X



結婚したがらない男性が増えている Part516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/23(水) 08:16:27.48ID:tMsTDrhN
本当は彼女も欲しかったし結婚もしたかったよな
散々馬鹿にされて辛かったろ
ここで楽になってけよオッサン

無婚派はどうせ人の集まるこっちにくるんだろ
馬鹿にされるのが嬉しいんだよな
構ってもらえてるのを実感できるからw

ほんと淋しがり屋さんなんだから〜
いい加減2ちゃんにすがってないで自立しなよ負け犬無婚派どもw


前スレ
結婚したがらない男性が増えている Part515
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1380937915/
0761名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/30(月) 15:39:15.59ID:AkSMGbxa
私の下着で何回もオナニーしておきなさい
0765名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/31(火) 15:26:48.77ID:zdfA+gWn
今年1年、女に煩わされない人生に感謝しつつ
自立男性は爽やかに非婚ということで。
0766名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/31(火) 18:56:33.67ID:SZo/fr57
今年も全く女に無視され続けたんだってよ





そりゃ仕方ねーわ
当然だろ
お前なんだから('・c_,・` )プッ
0770名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/01(水) 17:34:49.81ID:5tdhSZIQ
自立?

じ・り・つ・?!

あぁ、自分で立たせるわけね。

お・好・き・ね・!
0771名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/01(水) 17:38:29.10ID:n7sjBkwa
クッサイBBAのクッサイマンコ

近づけないで!萎えちゃう!www
0772名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/02(木) 08:34:28.48ID:gH9zWYho
今年も独りで寂しく年越しちゃったんだなw
自分の家庭を作れないんだから仕方無いなw
元日から2ちゃんに張り付いていられるのは孤独な人だけ
自称嫁持ちと言ってる奴は自爆したなw

さて本日も家族持ちはいろいろと忙しい
何もすることが無い負け犬がちょっとだけ羨ましいよw
ではでは引き続き良いお正月を〜


('・c_,・` )プッ
0773名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/02(木) 08:46:39.10ID:rGjIuOR1
>>772

正月早々ブーメラン炸裂wwwww
0774猛毒の霧風 ◆nPaKbZwu0AT9
垢版 |
2014/01/02(木) 09:49:40.12ID:X0A/Wnn8
>>772
>さて本日も家族持ちはいろいろと忙しい

たとえば何????
0775名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/02(木) 09:57:03.07ID:IOpGxB2k
さあ婆さん。今年こそは男性が共感できる幸せ正月を書けるといいな。
過去のようなレスじゃ「お茶っぴき当然」と今年も子蟻氏に言われるぞw
参考までに前回講評。

そもそもに、煽りにしても描写が古いというか、昭和。

まずもって、正月に完全に休める男って、意外と少ない。
最近では公務員ですら休出、サビ残あるんだよね。
ので、意外と帰省できない男って多い。

次に実家には兄弟が帰省していることが多い。
40代まででいうと、半数の男が結婚し、そのうち半数が離婚しているというのが実感。
従って兄弟が離婚しているのなんて、ざら。親戚が離婚しているのなんて当たり前にいる。
結婚って言うほど安易に言える雰囲気じゃない。
ましてや年玉だして、親にも小遣いやったら、そうそう口うるさく言われない。
どこの家庭も、親戚や身内の離婚のごたごたで痛い目に合ってきているからな。

第3に、実家にネットが無かったり、ネット出来る機械がないのもザラ。
持ってきている場合、スマートフォンだったり、ノートPCだったりするので、部屋に籠もらなくて良い。
投稿者が想定しているデスクトップPCなんて、実家にないから、引きこもれない。
だいたい実家にそう帰れないから、引きこもれる自室すら無くなっていて、倉庫になっていたりする。

そして最近は、実家ですら、おせちや雑煮は少ししか作らない。おとそなんて少し飲んだら後はビールか発泡酒だろう。
そもそも田舎では運転しなきゃいけないから、正月でも酒飲まないなんていうのも多い。

そして30過ぎるとリア充だと思っていた奴が、しょぼくれた既婚者になって不倫に明け暮れていたり、禿げたりしていて
リア充っていっても、大したことがないのがわかる。
女ですら、頭の後が薄くなってきているから、ああ、ばあさんになってきたなって一目でわかる。
顔の皺とか化粧でごまかしても、髪の毛の艶が無かったり、首の皺が見えたり、男にやたら身構えたりしていて、
この女もたいがい老けたなって思う。

