X



☆★  底辺の男ほど、独身率が高い  ☆★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/08(金) 14:35:02.40ID:SWyx+H8n
無職やフリーターの底辺男は結婚しないのではなく、出来ないだけ
★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です
年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。
30〜34歳 結婚率

100〜149万円  29.6%
150〜199万円  34.0%
200〜249万円  40.8%
250〜299万円  42.3%
300〜399万円  52.9%
400〜499万円  62.5%
500〜599万円  71.0%
600〜699万円  78.9%
700〜799万円  76.6%
800〜899万円  74.3%
900〜999万円  65.1%
1000〜1499万円   71.1%
1500 以上 万円    90.0%
三十代前半で↑



男女厨ってこういうデータ見てどう思うんだろ?
本当に独身男が勝ち組?と脳内で妄想し続けるのかね?W
実際低所得の男ほど未婚率が桁違いに高いんだから、世間一般では結婚してない男は高確率で底辺職業や無職とか派遣って思われるのも仕方ないよな
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/22(日) 20:15:03.34ID:MW0c38oT
なぁ>>108
お前は勿論、既婚者か結婚予定のある奴だよな?
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/22(日) 20:26:29.30ID:MW0c38oT
「女性として、男性に立ち向かえないから、男 性を理解しながら女性を理解させて 着地点を探って、距離を保って、交流しよう」 と言うことができないんだよね。

とにかく男に偽装して、「男の意見を叩きつぶ したい!!」って、悔しさと怨念だけ。 女性としての芯も誇りもなく、女の甘えが通ら ないからって、女を投げ捨てて 男性では決してない、女が女を捨てただけの不 細工なネナベになって、罵倒するだけ。

ここのネナベ連中は、ほんとうにダメだ。 これだけイージーな女の人生すら、 愚痴と責任転嫁と馬鹿な負けず嫌いと性欲だけ で塗りつぶしてしまって 女としてすら終わってる連中ばっかり。

女としての自分の言葉で語れないし、 心に刺さる言葉の理由を分析もできず、ただ男 の真似にもならない 下手糞な演技で幼稚な罵詈雑言を吠えまわるだ け。
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 11:51:21.71ID:eAb7Dysj
ID:MW0c38oTが完全に無職ニート引き篭もりのネトウヨ丸出しでワロタw
こんな野郎がまともに働いてるとも思えないな

ってかそもそも生物学的に、女性のほうが大事にされるのはどこの生き物の世界でも同じだからな
災害時に女性を優先的に助けるのもそれの名残
男が10人生き残るより、女性が1人だけでも生き残るほうが遥かに価値が高い

男というのは結局女性を守るために造られた性別だといい加減気づいたほうがイイぞ
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 11:55:54.71ID:eAb7Dysj
>>109-111
>ここのネナベ連中は、

おいおい雄豚のニートくん
俺が男だと何一つ反論できないんだろwブーメラン乙w
実際底辺の男ほど独身率は飛躍的にUPするっていう政府のデータもあるのにw


所でお前が市営バスの運転手なら、給与明細くらい載せれるよな?それすらも出来ないのに無職が無理するなよ
証拠も晒せない戯言をほざく底辺雄は嘘しか言わないって2ちゃんでは常識だろ
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 15:35:45.39ID:+qDkxnbC
>>112
お前は大きな勘違いをしてる
女が優先なのは、女には優しくと教育されたモノの結果であり
あと子供を産むためとも言われてる

自民党の伊吹議員だっけか?女は子供を産む機械と言った事があったな
これが政府与党の本音つーか、男の本音だよ

確かに子供を産むという役割は大きいだろう

しかしそんなもん科学の進歩で、どうにでもなるもんだ
既に我々人間は、遺伝子を操作し、クローンを造り上げた
人工的に作られた精子・卵子も存在する

これが何を意味するか分かるか?

