X



【僕女・俺女】 ネナベ総合スレ 【虚言癖】06ナベ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/07(木) 15:40:22.33ID:frMKNI02
男女板やその他の板に生息するネナベに関しての情報交換を目的とするスレッドです。
例によってネナベ本人がスレッドを荒らす場合がありますのでご注意ください。

ネナベとは戸籍は女性なのに、姿が見えず素性がわからないネットワーク社会の匿名性を利用して、
女性が男性を装うこと及び装っている人を指す言葉。「ネットおなべ」が略語化されて出来た言葉。

・とりあえず自分とは違う性として行動してみたい→自分とは違う性を疑似体験する。

・自分の性別に対して不満を感じる→異性を疑似体験して不満を解消する

・フェミニズム工作
 フェミニズム的な思想を持つ女性が、フェミニストに友好的な男性をネット上で装うことで、
 女性として手を汚すことなく一般の男性を批判する。しかしさすがにこれは見抜かれやすく、
 かつ卑怯だと批判されやすい。あからさまに男性的なハンドルネームを使用したり
 「自分は男だ」ということを必要以上に強調したりする一方で、やたらと男性を馬鹿に
 するような発言が目立つ者はこのタイプのネナベである可能性が高いと言える。

※注意
このスレでは、掲示板でのネナベ女についてを主軸としたいのでオンラインゲーム上などのネナベに関しては極力除外とします。

★過去ログ
【僕女・俺女】ネナベ総合スレ【虚言癖】1ナベ目 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1211882372
『 完敗だわ 』 ネナベ総合スレ【自供済み】2ナベ目 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1228222962
【僕女・俺女】ネナベ総合スレ【虚言癖】3ナベ目 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1311852765/
【僕女・俺女】ネナベ総合スレ【虚言癖】4ナベ目 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319868260/
【僕女・俺女】 ネナベ総合スレ 【虚言癖】05ナベ目 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1364730286/

★他の板の関連スレ
【鳥間】子供叩き対応 絡みスレ4【女湯/その他】 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1340361902/
福岡在住馬鹿右翼、びん太を撃退するわよ!!!!5匹目 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1348509305/

まとめサイト http://nenabe.22web.org/
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 04:13:34.63ID:j35zonvs
206 :◆/gLjF19yjY 2016/09/27(火) 00:28:59.14 ID:G2Z908do
ちなみに女の8割は俺の基準ではブス。

207 :名無しさん 〜君の性差〜2016/09/27(火) 00:57:18.92 ID:IqiU0qsb
>>206
なるほど。
例えば、芸能人で誰が好き(タイプ)ですか?

208 :◆/gLjF19yjY 2016/09/27(火) 01:24:11.07 ID:G2Z908do
相武紗季とか好きだねw
0293名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 04:16:06.53ID:j35zonvs
◆/gLjF19yjY はネナベでしょう。
好きな芸能人を聞かれて、
相武紗季が好きなどと答える男はいません。
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 04:17:50.50ID:j35zonvs
209 :名無しさん 〜君の性差〜2016/09/27(火) 01:26:27.55 ID:upjTL/oz
中古は決して愛せないw

210 :◆/gLjF19yjY 2016/09/27(火) 06:11:45.04 ID:G2Z908do
俺は中古で問題なし。

211 :◆/gLjF19yjY 2016/09/27(火) 06:17:35.24 ID:G2Z908do
むしろ中古で開発済みな方がいいw
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 04:20:11.17ID:j35zonvs
>>294
◆/gLjF19yjY は女で間違いありません。
処女スレに粘着してる婆。

結婚相手に中古がいいなどと答える男はいません。
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 04:22:57.33ID:j35zonvs
先の◆/gLjF19yjYのレスに、突然現れて同意レスする田舎ザムライ。
こいつもネナベであり、同一人物でしょう。

213 :田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2016/09/27(火) 07:28:50.84 ID:iWQdYHg7
これは私見だが、「処女に価値がある」とするのは、キリスト教的価値観を背景にした一夫一婦制の価値観でしょうな。
「配偶者は生涯一人」を前提にするならそりゃ処女がいいに決まっている。
人類は本来乱婚だというのが俺の推測で、これを前提にするなら(乱婚なのだから)処女かどうかはあまり問題ではなかろう。
自然体を重んずるバツイチ氏が処女かどうかにこだわらないのは当然ですな。
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/28(水) 18:50:15.88ID:6VntSkZq
晒しage
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/29(木) 11:06:52.34ID:KBsh7DWL
363 :ガラ研 ◆Nya90YkEqE (ワッチョイ 17c0-RPp1 [61.127.137.145])2016/09/29(木) 11:01:13.62 ID:zCziqQW+0
>>347
おっさん、、、そんなヤワな性格じゃあ、、、バクチ勝てね-ぜ・・・

