X



処女としか結婚しないという男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/17(火) 18:20:26.32ID:RMBdCKPF
個人の嗜好は自由です。社会に迷惑をかけなければね。

そんな処女愛好家達の実態に迫ってみたいと思います。
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/10(月) 00:39:32.22ID:1noEr61Y
>>129
だから何だと言うのかね?
お前も気にするなと言いたいのかい?
本音と建前も理解できないとは脳味噌お花畑だなぁ(笑)
それに結婚スレでの処女でなければ嫌という書き込みがゼロ?
それは君のおめでたい目にはそう見えるんだよ(笑)
過去ログ含めて10年ROMったら良いよ(笑)
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/10(月) 01:01:08.18ID:s0n45+Jj
気にしない病患者が難癖付けてて笑った

【結婚相手の絶対条件として、処女を挙げる事の正当性について】

2chやり過ぎて色々勘違いしてる人には残念なお知らせですが…

そもそも結婚は契約みたいなものです
そして適法の範囲でなら自由な条件で締結できるのが契約のはずです
また[処女or男性遍歴なしの女性としか結婚しない]←これは違法どころか
むしろ保護されるべき自由です、これがリアル世界の常識どころかルールですよね?

ここまで書けばもうわかりますよね?つまり
すべての男性は[処女or男性遍歴なしの女性としか結婚しない]自由を有してる
こういう事です、どんな男性でもです。どういう理由で不都合なのか知りませんが
世間(お外の世界)では、人の自由な人生をイチイチ叩いてる
どっかの誰かさんの方が問題視されるので…

自分の方が正しいとか勘違いするのは2chでだけにしときましょう! (^-^)b

※注意
また[契約しない理由]として決め付けなしの事実を挙げる場合ですが
これは(被害妄想でも介入しない限り)普通『叩く』とは表現しないので悪しからず
(食欲ないor塩分怖いから食べない⇒料理を叩いた!なんて普通の人は表現しないよね?ワラ)
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/10(月) 20:38:09.85ID:pHKlSwqZ
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/11(火) 10:19:32.33ID:UpbqqVEz
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/11(火) 11:54:56.07ID:UpbqqVEz
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/14(金) 10:58:50.80ID:toSgPl40
〜気にするな厨の生態(とある隔離スレにて)〜

非童貞「結婚するなら絶対に処女だなぁ」
気にするな厨「お前は“処女厨”だッ!」
非童貞「だから?別に誰と結婚しようが勝手でしょ?」
気にするな厨「“処女厨”は膜しか見てないッ!」
非童貞「は?性格も踏まえた上で処女に魅力を感じるんだけど?」
気にするな厨「と、というかお前は童貞だ!そうに違いない!」
非童貞「いや非童貞だけど?素人童貞でもないし」
気にするな厨「気に入らん気に入らん気に入らん気に入らん!!!!!」

一般人「(気にするな厨の難癖YABEEEEEEE)」g36
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/14(金) 14:15:54.41ID:5ReP2uac
非処女の結婚は税収確保に欠かせないのだ。社会が腐ろうとも税収確保が優先されている。
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/14(金) 15:17:34.86ID:wTwr0d4s
未婚率上がったら意味ないですやん
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/18(火) 07:20:12.60ID:H77u8MFh
「ねぇA君。確認したいの。私の素晴らしい経験について。
私は人生で最も楽しい時期を色々な所で元彼と過ごした。
デートの後は元彼とキスやDキスを通して唾液を交換し合った。
自宅やラブホでペッ●ィングもしたしチン●ンをしゃぶった事もある。
口内●精された事もあるし飲み込んだ事もあるわ。
お礼に全身を愛撫してもらった。特に乳●や女●器を。
私もそれに全身への愛撫で答えたわ。ア●ルだって好きだから舐めた。
ほとんどが生で中●しだったけど薬を飲んで避妊はしていたわ。
色々な体位を試したし通算100回は愛し合った。
特殊なプレイも沢山したしオモチャでイかされた事も何度もあるわ。
でも元彼のおかげで今の私がいるし娘にも沢山の男性と過ごして欲しい。
この事に文句を言う男は器が小さい異常な男だと思うの。
A君はそんな人じゃないわよね?さ、そろそろ結婚しましょう?」