ともかく、この煽り、どうにもこうにも古い。まるで女の帰省の風景みたいだよ。
0776名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/02(木) 11:47:18.51ID:QGfSb2dy
現実を直視出来ずに目を反らし逃げ回り、女々しい言い訳ばかり繰り返して今年もスタートしたね。
また一年地べたを這いつくばって生きていく気かね?
何も彼女ができないとか、結婚する能力がないから負け組と言われてるんじゃないと思う!
男の癖に泣き言ばかりいっては惨めな醜態をさらしているから馬鹿にされ笑われているように思う。

ちょいと聞きたいのだが、今の君らはそれでも本当に男と言えるのかい?
惨めな生きざまだとは思わないのかね?
0778名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/02(木) 12:00:28.15ID:IOpGxB2k
>>777
乞食社会にだけ生きてる女という動物は
ああいう思考しかできないからね。

今年も男性に響くレスを書けずに終わる
んだろう、あの婆さんは。
0780名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/02(木) 13:52:19.39ID:QGfSb2dy
独りでいることに慣れるしかないってのも辛い事なんだろうね
0782名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/02(木) 13:58:00.54ID:rGjIuOR1
クッサイBBAと生活しなきゃいけない辛さにくらべれば
大抵のことはなんでもないw
0783名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/02(木) 16:42:39.26ID:6ALaE6Ww
生まれてくる時は複数で生まれるかもしれないが
死ぬ時は一人。多くの家族一族に見守られ、静かに逝けるとなるかと思えば、
集まったはいいが、相続の事や形見分けどうなるとケンカ腰。
特に金の話で言い争い始めたら小康状態→ご臨終が多いのなんの。
0784名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/02(木) 23:00:36.77ID:YWDcvpVJ
と、強がらなくてわならない自分が恥ずかしくないですか?
0785名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/02(木) 23:02:15.54ID:YWDcvpVJ
わ×
は○
0786名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/04(土) 12:24:03.30ID:/RYT5QlT
女性の先輩が、女性用の衣服や下着を着けさせて喜ぶんですが。
スカートとか、前が膨らむとホントにたいへんですよ。
ミニスカートなんて、恥ずかしすぎる!
0788名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/07(火) 17:34:32.37ID:rpkSvYFX
この前、マッサージ機当てられおもらししちゃった
いいよね
0789名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/07(火) 19:16:57.64ID:z7WAOaqq
他の男のチンコが入ったマンコは汚いからやだ
0790名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/07(火) 19:57:23.47ID:wMTmbu3Z
自演王が自演王だと気が付いたのはエライ昔だぞ
ヘタしたら10年前とか

この先10年も同じことやってるんだろうな

すげーカスみたいな人生だなwwwwww
0791名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/07(火) 20:16:09.86ID:rpkSvYFX
ラ王は明日食べようかなと思いますけど

どう?
0792名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/07(火) 21:00:20.90ID:wMTmbu3Z
相変わらず自演王ちっちゃいなー!
モソ族押しのレスくらい自演しないで言えよwww
0793名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/07(火) 22:01:33.37ID:qwxRnSH9
「自演だから過疎」「自演だから盛況」

しょーもないダブスタと後出しジャンケン、まだやってんの?
じゃあどんな状況なら納得するんだっていうw
0794名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/07(火) 23:39:57.02ID:+oTN/XVK
自演を止めれば納得する。
それで活況ならそれで良いし、過疎ならそれも良い。

同じ人物が書き方を調整して複数を演じても、
基本構造までも変えることはできんね。
0796名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/08(水) 01:24:36.68ID:bieIbM1m
集団的自衛権の説明でアメリカが日本を助けるのに
日本がアメリカ助けないと関係が壊れるって言ってたけど
男が女を守る契約に胡坐をかいて女が男を守らなかったら関係が壊れるか
0798名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/08(水) 10:42:56.91ID:QLMThSMp
メス豚!と言われたい

