X



【徹底討論】なぜこの板はダメ人間しかいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/04(金) 11:56:19.82ID:GtNqkO4G
なんだ隔離か
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/20(日) 12:17:25.80ID:LpfLDXzd
女大好きな俺からすると、女と結婚したり付き合わないっていうのはもったいないわ
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/20(日) 13:07:22.40ID:wzF3ZXES
馬鹿女の特徴↓
男に正論言われて逆ギレ→男否定→自分にはまったく非がないと思い込む
結局女には何を言っても無駄
こんな奴らを同じ人間として見ろというのがそもそも無理な話

どっかの小島にでも隔離して子供生産機として少量だけ生かしておくか
それとも全頭殺処分にでもすれば
世の中ずいぶん平和になると思う
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/20(日) 13:50:27.52ID:/6JM6xxs
男性器の3Dデータならセーフというのであれば男女差別だが実際はどちらもアウトだろ。
小保方の時もそうだけど女を庇うために差別でっちあげるのやめろやw
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/20(日) 16:41:16.78ID:RH2cEP2b
>>137
どうせあなたもID変えて自演とかやってんでしょ?文体や癖でバレバレなんだから同じ穴のムジナだぜ
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/21(月) 20:13:19.78ID:NabPB2bf
閉経ジャンプ
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/21(月) 21:10:08.60ID:wYwldlNJ
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/27(日) 08:56:00.33ID:UUh/I6S+
非処女のマンコなんかきつくて入らないぞ
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/28(月) 07:43:02.57ID:A9vnErNQ
「男性の敵は女性だ」と思ってるから
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/29(火) 05:58:48.00ID:TUV1ZoK7
男性の敵は男性だ
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/29(火) 13:28:12.65ID:X4zWhJx0
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/02(土) 10:58:15.44ID:OC3qhQgU
お前らはダメ人間だ
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/12(金) 10:20:14.06ID:wOm8cuJO
ダーメダーメダメダメダメ人間
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/15(月) 09:36:57.70ID:pcWW8Uk4
女にやさしい社会など存在しない
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 07:42:32.66ID:deJkBpTV
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/25(土) 10:57:02.69ID:oN3pdilx
大阪府の島本町という町は「暴力とイジメの町」で
イジメで廃人になった子がたくさん何人もいると言われてるけどホント?
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/25(土) 11:05:23.26ID:OOHAGhvl
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章
や主張内容には特徴があるため、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/25(土) 15:36:41.94ID:zdEVhtT6
男女とも極端な異性嫌悪は犯罪傾向になる。
自己正当化のためにを異性のみならず社会全体を悪にしはじめたら犯罪者予備軍。
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/27(月) 01:40:51.49ID:COS89/YU
このスレまだあったんだ

保守してくれてたみんなありがとう
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/29(水) 21:20:41.23ID:R/laHdvY
何の話?
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/30(木) 07:01:52.67ID:2WJLQvoM
ネパール地震『311』に発生・・・人工地震か!?

日本時間3時11分に発生した。地震波形が爆発型である。スパイクが2連発。
http://richardko shimizu.at.webry.info/201504/article_162.html



2015年5月11日に第2の『3・11人工地震』が計画されているという予測

世界のエリートと直接繋がりのある週刊エコノミストの表紙が気になります。
右下に11.3(3月11日)とその左横に11.5(5月11日)と書かれています。
左下の地球儀の中の日本地図が変だそうです。ふむ。近畿地方がない。
http://mizu8882.blog.fc2.com/blog-entry-457.html
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/01(金) 22:34:32.48ID:GWKT5Qvo
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/02(土) 03:15:28.29ID:HjSvR5Ip
レベル0  一人H、一人人生
レベル1  一人ラーメン、一人休憩時間、一人図書室 一人弁当(昼休憩)
レベル2  一人映画、一人鍋(自宅)、一人ファミレス
レベル3  一人カラオケ 、一人デパート試遊ゲーム(18以上)
レベル4  一人ボーリング 一人SM
レベル5  一人キャッチボール
レベル6  一人お好み焼き、一人焼肉、一人居酒屋、一人鍋(外食)
レベル7  一人シーソー
レベル8  一人プリクラ、一人ビリヤード
レベル9  一人肝試し、一人キャンプファイア、一人スキー
レベル10 一人遊園地、一人ハワイ、一人水族館
レベル11 一人あひるボート
レベル13 一人海水浴、一人観光バスツアー、一人花火大会
レベル17 一人仮面舞踏会
レベル30 一人バレンタイン
レベル48 一人ラブホ
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/03(水) 02:57:04.12ID:/dLmxiDE
一人ボーリングはレベル10でしょw
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/08(土) 15:18:57.88ID:j4mDhZ71
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、より証拠資料としての価値が上がります。
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/15(土) 06:09:01.57ID:zkMl6lwV
レベル13 一人海水浴

