X



恋愛や結婚をしないことはもはや定着した [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/15(日) 00:25:45.86ID:BTeEsTGt
悪足掻きしてるバカども見とるかあ?
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/15(日) 18:57:40.10ID:FOc6zQQt
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175p
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/16(月) 09:57:21.76ID:nRYVBXOZ
無能女どもどうやって生きていくつもりなの?
http://i.imgur.com/YULQKce.gif
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/16(月) 17:05:36.84ID:R52Z5xLY
日本政府や日本女に復讐するのは
【なにもしない】だけでいいからな
これほど楽なことはない
日本中が鶴橋や新大久保と同等かあるいはそれ以下の地域になればいい
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/16(月) 17:08:31.32ID:BtfqJIE1
とにかく来世までにはこの最悪な国と民族は滅びておいてもらわないとな
自国の男をハメるような存在は今回っきりにしてもらわないとな
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/16(月) 17:12:20.76ID:SEAd2zzo
「韓国も高齢化してる」とか言ってるネトウヨってバカだな
韓国は老人のために費やしてる社会保障が日本の半分なの
だから日本より若者に負担がいかないようになってる
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/16(月) 17:34:20.41ID:IfbP9qVe
             ,.- ‐── ‐- 、
              ,r'´            `ヽ    お前たちは恵まれてるんだ!
             ,イ              jト、.   だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
          /:.:!       j     i.::::゙,  俺達が使い切った使用済み核燃料も処理しとけ
            i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  消費税25%にあげて、俺の面倒をみて、敬え
           |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!  老人が遊ぶことで景気が回るんだから、
         ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!  福祉は絶対に削減するな、むしろどんどん増やせ
         〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  中でも特に年金と生活保護は重要だ、
          `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   働けない老人にどんどん金を配れ
             `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_.    これからはシニア向けの街づくりだ
               }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` シニアを店に呼ぶためにシニア割りを充実させろ
             , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.: 老人から出されたクレームは本日中に改善するんだ
         _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::. 老人の為に自転車は歩道を譲り危険な車道を走れ
       ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. 外国になめられて領土を渡すな、奪い返せ
     /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.  若い奴が戦争に行かんでどうする!
    /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:  なんだ、お前元気ないな
   /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |  どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
  ,/       i       .::| i|  j! | /  `ー'  最近の若者は全くクズでどうしようもないな
  j!   .:.:.:i:.:.:|          ヽ| /,ノイ.      
 /ト、 .:.:.::::::l:.::|           `y'/.        
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/17(火) 01:13:25.27ID:2fCWkdRT
相性いいみたいだし頑張れよ


2012年 国際結婚数

妻日本人・夫外国人6459件

離婚件数は
妻日本人・夫外国人は3165件(第1位 韓国・朝鮮人 / 第2位中国人 / 第3位アメリカ人)となっている。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/22(日) 18:47:12.80ID:ERRcbnbL
まだモテるだのなんだので誘導出来ると思ってるのいる
根本的に勘違いしてる
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/22(日) 19:19:47.35ID:63duvIds
>>10
そう
【モテる】という言葉に価値を感じる男が圧倒的に減ってきている
だから○○したらモテるで誘導していた様々なことが成り立たなくなってる時代
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/23(月) 07:22:19.46ID:+FM6TL0s
男女対抗「婚活ババ抜き大会」会場(=蚊帳)

      ウォー! /   _,,.. -─┸‐- .、.._. ギャー!
 ギャー  丶   ,. ‐''"´ 性欲  : 借金   ``'‐.、 /
   ヽ\    ,.‐´欲望と打算  .:  新築一軒家 `‐.、  助けてー!
          / 愛のないセックス :  新築マンション  \.   /
       ,i´ 非処女問題 浮気 :  35年ローン 責任 `:、     どうだ、いい所だろう?
      /  ダラ主婦   鬼嫁  : 妻の浮気  不倫問題 ヽ.     蚊帳の外はw
    ,i   仮面夫婦  演技  : 寄生妻  出産問題    i、     \    /    高見の見物は
    .i 保険金殺人  賎業主婦 : カッコウの托卵  ニート  .i.       ∧_∧    ∧_∧最高ッスね〜
   .i 妥協による結婚  束縛  : 子供が凶悪犯罪  悪妻  .l     ( 'д` )   (・∀・ )
   | 親戚との軋轢   憎悪  : DV冤罪   離婚  再婚  .|   凵と    ヽ  U U )
    | 金銭問題   結婚式   : 慰謝料地獄  妻育児拒否  |     とと_人) (__(__つ
   `ー-、_ 子宝貧乏 年金分割 : 妻の裏切り  帰宅拒否夫 _,..''
       ``‐-、._  嫁姑問題 : 給食費未払い _,,.;:-''"´
            ~``''=ー-、..,,__,,..-一='''"~´
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/23(月) 17:45:05.17ID:EnMLB9BY
【国内】「キモヲタ、未婚、ワープア、中年童貞」
「30歳以上の未婚男性の4人に1人が童貞」「精神年齢が低く非婚などと口走る性癖」