壊れるまでイカせて!お願い
0801名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/08(水) 12:41:14.02ID:9UPtvUL3
>>795
それ本当の質問なのかね?あやしいな
なんか今の中年男が情けない生き物のように思わせるためにたてられた質問のように見える
0802名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/08(水) 13:27:58.07ID:QLMThSMp
私のデカクリ吸い付いて
0803名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/08(水) 13:29:20.78ID:QLMThSMp
デカクリもっと吸って
早く
0804名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/08(水) 16:30:46.64ID:WIyYe8yF
>801
それ男と女を入れかえるとまんま鳥間になんだよなw
0805名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/08(水) 17:06:12.05ID:Zhjt9K6c
テレビで、不倫のうえ出来た子供とばれた時の話で
子供がかわいそうとか子供に罪がないという話ばかりで
不貞を働いた女を攻撃する論調が皆無なのはなぜ
本当に胸糞悪い
0806名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/08(水) 17:26:32.77ID:gDSzU5WY
>>805

女の不倫は擁護するけど、男の不倫は親の仇かといわんばかりに
責めるくせにね。

こういう番組を見て結婚に二の足を踏む男がいると思わないのか。
0809名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/08(水) 21:01:52.09ID:B4Ai2mXi
在日特権もなwwwwwwwwwwwww
0810名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/09(木) 13:50:21.21ID:OJiqv3Iz
もうすぐポルチオ革命が起こるわよ

本当はあなた達の事が大好きだから
0812名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/13(月) 11:00:01.08ID:0Xj9cgQj
何でも人のせいにすると楽なんだよなぁ。
それが非婚の基本理念かも。
0821名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/17(金) 00:10:40.91ID:9OHX8WMs
>>820
30代半ば過ぎても彼氏も作れないクッサイBBAでもがんばって生きてるんだぞ?w
0823名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/17(金) 02:44:49.82ID:NM54Ydbc
ええな

声優「オタクは、声優という虚構に逃げずに現実に帰るべきだ。気持ち悪いと言われても生身の女と向き合
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389868760/30

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/01/17(金) 02:37:35.12 ID:TBpiQf9e0
まるで生身の女と付き合うのが男に課せられた地獄のような苦しみを伴う義務であるかのような言い方だ
実に的を得ている
0824名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/25(土) 10:44:57.07ID:El4FWmFJ
もはや来ず立てた婆も見捨てたかw

>無婚派はどうせ人の集まるこっちにくるんだろ

('・c_,・` )プッ
0826名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/06(木) 13:07:08.63ID:qHt8CxfI
少子化対策に必要なのは、産む機械か、男を養う女だろう。

・・・品質保証も無く、高給の男からの需要のみに縋ろうと言うアホ女では何の貢献も出来んよ。
0828名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/09(日) 20:58:41.74ID:Co61/M4x
最近のコマーシャルで「プロポーズされたらゼクシィ」ってキャッチコピーあるよな
あれ、「男がプロポーズするのが当然」みたいな前提あるよね
YOUとかってババアが「プロポーズされたらゼクシィ」とかナレーションしてるのがキモいわ
0830名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/09(日) 23:42:29.70ID:HfUAqsKR
>>826女が男性を養わないから少子化になる
0832名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/18(火) 23:23:21.82ID:Noy34KmD
社長が男性差別する【ディスカヴァー・トゥエンティワン】の本の一生不買を拡散しよう
http://www60.atwiki.jp/discoverfubai/

メスジャップ「電車で若いカップルの女子が立ってて男子が座ってた!!異常!!!!!」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392636279/

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :sage :2014/02/17(月) 20:24:39.66 ID:siOvkrIp0 (p)?2BP(1000)

干場弓子 ?@hoshibay 2月16日
まただ! 若いカップルの、男子座り女子立ち@電車。
https://twitter.com/hoshibay/status/434998213464969217

干場弓子 ?@hoshibay 24時間
私はそれは許せる。収入が同じなら。ただ筋力は男子が女子に勝てる最後の砦だと思うの
です。 RT @and_do_record20: 有り得ません!聞いた話しによると、最近の若い人達の間
では男女の割り勘も当たり前のようですね。 そのような感覚は世代によって変わって
くるのでしょうね。
https://twitter.com/hoshibay/status/435018049943371777

干場弓子 ?@hoshibay 23時間
大抵元気でも女性を気遣うことなく当たり前のように我先にどてっと座ってる。。
疲れていてもじっと我慢が、男の美学の古い世代で、すまん。
https://twitter.com/hoshibay/status/435019189850365952
0833名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/27(木) 10:17:45.75ID:TlxQ62ha
今週の週刊現代「こんな夫はさっさと捨てなさい!」
まぁこれじゃ結婚したがらない男が増えるわけだw
既婚男性に対する異常攻撃が非婚に拍車をかけるわけだ。
0834名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/19(水) 01:04:21.83ID:dMIypP0p
善悪の基準なんて、立ち位置に拠って変わってくる。
あるいは出てこない情報だってあるかもしれないし、女の判断基準がそもそも信用できるか?て問題も有る。

