X



● 女って、強いの? 弱いの? ●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/14(木) 05:58:24.65ID:Gq6PZUzZ
 
 
 このスレは、女のダブルスタンダードを糾弾するスレです。

 「女性は男性と同じ能力があるのだから、同じ待遇をせよ」と要求するその同じ口で、
 「女性はさまざまな点でハンディがあるのだから、優遇せよ」と要求する。

 「男女は平等なのだから、公平に扱え」と要求するので、平等に扱おうとしたら、
 「か弱い女性を平等に扱うとは差別だ」と主張する。

 女って、強いの? それとも弱いの?


 い い と こ 取 り す る な!!!!


 P.S…このスレでは、「寛容な気持ちで"いいとこ取りさせてあげている男性"」
    に対して、「いいとこ取りする(出来る)ことこそが、女の強さの証明」
    と言ってのける女を糾弾することにも踏み込みます。また、決して"いい
    とこ取りをしているわけではない(責任と義務を果たしている)男性"に
    対して「男性こそいいとこ取りをしている」と主張する女を論破すること
    も対象とします。
0539名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 20:57:32.41ID:sPgC4N4m
従順に男性様に土下座して靴舐めてる利口な女共から見ても馬鹿ブス汚メスは「恥」
0540名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 21:05:22.78ID:sPgC4N4m

0541名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:02.85ID:sPgC4N4m
野獣先輩(インテル長友・cowcow多田・コカコーラ北島・伊藤かな恵・TDKR)

ぬわああああん疲れたもおおおおん
こ↑こ↓
†悔い改めて†
まずうちさぁ、屋上あんだけど……焼いて行かない?
お前のことが好きだったんだよ!
ファッ!?
菅野美穂(意味不明)
ビール!ビール!
この辺にィ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ!
ヌッ!
24歳です(インタビュー後)学生です
で……出ますよ
王道を征く
しょうがねえなぁ(悟空)
はっきりわかんだね!
おかのした

「ぬわああああん疲れたもおおおおん」
「で……出ますよ」

こ↑こ↓に湧くゴミブスパクリ汚ンナがしつこくパクってる部分

メスの分際でホモのネタ使うなよ死ねよ
0542名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:57.26ID:sPgC4N4m
野獣先輩(インテル長友・cowcow多田・コカコーラ北島・伊藤かな恵・TDKR)

ぬわああああん疲れたもおおおおん
こ↑こ↓
†悔い改めて†
まずうちさぁ、屋上あんだけど……焼いて行かない?
お前のことが好きだったんだよ!
ファッ!?
菅野美穂(意味不明)
ビール!ビール!
この辺にィ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ!
ヌッ!
24歳です(インタビュー後)学生です
で……出ますよ
王道を征く
しょうがねえなぁ(悟空)
はっきりわかんだね!
おかのした

「ぬわああああん疲れたもおおおおん」
「で……出ますよ」

こ↑こ↓に湧くゴミブスパクリ汚ンナがしつこくパクってる部分

メスの分際でホモのネタ使うなよ死ねよ
0543名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 23:16:38.25ID:sPgC4N4m
野獣先輩(インテル長友・cowcow多田・コカコーラ北島・伊藤かな恵・TDKR)

ぬわああああん疲れたもおおおおん
こ↑こ↓
†悔い改めて†
まずうちさぁ、屋上あんだけど……焼いて行かない?
お前のことが好きだったんだよ!
ファッ!?
菅野美穂(意味不明)
ビール!ビール!
この辺にィ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ!
ヌッ!
24歳です(インタビュー後)学生です
で……出ますよ
王道を征く
しょうがねえなぁ(悟空)
はっきりわかんだね!
おかのした

「ぬわああああん疲れたもおおおおん」
「で……出ますよ」

こ↑こ↓に湧くゴミブスパクリ汚ンナがしつこくパクってる部分

メスの分際でホモのネタ使うなよ死ねよ
0544名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 01:14:43.84ID:j1R7yXNm
>>529
お前ほんと頭悪すぎて話にならんわ。「仕事が(上手く)出来ない」って意味なんだが、そんな文脈を読み取る読解力もなかったのかなあ??
じゃあその女社長って世界の何%稼いでんだよww
天才を生み出しやすい男様はたった8人で世界の半分以上の資産を占めることが出来るんだが?お前ら世界中のマンコが全員群れたところで、ビルゲイツ1人にすら敵わないんだわwww
ざまあwwwたった一人の男様にwww世界中のマンコ全員が敗北....wwwほんと哀れだな世界の1%以下の資産しか許されてないマンコ友...w
いや、「子沢山主義」なんて学術用語存在しないんですわw何回も言うけど子供は男女の共同製作でしかないし、
そもそも出産をするのが偉いってのもお前個人の価値観でしかないんだわ。

日本が資本主義国家なのは事実。「子沢山主義」なんていう学術用語は存在しないし、お前個人の価値観でしかないwお前ほんと嘘を捏造するの好きだよなwはい論破。
0545名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 01:24:18.74ID:j1R7yXNm
「子沢山主義」とかほんとウケるwww何だその単語wイライラマンコが完全論破されて謎の単語捏造してんのほんとウケるんだがww
いいか、よおくマンコ濡らして聞けよ?
「子沢山主義」なんていう学術用語は存在しない。お前の価値観でしかない。
けど、日本で生きてそのシステムを享受している限り俺もお前も資本主義国家の一員なんだわw
で、世界の資産の99%を男が占めているw世界中のマンコが全員結集してビルゲイツという1人の男様にも敵わないww
ほらw反論してみろよ「子沢山主義」国家(笑)に住んでいるらしい捏造イライラマンコさん...ww
0546名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 05:22:32.63ID:emm/EFlG
俺が女嫌いの男が増えた理由を教える。


自意識過剰警戒女が街で増えて女嫌いの男が増えた。

女は高学歴、高収入のイケメンと結婚したかったが、結婚できない女が多い。


求めるしか能がない女は自分を幸せにしようとしてくれる男が現れないから男を憎むようになり、
街で男を不快な気持ちにさせる為にわざと警戒心を露わにし嫌がらせするようになった。

