X



日本女の特徴 「バカ」「股が緩い」 あと一つは? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/22(木) 17:20:23.42ID:8X35AtgP
>>281
すぐボケる直ぐ動けなくなるくせに寿命だけは長いんだよな
ちなみに中国や白人の女は要介護婆さんはあんまりいないらしい
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/22(木) 17:22:08.01ID:1uFhdgKB
>>277
病理数も入院期間(出産を除く)、健康保険使用回数、医療費負担も男の2倍ですよw
医療がなければ平均寿命は男より短いw

人格論証以外の反論どうぞ
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/22(木) 19:09:15.67ID:VlmWG4Vq
>>277
婆さんさ、自分の書き込み見てそう思えないのか(笑)?
嫉妬とかコンプレックスとか特亜みたいだね(笑)
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/22(木) 21:53:47.10ID:8X35AtgP
女に限れば特亜の方がマシだろ
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/22(木) 22:46:17.40ID:hqkcNewe
>>283
まさに国家への寄生虫だなw
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/23(金) 10:06:29.98ID:deP1qHfb
まあ日本女はぼけ防止ぐらいやっておけよ
旦那や餓鬼に介護させんようにな
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/23(金) 16:17:59.75ID:zwIDT3oQ
>>283
証拠は?
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/23(金) 16:37:39.47ID:zwIDT3oQ
>>279じゃあロシア行けば?
>>280じゃあ日本から出てけば?
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/23(金) 16:55:39.63ID:tLaXXDyr
>>289
政府発行の各種白書
だから男に感謝しろ寄生虫女

>>290
劣悪な遺伝子のお前が日本から出て行くか自殺しろ
とにかく消えろカス
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/30(金) 19:33:52.90ID:TscTK2e+
女に言いたいことあるなら直接女に言え!


「ガールズちゃんねる」
女子の好きな話題で毎日おしゃべり♪


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


http://girlschannel.net/new/
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/30(金) 23:16:26.19ID:eS/K0qea
日本人女って知的障害者しかいないよね
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/30(金) 23:37:08.12ID:ygG/DkDF
マンコが汚い
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/31(土) 15:06:01.45ID:p3ptykuX
【日本下等メスの特徴】
・世界一の股ゆる売春婦
・バカ/池沼
・金が唯一の価値基準
・先進国中ダントツ1位の無職率
・先進国中ダントツ1位の性病罹患率
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/02(月) 05:54:39.31ID:9LTGtRke
>>294
こっち見んな
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/04(水) 01:21:08.36ID:Gwt6xik8
日本女といえば托卵
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:00.50ID:QNbEgNO+
だってだってだってだって馬鹿は死なないと直らない
なら考えたって仕方がない。
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/19(木) 11:19:08.92ID:BXKvRr9S
奇声をあげる
0304名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/20(金) 05:06:48.15ID:d1kRUubc
ブス
救いようのないぶすq
0305名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/22(日) 06:55:42.52ID:q5T3wqAZ
依存的、内弁慶、狡猾
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/26(木) 01:04:10.45ID:fWJYEbme
世界的に見た日本女の評価

「働かない見栄ばかり操の欠片もない傲慢な豚」
0307名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/06(月) 08:07:40.13ID:r/vJTco0
ノーベル賞ゼロ(笑)
0308名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/06(月) 08:47:40.87ID:SvyzeHzc
平成生まれの日本の女は、レズが非常に多い
道重さゆみや指原莉乃や橋本環奈を見れば、よくわかる
0310名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/06(月) 12:00:36.36ID:Fp/zQZg/
ヤンキーがモテる事からも知能の低さは明らか
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/10(金) 18:15:24.29ID:W3vbwtcZ
国は関係なくて、その女の育った環境。
でも、自分さえ困っていなければ。
周りが困っていても無関心。
これは、だいたい同じだよな。
0312名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/18(土) 00:17:17.83ID:5gMepp18
「バカ」
「股が緩い」
「夫に養ってもらってるのに謎の上から目線」
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/18(土) 15:57:12.36ID:pjHAvRO2
「バカ」
「股が緩い」
「言わないで良いことを、いちいち言って喧嘩を誘発してくる」

”言わないと気がすまない”
勝手に言ってろ、って感じ。
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/20(月) 11:39:58.01ID:HJEcWG+v
勘違いバカマンコ
0315名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/21(火) 22:23:40.43ID:ux9T9iXF
>>314
欠陥に気付いていない単なるバカ女
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/23(木) 15:36:59.60ID:1YxWiIe8
体無しでサポしてる方探してます(><)

wwwお前と茶飲んだり飯食ったりすんのがそんなに価値あるのか?www勘違い甚だしいよ。ほとんどのマンコにはマンコしか価値ないから。

今までチヤホヤしてた男もお前のマンコ狙いで演技してたんだよ。よく気付かずに居られるなwww

バカマンコ、お前にそんな価値は無い
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/25(土) 21:01:14.11ID:jYap6Xx7
>>318
どういう事?

