X



●●● ババアは害悪。自殺しなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/13(水) 03:58:16.12ID:przO+w1t
ババアは社会の害悪。

女は自分がババアになったと思ったら、自ら生命を絶つべきである。

石原慎太郎「ババア発言」(2001年10月)
「これは僕がいってるんじゃなくて、松井孝典がいってるんだけど、
“文明がもたらしたもっとも悪しき有害なものは「ババア」”なんだそうだ。
“女性が生殖能力を失っても生きているってのは無駄で罪です”って。
男は80、90歳でも生殖能力があるけれど、女は閉経してしまったら子供を生む能力はない。
そんな人間が、きんさん・ぎんさんの年まで生きてるってのは、地球にとって非常に悪しき弊害だって…。
(中略)
私が思わずひざをたたいた所以の一つは、私の友人でもありました深沢七郎氏が書いた
うば捨て山という、あの、要するに「楢山節考」という、年をとったそのおばあさんを、
その部落の貧困のゆえに、あえて生きている人間を捨てに行くという、
これは年をとった女の人が、他の動物の生存の仕方に比べれば、かなり横暴な存在であるという表現の、
実は逆説的な一つの証左でありまして、私はいろんなことを思い合わせながら、
その松井さんの話を非常に印象深く聞いたわけです。」
0096絶食系男子→性同一性障害
垢版 |
2014/01/05(日) 12:22:37.20ID:1XdVT8II
韓国産のメス個体も、日本産のメス個体も
キチガイ売春婦度に大差は無い。

そんなことよりも、メス個体の削減が急務だ。
社会に何の貢献もせず、子供も産めないメス個体は駆除すべしと政府も発表しておる。
しかも、メス個体の駆除は殺人罪には問われず、『有害鳥獣駆除』に該当するという良判断も出ておる。
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/06(月) 13:13:37.04ID:h6uj1LHM
>>96
どこの政府?キモメン独立国?
お前は女に性転換したんだよな。自らを駆除するつもりなのか?
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/06(月) 23:35:19.17ID:mzlZLY92
40過ぎの独身婆は重税かけるか安楽死させろw
0099絶食系男子→性同一性障害
垢版 |
2014/01/08(水) 10:22:51.39ID:QzZIPYnI
>>97

メス個体の駆除が始まったら
俺は、元男子だとカムアウトして、男性側に投降するぜ。

男性達の性処理慰安婦奴隷にされるかもしれんが
まあ、それは本望だ。

メス豚本懐の極み、ってところだな。
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/12(日) 11:39:13.40ID:ayPx8XTb
牛窪:「アラフォー年齢になって、結婚相談所でお相手に巡り合える人とそうでない人、その違いをひと言で言うとナンですか?」
A社の相談員:「柔軟性です」
B社の相談員:「『聞く力』かな」
C社の相談員:「自分を変えられること、でしょうか」

そう。別会社の3人とも、表現する言葉は違えど、言っている中身は同じ。
つまり相手の話をキチンと聞いて、それを受け止め、柔軟に自分を変えられるかどうか。これが、アラフォーを過ぎて結婚相談所で成約できるかどうか、の最大の焦点だというのです。
http://president.jp/articles/-/11675?page=2
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/12(日) 22:48:05.99ID:yQ5EKHMN
鬼女から独女板に来て暴れてるBBAお疲れーーーー!!!
自らそれしか誇りがないって言ってるようなもの
でもそれ言われるとファビョーーンwwww
子供産んでるならまだしもそれすらいない暇人なんか男から女から見ても
見下し対象だっつのw
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/17(金) 07:39:37.77ID:HYb6kF0/
いまや初婚カップルの4組に1組を“女性が年上”の姉さん女房が占めますが、過去に取材した“妻が10歳以上上”の夫婦のなかには、当初5歳以上年齢をサバ読みしていて、
「いざ結婚しようかとなったとき、年齢がバレた」「初めから年齢をバラしていたら、きっと結婚できてませんよ」と笑う女性も多かった。
http://president.jp/articles/-/11675?page=3
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/26(日) 15:39:24.12ID:ue8s6XhF
ババアが社会に貢献する道は自殺以外には無い。
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/01(土) 08:19:56.99ID:bxdnEUDT
精神的に幼いな…と思う30代女性の特徴ランキング

「大人」という言葉の明確な定義はともかく、「大人とはどのような行動・判断をするものなのか」についてはある程度共通した認識を持っているものです。
しかし、年を重ねて周囲から大人として認識されている人が必ずしもこのような行動・判断ができるわけではありません。
自分の周囲を見渡した時に「大人げないな」、「精神的に幼いな」と感じることも多いのではないでしょうか?

