X



男の9割以上は結婚しても不幸になるだけ? Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/29(火) 20:45:48.81ID:xwqtnTnm
706 名無しさん 〜君の性差〜 2009/02/19(木) 01:22:33 ID:gJDj4l51
結婚って好き同士でも難しいのに、 対して好きでもなかったら不可能だと思うよ。
経済力をあてにするしかないってなったら仕方ないかもしれないけど、
今は女も仕事持っているから愛し合ってないならする理由がないよね。
好きでもない男と毎晩セックスして子供産むなんて発狂するでしょ。
でさあ、女が無償でセックスしたいと思えるような魅力的な男なんて、
10人に1人いるかいないかぐらいなのね。 そうじゃなかったら風俗産業が栄えない。
上位1割の美人以外は妥協せざるを得ない。 でも妥協しなくても済むようになった。そんだけ。

843 バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY(現:◆ox14HBljBg) 2009/02/20(金) 23:27:26 ID:sn7gbp8G
>>706
偽らざる本音ですな(笑) つまり皆婚社会において結婚する女の9割近くは“発狂するほど”嫌な思いをして、
それでも妥協の末、粗大ゴミ亭主と結婚生活を送ってたワケだw
そりゃ定年まではできるだけ留守でいてほしいし、定年迎えたら濡れ落ち葉扱いも納得だ(笑)w
道理で、世のお父さん方、どう見ても幸せそうには見えないもんなぁww
やっぱし9割の男は結婚しない方が良いって事だww
こりゃますます以て一夫多妻を認めるしか日本の未来は無いなww

この説には根拠もデータも勿論無いが、さりとて否定しろと言われれば否定する根拠も無い、
そして決して表に出る事の無い云わばタブーのテーマなんだよ。
そりゃ一夫一婦制を根本的に否定する事に繋がりかねないテーマだからなw
受け入れるワケにはいかない輩達も多々いるのは必死に群がる、ア補強始めとする創価学会員がその典型だw
だが此処は2ちゃんだ。タブーなんて関係ない。タブーだからこそ面白い(笑)w
タブーを突っつくブラックな面白さ。それがこのスレの全てだよ。

>>2以下数レス必読。
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/04(金) 21:28:02.45ID:6mPUM5zr
買う側なら良かったんだけどねえ。
売る側なんだよねえ。女様。

結婚派男は、中年女を買ってあげてw
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/05(土) 09:46:07.87ID:AoJ/wLav
>>269

未婚女性が、結婚相手に求める“最低年収”は、「400万円〜500万円未満」――。
明治安田生活福祉研究所が13年2月に実施した調査によると、未婚女性が結婚相手に求める最低年収は「400万円〜500万円未満」と答えた人が最多で、「収入は問わない」人も含めると、年収「500万円未満」という回答が7割近くに達しました。
ちなみに、総務省の家計調査によると、結婚適齢期の30代前半の男性の平均年収は461万円。ということは、昨今の独身女子は、高望みはせず、意外に現実的ということでしょうか?

私はそうは受け取りません。
アンケートの裏に「わたしの相手には、せめて“人並み”以上でいてほしい」という女の本音が透けて見えます。

一般的に、日本の女性は、この「人並み」に異様なまでにコダワリがあります。
自分の半径5メートル以内にいるご同輩の“平均値”を、自分が持っている何かが下回ると、女はたちまちしょげかえり、いじけ抜き、しまいには、自分より“持っている”人を妬み嫉むという特性を有しています(もちろん、私も例外ではありません)。
http://president.jp/articles/-/10625
0272名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/05(土) 10:09:28.31ID:V+b9XUix
年収に関わらず日本女を飼育する意義がありません。

積極的に家畜化を望む男性もいません。今後は独身
主体の社会が構築されます。男性は日本女の寄生か
ら逃れて<自由>を謳歌する豊かな人生を送りまし
ょう。(-^〇^-)☆彡
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/07(月) 00:07:38.18ID:ig2llmAF
Q.女性に質問です。自分の「母性」を感じるときはありますか?

はい 131人(38.6%)
いいえ 208人(61.4%)

約39%ですから、約4割の女性が自分の母性を感じることがあると答えました。意外に少ない数字ではないでしょうか。
http://news.ameba.jp/20131006-183/
0274名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/12(土) 16:46:18.85ID:jdZ2PSQE
恋って情熱的に燃え上がって盛り上がるものですよね。
でも、そういう感情的なものは長く続いて18カ月といわれています。
一種の興奮状態にあるわけですから、その状態が18カ月以上続くと体のほうが参ってしまいます。そのため、体の免疫の防御機能の1つとして、自然に冷めるようにできているんです。

冷めた頃になって、ようやく相手のことを落ち着いて見られるようになります。
ここで自分と違う部分を理解し、受け入れられそうであれば、めらめらと燃えた炎が、とろ火の愛情に変わっていくのです。
ただ、その愛も4年で終わり、あとは惰性で続いていくものだといわれていますけど(笑)。
http://president.jp/articles/-/10787?page=2
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/14(月) 15:14:34.44ID:edBKnl5U
いやいや、憎悪で続くみたいですよ。
女様によると、それは女の本能だそうでw

