X



リアル女と結婚するくらいなら一生独身の方がマシ61 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/31(金) 06:45:24.70ID:5G903PuD
リアル女と結婚するくらいなら一生独身の方がマシ61

三次(惨事)女に愛想を尽かした人も元から興味がなかった人も
まったりと三次(惨事)女の醜態や二次の魅力について語る非婚スレです。

※注意! このスレには10年前から粘着している売れ残り婆がいます
 相手をしたり、餌を与えないようにしてください

・前スレ
リアル女と結婚するくらいなら一生独身の方がマシ58
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1435332856/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/31(金) 06:47:46.94ID:5G903PuD
【未婚者カテゴライズRev.4.0】

カテゴリー1.[ 積極的結婚派 ] → 結婚派
早く結婚したい妻欲しい性の欲望派、「結婚原理主義者」が多い。
婚活に執念がある、昭和中期生まれや30代〜熟年層に多い、全体主義者が多い。

カテゴリー2.[ 消極的結婚派 ] → 結婚派
今は結婚しないが生涯独身の覚悟もない「共依存者」や「潜在的共依存者」の隠れ結婚派が多い。
処女や良い女だけ結婚対象だが非処女、ビッチ、寄生願望女は結婚対象外。昭和後期〜平成生まれに多い。

カテゴリー3.[ 消極的独身継続派 ] → 結婚&独身継続の中立派 (不安定系)
自ら結婚の努力をしない系、生涯独身と考える者が多い、平成以降生まれが多い。
2と同様、万が一良い人が現れたらに限り稀に結婚する可能性が残されている。

カテゴリー4.[ 独身継続派(恋愛OK派) ] → 独身派
生涯独身と決めた独身主義者の中で恋愛はするけど結婚はしない系。昭和後期生まれや平成生まれに多いタイプ。
結婚願望は無いから結婚はしない意思の固い者が多いが恋愛に対しては寛容である。

カテゴリー5.[ 独身継続派(恋愛NG派) ] → 独身派
生涯独身の独身主義者の中で恋愛もしないで趣味に生きる系で自由人が多い。
恋愛&結婚はNGだがその場の関係やセフレ関係や風俗もOKで生身の女はOKなタイプ。

カテゴリー6.[ 独身継続派(生身NG派) ] → 独身派 (不安定系)
生涯独身の独身主義者の中で生身の女(惨事女)に決別した二次元女愛好系で、基本的に生身の女は恋愛も結婚も対象外。
二次元女とだけは恋愛や結婚はOKが多数派。ギャルゲーやエロゲー愛好家が多い故に二次元彼女や二次元嫁持ちが多い。
極少数稀に生身の女である三次元女と結婚する者が居る。

カテゴリー7.[ 独身継続派(悟り派) ] → 独身派(完全独身派)※同性愛者ではないので注意※
生身も二次元も含めて女には興味ないタイプで、修業を積んだ僧侶や仙人並みの様な「極めた賢者」系が多い。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/31(金) 06:48:52.26ID:5G903PuD
現実の女性に関わると、以下のリスクが想定されます。

・自由と時間を失う
 他の女を見たり話したりしただけで浮気疑惑扱いになる。
 ギャルゲーもエロゲーもグラビア雑誌もエロDVDも所持する事は不可能になります。
 常に彼女や妻によって抜き打ちで検閲が行われますが、あなたはこれに耐えられるでしょうか?
 その他に、常に彼女や妻を喜ばせなければなりませんが、彼女や妻は男を喜ばせる必要は無いのです。

・金を失う
 デート代は男が全て負担という風潮がまかり通るのがこの日本国です。
 定期的にプレゼントを出さないと甲斐性無しの噂が広まります。
 女に1円でも出させるとデートDVが成立します。
 結婚したら夫が妻を養う風潮とされていますが、逆の立場はヒモ扱いで弾圧されます。
 生活費は男が負担しないと経済的DVとなり、離婚時に慰謝料割増しの格好の材料になります。