猛者やねw
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/16(日) 01:43:52.12ID:2mcF1hiM
ダメ人間以外が男性差別主義に完璧に洗脳されてて
この板に住み着かないから。
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/20(木) 03:31:49.97ID:IBBTRIjR
東京外国語学院
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/22(土) 23:34:44.28ID:WoHl/vQv
基本的に大学も出ていないから、論理や論理学も知らないんでしょう
他人を説得するには論理が必要。誹謗中傷は論理でない。
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/24(月) 03:11:34.47ID:PYFzqWEf
ずっとダメだなぁ
0168dライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長三重苦
垢版 |
2015/08/24(月) 04:43:45.85ID:aFf5ggBt
終日ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイASPバセドウ池沼番長三重障壁JAL綿飴箸
https://twitter.com/zero3vryu1p

同性愛者でアスペルガー
http://douseiai.dousetsu.com/

パニックin副都心線
http://youtu.be/Qh_Fi1jviR8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:77bfa3ad753b2994479210bef5c6504a)
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/26(水) 09:53:36.70ID:u3SUjpNj
やってますか
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/30(日) 04:23:20.74ID:tWvifDkV
なんせ今時2ちゃん
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/06(日) 01:59:13.93ID:eD0sFJ0e
、、、
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/12(土) 01:11:52.19ID:9BJQRrrJ
答え 2ちゃんねるだから
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/12(土) 11:13:17.76ID:xksQOFN0
特にこのスレ

結婚したがらない男性が増えているPart578
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/14(月) 00:23:13.67ID:eRAwj5xM
そういう板です
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/17(木) 19:47:15.41ID:wXH9hUUq
365日糞コテ粘着
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/19(土) 23:02:11.23ID:VVRiMkQK
谷村奈南
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/25(金) 20:50:36.60ID:pKnDoY8l
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;   
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、    
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\   ごらん また終日2ちゃんやってたダメ人間たちだよ。
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\   
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\    
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
   ∨ 二二二´\ }   \/   〈  / .//////////////// | :/┼┼┼┼┼┼┼┼
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/04(日) 22:44:30.91ID:QP/K+kGa
風呂あがりアイスなう
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/06(火) 01:01:37.65ID:WNRu2LAR
もう2ちゃんは過疎じゃないか
残っているのはダメ人間ばかりか
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/06(火) 01:04:39.61ID:xonAKaJk
見ず知らずの男が先に舐めまくったマンコは舐めたくないから
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/08(木) 22:36:50.70ID:DQ0+p4yD
>>183
スレ違いだし
コピペですやん

ダメだなぁ〜
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/25(日) 14:50:02.50ID:D6u8G2L9
そんな板です
0186九条 氷雨
垢版 |
2015/10/25(日) 21:23:06.74ID:9dYUt1jI
コピペ板に改名したらどうだい?
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/27(火) 22:53:33.80ID:poCwmePZ
>>186
ネトウヨ無職と一緒だよね
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/10/30(金) 22:44:51.59ID:eZz7qJ5q
これも廃人スレ