子供を女を必要とせず、科学的に作る段階に入ってるという事だ

京都大学の山中教授のISP細胞、これも大きく貢献してるという話がある

女というものに、胡座かいてると
そのうち役割奪われて処分されるぜww
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 16:04:00.21ID:+qDkxnbC
>>113
政府のデータか………
俺にはお前が一番ネトウヨに見えるんだがな

政府のデータが正しいってなら、福島県産の魚介や作物類食えよ
政府は大丈夫だと言ってるぜ、俺は信用出来ないから食わないがなww

明細?身バレするから無理
期待にそえなくて申し訳無い(そしてお前はこうほざく、やっぱり嘘かww底辺の妄想云々ってなwwww)

で?あんたは既婚者?
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 16:08:16.17ID:+qDkxnbC
ネトウヨって政府のデータを信用してるみたいだが
信用出来るなら、福島県産の魚介や作物類を食えるよな?政府は大丈夫だと言ってしね

アイツ等に、この質問をすると逃げるんだなw
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 17:17:14.58ID:F0NJoyVH
まだこの無職暴れてるのか
傍から見てても無職が痛い喚き散らしをしてるようにしかみえんな
弱いオス犬程よく吠える
ニートは34才までの呼称なので、こいつはただの無職
40〜50の高齢オッサンだろうな
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 17:18:15.34ID:F0NJoyVH
ちなみに給与明細で身バレなんてしねーしwwwwwwww
こいつやっぱアホだわ

大事な部分は隠して、市営バスの給与明細くらい簡単に載せれるはずなのにな
まぁ無職には無理だわな
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 17:46:27.91ID:+qDkxnbC
>>118
ほぼ予想通りのレスだな
明細に市のマークが印刷されてるから無理
そこから身バレする可能性ゼロじゃないしな(ゼロと言えるならその根拠を言え)

それに晒せないのは、お互い様だろ?違うか?違うなら見本を見せてみ
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 18:03:30.64ID:+qDkxnbC
>>117
やっぱりお前は、雌豚だよww
いくらネナベしたとこで、男にはなれん












0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 18:09:00.13ID:F0NJoyVH
誰と勘違いしてんだ?俺は今日はじめて書いたんだがwwwwwww
誰と勘違いしてんだwwww


明細書は無職だと晒せないwwwwwもう認めろよ男女厨底辺オッサンw
男女厨はいろんな所で嫌われてるから、敵は沢山いるだろwwww
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/24(火) 11:03:00.97ID:pyGGs3pY
底辺低所得の男と既婚率は>>1に書いてるじゃん
このデータは格差が叫ばれはじめて15年前のデータだから、今はもっと顕著に現れてるんじゃね?

実際大企業や公務員の男ほどだいたい変人じゃないかぎり既婚だわなw
まともな企業に勤めてるなら女性と結婚できるからな
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/24(火) 15:50:14.18ID:J9wKp7O/
まともな男は女性なんて叩かない
俺は父親にそう教わった
か弱い人を叩くのは男らしくない男がすること。こんな当たり前の教育をうけてない男女厨がナニをほざいても無駄
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/24(火) 16:56:08.85ID:MjHSZNIP
>>121
はじめて書いたねぇ…
まぁいいや、そういう事にしてやるよ。でもねぇ何故かな?男女厨煽る奴ってあんたみたいな脳足りん・話にならんやつが多いのは、何故かね?w
別に難しい話をしてるわけじゃないが

生物学云々持ち出したのはいいが
言い返されて反論も出来ない奴もいる

中途半端に生物学持ち出すからバカにされんだよな

あんたはそんな連中と同じかね?
煽り見てたら分かるけど、昔からある使い古しだしね
猿でもインコでも出来る煽りだw
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/24(火) 17:03:01.69ID:MjHSZNIP
>>123
お前の父親って女の黒さは、見抜けない人間だな
苦労するぜえwwwwそんなんじゃww

