X



20代熟女30代ババア40代メスですらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/05(火) 09:44:59.52ID:9/sYDwEl
20代熟女30代ババア40代メスですらない
0251名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/28(日) 16:06:24.06ID:UHyN9YVD
女は30、男は35が最終防衛ラインだな
それ以上の年齢だと女は美人、男は高収入でないと異性を選べる立場ではなくなる
0253名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/28(日) 17:58:29.82ID:cBfiTmhg
熟女のフェラはとても気持ち良く射精できる。
誰から教わったかは知らんが。

熟女のフェラはとても気持ち良く射精できる。
タマと竿の舐め方を心得ているからな。
0254名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/28(日) 17:58:54.84ID:UHyN9YVD
>>21
結婚する順番はブス→並美人→普通→超美人→中の上という具合だと思う

ブス 若さを失ったら更に不利な状況になるので早めに手を打つ
並美人 男共が放っておかないし即完売
普通 ボリューム層、20代中盤〜30手前で妥当な男と結婚する
超美人 選り好みしまくって婚期は遅れがちだが最終的にハイスぺを捕まえる
中の上 中途半端にモテたせいかなかなか理想を下げられず晩婚か一生独身
0255名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/28(日) 23:29:49.08ID:IQCNjzQI
>>252
白河桃子?ああ、ダイバーシティ大好きフェミニストか。(笑)
0256名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/29(月) 02:10:40.89ID:K9+jIjwD
女(ドブスを除く)は20代まではイージーモード

既婚なら30代以降もイージーモード継続
未婚で30代になったらハードモード突入(男は生れてから死ぬまでずっとハードモードだがな)

女(美人を除く)がチヤホヤされるのは20代まで
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/29(月) 19:00:09.39ID:K9+jIjwD
劣化具合には個人差があるけど
それよりも相手に与える心理的影響の方が問題だよ

28なら「まだギリかな」と思えるけど
30と聞くと「うわ・・・」と思って一気に気持ちが萎える
正直30代は美人でもない限り厳しいわ
0258名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/29(月) 19:06:43.26ID:bZEGOVEX
どうしてあんなに香水臭くなるんだろうね?エレベーターで吐き気催すくらい酷いのもいる
鼻がおかしくなったのか?それとも頭か?
それと化粧…もう歌舞伎役者とか舞妓のドウラン並みの奴もいる
彫刻等でほれるやろって奴
あれを見ると頭がおかしいのねって思ってしまう…独り言多いし、そんなに孤独なのってw
0260名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/30(火) 00:50:55.11ID:9KDCD8ca
http://i.imgur.com/6WVjy11.jpg

こういうのってネタなのかガチなのかどっちなんだろう?
0261名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/30(火) 00:53:25.75ID:9KDCD8ca
女は現実的とはいうけど
高望みしまくっているうちに30過ぎて婚期を逃している勘違い馬鹿女たちが
とても現実的な判断をしているとは思えない
あれが特殊なのかもしれないが
0262名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/30(火) 01:30:47.61ID:V2h8jxqL
結婚後のことに関して現実的な考え方をしても
そもそも結婚自体できなければ無意味
そこには自分は結婚できて当然という甘えがある
それが女
0264名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/30(火) 22:24:01.57ID:9KDCD8ca
10代ブス vs 20代普通 vs 30代美人
0265名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/01(水) 01:15:34.79ID:5SY9nN07
まず10代ブスはお話にならないと思うから捨て置いて
20代普通が流行を追いかけて量産型可愛い女子になってるなら30代美人には勝てるんじゃないかな
30代美人も前半と後半で勝率が変わってくるだろうし、30代前半ならまだまだ戦えるのでは
0266名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/02(木) 19:12:17.62ID:VG99TvW+
>>254
結婚する順番は
並美人か超美人→中の上→ 普通→ ブスだろ

並美人 男共が放っておかないし即完売

超美人 選り好みしまくれるし20代中盤〜30手前でハイスペな男と余裕で結婚する

中の上 まあモテたりフラレたりしてるので身の程を十分にわかっておりさっさといいところで結婚してる

普通 ボリューム層だけど最近は普通の自覚がなく高望みばかりして売れ残り多数のバカばかり

ブス 若さを失ったら更に不利な状況になるので早めに手を打つけどそもそも貰い手なし


結局はこうで美人なのに結婚できなかったやつとかは性格悪かったり仕事してなかったりの単なるバカ
それを美人だったから結婚できないとか言う女はアホ
0267名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/02(木) 22:40:58.36ID:WgjDuyAY
>高望みしまくっているうちに30過ぎて婚期を逃している勘違い馬鹿女たち