30代女性を対象にした場合、この「精神的に幼いな」と感じる顕著な特徴として挙げられるのが《公共の場で他人の迷惑になるようなことを平気でする》です。

2位 自分の主張が通らないとふてくされる
3位 自分からあいさつができない
4位 思い通りにいかないとすぐにキレて暴言を吐いたり、手が出たりする
5位 食事の準備、部屋の片付けなど自分のことが自分でできない
6位 未だに親からお小遣いをもらっている
7位 働いていないし働く気もない
8位 すぐに泣く
9位 仲間や友人の成功・幸せを喜べない
10位 貯金がないし貯金をする気もない

http://www.jiji.com/jc/g?g=ap002&;cid=39684
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/11(火) 12:41:43.11ID:aTrZb5Hs
「美魔女を目指す女性は、雑誌『美ST』などのほか、美容イベントや口コミなどで、日々進化する美容情報をゲットして実践している。傾向としては、ケミカルフリーのコスメ(注1)を使って、ナチュラルに仕上げるという人が多くなっています。
その反面、まつげエクステ(注2)などはマストの施術になってきているようです。自宅アイテムで最近人気なのは、『イオン導入器』(注3)や『幹細胞(ステムセル)化粧品』(注4)あたり。
テクノロジーの進化を自らの美容法に即反映させるのが、彼女たちの特徴ですね」(古川さん) 

(注1)ケミカルフリーのコスメ……科学的合成物を使わないコスメ。「ノンケミカル」とも。持続的に使うのであれば、科学的合成物が入っていないコスメの方が肌にいいと考える女性も多い。

(注2)まつげエクステ……人工のまつげを本人のまつげに接着させる施術で、専用のサロンや美容室で美容師免許を持つ施術者が行う。人工まつげの保持期間は2〜3週間程度。

(注3)イオン導入器……微弱な電流を流すことで、有効成分を皮膚から直接浸透させる美顔器。

(注4)幹細胞(ステムセル)化粧品……全ての細胞の根幹である幹細胞に働きかけることを目指す化粧品。「化粧品研究の最先端」とも言われる。

http://diamond.jp/articles/-/48372?page=3
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/13(木) 17:11:15.40ID:2dHrXleM
嫉妬にまみれたチョンと女は百害あって一利なしの存在
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/14(金) 16:53:11.53ID:fycz9NqJ
日本女と朝鮮人の共通点
・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、自分たちは弱者であるとして「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことで日本(男性)に差別されてると大声で主張する。
・朝鮮人(女)は弱者であるふりをしながら大声で日本(男性)に援助や保護を要求する。
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/21(金) 08:12:02.62ID:rEt/oAkX
「女性差別」の発言は真っ赤なウソ、邪道、女の甘ったれ
女が言っている「男女平等」は「女のご都合主義」、「女性優遇」

「女性の人権」は権利でも何でもない単に女のワガママそのもの
女は義務や責任に関しては全力で逃げてる
*権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない
女を優遇する社会に反対する会
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ジェンダーフリー・ブッタギリ
http://ameblo.jp/jenderfree/
女性学は、性の自己決定権、セクハラ、DV等に見られる通り、「全てにおいて女性に優先権がある」という考えを基本としており、
これらは「女のご都合主義」というものに等しく、「男女平等の理念を具現化」などとは白々しいにもほどがある。
 また、女性学は、その影響で未婚の女性を増加させた結果、
結婚の権利を奪われた男性を生み出すなど、健康で文化的な社会とは反する環境をもたらすなど、極めて反社会的である。
 更に、女性学は、家事育児を生活基盤とする専業主婦の生き方を具鈍化し、勤労女性のみが素晴らしいとする偏見的な思想が存在し、
これらは母性や父性など家族を大切にする教育を明らかに侵害している。
つまり、女性学そのものが「学問の自由」を侵害している。
 従って、このような偏向思想を学問とするのは人間社会に極めて悪影響を及ぼすものであり、
女性学そのものを排除すると共にそれを基盤とする日本女性学会は即刻解散すべきである。