もっと男に、なれや・・・

センズリ専門わ。。。。アカンど。。。ギャハハハハ
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/29(木) 11:09:11.15ID:KBsh7DWL
>>298
FXスレで暴れているガラ研
こいつもバツイチと同一人物のような。

61.127.137.145
p9145-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp

◆JOKERvBoss と同じ愛知県名古屋市。
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/30(金) 06:53:39.30ID:Jw58S2qu
おはよう
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/01(土) 08:53:21.63ID:v45X8+Zv
九条死んだ?
0302九条 氷雨
垢版 |
2016/10/01(土) 13:21:44.95ID:8JcRPjyT
ウチワコロサレタノ
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/02(日) 02:51:37.07ID:JiMIuP9U
誰に?
0304名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/04(火) 06:47:30.94ID:Hxx27Yei
おはよう
0305名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/05(水) 08:09:00.26ID:18JCBkTQ
頭いたい
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/05(水) 14:12:13.45ID:18JCBkTQ
暑くて寝れん!
0307九条 氷雨
垢版 |
2016/10/05(水) 18:08:11.06ID:IAtMj37e
ウチモゼンゼンネムレナイノ
0308名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/06(木) 18:47:15.71ID:LxytlG5D
お互いにつらいね
0309九条 氷雨
垢版 |
2016/10/06(木) 19:57:25.17ID:oP6eJKYo
ソウダネデモイキナクチャ
0310名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/07(金) 01:59:41.75ID:LB34kMuc
がんばれ
0311九条 氷雨
垢版 |
2016/10/10(月) 19:07:53.04ID:6PVlrzih
アアリイイガアアト
0312名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/13(木) 19:22:50.98ID:RUqrSR8B
久しぶりage
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/02(水) 07:44:22.92ID:EVwJc7Su
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/19(土) 14:50:52.51ID:zf/IXVVL
九条死ね
0316名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/19(土) 20:45:29.27ID:mgOfwPtJ
>>315
やったぜ!


九条ちゃん、サヨナラ
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/20(日) 17:27:19.26ID:zVseBF+N
死んだ九条ちゃん、可愛い
0318名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/20(日) 17:56:57.79ID:vcuFVCey
どこが?
0319名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/01(木) 00:13:21.64ID:7sZNrMXj
SEXしてえ
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/19(月) 13:00:19.71ID:6uer42Fc
九条クソババア
0322名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/20(火) 17:31:35.40ID:svPNkZGN
死ね
0323九条 氷雨
垢版 |
2016/12/20(火) 17:55:07.61ID:5l2Nwaur
ドウシテソンナヒドイコトバカリイウノ
0324九条 氷雨
垢版 |
2016/12/21(水) 02:15:41.56ID:P82Rc/8s
いぇーい
0325九条 氷雨
垢版 |
2016/12/21(水) 02:24:53.64ID:M0ra1dsD
イノセントシャイン
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/21(水) 05:18:54.83ID:P82Rc/8s
おやすみなさい
0328名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/21(水) 17:51:29.83ID:P82Rc/8s
頭いたい
0331名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/27(金) 12:28:44.69ID:mgQWpIUP
0986 名無しさん 〜君の性差〜 2017/01/27 12:15:49
>>983
問題ないよ
前に言ったよ 乃絵理は作りだと 昔の別の所で ネナベになって遊んでた頃の 名前だしね(笑)
返信 1 ID:UJeotqFI(1/3)

乃絵理の貴重なネナベ自白
0334九条 氷雨
垢版 |
2017/02/04(土) 01:01:50.81ID:5iBJ4Uju
にゃあ
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/04(土) 07:41:59.78ID:3o3BnKBo
九条氷雨ちゃんは死んだみたいですね