「身のほど知らず」ですな。
女には”身の丈を知る”ということから教えないといけないのか。
0268名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/03(金) 00:04:49.93ID:henxLq8+
>>254
ブス→若い時に結婚or一生独身
美人→20代前半にハイスペに貰われてく
普通→20代後半に結婚する
中の上→30代前半に結婚する

超美人・喪女・バツイチ→アラフォー婚活(普通っぽい人がいない)
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/03(金) 00:05:34.20ID:henxLq8+
>>267
実際、ドブスやデブスの既婚者がごく普通に存在している以上、
女が結婚できない理由なんて本人の高望みとしか言えないわ。
0270佐藤憲彦
垢版 |
2014/10/03(金) 00:10:42.33ID:H1Me1gKj
俺が男尊女卑社労士・佐藤憲彦だ!!
女は所詮穴と袋だ!男の性奴隷がちょうどいいんだよ!
女はやっぱjc jkだよなー(´∀`*) 陰毛薄い子とヤるのがサイコー
俺はハゲでロリコンでモテないけど嫁は欲しいぞ
小学生さらってきて俺の精子で妊娠させてやりたいぜ、へへへへ(・∀・)

https://www.facebook.com/norihiko.sato
https://twitter.com/norihikosatow
http://ameblo.jp/93l2075/
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/03(金) 22:22:09.79ID:henxLq8+
まぁ30代入ると乳も尻も重力に負けてくるしな・・・
どうしても入りは肌も乳も上向いてる若い子の方が有利だわな。
男は「こいつとやりてぇ」って一目で思える女じゃないと
なかなか熱が上がらんし。女の性格やその他スペックなんて後の話。
中身が大人の女でも顔と体が劣化してたら価値はない。
0272名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/06(月) 20:20:32.93ID:KfkKFmqS
898 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/06(月) 19:56:35.79 ID:UkhzYMNf0
>>894
今大卒で20代前半で結婚する女の人ってほとんどいないね。特に都内は。
30歳前後が多いな。


935 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/06(月) 20:04:45.77 ID:wel3cTpG0
>>898
30までに結婚すると仮定した場合、
逆算すれば遅くとも27、28くらいまでには相手を見つけ、付き合い始める必要がある。

この年齢が恋愛結婚できるラストチャンスといったところかな。


967 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/06(月) 20:12:28.58 ID:t9ZhIVwdO
>>935
正解ルートはおそらく、
大学時代にきちんと就職できそうな彼氏を見つける→彼氏就職→入社3年目25で結婚
大学で頑張り有名企業に就職→25迄に職場で彼氏見つける→28で結婚→30で出産
かな
間違うと
大学はゼミとバイトに明け暮れる→大企業就職できない→女ばかりの職場で売れ残る


985 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/06(月) 20:15:10.98 ID:/E0Or4SP0
>>967
多いパターンが
「テニスサークルとかのヤリサーで男遊びとバイトに明け暮れる→就活もいい企業に入れない→売れ残る」

こんなんかな
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/07(火) 21:07:43.41ID:AMkw5fnr
ぶっちゃけ妥協しまくれば30代でも結婚できるだろうけど
20代の頃に付き合えたレベルの男はまず無理だと思った方がいい
30過ぎたらもう時間との勝負だから急げ
0274名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/07(火) 23:56:15.42ID:AMkw5fnr
>>259
>>264
20代前半普通 vs 30代中盤美人なら良い勝負になりそう
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/08(水) 00:12:57.74ID:8qsgybXj
女としての人生

10代前半 成長期
10代後半 全盛期
20代前半 成熟期
20代後半 衰退期
30代前半 凋落期
30代後半 崩壊期


全盛期・成熟期に獲得できたレベルの男あるいはそれ以上を凋落期に求めるから
そりゃ無理がでるわな
完全に売り時を逃した上に妥協すらしないとは・・・
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/09(木) 16:26:57.56ID:8F95fexv
やっぱり女は若さだ
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/09(木) 19:31:01.63ID:54UX/BXw
>>21
ぶっちゃけ女って若いだけで需要あるんだし
20代の頃に高望みせず、身の丈に合った男を選べば結婚は余裕だと思う
男に全く縁がなかったような地味ブスの方が意外と早婚で
逆に中途半端にモテたような中の上くらいの女は晩婚あるいは婚期を逃している気がする
(前者は千載一遇のチャンスを逃さず、後者はこれまでの交際経験からハードルを下げられずといった具合か)
自分を出来るだけ高値で売りたい気持ちは分からんでもないが
売り時を逃したら元も子もないぞ
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/09(木) 19:44:29.45ID:54UX/BXw
つか自分がどの程度のレベルの異性と付き合えるかなんて学生時代に十分分かるだろ
20代中盤以降で己の市場価値にも気付いていないようなら相当やばいぞ
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/09(木) 20:58:05.78ID:54UX/BXw
199 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/08(水) 20:39:56.33 ID:lhE/5N0DI
よく見ると女の劣化なんて18歳過ぎたころからはじまってるよ。
27歳まで持つって相当な美人だけね