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/157117/

 中村さんは7年前の異業種参入を機に介護事業をスタート。その現場での体験が、中年童貞を取材するきっかけだった。
「職場で何かとトラブルを起こす人がいたんです。同僚ともめる、パワハラやセクハラ問題を起こすなど。
3年余り悩みましたが、ふと彼らの共通点に気が付いた。それは30歳過ぎの中年、未婚、不細工、低学歴です。
しかも、何度も話しているうちに、童貞で、フーゾクも行かない、女性に積極的に近づかないということもわかってきた。
中年童貞問題を意識し始めたのはこの辺りから。考えてみれば、介護現場の半分以上は非正規雇用。
実際、いろんな現場でハジかれた人たちが集まってきます。社会からも女性からも受け入れられず、
成功体験がなくて貧乏で……。そんな人がいつもトラブルのもとでした」

 いずれにしても、総じて言えるのは“プライドが高い”ことと“精神年齢が低い”こと。
中学時代あたりで人間関係などの壁にぶつかるのはよくあること。普通は失敗しながら大きくなるけど、
彼らは現実逃避という楽な方向へ行ってしまう。逃げることで思考停止し、いま40歳でも頭の中は25年前の中学生と同じ……。
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/28(土) 12:24:37.47ID:VFGDXVqX
女とかつまんないにもほどがある
0015右燃門
垢版 |
2015/02/28(土) 12:30:22.30ID:S8X/Dk2b
甘ったれ日本女ほどこの世で汚らわしい生物は居ない。
0016右燃門
垢版 |
2015/02/28(土) 12:39:19.84ID:S8X/Dk2b
私はクズ女と戦っています。
援護願います。
メンヘルサロンの男への憎しみをぶつけるスレです。
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/08(日) 23:20:17.63ID:SfJ5ij5Q
独身40歳以上ババアはそのまま東京にいろよ
田舎はそうでなくても老人だらけなのに
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/09(月) 00:30:48.12ID:oxXuuTUh
てか、日本人女性をはじめ
中国や韓国朝鮮など、黄色人種女性はクズ人間しかいないからモテないのさ。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/09(月) 08:22:18.64ID:PTpLmoVi
結婚というのは奴隷契約そのものだからな。終身の。
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/09(月) 08:22:52.53ID:PTpLmoVi
>>13
「非婚」って女から言い出したことじゃないかよw
よくまあ徹底的になんでも男のせいにするものだ。
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/09(月) 08:35:50.96ID:SJZjLOwi
恋愛にメリットがないのは低IQで不細工な男限定だと思うがな
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/09(月) 08:41:22.01ID:TiwbLMMu
婚活予備校がついに開校! 30代女子生徒「希望は年収は1000万円以上!」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1447999.html

婚活茶会に女30人申し込むも、男はゼロ…「男性の草食化の表れ」と京大教授
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1560089.html

39歳女性「今は男を選べる立場じゃないし、非喫煙・コミュ力・年収1000万円の3点だけが条件」…婚活バー潜入
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1236511.html

「私の婚活の条件、そんなに高望みですか?」…40歳女性の投稿が話題に
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1712172.html

婚活歴20年の44歳女性、30人に断られる 「年収700万以上、有名大卒は譲れない」「普通の家族欲しいだけなのに」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1639861.html

「超カッコ悪いけど超金持ち」 「超イケメンだけど超貧乏」どっちと結婚する?…79%の女性が「超カッコ悪い」を選ぶ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1595369.html

