X



なんで女って何でもかんでも人のせいにするの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おなご
垢版 |
2012/11/19(月) 20:19:51.54ID:j3bZt+Bm
女の他責性・他罰性は異常
例えば男なら電車の遅れで約束に遅れたら、半分くらいは余裕を持って行動しなかった自分を責めるが、
女は100%電車のせいにする

教習所教官の話
「男の子に注意しても食らいついてくれるけど、女の子に注意すると『あの教官さいてー』みたいに噂され人気に響くので、一言一言に神経使う」

そういえば学生時代振り返っても、女ってなんでも人のせいにしていた
「成績が伸びない→先生の教え方が悪い」(これはこれで正しい面もあるけどさ)
「掃除しても綺麗にならない→(隣のクラスの人に)あんた、ゴミをこっちに持ってきてるでしょ」
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/19(月) 20:28:56.80ID:xoEbfjnh
基地外死ねよ
糞スレ立てんな

>「成績が伸びない→先生の教え方が悪い」

は?男でも言ってるだろ

>「掃除しても綺麗にならない→(隣のクラスの人に)あんた、ゴミをこっちに持ってきてるでしょ」

男は掃除をサボるよなww女子でサボってるのは見たことないぞ?だいたい男だろ掃除自体をしないのわw
0003ヒャダイン***ダライラマ一世の生まれ変わり
垢版 |
2012/11/19(月) 20:42:06.44ID:/jvLyCKV
俺クラスになればももくろがどこまでいけるかが唯一の楽しみ
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/19(月) 21:54:59.12ID:f5HyapPQ
>>2
>男は掃除をサボるよなww女子でサボってるのは見たことないぞ?だいたい男だろ掃除自体をしないのわw

掃除は女の仕事だろ。
「男子の分も女子が掃除する」と言う基本的なこと教えないから、
手抜き主婦が増えたんだよ。
0006昼間ライト点灯虫マニャデチ性欲性知識欠落アスペ同性愛シャロシ池沼番長2.7重ハンデ
垢版 |
2012/11/20(火) 00:05:46.07ID:mRW8RGIU
女ってコンビニでゼリー買ってスプーン入れ忘れられたとクレームして、
でも実は自分が入っていたスプーンに気付かなかったときに、
一言も謝らない

私の勘違いでしたすみませんくらい言えよ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/20(火) 00:55:09.33ID:by2J+KNV
そんなんお前が見た一部の女だろks
0008昼間ライト点灯虫マニャデチ性欲性知識欠落アスペ同性愛シャロシ池沼番長2.7重ハンデ
垢版 |
2012/11/20(火) 09:58:59.98ID:N0Pc4eBn
>>7
俺に言ってるのだとしたら、
一部の女だよ、当たり前じゃん。
俺が世界の全てを知るわけないのだから、自分が見た一部で語るのは当たり前
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/20(火) 13:49:28.11ID:hAbEbr7k
ガキの頃から平等の名のもと、権利だけ与えて義務や責任って事を教えてないからだよ

辛いこと、大変なこと、 キツイ事は「女だから」を理由に回避できるしね

ガキの頃から女が「責任」とる事なんてないし、見たことないわ
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/20(火) 23:39:04.81ID:Gu561h6l
>>1
自分でどうにかするっていう選択肢を知らない、認めないから
若しくはどうにかする為の能力が無いから
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/22(木) 03:55:06.48ID:e/WiB5rR
男の顔は履歴書
女の顔は請求書
フェミの顔は始末書
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/22(木) 04:05:52.38ID:FlUL6TKn
>12
誰がそんなにうまいこと言えとw
0014昼間ライト点灯虫マニャデチ性欲性知識欠落アスペ同性愛シャロシ池沼番長2.7重ハンデ
垢版 |
2012/11/23(金) 22:40:31.20ID:CyE2QSmu
他罰性
他責性
ってどう違うの?
0016昼間ライト点灯虫マニャデチ性欲性知識欠落アスペ同性愛シャロシ池沼番長2.7重ハンデ
垢版 |
2012/11/24(土) 13:01:14.82ID:SQDdrQL6
なんでもかんでも人のせいにしてれば人生ラクだろうなあと思う
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/24(土) 13:33:28.68ID:nErOBEeR
詐欺をしたパートのおばさんを見てると
いつも本当に楽そうで楽しそうだった。
全然仕事せず雑談ばかり、そして他人への嫌がらせばかり。
仕事でミスして怒られると次の日は会社休むし・・・・。
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/24(土) 14:37:30.12ID:jn6ZlF+l
この板の連中はなんでもかんでも女が悪いと言って叩きまくっているけどな。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/24(土) 16:01:02.50ID:GwKlky4v
男女平等論者はなんでもかんでも男が悪いと言って叩きまくっているけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況