凡女は21で終了←自覚のあるブスは早々と婚活開始して結婚

25歳で終了二乗←普通の容姿の女がそろそろ結婚を考えだす頃

27歳で終了←そこそこチヤホヤされた可愛い女も焦りだし30歳までにゴール目指す

まず、25歳で結婚予定の彼氏なしなら、好きな男とは絶対結婚できない 凡女はね

勘違い女は最後まで売れ残ると
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/09(木) 21:22:26.98ID:54UX/BXw
438 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/09(木) 21:18:48.55 ID:6k9nY4DC0
オアシス大久保がいってたが
あんなのでも30ぐらいまでは少ないながらもお誘いがあるらしい
それが32〜3を過ぎるとぱったり無くなると
で40超えるとまたお誘いが出てくるんだけど、相手はおじいちゃんらしい
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/10(金) 19:04:44.86ID:6I4suQlF
20代の頃から付き合ってて30で結婚ならまだ分かるけど
出会った段階でいきなり30オーバーは正直きついものがあるぞ
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/10(金) 19:45:13.22ID:6I4suQlF
30代でも半額以下で売ればまだいけるんだが
不思議なことに20代の頃と同じ値段、酷い場合だとそれ以上の値段で売ってる奴もいるから恐い
勘違いBBAに買い手は現れるのかね・・・
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/10(金) 20:19:05.30ID:6I4suQlF
387 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/09(木) 15:56:39.72 ID:mZyvcqjl0
女は若い時とBBAになってからの評価のギャップがすごいなw
天気で言えば晴れのち台風だもん。

男はわりと一生を通じてそんなに波がないが。


444 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/09(木) 21:43:33.70 ID:ln599toF0
若いときに調子に乗りすぎなんだよな。
大多数の女は別に自分の人間的な魅力でモテてるわけではないのに・・


446 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/09(木) 21:49:17.01 ID:ThZT+u2j0
>>444
男はイケメン以外、初回は雑魚でテクニックを磨いたり、
経済力やコミュ力を上げていったりして徐々にレベルを高める感じだけど
女はいきなり全盛期が来ちゃうから落としどころが分かり辛いのかも


491 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/10(金) 20:13:35.55 ID:i/a0u5Yc0
>>387
>>444
20代後半になってやっぱ男に生まれて良かったと感じるわ
確かに女って若い頃はチヤホヤされまくりのチート状態だけど
その分、年を取ったら無残極まりない状態になるからな
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/10(金) 20:38:44.53ID:6I4suQlF
>>257
やっぱ年齢は28歳が限度かな
それより上は美人でもない限り無理
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/11(土) 10:40:59.14ID:P0eyYfnJ
はっきり言って30過ぎたら美人でもない限りもう勝負にならないよ
妥協婚か一生独身のどちらかしか選べなくなる
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/11(土) 18:39:02.72ID:P0eyYfnJ
837 :愛と死の名無しさん:2014/10/07(火) 23:29:56.83
本気でハイスぺ君口説いたら、そいつかなり引いたみたいで
そそくさと逃げやがった

クソっ


886 :愛と死の名無しさん:2014/10/11(土) 18:28:41.00
>>837
ハイスぺ男は若い女並みに理想が高いから
20代美人でもないと相手にされないよ
ブス、デブ、三十路女なんて眼中にすら無いかと
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/11(土) 19:39:56.59ID:P0eyYfnJ
男が寄って来るうちが花なのにね
自分から動かないと男を獲得できないようになった時点で女としては半分終わってる
明らかな低スペで満足しろとまでは言わんが、
若い頃に小マシなので手を打っておけば容易に結婚できたものを・・・
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/11(土) 19:40:57.08ID:P0eyYfnJ
女の10代、20代は人生のボーナスステージ。
男から見ると人生イージーモード。人生の「旬」 それが一番の売り時。