お前と食事するだけで対価が発生するわけ?

勘違い甚だしいわ。鏡見ろよwww

幼稚園児でもお菓子買って貰ったらありがとうって言うよ

なんなんお前?

金払っても抱きたく無いわwww

キモッ マジで脳の構造がキモいわ〜
0322名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/25(土) 22:30:26.62ID:U0evjzHY
勘違いブスの僻み乙
0323名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 10:07:11.20ID:gRSwOUbS
>>321
じゃあお前は男と付き合えないな

全員性欲脳だから まだわからないの?

あとお前に金払う価値は無い
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 10:15:06.24ID:RH51WTcQ
毎晩のようにネタ探してテメエで一生懸命猿みたいにシコシコして無駄な時間費やすの何とかならねえのかよ?w
俺みたいに去勢するか女ホルすれば快適になれるぞw
0325名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 11:18:08.05ID:gRSwOUbS
>>324
お前は去勢させられたのか?

ま〜ん(笑)に負けたんだな
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 11:23:39.85ID:katTrwdS
>>325
女に一切関わりたくねえから自分で去勢したんだよw
ま〜ん(笑)で欲情してるお前がま〜ん(笑)に負けたんだろwww
0327名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 11:33:40.06ID:gRSwOUbS
>>326
ま〜ん(笑)には欲情しない

女の身体には欲情する
0328名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 11:35:25.48ID:gRSwOUbS
ただし今は7ま〜ん(笑)3女位の割合だからなかなか居ないがな
0329名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 11:37:08.50ID:katTrwdS
>>327
屁理屈言うなクズ(笑)
女に欲情する女に負けた負け犬野郎(笑)
女の世話になってるだけでお前はクズだ(爆笑)
0330名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 11:39:11.98ID:/7KaoGqC
ま〜ん(笑)6000万の時代に女が3割も居るかよ馬鹿w
0331名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 12:07:56.14ID:gRSwOUbS
>>330
そうか、、、ほぼま〜ん(笑)なんだな

ま〜ん(笑)でもヤルだけならいいか。付き合いたくは無いけど
0332名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 12:13:17.78ID:katTrwdS
>>331
結局ま〜ん(笑)にも負けてるクズ(笑)
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 15:51:07.03ID:gRSwOUbS
>>332
よほど去勢が効いたらしいな

そんなに吠えてもお前の玉は戻って来ないぞ

失敗したな 人生に
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 21:50:25.27ID:F18skmRk
こうして去勢とかに過剰反応するのは女は男にコンプレックス持ってんだろなw
可哀想にw
0337名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 23:30:39.05ID:F18skmRk
わざわざここに来る時点で女はコンプレックの塊だと宣言してるなw
0338名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 23:35:16.22ID:bpxfkznm
生まれ変わるなら…
「男」が69%に対し「女」が31%w

そりゃ女みたいなチビで股からダラダラ汚い液体垂らすような惨めな身体に産まれたく無いわなw
0339名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/27(月) 07:37:57.75ID:g3d9tLw6
じゃ俺は31%のほうだな
女に生まれ変わりたいわ
0340名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/27(月) 13:45:31.55ID:HyuUfixs
>>339
婆さん、必死だな(笑)
そりゃあ、その歳でここで暴れまわってるんだから、お察しな境遇だろうがな(笑)
0341名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/27(月) 23:29:32.40ID:tPxRcN/P
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s
0342名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/28(火) 14:18:56.22ID:mXKgCnW6
>>338
うわぁ惨めだな女に生まれると
0343名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/28(火) 17:05:37.11ID:8uHY1Es5
野郎みたいな汚い醜い臭いハゲ頭に生まれたくないけどな
0344名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/28(火) 17:24:29.02ID:h30xP98Z
スレ違いだろ女は文盲だらけだな
0345名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/28(火) 17:25:55.24ID:YufNYZBF
股からザリガニ臭の方が耐えられないけどな(笑)

