X



結婚したがらない男性が増えているPart530

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/16(水) 22:56:16.02ID:ChYEbHJI
このシリーズも誇るべきPart500を突破し、これから施行される新しい法律制度やそれから発生する新しい問題等、
現代の結婚に関する議論はまだまだ尽きません。

ただ今重大な問題が持ち上がりました。

土下座バツイチの創価隠蔽問題が再燃中です。

◆今北向け > ID:OwaBbqw1 創価バレの経緯

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403328336/707-

さぁA,Bどっちなんでしょう?

「ログが残ってたが」

という暴露発言を見てバツイチ君は当時このように行動しました。>>717

A、「根拠のない当てずっぽう」だと思って白状した。

B、「ログを発見された・・・・・」と思って白状した。

【前スレ】
結婚したがらない男性が増えている Part528
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403328336/


         ∧∧
         ( =^-゚)
      ≧込ぅ(フ⌒ヽ._   キコキコ 
       ())_())__)).
0119Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/01(水) 02:28:33.92ID:ISN+o43/
>>116
>ちなみにぺろの奥さんは雌の喜びを知った淫乱なの?
>それとも貞淑な奥さんのままなの?

女の悦びは覚えたはずだが淫乱ではなかった。
息子が生まれてからはとにかく息子LOVEで、おれもそんな妻に息子を愛したいだけ愛させた。
出産後はたぶん世間並みのペースだったが閉経とともに一切の性欲を失った。
結果的に貞淑な妻だったということにはなるだろうな。

>>117
>宗教は必要だよな、モラルが低下した人達を導く幸せへの道だ

そう言って導くのが宗教だな。

>>118
おれは押し付け17cmのカリデカだが下腹部の脂肪に埋まり過ぎだw

セフレもデブなので、もうチャップンチャップン状態。でもマンコ気持ちええー♪
0120Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/01(水) 14:34:40.90ID:ISN+o43/
 
>不平等な女優遇の男女関係
>ここで認識の差が産まれている可能性はあるだろうね
>男尊女卑だからこその「女優遇ではない!」と言う発想はあり得るだろう

マッチョな思考だね。

メンズリブが解消したいのは「押し付け」ことなのだが、
「押し付け」を解消するために「意識」(男は女優遇の不平等関係を受け容れるべき)を
解消しようとするのがメンズリブの手法なのだよ。
0121ぺろ様オプション
垢版 |
2014/10/01(水) 14:48:54.77ID:bK9iVQ9o
>>120
>メンズリブが解消したいのは「押し付け」ことなのだが、
面白い事に該当スレには逆マッチョがいる
ねw

「男性差別」と言う認識が社会全体に受け入れられるかは甚だ疑問だ
性差により不自由な思いをしているのは男女双方にいるだろう、片側が差別と叫んでも双方に溝が深まるだけで根本的な解消から遠ざかると俺は懸念している

機会の公平化に関しても国家からの抑圧ではなく支援が最適ではないのかな
抑圧を辞めるべきと言う考え方はそのまま女性に対する有利条項の削除も含んでいる
がんばった者に対する支援や国民全体の生活を底上げする様な考え方なら賛同するんだが如何せん考え方が違うようだ

まぁ発想が違うから面白いのだよな
0122Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/01(水) 16:03:06.24ID:ISN+o43/
>>121
「男は女優遇の不平等関係を受け容れるべき」という押し付けに対し、
「男は女優遇の不平等の撤廃を受け容れるべき」という押し付けを行うことは
メンズリブにおいては正当化されるのだよ。フェミニズムと同じ。
非婚のようなライフスタイルの提唱ではなく、思想運動だからね。

結果の不平等を「傾向性による必然的結果」と納得せず、
「機会の不平等が存在するからではないか」との疑いを捨てることがない。
そういうものなのだよ。
0123ぺろ様オプション
垢版 |
2014/10/01(水) 18:09:47.04ID:DdtSnOAC
>>122
>メンズリブにおいては正当化されるのだよ。フェミニズムと同じ。
ここは納得した
ただ俺はフェミニズムと同じ活動をするなら同じ道を辿るだけだと考えてる

性の解放運動は同性愛に繋がると考えてるんだけどぺろはどう思う?
0124Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/01(水) 18:14:53.44ID:ISN+o43/
>>123
>性の解放運動は同性愛に繋がると考えてるんだけどぺろはどう思う?

同性愛の認知・容認には繋がると思うが、同性愛そのものに繋がるとは思わない。
0125ぺろ様オプション
垢版 |
2014/10/01(水) 18:20:26.85ID:tsn0b47g
なるほど

俺は精神、社会における役割分担が変わるから同性愛は増えると思っている
性の解放は性におけるファンタジーの否定だからね
0126ぺろ様オプション
垢版 |
2014/10/01(水) 18:22:24.37ID:tsn0b47g
あ、バカマがスレ違いになるから引用するレスと移動先のスレ考えなきゃ
0127ぺろ様オプション
垢版 |
2014/10/01(水) 18:25:33.43ID:tsn0b47g
完全男女平等主義者は無性羊の夢を見るか?

だめか

完全男女平等主義は人類の理想だ!

でスレ立てして誘導すればいいのかな?
0128Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/01(水) 18:30:13.27ID:ISN+o43/
>>127
とりあえずここでいいよ。廃棄物再利用スレだから。

メンズリブスレはバカマ改名スレでテンプレが決まればおれが立てるよ。
0129ぺろ様オプション
垢版 |
2014/10/02(木) 13:50:43.62ID:yy6ZnOQd
傲慢我慢男性!

