X



【冤罪】男性差別の犠牲になった有名人【離婚】2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/28(土) 05:03:45.20ID:yJFfnC7Z
女の我儘やフェミの圧力で不利益を被った知識人や芸能人を語ろう。
狭義の男性差別に限らず性犯罪やバッシングの被害者などでも可。


前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1306236407/
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/31(日) 13:07:56.15ID:9ukuNoDQ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/06(土) 16:20:15.82ID:LAuKVU7m
東国原英夫

この発言で干されなければいいが。
東国原 小池都知事は「生理的、性格的に嫌い!大嫌い」

 元衆院議員でタレントの東国原英夫が6日、カンテレの「胸いっぱいサミット」に出演し、小池百合子東京都知事について「生理的に嫌い、性格的に嫌い。大嫌い」と切り捨てた。

 かつて小池都知事と対談したことがあるという東国原は「性格的に嫌いです。大嫌いです」とバッサリ。

 「詳しくと言うと問題になるから」と詳細は語らなかったが、ある議論になったとき「水と油だなと。(議論の内容より)身の処し方、返し方が生理的に嫌い」と顔をゆがめた。

 それでも上西小百合衆院議員とのバトルが頭をよぎったのか、「人間的には嫌いだけど、政治的には認めるところもある」と政治家としての評価も忘れなかった。

おソース→http://www.daily.co.jp/gossip/2016/08/06/0009359821.shtml
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/14(日) 13:01:12.08ID:gw8X3CBF
痴漢冤罪に限らず、善良な国民(男性)が犯罪者に仕立て上げられて、無実の罪に
苦しむという大惨事を撲滅するには、最低限次のことが絶対不可欠ではないのか!?

1.警察をはじめ司法機関・関係者は最低限、「一歩間違えれば、何の罪もない
 善良な国民の人生を脅かし人権を侵害し、大災害の被災者以上の甚大な不利益を
 与えるなどの大惨事をもたらす」、という基本認識を肝に銘じること

2.司法関係者だけでなく、国民も冤罪を決して他人事と軽く考えず、冤罪の被害者
 は大災害の被災者と比較にならないほどの甚大な不利益を受けることを、ひとり
 ひとりが真剣に認識すること

3.証拠や理由もないのに、他人を不当に悪者扱いする行為は、冤罪事件に発展する
 危険が極めて大きいから、日頃から国民ひとりひとりがそのような人権侵害行為を
 しないよう、心がける

※冤罪による主な二次被害
 ★自身や家族が、勤務先を解雇されるなど、死活問題につながる不利益を受ける
 ★自身や家族が経営する会社、工場、商店などが深刻な風評被害を受けて、倒産
 に追い込まれる
 ★家族や親族、友人などがまるで「犯罪者の身内・味方」の烙印を否応なく押され、
 つんぼさじき(村八分)にされ、目の敵にされる。
 ★冤罪被害者の自宅が、腹いせ目的の放火や盗難などの被害に遭うことも、珍しく
 ない
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:49.57ID:cE0Od3oM
【刑事事件に強い弁護士集団が1分1秒に拘りスピード対応します】
痴漢/盗撮/事故(加害者)/薬物/強姦/傷害/暴行 に関する豊富なノウハウと年間100件以上の相談実績。
刑事事件は時間との勝負です。ご相談が遅れることで大切な人に前科がついてしまいます。まずは早急
にご連絡ください。24時間365日即接見します。

弁護士事務所情報
事務所名:大本総合法律事務所
所属団体:第二東京
住所:東京都千代田区丸の内1-9-2 グラントウキョウサウスタワー17階
最寄駅:「東京駅」徒歩約1分
電話番号:0066-9682-90071 【通話料無料】
対応地域:埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県
定休日:無休
営業時間  平日 :0:00〜24:00
       土曜 :0:00〜24:00
       日曜 :0:00〜24:00
       祝祭日:0:00〜24:00
営業時間備考:来所前に必ずご予約ください

初回相談料金体系
初回相談料無料
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/09(水) 13:56:11.87ID:cT7Gz/3V
ジャーナリストの寺澤有氏が
ツイレディに粘着されとるな
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/22(火) 02:45:13.58ID:RUlMUp9Z
小倉先生もツイレディに襲われとる
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/20(月) 22:11:22.64ID:6GAnX+zK
金正男
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/24(金) 13:48:42.76ID:JmSoO6om
(小声で)籠池氏
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/24(金) 15:50:35.10ID:7mvZritB
<総会・講演> 離婚しても子育てしよう! 単独親権、やっぱり問題
http://kyodosinken.com/2017/02/19/knet_soukai_2017/