・生命を失う
 恋愛関係だけでも婚活殺人問題、結婚したら保険金目当てで夫殺害・・・・。
 妻が夫をどう思っているかは「離活 方法」や「夫 死んでほしい」等で証明済。
 以前、妻が夫を早死にさせる方法が生活板で主婦達によって情報交換されていました。
 又直接的殺人方法以外に死ぬ要因としてバイオハザードの問題が在ります。
 例えば生身の惨事女に関わると性病リスクは避けられません。
 非処女の25%がクラミジア持ちの発表結果もある通り、生身の惨事女は性病の媒介体となっています。
 性病をうつされるのがクラじゃなくて梅毒かエイズだったらどうします?
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/31(金) 06:50:05.36ID:5G903PuD
          2次元嫁             3次元嫁
----------------------------------------------------
費用     購入費+電気代のみ     給料のおよそ99%
----------------------------------------------------
食事     一緒に食べてくれる    仕事から帰ると寝てる
----------------------------------------------------
掃除     してる姿も可愛らしい  「あんたがやれば」とやる気なし
----------------------------------------------------
休日     一緒にいてくれる       家族サービス強制
----------------------------------------------------
思い出  セーブ&ロードで何度でも  夫の弱みだけは忘れない
----------------------------------------------------
温もり     モニターによる     「触んないでよ」とうざがられる
----------------------------------------------------
癒し       満たされる       満たさないと文句を言われる
----------------------------------------------------
外見  美人・劣化なし(絵師による)   要化粧・劣化あり
----------------------------------------------------
恥じらい    希望に応じて           なにそれ?
----------------------------------------------------
処女か否か  希望に応じて          基本非処女
----------------------------------------------------
地雷     精神ダメージのみ  じわじわと金や精神を吸い取られる
----------------------------------------------------
夫の年収    こだわらない      「男のバロメーターよね」    
----------------------------------------------------
年数       希望に応じて      離婚しない限り死ぬまで
----------------------------------------------------
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/31(金) 07:06:26.06ID:/O2Ejwgv
>>1おつ!

さぁ、朝っぱらから
ゲーム汚ー婆ー応援歌!

♪ アラホー なんて きにしないわ
♪ 胸ペチャ だってだってだって おきにいり
♪ イケメン カネもち だいすき
♪ 婚活 合コン だいすき
♪ わたしは わたしは ゲーム汚ー婆ー
♪ ひとりぽっちでいると かなりさみしい
♪ そんなとき 書き込むの モニターみつめて
♪ かまってー かまってー かまって キモヲター
♪ なきべそなんて さよなら、ね
♪ ゲーム汚ー婆ー
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/31(金) 08:26:05.06ID:tK+asBc3
なんで男女論板に立てたの?
馬鹿なの? 死ぬの?
字も読めない池沼なの?
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/31(金) 18:52:41.71ID:TQpj6geX
男女板か・・・
何もかも懐かしい
リアル女を全て切り捨てる必要は無い、そう思っていた時期がオレにもありました
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/31(金) 20:52:42.70ID:sprQsfAG
結婚してもらえない女
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/11(火) 09:14:50.55ID:u7WOFg6q
ろれつ
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/11(火) 19:08:31.01ID:YKB4MvvC
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175cm
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/12(水) 23:13:34.92ID:RegW80am
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、証拠資料としての価値がより高くなります。
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/15(土) 02:22:59.76ID:C42lqbAu
ヘイ
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/21(金) 11:45:09.77ID:hJ67//Nc
>捜査関係者によれば、A氏と妻は肉体関係があり、それを知った小番容疑者が問い詰めると、妻は“彼に強姦された”と言い訳をしたのだという。