略してまんまんせい!

と言おうとしたが自重した
0130ぺろ様オプション
垢版 |
2014/10/10(金) 11:18:30.46ID:lwbdLpwq
389 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [sage] :2014/10/10(金) 10:44:47.44 ID:edg15Cce
何じゃねーよ
てめえのレスが全般的そうだってんだ

突っ込むのは得意だが
突っ込まれるのは苦手なので自分の意見をはっきりさせませんてか?
他人のレスに難癖つけて遊んでるだけのゴミが

てめえのくだらねえ長文なら「女死ね」の方が遥かに意味がある


それにしてもくっせぇレスだなぁ
他に適切なスレがあるだろうになぜあのスレに書き込んだのか・・・
ああくっせぇ
0131Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/10(金) 15:37:19.78ID:jwUTR+gc
>>130
男女平等主義者氏らへの質問に特に不快感を覚えたのだろう。
20分後に男女平等主義者氏が激しく同意のレスをしているし、
彼らは気心が通じているのかもしれないw
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/25(土) 13:03:52.38ID:rv4F+guV
ADHDのうつ症状
→ 薬では改善しない。先延ばしにしている物事を解決するとあっさり軽快する()

ASDのうつ症状
→ もともと神経過敏や対人コミュニケーションの困難さ等で強いストレスを感じやすく、やはり薬では改善しにくい
0133Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/25(土) 15:16:57.05ID:UHNKYY0d
>>132
誤爆?
0134Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/25(土) 15:41:06.55ID:UHNKYY0d
 
984 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2014/10/25(土) 15:06:53.93 ID:toDOZPc/
>> 979
性差別やハラスメント被害や育児に投ずる時間が支配することで
女性の行動を鈍化させる現状を放置して
末期症状に追い込んでいいのかっていう問題だ。

フェミニストは政府介入と同時に男性の意識改革を主張している。
これを「女性優遇」と称するお前は思慮が足りない。
「弱者側」と「強者側」の対置なしに差別を語ることは空虚な差別被害の訴えになるだけだわ。


985 Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO. 2014/10/25(土) 15:10:10.79 ID:UHNKYY0d
>> 984
>フェミニストは政府介入と同時に男性の意識改革を主張している。

それはどのような意識改革かね?
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/25(土) 16:59:49.21ID:EZUYC+DH
昔、東大卒で就職活動してた人が「社会がこんな厳しいなんて学校で教わらなかった!教育の怠慢だ!」みたいな
訴えしてた人いたな
誰か覚えてる?
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/25(土) 22:30:13.56ID:UwsVviwC
彼女とアニメも見るしゲームも一緒にするぞ
無理に彼女探すんじゃなくて同じコミュニティの中で仲良くなっていけばええんや
0139ぺろオプ
垢版 |
2014/10/27(月) 15:43:55.83ID:UpHy8rSc
あのスレ機能してないでしょ
0140ぺろオプ
垢版 |
2014/10/28(火) 16:51:04.93ID:MgmFQWjv
418 名前:Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO. :2014/10/28(火) 16:02:26.98 ID:D2Mk8i0Z
>>417
セフレと多くて月一しか会えなくなっているおれも世話になるわい。

のぞみタンAVでは可愛過ぎて抜けない。
セフレ51歳の尻はたきながらバックで攻めてるビデオなら抜ける。


精神的な補完とオナニーは違うのだよな
どちらも大事な事

ぺろは「好き」の種類も多そうだ
サディスト含め多面性の結果なのかね
0141Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/28(火) 18:16:51.20ID:D2Mk8i0Z
>>140
おれは若い頃自分は女好きだと思っていたが実はマンコ(心地良い排泄)と
愛着の湧く女へのサディズムが好きなだけだった。

女に精神的な何かを求めたこともない。
愛着の湧く女にその愛着を許容されさえすれば、おれ自身が愛される必要はない。
むしろしつこく愛情表現されるのが嫌なくらいだ。

愛着が湧くのと可愛いと思うのは、おれの場合はかなり違う。
実際に会って友人関係になって初めて愛着が生まれる。
のぞみタンも能年ちゃんも可愛いとは思うが愛着とは別。

このあたりが若い頃はごちゃごちゃだったのだな。
戸川純ちゃんのグラビアで連続して抜けた。
変人扱いされていたが実際可愛いかったんだぞ純ちゃんは!
0144ぺろオプ
垢版 |
2014/10/29(水) 07:31:00.98ID:f4kUlZBW
446 名前:Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO. :2014/10/29(水) 00:40:15.94 ID:dxQ0xOna
>>442
ぺろオプ氏は既婚処女派の立ち位置だろうね。
おれは処女派支持だが男の不倫は容認という立ち位置(中古スレでは不倫家長主義者と称された)なので
処女系スレでは対立するのかもしれない。


不貞者はくたばればいいと思ってるぞ
スレ違いになるし俺もオナホが無かったら肉体的な不満をどうやって解消してたかわからんがな
0145Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/29(水) 10:42:07.21ID:dxQ0xOna
>>144
不倫不貞は良くないこと。セフレだから、なんて逃げ道にもならない。くたばれと言われて当然だ。
おれは性風俗が嫌いで本番風俗など絶対に使わないのだが、若い頃に今のレベルのオナホが
あったならば、この歳になってもセフレが居るという状況にはならなかったかもしれない。
0146ぺろオプ
垢版 |
2014/10/29(水) 10:55:00.94ID:FbgxPrew
まぁ正直その辺りはどうでもいい
この板で不倫・不貞の話になったら対立するが基本的には男女板はそう言う板ではないしぺろやタバコは人間として面白いと感じる