モツ焼き屋【中古紳士・淑女のサロン】352
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/05(木) 01:20:52.87ID:Jjv3NhS8
ダメよ〜 ダメダメ
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/13(金) 19:12:34.95ID:z9wC9vLY
ダメ人間オールスターズ
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/19(木) 10:08:24.85ID:TLWQUPJH
ダメ人間コンテスト
0193名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/20(金) 00:18:37.22ID:VO1SjIDF
「男性の敵は女性だ」と思ってるから
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/20(金) 10:21:40.02ID:VO1SjIDF
いい天気だ。
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/20(金) 10:23:45.18ID:SiROmZ62
【男性蔑視主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)を
繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人かつ創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、男性を攻撃し、
迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/22(日) 21:23:35.75ID:+5R/R4W9
吐きダメ板
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 11:53:17.26ID:pqmRge/a
過疎2ちゃん
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 11:59:01.88ID:eAb7Dysj
この板は無職底辺雄の隔離板だからな
病人しか居ない
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 20:56:04.90ID:scdEP7TP
俳人の長谷川櫂(長谷川隆喜)が、女の悪口ばかり言っている
と思ったら、男好きのオカマだった事実が判明した!
ところが、相手を騙して結婚し、しかもその後も家族に隠れて
ゲイの発展場へ忍び通い、男性と見るや誰彼かまわず言い寄っては
悉く峻拒されたり(醜貌だから当然だが)、公衆便所で他人の男性器を覗き見たり
東海大学においても、男性教員や男子学生に対してトテモ口に出来無い淫猥下劣な所業を働いたり
して、物議を醸しているという。
もともと性格異常者にして変態性欲者の熊本県下のド田舎チョン部落出身者だそうだが、
無智無教養にして陰険陋劣、臆病無比で人格下劣、嫉妬心と猜疑心の塊でしかない下等なクズでしかない!
こんなグロテスク極まりない化け物、変質者の奇形児にデカイ面をさせておいては断じてよくない!
身の程知らずにのぼせ上がった傲岸不遜なこの怪物を、これ以上生かしておいてはイケナイ!!!

念のため
0201九条 氷雨
垢版 |
2016/05/11(水) 12:30:14.58ID:DDayTCV4
ボクはダメ人間じゃないもん。
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/18(水) 18:09:44.92ID:2vM+jmmS
急浮上☆彡
0204名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/30(土) 13:12:20.81ID:VjqNCmTV
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。
0205名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/16(日) 16:56:50.92ID:ncAOeSoy
駄目だから集まるんだろうが
0206名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/20(木) 02:20:50.74ID:fdeP5sJE
それな
0207名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/24(月) 18:13:57.95ID:Fw1EjQel
答え 2ちゃんだし
0208名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/25(火) 19:02:24.37ID:6b/hJRj5
>>207
今日も必死1位、毎日必死1位の365日無職 (チベット自治区) が自己紹介

活動時間
朝9時〜深夜3時

活動板
既婚女性、独身男性、モテない男性、男性論女性論
女性アイドル、地下アイドル、乃木坂、欅坂

高瀬真 ◆qKoxGBRxJ6

(チベット自治区)
(ワッチョイ 9e29-5qFG)
[219.127.18.155]

365日無職 (チベット自治区) 本日の書き込み

地下アイドル板
&#160;ID:vhun/y0/0
http://hissi.org/read.php/akb/20161025/dmh1bi95MC8w.html

乃木坂板
ID:MkCpFKfW0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20161025/TWtDcEZLZlcw.html
0209名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/25(火) 19:09:44.98ID:CPy1d4fd
>>207
24 ('A`)(地震なし) 2016/10/23(日) 18:22:35.72 ID:hhu2r26t0
喪板じゃノーブラ、男女板じゃハロワくん
創価じゃ(笑)ちゃん、地下じゃ改行
あだ名いっぱいそれだけ2chに粘着してるのに
本人は2チャンネラーの意識ないのな
基地外だから
0210名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/31(月) 09:55:30.98ID:lWuj2Rui
>>1
ダメ男じゃね?
0211名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/31(月) 15:22:08.27ID:qjtUFRB6
>>210
今日も無職の必死1位が自己紹介
http://hissi.org/read.php/akb/20161031/L2JsbFZxajUw.html