頭の悪い女はムダに遊び呆けて30歳になって終わり。良縁も逃して婚活BBA一直線。
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/11(土) 20:47:32.75ID:P0eyYfnJ
三十路女にお似合いの相手↓


201 :コール:2014/10/11(土) 20:28:32.99
俺のスペック

年齢29歳
手取り14万
清掃員
学歴中卒
性格 大人しい 気が弱い
身長155a 茨城県住み
車なし
酒煙草ギャンブルは一切やりません
趣味アニメ、旅行
女性へのアピール 仲良くなったら一緒に温泉旅行へ出かけましょう!
女性経験なし

こんな底辺な自分でも結婚出来ますか?
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/11(土) 21:33:09.45ID:P0eyYfnJ
205 :愛と死の名無しさん:2014/10/11(土) 21:14:30.40
コピペにレスするのもなんだが

年齢29歳 ←もうおっさんやん・・・
手取り14万 ←安月給だな
清掃員 ←掃除のおばちゃんのイメージ
学歴中卒 ←就活・婚活市場では論外
性格 大人しい 気が弱い ←見方次第だな
身長155a 茨城県住み ←男で160cm以下はチビ、あと茨城か放射能が心配
車なし ←田舎で車なしとか移動どうすんの?
酒煙草ギャンブルは一切やりません ←これは良いね!真面目そうで好印象
趣味アニメ、旅行 ←普通
女性へのアピール 仲良くなったら一緒に温泉旅行へ出かけましょう! ←良いじゃん!
女性経験なし ←あともう一年で魔法使いだね
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/11(土) 21:41:14.94ID:P0eyYfnJ
アラフォーでもまだ男を選べるのはこれほどの美人くらい↓

【芸能】台湾女優リン・チーリン(林志玲)の父親「娘が日本人と結婚するなら大賛成」
台湾の人気女優、リン・チーリン(林志玲)の父親が39歳になっても結婚しない娘を心配し、
「台湾の男性は意気地なしばかりなので、日本人にもらってもらおうと思う」と語った。
10日付で網易娯楽が伝えた。
チーリンの父親、林繁男氏は雑誌のインタビューに応じ、チーリンが最近、
日本人と頻繁に電話でおしゃべりを楽しんでいると明かした。
「台湾の若者は女性に対して積極性が足りない。娘が日本人と結婚するなら大賛成だ」と発言。
その一方で、「自分は娘が日本人の奥さんになることは賛成だが、
他の家族が遠すぎると心配するかもしれない。ただ、やはり娘が楽しく幸せであることが大切。
どこに嫁いでもかまわない」と語った。
http://news.livedoor.com/article/detail/9347748/

リン・チーリン(林志玲)
http://www1.jpkabegami.com/images3/wall/20060726/Chiling010.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/f/0/f034151d-s.jpg
http://s1.djyimg.com/i6/504030740391.jpg
http://www1.jpkabegami.com/images3/wall/20060602/chiling013.jpg
http://www.mrzl.com/allimg/1210/1-121026194321.jpg
http://img.bizhicool.com/l/25001-35000/200952924516673946201.jpg g
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/13/53/a0118453_1654255.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/8/48e35_429_b22fcc15_4b2e907d.jpg
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100430/1031662/09_px250.jpg
日本語
http://www.youtube.com/watch?v=G4Q99X-m8Hg
http://www.youtube.com/watch?v=C3_UENVXSjU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2325175
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/12(日) 00:29:23.18ID:rcDHZ/Je
女「イケメンで金持ちで優しくてそれいでてリードしてくれて(ぶつぶつ」
男「そうっすね」

男「若い女の子が良いなー」
女「ロリコン!ロリコン!!ロリコオオオオオオオオオオオオオオン!!!」


女「強くて頼り甲斐があって頭も良くて身長175cm以上で細マッチョで(ぶつぶつ」
男「そうっすね」

男「優しくて素直な子が良いなー」
女「女は黙って男に従えってか?ああん!?男尊女卑反たああああああああい!!!」


なぜなのか?
0293名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/12(日) 00:46:16.69ID:rcDHZ/Je
30過ぎの産廃状態になって今更のこのこ寄って来られても正直困るよね
女の最大の武器である「若さ」を失ってから人生を左右する伴侶を探すとかもうアホかと・・・
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/12(日) 00:52:07.30ID:rcDHZ/Je
貴重な時間・金・労力を費やしてまで三十路のおばさんを口説くなんて
ただの罰ゲームでしかない
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/12(日) 09:48:07.12ID:rcDHZ/Je
217 :愛と死の名無しさん:2014/10/12(日) 05:16:35.55
デートの誘い
告白