また女の嘘で弁護士と将来有望な男性2名が犠牲者に!
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/29(土) 06:05:49.36ID:argvj4ln
ハッハー
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/06(日) 18:09:23.66ID:P0rbHsjk
>>15
どっちも将来有望じゃないよ
家庭がありながら不倫するようなクズと
ニホンメスヒトモドキの言うことを鵜呑みにしちまうバカマ
クズ3匹が潰しあってくれてメシウマだわ
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/10(木) 13:39:05.87ID:LlviIEaZ
曰く結婚は「権利が半分になり、義務が2倍になる」
↓もっと酷い
男の権利は小遣いだけ、住宅ローンにあらゆる債務
女は給料総取り、女性差別と叫べばあらゆる義務は免除

これを既得権と勘違いしてる寄生虫が日本女
男は結婚しなければ資産や楽しみや誇りを失わずに済む
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/19(土) 16:51:46.80ID:FqMdjLrq
女も人によるんじゃないの
賢くて性格が明るく優しく真面目で社交的な女と結婚すれば幸せな生活が出来る可能性が高い
でもそう言った事を無視して顔面偏差値を優先してたら不幸になる可能性があるね
良い女も外見なんか優先順位に入れてないだろうね
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/21(月) 21:16:49.88ID:SvI/aA7j
賢くて性格が明るく優しく真面目で社交的
かつ若くて美人で処女なら結婚を考えても良いかな

そんな優良物件イケメンエリート様のとこ行くだろって?
じゃあ生涯独身でおk
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/18(水) 10:30:07.30ID:TDKMWDbZ
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【男性蔑視ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/18(金) 22:03:27.56ID:g0Rq4Xpu
ギャルゲー板の同名スレが軒並みスレスト食らったな
チョンコー糞BBAはこっちに来るのか?
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/19(土) 07:17:32.50ID:YHw5UQVP
1カ月も規制された挙げ句に自分の立てたスレもスレストか
嵐チャンにはいい薬かもね
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/22(火) 21:07:06.33ID:2mmf1KfP
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
http://livedoor.blogimg.jp/johomatome/imgs/8/d/8d07cc28.jpg
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/22(火) 21:08:10.37ID:2mmf1KfP
  ⌒ヽ         /                    /
   ._ノ        ∠______________ /        .|
        .   . /\  \                |
             \ \  \                   |
     ○      / \ \  \                 |
      />    /  / \ \  \         , "⌒ヽ      /
    .///   ./  /    \ \  \         i    .i      /
   ./\\\  /  /     \ \  \      .ヽ、_ノ      /
   /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \       |     /
   \   \\ ./ .(´・ω・)  / \ \  \      |    /
    .\   \\  ∪   ノ '.      \ \  \    |   /|     /
    o .\    \\ ⊂ノ/         \ \  \  |  / |   ./
      ."⌒ヽ .  \\ /             \ \  \| /  |   /
     .i     i    \\   ○        _\ \/|/    |  ./
   .○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _.| /
            \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄   |/
             .\   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ○      \   \\//。 \ 今年も1人ボッチだな
     ゚   o   。   .\   \/     | いや、一生1人ボッチか
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/23(水) 05:59:37.88ID:vyJ50tpf
いいぞ、もっと暴れろwwwww
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/23(水) 06:45:30.32ID:aUdVHRyR
日本版セーラー戦士(醜)
http://i.imgur.com/gdgoPdM.jpg

左から
猪八戒
沙悟浄
猪八戒
顔不明
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/23(水) 22:01:13.88ID:O1da9Ayg
祝日に街を歩くと家族とカップル率の高さに驚く