来る日も来る日も必死1位
http://hissi.org/read.php/akb/20161009/YzJGOGR1dDIw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20161010/cmpTemY1M04wMTAxMA.html
http://hissi.org/read.php/akb/20161024/M0tnWjRvUW8w.html
http://hissi.org/read.php/akb/20161025/dmh1bi95MC8w.html
http://hissi.org/read.php/akb/20161026/QW9IL2ltMkEw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20160603/dGhHTkdOZC8w.html
http://hissi.org/read.php/akb/20160515/QVQwdzlxSFYw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20160510/TmFQNndSVWcw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20160602/REp2UlVTTDMw.html

ネトチョン屑ニート


365日朝9時から深夜3時まで2ちゃんに張り付いて


誰の役にも立ってないんだからw


万 年 う ん こ 製 造 機

 ↓          ↓
0212名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/25(土) 00:59:24.37ID:J/4voB5V
>>1
昔からずっとだよ
0213名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/23(日) 15:37:13.35ID:uhUEjUcA
隔離板なので。
0214名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/25(火) 03:42:41.01ID:9WyZBrae
>>201
じゃあ、なんだ、オマエは、肥溜め人間か(笑)
0215名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/13(火) 14:33:40.71ID:LRecqQ9X
殺すぞお前 二度と母親とか言うな

暴力団が はやく働け 犯罪者
0216名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/14(水) 01:18:41.33ID:NiB2HzvL
こら 自殺とか 何人も死んでるじゃねーか

魔女が
0217名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/24(土) 04:28:33.56ID:Li9vJBxQ
怖い
0218名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/11(火) 23:19:42.47ID:1b/nCEsE
【男性差別主義者】資料屋 に注意wwww【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対する書き込み
を繰り返している要注意人物資料屋についてです

資料屋は通常名無しとして書き込んでいますが文章 主張
には特徴があるため容易に識別できます。

資料屋のツイッター https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ  http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この資料屋を名乗る資料屋厨はネット上の色々な所に出現し
男性差別の正当性を延々と主張しますが客観的な根拠がありません。
狂信的な男性蔑視主義者感情に任せて男性を叩き
迫害することを人生の目的としているのです。

自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
屁理屈を捏ねるな 低能 幼稚 ゴミ クズ アホ
といった口汚い罵りを繰り返します。

資料屋は『『『複数のID』』』を用いたり一人称俺を用いたりして
『自分に賛同する者が大勢かつ男性にも存在するかのように工作』しています。
0219名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/12(水) 15:35:32.99ID:FQeq6ZcQ
この板は別名 だめんず板といいます
だめんずがいなくなればこの板は過疎ります
0220九条 氷雨
垢版 |
2017/07/12(水) 23:13:15.25ID:lHuQEukS
>>201
コエダメ人間(笑)
0221名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:27.93ID:ajdp+7H9
弱いものほど群れを作るんよ
0222名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/03(日) 03:28:42.94ID:nSEavt35
小学生で 勝ったとか言ってるやつは

中学高校で自殺に追い込む
0223名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/24(日) 09:27:59.76ID:tiLdnDxF
底辺の底辺
0224名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/30(土) 01:32:42.42ID:izp70mhS
一人当たりの売上

乃木坂 28,000枚
欅坂 27,000枚

48G 5,000枚

いつ公式ライバルじゃなくなったの?
0225名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:48.57ID:J5hqawDh
僕は37歳のニートです。もうすぐ38歳になります。最近自分自身がカスのように思えます。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。
0226名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 15:44:58.94ID:GzSPjnLg
邪悪な人間しか来ねーぞ

V6? キスマイ?
0227名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 02:56:21.37ID:Hy9ir++/
誰もいない板だから常識的な反論をしてくる人間も居ないと思って集まるんだよ
ここで悪口言ってれば頭の中では女性より優位に立てた気になれて現実から逃避できるから
ダメ人間ってつまんないプライドにこだわるのが特徴だもん
0228名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 06:21:13.58ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

QEH3IRM1ZA
0229名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/02(金) 23:39:38.24ID:bcuM4V6Q
1: ハゲ死ね [無断転載禁止]&#169;2ch.net (17)
0230名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 14:53:42.55ID:hP76iMWj
ご覧の通りさ
0231名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/14(土) 13:22:59.08ID:RNzeL8hf
ハゲ
0232名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:48.06ID:yYRJl9YT
弱いんだよ

自分は既婚で いらねーんだよ 植松は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況