これくらい男性側からやってしかるべきだと思うんだけど。
4回遊んでるのに、相手がそういう事をしてくる気配がない。
草食系の男相手ってどうしたらいいかわからにない・・



228 :愛と死の名無しさん:2014/10/12(日) 09:44:17.63
>>217
それは相手が草食なのではなく、お前さんの魅力が加齢により低下したからだよ

>デートの誘い
>告白

>これくらい男性側からやってしかるべきだと思うんだけど。

青春真っ盛りで魅力絶頂期の女子高生・女子大生が言うならまだしも
もうすぐ30で婚活しないと相手すら見つからないようなアラサー婆が言う台詞じゃないな



229 :愛と死の名無しさん:2014/10/12(日) 09:45:43.02
草食系なんてのはモテないブスやモテなくなった三十路BBAの言い訳に過ぎない
若くて可愛い娘はいつの時代も引く手数多
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/12(日) 11:12:14.95ID:rcDHZ/Je
30までに結婚すると仮定した場合、
逆算すれば遅くとも27、28くらいまでには相手を見つけ、付き合い始める必要がある。

この年齢が恋愛結婚できるラストチャンスといったところかな。
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/12(日) 13:08:24.05ID:rcDHZ/Je
女もブサメンや低収入にアプローチされても困るだろ?
男にとってブスや三十路女に寄って来られるのはそういうことなんだよ
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/12(日) 22:42:08.27ID:rcDHZ/Je
うむ
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/12(日) 22:44:59.26ID:rcDHZ/Je
925 :愛と死の名無しさん:2014/10/12(日) 20:30:56.72
女は若ければよほどのブスじゃない限り何のとりえがなくてもチヤホヤされる
逆に若くなければよほどの美人じゃなければ年齢の時点できられる
遅くとも20代後半までに売り抜けるべきだったな


926 :愛と死の名無しさん:2014/10/12(日) 22:31:49.06
30過ぎたらもう時間との勝負だな
貰い手が見つかっただけでも有難いと思った方がいい


927 :愛と死の名無しさん:2014/10/12(日) 22:34:35.48
その通りだ。
女性の名前(30)

この表記だけ見ても、ため息しか出ない。


928 :愛と死の名無しさん:2014/10/12(日) 22:36:54.27
28ならまだギリかなと思えるけど、30と聞いた時点で萎える。


929 :愛と死の名無しさん:2014/10/12(日) 22:40:06.19
10代20代の頃に高望みして男を選り好みしまくってきた付けが回ってきただけ
完全に自業自得だから同情できない
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/13(月) 01:51:16.26ID:BZi/EjUA
28歳美人→まだまだ余裕
28歳普通→ラストチャンス
28歳ブス→既に終了
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/17(金) 19:50:35.48ID:sI0qFRuY
女から女に生まれ変わりたい 1位 20代専業主婦 最下位 40代独身OL 30代独身OL


女性の年代・ライフコース別に、
「女性に生まれ変わりたい」と回答した結果を比較。
その結果、同じ年代でも結果に
大きな差がみられることがわかりました。

女から女に生まれ変わりたい

1位 20代 専業主婦 76.9%
2位 20代 子無しOL 68.4%
3位 30代 働くママ 66.1%
4位 30代 専業主婦 65.2%

最下位
30代 独身OL 52.5%
40代 独身OL 50.6%

画像 グラフ
http://i.imgur.com/U0C7pIg.jpg

http://www.yomiuri-is.co.jp/perigee/flab17.html
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/18(土) 00:56:19.54ID:eUOHn5lx
ぶっちゃけ女って若いだけで需要あるし
20代の頃に高望みせず、身の丈に合った男を選べば結婚は余裕
スーパーやデパートに行ってみろ
オークやゴブリン、トロールが従者を連れてのっしのっしと歩いてるぞ
0304名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/18(土) 10:12:25.79ID:eUOHn5lx
>>256
>>288
俺は生まれ変わっても男がいいかな

女は若い頃は超絶チート期間だが、その分年とってからが無残だし
能力(後天的)ではなく容姿(先天的)で評価が決まる

一方の男は努力値が評価に反映されやすいし
加齢による価値下落も女ほど急激ではないしね(おまけに生理もないし)
0305名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/18(土) 23:46:31.27ID:eUOHn5lx
若い美人→高嶺の花
年増美人→年代物のワイン
若い普通→貴重なマンコ
年増普通→風景
若いブス→一応♀
年増ブス→産業廃棄物
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/19(日) 02:44:20.36ID:FJ2BhvCT
528 :愛と死の名無しさん:2014/10/18(土) 22:29:10.77
もうそろそろ妥当な男で手を打たないとあっという間に30になって
価値が半額以下になるぞー