やったぜ
0336ポンちゃん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:13:55.49ID:GWUYgVqf
渥○○○宿営業所の自称ヤクザのNシマさん に フジテレビのプロデューサーを紹介してくれると言われ交通費が無い娘の病院代が無いとかプロデューサーへの
0337ポンちゃん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:14:10.44ID:GWUYgVqf
渥○○○宿営業所の自称ヤクザのNシマさん に フジテレビのプロデューサーを紹介してくれると言われ交通費が無い娘の病院代が無いとかプロデューサーへの
0338ポンちゃん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:14:40.94ID:GWUYgVqf
菓子折り代やプロデューサーの接待代などと言われ49000円騙し取られてしまいました。着拒をされてるので連絡が取れず困ってます。彼の住所が分かるかた教えてください。
0339名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/04(土) 11:15:53.94ID:GWUYgVqf
新宿営業所の虚言癖のナカシのポンちゃん金返せよ
0340紫雲
垢版 |
2017/02/04(土) 21:22:14.88ID:3yEClHOX
http://hissi.org/read.php/gender/20170204/RDRHeDZIdXU.html
843 : 田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2017/02/04(土) 00:02:55.02 ID:D4Gx6Huu
朝ドラ「別嬪さん」に出て来るさくらみたいな価値観ですな。

883 : 田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2017/02/04(土) 05:16:26.97 ID:D4Gx6Huu
子供を半ば放置して好きな仕事に邁進する母親と、それに反感を抱く娘。という構図は「あさが来た」でも取り上げられている。
(とと姉ちゃんは独身だったため、そういう構図はなかった)
_______________________________________

↑田舎ザムライのカキコをご覧ください。
キーワード「朝ドラ別嬪さん」「あさが来た」「とと姉ちゃん」
月曜日 - 土曜日8:00 - 8:15 NHKの朝ドラです。

このような朝ドラを観ているのは、暇な老人かババアだけです。

田舎ザムライの自称設定は男性既婚税理士ですが、中身はアホなオバサン丸出しです。
多忙な税理士が毎日朝ドラ見て2ちゃんねるカキコなどしません。

田舎ザムライを見かけたら、糞ババアと言ってやりましょう。
0342名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/05(日) 23:13:46.36ID:dTUPGTQH
九条って本当、何の生産性もないクズだったな(笑)
0343名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/06(月) 22:41:37.58ID:bMz69vBz
561 : 田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2016/08/13(土) 10:33:54.69 ID:O08JApJA
高卒だろうが大卒だろうが勤続年数だけで税理士資格なんか貰えないぞ?
難易度からいくと大体簿記1級レベルの試験があるのだよ。
それに合格しないと定年まで勤務しても資格は貰えない。
___________________________________________________________________

田舎ザムライを笑おうwww

http://kula.hacca.jp/23.html
>23年間勤務で税理士の資格が。
>将来の副業に最適な税理士資格は税務署23年勤務でゲット
>23年間勤務するとすべての科目が免除となり、税理士の資格を得ることができます。

http://www.yomiuri.gr.jp/31/税務署あがりの税理士/
>一定の条件下で税務署に23年勤務すれば、税法科目に加え会計科目が免除されます。
>指定されている研修を修了することで税理士資格を取得できるのです。
>この研修は日商簿記2級程度の難易度だと言われています。


おーい、田舎ザムライw
何が税理士だw
このバカ熟女がw
アー恥ずかしいww
0346名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/06(月) 23:48:31.82ID:QIzDTuHs
615 :田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2017/02/06(月) 23:40:07.76 ID:/kdT9qoY
ちなみに修了試験の難易度は日商簿記1級レベルだ。確かに昔は甘かったらしいが。
昔の情報を鵜呑みにして書かれたネット記事ですな、それは。
__________________________________

↑このバカw
ネットの情報が古くて間違ってるだとさw

厚かましく恥の上塗りを続ける姿は、まさに女そのもの。
0347名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/10(金) 13:14:08.64ID:a5qyeWrv
九条はアホ
0348名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/15(水) 18:27:07.86ID:5xCAc3Rr
自分自身にレスアンカーつけて賛同。自演失敗の醜態晒した田舎ザムライ。

397 :田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2017/02/15(水) 12:37:20.32 ID:VplHHwcZ
>閉経婆とか男に相手されない婆とか認定される方の気持ちって そんなんでもいいからレスしてくれる相手が「女」であって欲しいのかな?
ほう?すると君は「親同居40代非正規」でもいいからレスしてくれる相手が「男」であって欲しい人かね?
確か君は「非婚の結果の一つ」として親同居40代非正規を挙げていたはずだが?

