X



処女厨は何故処女にこだわるのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/25(木) 16:48:53.40ID:XEeoXniR
処女厨とは何かね
0849名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/28(木) 07:36:06.16ID:xdaGg3mx
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0850名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/30(土) 19:36:53.15ID:oplcordA
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。
0851名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/05(金) 01:45:38.84ID:Q09T0zq+
他の男に使われまくったマンコは汚いから
0852名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/06(土) 13:16:09.66ID:Vsi0lW1j
他の男に使われまくったマンコは汚いから
0853名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/07(日) 10:34:16.38ID:JYX6QkC7
高齢独身男という名の人生の罰ゲーム
0854名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/08(月) 22:26:06.55ID:VxbuRBXL
他の男に使われまくったマンコは汚いから
0855名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/09(火) 00:18:43.26ID:PuXnPLyx
処女厨もいいんじゃね?そりゃ自分が初めてのほうがいいに決まってるしな
でも、そういうやつは本人も童貞を貫いてからものを言えってね
自分はヤリチンで処女以外認めないなんてのは、人として終わってるわ
0856名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/09(火) 05:47:17.16ID:9/cx0WHQ
>>855
これには同意だわ
0857名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/09(火) 13:09:29.33ID:3K3JlSKh
>>855
現実は女に縁の無いブサイクほど処女にこだわっているという悲しい現実
0858名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/10(水) 16:26:06.31ID:nXuMkis0
イケメンが18歳までアルバイトと受験勉強で忙しくて童貞で
結局は創価学会とか世界平和統一家庭連合とかそんなのばかり行くようになり
そのイケメンを創価から出すために青少年保護条例の例外を検討した瞬間に
創価学園の女子とかICUHSの女子とか明治大学付属の女子向けに
「日本の中学高校には託児所がありません」って聖教新聞レベルで通告
その時点でもうそのイケメンは死ぬまで創価と統一を行ったり来たりすると判明

http://welq.jp/15704
大学入学や就職のタイミングで「イメチェンしたい!」と
意気込む人は多いですね。しかし、いくら外見をお洒落に着飾っても、
シビアではありますが恋愛経験が乏しかったり、
コミュニケーション力が足りなければ、いい人止まりです。
0859名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/15(月) 19:23:01.64ID:cZIYR0cr
未婚の処女率
http://www.mw-personal.jp/mikonnosei.html
25歳-39歳よりも40-49歳の方が割合が高い

24歳-39歳に限りまして創価の女性とクリスチャンの女性しか相手しませんから

by イケメン SI
0860名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/16(火) 22:49:30.45ID:hVah5E6+
万人が持って産まれた物を欲してるだけで
相当ハードル低い条件のはずなんだがなあ
0861名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/26(金) 21:38:05.04ID:Aa83GUno
>>857
何が悲しいんだ
使用済みマンコに係るほうが哀れだ
0862名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/27(土) 23:53:10.07ID:jANa0qJb
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0863名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 15:36:18.92ID:yyHQ7lfO
まあ松本人志と浜田マサトシはカタギですからね
今は年収7億の松本も年収10億円時代にドンキホーテですよ
当時は中高の偏差値が60ないと東大卒でもドンキホーテに受からなかった
最近はドンキホーテが35歳未満全員書類選考なしで全員面接

カタギとはこういうものである
万引きした女が自ら服を脱いでも当たり前ですが指一本触れずに警察呼びます
こっちは仕事なんですからカネで払ってもらえなきゃ自分のごはんが買えません
0864名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 15:42:03.15ID:yyHQ7lfO
てゆーか今の時代の男って女がチキンライスみたいな状況だよね
チキンライスばかり食べてると仕事した瞬間にローストビーフを
店員に持ってこさせて食べまくるんだけど次の日はチキンライスが食べたくなる
今の時代は男から見た恋愛がそういう状態になっている
イケメン童貞が女性に「ねぇセックスしない?」とか言われて
それまでは何でも真面目にソツなくこなす男だったのに
急に行動的になって活動的になってそのまま統合失調症になって働けなくなったり
0865名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 21:13:21.05ID:uTO9IWQE
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0866名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 21:35:37.78ID:uTO9IWQE
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0867名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/29(月) 22:25:07.60ID:oO+rHcSy
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0868名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/30(火) 20:04:11.26ID:B1EQOloE
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0869名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/31(水) 20:16:44.96ID:uKJeVSUn
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0870名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/01(木) 19:50:30.18ID:stTYnc07
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0871名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/02(金) 20:06:39.74ID:tCCszyIO
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0872名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/04(日) 02:51:44.43ID:W6tJ+rV1
託卵の疑いがあるから
0873名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/04(日) 02:55:41.52ID:+w5ENdfO
女が平等に持ち得るものだから
財産や個人の資質を要求するより相当ハードル低いんだが
0874名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/04(日) 10:39:46.00ID:5cfHq1IT
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0875名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/05(月) 21:43:51.32ID:KqyZ/CCO
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0876名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/05(月) 21:45:24.53ID:KqyZ/CCO
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0877名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/06(火) 23:38:18.98ID:/Q0+o+/K
すいません1円もないんですパンもらえませんか?
公明党「おにぎりならありますが」
K産党「[[[!!!あとから!!!]]]パンありますよ」