女子供とか、涙は女の武器って言葉があるじゃん
よーーく考えてみろ、ソレの本質がよく見えてくるからな
単なる言葉じゃないんだぜそれ
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/24(火) 20:45:43.91ID:t1NROh5j
>>123
叩いてるつーか、「いくら取り繕っていても本質はこんなもんだ」と
現実を知らしめてるようなもんでしょ。
昔はそういう情報も少なかったし、男性が夢を見ていられただろうけどね。
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/26(木) 17:19:46.16ID:MsPv+Rlm
このスレだけじゃなくて、この板にいる男女厨ってただたんに女性が羨ましいだけの性同一性疾患ばっかだよな
表面上の女性のお得さだけ見てぎゃーーぎゃー喚いてるだけじゃん
そんなに女の子が言いなら性転換でもしたら?
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/26(木) 19:29:57.37ID:MsPv+Rlm
だから、男がそ〜いうこと言ってる奴はオカマが多いんだって
性転換しろよ釜野朗
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/28(土) 19:43:30.21ID:S4AfDXe0
一生男女平等なんて来ないよ
そもそも男と女は別の生き物
ダダ女性は先天的な能力が男より優れてるし、大切にされやすい性別だから女が今後も有利にな人生歩めるのも変わらないだろ

こんな所で女がー!とか言ってるより、スキルでも磨いた方がいいよ
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/28(土) 21:46:18.32ID:UOPc2iuM
>>129
自分は羨ましいと思われているはずだと思い込んでるのに、
その反応ですか(苦笑)
そりゃ、「あぁはなりたくないねぇ」と思われるだけですねぇ。

「これだから女は・・・」ですね。
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/06(日) 11:44:34.37ID:Fxb0RlYS
女ガー!!!ガーガーガー!(笑)

確かにこの板はオカマ男女厨が多いのは事実
女性という性別に憧れてるんだろうな
普通嫌ならそんなに女性のことなんて考えないからな
女性になりたい願望が多い、本当に気持ち悪いなオカマども
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/06(日) 12:55:07.66ID:4xeTud2i
資料屋発狂中。
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/06(日) 13:11:15.74ID:Fxb0RlYS
なんだこいつw

ってか、一ついうけど、男女それぞれに有利/不利があり、男は社会で貢献し続けやすい、よって男社会は男のほうが有利なんだが
それを生かせない一部底辺のオカマ男女厨が無能な自分を棚に上げて「女性ばかり優遇されてる!」と喚いてるだけ





こんな泣き言、誰がお前の戯言に賛同するの?wwwwwwwww
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/06(日) 13:23:29.91ID:4xeTud2i
資料屋いい加減出て行け。住処釣られて猛烈発狂ですか
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/06(日) 14:19:43.98ID:4xeTud2i
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1448885990/l50
女叩きをする男オタが嫌い14 [転載禁止]©2ch.net

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2015/12/06(日) 14:06:31.69 ID:BVBAH864
>>399
「現実の女に諦めたから」二次元に逃げ込んだのに、二次元と比較して「これだから女は」って現実の女に言及するのはみっともないからヤメロ。
二次と三次の区別がついてないの駄々漏れだぞ。

401 :嫌い:2015/12/06(日) 14:10:17.87 ID:Vy7Kws9y
バカオスは自分が無能底辺だったり女性にモテないのを女性のせいにするから笑える
お前みたいなゴキブリは淘汰される前に自殺しろよwwww

402 ::2015/12/06(日) 14:12:58.40 ID:
2発目で必ずバカオスとか書くあたり端末とっかえひっかえしてるな。

同人板で吠えまくってるし資料屋
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/06(日) 15:01:33.16ID:2tk1FoVV
女性叩きする男は、同じ男から見てもキモい
だからお前らを叩いてるのは99%男だよ
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/07(月) 03:18:10.71ID:P68Lomo5
【医療】「薄毛は個性」「あなたに足りないのは髪の毛ではなく自信」 禿げを気にして精神を病んでしまう人たち
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1448718410/

【芸能】 アンガールズ田中が「高身長・高学歴・高収入」なのにモテない理由は!? ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448718941/

【芸能】福山雅治結婚に落ち込む女性は、自分が福山と結婚できると思っているのか?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448718483/
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/07(月) 07:25:38.01ID:cOpSinWu
スレタイどおりなら、少子化対策のためには「じょせーのしゃかいしんしゅつー」
なんかより、男性をより積極的に正規雇用し、優遇することが有効だっていう
結論になってしまうんだよな。
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/07(月) 11:24:52.56ID:7AimyCaw
この板はオカマが多いから、同じ男に叩かれると釜野郎が現実逃避して、女性がー!とかいうんだよなw
どんだけ引きこもってんだよ
現実世界でもお前みたいなナヨ釜は同じ男からボコボコに叩かれてんのになw