見合い相手の男性が「ブサイク」、女性が服脱ぎ暴れ全裸で走りだす…中国
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1706354.html

45歳独女 「20歳年下のイケメン上司に恋しちゃいました。このままじゃ嫉妬でどうにかなりそう!」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1589063.html

ネトゲ内で「離婚」されキレた女(43)が相手男性のキャラ消し逮捕
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1185922.html

「ロクな男がいない」 40歳派遣女性、30代前半と偽りお見合いパーティに参加するも出会いなし
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/959565.html 👀
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/09(月) 12:28:13.20ID:+PHPrGIr
>>1
同意
今のご時世に雌に熱意をあげるメリット無いからねぇ
金と時間と精神の無駄

>>21
日本のバカ雌はイスラムとか中国韓国に行きなよ
向こうなら金持ちで高学歴の男が相手してくれるぞw
あっちは女不足だからね
0024男女板福祉事務所生活保護課素人童貞担当ケースワーカー☆青山ひかる子
垢版 |
2015/03/09(月) 15:52:05.19ID:tns2pPXd
就活指導です。
君達はトップ広告クリックして私に面会
しに来なさい★
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/09(月) 18:32:48.19ID:o4PCyprf
他の男のチンカスだらけのマンコは汚いからやだ
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/10(火) 16:55:16.83ID:6C8sa35Z
こんにちは。
この間同日別スレで研究の為私も女叩きスレで男と戦ってました。
スレ内誘導で貴方様のご活躍を拝見させていただきました。
貴方のレス
>もうつまらない言い争いはやめよう。
済まなかった。
人間が死ねばいい。全員な。
人間死ね。

結局男も女もクズだから全員殺されればいい。

が大変気に入りましたので引用させて
いただきました。(笑)

600以降から一つの議論が発生し ID:hhZLbBczから書き込みし今662のコテつけてます。
よろしければぜひ遊びに来て下さい☆
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1410053093/?v=pc
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/10(火) 21:24:58.14ID:kOZIa7FP
他の男の精子の死骸だらけのマンコは汚いからやだ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/01(水) 11:24:49.99ID:SERzL8h/
日本男は既に日本女に萎えきってる
最近は日本女に対して嫌悪から無関心になってきた
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/04(土) 22:38:31.04ID:qwjUHqgL
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/09(木) 18:08:16.81ID:3vHmQcr7
価値観が違いすぎるからね
価値観合わてまで女を相手にしたがる男がどんどん減ってる
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/09(木) 18:40:26.50ID:bhSd9Sga
日本という国では結婚は完全に終わったね
韓国好き女を養う動機がない
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/09(木) 18:43:40.39ID:2uxBnB+0
嫁は韓国ドラマ見てる
娘はKPOPコンサートの代金を寄越せと言ってくる
こんなもんは家にいらない
女は風俗店にだけいればいい
結婚するんじゃなかった
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/09(木) 23:30:08.71ID:5lWCttEl
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/11(土) 11:37:00.90ID:GFV5hGFF
なんと…約4割もの未婚者が「結婚をしたいと思わない」と考えていた!

未婚率が増え、晩婚化が進んできていると言われている現代日本。当たり前のように結婚をするという考えの人は、だんだん少なくなってきているのかもしれません。
では、実際に現在未婚の人たちは、結婚に関してどのような考えを持っているのか?
マイボイスコム株式会社が10〜50代の男女10,345名を対象に行ったアンケートによると、結婚に関して「必ずしもする必要はない」と考えている人が増えてきていることがわかりました。