内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.php
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/21(金) 23:05:00.81ID:IGCvTz/6
メンヘラは愛情欲しさに試し行為を繰り返す
構ってもらうためには、どんな手段も使う
人を試すという最低の行為を繰り返す
生きてる価値ないな
               r」 -@一 j 〈: : :、:.:\ __,ノ
               >ァ≦´  ̄ ̄`丶:`ー=≦
            _/´ ̄`丶: :`: : : : : : ヽ\: \\
           //: : {: : : : : : : : : :`丶: : ',: ヘ : iヽ:l
            /: ::l: : : ': : : : : : : ,: : : : : :\l: : |V| )'
            .': : ::|: : : :',: : : |: : : ',: : \ : : :ヽ:j: :',
         i : : 八: : : :ヽ : | \:.:',丶: :ヽ: : : '; : :l
         | : : :{:.:\、: : :ヽ  ヽ|-‐\: :',: : !: : |
         |: : : ゝ: :{_\:.、: ヽ '´ |ィ≦ニヾj: ::|>、::.、
            从 : : |´ヘ≦ \:ト \ィf _);;;:ハ[: : |イlヾ\   , -=、:::.、
        /:ハヘ: ::|Yfi´);;ハ     弋;;;;:oノ}: :/ノノ: : :`丶--=彡ノ: : }
      、_/´  い、' 代;;:oノ     `~"´ノ:/:|イ: : : : : : : : ー/ : : ノ
       ,.:(    )!ヘ:.、´~´  j      /イ: :'八: : :、: : : : : : : : /
       /::乂_/:.ゝ|: :',\  、__  /    /! /: : \: :` ーァ… '´
       ゝー=': : : .:.:|: :|:ゝ、   ー   //j/ : ト-‐'~ ̄´
       `  ー=ニ|: :|二: ≧= 、 _,  ´ {从):ノ
                | /__,乂ヘ}       |ァへ、
              /l/...{......../´  , -‐ /..../..`ニ=-、
         〃  ∧...',......{/⌒\ /...../.../ ∧ \
         /   ,' ヽ..',.....',  /...../.../ | /  :.  ヽ
          /   | 「 ̄`\..',//´ ̄`i´  」/   :.   ',
        //    j-〉   ‐-「_}´-‐    / -‐'/    ',   ',
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/24(月) 19:09:27.69ID:4k2jxSDW
【女尊男卑】フェミニストの作家・中山千夏が断言「男はみんな女性差別者!女は人間として男よりマシ」
http://jacklog.doorblog.jp/archives/36659840.html
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/25(火) 07:22:26.62ID:+ubCzKCr
中国では一人っ子政策と言うのがあるが、
日本では一家につき女は二人までにして三人以上は生ませるな!
男については制限なしで

【女児】女を産むな【不要】
http://qch.viewerd.com/occult/1318742473/
【女児】女を産むな【不要2】
http://9ch.viewerd.com/baby/1328973960/

何故なら、女の数の方が多いし、女増えても何のメリットもない

■女は害虫■
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1308993778/
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/

今に女は地獄に落ちるだろう    
http://logsoku.com/thread/love3.2ch.net/gender/1153649087/
http://logsoku.com/thread/society3.2ch.net/soc/1165837912/
【女は】キリストも釈迦も認めてた【クズ】 
http://logsoku.com/thread/love3.2ch.net/gender/1156056850/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう 
http://logsoku.com/thread/love3.2ch.net/gender/1159841025/
女を優遇する国は滅びる! 
http://unkar.org/r/soc/1164430313
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/15(土) 22:14:43.64ID:G6ta5ZQb
都知事まで務めた男性の意見には従うのかお?