まあ結果として、自立男性は爽やかに女様を放置ですけどw
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/14(月) 18:37:02.16ID:w0mcs+nY
「2013 年サラリーマンのお小遣い調査」結果の主なポイント

- 平均お小遣いは月額 38,457 円(前年比 1,299 円減少)でバブル崩壊後ワースト更新。調査開始以来、過去 2 番目に低い金額
- 昼食代は前年比8 円増の 518 円。ワンコインランチの傾向が続く
- 一回の飲み代は前年比 614 円上昇の 3,474 円だが、回数減少で、1 ヵ月の飲み代 7,689 円は 1999 年の調査開始以来、昨年に続き過去2 番目に低い金額
http://www.shinseibank.com/investors/common/news/pdf/pdf2013/130628okozukai_j.pdf
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/22(火) NY:AN:NY.ANID:v7Oq67ek
専業主婦になりたい女性は32.5% -「働きたくない」「TV見て過ごしたい」

Q.結婚したら専業主婦になりたいですか?
はい 32.5%
いいえ 67.5%

Q.(「はい」と答えた方にお聞きします)それはどうしてですか?

■仕事をしたくない
・「会社が嫌い」(25歳女性/情報・IT/秘書・アシスタント職)
・「仕事から離れたいので」(24歳女性/学校・教育関連/事務系専門職)
・「働きたくないから」(29歳女性/ホテル・旅行・アミューズメント/事務系専門職)
■子どものため
・「子どもの面倒は自分で見たいから」(26歳女性/小売店/その他)
・「子どもがいるなら、子どもに時間を使ってあげたいから」(26歳女性/ホテル・旅行・アミューズメント/その他)
・「経済力にもよるが余裕があるならば、子どものためにお家にいてあげたい」(28歳女性/金属・鉄鋼・化学/秘書・アシスタント職)
■主婦業に専念したい
・「家事をしっかりやって家庭を守りたいから」(29歳女性/食品・飲料/事務系専門職)
・「家事が好きなので、専業主婦になりたいと思います」(25歳女性/その他/その他)
・「家族を『いってらっしゃい』と見送り『おかえり』と迎えたい、その体制を完璧に整えたいので」(27歳女性/建設・土木/事務系専門職)
■ラクな暮らしがしたい
・「テレビ見て過ごしたい」(31歳女性/ホテル・旅行・アミューズメント/事務系専門職)
・「とりあえずは仕事をしない生活をしてみたい」(35歳女性/金属・鉄鋼・化学/事務系専門職)
■両立は無理
・「二足のわらじは無理だと思うから」(25歳女性/その他/事務系専門職)
・「家事が不得意なので、仕事と両立はできないと思う」(28歳女性/その他/事務系専門職)

http://news.mynavi.jp/news/2013/07/02/061/index.html
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/26(土) 11:49:53.03ID:Q9ThHeB3
夫が妻に対して臨むことのトップは「短期・ヒステリーをやめてほしい」(21.7%)でした。
次いで、「もっとねぎらいやいたわりの言葉が欲しい」、「自分ひとりの時間をもっと持たせてほしい」、「健康に気を使ってほしい」が続きます。

明治安田生活福祉研究所 第7回「結婚・出産に関する調査」8.(2)
http://www.myilw.co.jp/life/enquete/pdf/22_01.pdf
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/26(土) 13:04:27.01ID:ax0ZcBdZ
>>278
>短期・ヒステリーをやめてほしい
これって普段DVとかモラハラにさらされてるって事をほぼ意味してるよな。
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/29(火) 21:38:47.37ID:GZIVFgwT
厚生労働省によると、1990年には約15万組だった離婚件数が、2012年には23万組まで増加しており、離婚に対しての意識が変化してきていることは明らかである。
そこで、既婚者・男女を対象に、離婚に対しての意識を調査したところ、それぞれ離婚に抵抗がない人は全体の3割。実際に離婚を考えたことがある人は4割。離婚の可能性がないと言い切れない人は約半数に達した。
http://www.marsh-research.co.jp/examine/ex2508.html
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/02(土) 21:37:11.24ID:C4q8EPPH
あなたの周りの「結婚後すぐ離婚する女性」の特徴ランキング

「ねえねえ、○○さん、離婚するんだって!」「え、ついこないだ結婚したばかりじゃないの?」みなさんも、一度はそんな会話を口にしたことがあるのでは?
さて今回は、あなたの周りの「結婚後すぐ離婚する女性の特徴」について、リサーチしてみました。

1位は《我慢・忍耐力がない》、2位は《人に合わせない・合わせる事ができない》が選ばれました。
http://www.jiji.com/jc/g?g=ap002&;cid=37701
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/17(日) 09:50:16.53ID:ETRp4cVn
興味深いデータがあります。ベネッセ次世代育成研究室は、288組の妊娠中のカップルを4年間にわたり追跡調査し、毎年「(配偶者を)本当に愛していると実感する」かどうかを聞いています。
子どもが生まれる前の妊娠期を見てみると、男女それぞれ75%ほど(4人に3人)が「本当に(相手を)愛していると実感」すると答えています。ところがそんな愛情が子どもが2歳になった頃には、驚くほど落ち込みます。
特に妻の落ち込みは激しくその割合はわずか2年で3人に1人までに半減しています。これは夫たちにとっては、かなりきついデータです。
http://toyokeizai.net/articles/-/23658?page=2
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/21(木) 01:24:06.28ID:E7uMoIgz
【不買運動】花王(ビオレ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