男に大事にされず、男に養ってもらえない女が殆ど。男にモテない女は心が荒む。モテない女は心が汚れる。

そして男を敵視するようになり、不特定多数の男に「あなたを不審者扱いする!」という態度を取る。 なので男たちは、殆どの女が敵に見えるようになった。

それで女嫌いの男が増えた。 女は普段男に貢がれたいと考えてるが、男は普段女の事なんか考えてない。仕事の事を考えてる。

魅力のない目付きの悪い女が増え、嫌がらせしてくるようになったから女嫌いの男が増えた。 街で嫌がらせしてくる女が増えたのが女嫌いの男が増えた原因。
わりと住みにくい世の中になった。 モテるモテない関係ないと思う。嫌がらせしてくる女が増えすぎた。

最近、自意識過剰警戒女は結構減ったけどね。普通に歩くようになった。 女は全員普通に歩いてほしい。 
自意識過剰な態度はやめてほしい。普通に歩いてほしい。すれ違いざま髪の毛とか触らなくていい。

お前みたいな魅力の全くない女に興味を持つわけがない。勘違いするな。

眼つきの悪い女が増えすぎた。ツンケンした女が増えすぎた。 性格の悪い女が増えすぎた。 意地悪な女が増えすぎた。 陰湿な女が増えすぎた。 根性腐った女が増えすぎた。
0547名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 10:05:52.59ID:j1R7yXNm
いや、まじで子沢山主義って何だよww
子沢山至上主義国家ならなんで少子化が問題になってるんですかねえ...。完全に破綻してるわw
w
0548名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 11:34:50.76ID:ov/g/Eau
不細工の悪あがき乙(笑)
0549名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 11:36:03.83ID:ov/g/Eau
みなさーーーーーーーーーーーーーーーーん
パクり汚トコわきましたよーーーーーーーーーーーーーーーー
ここでわいてましたよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ね、寝ますよ・・・(つかれたもおおおおおおおおおおおおん)

パクり汚トコ湧いたーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
うわーーーーーーーーーーーーーーーーダッッッッッッッッッッッッサ!!!!!!!
かっこわるーーーーーーーーー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)!!!!!!!!!!!!
さっすがオス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)


ね、寝ますよ・・・(もうほんとにつかれた☆彡)

オスジャップは土下座www
女性様に土下座wwwwww

https://i.imgur.com/WJTf3pr.jpg
0550名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 11:42:11.19ID:ov/g/Eau
>>510
お前ほんと頭悪すぎて話にならんわ。「育児が(上手く)出来ない」って意味なんだが、そんな文脈を読み取る読解力もなかったのかなあ??
じゃあそのイクメン()って日本の何%いるんだよww
天才を生み出しやすい女性様はたった1人で世界の半分以上の資産を占めることが出来るんだが?お前ら日本中のチンコが全員群れたところで、ビルゲイツやザッカーバーグを産み出した女性様にすら敵わないんだわwww
ざまあwwwたった一人の女性様にwww日本中のチンコ全員が敗北....wwwほんと哀れだな世界の1%以下の資産しか許されてないチンコ友...w
いや、「資産主義」なんて学術用語存在しないんですわw何回も言うけど子供は男女の共同製作でしかないし、
そもそも劣等品種の種馬をするのが偉いってのもお前個人の価値観でしかないんだわ。

日本が子沢山主義国家なのは事実。
現に戦争から70年経っても産めよ増やせよと女性様に泣きつく始末(笑)「資産主義」なんていう学術用語は存在しないし、お前個人の価値観でしかないwお前ほんと嘘を捏造するの好きだよなwはい論破。
0551名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 11:43:42.13ID:ov/g/Eau
子孫も遺せないポンコツスクラップのチンコが人並みの生き方も出来ず孤独腐敗死に怯えながら悔しがってて草
0552名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 21:30:43.52ID:mh1SAxVN
>>551
おまえも子孫いないだろww
0553名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 23:48:46.28ID:1dQfx2xP
野獣先輩(インテル長友・cowcow多田・コカコーラ北島・伊藤かな恵・TDKR)

ぬわああああん疲れたもおおおおん
こ↑こ↓
†悔い改めて†
まずうちさぁ、屋上あんだけど……焼いて行かない?
お前のことが好きだったんだよ!
ファッ!?
菅野美穂(意味不明)
ビール!ビール!
この辺にィ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ!
ヌッ!
24歳です(インタビュー後)学生です
で……出ますよ
王道を征く
しょうがねえなぁ(悟空)
はっきりわかんだね!
おかのした

「ぬわああああん疲れたもおおおおん」
「で……出ますよ」

こ↑こ↓に湧くゴミブスパクリ汚ンナがしつこくパクってる部分

メスの分際でホモのネタ使うなよ死ねよ
0554名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 23:52:37.96ID:1dQfx2xP
(ざわ・・・・・・・・・・・・!
ざわ・・・・・・・・・・・・!)
かっこわる・・・・・・・・・・・・っ!
メス・・・・・・・・・・・・!汚ンナ・・・・・・・・・・・っ!
「女」・・・・・・・・・・・っ!・・・・・・・・・・・っ!・・・・・・・・・・・っ!
「女」は・・・・・・・・・・・っ!「女」という字は・・・・・・・・・・・・・・・・・・っ!
土下座の・・・・・・・・・・・・・象形文字・・・・・・っ!
象形文字・・・・・・っ!圧倒的象形文字・・・・・・っ!
・・・・・・っ!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・っ!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・っ!
「女」は土下座の象形文字・・・・・・っ!
かっこわる・・・・・・・・・・・・っ!汚ンナ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・っ!
しかもメスのやることは・・・・・・・・・・・・!
汚ンナのやることは・・・・・・・・・・・・!
全部・・・・・・・・・・・・っ!
全部・・・・・・・・・・・・っ!全部・・・・・・・・・・・・っ!
パクりっすよ・・・・・・・・・・・・!
ダッサ・・・・・・・!ダッサ・・・・・・・!ダッサ・・・・・・・!
一生・・・・・・・・・・・・!男性様からパクってパクってパクって・・・・・・・・・・・・っ!
頭がわるいから・・・・・・・・・・・・!自分で何も思いつかないから・・・・・・・・・・・・っ!
男性様からパクってパクって・・・・!ダサい・・・・・パクり・・・・・・・・・・・盗作・・・・・・っ!
死ねよ・・・・・・・・・・・・っ!「女」は土下座・・・・・・・・・・・・っ!
死ね・・・・・っ!パクメス・・・・・・・・・・・・っ!
0555名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 23:55:49.38ID:1dQfx2xP
長い歴史でパクりしかできなかったオンナ共って、使えるネタ無くてかわいそw
カイジから意地でもパクらないメス猿涙ポロポロwぶぅーーーーーーっっっっっさ!!!!!!