と言うか対立しようにもぺろは不倫や不貞が悪だと認めている以上責める意味もない訳ですよ
0147Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/29(水) 11:25:43.98ID:dxQ0xOna
>>146
貴殿が居た処女系スレは純恋板のスレだったのか。

>不倫や不貞が悪だと認めている以上責める意味もない訳ですよ

昔、不倫板で「悪いと思っているならすぐやめろ!」とサレ妻たちから道徳的説教をされたものだよ。
今ではすっかり不倫エンジョイ板と化したけれど。時代は変わったな。

独身男に人妻という生オナホが大量供給される。男が結婚する必要がますますなくなる。
0148ぺろオプ
垢版 |
2014/10/29(水) 11:37:15.21ID:FbgxPrew
>>147
ぺろが引用したスレに行ってるだけだよ
基本的に処女厨だと自覚しているが特定のスレに常駐していた訳ではないんだ

ちなみに悪いと思ってるはポージングなのかな?w

生体オナホを欲するタイプは潜在的には結婚派だと思うのだがね
真の非婚者がいるのだとすると性的快感と精神的充足を切り離して考えるはずだ、と考えているんだ

女憎しや女をオナホ扱いしている間は異性と言う呪縛に囚われているのではないかな
0149Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/29(水) 12:21:17.82ID:dxQ0xOna
>>148
悪いとわかっちゃいるけどやめられないのだよ。
悪いと思っていると言って逃げるつもりはない。
相手から「やめましょう」と言われればすぐやめるよ。悪いことなのだから。

「男は女から精神的充足を得ることが必要」なのだろうか?
それは刷り込まれた幻想に過ぎないのはないか?
そこから「幻想」という個人的結論に至れば、後に残る女の価値は生オナホと出産マシンとしてのものしかない。
子を望まないなら生オナホ(性的快感)としての価値だけだ。

「女が憎い」と「女は不要」はまったく別の概念とおれは考えている。
女憎悪者は過激なサディストになって性交にのめり込むことがあるが、女不要者はそんなことはない。
異性という呪縛に捉えられているのは前者であり後者ではない。
女不要者は一般生活の場では女と普通につきあえるが、女憎悪者は常に女に憎悪をたぎらせている。
0150ぺろオプ
垢版 |
2014/10/29(水) 12:42:52.32ID:UR7r+6+a
>>149
>「男は女から精神的充足を得ることが必要」なのだろうか?
不要だと考えている
ただ欲求を分離して個別に解消出来る人が多いならもっと社会が合理的になるはずとも

>「女が憎い」と「女は不要」はまったく別の概念とおれは考えている。
完全に同意する
故に女憎しな方々が非婚を唱えていると違和感を覚える
また生体オナホを必要とする人も肉と精神の充足を女に求めている時点で異性の呪縛から逃れていない

俺の考える真の非婚派はオナホで自給自足でき、童貞と言う単語に無反応な自立した個人だ
0151Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/30(木) 01:13:50.87ID:kQsYiDiy
>>150
>俺の考える真の非婚派はオナホで自給自足でき、童貞と言う単語に無反応な自立した個人だ

それは細か過ぎると思う。
法令あるいは慣例(事実婚を含む)上の結婚を望まない独身の個人、これが非婚派。
どんな性欲処理をしていようが無関係。
0152ぺろオプ
垢版 |
2014/10/30(木) 08:32:21.52ID:tqoKOT9h
>>151
要はこう言うタイプの非婚以外は可能性は低かろうが既婚者になり得ると思っている訳だ
異性と関わらずとも欲求を満たせて精神的な関わり合いもない で初めて女性からの解放になるのではないかな

>法令あるいは慣例(事実婚を含む)上の結婚を望まない独身の個人、これが非婚派。
>どんな性欲処理をしていようが無関係。
結婚する意思がなく、本人が非婚派と自称するならそれは非婚派でいいと思うよ
0153Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/10/30(木) 16:47:42.97ID:kQsYiDiy
>>152
>要はこう言うタイプの非婚以外は可能性は低かろうが既婚者になり得ると思っている訳だ

了解。

>異性と関わらずとも欲求を満たせて精神的な関わり合いもない で初めて女性からの解放になるのではないかな

非婚でも女をハメ倒すオーラ君あたりは解放されていないということだね。

おれはセフレと25年もつきあい、後半15年をかけて「おれ用の最高の性器」に調教したので、いまさら手放せない。
手入れも自分でするからオナホより手間がかからないし、会えば毎回エロビデオ撮って次に会うまで使えるし。
女から解放されない生活というのも良いものだ。
0154資料
垢版 |
2014/11/03(月) 02:03:32.18ID:X+PhUwzL
男の9割以上は結婚しても不幸になるだけ?
Part1 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1252989789/
Part2 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1255477159/
Part3 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1258506897/
Part4 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1261318287/
Part5 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1265546701/
Part6 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1273653557/
Part7 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1275279198/
Part8 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1276433491/
Part9 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1286648192/
Part10 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1316864414/
Part11 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1350744839/
Part11-2 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1352129167/
Part12 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1352129420/
Part13 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353875178/
Part14 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1355330973/
Part15 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1356899916/
Part16 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1359459948/
Part17 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1359645192/
0156ぺろオプ
垢版 |
2014/11/08(土) 02:25:00.05ID:P6gDFURn
俺も若い方が好きかな