529 :愛と死の名無しさん:2014/10/18(土) 22:39:04.03
期限決めて焦って結婚してもいいことないけどね


530 :愛と死の名無しさん:2014/10/18(土) 22:46:24.38
売れ残ったら元も子もないでしょ
30代でも結婚できないことはないけど、20代の時に獲得できたレベルの男はまず無理


531 :愛と死の名無しさん:2014/10/18(土) 22:51:51.94
でも20代の時の価値観で選んだ人と一生添い遂げられるかはわからないし
30で精神が成熟してからの方がまともな人選べたりするかもよ


532 :愛と死の名無しさん:2014/10/18(土) 22:54:12.15
選べる立場ならね


542 :愛と死の名無しさん:2014/10/19(日) 02:25:56.33
>>529
>>531
30代独女の屍の山を見る限り、とてもじゃないがお前の言葉が正しいとは思えない
0307名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/19(日) 15:00:43.24ID:FJ2BhvCT
女性に聞いた!29歳と30歳の差は?「三十路になった瞬間から男性が私を仲間のように扱うようになった」
http://woman.mynavi.jp/article/140521-133/
0308名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/19(日) 15:11:27.24ID:FJ2BhvCT
118. VIPPERな名無しさん 2010年01月16日 14:15 ID:jS5Qe5xs0
男はいくらブサでも年齢って足枷は女ほどないだろう。
女は若くてもブスってだけでふるいに落とされ、
30超えたら、普通でも男から駄目だし喰らう。
30代ブサメン>>>>30代普通女くらいの差あるよ。
年齢刻んだら、ブサメン言ってもある程度顔落ち着くだろうけど、
女はブサで歳取ったらもう劣化に劣化の一途。

男の言う美人じゃなくてもいい・愛嬌のある子って、
グラビア系の可愛い子のこと言ってるようなもんだよなぁ。
それにそんな可愛くても、25超えたらアウトでしょ?
男はルックスだけど、女はルックスと年齢。
0309名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/19(日) 23:53:00.06ID:FJ2BhvCT
例えば30歳で子供産みたいとしよう(これでもちょっと遅いが)

そこから逆算すると1年は新婚生活を楽しむとして結婚は29歳
結婚まで3年は付き合うとしたら出会いは26歳
0310名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/19(日) 23:54:28.99ID:FJ2BhvCT
付き合いがない状態で、
24・・・・限界点
25・・・・安売り開始
26〜29・・・最後のチャンス
30〜34・・・あきらめろ
35以上・・・・結婚以外の生き方を

よほどの美人じゃなければ。
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/20(月) 00:11:55.70ID:Xbd8IDfE
お前ら何歳まで許容範囲なの?
俺はブスは若くても不可、普通なら28歳、美人なら34歳くらいまでおkかな
0312名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/20(月) 19:12:27.10ID:Xbd8IDfE
30代婚活女はもう売れ残りなんだから妥協しまくれとまでは言わんが、
せっかく男側が「30オーバー」という点に目を瞑ってくれているんだから
自分もちょっとは譲歩すべきだと思うぞ。本気で結婚したいならな。
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/21(火) 18:29:45.83ID:c0/jQlHV
837 :愛と死の名無しさん:2014/10/07(火) 23:29:56.83
本気でハイスぺ君口説いたら、そいつかなり引いたみたいで
そそくさと逃げやがった

クソっ


991 :愛と死の名無しさん:2014/10/21(火) 18:28:24.87
>>837
10代20代の頃に散々高望みして失敗しただろうに
30代にもなってまだ高望みし続けているなんて本当に懲りないね
もう馬鹿としか言いようがない
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/21(火) 20:26:04.61ID:c0/jQlHV
最近の女ときたら、賞味期限が切れるまで
「買う客(結婚する気のある男)」には売らず、「借りる客(ヤリチン)」には格安で貸しまくる。
で、30歳という賞味期限が切れた後になって
「ここまで女を磨いてきたから高値で買ってよね」と言い出す。
レンタル客の手垢がつき傷だらけになった廃棄物レベルの商品を、値下げどころかプレミア価格で売ろうとする。

