X



【少子化】13歳からSEX合法にする【対策】2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 11:56:48.71ID:SuWb/3RX
1 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2012/03/17(土) 16:24:54.14 ID:LINtNhcR.net
このスレに男女差別はありません。経済力のある女性と若い男性あるいは
経済力のある男性と若い女性のSEXを合法化することにより子供がじゃんじゃん生まれ
少子化対策になるという人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚し、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼した高尚なスレです。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 11:57:58.05ID:SuWb/3RX
158 名無しさん 〜君の性差〜 2012/08/28(火) 03:46:33.87 ID:XZglJgtR.net
13才から合法化良いですね〜 その1

僕は最近国の少子化対策について疑問を感じています。子供手当だとか保育所の整備だとか言っていますけど、それは結婚した人の話ですよね。
実際には結婚したくてもできないどころか、男たちは草食系になっているのです。
だとしたら男の性欲を少しは刺激しないといけないと思うのですね。

なのに最近は刺激するどころか、男の性をどんどん否定する方向にある。

例えば18才未満とは金品をともなわなくてもSEX禁止とか、未成年のグラビアアイドルにTバックの水着を着せただけで、むりやり児童福祉法まで持ち出して規制しようとする。児童ポルノの扱いについては目を疑いたくなるものがあります。
なんでもかんでも禁止禁止と言っておきながら一方では少子化を問題にし、挙句の果てには、今の若者の草食化を嘆くのだから呆れたものです。
たしかに児童との性をオープンにしたからといって別に子供が増えることにはつながらないのは分かっています。しかし問題はそこではないのです。問題は男の性を認めずに否定するところにあるのです。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 11:58:31.74ID:SuWb/3RX
159 名無しさん 〜君の性差〜 2012/08/28(火) 03:47:21.12 ID:XZglJgtR.net
13才から合法化良いですね〜 その2


あたりまえの話ですが、男は誰しも少女に対して特別な感情を抱いている者であり、それこそが男の元気の源にもなっている訳です。
したがって間接的であれ、ある程度未成年との性的関係も合法にしないと、男はますますやる気を失い草食化していくでしょう。しまいにはひねくれてニヒリズムにもなってしまうかもしれません。
未成年とであっても互いの同意さえあれば認める、それが今の日本に求められていることだと思います。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 11:59:43.29ID:SuWb/3RX
5 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2009/09/01(火) 23:37:34 ID:oYPZYR6i
>>1
中絶が増えるだけじゃん。
養う気あるの?
逃げたら子殺しか餓死して少子化対策などならん。

6 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2009/09/02(水) 13:10:23 ID:iSRAIMZq
10代の女なら普通に結婚してもいいって男はたくさんいるじゃん?
カネが足りなきゃそれこそ子育て支援を税金から出せばいいわけだし。
それより10代の出産をヒステリックに咎める社会的風潮のほうが問題だよな。
「14歳の母」てドラマがフェミババアに潰されたけど、生物学的には14歳の出産は全く自然。
結局フェミババアが若い女のSEXを死に物狂いで妨害するのは自分の利益を守るためなんだな。
だって10代女とのSEXが合法になったらババア要らないもん。男からは全く相手にされなくなる。
フェミババアが必死でここに拘るのはそれが社会の核心であることの裏返しなんだろ。

7 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2009/09/02(水) 14:14:58 ID:XF990JcK
つーか、1990年頃までは元々そうだったんだが。
1990年代から変な条例や法律が次々とできた。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:00:10.61ID:SuWb/3RX
15 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2008/12/22(月) 05:29:27 ID:EKEPrzIJ
>>12
だって結婚できる年齢じゃんか。
児童と結婚するのか?って感じだな。
性欲ってのは子供を作るためなんだから、子供を作る最適な年齢が16だっけ?
16歳に欲求するからってロリコンはおかしいよな。
むしろ自然であり、変態どころか健全だと言える。
まぁ、俺は16は若すぎるからパスだけど。やっぱ20〜23位が良い。

16 名前:鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k [] 投稿日:2008/12/22(月) 10:40:21 ID:H207QNI7
【女性の大学入学率5割を目標】と同時に
出産適齢期も24歳に書き換えられましたけどね。。。

何がムカつくって、フェミや女って
都合の悪い事だったら歴史でも医学でも
何でも変えてくるから嫌い。こいつらに科学者になる資格はない。
どうせ都合の悪い結果が出たら↑と同じように隠蔽するのが目に見えている。

都合の悪い発言をした人間が5分以内にアクセス禁止にされるのと同じようにね。

17 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2008/12/22(月) 14:34:03 ID:MMhM7+k2
ピーク(16歳)に子供を生ませるためには
2年前位(14歳)から付き合って1年前位(15歳)に結婚くらいがちょうど良いよね
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:00:49.19ID:SuWb/3RX
http://blog-imgs-42.fc2.com/g/r/a/grandlineheroes/e8e93a24.jpg

これから見ても10代後半に入ったらすぐにセックス出来るようにしないと
少子高齢化社会はどんどん進むぞ
青少年健全育成条例が出来てから日本はおかしくなった
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:01:19.85ID:SuWb/3RX
★「成人年齢を14歳(未成年は13歳未満)」または「児童を小学生以外に」に、かつ「創作物は除外」と設定すれば、日本に巣食う、ありとあらゆる問題のほとんどが、一挙に解決する
■日本の児童ポルノの基準がおかしい
◆《児童の定義》
●18歳未満
 ▽日 本 …18歳未満(SEXがないヌードや芸術も×。日本以外の国のポルノは、全て無修正)
 さらには児童ポルノ禁止法を改正して、アニメ漫画ゲームの創作物でも、18歳未満に見えたり、制服を着たキャラを「準児童ポルノ」にして規制しようとしている
 ▽アメリカ…18歳未満(ヌード、芸術はOK)
●16歳未満
 ▽ノルウェー…16歳未満(16歳から合法売春可)
 ▽スイス …16歳未満(16歳から合法売春可)
●15歳未満
 ▽フランス…15歳未満
 ▽デンマーク…15歳未満
●14歳未満
 ▽中 国 …14歳未満
 ▽ドイツ …14歳未満(16歳から合法売春可)
 ▽イタリア…14歳未満
●13歳未満
 ▽イギリス…13歳未満(性交禁止対象は15歳以下の男女)
 ▽スペイン…13歳未満
 ▽キューバ…13歳未満
 ▽オランダ…13歳未満は性行禁止。『オランダでは16歳から風俗やAV出演OK』
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:01:39.89ID:SuWb/3RX
NHKでやってたけどメキシコでは15才になるともう大人のように扱われるんだな
女の子の顔が15才とは思えないほどキリッとしていた
日本は17才まで児童なんて言ってるから甘やかしすぎなんだよ
セックスフリーにして責任も自分で取らせるようにすべき
国や県がお節介な条例で縛るのは本来おかしな話
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:02:05.66ID:SuWb/3RX
昔は、政治や法律は家の中までは入ってはならないという考えがあったんだがな
人の恋愛や性の問題に国が口出しするのは異常な事
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:02:31.45ID:SuWb/3RX
15ぐらいの女に性欲がわくのは人として正常だよ。無理に抑えようとするから異常な人間になる。
そもそも一番魅力的な時期を好きにならないでほかの時期を好きになれるわけないじゃん。

最近の恋人や子供への暴力なんて無理に抑制しようとしたからなったんだよ。
理想になぞらえて生きてたところで社会的には失敗だったんだよ。
中高生ぐらいの時期から女性として扱うことは社会的には必要。それを無理に止めるから
今みたいに男女の仲が悪くなる。守るとか言ってるけどこれは最近の虐待を教育と言っちゃうみたいな感じだな。

若いのに欲情しねーならもっとババアくどいてろよ。18は駄目で20はOKとかは認めない。
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:02:57.48ID:SuWb/3RX
結局「ょぅι゛ょ」に興奮する奴って、昔の人の気質を残しているんだと思うよ
人類が今のようになって200年やそこらしか経たないから、脳の構造は多分昔のまま
教育で無理矢理ょぅι゛ょとの性交は犯罪だと教えられる

しかしJCJKとやっても犯罪だとする今ははっきり言って異常
これはやり過ぎ
JCは義務教育だから仕方ないとしてもJKはもう義務教育じゃないし働いてる奴も
いるんだからこれはOKとすべき

事実アメリカと日本だけが18才未満を児童としている
他の国はおおむね15才未満が児童
日本はアメリカに無理矢理従わさせられたのだ
アメリカの今の衰退は少子高齢化に原因があるとはっきりしている
日本もそうなってきている

あと児童ポルノの単純所持規制とかもう頭が狂ってるとしか言いようがない
ブートストラップ式に犯罪者を作り出して楽しいか?って感じだ
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:03:38.61ID:SuWb/3RX
25 名無しさん@3周年 2013/02/26(火) 16:26:32.37 ID:DnBLo0fJ.net
警察が援助交際の摘発に熱心な理由
デリヘルやファッションヘルスを始めとする風俗業界は暴力団組織の資金源の宝庫だが最近は援助交際に押されて昔ほど儲からなくなってきている。
あまり世間には知られていないことだが、警察幹部OBが警察利権の及ぶ風俗関連会社の顧問として報酬を受け取っているケースは結構多い。
警察組織としては、OBの天下り先が業績悪化で人を受け入れてくれなくなったり待遇を切り下げられたりしては困るから
少女の保護という大義名分のもと、風俗業界に金が流れない援助交際の摘発に躍起になっているのだ。   
こんな馬鹿げた理由で援助交際をさも重罪であるかのごとく取り扱い、逮捕し実名公表している実態を放置していいのか?

実際、援助交際で多くの者が捕まっており、それらが大々的に報道されることによって男性の意識の中に潜在的な恐怖を植え付けてそれらの行動を抑止しようとしている。
警察に限らず利権を持った者はそれを脅かす存在を排除しようとするものだが
援助交際は風俗産業にとって非常に脅威的であると認識しているのは間違いなく、それが熱心な摘発につながっているのである。
児ポ法の成立においては、右翼団体を経由して暴力団組織から政治献金を受け取っている保守系の一部議員の強い後押しがあったとも言われております。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:04:04.19ID:SuWb/3RX
26 名無しさん@3周年 2013/02/26(火) 16:27:10.64 ID:DnBLo0fJ.net
Q1:淫行条例、児ポ法はなぜ中高生売春を減らすことができなかったのですか?
A1:条例があろうとなかろうと中高生はお金が要るんです。そして、手っ取り早くて割りの良いバイトはやっぱり援交なんです。
   売った側はせいぜい補導ですから供給は減りませんね。 需要はどうか?児ポ法のせいで、堅気の需要は減りました。
   需要側には、ヤクザやチンピラなど罰を恐れない人しか残りませんでした。
   結果として中高生は以前より危険な目に逢いながら、撮られたビデオの流出のリスクを背負い以前よりも相場額が落ちた中で身を売ることになったのです。

Q2: 買春相手となった少女の方も厳しく罪を問えば援助交際を減らすことが可能では?
A2:そうなると少女側も売春行為を否定するようになり、男性の買春行為の裏付けが出来なくなって援助交際の逮捕、起訴立件が困難になります。
   そういうわけで少女を被害者として担ぎあげつつも、飴とムチを使い分けて半ば強制的に捜査に協力させているのです
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:04:40.66ID:SuWb/3RX
人口を増やそうとしない政治家は、
本当の意味での愛国者とはいえません。

客観的にみてそうではありませんか。

30歳をこえる妊娠は、医者から、
障害児が生まれる確率が高くなりますよと口をすっぱくして
いわれます。野田聖子議員がまさにそうではありませんか。
できるだけ、若くして、子供を生んだほうが、健康的なのです。

男が10代の女性に魅力を感じるのは、健康な
子供を生むための、生物学的に理にかなっているのです。
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:05:24.28ID:SuWb/3RX
だいたい「青少年健全育成条例」が定められてから日本はどうなった?
「名士」と言われる社会的地位の高い人達や、果ては警察官まで女子高生に
手を出し条例違反や迷惑条例違反が連日のように報道されるようになってしまった

社会人の規範となるべき名士や警察官が犯罪を犯してるんだぞ?異常事態
だとは疑わないのか?頭が弱い市民ばっかりか?この条例が明らかに間違っている
事をこの現実ははっきりと示しているというのに
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:05:49.14ID:SuWb/3RX
昔は姉やは15で嫁に行ったんだ。
15歳の女の子とのセックルは気持ちいいだろうな。
もう性秩序なんてなくして、小学生や中学生の女の子のソープとかヘルスがあった方が良い。
男たちもどんなに高くても行くから、経済の活性化も望めるし、かせいだ女の子たちがお金使えば
不況も脱出できる。こんないい政策を誰も提言しないのは、政治家の怠慢だ。
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:06:14.97ID:SuWb/3RX
十六女:いろつき(満15歳)
十八女:さかり(満17歳)

大坂本町 糸屋の娘
姉は十六(満15歳) 妹は十四(満13歳)
諸国大名 弓矢で殺す
糸屋の娘は 目で殺す
ーーーーーーーー
元禄時代ころまでは女性は14歳で結婚するのは当たり前。
遊女も14歳から客を取る。
もちろんどっちも数え年だから今でいえば13歳。