ホモ男女厨がいくら女性叩いても無駄なのに
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/07(月) 12:14:58.95ID:A+yMYLuA
でも、その「女は・・」っていうのは結構的を射てたりするしな。

まぁ、論で勝てなくなると話をしている人間を叩こうとするっていう
のは、頭の悪い女が使いたがる方法だけどね。
頭の悪い女同士ならそれが通用するのかもしれないけど、まともな
女性や男性相手じゃ通用しないわ。
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/07(月) 15:57:43.15ID:A7gE92im
でも実際それを言い出すと、圧倒して屑や犯罪者は男ばかりなんだが?
女性が人に迷惑をかけるってあんまり見たこと無いよ

異性を叩く前に、同じ男叩けば?圧倒的に屑率は男のほうが遥かに上なんだから
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/07(月) 16:26:17.93ID:FFEfrmLW
そうやって「自分だけじゃないもん!」手法で矛先をそらそうとしたり、
話をずらして自分のテリトリーに持ち込もうとするのも、頭の悪い
女が大好きな手法だよね。

男性やまともな女性相手にはそんな方法は通用しないよ。
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/07(月) 17:49:08.73ID:Fv8gRZLh
と、オカマが喚いてます。


誰からも賛同されない男女厨哀れだな
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/08(火) 07:39:33.78ID:hM6i5C70
レッテル貼りというのも、頭の悪い女が大好きな
典型的な「詭弁」のパターンですねぇ。

しかも「オカマ」なんて・・・小学生かいな。
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/10(木) 13:40:06.39ID:CQyTLTHk
ってか相手を女性にしないと何一つ反論にもなってないレスを返せないお前が言うな
マトモな男なら女性を守ろうとするし、弱いものを叩いたりしないからな
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/12(土) 03:04:22.29ID:FHxjY7hq
おまえみたいに社会に有害な女はマトモな男にも眉をしかめられるだけだと思いますよw
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/12(土) 05:38:18.83ID:V7Up1w2E
弱い者叩きって
女には怖くて何も批判できないくせに
実は叩きやすい男ばかり叩いて女にいい顔する情けない奴の事ですね。
本人は強い立場の男に物言える勇気のある奴気取りかもしれないけれど
今日明らかに女批判の方が抵抗強いでしょ。
だから女に対してはネットでしかなかなか叩けないわけで。
男叩きなんて誰でもどこででも容易にできるわけで、逆に言えばこの板でまですることでもないということ。
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/12(土) 07:05:31.01ID:JyWYB2CZ
11 名前は誰も知らない sage 2015/12/11(金) 22:43:42.83 ID:dkUheuW6
親の事ね
このままいずれ親が死んでその遺産を食いつぶして
野垂れ死ぬのかなと思ってたけど
親がしぬ前に財産がつきるかもしれない怖さね
さすがに親にそんな思いはさせたくないからなんとか仕事見つけたい


40歳からの孤独 part30
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1449821884/
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/13(日) 10:39:14.87ID:iXBVGM2a
このチベット自治区はk-poop(うんこ)オタのナマポチョンですw

(チベット自治区)
(ワッチョイ 4ea8-2xuG)

