X



● 私 (女) は 悪 く な い 2 ● [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/30(火) 10:31:11.37ID:1ZXz6Jyx
 
女という生き物を観察していると、抜きがたく 私 は 悪 く な い という思考回路があり、
そのことを前提としてさまざまな言動がなされることに気づく。
しかも始末に負えないのは、損得などを考えて「私は悪くないという立場を取る」のではなく、心の
底から本当に「私は悪くない」と思っているところ。つまり最初から「(私のせいかもという)概念
が無い」のだ。

前スレでは、女の知能の低さ(いかに概念が無いか)を検証していくと共に、多くの女が共通して
持っている「(自覚なき)卑怯な思考回路」を糾弾してきました。引き続き、議論していきます。

前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1347429821/
0354名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/03(日) 10:45:54.86ID:eYB5+mCu
自分が直接関わらない人間関係を見ても、女は人を憎む事が何らかの糧になっているような気がする。
自分で自分の感情に煽られて人を許すことができない。公然とキモいとかダサいとか、他人を攻撃する
のも良く見る。そういう女集団はずっと文句だけを言って生きているから、顔つきがなんかオイリーと
いうか、独特の悪相になっていっている。
0355名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/03(日) 13:32:55.08ID:hJbvetkL
>>352
だから女の方が傾向として高いって言ってんだろ?男の方が健全な割合が高いって話だよ。
いちいち「全てがこれに当てはまる」なんてそんなことあるわけないじゃん。バカなの?
0356名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/03(日) 13:37:06.63ID:hJbvetkL
なんで「全ての女がそうじゃない!男もそういうのいる!」とかそういう低レベルな反応するかな。
そういうところがまた女の都合のいい自己正当化っつーか。
0357名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/03(日) 13:57:06.48ID:RnDaINTh
>>356
女の頭の中では

全ての女がそうじゃない! → だから女は責められるべきではない
男もそういうのいる!    → だから男は責められても仕方ない

こんな差別的発想しかない
女って差別差別叫んでるけど、女の方がはるかに差別的なんだよな
0358名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/03(日) 14:29:49.74ID:2ZdFTuKt
>>354
でもそういう女たちって自分たちをいい女だとマジで信じてるんだぜ?ハゲやデブは明らかに差別になるからかそんなに口にしないが
キモい
ダサい
ガリガリ
チビ
暗い
ヤバい
こう言った類の発言はバンバンしてる。これが男が女に言ったらどうなる?同じ発言してるのに男だともう大炎上。女から総スカン。
なぜなら「男のくせに女様の悪口言った!」という理由で。同じことを言ってるだけなのに。

あ、全ての女がじゃなくてですよwいちいちこんな枕詞つけないといけないのがまた面倒くさい。
0359名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/03(日) 16:45:02.65ID:wQwVGSud
女頭悪すぎw
0361名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/03(日) 17:08:52.51ID:2ZdFTuKt
>>360
勉強できる頭の良し悪しではないって何べん行ったらわかるかな
0362名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/03(日) 18:01:50.17ID:RnDaINTh
あと女の知能の低さっていうのは比の概念を使えない所に顕著に現れるね
あるか・ないかだけで、それがどの位の割合なのかという思考が出来ない
>>360などはその典型だね
0363名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/04(月) 08:48:18.27ID:g+laLgLA
露骨に態度に出すよね、女は
0364名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/04(月) 09:57:16.89ID:hVsXVW3E
女って人のせいにするね。アスペルガーっぽい。
0365名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/04(月) 16:18:01.29ID:R9K1nn/J
女が多い職場は女自身も人間関係がややこしいと問題にしている。
社会性の範囲が狭いように感じるから、派閥とかで細かくしないと居られないのかな。
色々とクチだけで男に文句言わず、黙って女だけの会社作ってやりきってみてほしい。
0366名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/04(月) 18:04:07.04ID:D4wQ4Qmw
>>365
女は「男対女」の構図の中で女が富や権利を獲得するためには一致団結するが、
その富や権利が「女の物」となったのち「女の中での配分」の話になると、
とたんに「内輪揉め(派閥が出来る)」を始める。
女同士(男性がいない環境)では「アタシは悪くない。むしろ被害者」という主張が出来ない、
あるいはすべての女がそう主張するから、収拾がつかなくなるのだ。
0367名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/05(火) 15:49:58.40ID:OvmY2kE8
女は悪いと思わないから謝らない。だから男が折れないと事態は収拾しない。すると女は「やっぱり私は悪くなかった!」となる。