だから、善か悪かに関係なく、『結婚した男がどうなるか?』が問題なんだよな。

男を笑い見下す言い訳を『こんな夫』と表現してる。

・・・これを笑って見てるような女が嫁だと、とんでもなく居心地悪いだろうなぁ。
0836名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/27(木) 21:06:23.84ID:QToSoJ0f
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽り夫婦だらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0837名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/28(金) 00:34:08.22ID:MG0HohjZ
生身の女があまりにも無様で求める価値すら失われてるって事だな。

生身の女を求めないのは、もはや極論ではない。
 ・・・その程度の事すら理解できないバカがホモネタと絡めるんだよ。
0838名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/28(金) 01:17:03.24ID:C7q4C/RL
ぴぴぴ@2012sta ・ 3月20日
「男性育児のケモノ性がー」「男の本能がー」「男はみんな狼なんだー」←こういう物言いが通用する日本の男っ
てつくづく甘やかされてるクズなんだなと、一連の流れを見ていて実感する。お前ら自称「男性は理性的」なんじゃ
なかったの?
リツイート111お気に入り121
4:46 - 2014年3月20日 ・ 詳細

あんころもち@sakko7o ・ 3月19日
男は性欲が抑えられず、暴力性も抑えられない生き物。ほうほう、死んじまえそんな生き物。絶滅しろ!
リツイート2お気に入り2
12:15 - 2014年3月19日 ・ 詳細

六稜花鏡@jinminaduki ・ 3月17日
「専業主婦志望の女性が多い」ことを、「世間知らずな女が多いから」だとしたり顔でバカにしてる奴等
こそバカだよなぁ…世間知らずじゃない。家事育児介護の責任・負担の殆どが「妻」「嫁」に被せられていて、
それは「兼業」できるような生半可な負担じゃない、という「現実」を知っているからこそだよ
リツイート141お気に入り106
3:36 - 2014年3月17日 ・ 詳細
0841名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/26(土) 23:58:42.80ID:xoj17PCu
保守
0842名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/27(日) 00:17:43.08ID:WcjH6f2+
>>841=ID:xoj17PCu

http://hissi.org/read.php/gender/20140426/eG9qMTdQQ3U.html

書き込み順位&時間帯一覧

9 位/154 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 0 0 0 0 0 0 0 0 1 4 11



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん 〜君の性差〜
処女オタはこの板から去れよ       
女性にモテなかった男に限って女性を叩くよね?
マンコ>>>>>>>>>>>>チンコなんだよなー
【図星】→ モテない男ほど、非婚宣言(笑)
結婚したがらない男性が増えている Part526
何故男女板の非モテ・ニート男は女性を叩くのか?
【徹底討論】なぜこの板はダメ人間しかいないのか?
●●● 支 那 で は 女 は 食 材
【図星】→男の底辺層ほど、遠吠え、非婚派(笑)
結婚したがらない男性が増えている Part516
男って、どんな感じでオナニーするの?
0843名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/27(日) 00:59:15.23ID:8ZLt1Jvg
男と女では、評価基準が違うんだよ。

