>どうせ何も書き込まないんだったら、このスレは議論スレにしてもいいじゃん。
誰のものでもない使ってない部屋なら自由に使っても差し支えないでしょ。

このスレで議論を認めろと言っている奴は
やっぱりフェミニスト工作員による乗っ取りだったか
誰のものでもない使ってない部屋なら自由に使ってもよいことにはならない
やはりその部屋でのルール特性に従うべきで自由は無い
そもそも議論したいのなら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1325378116/1
に議論スレがあるのだからそこで本当に議論をしているはず
その議論スレでは男性差別関連の議論のレスばっかりで豊富にあるにな
男女板で議論を行うことは活動を潰して排除する目的であることは、
男女板で議論を認めているスレでは一向に活動の報告がなく
誰も活動しないことで自明となっている
このスレを乗っ取る目的もそれだろう

この男女板に必要とされるものは、議論を徹底に潰して禁止して
活動要請と活動報告とに限定させることだ
そもそも「議論をするな」「活動しろ」と言っている人々が
このスレに多くいている時点でこのスレは誰のものでもない使ってないスレではない
このような議論を禁止して活動要請と活動報告に限定させるという質の高い雰囲気を
維持していくべき