単純に出産適齢期と言う程度での話しだが
まんこに詳しくない/そこまで好奇心がない男ならこう言う感覚が多いんじゃないかな
0157Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/11/08(土) 02:46:25.50ID:zIsbwVkD
>>156
過激恋愛板や不倫板ではそうでもないのだがね。
男女板のほうが世間一般に近いのだとは思うが、
女への嫌悪が基本に有って「ただし若い美女は除く」なのが目立つ。
0158ぺろオプ
垢版 |
2014/11/08(土) 02:49:28.73ID:P6gDFURn
>>157
>女への嫌悪が基本に有って「ただし若い美女は除く」なのが目立つ。
彼らが「女」から感じる部分をそのまま返ししているのではないか、と感じる時が多いね
別に構わないがたまに疲れるw
0160ぺろオプ
垢版 |
2014/11/08(土) 14:22:01.50ID:e6p4g4PY
>>159
そもそも戦いが好きだからそう言うスタンスなんじゃないかな
日和見と言うか、事実や考え方を確認しようとする人の方が珍しいのだろうね
0163ぺろオプ
垢版 |
2014/11/13(木) 12:24:27.85ID:IoR4o3mj
>>162
俺がガキの頃に流行ってたなぁ
0166ぺろオプ
垢版 |
2014/11/14(金) 00:13:57.99ID:gyOCEkVb
>>165
一番下以外は見れたよ!
懐かしい動画達だw
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/14(金) 15:17:51.13ID:8uXgeICw
このスレでは
音楽の話題はおkなのか?w

個人的には
ジャンルにはこだわらないが
よく聞くのは
クラシックや
クラシカルクロスオーバーなど

つまり
クラヲタという扱いに
なることが多いw
0169ぺろオプ
垢版 |
2014/11/14(金) 15:25:04.32ID:o6Dghu/F
このスレは重複スレ埋めついでにスレチな雑談してるだけだよ
本スレでスレチになりそうな話題な時とかはこっちに避けて続きを書いたりしている

おすすめの曲があるなら聞いてみたいなw
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/14(金) 15:37:45.38ID:8uXgeICw
何をお勧めしていいのか?は
難しいがw

個人的には
クラシカルクロスオーバーの
入門的な曲としてお勧めなのは
Time To Say Goodbye
などw

あるいは
最近のトレンドを意識して
Let It Go
などはどうかな?w
オフィシャルの Demi Lovato のボーカルで
0171Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/11/14(金) 15:58:18.54ID:t/gSL5rx
>>168
本スレの新スレが立てられない場合の一時利用や、本スレで脱線が続いている場合の避難にも使えると思う。

どクラシックではあるが、アンドルー・ロイド・ウェバーの父親の曲ということで。
http://www.youtube.com/watch?v=R5ONGL7Z1cA

あと、こんなことをやるのも好きであるw
http://www.youtube.com/watch?v=R_C_qCG77oI
http://www.youtube.com/watch?v=sH9JkASgHrk
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/14(金) 16:10:36.38ID:8uXgeICw
おっと
いいねえw

そういえば
以前に結婚したがらないスレには
ヴァイオリニストのコテ住人が居て
音楽の話題をレスし合ったが
元気にしているだろうか?
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/14(金) 16:14:47.18ID:8uXgeICw
結婚したがらないスレは
4つが生きているようだ
ここと本スレも含めてw

避難先には
当分困らないようだw

それはともかく
個人的には
クラシックの中でも
狭義のクラシック
特にモーツァルトのファンw
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/14(金) 16:39:24.67ID:ij8kn3TQ
あまり根詰めて聴いてないから音楽の話は難しいなぁぁ。。

アイアンメイデンとかオジーオズボーン、スコーピオンズ・・・。

一般的なロックかな?
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/14(金) 18:37:18.12ID:8uXgeICw
> あまり根詰めて聴いてないから
それでもおk

音楽に限らず
趣味は個人的なもの
なので
ある程度はあいまいにして
同好同士でワイワイガヤガヤ
が吉だろうw

もちろん
突き詰めて孤高の道を行く
というのもアリだがw

ついでだがw
本スレの結婚派?は
相手を叩くのが目的だろう
まあ
マスコミが続けてきたこと
と同じだなあw
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/14(金) 18:49:50.90ID:8uXgeICw
Time to Say Goodbye
の原曲は
Con Te Partiro
いろいろなカバーがあるがw

デファクトスタンダードといえば
Sarah Brightman
http://www.youtube.com/watch?v=vl6h7UWo1_Q

題名と歌詞を変えて
別の曲のようなアレンジ
Donna Summer - I Will Go With You
http://www.youtube.com/watch?v=B2YfOVreXsQ

実力派でアイドル的w
Hayley Westenra
http://www.youtube.com/watch?v=VOgfj2MqZsE

思ったよりも実力派だったw
三宅由佳莉 3等海曹
http://www.youtube.com/watch?v=wS9UmJkTEs8

アイドルボイス+カンツォーネ風
実験的とも言えるコラボ
本田美奈子&布施明
http://www.youtube.com/watch?v=PTKyk6j3Jf8

本田美奈子は
急性白血病で亡くなったが
残念だ
0177ぺろオプ
垢版 |
2014/11/14(金) 18:53:50.23ID:Ih1XTIyd
>>175
>突き詰めて孤高の道を行く
これは個人のあり方であって他人に押し付ける物ではないのだよな
本スレの人達はただの嵐でしょう
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/14(金) 20:34:03.66ID:8uXgeICw
クラヲタ丸出しだと
スルーされそうなので
少しマイルドにw