■約4割の人が「必ずしも結婚する必要はない」と考えている
■未婚者の約4割が「結婚したいと思わない」と回答
■「一人の方が気が楽」が結婚したいと思わない理由の第1位
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20150129/Nikkan_careism_55188.html
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/11(土) 16:36:55.13ID:BgHS0wBA
そのままそこで干からびていくだけの日本と日本女
気分ええわ
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/11(土) 17:03:08.60ID:4pKZtnM3
>>36
日本女?
今の日本に女とやらは何人いるのやら
チンコが無く骨と皮しかないガリガリに痩せこけた変な生き物ならいるが
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/11(土) 18:08:25.46ID:2ebLJvwn
日本はわざと英語教育ちゃんとしてないんだって
みんなが英語出来るような国にしたら日本人男性がフィリピン行きまくってセックスしまくるから
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/11(土) 22:09:45.69ID:ehFuFTq8
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/26(日) 20:58:41.52ID:mylzbTRn
彼女とかつまんねえよな
ゲームやったり映画見てた方が楽しい
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/30(木) 15:37:02.82ID:4UoOOxnd
つまんないからね
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/06(水) 21:21:00.79ID:glBnQIth
とくに恋愛は一部の人間同士でグルグル回してるだけだな
穴兄弟だらけ
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/07(木) 18:39:05.73ID:ymsDdROw
今さら結婚しろ恋愛しろと喚いても無駄なんだよ
0044.
垢版 |
2015/05/08(金) 16:35:43.65ID:NZq40cPm
女って惨めだね。化粧品、美容にお金をかけて、整形、プチ整形して、入れ乳して、尻にシリコン入れて、

男の気を引こうとしてるのに、結婚できない女が増えている。

お金をかけて、化けても結婚できない女が多い。男のお金に寄生したくても寄生できなくて惨め。
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/09(土) 05:53:19.89ID:vtCax1M1
そんなに結婚してほしいならリアルで結婚しろデモでもしろや毒女ども
ネットの関係ない場所でグチグチ何年言ってんだよ
効果あるどころか反発作用でマイナスになってる
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/09(土) 06:37:18.76ID:ZZ4QXDIi
>化粧品、美容にお金をかけて、整形、プチ整形して、入れ乳して、尻にシリコン入れて、
>男の気を引こうとしてるのに
それって、殆どは男の気を引くっていうより自己満足であり、ナルシズムなんだろうなと
思ってる。「女≒ナルシスト」
同じような事を男性がやるとどうなるか・・・多分男女問わず
「キモイ」という反応が返ってくると思うけど、その「キモイ」
という感覚のうち半分以上はナルシストっぽい感じがするって
いうことからきてるだろ?
0047身近にいる自己評価の高い勘違い女達の哀しい末路(笑)
垢版 |
2015/05/18(月) 03:30:44.17ID:/xeeAGQj
女って惨めだね。化粧品、美容品、エステにお金をかけて、整形、プチ整形して、乳にシリコン入れて、尻にシリコン入れて、

外見にお金かけて、化けて、男の気を引こうとしてるのに、モテない結婚できない女が増えている。化けても、99%の女はブサイク。

外見にお金をかけて、「化けても」結婚できない女が多い。男のお金に寄生したくても寄生できなくて惨め。

男で、モテたい願望や結婚願望ある奴なんて、かなり少ないのに、男は、女にモテたいし、結婚したい生き物だと思ってる馬鹿女が多い。

俺は性欲が、あまりないんだけど、女友達らに「俺、もう性欲なくなったよ。」と言ったら、敏感に反応する。男は性欲の塊と思ってる女が多い。

今の女が屑ばかりというのは、もうバレてるのに。男の金で生活出来ない女が増えて惨めだね。

金持ちのイケメンと結婚できると思っていた女も、気付けば30歳越えの婆さん。売れ残りおばさんが男の振りして2chで発狂する時代になった。

相手を幸せにすることは考えず、幸せにしてもらう事しか頭にない自分のクズ度を棚に上げて、男が悪い。と男のせいにして生きてる。

幸せになりたければ、相手を幸せにする事なのに。自分が人にしてきた事が、後々自分に、返って来やすいという事も分かってない。

人を良くするから、自分も人から良くしてもらえる。与えることを考えず(相手を癒すなど)、してもらう事だけ考えてたらダメだよ。売れ残るよ。
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/21(木) 10:08:56.40ID:1gbeUJU9
日本女だけで頑張れ
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/10(水) 23:14:41.75ID:PuRqzwvO
定着しましたね
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/12(金) 02:31:29.41ID:EIjPPpGt
未婚男性は不幸だ不幸だと頑張って情報操作してもまったく結婚が流行らないのも予想通りだな
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/12(金) 02:36:03.51ID:J1ZCTLnF
>>50
実際不幸だと感じてないんだからマスコミが「お前たちは不幸なんだ!」と押し付けても無駄だよな
だから結婚はますます不人気に
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/12(金) 03:23:11.34ID:1biP7GlT
結婚してもらえない女が犯罪や自殺しまくる。
両親とのイザコザ問題が起きまくる。
そしてマスコミや女が結婚してもらえない女こそが不幸だと認め焼き土下座するまではこのままでいい。
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/12(金) 03:37:08.02ID:sH88vrUj
男の存在は女性を楽にするために作られた“派生”に過ぎない生き物です。