バカか。
0368名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/05(火) 15:52:33.90ID:s9rXxPai
「ゴキの命を助けただけ!あたし何も悪くないもん!!」


スーパーにゴキブリ十数匹放った疑い 学校事務員を逮捕
2016年7月5日11時26分
http://www.asahi.com/articles/ASJ753JDGJ75PIHB007.html

スーパーの鮮魚コーナーにゴキブリ十数匹を放ったとして、兵庫県警は5日、神戸市西区の市立小学校事務員の女
(56)を威力業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。ゴキブリを放ったことは認め、「生かしてあげたかった。
店の業務を妨害するつもりはなかった」と話しているという。
(中略)
女は「自宅のネコのエサに群がっていたゴキブリを袋に入れて持ち歩いていた」と説明しているという。
0369名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/05(火) 18:21:46.43ID:gDAaWzhL
場の雰囲気悪くする才能だけは女が持ってる才だな
0370名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/05(火) 18:25:12.71ID:gDAaWzhL
ホントネチネチうじうじいつまでもいつまでも
何がしたいんだか
0371名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/06(水) 14:26:24.44ID:c1+s+NA/
自分が満たされていないと、周囲も貶めて相対的に自分の幸福度が上がったと感じるような女多し。
どうしてそんな事を言うのっていう嫌味とか、口撃を恥ずかしげも無くできる。
言葉の殆どが文句とか他人の悪口って、何か怨霊みたいな女がすごく多い。
0372名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/06(水) 17:09:36.10ID:Zf+/IiL4
>>371
それは本当。どんなに学のあるところ(高学歴とか)でも一流企業でも女はほぼ悪口や貶める発言口にしてきゃっきゃはしゃいでる。
男は言わないしそれ言ったら途端に総スカンだからな。

なんだろな、あの生き物
0373名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/07(木) 00:26:51.47ID:AHq9sVXt
露骨に態度に出してるくせに「別になんでもないよ」とか言う女。あれ何?
ホント多いんだけど。
0375名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 14:10:32.36ID:ZCkBvBTS
被害者気取りだけは一丁前
0376名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/11(月) 03:46:51.11ID:syrGlR1c
http://koitanu.com/onnakokoro/11.php

>女性は一度冷めるとなかなかその考えを覆さない妙な頑固さ、プライドを持っているのが 特徴的です。 一度嫌われると完全に敵と認識され四面楚歌にまで追い込まれることもある。


アホな生き物やね
0377名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/20(水) 21:13:43.26ID:XJ1kpYOA
ほんとクソめんどくさい
0378名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/21(木) 12:44:56.46ID:qlwpLF5z
オレは本当に女に対して怒ると、ハードカバーの本とかで女の頭を叩いて
「いいからこの部屋から出て行け」って言うんだよね、手で触ることさえ市内ね

生物学的にレイプでさえ女は気持ちが良い
レイプ被害者は癖であるかのように男を意地でも怒らせようとする

キャバクラに引っかかったときには一切酒は飲まなかったし
女の子のほうをおだて返して、たったの二万円で済んだよ

レイプとかする奴ってまともな職歴ないじゃない?
自分の経済向上に貢献する女じゃなきゃチンチンたたないのがカタギの仕事の男だよ
0379名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/26(火) 12:48:53.37ID:lvu7Hpij
一回怒らせたら二度と許さないんだってな、女って。

バカみたい
0380名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/01(月) 08:47:37.83ID:Fvox3UtJ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。

