>>286
理屈としてはそうでも、
美人や可愛い子が「ハイスペ男性と結婚したい」と言うとそれなりに受け入れられるけど
不細工が「ハイスペ男性と結婚したい」といっても嘲笑されるのと同じ

大体、「価値観の違い」を認められる奴は
まず、非処女を「残飯」だの「中古」だのといわんよな

童貞嘲笑されたからって価値観の違いを持ち出してくるお前の卑怯さが
まず、結婚できない理由じゃね?w

>>289
そうだよな。
処女厨ってのは一体何gあいいたいんだろうな(笑)
処女が好きなら非処女なんて「価値観の違う女」を叩く理由も無いハズなのにな(笑)
処女と結婚すれば良いだけなんだから(笑)
非処女叩く理由がまーーーったくわからんよなあ(笑)


本当な
処女どころか非処女にも相手にされない八つ当たりなんだろうな(笑)
中古残飯肉便器なんて「価値観の違う相手」に対して八つ当たりすることで
相手を貶めた「つもり」になってるだけの、哀れな高齢喪男だって自覚があるんだろうな(笑)

可哀想に(笑)
処女も非処女も普通の男も、お前らのこと軽蔑して嘲笑してるって気づいてるんだろ?(笑)

だって、お前らにとっては「セックス」なんて都市伝説だもんなぁ(笑)
可哀想(笑)
可哀想(笑)