403 :田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2017/02/15(水) 12:41:20.91 ID:VplHHwcZ
>>397
小学生だからな。
確かに職には就いてないなw
0349名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/15(水) 21:21:12.11ID:5pwqrVcK
>>348
ホントこーゆーことしてくれんのスッゲー助かる
後は関係性から割り出すだけだったから

つか田舎侍は九条氷雨お前自身が潰したようなもんだよね(苦笑)
0351名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/22(水) 12:40:21.87ID:5wQ+RrlC
九条のバーカ
0352名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/23(木) 05:20:38.23ID:PjDaFPKm
ちんちーん
0353名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/25(土) 17:08:26.18ID:U0evjzHY
おやすみなさい
0354名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/04(土) 23:30:23.74ID:aQcFVEbG
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319892534/879
879 :田舎侍 ◆8Jz29mTb02 :2011/11/05(土) 22:30:54.25 ID:Vy94/2Gr
>俺は「レスを返すのが礼儀」だと思ってるし、君の勝手な妄想を黙って見ているほどお人好しじゃない。
>君が俺にレスをしたら、返ってくると思っていたまえ。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488171955/726
726 : 田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2017/03/04(土) 23:20:05.26 ID:AmvNCNau
>レス内容によっては無視する。
>もちろん判断基準は回答者にある。
>礼を欠いたレスでかつ面白くも無いものに丁寧に返す必要もない。


「レスを返すのが礼儀」と虚勢を張っていた田舎ザムライさん。
「レス内容によっては無視する。丁寧に返す必要もない」と居直っております。
この開き直りは、まともな人間ではありません。
0355名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/05(日) 03:46:26.18ID:LenaU9uq
738 :田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2017/03/05(日) 00:09:10.17 ID:j1u8XQcu
俺に性欲処理について質問するのは(俺が個人的に好意を持っている人間を除けば)NG だ。


↑これは女の思考です。
田舎ザムライがオリモノ漏らしました。
0356名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/05(日) 03:53:58.07ID:LenaU9uq
支離滅裂な田舎ザムライ。何を言ってるのか解りません。
___________________________________
747 :田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY2017/03/05(日) 00:34:04.18 ID:j1u8XQcu
まぁ性欲処理についてなら、一般論として語るのがせいぜいですな。
その上で言うなら、今や「結婚しなければセックス出来ない」時代ではないのだから、
もはや性欲処理は結婚のインセンティブにならない。
(むしろ他の女との性交渉に制限がかかる)
よって、性欲処理が必要なら男性は結婚しないほうが良いとさえ言えるだろう。
_______________________________________________________________________

>性欲処理が必要なら男性は結婚しないほうが良い
>性欲処理が必要なら男性は結婚しないほうが良い
>性欲処理が必要なら男性は結婚しないほうが良い

田舎ザムライは女確定です。
性欲処理不要な男など存在しません。
男の性が解らないのでしょう。
0357名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/05(日) 04:04:00.67ID:LenaU9uq
しゃべるたびにアホを晒す田舎ザムライ。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488171955/l50
___________________________________
739 :田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2017/03/05(日) 00:11:43.10 ID:j1u8XQcu
君とは価値観が違うのかも知れぬが、俺のレスが欲しいのなら俺の常識に合わせたまえ。
理由など必要ない。
745 :田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY2017/03/05(日) 00:24:56.57 ID:j1u8XQcu
なるほど。君の価値観は分かった。でも俺は礼儀知らずだと判断している。
回答するかどうかは俺の判断なので、俺が礼儀知らずだと判断したレスには回答しない。
婚厨全般に言える事だが、自分と他人は違う感性で生きている。という事を理解すべきですな。
他人目線で考えられない人間が多すぎる。
___________________________________

「俺のレスが欲しいのなら俺の常識に合わせたまえ。」
「回答するかどうかは俺の判断なので、俺が礼儀知らずだと判断したレスには回答しない。」

↑これと
↓これ

「他人目線で考えられない人間が多すぎる。 」

矛盾してますよね。

ここまで馬鹿晒して恥ずかしくないのでしょうか。
厚顔無恥な恥知らずとは田舎ザムライこと九条氷雨の事ですね。
0358名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/05(日) 05:19:02.43ID:LenaU9uq
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488550216/35
35 :江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi2017/03/04(土) 07:23:55.37 ID:SFjr0Vqq
深夜に聞くB'zはいいな。
初期のころの無常観漂う一連の曲は今でも好きだ。
田舎者が都会に出てきたその感じが凄く出て居て好き。
生粋の都会生まれには分からない、
田舎者が都会に出てきて自分を見失いそうになるあの独特の空気がいい。
________________________________