ブス汚ンナ牝「あたまわるくてなにも思いつかないでちゅ」

ダッッッッッッッッセーーーーーーーーーーーーーーーーーー(笑)(笑)(笑)(笑)


どどどどどどどどどーーーーーードーーーーーーーーラえもん ーーーーーーーwwwwwwww♪

←サザエ:馬鹿女の盗作(笑)      男性様の神聖なる神作:フクちゃん→
0556名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:00.17ID:1dQfx2xP
☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができず、怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう

↑絶対に汚ンナがパクることに1まんペリカw
0557名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:33.12ID:1dQfx2xP
☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができず、怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう

↑絶対に汚ンナがパクることに1まんペリカw
0558名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:56.34ID:1dQfx2xP
☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができず、怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう

↑絶対に汚ンナがパクることに1まんペリカw
0559名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/24(金) 23:59:46.24ID:1dQfx2xP
ある男子が、「男」と「女」の漢字ってどういう意味なのぉ!?ドラえも〜ん!!
と言った
するとドラえもんみたいな体格の先生が、「みんなで調べましょう」
と自習させて自分は楽することを考えた
子供たちはそれを見抜いたが、余興だと思いあえて乗ってやった

まず男子グループが「男」という字の元の意味にたどりついた
「土地や労働者を管理する役職」という意味だった
女子「はぁ〜管理職?ウケる!残業代出ないんじゃね?昔はお金じゃなくて貝だっけw」

0.3秒遅れて女子グループが「女」という字の意味にチンタラとたどりついた


土下座した姿の象形文字だった


ついでに、「男」に管理されていた肉体労働者は女だった

プライドの高い女子は、プライドがペチャンコにへちゃげながら、涙と鼻水をこぼしながら
発表させられたので男子は笑いをこらえるので精一杯だった

放課後の掃除も女子だけでやらされるようになり、男子学級委員が指示してやらせる立場となった
0560名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/25(土) 00:29:37.51ID:W+EJU1n2
>>551
はい、マンコ特有の論点ずらし、非論理的な思考。
何回も言ってるけど女も男の精子がないと子供作れない時点で子作りに対してはフェアだぞ。
遺伝子も半々だよな。これ何回も言ってるけど、なんで全く反論出来てないのに同じこと言い続けるんだwwマンコは論理的思考が苦手だから仕方ないのかなあ??
いいから話変えずにこれに反論してみろよ
「子沢山主義」なんていう学術用語は存在しないし、お前の価値観でしかない。しかも日本って少子化が問題になってんじゃねえかwww
一方資本主義ってのは歴然とした学術用語だし、この国に住んでこの国のシステムを享受してる時点で俺もお前も資本主義国家の一員。
で、世界の資産の99%を男が占めている。
世界中のマンコ共が結集してもビルゲイツという1人の男様に完全敗北wよって、男の方が圧倒的に優れている。

ねえ、なんでこれに全く触れてないの??それって逃げでしかないよね??ねえ、答えられないってことは反論なしということだよね??w
はい、男様の完全勝利〜(笑)
0561名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/25(土) 00:38:57.05ID:W+EJU1n2
いや、ほんとなんで「子沢山主義(笑)」とやらについて全く触れてないの?w
完全なお前の誤りだよね?だから逃げて話変えようとしたんでしょ?wねえ、「子沢山主義」ってどこの学界の用語なの?wねえ、答えてみてよw
あと「子沢山(至上)主義」ならなんで少子化が問題になってるの?(笑)そもそも主義の意味を知らないの?wお前がちゃんと答えられるまで問い続けてやるわwそれかずっと逃げ続けるの?敗北したまま?完全論破されたまま?w
情けないなあ(笑)そんなんだから世界の資産の99%以上も男に占められるんだろうねえ〜(笑)
お前ら下等なマンコ共が許される資産はwww世界のwww1%以下wwwwねえww資本主義国家の一員として悔しくない?wwww
0562名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/25(土) 00:50:24.95ID:W+EJU1n2
女ってほんと頭悪いから掌で弄んで虐めるのクッソ楽しいわ。良いストレス発散になる。
女は頭悪いし弱いから男に虐げられてきたんだもんなあ。だから土下座ばっかして「女」という象形文字が生まれたんだろうなあw
特に「子沢山主義国家(笑)」に住んでいるらしい、マンコの中でも特に下等なマンコは虐めがいがある。今も男様に完全論破されて顔真っ赤になってマンコ濡らしながら、必死に話変えて逃げようとしてんのかなあw
早くその「子沢山主義」がどこの学界の用語か教えてね〜(笑)
0563名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/25(土) 10:52:44.34ID:ikBAgIxf
●女の嫌いなところ
・魅力ないくせに自意識過剰で警戒してて嫌がらせしてくるところ
・男はみんな自分を求めてくると思ってるところ
・男はみんな性意欲の塊だと思ってるところ。性欲のない男も多い
・男はみんな女性に相手にされたいと思い込んでるところ
・魅力がないし性格悪いくせに自己評価の高いところ
・街で変に男を意識して歩いてるところ お前なんか興味ないから普通に歩いてほしい
・男は全て女を求めていると思い込んでるところ
・女に近づく気がない男からすると街で女に警戒されて不快な思いをしてるのを分かってないところ
・自分が不幸だと自分の不幸を人に擦り付けてくるところ
・本当に恋愛と結婚を求めてないのに「本当は女を求めてるんだろwww」と決めつけてくるところ。
  (女を稼がせたくないから風俗も利用しないと決めてる)
●男の嫌いなところ
・どう見ても性格悪そうだし可愛くないのにチヤホヤして女をつけあがらせるところ
・見る価値のない女ばかりなのに素敵な女性がいると勘違いしているところ。女をジロジロみるところ(最近かなり減った。無関心になって来てる。良い事だ。)
・とにかくクソみたいな女なのにセックスがしたいのかクソ女を甘やかして調子に乗らせるところ(性格の良い女ならチヤホヤしても良い)
・まだまだ女を過大評価してるところ。素敵な女性がまだ世の中に潜んでると勘違いしてるところ。最近やっと分かって来たみたいだけど。女に幻想抱いてる奴がまだいる。
・女に危害を加える奴がいるところ。痴漢など。女なんて避けてなんぼの存在だよ。いい加減気づけ。性欲強いならマメに自慰しろ。
0564名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/25(土) 23:18:16.24ID:Ujc1seCt
「ぬわああああん疲れたもおおおおん」
「で……出ますよ」