衝撃映像。事故って大回転した車から少女がポロリ。
http://dqnworld.com/archives/4013.html
この少女がどうなったのかが気になる所ですが動画の説明には何も書かれていなかった・・・。
0381名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/02(火) 20:23:26.07ID:vYEt/+qy
【悲報】ティーンズラブ女性漫画家「編集さんの態度が気に入らないんでもう描きません」 
編集部「おk!バイバイ!」 女性漫画家「えっ」
http://i0.wp.com/pioncoo.net/wp-content/uploads/2016/06/news4vip_1466828530_101.jpg
http://i2.wp.com/pioncoo.net/wp-content/uploads/2016/06/news4vip_1466828530_103.jpg
http://i1.wp.com/pioncoo.net/wp-content/uploads/2016/06/news4vip_1466828530_1501.jpg
http://i0.wp.com/pioncoo.net/wp-content/uploads/2016/06/news4vip_1466828530_105.jpg

居なくても全然困らない絵柄、金のことばかりで自分を求めるファンのことは全く考えてない、

マ○コ漫画家「もう描きません」
編集「おk、もう依頼はしないから」
マ○コ漫画家「ちょっとおおおおおおおおおお!!!!理由聞いてよおおおおおおおおおお
おおおおおおおおお!!!!!!!!!!」

典型的なマ○コ脳でワロタ

「自分も悪いと思ってる」という奴はたいてい口先だけで本心は絶対にそんな事思ってない
0382名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/03(水) 02:20:28.99ID:u332Bg/5
女は気に入らないとすぐ「生理的に無理」とか抜かしてコミュニケーションを放棄する。
コミュ障は女のことだと思う。生理的に無理と言うことが正当化されると思っている。男でこんな馬鹿なこと言ってたら社会で生きていけない。
そしてそれが悪いことと全く思っていない。生理的に無理な男が悪い、こんな思考。死んで欲しい。
0385名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/04(木) 14:00:00.20ID:C7Qhwye7
暴力を振るったわけでもなく暴言を吐いたわけでもなく、ただ「私の気に障ったから」こんな事で避けまくったり露骨に態度に出すのはほぼ間違いなく女。
0386名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/05(金) 10:35:12.10ID:xkH7QOOt
>>382
その辺は多分性差でもともとコントロールされてる
女って、基本自分の子供だけを育てるに特化してるから
それが長じてこうなる
客観的に見て、大概女のほうが自己中率高いしな
もともと自分が生み出す最小の社会を維持するよう
プログラムされてんだよ 児童虐待とかは
バグだよバグw 神が生み出したものは透明度が高く
曇りもないが、人が作ったもんは聖書にあるとおり
0389名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/07(日) 00:14:54.88ID:mm+d3DJN
>>388
いや、いるんだよ社会人でも
0390名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/08(月) 01:22:08.95ID:IhSxrlI2
>>348
一度でもヘマをする、よくわからない女の地雷を踏む、これをするとほとんどの女は「二度と口きかない」「あの人無理」と自己中な縁切りをする。
男は一度や二度のミスはそこまで極端な思考になる奴はまずいない。
戦争起こすのは男だが人間関係において平和主義は男の方だと思う。女がいる職場はやりにくい。一度機嫌損ねると職場環境一気に劣悪になり、修復しようともしないから。
0391名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/08(月) 02:13:57.49ID:aS+3bK7X
>戦争起こすのは男だが
こういうくだり、凶悪犯罪とかでもそうだが
これって
女には そういう事企んだり、権力を掴む地位まで上り詰める能力(知能・腕力)がないから
ってだけなんだよなぁ・・・

例外的にそういう機会を得た女がどうなのかってのは
女の為政者が大抵酷いって歴史が証明してくれてるしねぇ
0392名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/15(月) 08:34:34.34ID:UrmUS/M4
疑問】女性って正義感無いの?【女性性悪説18】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1264818170/

かつては、こんな良スレがあったのだが
世の女には都合の悪い内容だったのか、
内容には全く反論出来ずに、何が何でも言い返したいという欲求から
幼稚な煽り文句や意味不明な罵声で荒らす事しかできない有様…
0393名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/16(火) 14:11:46.12ID:OCxBmzdh
女には原始的な自己保存本能しかないよ
0394名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/19(金) 23:41:49.39ID:Kc5Eokzq
なんと、あの貧困JKに続き話あり!Twitter垢発見され豪遊人生を満喫してるのが
発覚、NHKどうすんのよ?