Pachelbel Canon
http://www.youtube.com/watch?v=OFfYGoVstgc

バロックは
現代の音楽にも
大きな影響を与え続けている
例えば
数え切れないほどの多くの曲が
カノンコード進行を使っているw

J-Pop では

山下達郎 - クリスマスイヴ
映画の宣伝用のショートバージョンだがw
http://www.youtube.com/watch?v=x8CgehqveLI

岡本真夜 - Tomorrow
より分かりやすいアレンジ
CROWN official channel のショートバージョンだがw
http://www.youtube.com/watch?v=vl4U9SgYKs4
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/14(金) 21:58:34.38ID:8uXgeICw
本スレは
男女板でのksk
が始まったようだなw
まあそれはともかくw

J-Pop を語るときには
外せないコード進行がある
J-Pop王道コード進行
などとも呼ばれている

伝統的な邦楽を
西洋音楽的に解析すると
このコード進行が散見される
日本人に
合っているのかもしれないw

ユーロビートなど
西洋音楽にもあるのだが
J-Pop ほどには
多用されていないようだ

ユーロビートの登場前だが
Boys Town Gang - Cant Take My Eyes Off You
http://www.youtube.com/watch?v=uuvPvUmEzoE

J-Pop にはたくさんありすぎだがw
E-girls - おどるポンポコリン
http://www.youtube.com/watch?v=RZOOabuQc9M
0182ぺろオプ
垢版 |
2014/11/15(土) 10:01:00.98ID:DYWkohiV
一部見れないのはPC専用動画なのだな
久しぶりに自分のパソコンを起動しないとだw

>>176
アレンジの方しか聞けてないがいい曲だね!
0184ぺろオプ
垢版 |
2014/11/15(土) 18:56:13.34ID:EkMenqXn
>>183
モバイルルーター併用してるから容量オーバーではないよ
俺も把握してなかったのだがつべにpc専用の動画が出来た様だ
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/15(土) 19:03:23.85ID:zINMr6vp
>>184
把握した

モバイルは
ガラケー(電話専用)+ミニタブレットだが
料金をケチって
容量制限が厳しいw
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/15(土) 20:36:58.74ID:zINMr6vp
それにしても
本スレは
みんな元気だなあw

例えば
自作PC といっても
コンセプトは人それぞれw

個人的には
自作PC だが
ビジネスユース的な使い方
なので
性能重視ではないw

というか
コンピューターを使って
やってみたい趣味
というなら
かつて専攻であった
計算物理になるだろうか?w

それ用を所有するのは
個人の財力では
無理だろうなw
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/16(日) 00:21:46.03ID:PY70NNaa
>>188
J.S.Bach はいいですなあ
クラヲタ丸出しで言えば
この世の音楽とは思えない美しさがある
クラシカルクロスオーバーでも光る
Celtic Woman - J.S.Bach - Cantata BWV 147 Jesu Joy of Man's Desiring
http://www.youtube.com/watch?v=iPeVIuRjUi4

> パッヘルベルのカノン進行まとめ
おっと
やはりというか
研究している人がいるw

おまけ
Celtic Woman とバロックつながりでw
Gabriel Urbain Faure - Pie Jesu
http://www.youtube.com/watch?v=K6RSB39DMfM
0191Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/11/16(日) 00:38:24.64ID:KicPfDrM
>>190
父を亡くして数週間後、仕事中にFMで流れるのを聴いて文字通り号泣した。
http://www.youtube.com/watch?v=ztN8G8gLADw
今また涙が出た。このヴァージョンだけは泣ける。

この曲はなぜか誰の演奏でもインストでも泣けてしまうので、この曲が演奏されるコンサートには行かない。
http://www.youtube.com/watch?v=STdc4z6-vb0

もしフォーレもお好きならこれも是非。
http://www.youtube.com/watch?v=tzhBr1T-LHc
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/16(日) 00:51:32.77ID:PY70NNaa
G線上のアリア

これはいい
としか言いようが無い

クラシックだけではなく
ジャズやロックにアレンジしてもいい
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/16(日) 04:03:11.55ID:PY70NNaa
Hooked on Classics
http://www.youtube.com/watch?v=5vt-UIKS3jw

クラシックの名曲の聞き所を
つなげてあるので
次々に聞けるw

LP時代の 1981年に発売
シリーズ化され
CD化され
現在でも売れ続けている

史上最も売れたクラシックアルバム
として
ギネスブックに認定されているらしいw
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/16(日) 11:48:11.91ID:MYt1dL0z
>>1
> このシリーズも誇るべきPart500を突破し、これから施行される新しい法律制度やそれから発生する新しい問題等、
> 現代の結婚に関する議論はまだまだ尽きません。
>
> ただ今重大な問題が持ち上がりました。
>
> 土下座バツイチの創価隠蔽問題が再燃中です。
>
> ◆今北向け > ID:OwaBbqw1 創価バレの経緯
>
> http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403328336/707-
>
> さぁA,Bどっちなんでしょう?
>
> 「ログが残ってたが」
>
> という暴露発言を見てバツイチ君は当時このように行動しました。>>717
>
> A、「根拠のない当てずっぽう」だと思って白状した。
>
> B、「ログを発見された・・・・・」と思って白状した。
>
> 【前スレ】
> 結婚したがらない男性が増えている Part528
> http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403328336/
>
>          ∧∧
>          ( =^-゚)
>       ≧込ぅ(フ⌒ヽ._   キコキコ 
>        ())_())__)).