こ↑こ↓に湧くゴミブスパクリ汚ンナがしつこくパクってる部分

メスの分際でホモのネタ使うなよ死ねよ

今日は湧いてこないのぉ?
もう自殺しちゃったの?死ねよ
0565名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/26(日) 01:24:11.38ID:h8hkNtoJ
ムーミンの作者は、葛飾北斎の影響を受けていた!
http://news.livedoor.com/article/detail/10646686/
http://www.mudainodocument.com/articles/34535.html

トーベ・ヤンソンは北斎以外の浮世絵作家にも強く影響されていた
北斎や歌川広重から風景パクっただけなら普通なんだけど、
画風やムーミン自体のキャラデザが耳鳥斎のパクりなのがおもしろいね
ていうか、どうみても男性器の暗喩の浮世絵からパクっちゃうのは女のタンジュンな本能なのか

ついでに「ムーミン」って名前を考えたのが叔父のエイナルっていうか、
その叔父の作った「ムーミントロール」の話からキャラが造られたんだけど
この話は英語の教科書にもなってるね
http://9-eigokyoukashoreview.blogspot.com/2014/03/lesson-4-pro-vision-english-course-ii.html

世界でも有数の希代の芸術家、と呼ばれたトーベ・ヤンソンも男性のはたらきなしでは
1ミリもムーミン造れないんだから、日本の有象無象のゴミメスが盗作者の集まりになるのも当然スわ
0566名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/26(日) 01:25:27.77ID:h8hkNtoJ
まあ浮世絵が世界に与えた影響ってすごいし、ゴッホも強い影響を受けてんだけど
アメリカの女フローレンス・プレッツも耳鳥斎の絵からパクって「ビリケン」をつくってるよ
髪の毛引っ張られてる女の絵を耳鳥斎は好んで描いていて、それにビリケンがそっくり
トーベ・ヤンソンも「ムーミン」という名前を考えていないけど、プレッツも「ビリケン」
という名前はブリス・カーマンという詩人の詩集の登場人物からとってるね
トーベ・ヤンソンとともにジャポニズムの影響を受けまくってるからね

これ、昔ならよかったけど、今やるとパクり言われるwwwww
まあ日本メスザルはそんな世界に影響を与えたジャポニズム作品を何一つつくってないんだけどw
0567名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/26(日) 01:34:48.57ID:HJmJ1q2q
クソマンコ完全論破されて涙目敗走したか?
早く「子沢山主義」とやらがどこの学界に出てくる用語なのか言ってみろや低脳マンコw何度でも言うけどそれってお前の価値観でしかないよな。
一方俺もお前も資本主義国家の一員だ。で、世界の資産の99%を男が占めている。よって男の方が優れている。
反論出来ないし、もう楯突くことをやめたのかなあ?じゃあ「女」らしく土下座でもしとけww
0568名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/26(日) 19:56:34.04ID:gzCFHFB0
男は情けないのは事実
男が女より弱くなって草食化したのは女が強くなった証拠
0569名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/26(日) 20:03:13.01ID:49Y98hNh
★女は文系脳のクセに文学も男性様からの盗作★

https://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/
「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
↓wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%97%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%B8


『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
https://www.crank-in.net/news/39138/1
ハリー・ポッターと息子の活躍描く新作映画が始動!
ニコニコニュース
【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015/150731Trol_The_Rise_of_Harry_Potter_Jr_Animated_Movie_and_TV_Series_on_the_Way.htm
『ハリー・ポッター』の元ネタは『マリオパーティ2』という説
ニコニコニュース

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)
0570名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:58.39ID:49Y98hNh
☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができない
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)
0571名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/26(日) 20:18:29.51ID:49Y98hNh
>>566
一部訂正
これは葛飾北斎「鳥羽絵集会 身づくろい」