よく考えてください。
なぜ災害時は女性や子供を優先して避難させるのか?
なぜ危険な仕事は男ばかりなのか?

そう、男というのは女性がやりたくない仕事をするための生物なんです(≧×≦;)
女の子に生まれてよかったあw
男はカワイソーになぁw
哀れな男はこれからもずっと女性に搾取されてくださいっ
今の日本で男に生まれてきちゃった人って可哀想w

女の子でよかったあw

これからも男は女の子の踏み台役やっててくださいっ!

カワイソーw
カワイソーw
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/13(土) 06:25:24.99ID:meFRmbnS
ねぇねぇ、け、結婚できないでしょう?
な、情けないですよー
       ∩___∩                    ∩___∩
   ♪   | ノ u   u ヽ ハッ            ハッ   / u    u 丶|  お、女の子に選ばれずに
      / # ●    ●)  ハッ  /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ  ハッ  ●    ● # 丶 と、逃避しているのって
       |   u ( _●_) ミ    i ノ       `ヽ'   ミ (_●_ )  u  |  み、惨めな男ですよー 
___ 彡     |∪| ミ    /  >   ● |     ミ、 |∪|    、彡____
ヽ___        ヽノ、`\   彡,  ミ (__,▼_)彡ミ    / ヽノ    ___/
      / 婚活女 / ヽ <  / 、   |∪|   )    〉 /\メディア丶
     /      /     ̄ /      ヽノ //     ̄♪  \    丶
    /     /    ♪    ヽ|  非婚男 / えーっ       \   丶
    (_ ⌒丶           |         / クマったなー      /⌒_)
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/19(金) 02:20:38.03ID:qoXYNWfB
正論
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/19(金) 12:27:53.26ID:SDH79VHC
平成という時代は糞みたいな時代だなとは思ってたけど、このような点ではよい方なのかもしれんな。いや、むしろ糞みたいな時代だからこそのこの流れかな?
0057ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2015/06/21(日) 09:58:50.03ID:UFDj47ah
>53
男性が踏み台にならない様に立ち振る舞う事こそが、非恋非婚に繋がっている訳だけどねぇwww
男性は結婚すれば、日本惨事元女様と子供の踏み台になる可能性があるからねw
尤も、日本惨事元女様からすれば、男性は結婚「出来ない」、女性は結婚「しない」そうなので、どうぞお独りで生きて下さいとしか言い様が無い訳で。

>54
現実とは、かくも恐ろしき物なりw

>56
結婚に対しての社会的な圧力が、かつてでは有り得ない程減じているからね。
それに伴い、30代40代の男性が独身で居る事に対しても、何の疑問も呈されなくなった訳で。
昔なら、結婚して子供が出来て一人前って言われてたけど、イマドキは結婚して子供が居ても、中身は完全に子供って連中が余りにも多い。
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/27(土) 14:43:39.76ID:5FZqQHs6
20代&#12316;60代男女1500名に「恋愛の始め方がわからなくなってしまった」という内容でアンケートをとってみました。
気になる結果がコチラです。

はい:32.9%
いいえ:67.1%

全体では、32.9%の方が「恋愛の始め方がわからない」と回答しました。
「ラブ・ストーリーは突然に」みたいな出会いももちろんあるとは思いますが、3割以上の方が恋愛のはじめ方わからないんですね。

http://sirabee.com/2014/11/27/9042/
0059ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2015/06/27(土) 17:32:51.93ID:pCN4YD6C
>58
えー、だって、司法()もK殺()も、

