X



女だと昔からバレてる 江田島平七 ◆Upy4wcs9SI 1豆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001義元尋問字『江田豆クリちゃんもネナベ(笑)』 ◆RTyAN.iomc
垢版 |
2013/06/04(火) 20:44:41.59ID:pxL4JxdG
江田島平七 ◆Upy4wcs9SI という男女板最古参の一つであるコテがいるが
コイツこそ大昔からネナベコテだという指摘を何度もされているにも拘らず
性懲りも無くネナベ自演行為を貪り続けているが、勿論、招待はゴキ婆なのも明白
この江田豆クリちゃんこと江田島平七 ◆Upy4wcs9SI ♀のお豆み正義のバイブを押し付けよう♪

●(枝豆クリちゃん)●江田島平七 ♀がネナベ特有の言い訳♪●(枝豆クリちゃん)●

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1369318419/479
479 名前:江田島平七 ◆Upy4wcs9SI [sage] 投稿日:2013/05/30(木) 17:35:25.07 ID:Gv9zox2+ [1/6]!
  >性別なんて自己申告以外に信じようがないけれど、言葉遣いや思考回路が女性的だなと。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1369318419/482
482 名前:江田島平七 ◆Upy4wcs9SI [sage] 投稿日:2013/05/30(木) 17:52:14.08 ID:Gv9zox2+ [3/6]!
  >確認しても、性別と思考回路の峻別は変わらないけれど。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1369318419/942
942 名前:江田島平七 ◆Upy4wcs9SI [sage] 投稿日:2013/06/04(火) 02:20:52.07 ID:qaxr78Ay [1/3]!
  >実生活でどうか?なんてのは2chで性別や既婚、未婚を確認しようとするのといっしょで馬鹿げて居るけどね。

ネット上で性別を女なのに男と偽り、未婚のくせに既婚だと偽るのがゴキ婆の最大の特徴
“性別は自己申告を信じよう”
“性別は自己申告以外調べようがない”
“性別や既婚、未婚を確認しようとするなんて馬鹿げてる”
と、普段から性別を偽り、そのネナベ行為の追求を阻止させたいが為の理論を展開

間接的に“ネット上なんだからさ、性別くらい偽らせてよ〜調べようがないからいいでしょ♪”

というネナベ常習者である“ゴキ婆”の本音丸出しの、お豆ちゃんこと田島平七 ◆Upy4wcs9SI♀

チーム×1まとめ http://nenabe.22web.org/x1/
ネナベ→ http://nenabe.22web.org/ 
同一追求→ http://nenabe.22web.org/goki/
0054義元尋問字『江田豆クリちゃんもネナベ(笑)』 ◆RTyAN.iomc
垢版 |
2013/11/03(日) 15:40:13.75ID:TAv5ZaXU
>>48
>え、ボクもその手の台詞普通に使うけど。

普段から使いまくってからって、まだ必死に男性設定してるお豆ちゃんコテで使ったのはマズかったなぁw
誰がどうみても、お豆コテもネナベ確定になってしまったじゃねーかw
もうお前の負けなんだがらさ、観念してお豆ちゃんでも、例の台詞吐いてゲロしちゃえよ、イイ子だからさぁw

>にしても伸びてるから尋問男がなんかアクション起こしたと思ったんだけどな〜
>ざーんねん。、

アクションだかハクションか知らんが、散々虚勢張って捨て台詞吐いたくせに、その後も俺の名前ばかり連呼して
みっともないねぇw

>>49
>男でも言うよ。

言わねーよババアw お前って本当に往生際が悪いよなぁw まだネナベを見破られ男だと認める事がそんなに悔しいのか?
てめーは相変わらずの虚言癖だよなぁ、まあ、お前がそのコテで女だと認めない限り、尋問も永遠に再開はねーけどなw
てかさ、お前男設定なのにチンコチンコ言いすぎなんだよな昔からw まず男はチンコなんて言わねーよw

>>51 rg8PBdAQ氏 乙
そのパターンも昔からよく観る光景だねw マキンコへの煽りにバレイチコテで無意識に反応したりねぇ
自分では複数コテでの自演をそつなくこなしてるつもりでも、見破れる人には昔からバンバン見破られてるよなw
年増でフェミでヒスもちババアだから、自分で賢いと思い込んでるだけで、しょーもない阿婆擦れなんだよなコイツw
まあ、可愛い床も色々あるんだけどさw

>>52
童貞っていう煽りも、一昔前のバレイチコテが延々と使ってたしなぁw
直尼コテでは、勢い余ってつい早漏(ニヤニヤ)なんて言葉で煽りやがって、ネナベ女だと露呈してしまった
チンコ(ニヤ)、童貞(ニヤ)、早漏(ニヤ)、ホント典型的なネナベワード全開なんだよな毎回毎回

(ニヤニヤ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況