・7800円舞台鑑賞券
https://pbs.twimg.com/media/CqMdMRgVYAApkoO.jpg
・毎日1000円ランチ

まぁ今回の貧困JK、私に言わせれば趣味に浪費しておきながら「専門学校の入学
金50万円を出せず夢を諦めた私可哀想」「お金があったらこんなことにならなかっ
たのに」とかいうクソなこと言ってるからだろって話。

ドヤ顔で「社会の犠牲者」ヅラしたから叩かれてるに決まってるわ・・・。
0395名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/20(土) 01:16:19.53ID:7bRZtkI9
女はあくまで被害者で男は加害者でなければならないと
二元対立に持って行きたがるのは女のほうだよね
0396名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/21(日) 05:47:53.23ID:v0W97+Sq
こんなん自己都合主義でよく絶滅しないもんだよな
25万年も男は我慢してきたのか、それとも麻痺してるのか
いずれにせよご苦労様です
0398名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/22(月) 17:33:57.32ID:5gl7yyrN
こういう類の女は
根本的に親に甘やかされて育てられたか、全く親の愛情なく育ってきたかの2つのパターンの女が多い。
0399名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/22(月) 22:18:27.04ID:Hd8dMm19
>>398
こういう類って言うか、女はほぼこんな感じだが
0400名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/22(月) 23:04:41.04ID:Y1Qfjpek
そりぁね
旦那が死んでも保険金が入ったら笑いながら買い物したり旅行に行く連中だからね
女様は自分の得にならない事は一瞬で過去のものに出来る
そのくせ自分が被った不利益は絶対に忘れてくれない
何のタメの属性なんだろうか?
0401名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/23(火) 00:17:37.80ID:C1TaC5g1
>>400
過去のものに”出来る”とか、忘れて”くれない”とかって言うと女はさらに調子に乗るよ
「そうなの。私たちって”出来ちゃう”んだよね〜」って感じで
まあそういう言い方が無意識に出ちゃうのは、女についてネガティブな表現にならない言い回しを
色んなメディアによって刷り込まれちゃった結果なのかもね

ちなみに女は自分の得になった事でも一瞬で忘れるよ
だから感謝の気持ちもない
そしてその次を要求する
0402名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/23(火) 00:45:52.31ID:IHSeHrWe
>>401
分かるわ。要するに究極に都合のいい生き物
0403名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/23(火) 00:59:59.45ID:oUlRuz1p
>>401
考えすぎだよ、言葉の使いまわしにそこまでの深い意味はないよ
ただ「人は許し許されるからこそ生きていける」とは思っているけどね
許しの部分に感謝、認め、愛などなども入る。要はギブアンドテイクなんだよ

