痴漢でっち上げではないが、会社支給の携帯を紛失した程度のことで、
己の保身を計るために男性を強盗犯の犯人に平気で仕立て上げる日本クズ女。

「かばん奪われた」と虚偽通報 NHKの警視庁担当女性記者を書類送検へ
産経新聞 11月18日(火)13時19分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141118-00000532-san-soci

 男にかばんを奪われたと虚偽の110番通報をしたとして、警視庁戸塚署がNHKの警視庁担当の20代女性記者を
来月にも軽犯罪法違反容疑で書類送検する方針を固めたことが18日、同署への取材で分かった。記者は「会社の携帯
電話をなくしてしまったことを隠したかった」などと容疑を認めているといい、同署が詳しい経緯を調べている。

 同署によると、記者は9日午後10時45分ごろ、東京都新宿区上落合の路上で、「20分ほど前に、自転車に乗った
男に肩に掛けていたかばんを奪われた」と虚偽の110番通報をした疑いが持たれている。

 同署が現場周辺の防犯カメラを調べたところ、記者が当時、かばんを持っていなかったほか、自転車に乗った不審な男
の姿も映っていなかったことが分かり、事情を聴いていた。

↑何の罪もない男性を地獄に陥れようとたくらんだ超卑劣な女に、たかが書類送検なんてこんな手ぬるい甘っちょろい対処を
すること自体が、立派な男性差別だ。女を甘やかすことしか脳がないバカマッチョが司法の世界にいることが、いかに怖い
ことか。日本の社会の行く末が思いやられるな。