…言い切った時の彼氏(旦那でも可)の態度や反応が答えですわ
結婚相手の【過去を気にする男】と【過去を気にしない男】
どっらが嘘や詭弁を言ってる異常者なのか一発で分かる(ワラ)
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/27(木) 12:08:42.16ID:NPTJHhHU
貴方達、処女と非処女をどうして見分ける?。判るかね。
処女喪失とは、女性の性器(陰門)の入り口付近にある膜でなく襞(ヒダ)が
最初のセックスの時、切れると言うか敗れて、人により出血する事を言うんだよ。
従って、スポ-ツ選手等は、最近多いらしい。
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/27(木) 12:14:28.29ID:sZD4B4QO
処女ですらもう価値は無い
現代の女共は醜く腐ってる
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/27(木) 12:29:12.63ID:dU3PmrlV
382 1 名前: 可愛い奥様 Mail: sage 投稿日: 2014/02/27(木) 01:20:02.72 ID: nR7HUbLU0
夫に先立たれたことにしている事
本当は一人娘の父親が誰なのか自分でもわからない事
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/28(金) 22:37:38.35ID:33K7t1kN
他人の食い残しと結婚をするやつなんているのか?
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/03(月) 20:32:45.04ID:mkUiW62G
他人の食い残しと結婚をするやつなんているのか?
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/04(火) 23:03:59.60ID:5QP/T48X
他人の食い残しと結婚なんかしないのが普通
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/05(水) 22:23:46.40ID:Ru41rn46
他人の食いカスは汚いから関わりたくない
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/06(木) 20:21:06.39ID:sAakL142
他人の食いカスは汚いから関わりたくない
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/06(木) 20:38:11.58ID:sAakL142
他人の食いカスは汚いから関わりたくない
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/06(木) 23:37:20.34ID:sAakL142
他人の食いカスは汚いから関わりたくない
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/09(日) 00:39:34.93ID:6GLgPq12
他人の食いカスは汚いから関わりたくない
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/10(月) 22:44:03.96ID:VGCuMB4y
他人の食いカスは汚いから関わりたくない
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/15(土) 12:36:57.20ID:hyCjp0DB
他人の食いカスは汚いから関わりたくない
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/17(月) 20:00:54.29ID:ZkNglmyj
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/18(火) 23:34:16.86ID:pN5Wx42D
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/19(水) 18:25:54.58ID:Wh2X/ZsO
処女すら無意味

三次元女の価値は地の底まで落ちた
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/19(水) 21:55:10.01ID:nwHrADJ4
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/20(木) 23:22:41.56ID:qb7DxJAt
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/20(木) 23:44:15.96ID:oXz9XsCS
人間は常に細胞分裂しているのだから、人が舐めた跡など残らないよ。
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/21(金) 00:46:41.73ID:UcIFDWZw
あるコップに俺がウンコするとしよう。
すぐにきれいに洗ったとして、それに水いれたら君なら飲めるかい?
俺は仮にきれいに洗って関係ないとわかっていても飲めないよ

完全に殺菌できるコップですらそうなのに
何か感染したとしても完全殺菌なんてできない人間じゃあね
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/21(金) 09:57:43.40ID:Sp1xatXC
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/21(金) 23:40:21.27ID:fZFnW5pF
処女厨は時代の流れに適応できない生物学的敗者。

時代の大きな流れに適応できないのを、「女が腐ってきた」というように責任転嫁してただふてくされて愚痴ってるだけ。
じゃあ数少ない処女を探そうという気概もなく、「日本の女はアホだ」とか言って同類の敗者とキズの舐め合い。

反論どうぞ。
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/21(金) 23:49:59.59ID:Sp1xatXC
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/22(土) 00:06:44.65ID:JuUcgJwA
【中古のメリット】
・DQN男と問題なくつがいになれる。
・繁殖力が高く、妊娠テロが容易に行える。
・人々に倫理観を失わせ、下等生物にとって棲息し易い社会を作ることに貢献している。
・メス親を見てメスガキも中古に育つ。
・過去の男性を相手に習得したテクを思う存分に発揮出来る。
・結婚相手の男性に生き地獄を体験してもらえる。
・堕胎殺人、性病に詳しく、売春商売にも精通している。
・中古と結婚した男性は、結婚式では、残飯処理係として勲功の賛辞を受けられる。
・枕を共にした男性とは固い精神的絆で生涯結ばれる。
・くぱぁ画像やフェラ動画などがネット上でいつでも鑑賞できる。


ネットに公開された美少女達の”性器” 消えることのない「セルフィー」の悪夢とは?
2014年02月07日12時00分
http://news.livedoor.com/article/detail/8514109/
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/23(日) 00:27:09.04ID:wmrDtYC+
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/29(土) 10:00:37.93ID:uNOgLteL
他人の食い残しは汚いからやだ
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/30(日) 01:08:03.31ID:FncGplCa
非処女はマンコがバイ菌だらけだからやだ
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/02(水) 20:41:20.58ID:dKc4Jb94
非処女はマンコがバイ菌だらけだからやだ
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/04(金) 11:08:20.86ID:KFgf5v/Y
非処女はこういう悪事をするから嫌だ

25歳の女性ダンサー、男性客にマッサージしながら盗んだ超高級腕時計をアソコへ
http://news.livedoor.com/article/detail/8700905/
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/05(土) 10:26:55.78ID:ZsJ1kUKd
なにが処女愛好家だ 中出しされまくったやつと結婚なんかしないのが普通だろ
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/06(日) 20:51:59.84ID:7z+9s+9R
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/08(火) 01:28:36.60ID:CmZiuysC
なにが処女愛好家だ 中出しされまくったやつと結婚なんかしないのが普通だろ
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/30(水) 15:08:16.17ID:kCvaEVO5
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 22:46:37.90ID:gXJo78id
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/07(水) 08:06:51.60ID:2iX+cobx
西日本短期大学には、お金や借りた品物などのネコババを決めこむ准教授がいる。