女様はギブアンドギブだもの、なんでこんな風に進化したのだろうかw
0405名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/23(火) 01:22:44.24ID:U9oN1kPN
子供産む以外に取り柄ないからね
それすら否定してる女はもはや女じゃなから生きていてもらわなくて構いません
0406名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/23(火) 01:29:37.57ID:U9oN1kPN
何千年も前から、女は、ものをとりこむ一方で相手に恵むという事を一切しない
いわば餓鬼道に堕ちた生き物故に成仏出来ないとされてますな
0407名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/23(火) 01:43:37.72ID:oUlRuz1p
>>404
スマンその通りだねw
0408名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/23(火) 02:08:20.20ID:C1TaC5g1
>>403
君はいいやつだな
別に非難してるつもりはない。むしろ素晴らしい人間性だと思う
ただそういう寛容さに女が漬け込み、増長するということも真実
バカマはそうして生まれる
悪口でもなんでもなく、君はたぶん女にとって「使い勝手がいい」男に映るはずだ
といっても君に考えを改めろと言うつもりは毛頭ないが
0409名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/23(火) 03:52:55.28ID:oUlRuz1p
>>408
俺にはキミがイイ奴に見えるがね
確かに漬け込まれた経験は何度かある
だげと女が嫌いだから反面教師にはしているつもり
0410名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/23(火) 04:00:55.69ID:oUlRuz1p
女って他人を嘘つきだの自己中だの薄情だのと非難するくせして
まんま自分もそれに当てはまってるでしょw
スレタイどおりの凄い棚上げ精神だよね。
女を軽蔑しているからこそ自分はそうならないように自省しているよ
0411名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/24(水) 00:36:45.28ID:7Hhy4/oc
女は男より簡単に泣く。しかも自分を泣かせたことについて男より長く覚えている。
byレニエ
0412名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/24(水) 02:19:23.18ID:l+G0ZAgT
受けた恩と与えられた優しさは瞬時に忘れる。
与えた恩と受けた恨みは一生忘れない。何かあるたびにほじくり返す。永遠と。

女には何も期待しないのが一番。自分は天使で何も悪いことは人生で一つもしていないと思ってる女多すぎ。

可能な限り関わらないのが吉。
0413名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/24(水) 02:23:59.07ID:w2aCd4d4
普通の人間なら言い換えた所で「ああ、これは中身が同じことだな・・」って考えられる。
だがそれが出来ないのが女で、概念そのものよりもそれを形容する言葉、器の方に重きを置く。
棚に上げること、正当化することがうまい腐った人種。
0414名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 13:08:27.25ID:P2GEFzbX
非処女がバレて婚約解消されました
死にたい・・・
0415TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/19(月) 16:09:01.30ID:mmo8DDxo
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0417名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/21(水) 05:07:27.74ID:yOej6UPv
つーか家から出てくんな、家畜扱いでいいよ
0418名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/21(水) 21:40:40.48ID:2kwX/exd
少子化の原因は、
女性がカンタンに整形するようになったため。
就職面接で有利。
キャリアウーマンになる。
モタモタしていてオバサンになる。
一生独身。少子化。
中には結婚願望女いて、男性をつかむ。
夫に整形隠すが写真でバレて離婚。少子化。
夫は天然と信じる。
結婚し出産して外見似てない子供産まれる。
男性が幻滅して離婚。中には母子家庭から生活苦で無理心中。少子化。
再婚考えるも人工女友達と天然女の見分けに嫌気がさして断念。
綺麗可愛いニューハーフに興味示す。
ニューハーフなので子供産めない。
少子化。
以上。
0420名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/24(月) 16:29:23.38ID:cCadsrQQ
「あたしは女だから何も悪くないの!」

詐欺未遂容疑で茨城の35歳無職女を逮捕、トラブル解決名目 高知県警
http://www.sankei.com/west/news/161023/wst1610230065-n1.html

高知県警は23日までに、架空の株券購入をめぐる詐欺未遂の疑いで、茨城県北茨城市の無職、
菅野智恵容疑者(35)を現行犯逮捕した。「知らない男に頼まれてやっただけだ」と容疑を
否認しているという。(以下略)
0421名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/24(月) 17:57:25.38ID:D5KJIkof
全部コピペじゃん
わざわざ手動で書き込み続けるなんて無駄な根性だけはあるね
クソジジイどもよぉ・・・
言っておくが老害は男じゃなくて老害だからな
0422名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/25(火) 03:51:14.41ID:7NfBZOgM
中古の末路

妄想
・昨日の99・9で番組の松潤からの本命のセリフで松潤から私可愛いって告白されちゃったー(*^^*)嬉しい!松潤大好き(*^^*)

・ニューヨークタイムズでマスゾエ知事の記事で私の事可愛いって書かれたの(*^^*)