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/19(水) 21:51:24.61ID:4AjOdwIo
ババアは素直に自殺しなさい。
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/04(金) 13:02:29.00ID:0OZ/zz8w
ババアは臭い
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/28(月) 20:46:40.60ID:KOHf0z/K
 
★※!注意!※★  >>1にエサを与えないで下さい

 「キャハ」こと「(^○^) ◆KYAHA/emlo」は、男女板や武道板でスレを乱立させ、コピペを貼り続けた挙句、
スレタイ欄にトリップをブチ込んでスレ立てしてしまうなどして、住人から嘲笑を買っている人物である。
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/budou/1329235888/l50

 最近では「辞書よりも自分の感性の方が正しい」と発言するなど、その病状を悪化させており、
既に論理的な会話を行うことは不可能となっております。 ご注意下さい。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1397723023/28
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/26(月) 22:56:15.10ID:+1kAv+vh
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄  ババアは害悪なのだ!
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\      
  /   _ ||||||| _| 
  |(( \□ ̄□/|      
  \   ̄ ̄ ̄ ノ     
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了   
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/28(水) 11:23:10.27ID:Y24B+dOh
ババアの存在価値はゼロ
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/28(水) 12:47:03.92ID:x2BPy/0g
女は害悪自殺しろ
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/04(水) 10:30:58.72ID:tw9186Gv
    
ババアって何か存在する価値があるの?
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/06(金) 15:21:36.86ID:SZ84Pat2
     __ ___ _     
   / ソ    ヾ ミ丶   
  ///////∨// レヾ 
  //// /__ //___ij   
 ‖|‖||(◎__)//(◎__)   
 ‖|‖|| ノ L 凵」ヽ i   
 ‖|‖||E三ニ≡ニニヨ}  
 ‖| / ̄ ̄√ ̄ハ_ ノ .
 ‖/     / ソ /   
 ‖|  ノ     /  i   .
  リ      /  j ヽ
  i     /田田]/    
   し〜 ̄ ー  |     
     \    i    
      Lヽ   亅      
      ム ̄厶          

  お化け屋敷で雇ってください
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/07(土) 23:36:53.21ID:1BMpx2fZ
      
★★★ マ ン コ の 3 K

1.クサイ

2.キタナイ

3.カユイ
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/09(月) 11:06:23.54ID:UXtXJbMh
      
★★★ バ バ ア の 3 K

1.クサイ

2.キタナイ

3.消えて欲しい
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/10(火) 12:02:54.09ID:RcGvuXmA
ババアは火をつけて燃やしましょうw
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/11(水) 13:22:34.08ID:/RRhXjBb
  
ババアは腐敗臭がする
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/12(木) 11:30:05.85ID:sjTTyvsE
ババアのマンコは超臭いw
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/13(金) 11:21:33.41ID:Nfmqf0/h
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/17(火) 09:38:03.15ID:WP36mCBA
       
★★★ 楽しい楽しい マ ン 蹴 り のすすめ 〜♪ ★★★

マン蹴りを普及させましょう!

格闘技 0:45〜 一発で悶絶
http://www.youtube.com/watch?v=wIR1RlqR5dk

試しマン蹴り 一発で悶絶
http://www.youtube.com/watch?v=fW7ihDPyZBU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=ZatkCJbk6vA

後ろから一発
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=4NKjTMQmBGI

男がマン蹴り 一発で悶絶
http://www.youtube.com/watch?v=9r-8GmQ3-oQ&;feature=related

マン蹴り 二発
http://www.youtube.com/watch?v=kwF2gWpalO0

ポールダンスでポールにマン打ち
http://www.youtube.com/watch?v=j5mDqY1Ja1Y

ローラスケート ポールにマン打ち
http://www.youtube.com/watch?v=J0FAMWG090E&;NR=1&feature=endscreen
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/18(水) 11:29:19.40ID:6uc2RLp9
女は60歳になる前に自殺すべき。
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/21(土) 13:01:46.61ID:QW5RfT5+
  
ババアに厳しい社会を築きましょう。
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/26(木) 09:15:02.61ID:/XDK1JtS
ババアのくせに生きているなんてふてぶてしいなw
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/28(土) 04:42:57.09ID:YDQ/AShE
なんでババアが生きているんだ。
早く、死ねよ。
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/29(日) 12:22:49.63ID:YmxTEEeT
  