花王(ビオレ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「花王(ビオレ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=bJfuLmm47z0&;feature=channel&list=UL
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/30(土) 12:01:04.97ID:FxBvAIK+
夫の年収300万円以下は幸せになれない!「自分にとって幸せな生活」をお金に置き換えて考えてみよう

明治安田生活福祉研究所が2013年2月に行った第7回「結婚・出産に関する調査」によれば、30代の未婚女性が結婚相手に求める最低年収で、「300万円未満」と答えた人は3.7%でした。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/column/20131121/167002/?P=2&;ST=life

2013年 第7回 結婚・出産に関する調査
http://www.myilw.co.jp/life/enquete/pdf/22_01.pdf
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/30(土) 13:55:30.41ID:ypCMl0ip
「プロ固定」は2chに客を呼び込むためにありとあらゆる書き込みを行う。
時には煽り、罵倒し、また固定同士で「実名が公開された」などといった茶番を演
じ、ギャラリーの覗き見根性に訴えかけるような手段さえつかうこともある。
彼らがそこまで集客に腐心するのは理由がある。
給与の変動が激しいのだ。管理人のひろゆきが割り出した「集客貢献度」によって
「プロ固定」たちは細かくランク付けされ、月ごとの給与が算出される。査定には過
去の貢献などは一切考慮されず、純粋に現在の貢献度のみが評価される。
また、実力によっておそろしく給与の額が変わってくるのも特徴である。
三月期の最高給与取得者のDの場合は235万円だが、最低ランクになると月に5万
にも満たない。もっとも、前述のように変動も激しいのでこの格差も翌月にはあっさりと
逆転されることも十分にありうる。
この特徴有る給与制度のお陰で固定たちは集客には手段を選ばず、何がなんでも
人気を得ようとする。ネタがなくなれば前に言ったような「茶番」さえ演じる。(あの手の
茶番は古参固定に多いのはこのあたりに理由がある)

上記は、知られざる「プロ固定」の世界より引用。
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/07(土) 16:40:10.40ID:kfxlagA2
NHKで放送され反響を呼んだのがある高学歴20代女性の合コン三昧の生活でした。彼女の目的は「年収1000万以上の男性と結婚して専業主婦になること」。
彼氏もいるし、しっかりとした職業に就いているのに、彼女は自分の夢を叶えるため理想の男性との出会いに必死でした。
http://magazine.gow.asia/life/column_details.php?column_uid=00003837
0287 ◆/gLjF19yjY
垢版 |
2013/12/07(土) 20:54:02.41ID:BbVsFra1
“恋愛と結婚は別”ってやつねw
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/10(火) 21:55:50.26ID:atGMDfQV
結婚しても子孫を残せない時代が来るんだから結婚なんか無意味だよ。
遺伝子改良食品を食べたり予防接種を受けると生殖不能になります。
そして日本人は絶滅。某大財閥の人は人口削減計画が成功して万々歳。
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/14(土) 19:40:47.18ID:N+ANsmTh
 問題のある結婚生活に高い点数をつけた最近の夫婦の例はやや典型的で、心理学でいう「防衛機制だ」とオニール氏は言う。
「人は本当に離婚したいと思うまで、結婚生活がうまくいっていないとか、不幸だとか言うことを恐れるものだ」と話す。 
http://jp.wsj.com/article/SB10001424052702304906204579241341354431038.html?mod=JWSJ_EditorsPicks
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/14(土) 22:09:30.92ID:AKr4QYTH
年収1000万以上の相手と結婚したいなら、自分の親の年収が
3000万円以上でないと話にならないだろうな。それが「お育ち/家柄」ってもん。
0291デイビット・ロックフェラー
垢版 |
2013/12/18(水) 20:46:50.35ID:z/boiykp
ttp://sekainoura.net/wp-content/uploads/2012/04/2055813.jpg

ttp://www.youtube.com/watch?v=oBkaMiRYWsQ

皮肉な事に私達の革新的な進歩は 新たな問題を作り出している。
住むべきスペースを破壊しているのだ。 今、そういう問題に直面しているのです。
つまりこういう事です。 健康面の改善によって 世界の乳児死亡率は、40年間で、
60%減少しました。 同じ期間で、世界の平均寿命は 1950年代の46歳から
今日では63歳まで上昇した。 これは賞賛される進歩ではある。

しかしながら、 この人口増加の結果、 この短期間において、
世界人口は60億人まで膨れ上がり、 2020年には、80億人を超えてしまう。
人口増加によるネガティブな要素に 迫られてるんです。
急速な人口増加が エネルギーと水を奪い、大きな問題となる。
産業の拡大がもたらす 有害物質と大気汚染は 危険なレベルになる。
各国が皆、賛同し、 対策を講じなければ、 人口過剰問題は深刻になり、 
ましな生活はおくれなくなります。国連は手段を講じられるし、すべきです。
満足出来るレベルでの人口の安定化、経済の成長、繊細な宗教や道徳の問題解決法を
見つけるでしょう。