昨日
ID:f9LE4fPn0
http://hissi.org/read.php/akb/20151212/ZjlMRTRmUG4w.html

今日
ID:yf5vvgxP0
http://hissi.org/read.php/akb/20151213/eWY1dnZneFAw.html

毎日毎時間地下に貼り付き

高校からヒキコモリ←自白

精神病院から書き込み←自白


k-poop(うんこ)オタのナマポチョン爺ちゃんwwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/27(日) 12:14:14.38ID:zrQ7cTTF
底辺w
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/30(水) 13:53:53.30ID:udv/UmF+
69 :君の名は(茨城県):2015/12/30(水) 04:14:04.14 ID:VhAHH2oi0
アイドルなんて辞めてもどうせ金持ちと結婚すりゃいくらでも生きていけるんだから
お前ら独身のゴミ共もいい加減結婚して親に孫の顔見せてやれよ
いい歳して若い女なんて追いかけてねーで現実みろや
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/30(水) 14:10:51.12ID:qdh4h7xr
今年も底辺男には嫁どころか彼女すら出来なかったw
来年どーすんの?もうずっと負け組独身で貫くの?
そんな器の小ささじゃ友達もいないんだろうねw
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/05(火) 15:49:26.08ID:Uus51UuS
底辺の男はどーしても女性から相手にされないからなw
だから独身の男は馬鹿にされる
女性なら木嶋佳苗さんみたいな女の子でも需要はあるけど、男の場合は能力がないと一切女性に相手にされない哀れな性別
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/08(金) 08:16:59.71ID:bHVMK2AC
よく生きてられるよなw
0158江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2016/01/08(金) 08:41:16.86ID:Iu4gKkSk
木嶋佳苗に需要があるのは素直に凄いと思うわ。
ドブスでもゲテモノでも食いつく男っているんだな・・・若いうちに恋愛はしとくもんだと思うわ。
普通に恋愛経験あったらあんなモンスターと付き合おうとか思わんだろ。
0159江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2016/01/08(金) 08:47:15.07ID:Iu4gKkSk
それこそ彼女いない歴=年齢、くらいの余程女に免疫ないとかさ・・・そうでなければ木嶋佳苗に引っかかるってさ・・・
よっぽどブス専とか特殊な性癖でもなけりゃあり得ないよな。
世の中性格の良い美人なんて沢山いるからな。敢えてブス偉ぶってスゲェ勇者っていうか奇特っていうか、え?なんで?って感じだよな。
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/08(金) 13:21:24.14ID:Zy5PI0gs
女性はどんな人でも男と違って需要がある
よって女性の独身はある意味男が居なくてもOKという認識だから叩かれない

でも男は女性に相手にされようと思えば、容姿やコミュ力や学歴、収入が必要となる
よって独身の男だけ叩かれる世の中ってことだな
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/08(金) 15:50:55.37ID:86Zmtiv1
底辺の男は誰からも需要はないからねw
男という性別は所詮後天的なスキルを身につけないと生きてる価値すら無い
女性みたいに美しくて綺麗な生き物でもなく、子供が産めるわけでもないしねw
0162江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2016/01/08(金) 19:40:43.54ID:Iu4gKkSk
>男という性別は所詮後天的なスキルを身につけないと生きてる価値すら無い

それだよ、それ。
逆に言えば後天的な努力で人生なんとでもなるってことさ。
女みたいに生まれた時点で美人とブスで人生のヒエラルキー確定ってわけじゃない。
そこが面白んだろ。
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/10(日) 10:27:30.16ID:ff5YfI9G
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった。
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/10(日) 11:04:42.44ID:iluZ3EtA
>>162

ぶんもう?女性は顔の良し悪しに関係なく、性別だけで重要がある
公務員や医者や大手企業の奥さん見てみ?ブスな嫁もかなり多いけど

だいたい美人すら珍しいのに
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/10(日) 15:39:06.91ID:nl5UxJGN
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/11(月) 11:37:29.42ID:mg2mQbAq
169 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2016/01/08(金) 15:55:53.82 ID:86Zmtiv1
キチガイ板で有名なこの場所は
一人のオカマ男女厨が複数IDで自演回転してる哀れな過疎板

元から過疎ってたんだけど?
0167江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2016/01/11(月) 23:21:09.19ID:o53yTpdj
>>164
なに言ってんだオマエ?
ブスと美人が等価値なわけないだろ。
2chのやりすぎで頭ポンコツになっちゃったのか?
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/12(火) 08:55:57.01ID:OGrDGI5x
そもそも美人ブスって人それぞれ判断が違うから
なんとも言えんぜよ

語るだけ不毛
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/12(火) 17:47:14.89ID:7bRfGinI
★★★★★★★★★★★★アホのATMが結婚までにすること★★★★★★★★★★★★