選挙の始まる18歳までに考えよー
もしおにぎりが出なかったらパンは出ましたか?
0878名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/06(火) 23:40:50.08ID:BLo46zXW
>>860
>>女が平等に持ち得るものだから
>>財産や個人の資質を要求するより相当ハードル低いんだが

女から見た男はハードル低いよ。
誰だって人生で一回は処女を男にあげられるから。

男から見た女はハードル高いよ。
一部の男はイケメンのチンチンを何度も何度も女にあげられるのに
その他の男はいくら頑張っても自分のチンチンはブサイクのチンチンなのだ
0879名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/07(水) 00:00:43.53ID:mmNDV+76
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0881名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/07(水) 23:53:25.90ID:/MV0FjX/
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0882名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/08(木) 19:59:13.39ID:Vjx1XmwD
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0883名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/09(金) 21:55:00.42ID:OoIQT9ic
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0884名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/12(月) 21:43:30.56ID:Qf2k/QHn
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0885名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/13(火) 22:27:18.12ID:LDUNAnhG
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0886名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/14(水) 20:38:56.39ID:bftkrFCO
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0887名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/15(木) 23:04:33.18ID:mfdDXt4b
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0888名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/17(土) 07:41:46.26ID:7vqqFRiF
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0889名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/18(日) 00:06:24.11ID:D3ElWo2O
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0890名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 00:28:46.28ID:mDYlIJBu
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0891名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/21(水) 19:54:41.41ID:O7GShC5n
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0892名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/22(木) 20:36:26.59ID:DwRJ4MH2
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0893名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:29.15ID:mNqjoNUr
ならオナホだけ使ってればいいだろ
ま、俺は処女も非処女もどっちも嫌いだかね
女とおっさんはクソ
0894名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/23(金) 09:12:24.00ID:KR80WO9v
18歳の処女とやってわかったのは、若さも大事だってこと
途中で飽きてキメセク誘って子供とセックスさせろって叫んで妊娠させたよ
0895名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/24(土) 11:33:24.39ID:JkVDLlxl
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0896名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/25(日) 00:30:12.01ID:ClMCIX+r
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0897名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/03(月) 07:39:12.76ID:zIsXGDNI
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0898名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/09(日) 07:53:42.31ID:y7yvYLao
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0899名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/09(日) 11:11:25.23ID:0Roq9l5b
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0900名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/09(日) 16:05:58.61ID:jjL5/2/O
一ヶ月ぐらいで細胞が生まれ変わるから落ち着け
0901名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/10(月) 23:18:47.19ID:lYE6AMJ2
Y染色体は消えないからね
0903名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/11(火) 21:11:53.87ID:k0i9Maj8
処女と非処女は比較されないのか?
0904名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/12(水) 04:03:45.48ID:rs0gL2e7
どんな女でも持ち合わせてる物を所望してるだけで、ハードルめっちゃ低いはずなんだがな
0905名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/14(金) 18:50:54.09ID:wvaTIsDA
     +   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    __________________
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_ノ' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} <   さてと、今日も処女狩りに逝くとするか・・・
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
0906名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/14(金) 18:51:59.28ID:wvaTIsDA
鬼畜達は処女厨房の泣き叫びには構わずまんちょを激しく突き上げた
まんちょから血を流しながら泣き崩れる厨房は大きな勘違いをしていた
「もう終わった。やっと帰れる」
鬼畜達はそんなに甘くはない
まんちょなんか鬼畜にとっては前技にすぎない

吊るされ鞭と蝋燭
乳首針刺し
乳房串刺し
クリ根性焼き
尻に焼印

途中2回失神したため調教は3日に渡り
終わる頃には目の焦点がさだまらず鳴き声すら出なくなっていた
0907名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/14(金) 18:53:00.85ID:wvaTIsDA
鬼畜者には大まかには3つのタイプがいる
@社長
豊富な軍資金を背景にAやBの連中や業者などから雌豚を買う
社長や先生などと呼ばれる連中
極端にリスクを嫌い自分で狩りに出ないのが特徴
他人から買うので上玉や処女にありつけないため「処女ならたくさん出す」とうるさいヤツも居る