経済成長は人口増加と、密接な関係にあり、生活に必要な事でもある。
しかし 人口調整無しでいれば、 無制限の経済成長が、地球環境に悪影響を及ぼすでしょう。
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/27(金) 10:49:54.20ID:QoBpVarX
夫がキレる妻の一言ランキング

どんなに親しい仲でも言っていいことと悪いことがあります。それは夫婦でも同じこと。
本音を素直に話せる相手だからといって、何でも口に出してしまったら相手を傷つけてしまいます。今回は「夫がキレる妻の一言」をみなさんに聞いてみました。  

1位は《別の人と結婚すればよかった》。
過度に期待してしまう女性の中には現実の夫の行動にイライラして、「もっと他にいい人がいたのでは…」と嘆く人もますが、夫を選んだのは自分であるということを忘れないでほしいものですね。
http://www.jiji.com/jc/g?g=ap002&;cid=38728
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/27(金) 20:15:19.97ID:DoHvtRV1
女に良識を期待しておいて
キレるなんて馬鹿ですな。

自立男性は爽やかに非婚ということで。
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/27(金) 21:14:06.91ID:Eq+xtB6i
日本女など所詮下等生物だと思えば要求も期待もしないので、何かがあっても腹が立たず、
まして日本女とつがいになろうとは思わないだろう。
人間のフリをして税金を貪るのは止めてもらいたいが。
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/04(土) 13:16:16.63ID:fn5Vgk7l
■一瞬であったとしても、離婚を考えたことがある方は半数以上!

長い結婚生活の間には、順風満帆とはいかない時期もある。理由で一番多く挙がったのが「性格の不一致」。昔は多かった「嫁姑問題」は、良くも悪くも26.1%と健在。結婚前にはわからなかった部分が表れ、戸惑うことが多いようだ。
また、20代・30代の主婦は子育てに関する理由も多く「育児を手伝わない」が第2位! の他、「子育ての思いの違い」など。
その他としては金銭問題が多く、借金や金銭感覚の違いなどの回答もある。
http://www.c-mam.co.jp/shufu-labo/research/data_3mins/070202.html
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/04(土) 16:12:47.00ID:vtYoc/xX
金を貰って書き込みを行うサクラが開設当初から存在。
多人数工作や自作自演を繰り返し行う。
一般利用者や他サイトに様々な誹謗中傷や攻撃を行う。
企業叩きや犯罪予告等を意図的に誘発。
話題作りの為に故意に事件を起こし続ける。
何も知らない一般利用者を巻き込みインターネット世論の形成。
「祭り」と言われる状況もすべてプロ名無し、プロ固定らによるもの。
AA板のアスキーアートも金を払って作らせている。

2chの裏側を知りたい方へ、かなり長文ですが読む価値あり。

ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)
http://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/09(木) 23:03:50.08ID:RYE7rct3
はっきり言って、結婚に幸せを感じる人と、そうではない人はいる。

結婚して、子供作って勝者とおもうが、定年離婚で苦しむひとや、

核家族の影響で、将来子供に期待できない人もいる事から、勝ち組ではない。

もちろん幸せにくらしている人もいるが、先はどうなるかは解らない

結論からいうと、若いうちは働くことができるが、働けない事ができん

金の無い老後は地獄だ。
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/13(月) 17:23:35.63ID:UvE40gTx
「世界各国で上昇する離婚率、韓国は急増し3位に―中国メディア」

国連による統計から世界中の多くの国々で離婚率が急速に上昇していることが分かった。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=40746&;type=1
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/28(火) 07:30:57.03ID:GCx7n3Ba
インドでは結婚式の際、花嫁の家から花婿側に金や金をあしらった宝飾品を贈ることがならわしとなっている。
結婚後、経済的に苦しい状況に陥った場合でも、これを売ることで一時的に生活費を確保できるためだ。
http://indonews.jp/2014/01/post-7827.html
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/28(火) 11:13:28.49ID:OvUxQS6+
人生レースは疲れるだろう…
野天風呂から楽天ジジィが一言申し上げます
0303 ◆/gLjF19yjY
垢版 |
2014/02/08(土) 18:07:48.77ID:LLLxanBJ
本スレもたまには上げとこかw
0304名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/08(土) 18:15:46.25ID:fC/QaY1f
あの時、結婚しないで本当に良かったと、
思う今日この頃。
いや〜、良かった。良かった。
0305名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/08(土) 23:34:07.79ID:7XjyO39o
結婚によるメリット(女側)

・「結婚している女」というステータスが得られる
・ウェディングドレスを着て結婚式を挙げられる
・子供ができる
・仕事を辞められる
・旦那に一生守り養ってもらえる
・甘えて頼る相手役、道でのボディーガード、荷物持ち、エスコート、運転手、アマチュア大工、PCメカニック、世間知の知恵袋、面倒な対外折衝役などが手に入る
・さみしくなったらハグ要員がすぐ横にいる
・3号年金が貰える地位を獲得
・財産分与、年金分割、離婚時の慰謝料等の先行予約権を獲得



結婚によるメリット(男側)