・「昨日フライデーさんに取材してもらって記事を書いてもらったけど、auの私のメインのCMの出演料5億円が未払いで、7/7期日で支払われなければ労働基準監督署に相談します」
・「私が出演した花王のピュオーラのCMの出演料3億の支払いを7/7期日の書面で花王の社長に送ってます」
http://www.sankei.com/premium/news/161001/prm1610010046-n2.html

現実
http://i.imgur.com/QO61STe.jpg
http://i.imgur.com/snnxrZ3.jpg
http://www.japanesethumbs.com/jav/noriko-kashiwagi/5/noriko-kashiwagi-11.jpg

転落
http://life-hacking.net/wp-content/uploads/2016/10/Capture20161001-120829-500x281.jpg
0424名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/19(土) 11:55:35.09ID:8LBl/mO8
>東京大学は来年4月から、一人暮らしの女子学生向けに月額3万円の家賃を補助する制度を初めて導入する。
志願者、在籍者ともに約20%にとどまる女子学生の比率を高める狙いで、「まずは女子の志願者増につなげたい」(同大)という。

えっと、こういう制度を作って欲しいとお願いしたのは女性ではありません。
学校側が決めたことに対して、女性を叩くのは筋違いもいいところ。女性は悪くない。
女性のなかから「逆差別だ」って反対する意見は出ないのかって?
そんなもん、出るわけないじゃん。
実際はもっと欲しい位だけど、男(社会)って空気読めないから情けないよね。
とりあえずこに制度で我慢しておいてあげるわ。
0426名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/03(火) 15:09:28.38ID:7xCHLyU2
私は悪くない女たちランキング 2017年新春版

         東         西
横綱  喜多嶋舞     木嶋佳苗
横綱  上田美由紀    小保方晴子
大関  ベッキー      矢口真里
大関  蓮舫        朴槿恵
関脇  山尾志桜里    小西小百合
小結  香山リカ    ヒラリークリントン
前頭   田中萌     篠永美代子
前頭  メルケル     塩村文夏      
番外  田嶋陽子     林眞須美
0428名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/15(水) 00:19:09.23ID:9699E1cs
知人の赤ん坊殺害疑惑の元少女に無罪判決だと
同じ状況でも「元少年」だったらどうなってたことやら
0431名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/18(土) 11:21:15.67ID:doDIzsoW
「あたしは知らなかった、あたしは悪くない!すべて男が悪い!!」
日本女に反省する良心があるわけがない。

“相模原市女性遺棄”秋山被告 改めて無罪を主張(2017/03/17 11:57)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000096656.html

>「すべて佐藤被告の指示と命令でやったことで、秋山被告は人の死体だと認識していなかった」
>と改めて無罪を主張しました。
0432名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/18(土) 14:19:08.70ID:JVWxVtqE
【社会】胎児遺体は妊娠16週前後 ディズニーランドで流産か [無断転載禁止]©2ch.net・
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489811092/
0434名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/19(日) 14:01:38.14ID:PNXn1rJ7
1 名前:ち〜ん ◆zEGpD4VZDY (スップ Sd33-sru+) :2017/03/19(日) 13:57:40.56 ID:xnh4eHCAd BE:139476934-2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/u_pata.gif
ヨシト
@_Lamperouge_
クラスの女の子
「嘘つく人本当ムリ。信用できやん」


「化粧で自分の顔に嘘ついてるやんwwwwwwwwwwwwww」

今日学校に行ったら上履きが捨てられてました....
2017年3月18日(土) 21時04分29秒
0435名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/31(金) 21:43:34.39ID:tsiRosBF
6カ月の長男を殺害した疑い、22歳母親を逮捕 奈良
2017年3月31日19時09分

生後6カ月の長男を殺害したとして、奈良県警は31日、母親でアルバイト従業員の石川祐佳容疑者(22)
=同県川西町結崎=を殺人の疑いで逮捕し、発表した。「私はしていません」と、容疑を否認しているという。

http://www.asahi.com/articles/ASK3061JKK30PTIL02N.html
0436名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/02(日) 13:44:43.08ID:+/MtYnDV
  