昨今我が国は、夫婦のおよそ3組に1組が離婚するという、欧米並みに
離婚率の高い時代を迎えています。
その欧米では30年以上前から離婚・未婚時の「共同親権」が可能な制度
がとられていますが、我が国では未だに「単独親権」しか認められておらず、
そのことがカップルが別れる際のトラブルの大きな原因となっています。
(中略)
私たちは今回、離婚・未婚時の「単独親権」制度の問題点について、
認識を深めるための議論をあらためて提起します。是非ご参加下さい。

◆日時: 2017年3月25日(土) 13:15開場
 総会: 13:30〜14:30
 講演: 15:00〜17:00
◆場所: 港区立「白金・いきいきプラザ」 集会室A・B(港区白金3-10-12)
 最寄駅: 白金高輪駅(東京メトロ南北線、都営三田線)
◆参加費: 1000円(予約不要。直接会場にお越しください)

<講師紹介>
〇久米泰介(くめ たいすけ)氏: 講演テーマ 「単独親権とミサンドリー(男性差別)」
関西大学社会学部卒、ウィスコンシンスタウト大学人間発達家族学MS(修士)取得。
専門は社会心理学、男性のジェンダー、父親の育児。2016年「広がるミサンドリー」
(彩流社)を翻訳出版。
〇宗像充(むなかた みつる)氏:
ライター、kネット会員。2008年時に人身保護命令で子どもを引き渡して以来、
共同親権運動を提唱、牽引。「子どもに会いたいハンドブック」著者。

■主催: 共同親権運動ネットワーク(kネット)
 TEL:0265-39-2116 / e-mail:contact@kyodosinken.com
■チラシ
http://kyodosinken.com/wp-content/uploads/2017/02/knet_soukai_2017.pdf
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/23(火) 01:48:11.11ID:8OXGLE8F
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/05(月) 21:25:01.87ID:4acPwUKY
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上のURLをコピペしてください)

change.orgで「女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます」っていう署名活動してるよ

男の人同士で協力して広めて署名集めたらいいんじゃないかな
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/05(水) 18:13:58.91ID:b45xcMGQ
【芸能】松居一代「文春にだまされました 助けて」「船越の裏の顔」 YouTubeに動画アップ 200万再生突破 ★20 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499245627/

【文春】船越英一郎、松居一代に離婚調停を申し立て! ★3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499244867/

【芸能】松居一代、船越と親しい女性を追いハワイ当局から接近禁止令&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499244288/
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/09(水) 15:47:11.26ID:UaYq4RGM
早速フェミウヨが湧いてて草
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 12:05:54.55ID:CgOqmNPH
ドクター差別が女性専用車両に乗り込み、女性が絶叫!号泣! 大絶叫!!大号泣!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fASBUcHW3Lo&;index=1&list=LL6PzSn3JYtz351z5KQWcVtA

ドクター差別の嫌がらせで女性が大号泣!!!大絶叫!!!!


モテない男ほど女にこびりつく、まとわりつく。
モテない男ほど自分の気持ち優先。

今のモテる男は女を知ってるからなるべく女を避けるよ。。
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 12:09:05.28ID:lwlraADt
ふつうの人間は 女を知ってるよ

おまえ頭おかしいん?
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/01(日) 17:02:20.15ID:fGhgReIj
なにを議論する必要があるの?男女分けろや!いちいち論じたがる奴はスケベ心丸出しなだけだろ。
そうじゃない他の男にとっては迷惑なんだよ。
女風呂や女子トイレに男が入っていいかとか男女分けるかどうかとかいちいち差別云々論じないでしょ?車両も同じに考えりゃいいじゃんよ
高校の個別相談に行く際女性専用車両に気付かずに乗った時、かなりの嫌味の視線を向けられた。声かけられないだけ良かったと思った。
一部の理性を保てないお猿のためになぜ男性全てが制約をかけられなければいけないのか。男女分けろと思う。家族連れが問題だけど、痴漢冤罪もあってはいけない。
だから男女分けろっつってんだよこのスケベ共。お互い専用車両があればなんも差別じゃねーだろが。
男性専用車両を作ればそこで痴漢が起きないので男性専用車両を作るべきだ!
それな男性の方が乗客数が多いので、
電車を6対4の割合で男専用を6割女専用を4割にするべきだ反対するやるは痴漢かもしくは痴漢予備軍だ。国民の大半は男女車両別けたら幸せだろう。国民の幸せを阻止しないでくれ。
男女車両別の反対派なんて少数。民主主義らしく国民投票で決めよう!
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/10(火) 10:20:21.27ID:v6yh0g9K
お前の言い分なんかどうでもいい。女性専用車両に男が乗ると罰せられるという法律を作り逮捕すればよい。
お前らみたいなブサイク気違いがいるからモテないブサイクがどんどん警戒心を強める。はっきり言ってお前の存在が迷惑。