しかし、この髪引っ張られてるブタッ鼻女の絵、おもしろいね
さすがは世界に誇れる浮世絵師北斎ですわ
メスの浮世絵師とか一匹もいないね
メスに芸術は無理だから(笑)
0572名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 17:13:55.90ID:32o4uU3o
女の方が強いのは証明されてる
男が出産したら死ぬ
はい論破
0573名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:57.51ID:8nOd7SHc
>>572
本当メスって頭悪いよな。
これ書くの2回目だけどあの有名な実験って実際の出産とは全然環境が違うから女にやらしても失神したんだが。
そして別の実験で電気信号を使った痛みに対する耐性の実験を行なったところ、男の方が強かったんだがwwww
しかも百万歩譲って女の方が痛みに強かろうが、男の方が筋力も瞬発力も体力も上な時点で男の方が圧倒的有利になるんだよなあ。だからレイプ事件って年何千件も起こるんだが、そんな当たり前のことも分からんのかメス脳はw
しかも条件がおかしい実験を鵜呑みにする無能っぷりwwマンコ尽く論破されてるけど大丈夫か?w
0574名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:31.63ID:8nOd7SHc
逃げてないで早く「子沢山主義」がどこの学界の用語か説明してみろや無能マンコw
それはお前の価値観でしかないし、そんな学術用語が存在しない時点で世間一般的な共通認識ではないんだがw
一方、資本主義という学術用語は存在し、日本が資本主義国家な時点でお前らも資本主義国家の一員なんだよなあw
で、世界の資産の99%を男が占めている。下等マンコ共は世界の資産の1%も許されない完全敗北っぷりwww
逃げてねえで早くこれに反論してみろやw
反論できないからこれについて全く触れられないだろ?w
0575名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 19:16:04.09ID:8nOd7SHc
あと医学的に出産よりも尿路結石(しかも男の方が痛い)の方が痛いのは事実なんだよなあww
なんで出産と同等の痛みには耐えられなくて、それより痛い尿路結石には耐えられるんだ?
完全に破綻してんじゃねえかw
やっぱマンコは論理的思考が苦手だなあw
0576名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 23:27:37.16ID:gow8OQ3v
>これ書くの2回目だけどあの有名な実験って実際の出産とは全然環境が違うから女にやらしても失神したんだが。
そして別の実験で電気信号を使った痛みに対する耐性の実験を行なったところ、男の方が強かったんだがwwww

ソースはありますか?
まあ妄想だからあるわけないですよねー
0577名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 23:41:17.04ID:lv93RIfU
女の痛がり尿路結石一個で一万回ショック死(笑)!
0578名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 23:44:30.63ID:lv93RIfU
☆女が男性からパクったもの列伝
●女のパク作        〇パクられ元
・STAP細胞            ・iPS細胞、ES細胞
・ハリー・ポッター        ・Troll(1986)
                      ・マリオパーティ2
                 ・ルイスと魔法使い協会
                 ・指輪物語
・サザエさん          ・フクちゃん
・ハローキティ         ・ムスティ
                 ・ミッフィー
・アルプスの少女ハイジ  ・アルプスの少女アデレード
・ピカチュウ         ・ウサギネコ(日ペンの美子ちゃん)
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・セーラームーン       ・美少女仮面ポワトリン
                  ・聖闘士星矢
・フランケンシュタイン     ・ベンジャミン・フランクリン
                  ・ルイージ・ガルバーニ
                  ・ジョヴァンニ・アルディーニ
                  ・ヨハン・コンラート・ディッペル
・M・シェリー:最後の人間  ・The Last Man:Jean-Baptiste
・モノポリー          ・Banking Game
                 ・McLoughlin's Bicycle game
・鋼の錬金術師        ・AKIRA
                 ・からくりサーカス
                 ・ゴッドサイダー
                 ・エヴァンゲリオン
                 ・ヘルシング
                 ・NARUTO
                 ・ベルセルク
・宝石の国           ・聖剣伝説LOM
・犬夜叉            ・うしおととら
・境界のRINNE        ・BLEACH
0579名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:58.23ID:lv93RIfU
マイナビから
研究者らしきオバハンが「女は痛みによわいんでちゅ。男性は男性ホルモンの
働きで痛みに鈍感でちゅ」ってさ
https://news.mynavi.jp/article/20150509-pain/
0580名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:36.56ID:lv93RIfU
これマリオのRPGゲームの敵なんやけどしらん?
尿路結石ってこんなのが狭いチンコの中でできるそうや
0581名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 23:54:44.22ID:lv93RIfU
とりあえずメスは土下座せーよ
ていうかさくらももこ死んだで
0582名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 23:56:01.98ID:lv93RIfU
☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができない
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)
0583名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/27(月) 23:57:11.65ID:lv93RIfU
ビビデ婆ビデブスw
0584名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 00:01:11.31ID:EVmiM23z
汚ンナ共は居直んな(笑)
0585名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 00:02:17.58ID:EVmiM23z
「死ね」「汚物」「脚短い」「臭い」言われ過ぎて、開き直りブス女共www
0586名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 00:03:05.04ID:EVmiM23z
オンナは居なオンナ(笑)
居直んな(笑)
0587名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 00:05:52.27ID:EVmiM23z
居直るブス、かっこわるいミジメ死んで
いやむしろ生きて苦しめ(笑)
ブス顔で生き恥晒して苦しめ(笑)
この世界は男性様の創造物で成り立ってるから、許可なく死ぬな!
こき使われてすり減ってから死ねよ、使い捨て消しゴムブス女共!
0588名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 00:06:56.83ID:EVmiM23z

0590名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 00:14:15.51ID:EVmiM23z
典型的な後頭部絶壁ブサメス浅田真央www
オンナは脳ミソが少ないから後頭部絶壁にどこの国でもなりやすいんだけど、
ジャップメスザルは特に後頭部絶壁、それと鼻ペチャ短足ばっっっっっっかり!
https://www.webbanana.org/goroku/2017/01/31/205.php

つーかこの絶壁スベリ屋女よー
宗教っぽいツラして宗教っぽいことすんなよ麻原のパクりwww
0591名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 00:17:49.17ID:EVmiM23z
女の後頭部が絶壁で平坦なのって、土下座したオンナの頭を男性が「ギュッギュッグリグリッ!」
って踏みやすいためなんだろーねw
だってペッタンコだと踏みやすいんだもーーーーーーーーーーんwww

ドラえもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwww
0592名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 00:23:14.90ID:EVmiM23z
パクリ女わきそう
0593名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 00:23:51.57ID:EVmiM23z
パクり汚ンナワキガ臭すぎ死ね
0594名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 14:02:58.84ID:s6K7mk3O
>>576 おいソース出てんぞww
ていうか下等マンコこそ「女は男より腕力が強い」とか抜かしてたけど、ソース持ってこいよ。あと「子沢山主義」がどこの学界の用語なのかもソース持ってこいよ。
人にソース持って来させるくせに自分は持って来られないんか?完全に破綻してるぞカスw
0595名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 14:08:09.73ID:s6K7mk3O
「子沢山主義」なんていう学術用語は存在しないし、お前の価値観でしかない。
一方、俺もお前も資本主義国家の一員。そして「資本主義」という学術用語は存在し、世間で広く共通認識されている用語である。
そして世界の資産の99%を男が占めている。よって男の方が圧倒的に優れている。