ww
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/16(日) 11:50:48.18ID:MYt1dL0z
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                  
  /       /i \   ヽ       
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、  ID:KYEsdWvE=ID:sZnB054L=ID:ic+3Gq0n          
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ          
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ   (仮称:カリカリ君 旧オーラ君、名無し田舎侍)          
  |  | || *  ノトェェイヽ ・  l         
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ:::: /   の悪あがきを堪能しましょう。    
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ:::: ノ            
//∧| \__ '、__,ノ_/

      カリカリ君肖像

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・サーキット用の車を2台持っている。 (爆笑)
・それはスーパーカーでカリカリチューンである (爆笑)
・でもそれはナンバー付きの公道車レベルである(爆笑)
・そして24時間経過後も車種は言えない  (爆笑)
・その車でトヨタビッツ1000cc 69psに抜かれたトラウマがある(らしい)(爆笑)
・ターボのポン付けで600馬力700馬力のR34やJZA80とか普通に公道走ると思っている。
・知識を試そうとする相手の質問は一切受け付けない (爆笑)
・「ターボのポン付け」をNA車を後付ターボ化することだと思っていた
・「シフトアップの音で3速4速に入ってるのがわからない無知」と豪語したが自分がわからなかった  ← ★新作!!! 
・ミニバイクコース(250cc 最高速130km程度)でリッターバイクが4速を使えると思っていた。 ← ★新作!!!
・1速で100km出るバイクが4速で何km出るか知らなかった。   ← ★新作!!!
・ミニバイクコースはリッターバイクは一切走れないと思っていた    ← ★新作!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

あはははははははw
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/16(日) 11:51:26.86ID:MYt1dL0z
Part 2 (Part 1 >>198)

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
  /       /i \   ヽ
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、  ID:KYEsdWvE=ID:sZnB054L=ID:ic+3Gq0n = ID:3gQoxw0I
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ   ID:1yrx5Z/w = ID:kVoHPw7H = ID:jpijQtHo
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ          
  |  | || *  ノトェェイヽ ・  l    (仮称:カリカリ君 旧オーラ君、名無し田舎侍)
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ:::: /
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ:::: ノ
//∧| \__ '、__,ノ_/      の悪あがきを堪能しましょう。

      カリカリ君肖像

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・有名ショップでトヨタスープラにターボポン付けで600psと豪語したが、データを出せと言われたら黙ってしまった ← ★新作!

・鬼女の自作パソコンが高度でパーツを見てもワケワカだったので恥を掻いた    ← ★新作!

・逆ギレして鬼女の自作パソコンよりしょぼい自作パソコンを晒すがPC自作も低レベルなのが発覚  ← ★新作!

・逆ギレしてしょぼい自作パソコンの構成を当ててみろと豪語したら、あっさり鬼女に当てられる   ← ★新作!

・鬼女が自身はロシア正教だと告白、日本人は所属出来ないと反論したが誰でも入れるを知らなかった ← ★新作!

・「RAMストレージ」が唯一正しいと主張したが、発売元は「RAMディスク」と銘打っていた  ← ★新作!

・「RAMストレージ」が唯一正しいと主張したが、出したソースは2chのスレッド名だった  ← ★新作!

・−予定(仮称:カリカリ君 自作PC 通気孔にヒートシンク)−http://pc.harikonotora.net/img/846-24.jpg
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/16(日) 11:51:55.62ID:MYt1dL0z
本日の話題

■通気孔にヒートシンク

http://pc.harikonotora.net/img/846-24.jpg

様々なご意見をお待ちしています。



           / : /: : : : /: /:./:!: : : :./: : : :/: :! : | \ : : : : : ヽ
              ′/: : :|: /: /-/:十-、:/: : : :/:-┼: |、  ゝ : ヽ: : i
           |: :i: : : :| :| / /|: /!: : /: ://: : /|: / ヽ ミ : : |: : |
           |: :|: :i : | :|:|斗≠=ミ// /: :斗=≠ミ.  ミ\|: : |   何か言ってみてカリカリ君
           |: :|: :i : |八Y´ んir个  /:/´ んr心{  }ヽ∨: : |
          │ |: :i :∧ハ 弋てソ  /    弋てソ  ル∨: : : !  
           ∨|: :i∧小   ー    ′    ー  ('^ハ: : : : |  
            ヽ| 八(∧ゝ""           ""ノ⌒)ノ : : : |  
            |: i :\.ヘ、      -、       ^´/: : : :i: |   
            |: i: : /: ̄\_    ‘ー'      /i⌒´i : : : : !│ 
            |: i: :,': : i : :( \      . ィ : : i: : : ! : /: :.i八  
              ,: :|: |: :.:.i : :.iヽ ヽ>‐  ´  ト、: |: : i: ∨: : /:iハ 
               / :ノ:│: :.|: : :| ∧ Y_  r‐、ノ \{: : |.:/{: : :{ノ/ \
           // i八: : {ヽ/ } ト、/ヽノ    〉、∧八 : :∨ 
         / r┬'─ヘ{'〈   j  /  ヘ〉   /|:::`ー∨\: ヽ、
              /|:::!:::::::::::::::::::|\ 〈  /厂 〕  //|:::::::::::::::::::::`ヽ\   不思議な仕様だわ
0204Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/11/16(日) 20:59:35.47ID:KicPfDrM
エロ話ごめん。