・「結婚している男」というステータスが得られる
・ただマンできる
・子供ができる
・家事をしてもらえる
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/09(日) 00:55:04.19ID:BRqm0Pqu
バツイチでも結婚したという、人生の勲章になるらしいね
0308名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/16(日) 06:01:49.19ID:Dr76vW3w
だな
0309名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/16(日) 06:07:12.36ID:Dr76vW3w
俺の周りはそんなのばかり





自分大好きな腹黒マンコ
0310名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/17(月) 16:03:32.50ID:mcEcCMIB
チャイニーズ光金増水パス□ドラドラ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

チャイニーズ昼帯び日本語学校オレオレ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

チャイニーズ昼帯び日本語学校オレオレ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

スレッドチャイニーズ光金パス□ドラドラ□ブラックジャック空気プレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/17(月) 16:26:58.05ID:3RlH8ve7
ラーメンを食べてる…冷えた体には最高だよ、
気ままな独身生活でゴメンナサイ
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/18(火) 09:00:10.36ID:nQwT5a4G
>>312
ハズレ裁判官に当たっちまったな…
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/18(火) 10:37:39.15ID:KObF+aYi
みんな、宝くじの最下位当選並みだという
0315名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/18(火) 19:29:33.74ID:o+9dUnsx
>>312
被告が女性だったらDV生き地獄に我慢の日で情状酌量だろうにね。
司法が非婚推奨してるとしか思えない。
0316訂正
垢版 |
2014/02/18(火) 19:33:12.96ID:o+9dUnsx
>>315
我慢の日×

我慢の日々○
0318名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/19(水) 23:26:35.59ID:2FUBt69K
これが平均的なら結婚ノーサンキュー
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/20(木) 09:15:14.98ID:CNadNI0L
間寛平曰く…臭いの〜
0321名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/27(木) 21:13:48.91ID:QToSoJ0f
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽り夫婦だらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0322 ◆/gLjF19yjY
垢版 |
2014/06/08(日) 14:54:39.60ID:d9d5+qCx
つか、結婚生活10年以上とかになると日本ではセックスレスなんて全然普通、週3でも珍しいだろw
0323 ◆/gLjF19yjY
垢版 |
2014/06/08(日) 14:58:48.88ID:d9d5+qCx
ただ、それがDVとして認定されるのと、男女で不平等なのが問題なんだよな。
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/30(月) 07:38:54.29ID:y2TsVxDA
「男性の5人に1人が、生涯一度も結婚しない」ことが明らかになった。私が高校生だったときには、3%にも満たなかった生涯未婚率が、20%を超えたのだ。
しかも、「男性の幸福感」は女性より低く、特に、妻が主婦の場合、夫の「幸福度」が極めて低かったのである。

実はこれ。先週、政府が閣議決定した、「2014年版男女共同参画白書」で明らかになったこと。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20140621/267268/?n_cid=nbpnbo_top_rcmd
0325ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2014/06/30(月) 20:56:03.61ID:2pRyUpQV
>324
イマドキの、結婚している気団を見れば、どれだけ隷属忍従させられているのかが、よ〜く分かる訳で。

・家庭に居場所が無いから家に帰りたくない
・家計の主たる稼ぎ手に対して、侮蔑嘲笑の限りを尽くす家族()と一緒に居たくない
・家に戻ればゴミ扱いや軽蔑の眼差しを受けるから帰りたくない

安らぎを得たい場所で、家族()から侮蔑嘲笑され罵声を浴びせられる事に対して、一方的に忍従を強いられるのだから、そりゃあ帰りたく無いでしょ。
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/07(月) 20:10:41.40ID:i3cxr+pR
(幸福度と生活満足度)
幸福度について平成12年から22年の状況を見ると,男女の差に大きな変化はなく,「現在幸せである」と感じている女性の割合が男性の割合を上回る状況が続いている。
平成22年において「現在幸せである」と回答した者の割合を世帯員当たり世帯収入別に見ると,男性は300〜450万円未満がピークとなっているが,
女性は世帯員当たり世帯収入が高くなるほど幸福度が高い右肩上がりの傾向を示している。

また,配偶状況別に見ると,男女とも「現在,配偶者がいる」者の幸福度が最も高くなっている。
さらに,「現在幸せである」と回答した有配偶男女を妻の就業状態別に見ると,妻が「自営業主・家族従業者」の場合に夫の幸福度が最も高く,妻の幸福度も4割を超えている。
妻が「主婦」の場合に妻の幸福度が最も高いが,夫の幸福度は30.2%と低い。

男女共同参画白書(概要版)平成26年版
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/gaiyou/html/honpen/b1_s00_03.html
0327名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/26(火) 11:43:09.22ID:whgbLUlu
今の日本人男性の現実をバイセクシャル(以下バイ)に人気のサイト
MNJ(メンズネットジャパン)で検索しサイトをよく見て下さい
またはhttp://www.hatten.jp/
http://m-pe.tv/u/m/bbs/index.php?uid=hsnk1221&;id=1
http://gaten.xyz/で現実を知ることも!
男性の偽装恋愛や偽装結婚が流行りの時代
男性のバイが急増してる為
女性は騙され率が高いです
今は男性の4人に1人はバイと言われてます
家庭を持っていても同性遊びをする既婚バイが急増中
世間体、家庭や子作りはたてまえで本性はバイ
良い例が政治家・芸能界・スポーツ界です
0329名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/26(火) 19:10:31.63ID:4EwPW6jd
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0330名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/13(土) 18:07:37.16ID:EvUS/37e
2014年3月、全国の20歳から49歳の男女を対象に、結婚をテーマとする調査を実施しました。 恋愛や婚活の実態、結婚に対する考え方、結婚生活の実態などについて、幅広い結果が得られました。