Aインテリ
法律などの知識にたけていて雌豚に自分から奴隷になることを誓わせる
師匠、先生などと呼ばれてる
基本的に法律の範囲内でゲーム感覚で狩りをしてるのが多い
狩りは罠を仕掛けて落としたり雌豚に狩らせたりで人それぞれ
上玉の雌豚を所有してるヤツが多い

B武闘派
狩りと言うより拉致に近い
中には@に売ることを目的に狩ってるヤツまで居る
厨房の雌豚とかはこのタイプが狩ってきた可能性高い
元々少数派だったが近年このタイプが増えてる
0908名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/14(金) 18:53:43.30ID:wvaTIsDA
生意気なJCには針など使わずに、肉棒制裁がちょうど良い。

指を入れただけで痛がる処女万個に
ローション付けずにぶち込んで力任せに突きまくる。
万個からの出血で肉棒の滑りが良くなり子宮口まで激しく突き上げる。
「痛い!痛い!」の叫び声は次第に声にならなくなり
男が果てる頃にはまともに声も出ず泡を吹く

以降は肉棒見ただけで素直になるだろう。
0909名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/14(金) 18:54:12.03ID:wvaTIsDA
140とかそれ以下の奴はちょっと事情が違うぞ。
俺はミニマム狙いで小柄な奴を何人も食ってるが、
小さい頃未熟児だったとか成長障害抱えてるやつが異常に多い。
ほぼ例外なく、手のサイズにまんこのサイズが比例してる。
体が小さいくせに身長160ぐらいの奴と変わらん手をしてるのは、まんこも普通サイズだ。
そんな奴には興味は無い。

だが、子供のような手をしてるのは、まんこも子供サイズだ。
深さは10cmも無い。
彼氏と付き合ったことはあっても痛くて入らなかったとかで処女が多い。

これこそ俺が狙う獲物だ
泣こうが喚こうが無理やりぶち込んで肉棒の味を体に教え込んでやる。
腰をもって力任せに子宮の奥までぶち込み振り回す。
当然、気絶した奴や出血が止まらなかった奴もいる。
だが、2,3か月もすればまんこ濡らしながら自分からやってくるぜ。
0910名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/14(金) 18:55:17.20ID:wvaTIsDA
鬼畜者に逆らった奈穂に対する制裁は酷いものだった。

いきなり服の上から乳房の半分まで金串しを突きたてられ
サンダルの生足は踏みつけられ爪は剥がれおちた。
串はすぐに抜かれたが、わずか1分で恐怖のあまり唇が震えまともに声も出なくなっていた。

鬼畜者:脱げ!オ○コを開いて見せろ!
 奈穂は無感情な命令にパニック状態になりながら必死で服を脱いだ。

鬼畜者:何本のチンポがここに入ったんだ!
奈穂:ありません。
鬼畜者:何が無いんだ!はっきり話さんかい!このボケが!!
 と言うと同時に鞭が撃ち込まれた
奈穂:ありません!ありません!エッチをしたことはありません!!!
鬼畜者:口のきき方はこれからみっちり教えてやる。わかったか!
奈穂:はい!!
 数分前まで口答えをしていた奈穂の面影はすっかり無くなっていた。
0911名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/14(金) 18:55:42.14ID:wvaTIsDA
 ペットボトルをオ○コに、金串を乳房にあてられ
鬼畜者:どっちが欲しいんだ
奈穂:..... 
鬼畜者:答えないなら両方くれてやるぜ
 乳房に金串、肉壺にペットボトルがぶち込まれた
奈穂:ぎゃぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 失神した

奈穂はロープで吊るされ冷水を浴びせられ意識を取り戻すやいなや
鞭打ちが始まった。
5分も立たぬ間に背中は腫れあがり血が流れていた。

わずか2日で解放されたが、目の焦点は定まらず、
半裸で街を歩き、言葉を話すことはなかった。
0912名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/14(金) 18:56:12.04ID:wvaTIsDA
処女厨房串刺鬼畜調教
0913名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/17(月) 01:03:36.53ID:965HSp82
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0914名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/20(木) 02:02:07.37ID:lgqcZgaY
処女厨の珍妙な言動は異様なハーレム願望、全女性は自分にひれ伏すべきだという考えから来るものです。