だから、『異性愛者』が、『同性』を品定めする意味は無い。


男にレッテルを貼るお前さんは、どっちだろうな。
0844名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/04(日) 23:18:14.50ID:O6cFtM7k
もう結婚してなきゃおかしいみたいな世間の風潮なくなって欲しいね。
両親は仲良いし、小さい頃はいつか自分も結婚して家族を持って、
平凡で幸せな人生を送るんだと信じて疑わなかった。
当然のようにそう思ってた。
でも十代後半頃になって、恋愛とか盛んになってきて、
本心や価値観をさらけ出してまで付き合える異性がいないことに気付き始めて、
異性と心からの交流を交わさないうちに大人になってしまって、
周りの噂とか、ネットでの体験談とか読んでくうちに、勝手に異性に失望して、
傷つきたくないばっかりに理想がどんどん高くなって、
今ではもう一生結婚できないし、したくないという考えになった。
きっと現実はネットで言われてるほど酷くないんだろうけど、
どっちにしろそういう幸せを手にする権利があるのは、
傷つきたくないという恐怖心に打ち勝って相手に愛を与えられる勇者だけだと思うので、
私に文句を言う資格はないと思ってる。
0846名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/16(金) 17:57:09.65ID:9rvHdGJV
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0848名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/06(土) 11:32:06.50ID:krK5Eb0b
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0849名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/15(月) 14:30:28.25ID:GZa+CNSM
先日のインターネットニュースで神戸の49歳の韓国人が生活保護費を貰ってポルシェに乗って居たのが発覚したね。
ポルシェに乗ってホームセンターで5万円の発電機を万引きして捕まったから発覚した。
0850名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/16(火) 16:09:36.99ID:+toQR9nI
まだこんなスレがあったのかよw

時代はもう・・・


男は女に関わるべきではない


・・・という時代なのになw
それを証明するかの様な事象が後を絶たないだろw


だから「もう女なんて放っておこうよ」スレが出来るわけですよ
0851名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/16(火) 19:53:14.36ID:7/RtEl4q
>>850
ナカーマ発見!
昔は非婚スレが伸びまくりで
「結婚はお断りだが恋愛ならおk」
というカキコが多く見られたのに
今じゃもう「女が困っても、放っておこうよ」スレが
主流となっているだけでなく
女=リスクの温床という考えが
各所で徹底周知されちまってるからな

男は女に関わるべきではない
まったくその通りだ
0853名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/18(木) 01:35:49.82ID:o5cNGoux
>852
そうやって結婚してもらえない言い訳しないと自分を保てないのか?
惨めだな。
まあ、自業自得だが。
0854名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/18(木) 02:10:20.40ID:IP5tjJvr
■独身男性は既婚男性より寿命が14年長い。

独身者の平均寿命は既婚者より7〜17年短いという捏造研究が世に出回り、
多くの人々が騙されました。

しかし、この研究は先天的障害者や、不慮の事故で若くして亡くなった方、
貧困層などの平均寿命を縮める要因の人々を考慮した統計ではありませんでした。

分かりやすく言うと、3歳で亡くなった子供は当然独身のまま死んでゆきます。
ホームレスなどの貧困層の殆どが結婚しないでしょう。
そのため、これらの寿命が短く、結婚しない層の人々が独身者の平均寿命を
押し下げる結果となっております。

ドイツの統計学者アーブラハム氏はこうした要因を考慮した上で、
健康な独身・既婚の男女5万人を対象に50年に渡り追跡調査しました。
すると男性では独身者の寿命が14年長いという、捏造研究とは真逆の結果が出ました。
反対に女性では既婚者の寿命の方が16年長いという結果になりました。

この結果を受け、アーブラハム氏は既婚男性は既婚女性の奴隷として扱われるため、ストレスで寿命が縮み、
反対に既婚女性は楽な生活ができるため寿命が伸びると結論づけました。
そして、男性は結婚するべきではないとも述べております。
0856名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/01/25(日) 16:18:01.33ID:pZmSmaQk
【100年後の徳操教育】※小学校1年以上女子対象

女性である貴女方は男性より体力も知力も精神力も一般的に劣ります。
貴女方は男性の庇護なしでは生きていけない事を先ず自覚しなくてはいけません。

それを踏まえた上で自分にできる限りの努力を怠ってはいけません。
やる前から
『私、女の子だからムリ♪』
などと自分を甘やかし男性に頼るのなどは以ての外です。
最後までやり通しなさい。
男性の優しさに頼ろうとするのは止めなさい。優しさは決して求めるものではありません。
優しさを求めるのは女のクズです。
『女性は弱いのだから守って貰って当たり前』
間違ってもこんな考えは持たないように。
女性を守るか守らないか、決めるのは男性の自由です。守られたければ男性に守りたいと思って頂くしかないのです。

結婚は男性に“して頂く”ものです。
『男性は結婚したいものだ』
などという根拠のない勘違いは間違ってもしないように。
男性に結婚を“して頂く”努力を怠り、結婚を『女性の権利』と勘違いした
21世紀の女性のとんでもない失敗、日本民族の滅亡の危機を再び繰り返す愚に繋がります。
(以下略)
0857名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/04(土) 03:34:23.20ID:9U9hBjsS
なぜ埋めないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況