所詮、独身はマイノリティーで少数派ということを痛感した
独身は孤独に部屋でシコッてろってことだな
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/24(木) 00:04:35.73ID:ky9PRYrW
日常見かける男女の2人
実は、兄弟(姉弟)の外出だったりする
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/24(木) 07:02:13.95ID:VLA6pbWs
ここはギャルゲ板と違って、構ってくれる人がいなくて寂しいなw
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/24(木) 10:31:35.95ID:4v02tF7D
>>34
えっ?いつも自虐している輩は女の自演かなんかなんですか?
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/24(木) 17:15:44.16ID:+y0V2TBB
>>35
今日はクリスマスだからね
まあ黙って見ていようぜw
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/25(金) 19:08:31.22ID:SesMwX42
  ⌒ヽ         /                    /
   ._ノ        ∠______________ /        .|
        .   . /\  \                |
             \ \  \                   |
     ○      / \ \  \                 |
      />    /  / \ \  \         , "⌒ヽ      /
    .///   ./  /    \ \  \         i    .i      /
   ./\\\  /  /     \ \  \      .ヽ、_ノ      /
   /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \       |     /
   \   \\ ./ .(´・ω・)  / \ \  \      |    /
    .\   \\  ∪   ノ '.      \ \  \    |   /|     /
    o .\    \\ ⊂ノ/         \ \  \  |  / |   ./
      ."⌒ヽ .  \\ /             \ \  \| /  |   /
     .i     i    \\   ○        _\ \/|/    |  ./
   .○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _.| /
            \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄   |/
             .\   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ○      \   \\//。 \ クリスマスなのにボッチか
     ゚   o   。   .\   \/     | 一生1人ボッチで孤独死確定だな
http://livedoor.blogimg.jp/johomatome/imgs/8/d/8d07cc28.jpg
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/26(土) 07:07:20.93ID:ltMCOU+s
こっちでは徹底的に無視されてんなw
折角立てたスレもスレストされ、
話し相手もいなくなった嵐チャンざまぁw
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/26(土) 08:49:04.80ID:Oj1ifzvQ
嵐チャンは踏んだり蹴ったりだなw

1カ月もアクセス制限を食らう

ようやく解禁されたと思ったらスレスト

泣く泣くこっちに来て煽るも、全く釣果なしw

嵐チャンが2chという呪縛から解き放たれますように
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/27(日) 12:52:54.21ID:6elFePUx
>嵐チャンが2chという呪縛から解き放たれますように

キモオタが2chという呪縛から解き放たれますように

なんというブーメラン
キモオタは本当に腐ってるな
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/27(日) 15:04:36.73ID:soEudqhz
ギャルゲ板の住人はキモオタ、男女板の住人もキモオタかw

一生自分を否定する人間を否定し続けるがいいw
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/27(日) 18:21:44.98ID:6elFePUx
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: />>42
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \ 一生自分を否定する人間を否定し続けるがいいw
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/01(金) 17:29:40.91ID:LO8Ls8Zy
ほうここはもう死んだスレなんだな
納得
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/01(金) 17:59:34.85ID:50m73+Qj
社会の足枷となる日本女の一生

親に寄生

旦那に寄生

子供に寄生
国に寄生
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/14(木) 04:19:33.65ID:j3k2Xgwo
フィストファックで里子の女児(5)の肛門と膣を破壊しストレス解消した気違い女に執行猶予判決とかあったな
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/15(金) 21:59:12.53ID:c+9WVzik
女に搾取されるくらいなら、
土食って生きてた方がマシ
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/16(土) 12:39:25.45ID:etKW1gcS
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった。
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/19(火) 00:06:59.94ID:uSi731+M
益々、女どもが凶暴になっていくんだな
人間未満の知能といえば、チンパンジーだ

あいつら、平気で残虐な行為しやがる
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/19(火) 01:04:37.02ID:g+RCR7TF
>>48
一方男が女に求めるのは

「気立てが良く優しい人」

と性格にまつわるものだけであった

女ば厚かまし過ぎ
女に男に条件を要求できる価値はない
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/19(火) 09:29:02.44ID:hIV5F4MR
>>49
チンパンジーに失礼なのでは?
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/06(日) 15:38:34.14ID:ykzdhHlc
「性的暴力を描写した作品の販売禁止」が、逆に日本の女性に対する差別につながる――。
国連女子差別撤廃委員会に対し、こんな内容の意見書をホームページに公開した日本の「女性団体」に注目が集まっている。
意見書では、創作分野への規制は「女性漫画家が活躍する場を奪う」と指摘。「架空の性的暴力」を取り締まるよりも、実在する女性への人権侵害の問題に取り組むべきだと提言した。
http://www.j-cast.com/2016/03/04260466.html
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/20(日) 16:02:47.64ID:v+2DumMk
2、30歳代の男性では、年収1000万円以上になると既婚率が下がることが、国土交通省が先日発表した「国土交通白書」で明らかになった。
また、女性でも同様の傾向が見られた。年収1000万円未満までの階層では既婚率が上がる傾向にある。