○ 離婚
・40代では4人に1人が離婚を意識
・「熟年離婚」「卒婚」は女性が高い支持 (女性5割 ・ 男性3割)

http://www.myilw.co.jp/life/enquete/08_marriage.html
0331名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/13(土) 18:16:23.50ID:Pt4YRexn
男性の多くが「安らげる家庭」を求めているが、
今時の女にはそれを実現できる能力が無い

そりゃ離婚にもなるわな
0332ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2014/09/14(日) 08:33:56.51ID:cMcidmUs
>331
安らげる所か、

家 庭 内 に 居 場 所 が 無 い

って男性も多いと思うよw
そして、まず間違い無く、

毎 夜 の 家 庭 も そ う だ ろ う ね w w w

何せ、毎夜自身が、

男 性 は 家 庭 の お 客 様 で あ る の で 家 族 で は 無 い

って明言している訳で。
しかも、お客様と言っているのに、邪険に扱う事は間違い無いからねぇwww
0333名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/28(日) 16:39:09.94ID:NhJRj8Hb
田中(俊之、武蔵大学 社会学部助教):

でも実際は、会社で定年まで働いている男性が90%以上という統計があるんです。つまり、働いていない男性はわずか数%程度しかいない。

それが僕は疑問だったんです。
男性でも仕事に向いていない人はいるだろうし、体調が理由でフルタイムで働くのが難しい人もいるだろうし、僕みたいに単純に働きたくない人もいるだろうし(笑)。
そのことに疑問を持てないような社会の仕組みってどうなんだろうと思って。それで、なぜこうした社会が作り上げられたのかを探りたいと考えたのも、「男性学」の道に進んだ理由です。
http://womantype.jp/mag/archives/21865
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/28(日) 22:34:07.76ID:8w+t134e
もう働く必要はないな。
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/11(土) 15:50:09.69ID:7WQeY4bF
日本には昔から「飲む打つ買う」という言葉がある。
その意味はご存知だと思うが、大酒を“飲み”、博打を“打ち”、女を“買う”という、いわば男性の“三大悪行”を言い表したもの。
だが最近、筆者が既婚女性の知り合いから聞く夫の愚痴の中に、それらが当てはまることが減っている気がするのだ。そのかわり増えているのが、これ。

「夫が家でゲームばかりしてイライラする」
http://news.livedoor.com/article/detail/9332506/
0336ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2014/10/11(土) 15:56:07.33ID:0wqN3YXj
>335
自宅でゲーム出来ないとか、何の罰ゲーム()かとwww
0337名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/11(土) 16:41:00.99ID:ica9UMG5
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0338名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/11(土) 23:38:36.49ID:qxNAIHBi
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への不当な優遇の問題の比喩表現)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0339名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/17(金) 23:51:53.51ID:AlXD7zD2
884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:54:13
うちの女房と本音でトークできて判明したのだが 
世の妻の大半が悪妻になる理由は
そのほとんどがイケメン好きで
でもイケメンと結婚できなかった
もしくは振られたなどで 他の男と結婚してそのウサを晴らしてる事が
大半だということがわかった

女房の話だと 結婚後もイケメンの旦那の妻は
それはそれは甲斐甲斐しいそうだ
どんなに浮気しても 本妻が自分ならと責めないらしい
家事万端 仕事のアドバイスも適切であげまんになる
でも逆にイケメンと結婚できずやむを得ず フツメンブサメンと結婚した男には
容赦なく 牙を振るうそうだ
女の価値観の中で
イケメン=ご主人様
ブサメン=ATM奴隷というのが構図として決まっているのだそうな

序列の価値観で動く犬タイプの女に多いらしい
それでも結婚前にブサメンにも逃げられるのは避けたいから
結婚前は猫かぶるらしいけどな

大抵 悪妻は昔振られた彼氏や イケメン男性のことをずっと思ってるらしい
そしてそんな女の大半がサゲマンになるのだそうだ
0340名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/17(金) 23:53:03.72ID:AlXD7zD2
762:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/23(土) 20:18:54 ID:E03Twh4yO
この非処女の人妻のコピペレスを見て分かるだろ?
旦那なんかより高校時代の彼氏との思い出の方が価値があり大切だと

結婚ってなんなんだろうな…

16:名無しさん@HOME :2008/05/15(木) 09:02:39 O
初めて男の人とつきあったのは高3だった。
相手は一つ年上の浪人生。

図書館でデートは定番だった。
お互い自習室で勉強して、
その後公園で日が暮れるまで話をするのが楽しみだった。

夏の花火は家の前の堤防で二人並んで見た。
花火が終わり、人波がなくなっても、夏の夜風にふかれながら
ずっと座って語り合っていた。

はじめて二人で旅行したのは夏の終わりだった。親には内緒だった。
季節はずれの誰もいない海で二人で泳いだ。
田舎のペンションに泊まった。夕暮れになるとひぐらしが鳴いていた。

