X



【ISIS】男尊女卑ちんこの楽園イスラム国 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/24(火) 14:36:21.91ID:1pASbaJO
アファーマティブアクションが嫌ならさっさとイスラム国に移住しろ!
女性専用車両が嫌なら日本から出て行け!
ヘマして首ちょんぱされそうになっても自己責任なw
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/31(月) 14:34:28.34ID:xzGpRYKL
日本や他の先進国は女尊男卑か男女平等

発展途上国土人国家はたいがい男尊女卑

何が言いたいかというと、男が露骨に権力を持つとキチガイ国家になる
日本は母系社会だからこそ暮らしやすい
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/03(木) 15:14:57.17ID:aSnqAnsO
>>85, >>86
このフェミテロ女も男女差別が生み出したモンスターなのである
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/06(日) 02:31:57.67ID:RR463bZw
>>88
シッシッ 放っておけ
相手にすると潮吹くタイプの女だよ〜 きっと
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/07(月) 22:24:32.23ID:uzEQbzkX
>>89
常岡が明日帰国するそうだけど、この女はその瞬間に自分の愛液に沈んでしまうだろうな
いいエンディングだw
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/08(火) 00:26:03.96ID:cNOD19MD
常岡ネタはよそでやれっち
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/09(水) 02:04:34.22ID:iHQEuB/T
女叩きスレは荒れないのに男叩きスレはやっぱ荒れるな
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/09(水) 23:03:56.66ID:ELAvaaiI
常岡はアンチヘイトを自称してるけど男女差別主義者なんだよな
もっともイスラム過激派だからな、リベラル気取りにも限界があるわ

あ、常岡ネタはペケだったんだよね、スマソ
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/14(月) 18:22:34.25ID:TYetAOh3
>>93
許す。
だって過疎スレだもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況