日 本 惨 事 元 女 様 が 気 に 入 ら な け れ ば 男 性 か ら の ア フ ゚ ロ ー チ は 遍 く 犯 罪 行 為

と認定してしまったのだから、それ以上男性からはどうしろと? www
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/06(月) 03:26:29.50ID:rjUweWBF
未婚男性が過半数越えたらしない派の勝ち
一般人の定義=多数派だからね
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/11(土) 18:42:22.40ID:OnuNWAyx
(日本の婚姻率は、全体的に減少傾向を示しており、2007年には1970年の約6割となっている)

人口1000人あたりの1年間の婚姻件数を婚姻率という。先進諸国における婚姻についての推移を、1970年から2007年までの期間で見ると、概ね減少傾向である。
多くの年においてアメリカが最も高く、スウェーデンが最も低いが、スウェーデンは2001年以降、増加傾向を示している。
日本は、1980年代後半から1990年代後半にかけて増加傾向も見られたが、全体的に減少傾向を示しており、2007年には1970年の約6割となっている。

http://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/12/dl/1-05.pdf
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/11(土) 19:16:10.16ID:hFXZY0Da
もともと世界を見渡してみると、結婚に特別な意味を持たせているのは、英米と日本と途上国だけなんだよな。

ドイツもフランスも北欧も、結婚はひとつの選択であって、するのが当たり前な社会ではない。
それでも、フランスで少子化が起きないのは、事実婚社会、つまり、生涯恋愛社会だからだ。
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/18(土) 20:44:48.14ID:QktLq7wT
糞女どもの誤算は男を動物だと思っていたこと
だから本能に従ってくれると調子に乗ってた
しかし男は動物ではなく知能が高い人間でした
本能など後方に追いやって女をシカトする理屈を優先しだした
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/19(日) 00:31:27.71ID:g+fdjJOy
多分、男女共に身を固めない方が楽しい人生なんでしょうね
気持ちわかるよ。

自分自身の人生に他者が同居していること自体が、苦痛でしょうがないのさ。

極論、子孫を残す事だけが面目なら
適当に男女がヤりあってガキを沢山孕ませて残せばいいだけなんだし。
子供たちの人生は国が補償すればいい(ガキから成人までの育成を国が補償)
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/19(日) 03:08:01.43ID:IAjPMtwK
エロゲーの選択肢すら面倒で投げ出したのに実際の恋愛なんかできるわけないよ。それ以上に面倒な駆け引きがあるんでしょ?
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/19(日) 06:54:24.15ID:zQ4ssH8/
>>64
ヨーロッパはそういう政策をとったから少子化対策に成功したわけ。特にフランス
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/21(火) 00:48:02.26ID:gcv5xt+n
自分の努力が水の泡になるから恋愛や結婚を持ち上げてるだけ
メスとの粘膜のやり取りごときにたいそうな価値なんぞない
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/26(日) 09:33:32.33ID:e4kG2Q32
http://www.afpbb.com/articles/-/3052171?act=all