これで結婚できるほうが不思議。
0315名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/21(火) 21:25:44.23ID:c0/jQlHV
ま、中国の古典でも
丈夫年五十而好色未解也
元気なおっさんは50歳になっても色恋をいまだ解(おこた)らないけど、
婦人年三十而美色衰奚
女は30歳で美色が衰(おとろ)える、ってのがあるぐらいだから、
昔も今も、女が見た目で愛されるのは三十路前って事だな
0316名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/21(火) 21:30:50.95ID:c0/jQlHV
>>251
確実に結婚したいなら女は25まで男は30までにどうにかしたほうがいいな
女は30、男は35が最終ラインは同意
もちろん例外はあるけどね
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/21(火) 21:50:25.10ID:cXWYfHnn
ババアの傲慢さは異常だよな、子供を生んだから頭の線が切れるのか?よく分からないけども
とにかく恥を感じる所が機能しなくなってんだろうな
しかも口が緩いのが独り言駄々漏れ、街灯もない所で一人ごと言ってんだもん
あれ男やと変質者扱いだろw
0318名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/21(火) 21:59:06.47ID:c0/jQlHV
ATMも確保したし、子供も産んだし、
もう遠慮する必要がなくなったんだよ。
だから食いたい放題食ってぶくぶく太り、
下品な話で盛り上がる。
恥じらいがなくなったら、もう女としては終わりだな。
0319名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/21(火) 22:16:49.72ID:c0/jQlHV
流石に30過ぎると若さ補正と化粧補正も効かなくなってくる
若作りと厚化粧はみっともない・・・
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/22(水) 00:11:38.76ID:JM7qka7v
昔こういうガイジン多かったですよね。日本は変な国だ批判すればマスゴミが大切に取り上げてくれるっていう・・・
「日本の人間社会が、思い込み、偏見、決め付け、過信、無関心に浸っている場合ではない。日本女性より先に輝くのは猿(にしゃんた)」 http://bylines.news.yahoo.co.jp/nishantha/20141021-00040129/
0322名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/22(水) 19:34:27.21ID:YaabocwX
30代で婚活つっても
これまで単に出会いがなかっただけというタイプはまだ可能性があるけど
男を選り好みしまくっているうちに30になっちゃったwみたいな勘違い女は厳しいだろうな
高望みという悪癖を早々に直すのは難しいし
0323名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/22(水) 21:25:57.49ID:YaabocwX
20代で迂闊にレベル低い女と結婚するくらいなら、
30代で一回り年の離れたよくできた女と結婚する方がはるかにマシ

若い男はこの金言を忘れることなかれ
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/23(木) 13:29:14.68ID:2W9NqrlA
>>323
女の洗脳工作は浅いからすぐ分かる
男は女の実年齢を最重要視するんだって
それは何をやっても覆せないの
0325名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/23(木) 14:53:31.07ID:7uJZDeaR
主語男じゃないかそのレス
SPAにマイルドヤンキーは
20代で金を稼ぎ
30代で一回り下の嫁を貰う
って書いてあった
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/23(木) 19:32:58.54ID:Vd3XgHDI
女の年齢による市場価値 ※美人やドブスを除く

13〜15・・・青田
16〜22・・・全盛期・絶頂期・最盛期・黄金期
23〜24・・・成熟期
25〜26・・・賞味期限
27〜28・・・ラストチャンス
29・・・崖っぷち
30・・・株価大暴落
31〜34・・・半額セール
35・・・廃棄処分
0327名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/24(金) 00:23:36.54ID:Jia7Z8Jn
美人かどうかより年齢の方が大事(きっぱり!
0328名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/24(金) 00:32:02.53ID:/1Wu6eJB
職場にブスなんだけど
身長170こえててスタイルのいい
女がいる
スゲー興奮する
0329名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/24(金) 05:32:41.54ID:1acDy7fm
早くに結婚して失敗する女もいる。

女は失敗を避けて婚期を遅らせてるんだよ。

リスクヘッジ

30歳超えてからなら失敗してもいいかなと思える。

20で離婚のシイグルマザーは悲惨
0330名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/24(金) 19:00:47.01ID:aLnAVIFO
誰も貰い手がいない30代毒女が一番悲惨
0333名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/24(金) 20:31:36.72ID:aLnAVIFO
女にとって若さが重要なのは言うまでもないけど
男も20代後半にはそろそろ妥当な相手で手を打つべきだろうな
イケメンリア充や大手勤務の高収入は30代でも選び放題だが
フツメン以下非リアや中小零細の低収入でしかもおっさんは厳しいかと
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/25(土) 06:23:40.47ID:U+zzySft
このスレは女性の思考をちょっと甘く見てる感じだね

普通レベルの女性でも、というかちょいブスですら
一般社会で若い女性というだけでチヤホヤされてきたこともあり
自己評価は我々男子の想像以上に高く、それに応じて理想も高い


結婚を考え出すのは20代中盤、焦り出すのは20代後半
ようやく微々たる妥協を検討し始めるのは30歳前後ですよ

あと美人は良い男を選びたい放題だから
やはり本人の理想も相当高い
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/26(日) 10:26:04.69ID:L4Vod6mZ
選べるのは可愛い子だけ
並以下は若いうちから必死こいて相手探さなきゃ結婚すら無理だよ
30過ぎた馬鹿女がゴロゴロ余ってるのに
なんで並以下の顔が選べる立場だと思い込むんだろうね
0336名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/26(日) 17:24:31.15ID:L4Vod6mZ
同じ30代婚活女でも
30直前で長年付き合ってた彼氏に振られて新しい人を探しているという場合ならともかく
高望みして男を選り好みしまくっているうちに30を過ぎちゃったwみたいなタイプは非常にまずいな
その能天気さもさることながら、高望みという悪癖もそう簡単に治るものじゃないからね
0337名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/26(日) 20:39:44.99ID:L4Vod6mZ
119 :愛と死の名無しさん:2014/10/26(日) 19:53:10.08
結婚するしないは別にどうでもいいんだけど、
非正規で30オーバーの未婚女って相当数いるよね。
あんたら将来どうするの?って言いたくなるわ。
頼むからナマポだけはやめてほしい。


120 :愛と死の名無しさん:2014/10/26(日) 19:55:03.32
役所に生活保護を求めて高齢無職女が押し寄せるわけか
すごい時代になりそうだな・・・


121 :愛と死の名無しさん:2014/10/26(日) 19:57:47.62
アラフォー無職BBA「結婚してください!」
男「無理」

アラフォー無職BBA「雇ってください!」
企業「無理」

アラフォー無職BBA「ナマポください!」
役所「無理」
0339名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/28(火) 07:20:23.23ID:wRY1vCyU
そんな女、いらない。
0340名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/28(火) 20:49:02.67ID:V3GyPxVt
30代独女の屍の山を見る限り、やっぱクリスマスケーキ理論は正しかったね

あれがあったからこそ手遅れになる前に救われた女も大勢いたと思う
0341名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/29(水) 01:01:41.90ID:1i2nvQkw
美少女を見るときに思う、「彼女が30歳になった時、どんなオバサンになっているのだろうか」と。

だいたい「普通のオバサン」だったりする。
やっぱり女は若さが命だ。
0342名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/30(木) 21:19:13.00ID:Rh6pOqjR
595 :愛と死の名無しさん:2014/10/30(木) 21:00:24.76
でも異性として魅力があるって
SEXを積極的にできるかどうかってことでもあるから、
割と大事じゃない?
子ども作ったらレスで夫婦仲悪くなるのもどうかと思うし、
最終的にお互いの為と言う感じもするけど。


600 :愛と死の名無しさん:2014/10/30(木) 21:08:08.56
アラフォーBBA「でも異性として魅力があるってSEXを積極的にできるかどうかってことでもあるから、割と大事じゃない?」
男「BBAは生理的に無理(キッパリ」




601 :愛と死の名無しさん:2014/10/30(木) 21:12:53.57
ここの連中、自分が相手を選ぶことばかり考えてて、
自分も相手に選んでもらう立場だってことが完全に抜け落ちてるね。
毒女ってまさにこういう奴等を言うわけか。
0343名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/30(木) 21:26:37.88ID:Rh6pOqjR
結婚できない女の売れ残る理由と惨めな共通点について
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n299549
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    け
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    ん
     |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
0345名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/31(金) 00:15:56.14ID:yYBORupL
このスレを見てると
昨今の非婚化傾向の要因がよく分かるなww

女は身の程を弁えず高望みしまくって貴重な若さをどんどん失う一方
男はイケメンリア充の残飯処理は御免蒙る、
残飯を食べるにしても美味い残飯(30代美人)なら考えると主張

どうしたもんかね・・・
0346名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/31(金) 01:21:36.13ID:J2Ba4aHT
男は定年したら捨てられるからそれ以下のゴミだねw
0348名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/31(金) 01:54:03.54ID:J2Ba4aHT
>>347
ロリコンのATMさんかわいそうw
0350名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/31(金) 17:57:29.21ID:agvmQqLQ
>>349
言い返せないからわからないふりしてるww
図星だからくやしいんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況