ババアが生きることは犯罪。
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/29(日) 20:00:44.72ID:cTZVWHNS
「結婚後は,夫は外で働き,妻は家庭を守るべきだ」という考え方に対する独身者男女の賛成者の割合の世代別特徴を見ると,教育段階を問わず,男性の方が世代による差異が大きく,若い世代ほど賛成者の割合がおおむね低くなっている。
昭和53年以降生まれの中学校・高校卒業者の男女及び大学卒業者の男性では,賛成者の割合はほぼ同じ水準になっている。大学卒業者の女性では,これらに比べて賛成者の割合は低いが,38年以降生まれの世代は37年以前生まれの世代と比べて賛成者の割合が高くなっている。
全般として,若い世代ほど,男女の差が縮小していることがうかがわれる。

男女共同参画白書(概要版)平成26年版
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/gaiyou/html/honpen/b1_s00_03.html
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/30(月) 09:21:24.46ID:aKqqLNMw
ババア=生き恥
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/30(月) 12:20:19.16ID:4iTBgyeJ
結婚恋愛しないだけで男は叩かれるんだから
ろくに働かないで資源の浪費するばかりの女は差別されても仕方ないよね。
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/01(火) 13:16:59.23ID:+gGnnmsz
卵子が劣化した女は死になさい。
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/02(水) 06:32:22.69ID:ebFbj6h1
ババアは死ね
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/02(水) 12:38:16.65ID:s/mUpeHc
ババアは臭すぎる
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/02(水) 13:12:54.37ID:L0wXxUiY
女はみんなキチガイ死ね
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/03(木) 23:15:02.94ID:dnOliLFm
ちゃんと自殺したか? ババア
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/04(金) 08:22:21.21ID:YJdGtlDy
女はニート
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/04(金) 10:16:48.65ID:h3ukFSAy
自殺できないババアは殺してあげよう
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/04(金) 15:16:32.00ID:YJdGtlDy
女を雇うなボケ経営者役員ども
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/04(金) 16:16:54.26ID:IlBLyqmg
なんで自転車にチャイルドシート付けてるババアはあんなに気持ち悪いの?
ほぼ100%の者が独り言常に言ってて、完全に脱法系のものをやってる感じで恐怖を感じる
子供を生んだらみんなそうなるのかな…あれは完全に変質者だよ…
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/06(日) 09:00:47.81ID:3BdLusk6
路上にいるババアは轢き殺してもよろしい
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/07(月) 11:08:00.05ID:EpatULN5
ババアは存在自体が犯罪
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/07(月) 17:08:26.15ID:M/H94nzJ
   
★★★ ババアが勝手に死にました

「あたしが前に進みたいのに止まっているトラックが悪い。あたしは悪くないもん」

信号待ちの大型トラックに追突 乗用車の63歳女性死亡 神奈川・藤沢
2014.7.7 14:35
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140707/dst14070714350011-n1.htm
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/09(水) 10:17:15.80ID:VcSr7bOW
ババアが生きているなんて許せない
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/13(日) 20:31:37.77ID:bQxoCNsP
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/21(月) 09:00:46.17ID:VkDfW0UV
死ね、ババア
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/02(土) 12:26:13.35ID:4TxDY0MP
現実を直視しろ、馬鹿女w
   