2年で別れてしまったけど、既に人妻になってしまった私の
宝石のように美しい青春の想い出。
0341名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/03(月) 02:29:48.52ID:X+PhUwzL
男の9割以上は結婚しても不幸になるだけ?
Part1 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1252989789/
Part2 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1255477159/
Part3 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1258506897/
Part4 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1261318287/
Part5 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1265546701/
Part6 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1273653557/
Part7 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1275279198/
Part8 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1276433491/
Part9 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1286648192/
Part10 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1316864414/
Part11 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1350744839/
Part11-2 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1352129167/
Part12 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1352129420/
Part13 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353875178/
Part14 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1355330973/
Part15 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1356899916/
Part16 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1359459948/
Part17 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1359645192/
0342 ◆/gLjF19yjY
垢版 |
2014/11/08(土) 10:05:03.74ID:CrU/FRMU
>>341
そのPart17は除外ねw このスレ消化したら(いつになるか分からんがw)普通にPart17立てるからw
0343名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/22(土) 07:32:26.35ID:/Y5mLLbQ
妻のへそくりが夫の3.4倍にのぼることが、明治安田生命保険の「いい夫婦の日」に関するアンケート調査でわかった。2014年11月20日に発表した。
夫婦のへそくりについて聞いたところ、「へそくり」を持っている人は全体の40.2%。夫・妻別にみると、夫は33.0%、妻は47.4%と、妻のほうがへそくりを持っている割合が高かった。
妻のへそくり金額の平均は前年よりも約7万円多い118万7775円となった。一方、夫は約5万円減って35万2064円。夫婦間の格差はさらに拡大した。
http://www.j-cast.com/2014/11/21221467.html
0344名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/22(土) 07:50:49.07ID:5McrXR9F
結婚できない人をゼロに
http://www.p-a.jp/zero/

こいつは詐欺か?
0345ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2014/12/01(月) 08:14:20.44ID:5SqbnzEK
>344
男女双方で、結婚したくない、するつもりが無い人が一定数居る以上、結婚出来ない人をゼロには出来ないよねぇwww
0348 ◆/gLjF19yjY
垢版 |
2015/02/15(日) 17:29:27.48ID:jQLrsM4q
久々にあげとこうかw
0349Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2015/02/15(日) 17:35:18.08ID:VvrVNAmQ
てま〜ん♪
0350みやび ◆0633/vjXjM
垢版 |
2015/02/16(月) 15:40:06.35ID:PgiTscJX
なるほど

>皆婚社会において結婚する女の9割近くは“発狂するほど”嫌な思いをして、
>それでも妥協の末、粗大ゴミ亭主と結婚生活を送ってたワケだw
>そりゃ定年まではできるだけ留守でいてほしいし、定年迎えたら濡れ落ち葉扱いも納得だ

↑ここから
「女の9割は結婚しても幸せに成れない=女を幸せに出来ない男は結婚しても幸せに成れない」
って話になったわけか

これって男女逆も言えるわな
0351名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/19(木) 18:23:39.10ID:LOTBzMvu
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175p
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった
0352手マン神 ◆/gLjF19yjY
垢版 |
2015/02/20(金) 16:16:01.01ID:Oa8yRyxt
>>350
そう、男女双方言える。違うのは生活保障の為に結婚するという女特有のmotivationだなw
(まあ、男にもヒモというのが存在するがw)
0353名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/24(火) 09:11:11.25ID:YYcml6hq
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424704282/122

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/24(火) 01:32:38.97 ID:W1VAEEWO0
養子に入る形で結婚
子供が欲しいとせがまれて
SEXしたんだけど体には触らせてもらえず
イク寸前までシコってイク瞬間に挿入して射精
余韻で入れっぱなしにしてたら鬼嫁に蹴飛ばされたわ
妊娠確認したら即離婚宣言された
慰謝料養育費負担確定
結婚は地獄マジで!
0354 ◆/gLjF19yjY
垢版 |
2015/04/16(木) 23:14:03.07ID:N1rttxoj
久し振りにageとくかw
0355名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/13(土) 19:12:23.77ID:UB4EjxEf
ロシアの大富豪ドミトリー・リボロフレフ、エレナ夫妻の離婚解決金を巡る訴訟の控訴審がスイス・ジュネーブで行われ、
一審の45億ドルという史上最高額の財産分与を破棄し、裁判所は6億ドルを支払うよう言い渡した。
http://media.yucasee.jp/posts/index/14765
0356名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/05(日) 10:12:35.98ID:786icWu3
分析結果から、子供の存在によって同世帯内の大人財への支出は有意に減少すること、
またそうして計測される(大人財に対する)負の所得効果については男子女子で差は見られないことが分かった。
一方、子供の存在に対する大人財の反応は、個別の財では異なる場合があり、特に大人の衣料品(紳士服や婦人服)については、
学齢期以上の女子がいる世帯では紳士服が、また逆に学齢期の男子がいる世帯では婦人服が、それぞれ減少するというパターンが確認できた。
さらに子供向け消費では、女子の方が衣料品支出が大きいこと、高校以上の教育費では近年男女差の逆転が生じ、女子の支出の方が大きくなっていることが見出された。