B'z聴いて興奮する江田島おばさん。
イケメン稲葉をオカズにオナニーでもしてたのでしょうか。
男がB'z聴いたくらいで意味不明なカキコしません。

以上、女を曝け出した江田島でした。
0359名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/05(日) 20:23:40.32ID:1MGJiO/f
0360名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/06(月) 20:41:11.64ID:1aLQ1fwN
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488730801/63
63 :田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2017/03/06(月) 19:47:00.02 ID:EG1DNwFl
江田島氏とペロ氏とバツイチ氏、あとカリカリ氏やミソジン氏に会いたいものだ。
このメンバーなら税理士証票と家族写真を見せてもいいと思っている。
___________________________________

>江田島氏とペロ氏とバツイチ氏、あとカリカリ氏やミソジン氏に会いたいものだ。

全部同一人物じゃないですか。
0361名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/12(日) 20:40:11.39ID:rUOB4gLa
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488550216/220-
220:毎夜 ◆7iyNMigEXc 2017/03/12(日) 19:17:27.74 ID:Pe7tEGxE
あー残念。丁度家族旅行に行く予定で。また宜しくです。

221:ローズ・アントワネット◆d/JQor6VH6 2017/03/12(日) 19:36:05.62 ID:kR2+RxHg
>>220
何処に行くの?
山?w

223:毎夜 ◆7iyNMigEXc 2017/03/12(日) 19:54:16.39 ID:Pe7tEGxE
>>220
それがですなw
北海道か九州かと楽しく相談してたところに、急に夫の転勤がふってきて。で、単身赴任先へ行くことに。
核心は娘の運転。次が夫の荷物の引き取り。遊びに行く先は未定w
___________________________________

毎夜 ◆7iyNMigEXc と ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6
同一人物による自演劇。
自分にアンカーレスつけてしまった毎夜。
九条氷雨、失態晒した瞬間。
0362名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/13(月) 17:39:45.41ID:PkCmpBcO
___________________________________
56 :田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2017/03/13(月) 17:24:24.81 ID:YBqu6Sqe
白色で受けられる専従者控除(妻)は年80万円である。
月8万円(年96万円)の専従者給与を妻に支給するには、事業主が青色申告をしていなければならない。

すふ婆さんの会計士、大丈夫か?w
___________________________________

田舎ザムライは偽税理士ですね。

https://biz.moneyforward.com/white_return/basic/senzyushakoujo/
>白色事業専従者控除の金額は、下記の2つの条件の低い方の金額となります。
>(1) 事業専従者が、事業主の配偶者なら86万円、
>配偶者以外なら専従者一人につき50万円

80万円ではなく86万円。
本物の税理士さんならこのようなミスしません。

田舎ザムライよ、お前こそ大丈夫か? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0363名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/27(月) 13:48:14.04ID:+rFC7Rrw
719 :田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY 2017/03/27(月) 08:21:30.94 ID:O2wiV/Uu
子供が欲しくて結婚した男なんて俺の知る限り1人もおらぬ。
男性にとって、子供は「育てていくうちに愛情が湧く」存在であって、初めから欲しいと思っている
女性とは根本的に違っている。
それよりも、「結婚は子供のためにするもの」という考え方が危険なのは、
石女を離縁する行為に正当性が生まれることと、シングルマザー差別の温床になりかねない事である。
___________________________________


田舎ザムライが女であることが確信できますな。
0366名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/18(木) 04:40:10.75ID:g0nFZDFv
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1495008599/191
191 ◆/gLjF19yjY 2017/05/18(木) 03:46:02.86ID:YTCRJH/+
田舎侍氏が何に負けたのかは意味不明だがお前たちの必死さは充分伝わってくるよ(笑)

____________________________________________________________________________

田舎侍を擁護するバツイチ。
同一人物。
0367名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/18(木) 04:45:16.34ID:g0nFZDFv
江田島平七とバツイチの自演劇。これも同一人物。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1495008599/192-
192 ◆/gLjF19yjY 2017/05/18(木) 03:55:17.92ID:YTCRJH/+
しかし、創価学会の必死さは相変わらずだな(笑)
必死になったところで大先生はもういないも同然だし次世代を継ぐ若い世代は既に離れちまったし
どう考えてもコイツ等の世代で創価学会も終わりなんだから必死になっても仕方ないんだけどなあ(苦笑)

193江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2017/05/18(木) 03:56:20.24ID:zjwfh8u+
>>192
あれ、多分大先生もう死んでるんですよね?