前述の2010年の調査では、日本の18〜19歳の68%が童貞だと回答。
同年にコンドームメーカーのデュレックスが欧州で行った調査で、15〜20歳の童貞率はもっと低かった。例えば、20歳になるまでにセックスをしたことがない男性は、ドイツで20%未満、保守的なトルコでも37%だった。
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/27(月) 13:11:40.85ID:DuHJHMsD
信用出来い相手でもセックスは出来るが共同生活は無理
日本女は信用出来ないから
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/27(月) 13:30:44.82ID:wpR5+Iha
真面目で理性的に生きる男が、自分に惚れるてくれる女すら探せない
つまらない男に股開くのに必死な女であふれてて、結婚とか言う概念が
すでにジョークとしか思えない
どんなマヌケな男でも結婚して3年もしたら骨の髄まで後悔できる
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/27(月) 16:10:06.99ID:rDS5V/fQ
身勝手な日本女は一人で年取って一人で死んでね
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/30(木) 13:34:05.13ID:q7g5knzb
女と結婚してやらないと女はずっと労働者としてやっていくしかないからね
いいことだよ
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/30(木) 13:35:36.04ID:UWguycv9
労働から逃げるための手段をボイコットされてやんの
女どもざまあw
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/30(木) 13:47:31.71ID:ETleadYC
男の悪口ばかりほざいてる癖に男に寄生しないと自力で生きていけない劣等種のバカメスどもは朝鮮人と同じだな
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/30(木) 15:07:17.89ID:TCerYOpK
刑法なんて男が男を自浄するためにあるみたいなもので、女の犯罪は不問とか情状酌量だらけ
義務も少ないごまめ扱いなら権利が少なくないと釣り合わない、なのに権利は口いっぱい 主張する
痴漢なんかも年間で2000〜3000人ぐらだから女の覚醒剤犯罪で逮捕される数と大差ない
再犯性も覚醒剤犯罪の方が遥かに高い
「男はみんな性犯罪!」「男を見たら痴漢と思え!」て言うなら
「女は覚醒剤中毒!」「女を見たらシャブ中と思え!」と言い返せる
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/31(金) 01:13:12.87ID:2bqPDS0b
皆馬鹿だな。
日本が男女の壁が高い非人間的な社会になった原因は、儒教と教育勅語のせいなんだってことに気づけよ!
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/10(月) 15:15:38.24ID:nDhCoc2i
結婚適齢期に韓流を流行らせた政府や女への復讐は生涯続く
必ず日本は亡国に追い込む
少子化歓迎
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/10(月) 15:20:46.20ID:nDhCoc2i
日本と日本女の足を引っ張ることだけしか眼中にない
0082超フランス被れ
垢版 |
2015/08/13(木) 23:15:04.59ID:eG9mxYsd
婚外子を増やして結婚制度と戸籍制度をなくせば良い。
日本をヤリマンとヤリチンばかりの国にしてしまえ。
20歳までに、80%ぐらいが処女と童貞を卒業するようにしろ。
0085超オランダ被れ
垢版 |
2015/08/14(金) 14:18:59.00ID:n85H3e9Z
世界的人権団体アムネスティ・インターナショナルが売春に賛成 - IRORIO
http://irorio.jp/sophokles/20150812/252030/

売春は女の基本的人権だ。
0087超オランダ被れ
垢版 |
2015/08/15(土) 15:08:19.99ID:PK5pys25
>>86
お互いに自由な契約で誰も困らないなら、ごうほうかすべき。社会契約論を読め。
神は死んだ。古いモラルはとっとと捨て、人間こそが新しい世界を作り上げるべきなんだよ。
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/16(日) 08:01:57.47ID:7/0Qy/IC
日本と男の足を引っ張ることだけしか眼中にない
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/17(月) 15:13:09.54ID:DHNEhLxi
結婚してもらえない女
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/17(月) 19:29:03.41ID:XCZe5X7o
自立しない寄生虫と結婚するのはやめよう。寄生虫を増やす社会悪だ。
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/17(月) 21:54:17.18ID:pKv+o+Rd
彼女作ってみてもなんか違うなしか思わないわ
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/17(月) 22:31:24.10ID:PsnB54ga
60すぎても女と最近同棲を始めたってやつもいる。少々きもちわりーが老後の面倒を見させようという事かな。子供たちも自分たちはその方が楽だし、もあそのほうがいい、と。ばついち同志の結婚でなく同棲・・・・・社会的にはどうなんだ
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/17(月) 22:33:02.14ID:wCPxEzPU
社会的とか気にしているから日本社会は少子化の問題が起きるんだよ。
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/17(月) 22:33:18.92ID:wCPxEzPU
ヒッピーでいいじゃん
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/22(土) 05:50:01.07ID:F4Gz7fmU
こちらからアプローチすることは絶対にない
結婚にメリット感じられない
対象が信用ができない日本女
全てにおいて自由がなくなる
これでこちからアプローチすると思ってんだから売れ残り女だらけになるわ
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/24(月) 15:15:29.61ID:4BLB2wDU
恋愛や結婚をしてもらえると思ってるブス女ども
0099フランスかぶれ
垢版 |
2015/08/24(月) 22:20:47.80ID:8tCKATzo
笹崎里菜と結婚するのは簡単ですか?自分は結婚したいんですが。
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/25(火) 17:08:41.87ID:/X/oa30H
どっかのアンケートで、デートで驕らない男性をどう思うかってやってて
 女「将来結婚したら妻子を養っていく義務があるのにデート代すらケチる
   男は論外。てか結婚してやる資格があるか審査してる」
みたいな回答があったけど、世の中の女って基本上から目線だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況