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/13(水) 10:31:32.46ID:4xWOoyph
ババアのくせに生きているんじゃねえ
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/14(木) 22:29:54.39ID:gpr21NYw
ババアは社会の害毒
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/16(土) 10:27:28.90ID:cynXe1hE
ババアは臭い
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/16(土) 12:24:27.74ID:dQO66awd
ババアムカつく早くしね
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/16(土) 13:00:51.84ID:mcMplwll
日本の男は人類にとって有害なので、マジメで優しい人は除いて残り全員死刑にすれば良い。
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/16(土) 13:49:52.51ID:SSLdDUuA
女は子供生むぐらいしか能がないし
無駄に生きてるとむしろ善良な人間の生きる害悪となるため最小限の人数を残して殺処分すべき
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/16(土) 13:53:08.13ID:l+GEclZI
>>159
素晴らしい国に帰りなさい
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/17(日) 09:52:34.35ID:/bXSMgkh
ババアの自殺を奨励するべき
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/17(日) 11:13:10.67ID:G77ZMDVz
自殺するやつは知的障害者
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/18(月) 12:14:09.69ID:un6Icv+w
ババアのくせに生きようなんて図々しすぎる
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/18(月) 18:54:33.68ID:KTFUAvoE
ババアは見た目のみならず中身も醜い
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/25(月) 08:51:25.57ID:lvVZV9p8
ババアは臭い
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/25(月) 20:34:43.73ID:2NO5T4vg
ババアは死ぬか家に引きこもってろ!!!!
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/25(月) 22:32:18.18ID:kF0CbQAJ
姥捨て山復活させよう
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/27(水) 12:17:10.29ID:EZXi5kLq
ババアの自殺を奨励しよう。
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/13(土) 17:46:37.42ID:EvUS/37e
健康な30歳前後の女性が、妊娠の可能性が高まる「排卵日前後」にタイミングをあわせて性行為をした場合、妊娠する可能性は20%から30%といわれている。
これは動物界においてはかなり低い確率らしい(ネズミは100%、人間に最も近いチンパンジーでも70%とのこと)。
その「排卵日前後」も1か月のうちわずか6日ほど。
http://news.livedoor.com/article/detail/8523156/
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/21(日) 19:08:15.35ID:7Ze7e84W
20代〜40代の恋人がいる未婚の男女(男性354名、女性425名、合計779名)に「現在の人間関係に優先順位をつけるとしたら、最も優先するのは何か」を聞いてみたところ、
1番多かったのが「自分」(47.9%)、続いて「恋人」(29.0%)、3番目が「家族」(11.3%)という結果でした。
年齢別に見てみると、年齢を重ねるほど「自分」を優先する人の割合が高く、また「恋人」を優先する人の割合が少なくなるようです。
一方、若い人ほど「恋人」を優先する人の割合が高く、また「家族」を優先する人の割合も高くなる傾向が見られました。
http://bridal-souken.net/research_news/2012/11/121107.html
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/04(土) 09:56:28.03ID:ebFj+lmZ
閉経を挟む約10年間、女性は更年期という心身の大きな変動期を迎える。
初潮を迎え、女性ホルモンの分泌が始まるとき、その影響を受けて少女たちは心身が不安定になる「思春期」に突入する。そしてこの時期を通過して性成熟期を迎えるが、「更年期」にはこれと同じような作用が心身に起こり不安定になる。

年齢幅でいうとおよそ45歳から59歳がこの時期に当たるのだが、ここから算出すると、全人口の約1割(2014年版の人口動態統計)、約1200万人が“更年期世代”ということになる。
しかも、数年後には、団塊ジュニアが更年期となり、対象者が増える。
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO77565240W4A920C1000000/
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/10(金) 18:48:45.77ID:YkK1l2QQ
 
 
※ 注 意 ! >>1 に エ サ を 与 え な い で 下 さ い


 「 キャハ 」 こと 「 (^○^) ◆KYAHA/emlo 」 は、以前から男女板や武道板でスレッドを乱立させ、

アク禁になるまでコピペを貼り続けていた馬鹿でしたが、ある日スレタイ欄にトリップをブチ込んでスレ立てしてしまい、

住人からバカにされ過ぎて、本格的にオカシくなってしまったカワイソウな人です。 ソっとしておいてあげて下さい。


(^○^) #揄wじo騾
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/budou/1329235888/l50
   
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/19(日) 12:50:20.34ID:lwAiJCF5
ババアは臭すぎる。
人前に出るな!
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/27(月) 07:27:07.62ID:ZX80de3w
正直、今、独女たちの多くは崖っぷちに立たされている。“アラフォー”とメディアに持ち上げられ、
お金も時間も自由気ままに使っておひとりさまを謳歌する――そんな彼女たちも次第に歳をとり、独女勢力は弱まってきている。

同世代の芸能人が続々と結婚・妊娠を発表し、今まで働く独女をターゲットにしていたような
女性ファッション誌まで「母」だの「ママ」だの、さりげなくシフトチェンジしている感も否めない。

その上、単身女性の多くが貧困状態になるといったニュース(「独女でいると貧困に!」)や
35歳を過ぎると婚姻率がググッと下がるといった統計(平成22年国勢調査)が発表され、とにかく独女たちは身も心もギリギリだ。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344492165/
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/27(月) 19:43:48.35ID:JqRFW52V
女は年とって外見が醜くなればなるほど中身も醜くなっていくな(呆れ)。ゴキブリ以下だな。
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/30(木) 13:44:32.33ID:c+LxTf5y
>>177
ハンマーで叩いてあげようw
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/06(木) 04:43:05.89ID:wY4MYal8
>>177
青酸カリ飲めば治るよw
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 23:44:30.53ID:ATbv5Y/L
       