あなたたちがいくらもがきあがいても男の車両も作った方が良いという意見の人が殆どなんですよ。
あなたたちみたいに女性専用車両反対してる人はかなり少数派なんですよ。
自分にこびりついてくる気持ち悪い痴漢男を避けさせてあげていいじゃないですか。
法律を盾に女性車両反対してる方がおかしいんですよ。
はっきり言って虚しいあがきですよ。 女専用車両反対派なんて少数派なんですよ。
女専用車両反対するなら男専用車両も作るように活動するべきですね。
多数決で決めればいいんです。
多数決で決めれば男と女の車両完全に別ける方が良いという意見が殆ど。
そして男と女の車両を別けても問題ないように法律を変えるべきですね。憲法を変えるべきですね。
女性専用車両反対を唱えるのはもうやめにしてください。男専用車両と女専用車両完全に別けろ!と主張してください。
その方が共感する人が増えます。 国民の殆どは車両を男専用車両と女専用車両を別けるべきという意見が大多数。
少数派意見の無駄なあがきですよ。屁理屈こねて本当は痴漢したいのかな?と思いますね(笑)
あなたたちみたいな人間から避けることが女性の幸福です。

お前の言い分なんかどうでもいい。女性専用車両に男が乗ると罰せられるという法律を作り逮捕すればよい。
お前らみたいなブサイク気違いがいるからモテないブサイクがどんどん警戒心を強める。はっきり言ってお前の存在が迷惑。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/10(火) 10:20:38.95ID:v6yh0g9K
男女平等に完全に男と女の車両別けるべき。男は嫌がらせしてくる女を避けれるし女は男を避けれる。WIN−WINなのに反対する必要はない。別けるべき。
女は避けるべき存在だよ。完全に男女車両別けるべき。男ばかりの車両は嫌だけど最近嫌がらせしてくる女が増えたから。
女を避けたい。避けさせろ。しょうもない嫌がらせしてくる女が増えた。モテなさそうな女に限ってツンケンしてて嫌がらせしてくる(笑)
女専用車両大大大賛成!痴漢する男が多いから避けさせてあげればいい。反対する奴の気持ちが分からん。
すべての車両は男と女別けるべき。最近非婚化だからモテなさそうな意地悪な雰囲気の女が嫌がらせしてくる。
だから避けたい。全ての電話ですべての時間帯で男と女の車両を別けるべき。
そしたら女は自分にこびりついてくる気持ち悪い痴漢男を避けて嫌な気持ちになることから避けれるし、男は[モテない女]からしょうもない嫌がらせされなくて済むし。
WINーWINの関係になる。女は追いかけるべき存在ではない。女は求めるべき存在ではない。女は避けるべき存在。 
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:46.91ID:lkgjY1QT
こらー 辻希美の 母親

おまえ この人数の男に勝てるの?
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/24(火) 16:26:30.44ID:5pRo28Ns
担当違うし 殺されるような気持ち悪い女だろ
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 06:08:46.16ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

LGVH0MV0X6
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:20.16ID:P8wqjOqP
狩野だろ!加藤みたいなクズに嵌められた
かわいそうなやつ
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/27(金) 08:20:07.87ID:brdzQ+7P
ぐっさんの件、あからさまに『スピン』だよね…
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/27(金) 08:28:26.23ID:4Vry+smN
不細工消えろ ころすぞ
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/18(金) 22:11:25.04ID:OwHPYu7K
この世は地獄
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/24(木) 11:18:49.63ID:ngfaMrsy
35歳 なぜ いじめるのですか? ブス逮捕
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:27.73ID:6IhDJTr7
ベルクの店長がフェミに粘着されてるな
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 17:20:40.58ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

NA4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況