 
  私は何も悪くない

      山田千賀子(てるみくらぶ社長)
0437名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/02(日) 15:02:55.21ID:adYbCURI
近年 マナー専門学校等では出自不明の講師が礼儀作法を教えています。 
その結果 マスコミや大企業間では今や 朝鮮式作法が蔓延しています。
あなたの会社でも・・・
https://www.youtube.com/watch?v=cWIju81b8rM
朝鮮式礼儀作法(コンス)とは・・
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
日本の正しいお辞儀・礼儀作法 
http://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/9a27c5b8a0672c6de4612a71050c2560
日本式と朝鮮式で違うお辞儀と飲み方
https://www.youtube.com/watch?v=szgSa0k0zWI
※ 今や 日本の伝統文化は消滅の危機に瀕しています。
0438名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/02(日) 17:24:14.28ID:dxwHx9bx
女は国家の繁栄よりも自尊心の方が大事なんだろ

だから問題提示があっても問題を解決しようとはせずに反論する事しか考えない
0439名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/12(水) 20:33:11.15ID:Y/UQrfdX
【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY
0440名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:28.89ID:Y/UQrfdX
【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY
0441名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:51.58ID:Y/UQrfdX
【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY
0442名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/13(木) 05:20:59.00ID:biD/RVsi
【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY
0443名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/15(土) 15:08:35.65ID:JIprbTtM
まあ女は過ちを認める事を屈服だとか屈辱としか思わないんだろうけど
そんなんだから自浄作用を働かす事のできない存在と見なされて未来永劫いつまでも男に見下されてしまうんだよな・・・
常に他人が自分と同じ価値観を持ってるって前提でしか物事を考えられない女には想像もできない事だろうけどね
0444名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/11(木) 23:35:37.48ID:M8FckEnk
女の私は悪くない活動は幼児の頃からすでにあるよな
旗色が悪くなると泣いたりしてそれ以上追求されるのを避けるの
さらには女が群がって**チャンは悪くないよ〜みたいに喚くの
なによりクソなのは先生までがそれに乗っかっちゃうんだよね
こういうので味を占めるんだろうな
0445名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/04(日) 23:54:52.25ID:DLCwaPy7
自分の悪さを認めると狂う生き物
0446名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/05(月) 05:53:56.32ID:n3vaz21Q
反省しない
短所を直すと言う発想がない

何故男に糾弾されるのか理解しようと言う意識が元から無い
自分が悪いかもと言う可能性を考える事も出来ない
自分が悪いのを認めてしまうと正に>>445

同属嫌悪も酷い
〜〜ってブスだよねーとか平気で人前で陰口叩く
それは中学の頃から閉経を迎えるまで続く
ホントあいつら成長しねーよな
0447名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/05(月) 06:04:54.78ID:n3vaz21Q
女の最後の負け惜しみが

「男は女の腹から生まれてきたんだぞ」

だからな
まず男がいねぇと子供も生まれないっつーの
0448名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/05(月) 06:07:40.25ID:n3vaz21Q
それとさ、女は早熟っていうけど何処が早熟なの?
それともなんだ?早熟って男をバカにするテクが成長するって意味?
分かりませんね
0449名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/05(月) 10:46:15.08ID:pzwXkzNk
何かの研究で、3、4歳の子供を調査したところ、
女の子は他者をのけ者にする「関係性攻撃」を始めるが、
男の子にはこの傾向は見られないそうだ。

単に性質が陰険なだけなのに、「女の子は早熟だ」とか
印象を操作してるとしか思えんな。
0450名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/05(月) 13:22:42.75ID:rg6+SNBI
ですよねー

女子の皆さん

こいつ に ストーカーされて
0451名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/05(月) 14:57:57.07ID:rg6+SNBI
気持ち悪いこの人
0452名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/05(月) 15:04:17.10ID:rg6+SNBI
わたしは きもくないです

きもいのは パフュームさん あなたですよね?

やしろさんにちかづくな

おまえおとこだろ

おんなのふりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況