196江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2017/05/18(木) 04:10:24.74ID:zjwfh8u+
生年月日見たら生きてたら89歳らしいし。

198 ◆/gLjF19yjY 2017/05/18(木) 04:23:29.47ID:YTCRJH/+
>>196
さすがに死んだら公表せざるをえないでしょ。アルツってて表にだせないんじゃない?w
あいつ等にとってはアルツって業の深さによるものらしいからね(笑)
0368九条 氷雨
垢版 |
2017/05/22(月) 21:02:08.45ID:aoltCRml
まーだこんな事してるのかよキミわ。
0369名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/25(木) 03:41:58.21ID:2QJwsHCA
◆/gLjF19yjY
バツイチ
職業は現役公務員だそうです(プッ
しかも副業しまくりなようで。↓

https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1495523478/185-
185名無しさん 〜君の性差〜2017/05/24(水) 05:35:29.94ID:TcxHguE8
バツイチさんも年収2000万なんですよね?
どうやって稼いだのですか? 株やFXですか?

186 ◆/gLjF19yjY 2017/05/24(水) 06:18:04.41ID:Y1birhDh
>>185
現役公務員、親から相続した賃貸マンションの家賃収入、レンタル健康機器の取次店収入その他。
うpしたのは家賃収入の口座の控え。
0370九条 氷雨
垢版 |
2017/05/25(木) 04:08:06.03ID:LIa6ekH1
ぐるんぐるんのぱあ
0371九条 氷雨
垢版 |
2017/05/25(木) 04:08:25.12ID:LIa6ekH1
ドッッパアアアあん!!!
0372
垢版 |
2017/05/25(木) 07:32:33.60ID:RVQFFm1z
バーカ
0373九条 氷雨
垢版 |
2017/05/25(木) 16:34:51.98ID:JlDETm/O
バニラバニラバニラ
0374九条 氷雨
垢版 |
2017/05/26(金) 05:50:52.58ID:eMrsVNUb
インディゴオーシャン
0375名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 13:30:42.00ID:ePkCgb1k
九条は鼻糞以下のゴミ
0377名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 15:18:16.95ID:QwKobjVK
>>376
まだ生きてたの?九条ちゃん

お帰り
0378名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 15:23:43.83ID:QwKobjVK
燃えろ九条 ババアなら ここで一発氷雨

どっか行け どっか行け あの世へ逝っちまえ
0379九条 氷雨
垢版 |
2017/05/26(金) 15:51:54.85ID:AKwXHag9
オカエリトイッタカトオモエバチョクゴニヒドイコトイウノワナンナノ
0380名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 17:50:06.20ID:QwKobjVK
あの世へ逝けレッツゴーレッツゴー
地獄へ逝けレッツゴーレッツゴー
断末魔を吐けよ
輝く罵声を浴びて それ逝け九条
0381名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 17:53:11.63ID:QwKobjVK
一人何役 自演が冴える
されど人間の 2ちゃんの癌だ九条
0382名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 17:57:15.53ID:ePkCgb1k
まあ、九条はこの世の癌でもあるけどな(笑)
0383名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 18:05:46.65ID:QwKobjVK
>>379
応援歌歌ってあげただけだよ、九条ちゃん
0384九条 氷雨
垢版 |
2017/05/26(金) 19:01:47.08ID:AKwXHag9
ハアーア ウチワルイコトナーンモシテナイコニナー
0385名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 21:44:59.33ID:QwKobjVK
>>384
栄光なる巨人軍選手の応援歌の替え歌なんだから光栄に思わなきゃ、九条ちゃん
0386名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 21:45:54.15ID:QwKobjVK
というか、九条氷雨の名前の元ネタって何?


教えて九条ちゃん!
0387名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/27(土) 02:06:10.43ID:3w3edOrL
九条氷雨なんて、閉経デブスババアが勘違いして、つけた名前だろ(笑)くだらねえ、本名は権田原花子とかそんなんじゃね(笑)
0388九条 氷雨
垢版 |
2017/05/27(土) 03:30:55.16ID:OqYDPliI
グローリーナイト
0389名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/27(土) 05:13:23.84ID:2oaYYujH
>>388
それ逝けそれ逝け九条
ちん○こ大好き九条
四面楚歌だ九条
それ逝け成仏九条
0390名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/27(土) 05:19:05.44ID:2oaYYujH
何をしても苦労苦労
何処にいても苦労苦労
お前が○んだら
明日は晴れ九条
0391九条 氷雨
垢版 |
2017/05/27(土) 16:14:43.83ID:OqYDPliI
ソーラーブレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況