詳しくは、
一山幸子 被害者の会
で、検索!検索!
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/08(木) 19:17:46.27ID:XXfWI7SK
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/09(金) 18:37:54.64ID:eEhO7RfC
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/09(金) 18:38:37.63ID:eEhO7RfC
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/09(金) 19:32:22.06ID:2EfmWcEE
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/10(土) 00:03:56.32ID:ghFIVZEC
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/13(火) 13:06:36.51ID:hu6jwIN7
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/15(木) 20:06:38.74ID:BH0fI6Tq
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/16(金) 17:53:51.42ID:9rvHdGJV
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/17(土) 13:13:23.58ID:2fc3DQU8
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/17(土) 22:28:07.96ID:2fc3DQU8
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/18(日) 16:28:03.57ID:E+1cXBoG
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/19(月) 12:49:57.04ID:qMNg2U4O
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/19(月) 17:30:49.05ID:m5UtfzU7
他人が使ったオナホなんて気持悪い
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/20(火) 08:54:17.73ID:3VOzMlLe
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/20(火) 22:16:29.51ID:3gZyJ0Jb
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/20(火) 23:42:53.32ID:sl2NyD7V
処女を愛好するのが普通で、こだわらない奴の頭がおかしいんじゃないの?

器のデカさでもアピールしていい気になってるマヌケのようだがw
0193ヨシット
垢版 |
2014/05/20(火) 23:52:34.11ID:3ys6tovQ
今の女は複数の男と関わりを持つのか?
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/29(木) 09:58:21.41ID:zW4ggIVK
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/29(木) 12:43:46.24ID:s0WYh0F3
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/29(木) 15:21:14.56ID:wklybKSS
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/01(日) 00:08:11.75ID:X7RNPWlr
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/01(日) 21:26:27.37ID:q9apfGGR
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/02(月) 01:50:25.79ID:hH8D3pJE
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/02(月) 07:40:52.92ID:oTeDeGaA
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0201名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/02(月) 08:35:13.62ID:n+HqvwGf
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/02(月) 10:01:29.59ID:4jeEvIuJ
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0203名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/02(月) 15:37:04.27ID:NwVX6sMT
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0204名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/02(月) 23:17:37.07ID:F/IcKi1y
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0205名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/02(月) 23:20:23.19ID:F/IcKi1y
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0206名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/03(火) 10:27:07.18ID:k9j4GCfl
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0207名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/03(火) 22:31:42.93ID:zW8rKjTx
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0209名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/04(水) 09:23:36.32ID:/jUD5W72
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0210名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/04(水) 20:20:24.54ID:ZJbiTzc5
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0211名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/09(月) 21:28:19.41ID:I+rjP0vR
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0212名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/12(木) 21:06:39.00ID:giMRsog9
不特定多数の精液の死骸と性病菌がミックスされてうようよしてるマンコはやだ
0213名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/12(木) 21:19:32.20ID:giMRsog9
不特定多数の精液の死骸と性病菌がミックスされてうようよしてるマンコはやだ
0214名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/17(火) 21:39:05.28ID:mjpbM+pp
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0215名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/19(木) 20:39:59.75ID:RPHVWijH
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0216名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/19(木) 22:06:57.51ID:clpPipf1
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0217名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/21(土) 22:22:24.26ID:OkIiROtB
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0218名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/22(日) 12:11:25.65ID:34QFtxl3
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0219名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/22(日) 12:24:57.07ID:+BPwi9n2
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0220名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/22(日) 12:51:40.76ID:bb8ak771
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0221名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/25(水) 23:41:49.54ID:zDHr10lO
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0222名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/17(木) 22:49:43.66ID:60Imv132
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0223名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/17(木) 23:25:41.73ID:v2f7DXMc
男も童貞だったらいい罠。結婚するまで女も処女だったらいい。

そうだな子供たちにそう教えるべきだ。

子供に何も教えないで子供に尻ばかり向ける馬鹿女は母親にしてはいけない。
0224名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/18(金) 15:00:26.85ID:aP04oki2
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0225名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/18(金) 18:27:55.22ID:K34kp4AL
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0226名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/20(日) 11:13:35.28ID:iEeDr1sO
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0228名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/22(火) 08:27:52.28ID:D35J2/sX
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0229名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/22(火) 21:53:19.35ID:C6Uw3deo
※223
本当にそう思うなあ。
これをデフォに出来ないかな?
っていうか、生涯伴侶だけを貫くのが常識、
伴侶以外との行為は不潔で最低の行為!みたいな社会になればいいのに。
もちろん風◯店も禁止。
性の教育をきちんとするのと、性に奔放なのとは違うんだから、
男性は結婚まで求めない、女性は結婚まで許さない、を徹底する世の中になって欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況