 1.男性から告白、プロポーズしなければいけない。
 2.男性が食事を奢り続けなければいけない。
 3.男性がプレゼントを一方的、また、女の金額の3倍額で贈り続けなければいけない。
 4.男性から電話、メールを掛け続けなければならない。
 5.男性がデート、レストランなど接待プランを考え続けなければいけない。
 6.デートでは、常に女の意見を優先しなければいけない。
 7.女が男性を年収や容姿で評価することは許されるが逆は許されない。
 8.男性の方から先に女の両親に挨拶に行かなければいけない。
 9.上項目の時、男性は女の両親に土下座し、女の父親からの罵声を浴びなければならない。
10.男性側が多額の結納金を払わなければならない。
11.男性の費用で結婚式、披露宴を開かなければならない。
12.男性の費用で結婚指輪、宝石などを贈らなければならない。

★★★★★★★★★★★★アホのATMが結婚してからすること★★★★★★★★★★★★

 1.男性の費用で新婚旅行に行かなければいけない。
 2.男性の費用で自宅を購入し、死ぬまでローンを払い続けなければならない。
 3.夫が妻との情事を拒んだらDV加害者となる。
 4.夫が妻との情事を強く求めたらDV加害者になる。
 5.妻が専業主婦であったとしても家事、育児は分担しなければならない。
 6.上項目をしても、しなくても、離婚時には親権、慰謝料を総取りされる。
 7.夫が妻より高収入でも親権はほぼ取られ、多額の養育費を払わなければならない。
 8.男性が養育権を取ったとしても、女へ養育費を請求することができない。
 9.給料のほとんどは、妻の浪費、子供の教育費、光熱費、電気代、食費などに消えてなくなる。
10.汗水垂らして得た 給料は、全額妻に捧げなければDVとなる。
11.夫は妻からのスズメの涙ほどの小遣いで我慢しなければならないが、妻は夫の給料からヘソクリをしても許される。
12.夫は牛丼屋で380円の昼食、妻はレストランで3000円のランチ。
13.「夫の物は妻の物、妻の物は妻の物」で一生を過ごさなければならない。

http://i.imgur.com/ijNlU1P.png
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/12(火) 18:13:47.44ID:1IxQ5WF/
底辺の男女厨って一生孤独が確定してるから哀れ

守るものが無い男ってヘタレな変人しか居ない
0171江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2016/01/13(水) 06:36:04.62ID:OdBDC+eh
>>168
いや、若干の好みの差はあっても美人は美人だしブスはブスだろ。
0173 ◆7iI8xs.yDaP/
垢版 |
2016/01/13(水) 15:47:48.48ID:sti5eiuA
>>171
女性ゎブスでも男に需要ゎあるんだよ?

今まで起きてる婚活殺人の容疑者女性見てもわかるでしょw
全員ブスで年寄りや中年のデブスなのに、男から必要とされてる人ばかり
欲がくらんで殺人さえしなければ、普通にイージーな人生歩めたのに、欲深いがために男を殺して刑務所に行く羽目になったからね
でも木嶋佳苗は獄中でお金持ちの男と結婚したから、女性は本当に人生イージー

お前が言うブス女性でも、夫は勝ち組主婦っていっぱいいるけど?
お金持ちだけが集まる社交パーティなんていったこともないでしょ?着飾ってるだけで顔はブスか普通の人ばかりで、美人ゎアタシ含めて稀な存在だったよ


女の子に生まれた人生は本当にイージー
ブスでさえその辺の男よりは人生選べる分楽ちんに生きられる
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/13(水) 18:55:46.54ID:eRifstDP
欠陥男は今すぐ死ぬべき
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/13(水) 23:50:39.75ID:LzVyUvYT
>>173
オバハン、もうそのコテ辞めたの?
木嶋佳苗なんか例え5000万貰っても結婚とか同棲お断りなのがマトモな男なんですが。
0176江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2016/01/13(水) 23:57:00.05ID:OdBDC+eh
>>173
いやだから、木嶋佳苗とかスゲェと思うよ。
誰があんなドブスと好き好んで付き合うの?よっぽど経験少ないか、選択肢のない男性?(笑