内閣府 経済社会総合研究所「我が国世帯における世帯内資源配分の実証分析」
http://www.esri.go.jp/jp/archive/e_dis/e_dis321/e_dis321.html
0357名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/19(日) 22:24:34.71ID:k2YBl5zQ
川崎 女性は働き方が多様だから、まだ転職したりいったん仕事辞めたりしやすいですけど、男性が転職したり働き方を変えたりすることはいまだに一大決心事ですからね。
いまの生活を維持するのに必死だったら、それは結婚どころじゃないだろうなあ。

コンサルH しかしですね、日本人の30〜50代男性の未婚者の幸福度は、既婚者にくらべて明らかに低いんですよ。
「あなたはどれくらい幸福ですか」という質問に、「あまり幸福ではない」「全く幸福ではない」と答えた人の比率が、既婚者では6.5%なのに対し、未婚者は43.5%にもなるんです。

※参考:データえっせい 中高年未婚者の幸福感:http://tmaita77.blogspot.jp/2015/06/blog-post_7.html?spref=tw

川崎 差が激しいですね。女性はどうなんですか?

コンサルH 女性は、不幸だと感じてる人の比率が既婚者で5.3%、未婚者で8.1%です。未婚者のほうが多いことは多いですが、男性ほどの差はありません。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44092?page=2
0358 ◆/gLjF19yjY
垢版 |
2015/08/31(月) 22:03:41.99ID:hROFbRrJ
上げとこw
0359名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/31(月) 22:27:25.53ID:4Y3kCBwj
もいっちょ
0360名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/31(月) 22:38:58.58ID:lMcI6CTV
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、証拠資料としての価値がより高くなります。
0361名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/01(火) 08:57:57.66ID:v5Bc5pE3
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0362名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/03(木) 20:47:15.47ID:4mFZQCEL
核心スレ
0363名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/03(木) 20:49:42.89ID:cAAmuMMl
10歳童貞 普通
11歳童貞 普通 オナニーを覚え始める
12歳童貞 普通 早い奴はこのへんで早くも童貞を捨てる
13歳童貞 普通
14歳童貞 普通 
15歳童貞 普通
16歳童貞 同級生に童貞を捨てる奴がちらほらと現れはじめる
17歳童貞 クラスメイトの3割位が童貞じゃなくなる
18歳童貞 ほぼ6割が童貞じゃなくなる
19歳童貞 7割(ry
20歳童貞 8割(ry

25歳童貞 97%がSEX経験済
30歳童貞 98%がSEX経験済 童貞は2%未満
35歳童貞 99.7%がSEXが経験済 童貞は1%未満
40歳童貞 99.99%がSEXが経験済 SEX出来ないのは物理的にチンポ使えない障害者
0364手マン神 ◆/gLjF19yjY
垢版 |
2015/09/05(土) 18:21:27.42ID:K5H83xtr
>>363
童貞棄てたのは17才ソープランドにてw
0365名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/05(土) 18:33:29.87ID:K5H83xtr
核心スレあげ
0366名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/08(日) 09:40:41.62ID:ZUM0/V7L
週刊誌AERA(朝日新聞出版)は2015年6月22日号で 結婚はコスパが悪いという特集を組んだ。努力すれば報われる仕事や趣味と違い、恋愛や結婚は不確実な要素が多い、という内容だ。
http://news.yahoo.co.jp/feature/22
0367
垢版 |
2015/11/09(月) 01:45:06.32ID:yxAhC2av
女に頑張らなくなった男が増えてるのを女は知ってるから、女は男に陰湿な嫌がらせするようになってきたね。
めちゃくちゃモテなさそうな女に限って陰湿な行動をしてくる。まあ俺が女嫌いだから一瞬で見抜いて嫌がらせしてくるんだろうけど。
住みにくくなってきたね。自意識過剰キチガイ女を避けまくる日々だよ。女が嫌すぎて最近タクシー多用するようになった。
女は外出るな
0368名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/12(木) 19:22:33.20ID:TeJPi7o9
選択的夫婦別姓制度の導入は日本を強くする
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kova/1396240462/
選択的夫婦別姓制度の導入は日本を強くする。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1396241175/
選択的夫婦別姓制度の導入は日本を強くする。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396241010/
選択的夫婦別姓制度の導入は日本を強くする。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1396577698/
選択的夫婦別姓制度の導入を
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1396573286/
選択的夫婦別姓早く導入しる!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1397091727/
選択的夫婦別姓制度の導入は日本を強くする。
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1396240593/
選択的夫婦別姓制度の導入を
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1396577569/
0369名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/22(日) 00:50:54.30ID:q0dNfSzQ
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【男性憎悪BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>619 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/17(水) 16:11:10.29 ID:HDsWxN5f
>企業が男女で差を付けて扱っていると言う共通点だけで
>法律で規制されて権利の侵害である不合理な雇用差別とただの特定の客層を引き寄せるために
>顧客への割引サービスを一緒くたに考える男性差別と喚くアホども。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人で創価シンパとの噂あり)はネット
上の様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を攻撃し、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が多数、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況