年収が多いほど、ライフスタイルが自由になる、というまさに当然の結果が調査で改めて明らかになっている。
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20130723-00031204-r25
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/21(月) 03:01:36.33ID:jSmjq8Np
【局部切断事件】不倫妻「夫はペットだと思えばいい」「海外の美術学校に行きたいので、名字を変え、人生をリセットしたい」★3&#169;2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458445720/
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/02(土) 14:04:05.68ID:Fd9wyhcv
30 :Ms.名無しさん:2016/03/20(日) 14:25:39.66 0
■男性が「苦手だなぁ」と思う女性のタイプランキング

1位:いつも誰かの悪口を言っている
2位:被害妄想が強い
3位:いつも不機嫌な態度をとっている

今回のランキングでは《いつも誰かの悪口を言っている》が圧倒的な票数を集め1位となりました。
人の批判ばかりを口にする女性は、多くの男性にとって最も苦手なタイプのようですね。悪口ばかり言っていると、知らない間に男性から距離を置かれてしまうかもしれません。
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/414/

31 :Ms.名無しさん:2016/03/20(日) 14:38:34.56 0
1位〜3位まで要するに

女 は い つ も 不 満 を た れ て い る

とうこと。
見苦しいことこの上ない。
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/10(日) 14:49:06.57ID:UEWZdZ8O
内閣府が2014年3月に発表した調査では、未婚男女の7割が「結婚したい」と回答し、うち約半数が「経済的に余裕ができ」れば「結婚を決心する」と答えている。
少子化を危ぶむ人たちは、経済問題が未婚の最大原因と考え、「若年層の雇用環境を改善せよ」と声高に叫ぶ。
結婚は「したくてもできない」ものととらえられ、「結婚するつもりはない」と答えた人や、経済的に余裕があるのに結婚を決心しない人は、政策上ではあまり注目されない。
(中略)
アエラと水無田さんの共同調査を詳しく見ていこう。「結婚するつもりがない」つまり「嫌婚派」に理由を聞くと、「結婚生活よりも趣味を優先したい」が34%とトップ。
続いて「現在の結婚制度が自分に合わない」「仕事を優先したい」などが続き、「結婚資金が足りない」は10%だった。経済的なことが主な理由ではない。

http://dot.asahi.com/aera/2015091000041.html
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/10(日) 15:05:40.82ID:U3Evz7+H
201 : 名無しさん 〜君の性差〜2016/04/09(土) 19:13:03.53 ID:
「バカにした参事女が来てるみたいだけど、御主人様はクルマやラジコンなど色々な趣味持ってますし
私も教えてもらったりします。触れないのが残念だけど
女の人は男性の方バカにすればするほど、逆に人生詰むことになってるって思い知った方がいいのでは?」