↑これに世界の資産の1%も許されてない下等マンコ共は一切触れられないようだwなぜなら反論できないからwwww
最初っから「女」はその象形文字通り土下座でもしてれば良いんだよなあww
0596名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/28(火) 14:14:00.26ID:s6K7mk3O
>>595
いやほんとこれに全く触れないのって逃げでしかないよな?人にソース貼らせたんだからお前も早く「子沢山主義」ってどこの学界の用語かソース貼れやw
あと「女の方が腕力強い」もなww男の方が腕力強いのなんて義務教育でも習うわ低脳w
0597名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:01.03ID:1H+m8mlK
早く答えてみろや低脳ww涙目敗走か?w
0598名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/29(水) 22:51:12.20ID:tmKTgxLB
「女」は土下座の象形文字

じゃあ、「姦」は???
0599名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/29(水) 22:51:46.61ID:tmKTgxLB
「姦」という字はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー??????


土 下 座 ピ ラ ミ ッ ド (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑) (笑)

wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww
0600名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/29(水) 22:52:37.08ID:tmKTgxLB
日本汚ンナには特に後頭部絶壁が多くて、海外の笑いもの!(笑)
https://www.webbanana.org/goroku/2017/01/31/205.php

ま、メスの特徴なんすけどね、脳ミソが少ないから(笑) 
0601名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/29(水) 22:52:53.88ID:tmKTgxLB
マイナビから
研究者らしきオバハンが「女は痛みによわいんでちゅ。男性は男性ホルモンの
働きで痛みに鈍感でちゅ」ってさ
https://news.mynavi.jp/article/20150509-pain/

脳ミソが少なくて(笑)、前から見ても横から見てもブスで(笑)、後頭部絶壁で(笑)、

脚が短くて(笑)、毛深くて(笑)、あたまがわるくて自分で何も思いつかなくて(笑)、

痛みに弱くて(笑)、男性様のパクりしかできなくて(笑)、イケメンには靴なめて媚びて(笑)

性別を表す字が「土下座の象形文字」で(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

どこまでダッッッッッッッッッッッセーーーーーーーーーーーーーーーンだよメスはよーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡wwwwwww
(笑)
0602名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/29(水) 23:03:04.61ID:tmKTgxLB
汚ンナは男性様が靴舐めろって言えば靴舐めて、男性様が死ねって言えば死ねよ
0603名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/30(木) 12:49:13.89ID:8J0eThH8
イライラ低脳マンコ完全論破されて涙目敗走してて草。やっぱメスって論理的思考が苦手で頭悪いカスだなww
メスは頭悪いし弱いんだから、男様の性欲処理だけやってれば良いんだよw
0604名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/30(木) 15:23:52.62ID:908NXsqi
結局女の言いなりになってる男が多いんだから女の方が強い
以上
0605名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/30(木) 20:58:39.21ID:8J0eThH8
>>604
ソースは??それってお前の個人の感想でしかないよね?w
男側はソース貼って、データを元にした主張してんのに低脳マンコ側は何のデータもない個人の感想を基にした主張するとか頭悪すぎだろw
やっぱメスって論理的思考が苦手なんでちゅね〜?
0606名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/30(木) 21:05:05.87ID:8J0eThH8
「子沢山主義」なんていう学術用語は存在しないし、「女の言いなりになってる男が多いから女の方が強い」という主張も、個人のメスの価値観でしかない。
一方、俺もお前も資本主義国家の一員。そして「資本主義」という学術用語は存在し、世間で広く共通認識されている用語である。
そして世界の資産の99%を男が占めている。よって男の方が圧倒的に優れている。

こちらはデータを基にした、俺もお前も共通の価値観で男の方が圧倒的に優れているという主張をしてる。
一方、下等なマンコは何のデータもなく、お前個人の価値観内だけの主張w
メスってほんと頭悪すぎだろww
0607名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:07.38ID:8J0eThH8
しかも「子沢山主義」がどこの学界の用語かソース貼れって言ってんのに、完全に涙目敗走w
敗北乙です土下座の象形文字の「女」さん!
0608名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/30(木) 22:37:07.14ID:mrjHKxI7
乙っていう字が腕切り落とされて土下座してる女の象形文字に見えてきた
0609名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/30(木) 23:53:37.26ID:kNHCuttL
メディアもネットも社会も全部女主観で動いてる時点で明白
女を攻撃すればすぐ炎上する時点でもう影響力が男よりある証拠
男は女を攻撃できない時点で立場は女の方が圧倒的に上
男は女の奴隷
以上
0610名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:18.97ID:R8+bxCKQ
>>609
アホすぎだろコイツwwそもそも今の「男社会」をなんとかしようとフェミ共が馬鹿な活動してる時点で男主観の社会だろww