ブスでも楽に生きられる?
いやぁでも・・・ブスはブスだろ・・・
男の人生がハードがどーたらいってるけど、それはニートとかワープアのの話でしょ。
平均か平均以上をキープしてりゃブスより余程マシだろう。
0177江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2016/01/14(木) 00:02:58.33ID:JPLP06zM
よっぽどなぁ・・・・ニートかワープアくらいまで堕ちるとこまで堕ちて、将来の希望もありません人生オワタ!・・・だったらさ
ブスでも女ってイージーでいいなぁと思うのかも知れないけれど。

人並みの生活送っててブスでも男よりマシなんて思うわけねーだろ。
気でも狂ってんじゃないのかね。
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/14(木) 00:10:29.31ID:HOhhTgUB
金持ちでも女に全く縁がない人もいるんだよ。
木嶋被告に殺された男がそれ。
いくら女の愛情に飢えていてもデブスなんか相手にしたくないよね。
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/14(木) 01:18:33.16ID:woypTYxe
職場の気になってた女に彼氏がいる事が判明
可愛いけど無口でコミュ障の娘だから、てっきり彼氏いないと思ってたのでがっかり

男と違って女は容姿さえよければ
ひ弱でも、コミュ障でも、非正規の貧乏でも恋愛や結婚が簡単に出来るから楽だよなあ
0180江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2016/01/14(木) 02:32:31.28ID:JPLP06zM
>可愛いけど無口でコミュ障の娘だから、てっきり彼氏いないと思ってた

それは典型的な誤った期待だと思う。
そんなん彼氏にガッツシ調教されてそうだよ。
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/14(木) 03:21:23.50ID:OxPO8m4B
そういう幻想が崩れた結果、昨今の恋愛離れや非婚化傾向ですか
実に興味深いですねぇ
0183日本人女性を名乗る銭ゲバ整形化粧化物・人モドキの生態
垢版 |
2016/01/14(木) 16:46:27.33ID:gVanuTr6
よーく人さまに向かって人もどきが「死ね」言えるな
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/14(木) 23:32:05.16ID:woypTYxe
学生時代から三十路の今まで、女とのロマンスが皆無だったために、
未だに学生、というか思春期の感覚から抜け出せない

学生を見ると、自分にもあんな時代があったのに・・という後悔が頭をもたげる
高校を卒業して15年、中身のないスカスカの15年だった
0186江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2016/01/15(金) 03:23:49.72ID:7QE+JfrB
た、「達」?
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/15(金) 09:42:49.82ID:SaUB4zb6
>>184
そう?そのあたりの感覚はちょっと理解できないけど。
スカスカだったのは恋愛のせいじゃなくて、
自分が何もしてこなかったからじゃないの?
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/15(金) 10:09:13.54ID:ciq0/dlf
他人との関わりを避けてきた人
他人から来てくれるのを待つ人

確実にボッチな余生を送れます。
誰もあなたに干渉しません。
あなたは人間関係でモメることなく静かで安らかな余生を
ゲットできます。

そうそう、ジサツだけはやめましょう。
せっかく穏やかな人生を送ってきたのに地獄行きなんて
馬鹿らしいでしょう。
金が無くて、住むとこを追い出されたら
ホームレスの方々がアドバイスしてくださるでしょうし。

では、ボッチライフを存分に満喫してください。

俺にはそんなハイレベルな生き方は到底できない。
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/16(土) 01:10:03.89ID:jqVOIsAJ
お前らの孤独は
お前らが小さい時から
嫌なことから、逃げ続けた結果だよ
それを
自己責任
自業自得
という( ´ ▽ ` )ノ
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/16(土) 09:20:37.06ID:HWFtkATU
そうだなぁ、俺も仕事できないから年収は800万から1000万前後で推移してるな。
とりあえず一人で暮らすだけだからこの程度でいいや。
まぁ、同性異性含めて友人もいろいろだしな。

>190みたいなのは結婚しないと孤独路線まっしぐらなんだろうから、
結婚したほうがいいだろうね。少なくとも何年間かは家に帰れば
配偶者がいる状態にできるだろうから。
0193江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2016/01/16(土) 18:12:34.05ID:45u0cVW9
>>192
森高千里で思い出したけれど。
ロシアのネーちゃんと初めてヤッタとき、顔もさることながらスタイルの良さにはびっくりしたな。
オイオイ、反則じゃねーのか・・・と。
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/17(日) 02:55:22.16ID:BiOMPk5s
女って「背の高い男性がいい」ってよく言うけど、実際はあまり関係ないよな