                _  -=≦ゝ       ∠ニ)≧ 、
                x≦::::_. イ           i l ト、\ ' ,
                 /:::::,. .', ' i |  ,-‐=ニ ̄ ̄ニ=-、ノノi | ', ` 、 \
                 /::::://  | .し'―,.' / .,'´ ', \ \l.|  ',    \
           /:::::イ / _ | .>イ / ,'  ,'|ハ ',  ',  >⌒ 、 ,'⌒ヽ、\
            i/|:::/ レ'´ ̄   Y´  ,'.,' .,'i_,' ll ',ト_i/   ', i     ̄
            レ′       ,'  4tー r赱' リ , 赱 |       ',|
                       ,'   ト. _     ,  l ',
                       ,'   ,' / ト .  -‐ イ  ',
                       ,'   ,'-‐ゝ ', ≧ ‐',  ',  丶
                  /   i    \ | `ー-、 ',  ヽ
                   /   l      ` y´  i ',  ト、
                     /     l     i    '  \   ', ヽ
             _  /   ,'  ト.    |    ‘,  ` 、  ', \
          ,-/ゝ´ /   ,' ノ>'ー-ー个ー-,  i    ノ_ゞ ',  ',
          /儿イ  /    ,' ゝノ从ソi ハゞ::::::::} ノ   ノ::ノ   ',  i
0060すふ
垢版 |
2016/04/10(日) 21:12:14.72ID:tk+EbVRa
記念すべき第1位は、思い入れのあるこのスレに投下させてねん

結婚に求めるものは!?
結婚したいアニメキャラ 堂々の一位 小野寺 小咲
0061すふ
垢版 |
2016/04/10(日) 21:28:04.60ID:tk+EbVRa
どれも皆同じ顔になっちったよ

二次趣味って、多分このキャラ達と結婚した「俺」がいて
自由な妄想の元、何のリスクもなく夢のような結婚生活なんだろのぅ

この娘らはお金も要求せず、「俺の要求」は呑んでくれる
ストレスの全くない 疑似恋愛疑似結婚
味をしめたら、抜け出せない心地よい世界なんだろぅと思うわ
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/17(日) 08:20:05.43ID:/Jweam13
「自由に生き方を決めることができる」実感の規定要因

婚姻状態に関しては、モデル 5 に示すよう、未婚者に比べ既婚や離婚・死別といった婚姻経験のある者の実感が低い。
これは家族を持つことが自由な人生決定を妨げることを意味している。

http://www.esri.go.jp/jp/archive/new_wp/new_wp040/new_wp036.pdf
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/24(日) 08:58:56.39ID:eEqT6VZ2
16日に放送されたフジテレビ系「バイキング」で、人の能力を見極めるプロ“人材サービス会社”15人にきいた「私生活で分かる出世しない男」ランキングが発表された。
独女も将来の参考になりそうなこのランキング、まずは5位からご紹介します。
http://news.livedoor.com/article/detail/9364941/
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/03(火) 09:11:08.54ID:xZpfRd8k
Dreams Come Trueの吉田美和さん、後藤久美子さん、萬田久子さん。この3人の芸能人に共通することは、なんでしょう?

この3人に共通するのは、「事実婚」をしている(していた)ということです。
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO99915970R20C16A4000000?channel=DF130120166070
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/04(水) 00:28:50.18ID:tZJYq8k6
「自分たちで勝手に男性の集まる場所占拠したつもりになってこんな事書いちまってるんだけど」

女叩きをする男オタが嫌い16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1456312845/

756 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3fbc-laWm)[sage] 投稿日:2016/05/03(火) 11:41:35.61 ID:tk6uSpzn0 [1/2]
女が嫌いだけど、女のツイやほぼ同人女しかいない同人板や喪女板とか
とにかく女がいるところを全部監視ストーカーしてるのバレたくないからネカマしてるんだろうね

ファミコンって男だけに受けたんだじゃなく、大衆的に受けたんだからファミコン世代は男も女もやってただろ
ゲーム自体に興味ない女はやってなくてバカにしてたってだけの話で、一部の女の話を総意として見るんだ
ファミコンじゃなくても固定ゲーム器全盛期は腐や萌えもない一般向けゲームも大量に出てて、男女楽しくプレイしてただろ
女叩き厨は女友達がいなかった根暗男だから、子供の時異性同士でゲームやった思い出もないから分からないんだなw
てかファミコンやバブル期って言葉が平気で出てくるって、女叩き厨ってジジイが多いんだな
今のゲーム市場ってファミコンすら知らない男女がいる世代なのに、叩いてる女像がいまだファミコンやバブル世代の女を引きずって
世代関係なく女だからという理由で叩くとかヤバすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況