あと影響力とか全部女主観だとか言ってるけど、データは??ソースは??それお前の個人的な感想だよね?
こっちはソースやデータを根拠にした事実を言ってるのに、相変わらずお前は客観的な事実としてのデータを挙げられてないんだが?w
0611名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 00:19:21.56ID:R8+bxCKQ
しかも社会を、というか世界を動かしてるのは完全に男なんだよなあww
世界の資産の半分以上を世界トップ8の金持ちが所有しているが、この世界トップ8の金持ちは全員男。しかも世界の資産の99%を男が占めているww
これはお前の個人的な感想と違って、歴然たる事実なんだわwそして俺もお前も資本主義国家の一員。これは共通の価値観。世界の資産の99%を男が占めている。よって男の方が圧倒的に優れている。はい論破w
0612名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 00:39:43.74ID:R8+bxCKQ
俺はお前のガバガバ主張を丁寧に全部論破してやってんのに、お前はまったく⬆について触れない時点でお前は敗北宣言してるようなものなんだが、何回も敗北宣言することで興奮するプレイが好きなマゾなん?
まあ土下座の象形文字の女にはお似合いだなwww
0613名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 00:46:36.83ID:R8+bxCKQ
論破されるのが好きな下等マンコならいくらでもしてやるが、女の影響力が強いから女は強いってのも、メディアやほかのが女主観で動いてるってのは何のデータもないお前の個人的な感想でしかないし、
メディアが男女論についての話題を取り上げるのはそのネタが男女共に話題になるからってだけだろwww
しかも仮に女がマシな生き方が出来るように社会がある程度動いてくれてるとしても、それって下等なお前らメス共と男様をフェアに近づけようとしてるだけで、そもそものボーダーラインが低いお前ら低脳なメス共が強いってことにはならんw
それを言うならいじめなくそうとする社会になれば、いじめられっ子は強いのかって話になるよなあ???黒人が強いってことになるよな??それ破綻してるよな???
メスは相変わらず論理的思考が苦手でちゅね〜wちなみにメスの方が論理的思考が苦手ってのは生物学的、科学的事実だぞwwwお前の個人的な感想と違ってwwwww
0614名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 00:50:50.39ID:R8+bxCKQ
しかも社会を、というか世界を動かしてるのは完全に男なんだよなあww
世界の資産の半分以上を世界トップ8の金持ちが所有しているが、この世界トップ8の金持ちは全員男。しかも世界の資産の99%を男が占めているww
これはお前の個人的な感想と違って、歴然たる事実なんだわwそして俺もお前も資本主義国家の一員。これは共通の価値観。世界の資産の99%を男が占めている。よって男の方が圧倒的に優れている。はい論破w

おらw丁寧に毎回論破してやってんだから逃げてねえで⬆に反論してみろや論理的思考が苦手な低脳メスマンコwww
0615名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 15:29:44.67ID:HBCZsnpN
日本の男はマザコン
マザコンという時点で女に依存してる
依存してる時点で女がいないと生きていけない
はい論破
0616名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 16:56:38.85ID:R8+bxCKQ
>>615
こいつ文字読めねえのかw
だからそれは何のデータもないお前の個人的な感想だろうが。それを言うなら俺の知ってる男は全員家族と疎遠だから日本の男はマザコンではない。はい、論破。って言ってお前は納得出来るんか?w
お互いの主観で物事を語っても無意味だからこっちは客観的なデータを根拠にした事実をお前に突きつけてんだよ低脳wやっぱメスって論理的思考出来なさすぎだろw
ちなみに何度でも言うが、お前の個人的な感想と違ってメスが論理的思考が苦手ってのは生物学的、科学的、客観的事実だぞww
0617名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 16:57:38.53ID:R8+bxCKQ
世界の資産の半分以上を世界トップ8の金持ちが所有しているが、この世界トップ8の金持ちは全員男。しかも世界の資産の99%を男が占めているww
これはお前の個人的な感想と違って、歴然たる事実なんだわwそして俺もお前も資本主義国家の一員。これは共通の価値観。世界の資産の99%を男が占めている。よって男の方が圧倒的に優れている。はい論破w
0618名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 16:59:06.41ID:R8+bxCKQ
>>617
早くこれに答えようねw何のデータも持ってくることも出来ず、主観でしか物事を考えられない低脳マンコさんww
0619名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 17:20:29.85ID:HBCZsnpN
>>618
あまりにも常識なことにデータなんてない
あなたがバカなのにそれのデータはないのと一緒
はい論破
0620名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:26.80ID:HBCZsnpN
女が強いのは常識
周りに聞いてみれば現実がわかる
男の方が強いなんていう人はいない
はい論破
0621名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 21:12:07.83ID:R8+bxCKQ
>>619
常識なことにも無論、データはある。というより、データがあるから常識になる。
現在の日本の人口は約1.3億というのは常識だが、ちゃんとデータはある。はい論破ww
0622名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 21:12:46.15ID:R8+bxCKQ
世界の資産の半分以上を世界トップ8の金持ちが所有しているが、この世界トップ8の金持ちは全員男。しかも世界の資産の99%を男が占めているww
これはお前の個人的な感想と違って、歴然たる事実なんだわwそして俺もお前も資本主義国家の一員。これは共通の価値観。世界の資産の99%を男が占めている。よって男の方が圧倒的に優れている。はい論破w
0623名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 21:17:19.90ID:R8+bxCKQ
周りに聞いてみたらみんな男が強いって言ってるなあ??しかもこのスレの大半が女叩きである時点で、俺とお前の共通の場所では女は雑魚って思ってる人の方が圧倒的に多いんだがww

しかも周りに聞いてみたら分かる、とかいう極めて主観的なお前個人の感想とかほんとどうでも良いけど、筋力も瞬発力も体力もき痛みに対する耐性も男の方が強いってデータがあるんだがww
こっちは客観的事実としてのデータを提示してるのに、お前は極めて主観的な個人的な感想ww
メスって論理的思考出来なさすぎだろww
0624名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 21:19:26.11ID:R8+bxCKQ
>>622
これに逃げてねえで早く答えろや低脳w
0625名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 21:21:00.84ID:R8+bxCKQ
いやほんと話通じねえな知能指数低いマンコとは。
0626名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 21:25:45.29ID:jBojDS+E
納得いかないレスは全て逃げだからな。マン子は
0627名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/31(金) 21:28:40.61ID:R8+bxCKQ
論理的思考が出来ないメス
「女性は痛みに強い!」←残念、あの実験は嘘で女でも失神しましたwさらに電気信号を使った痛みに対する耐性の実験では男の方が強かったですwwもちろんデータあり。

「メディアもネットも女主観で動いてる!」
←データは?ソースは?w仮にそうだとしても、下等なメスと男様をフェアに近づけようとしてるだけで、そもそものラインが低いメスが下等なのは変わらないw

「日本の男はマザコン!女に依存してる!」
←いやだからソースは?お前の個人的な感想でしかないよね?w主観でしか物事を考えられない、論理的思考が苦手なメスの特徴wwちなみにメスが論理的思考が苦手ってのはデータあるよwお前お個人的な感想と違ってw

「女が強いのは常識!常識にはデータなんてない!」
←その主張がまずお前の個人的な感想でしかないし、日本の人口数は常識だがそのデータはある。よって反例がある時点でお前の主張は完全に破綻してるw


おいマンコwww尽く論破されてっけど反論ねえの?ww
0628名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:36.35ID:nl81Q4/T
電 気 信 号 を 使 っ て 痛 み の実 験 ! ?