自分には関係ないのに非処女を執拗に叩く→僕以外の男に股を開きやがって!裏切り者!
非処女を負け組扱いする→僕は処女にしか興味が無いんだ!僕に相手にされないなんて悲惨な人生だねwwwwww
非処女は処女に嫉妬するものだと考える→僕に愛される処女が羨ましいんだなwwww

つまり処女厨とは、現実とエロゲの区別が付かない病人なのです。
0915名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/20(木) 05:05:10.62ID:0bCmnEIK
女にそんな価値はないw
0916名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/20(木) 23:04:38.90ID:AWLQE5l4
非処女はまんこも精神も汚いから
0917名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/24(月) 21:36:31.76ID:EMlX1kXg
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0918名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:04.91ID:17vO2GWY
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0919名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/28(金) 21:59:59.45ID:3piGGLQ0
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0921名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/09(水) 03:09:25.93ID:tIMsE/Er
処女厨房串刺鬼畜調教
0922名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/14(月) 20:04:33.10ID:MqX92hLT
処女にこだわる訳ではない
他人の汚いチンコに荒らされたマンコが嫌なだけ
0923えみ
垢版 |
2016/11/17(木) 18:12:01.83ID:l6tZHAEv
処女厨なんて正直居ないと思う。この掲示板の書き込み見てれば 「可哀そうだな、守ってあげたい」と思うと思うんだけど私 男心が会うように生まれてきた感があるから 私
他人が舐めたまんこが嫌って言うんだったら、そのなめた人と今度の人が仲良くなって話し合いをさせてあげたらいいと思う。そのまんまでもついていい嘘として「なめられたことない」って言えばいいと思うけども・・・

まぁあんまり考えてもしょうがないっていうのは「ひろゆきグモのネットの巣窟」ってやつだとおもう そうやってこれからも呼べばいいと思う それによって落ち込むに落ち込むんであれば。!
0924愛里
垢版 |
2016/11/17(木) 18:16:34.16ID:l6tZHAEv
私えみです。
>「ひろゆきグモのネットの巣窟」
ひろゆきぐものねっとのそうくつ ね
「ひろゆき」っていうのはこの2chの創始者の名。
0925名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/01(日) 21:23:15.69ID:w4JVfAXV
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0926名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/02(月) 00:35:24.88ID:bjatYA83
出来ればお母さんと一緒にいたかった
南無阿弥陀南無阿弥陀南無阿弥陀
0927名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/02(月) 01:36:14.14ID:Q/N0WUo1
他人の手垢がついているから
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
マンコが他の男の精子の死骸だらけだから
性病持ちだから
0928名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/11(水) 21:33:42.60ID:dgwSeqsG
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0929名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/25(水) 20:08:55.47ID:kygO1QYI
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0930名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/26(木) 07:36:13.28ID:2OeGruI7
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0931名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/10(金) 21:44:54.31ID:Urbg298G
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0932名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/14(火) 20:34:27.28ID:VX8Vq3vu
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0933名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/14(火) 20:46:47.05ID:VX8Vq3vu
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0934名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/18(土) 11:54:06.27ID:ys98jwiJ
公衆便所と結婚はしない
0935名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/22(水) 01:29:22.28ID:pggnvtTl
公衆便所と結婚はしない
0936名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/08(水) 22:29:30.71ID:gY9Y7Gbg
公衆便所と結婚はしない
0937名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/11(土) 10:11:32.17ID:DGiPpvxm
公衆便所と結婚はしない
0938名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/13(月) 23:25:54.03ID:XcaarcXi
公衆便所と結婚はしない
0939名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/14(火) 00:06:36.75ID:2/xbp55Z
はい拡散します
0940名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/16(木) 00:30:29.27ID:gzpITqVf
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0941名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/16(木) 20:44:08.14ID:hrDvYbQv
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0942名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/25(土) 20:24:45.65ID:igvNmm/X
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0943名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/11(木) 21:10:07.97ID:MQCTAVpv
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0944名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/15(月) 21:47:54.23ID:96VTcZSO
他人に使われまくったマンコは汚いから嫌だ
0945名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/11(日) 00:08:11.72ID:71oX/1sX
にやにや 中絶
0946名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/30(金) 12:06:10.84ID:fFZSAs13
他の男と比べられたくないから
一瞬で分かるわそんなん
粗チンコンプレックスでしょ
0947名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/22(土) 13:48:52.35ID:QMZn4MA2
見ず知らずの男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0948名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/30(日) 16:49:07.90ID:bZufwj6j
見ず知らずの男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況