俺は身長180cmあるけど全然モテないし
昨日も仕事帰りに街を歩けば、170cm無さそうなチビがいくらでも女連れて歩いてるの見たわ
0195江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2016/01/17(日) 03:50:02.17ID:RZe/VrBG
どーなんだろ。
私は170pだけど不便はないし他の人のことは知らない。
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/17(日) 11:27:24.58ID:Tp6KSwUw
まぁ収入と独身率は比例するからな、男の場合
だから独身男が馬鹿にされるのは仕方ない
雄は子供が産めない分、女の子より多くを求められる
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/17(日) 11:48:21.98ID:Tp6KSwUw
実際男から見たら女性はみんな女の子なんだよ
なんでそれが気持ち悪いの?
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/17(日) 13:46:09.55ID:oQT11gW3
三週間互いに研究しあい、三ヶ月間愛し合い、三年間喧嘩をし、三十年間我慢しあう。 そして子供達が同じことをまた始める
by テーヌ"

"頭のいい男は良い夫ではありえない、なぜなら彼らは結婚しないから。
by アンリ・ド・モンテルラン"


急いで結婚する必要はない。結婚は果物と違って、いくら遅くても季節はずれになることはない。
by トルストイ"

できるだけ早く結婚することは女のビジネスであり、できるだけ結婚しないでいることは男のビジネスである。
by バーナード・ショウ"

"結婚は鳥カゴのようなものだ。カゴの外の鳥は餌箱をついばみたくて中へ入りたがり、
カゴの中の鳥は空を飛びたくて外へ出たがる。
by モンテーニュ"

結婚とは、熱病とは逆に、発熱で始まり悪寒で終わる。
by リヒテンベルグ"

結婚するとは、彼の権利を半分にして 義務を二倍にすることである。
by バーナード・ショウ"

"僕は年寄りになっても相変わらず独身なのです。
これからもそのままのはずです。
女っ気がなくても惨めというものではありません。
by ルイス・キャロル"
0201名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/17(日) 15:55:18.11ID:BiOMPk5s
結婚したいけど売れ残る者には男女問わず
自己評価と相手に対する要求のバランスが釣り合ってない
ブサイクの癖に美人じゃなくては嫌だとか
大した魅力もないのに年収1000万以上の男がいいとか
身の程知らずの要求は果てしない・・・
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/17(日) 16:03:41.72ID:fOm2Uvbg
>実際男から見たら女性はみんな女の子なんだよ
みんなオバハンに見えるわ。
「○○女子」の類の大半も、結局はオヤジ化ってことだしな。
0204名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/17(日) 16:26:01.18ID:BiOMPk5s
デブ
臭い
不細工
チビ
禿げ
根暗
ネトウヨ
2ちゃん中毒
フェミ嫌い
韓国アレルギー
リベラル左翼革大嫌い
ファッションセンスが滅茶苦茶悪い

おまいら当てはまってるだろ?
これでは誰も寄りつかないわw
0205名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/17(日) 18:48:27.82ID:wa4cC9Me
>>204
こうやってレッテルを貼る時点でお里が知れますね
しかも、ネトウヨとか左翼嫌いとか書いてる時点で(笑)
0206名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/18(月) 00:22:11.94ID:KL7frULV
職場で無視されているみたい

今まで一度も飲み会の連絡が来てないからやってないのかなって思ったら
意図的に俺だけ連絡されてなかった
0208名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/18(月) 14:29:14.13ID:KL7frULV
俺と後輩男と新人女と3人で仕事してて、
仕事終わって俺が「よし、あがろうか」と新人女に声かけても、その女は絶対俺の方には付いてこず、後輩男の方に付いていってるな
俺の方が圧倒的に先輩で権限あるのに

複数の人間がいる時、どの人間を優勢するか
こういう所で人の自分に対する好感度の低さ、優先順位の低さを実感する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況