メ ス が ! ? 汚 ン ナ が ! ?

あ゛ れ゛  ! ?

お゛ か゛ し゛ い゛ ぞ゛ ! ?

女 が ! ? 汚!ン!ナ! が ! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?


だって、電気も電波も、男性様の発明☆彡    だよ!!!!!!!!!!!!!!


あ゛ れ゛  ! ? パ ク り ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?

メ ス が ま゛ た゛ パ゛ ク゛ り !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0629名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:01.18ID:nl81Q4/T
電 気 信 号 を 使 っ て 痛 み の実 験 ! ?

メ ス が ! ? 汚 ン ナ が ! ?

あ゛ れ゛  ! ?

お゛ か゛ し゛ い゛ ぞ゛ ! ?

女 が ! ? 汚!ン!ナ! が ! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?


だって、電気も電波も、男性様の発明☆彡    だよ!!!!!!!!!!!!!!


あ゛ れ゛  ! ? パ ク り ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?

メ ス が ま゛ た゛ パ゛ ク゛ り !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0630名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:19.37ID:nl81Q4/T

0631名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:37.12ID:nl81Q4/T
電 気 信 号 を 使 っ て 痛 み の実 験 ! ?

メ ス が ! ? 汚 ン ナ が ! ?

あ゛ れ゛  ! ?

お゛ か゛ し゛ い゛ ぞ゛ ! ?

女 が ! ? 汚!ン!ナ! が ! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?


だって、電気も電波も、男性様の発明☆彡    だよ!!!!!!!!!!!!!!


あ゛ れ゛  ! ? パ ク り ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?

メ ス が ま゛ た゛ パ゛ ク゛ り !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0632名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:54.41ID:nl81Q4/T
電 気 信 号 を 使 っ て 痛 み の実 験 ! ?

メ ス が ! ? 汚 ン ナ が ! ?

あ゛ れ゛  ! ?

お゛ か゛ し゛ い゛ ぞ゛ ! ?

女 が ! ? 汚!ン!ナ! が ! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?


だって、電気も電波も、男性様の発明☆彡    だよ!!!!!!!!!!!!!!


あ゛ れ゛  ! ? パ ク り ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?

メ ス が ま゛ た゛ パ゛ ク゛ り !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0633名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:11.44ID:nl81Q4/T
電 気 信 号 を 使 っ て 痛 み の実 験 ! ?

メ ス が ! ? 汚 ン ナ が ! ?

あ゛ れ゛  ! ?

お゛ か゛ し゛ い゛ ぞ゛ ! ?

女 が ! ? 汚!ン!ナ! が ! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?


だって、電気も電波も、男性様の発明☆彡    だよ!!!!!!!!!!!!!!


あ゛ れ゛  ! ? パ ク り ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?

メ ス が ま゛ た゛ パ゛ ク゛ り !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0634名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:42.27ID:nl81Q4/T
電 気 信 号 を 使 っ て 痛 み の実 験 ! ?

メ ス が ! ? 汚 ン ナ が ! ?

あ゛ れ゛  ! ?

お゛ か゛ し゛ い゛ ぞ゛ ! ?

女 が ! ? 汚!ン!ナ! が ! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?


だって、電気も電波も、男性様の発明☆彡    だよ!!!!!!!!!!!!!!


あ゛ れ゛  ! ? パ ク り ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?

メ ス が ま゛ た゛ パ゛ ク゛ り !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0635名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:01.46ID:nl81Q4/T
電 気 信 号 を 使 っ て 痛 み の実 験 ! ?

メ ス が ! ? 汚 ン ナ が ! ?

あ゛ れ゛  ! ?

お゛ か゛ し゛ い゛ ぞ゛ ! ?

女 が ! ? 汚!ン!ナ! が ! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?! ?


だって、電気も電波も、男性様の発明☆彡    だよ!!!!!!!!!!!!!!


あ゛ れ゛  ! ? パ ク り ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?

メ ス が ま゛ た゛ パ゛ ク゛ り !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0636名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:27.62ID:nl81Q4/T
日本汚ンナには特に後頭部絶壁が多くて、海外の笑いもの!(笑)
https://www.webbanana.org/goroku/2017/01/31/205.php

ま、メスの特徴なんすけどね、脳ミソが少ないから(笑) 
0637名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:11.19ID:nl81Q4/T
マイナビから
研究者らしきオバハンが「女は痛みによわいんでちゅ。男性は男性ホルモンの
働きで痛みに鈍感でちゅ」ってさ
https://news.mynavi.jp/article/20150509-pain/

脳ミソが少なくて(笑)、前から見ても横から見てもブスで(笑)、後頭部絶壁で(笑)、

脚が短くて(笑)、毛深くて(笑)、あたまがわるくて自分で何も思いつかなくて(笑)、

痛みに弱くて(笑)、男性様のパクりしかできなくて(笑)、イケメンには靴なめて媚びて(笑)

性別を表す字が「土下座の象形文字」で(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

どこまでダッッッッッッッッッッッセーーーーーーーーーーーーーーーンだよメスはよーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡wwwwwww
0638名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:47.52ID:Ygi95FRW
>>622 >>627
おい早くこれに答えてみろや低脳マンコw

周りに聞けば分かる常識だとか言ってたっけ?www少なくとも俺とお前共通の「周り」ではメスを批判してる人の方が圧倒的に多いんだがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています