X



制服などでスカート廃止してズボンに統一すべき [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/06(土) 23:57:33.74ID:xpHDQsyJ
現在、女子中高生の制服は強制スカートですが、
それはスカートめくれたら中の見られたら恥ずかしいところ見られ、
その女子本人が不快なおもいするし、パンチラみっともないし、
スカートで足だして冬にもその格好でいて不健康なので
廃止してズボンに統一すべき
パンチラ好きなきもオタ男のエゴなんか聞くなよ
文部科学省や教育委員会はスカート廃止するように
省令出してください。
ズボンなら平和です
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/06(土) 23:58:52.10ID:xpHDQsyJ
てかスカートでないからかわいくないっでもんではないやろ
スカートなくてもええやろ
学校はおしゃれするところではなく勉強するところだから
ズボンに統一しろ
スカートなんかみっともない
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/07(日) 00:09:14.84ID:g+UR07vw
男性にスカートを選択肢として認めるべきだ。
実際に履くか履かないかは個人の自由であり嫌がる男性に強制するわけではないのだから
選択肢として認めるだけなら問題ないはずだ。
女だけズボンの選択肢も認めるケースはよくあるのに
逆のケースがないのは絶対におかしい。男性の選択肢も増やせ。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/07(日) 00:24:13.49ID:mRlaRdow
男でスカートはさらにキモいからやめとくれ
てかスカート自体みっともない
女子もズボンに統一

なんかあったときにズボン履いてられないとかなったら困るもんだ
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/07(日) 20:05:50.15ID:folmIFmN
現役たけど、それは思う。ズボンなら寒い思いをしなくても良いし、学校としてもスカート丈問題がなくなる
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/08(月) 23:23:59.55ID:E204cNlv
女子中学生の大多数が制服のスカート廃止しろって言うなら解るけど何の関係もない奴が言うことじゃないよね
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/09(火) 09:37:24.89ID:5gNRZnWh
パンチラの可能性がスカートにはあるがズボンには無い
太ももを見せつけることがスカートはできるがズボンは出来ない

要するに女が男を釣れるのがスカートで釣れないのがズボン
男にとって性的に嬉しいのがスカートで嬉しくないのがズボン

かと言って男は18歳未満の女子高生とかとセックスすると有罪になる
18歳未満の女は男を釣っちゃ駄目

だから18歳未満の女子高生まではズボンで、18歳以上はスカートにすれば良い
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/14(日) 15:44:04.20ID:MWYKskjw
女子の制服をズボンにすると
そのズボンを短くする女子が出て来る可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況