セフレの全盛期(40歳前後)の膣内を型取りしたオナホを作っておけばよかったなあ。
昔に戻れるなら50マン出してもいい。
0205名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/17(月) 17:46:32.80ID:7lHHQr0y
【中年毒女心のポエム】
私は30過ぎの中年のおばさん、 独身で、彼氏はいない。
高校生の時に処女を売り、その後、三十人以上の男性と付き合った。
当時は気に入らない男は容赦なく振って、気に入った男にだけセックスをさせていた。幸せな毎日だった。    
もちろん、いずれは、結婚するつもりだった。
可能な限り色々な男とやりまくった後で、言い寄ってくる男の中から高収入高学歴な男と恋愛結婚すれば良いと思っていた。

ところが、どの男も体目当ての男ばかりで結婚には至らず、  
20代後半辺りから、とうとう誰も私に言い寄ってこなくった。
私も特にこれと言った能力のない派遣で、いつ切られても不思議ではなかったので、
じゃあ、そろそろ本気で結婚をするかと思い、27の時から婚活を始めた。
しかし、私の方から結婚を求めて話しかけても、どの男も、そそくさと去っていくだけ。
『恋愛と結婚は別、処女や若さに拘るなんて女性差別。』と一生懸命抗議したが、まるで相手にされなかった。
婚活歴7年以上になり、流石にもう限界だ。

私も、16の高校生の時はそれなりに可愛かった。ミニスカートをはいて街を歩けば
多くの男性からの熱い視線が集中するのを実感した。私を振り返って見る男性すらいたぐらい。
それが、30代になってからは、街を歩いて男性と目があっても、その瞬間に顔をそむけられる毎日だ。
今となっては街を一人で歩くのが恐ろしい。
すぐにそむけられる興味本位の冷たい視線を浴び続けているかのよう。
これは、私が婚活をしている時に男性が取った態度と全く同じ。みんな冷たかった。
もっと早く、婚活をするべきだった。16の処女は二度と戻らない。

もうすぐで35だけど、今後、一人でどうやって生きていけばよいのだろうか?
もう私は子供を産むことができない。今後は女に生まれながらも、女を捨てて生きていかなければならない。
これでは、何のために生きているのか、生きる意味すら分からなくなった。 
もはや人間として生きていくこと自体が否定されたかのようで、精神的にもおかしくなってきた。正直、死にたい。
このような状態で、一人寂しく残り50年の人生、何をすれば良いのだろうか? まるで見当もつかない。

誰か、私と結婚をしてえええ…… 
0206名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/17(月) 17:47:17.22ID:7lHHQr0y
【非婚化の真の原因と、祖れに対する国家的対処法】  (コピペ)

かつて1990年代の終わりごろ、中高年を中心とした女子高生に対する買春行為が、
マスコミによって作られた『女子高生の援助交際』という美名のもとで、深刻な社会問題に発展するまで徹底的に行われた。
その結果、法制度が変更されるに至ったが、この団塊世代が下の世代を慰安婦のごとく食い物にした『女子高生の援助交際』問題は、
男性の女性の若さを求める本能的欲求が、例え何歳になろうとも凄まじいものであることを示している。

しかし、この法制度の変更により、女子高生と合法的にセックスするには結婚を前提とする以外なくなってしまったが
男の女の若さに対する欲求はすさまじいものである以上、例え結婚を前提としてでも女子高生とセックスしたいと言う男、
すなわち、「結婚するなら女子高生」という男が大量発生したとしても何ら不思議ではないのである。

ところが、政府は、『女子高生の援助交際』を徹底的に取り締まったが、単に一方的に取り締まるだけだったので、
本来、何の問題もない女子高生との結婚すら「児童婚」だとして、まるで犯罪であるかのような社会的風潮にしてしまった。
これでは、女子高生と合法的にセックスをするための唯一の手段である女子高生との結婚を前提とした真剣な交際すら取り得なくなり、
だからと言って、ババアと結婚するのもあり得ず、単に男たちは結婚そのものから遠ざかる事となり、結果として非婚化が深刻なまでに進んだのである。

このような状況下において政府に課された課題は、女子高生との結婚を前提とした交際を奨励することである。
国や地方はババアとの婚活を奨励したところで何の意味もない。
女子高生との結婚を前提とした真剣な交際は犯罪でも何でもないのだと国民を啓蒙することで、女性の早婚化を促すべきである。
これは、国家的な問題である少子化や移民の問題も解決し、さらに、女性の社会進出にもプラスになり得る良いことずくめの素晴らしい政策である。