【実録】電車内で女性が男性をこれでもかと罵倒。
「器の小さい男だね」「どうせ親も小さい男だろ」トラブル一部始終 
  
一瞬、モザイクがはずれるこの糞ババアの正体を暴こう!
     ↓
http://jyouhouya3.net/2014/11/post07_19.html
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/08(土) 11:38:15.53ID:7Wnytlo+
ババアは騒音・悪臭公害
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/09(日) 11:42:23.07ID:oPVkI+Ix
40代・50代女性が抱える体型変化の悩みとエイジングケア

1-1. 40代・50代女性の体型変化の悩み 「下腹ぽっこり」7割強、「ヒップトップの下降」5割弱、「くびれ消滅」4割強
1-2. 加齢による体型変化、対策は模索中?「効果的な一手を探している」6割弱
1-3. 40代・50代女性がチャレンジしてみたいエイジングケア 1位は「着るエイジングケア」
1-4. 心のエイジングケア 大人の女性は恋愛映画・恋愛ドラマにハマる?
1-5. 6人に1人が恋愛マンガ・恋愛小説で、7人に1人がアイドルの追っかけでエイジングケア
1-6. “シゴト・ビジネスに情熱を注いでエイジングケア” 40代・50代ビジネスウーマンの4人に1人

http://www.landsend.co.jp/co/lp_bikei_column.html
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/20(木) 10:14:12.64ID:EoTiplMc
ババアが自殺することは善行です。
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/26(水) 07:40:31.41ID:kAQfhUjN
現在の日本社会において、女性は男性に比べて、圧倒的に若さを求められます。
経験と知性が求められるビジネスの現場でさえ、女性は「若い」というだけでチヤホヤされがち。つまり女にとって「若さ」は「強さ」であり「力」というわけです。

ですから、自分よりも若い女の子を目にすると、意識せずとも「いいな」と羨望を感じ、自分が若かった頃を懐かしみ、つい「ふん!」という気持ちになってしまうものです。
これは、一部の心の狭い女性だけに限った話ではありません。

http://toyokeizai.net/articles/-/52840
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/29(土) 16:16:36.37ID:SMqGf+Zw
初山菜穂は40代独身の超デブ。豚足で、吐く息は臭い。まるっきり、ブタ。
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/06(土) 22:26:54.31ID:h5FRNMG1
ババアは下品でキモいから死ね!
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/12(金) 11:43:23.61ID:CV+Ck03k
ババアは即自殺しなさい。
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/16(火) 07:36:04.82ID:h91rncOB
シングル男性のマンション購入理由の1位、2位は「資産を持ったほうが有利だと思った」(34%)、「金利が低く買い時だと思った」(28%)と、資産運用や金利に関すること。
一方、シングル女性はといえば、4人に1人(24%)が「もっと広い家に住みたい(から)」と快適性を口にしたほか、約4割(39%)が「老後の安心のため」と、「このままずっと、ひとりかもしれない」との将来不安を見据えて、家が欲しいと考えている様子が分かりました。
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO78976220Y4A021C1000000/?df=2
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/22(月) 12:31:28.29ID:lGzprON/
ババアほど有害な生き物はこの世に存在しない。
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/25(木) 16:45:24.19ID:JiQQAq5b
ババアを轢き殺そう!
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/27(土) 11:46:49.09ID:7fzf7JQE
ババアを殺すことは善行である。
0193名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/29(月) 12:13:51.61ID:DPzSeI84
ババアはあらゆる交通手段にとって邪魔な障害物でしかない。
駆除すべきである。
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/31(水) 12:28:48.18ID:Hnr0+20K
さあ、年明け前にババアを殺そう!
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/01/15(木) 05:14:22.92ID:xLFPim9d
皆さんの家のババアはくたばりましたか?
まだだったら早急に殺しましょう。
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/01/25(日) 01:41:07.29ID:LHT1aAwb
ババアって職場でもスーパーでも電車ん中でもホントムカつくな〜!!!もう45すぎたババアは邪魔なだけだから島流しにでもしてもらいたい!!!!!
ホントムカつくわ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況