ああ、心身ともに汚いからザリガニ臭位問題ないか、ま〜ん(笑)は(爆笑)
0346名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/03(金) 16:03:58.43ID:FpzQddRT
と、全身から脂臭いにおいを漂わせたムサいおっさんが申してます。
ていうか口も臭いから喋んなゴリラ
0347名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/03(金) 16:40:07.03ID:eBT0xmfB
スレ違いの荒らし
女って頭悪いな
0348名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/03(金) 17:06:49.62ID:gCMZt72r
>>346
婆さんの自己紹介か(笑)
ま〜ん(笑)は基本臭いから、香水でごまかすんだよな(笑)

臭いし、スレチだから寄るなよ婆さん(爆笑)
0349名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/03(金) 17:09:27.29ID:T57eSPj0
メス土人は24時間股からなんか垂れ流してるしなw
あー臭い臭い
0352名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/03(金) 21:22:15.44ID:kpMJPTKT
>>350
股からキモいもの垂れ流がすなよ臭いんだからw
0353名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/04(土) 06:38:18.53ID:njIZun1Z
DV捏造
0354名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/23(日) 12:15:33.56ID:Nim/UgRX
すぐ子供を殺す
0356名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/28(金) 20:21:18.20ID:nk5UTiRI
しつこい。黒を白と言い続ける。

STAP細胞事件は小保方個人の善悪の問題じゃなくて
メスそのものの性質に関する社会問題。
0357名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/29(土) 03:48:16.03ID:woE6CMb0
車の運転から犬の散歩から自転車の乗り方から無茶苦茶なのは女ばかりだぜ
0358名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/24(水) 16:36:45.30ID:FvlH3Zkn
ザリガニ臭い
0359名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/24(水) 21:43:27.92ID:vfQh/XnV
>>357
自転車じゃなくても走り方やボール投げもまるで発達障害
0360名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/25(木) 11:46:28.80ID:9lMUacdw
国際結婚離婚率83%
0361名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/25(木) 16:47:40.19ID:XFJRMUwx
臭い
0362名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/25(木) 21:55:41.34ID:3BiDJXhW
ゴキブリ親子(貧乏主婦)。
0363名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 02:02:55.89ID:T28zb0Ez
自意識過剰
0364名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 06:43:21.43ID:Q7BJFbP0
日本人女って重度知的障害者しかいないよな
0368名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/27(土) 19:26:12.89ID:1VPouIcf
尻が不恰好
0369名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/27(土) 22:17:07.91ID:GUkjCjd/
股が固い女よりゆるい女の方が男にとっては魅力的
ドアは開けれるけどまんまるな石をこじ開けるのは無理
0370名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/27(土) 23:48:12.12ID:1VPouIcf
アスペ怖い
0371名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/14(水) 16:49:59.11ID:RCEj9tns
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0372名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/05(水) 14:25:26.49ID:ulD6RvVg
「バカ」「股が緩い」「股が臭い」
0373名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:06.05ID:W7+gC9A8
くさいのは男の専売特許だろ^^
0374名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/07(金) 14:01:07.81ID:dGL3iJhH
いつまでも性に目覚めた中学生のまま
0375名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/09(日) 05:04:59.98ID:/WxzmrGQ
>>373
婆さん股からザリガニ臭がするぞ(笑)

>>374
男が性に関心がなければ、ま〜ん(笑)は男に相手にされないぞ(笑)
強欲で馬鹿だしな(笑)
0376名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/09(日) 21:09:34.80ID:kbrvP189
ガルちゃんでま〜ん(笑)が男に座りション強要してるよwww

本当に終わってるな日本のバカマンコは
0377名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/10(月) 16:44:46.47ID:cI3HosCR
>>1  

必死だな、在日チョン

 必死だな、在日チョン

  必死だな、在日チョン

   必死だな、在日チョン

    必死だな、在日チョン

     必死だな、在日チョン

      必死だな、在日チョン

       必死だな、在日チョン

        必死だな、在日チョン

         必死だな、在日チョン
0378名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/11(火) 03:12:56.20ID:9TJM3oJq
どんどん自らの首を絞めるバカマンコwww
0379名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/11(火) 09:43:06.01ID:W50zsARh
女性を叩くのに女性の性器を連呼するあたり野郎の性欲の強烈さっぷりと頭の悪さを表してるわ
0380名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/11(火) 13:12:19.80ID:9TJM3oJq
>>379
女性(笑)ってなに?
いちいち性つけるなよ。いやらしい
0381名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/11(火) 13:43:06.59ID:Gr4lt7PE
>>1
ブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況