本当は中二くらいが生物的に一番良い時期なんだよね。
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:06:42.35ID:SuWb/3RX
アフリカの先住民では女は初潮を迎えてすぐに嫁入りする。年齢にして10代前半。
理由は一番体が丈夫で一番魅力的だからだそうだ。
さすが向こうの人は正直だね。
これが日本ならどうだ?馬鹿みたいに年齢で区切るから逮捕になる
性については日本は後進国だね。こりゃ少子化にもなるわな。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:07:07.58ID:SuWb/3RX
性的同意年齢でググってみろ
条例で18歳なんて異常に高くしてるの日本くらいだから
あとはアメリカの一部の州ね
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:07:35.71ID:SuWb/3RX
淫行条例廃止して 13歳以上の真剣な恋愛はOKにするべき
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:08:04.23ID:SuWb/3RX
女子中学生との恋愛は周りがサポートしてやるぐらいの社会になってほしい
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:08:30.83ID:SuWb/3RX
松本人志・高須光聖の放送室 第102回 2003年09月11日OAより


松本「女の30歳は男の50歳くらいかな・・・って言うたら
   客が「ええ〜!!!」って。まあ女は言うわな。
   あいつらはもう、保身保身やからな。
   「高校生好きなんて」言おうもんならロリコンや言われるやろ。
   ぜんっぜんちゃうからね!!
   そりゃもうあいつらにしたら必死やわな。
   女子高生好きをロリコンにしてしまわんと自分らの立場が無いからね。
   ロリコンちゅうのは小学生とかそんなことを言うねん。まだ毛も生えてへんような。」

http://www.youtube.com/watch?v=Qsy_bexkmW4

2分頃から
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:08:57.35ID:SuWb/3RX
512 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/01/08(日) 12:41:15.94 ID:6DbfJl5I0 [3/3]
女子高生の頃に「私の一番美しい姿を記念に撮っておきたい」と家族にヌードを
撮らせる子がいるけど、そういう子が一番健全な精神を持っていると思う

それが当たり前なんだよ
20才を過ぎれば女は誰でも少しずつ魅力を失っていくのを良く分かっているわけだ

児童ポルノを犯罪にするのは、女が自分で自分の首を締めるようなもんだぞ
一番の売り込み口上を犯罪にして封じ込めてしまうんだからな
そりゃ売れ残るわ
市場原理は魅力や価値の無い物は誰も買いません
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:09:29.14ID:SuWb/3RX
女に余計な教育してる事がそもそもの間違い
五教科とか要らないから女に必要な事を教えてやれ
(料理、裁縫、着付け、掃除、経理、育児etcetc...)

結婚は13歳からでOK にしろ
ロリとかじゃなくて、生物学的に今の状況は異常だ
晩婚化なんかしてたら少子化が進んだ上に障害児が増えるだけだ
平均結婚年齢25歳以上とかやってりゃ、結婚する頃に処女は殆ど残ってる訳がねぇ
しかも色々な経験が有るお陰で簡単に離婚する。
大切な物が他に有るから

意識改革も必要だ
女学校は14歳で卒業
平均結婚年齢16歳
平均初産17歳
20歳で生き遅れ

子供が11歳以上に成ったら、パートOK
(レジや受付嬢や保母さんなど)
子供が15歳以上に成ったら、本格的な仕事もOK
(30歳からのキャリアウーマン)

本物の大和撫子は超博学でとても頼りになるが、余計な知識を詰め
込んだ現代の女は(どんな分野でも)使い物に成らない。
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:09:54.93ID:SuWb/3RX
欧米はひどいな
日本とは比較にならないほどの数の性犯罪がある
だから子供を守るためには仕方なかった所があるだろ
でも日本は違う
元々子供を狙った性犯罪など微々たるものだった
それが「青少年保護育成条例」と「児童ポルノ法」が出来た途端に急増
こういう悪法を作ったババアは性犯罪の被害者の子供に謝れ
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:10:20.37ID:SuWb/3RX
ニュー速とニュー速+を「女性」とか「女子」でぐぐってみろよ
数年前と比べて性犯罪が格段に増えていると思わないか?
これもお前ら毒ババアが青少年健全育成条例と児童ポルノ法を
作ったせいだ

男は法律や条例で禁じられても「絶対に」ババアには行かず、犯罪と
わかっていても若い女の方に行く

これでわかっただろうが
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:10:48.38ID:SuWb/3RX
特に今の中学生は発育がいいからな

普通にチンコぶち込める体に仕上がってる
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/16(水) 12:11:25.32ID:SuWb/3RX
これからは高齢化に歯止めをかけるためにも
この条例の撤廃または年齢引き下げが必要。
15歳で元服=成人とした昔の人の判断は正しい。
選挙権を高校生にあげましょうといってるのに
セックスはいけませんって頭おかしいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況