今後、この結婚難な時代においては、昔の日本のように、16の処女で結婚して当たり前、18歳以上の独身は完全に行き遅れのババアとなり、
逆に、16歳で婚活をした女性は、医者でも弁護士でもイケメンでも、より取り見取りの状態になるに違いないであろう。
0207ぺろオプ
垢版 |
2014/11/22(土) 13:54:55.72ID:Mg88zSJt
気付いたら隔離スレが本スレになると言うカオスさ
落ち着いた後のpartはいくつにすれば良いのだろうなw
0208名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/22(土) 19:12:34.11ID:GB691oJ5
そうだな、最近の男は、年代を問わず余りにも「女性依存症」に陥りすぎてる。
女以外に楽しみが少ない男、何かあれば男だけで力を合わせて切り抜ける気迫が
乏しく、すぐ女の助けを借りようとする男、女にモテて好かれるためにしか行動
できない男が、あまりにも多すぎる。
0209Perrofesor Meisterhund ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2014/12/14(日) 01:06:29.82ID:/zC4Zw4I
先日久しぶりにセフレマンコを使ったのだが、やはりオナホよりずっと気持ち良かった。
ババァなのに大したものだ。
0210名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/16(火) 14:53:33.94ID:hrjy1lc7
1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1019649720/
2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1022064704/
3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1026200871/
4 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1027364423/
5 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1028107596/
6 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1029416597/
7 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1030084544/
8 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031538946/
9 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1033344071/
10 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1034058612/
11 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1034683223/
12 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1035107981/
13 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1036124316/
14 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1036967789/
15 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037610388/
16 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037610392/
17 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038307607/
18 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038664479/
19 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039617272/
20 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1040043951/
21 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1041636267/
22 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1043331164/
23 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1044453161/
24 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1045276177/
25 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1046722057/
0211名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/16(火) 14:53:57.76ID:hrjy1lc7
26 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1048387116/
27 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1051764008/
28 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053356779/
29 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054716843/
30 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1055413748/
31 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1057119883/
32 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058699545/
33 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059723067/
34 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1061393623/
35 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062328932/
36 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062659459/
37 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063680916/
38 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1064447629/
39 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1064797825/
40 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1064937544/
41 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1065087277/
42 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1065168997/
43 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1065343866/
44 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1065514830/
45 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1065698984/
46 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1065750118/
47 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066449529/
48 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066817180/
49 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066994727/
50 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1067338489/
0212名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/16(火) 14:54:22.65ID:hrjy1lc7
51 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068278213/
52 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069126382/
53 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1069713811/
54 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1071219027/
55 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073726488/
56 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075005228/
57 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076246952/
58 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076689984/
59 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077806238/
60 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1078662146/
61 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079580743/
62 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080198528/
63 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080726399/
64 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081090764/
65 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081786398/
66 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082367284/
67 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082803391/
68 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083143621/
69 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083558816/
70 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083920131/
71 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1084301590/
72 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1084571398/
73 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1084893398/
74 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1085137016/
75 (74-2) http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1085137107/
0213名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/16(火) 14:54:46.13ID:hrjy1lc7
76 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1086149747/
77 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1086947894/
78 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1087524140/
79 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1087876754/
80 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1088175218/
81 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1088537042/
82 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1089090062/
83 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1089349470/
84 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1089606368/
85 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1089936549/
86 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1090242125/
87 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1090586670/
88 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1090962888/
89 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1091100474/
90 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1091256192/
91 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1091369763/
92 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1091786421/
93 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1092585831/
94 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1092876710/
95 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1093346621/
96 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1093620937/
97 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1094026425/
98 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1094391059/
99 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1094725472/
100 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1095007647/
0214名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/16(火) 14:55:08.38ID:hrjy1lc7
101 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1095190854/
102 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1095740510/
103 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1096280194/
104 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1097208982/
105 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1097595465/
106 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1098454384/
107 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1099247380/
108 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1099780617/
109 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1100488667/
110 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1100858833/
111 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1101184307/
112 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1101554455/
113 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1102069937/
114 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1102598251/
115 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1103110730/
116 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1103456024/
117 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1103933307/
118 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1104069655/
119 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1104232905/
120 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1104531531/
121 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1105005602/
122 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1105262083/
123 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1105509626/
124 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1105886882/
125 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1106192632/
0215名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/16(火) 14:55:27.78ID:hrjy1lc7
126 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1106624900/
127 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1106990055/
128 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1107246376/
129 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1107604611/
130 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1107854194/
131 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1107966477/
132 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1108090013/
133 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1108215295/
134 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1108658229/
135 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1108988308/
136 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1109433565/
137 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1109651800/
138 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1109844567/
139 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1110085412/
140 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1110254856/
141 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1110553363/
142 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1110818453/
143 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1111155597/
144 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1112344744/
145 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1113145128/
146 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1113397793/
147 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1113694729/
148 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1114123367/
149 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1114435440/
150 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1114939283/
0216名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/16(火) 14:55:51.85ID:hrjy1lc7
151 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1115023433/
152 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1115395157/
153 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1115541487/
154 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116236729/
155 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116236729/
156 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116410147/
157 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116566782/
158 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116839292/
159 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116934522/
160 (159-2) http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116934546/
161 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1117451372/
162 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1117706457/
163 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1117897860/
164 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1118032798/
165 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1118364349/
166 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1118817409/
167 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1118995519/
168 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1119442301/
169 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1119442301/
170 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1119699982/
171 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1120038907/
172 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1120641117/
173 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1122390300/
174 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1123947818/
175 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1124545063/
0217名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/16(火) 14:56:16.50ID:hrjy1lc7
176 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1125395779/
177 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1126867943/
178 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1128153089/
179 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1128484407/
180 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1128701915/
181 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1128958656/
182 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1129369778/
183 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1129633676/
184 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1129902424/
185 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1130339067/
186 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1130765091/
187 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1131073243/
188 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1131444372/
189 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1131687607/
190 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1131950046/
191 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1132120570/
192 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1132306191/
193 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1132656336/
194 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1133081042/
195 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1133534843/
196 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1134132235/
197 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1134860932/
198 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1135402503/
199 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1135614174/
200 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1135834309/
0218名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/23(火) 12:52:56.60ID:doyeko/n
201 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1136174614/
202 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1136399929/
203 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1136550521/
204 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1136655859/
205 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1136820075/
206 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1136978330/
207 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137130792/
208 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137254772/
209 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137772809/
210 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1138009039/
211 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1138778351/
212 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139390678/
213 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139672782/
214 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139831562/
215 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1140020994/
216 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1140452960/
217 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1140808009/
218 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1141188750/
219 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1141434357/
220 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1141546680/
221 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1141655317/
222 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1141751753/
223 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1141987944/
224 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142148730/
225 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142322833/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況