X



個人の結婚・非婚に関するミクロ議論スレッド 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/05(火) 22:34:57.35ID:tOwhxKuc
このスレではマクロ視点よりもミクロ視点で 「発言者個人の人生」について
男女論的に考え議論するスレッドです。
結婚相談、人生相談と考えていただいてもOKです。

発言者個人の人生がテーマになりますので、 マクロ議論スレッドでは
議論妨害と見なされかねないような、個人に対する突っ込みも許されると
考えてください。 必要であれば命令形もOKです。

言われて気分を害したらスレッドから離れてください。
スレッドを離れた個人について議論を続けることはOKですが、他のスレッドまで
追跡して粘着する行為はもちろんNGです。

また、発言においてはその時点での流れを読み、
必要によりマクロ論を展開する場合はその旨をできるだけ明確に示し、
発言の視点についての問いには必ず答えるようにしてください。

※ 尚、一般論を決める通常の議論と違い、あくまでミクロ視点(個人)を尊重する
  スレの性質上、基本的にsage 進行です。書き込む際はsage でお願いします。

過去スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153403617/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171900036/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1242569982/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290431658/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1314567754/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1317642528/
0160元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/15(日) 00:19:02.09ID:WjlgSPOG
610読んだ。感想、公務員の意識だの義務だのの話してた。
何がそんなに不満なのかが理解できなかった。

個人的には、公務員は気の毒だと思ってる。
若いころから人より一生懸命努力をして安定した職に就いた。これは努力の賜物。

安定してるが故に、バブル期は安月給と罵られ小ばかにされた時代があるのに、
今のような不景気だと急に給料高い、もっと賃金安くしろとか言われる。
その上で使命感だの義務だの課せられたら踏んだり蹴ったりだろうて…気の毒に…
自衛隊(自衛官)にも同じような感想を持ってます。

公務員は給料あげないと優秀な人材集まりにくくなって逆に困ったことになるだろうに。
と思ってますです。

なんか眠たくなってきたよパトラッシュ…
0161元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/15(日) 00:34:30.58ID:WjlgSPOG
パート611途中まで読んでてイライラしてきた件wwwww

あのコピペの多さはどうなのかwwwwwwwwwww
内容がコピペのせいで入ってこない。
コピペを飛ばすようにしてたけど、あいまにあるレスも読みとばすので会話の流れが
見づらく、理解するのにスレを行ったり来たりで内容が入ってきにくい。

あー、休憩しようそうしようw
0162元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/15(日) 17:22:45.88ID:WjlgSPOG
やっと現行スレにおいついたーーーーーーー!!ヽ(。∀゜)ノ

長かった…苦行のようだった…途中で何してんだろうと思った…

ひとまず感想としては、なるほど皆さんの言ってた意味も理解できる。

返信は後程、今の私には休息が必要だと判断。ぶっとうしで読むのはキツイ。
しかもストーリーがある訳でもないので興味ない部分は読んでて苦痛だった。
そしてこんなに頑張った割にこの達成感の無さは驚きだった。

お茶のもうそうしよう( ´ー`) オワッタ…
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/15(日) 17:31:30.18ID:RQvH0dxw
貴重な休日に「宿題」などと称してわざわざ自ら苦行をしょいこむとか、ド変態以外の何物でもない
暇人ならともかく、超絶ブラック企業の社畜なんだからなおさらアブノーマルとしか言いようがない

誰がどう見ても馬鹿げた行動に出た大馬鹿で間抜けなド変態糞ビッチを
ありとあらゆる言葉を使って罵倒したいけどとりあえずやめる、まず馬鹿な真似は今すぐやめろっつーの
0164老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/15(日) 20:38:48.61ID:ceuhoJFr
>>162
おつかれさま。
教養にも教訓にもならずほんとうにお疲れ状態だと思う。

>ひとまず感想としては、なるほど皆さんの言ってた意味も理解できる。

>>129
>すふ氏が人様のプロフィールをネタに人を引き摺り下ろすような事をするとも
>思えないのですょ

>>142
>すふ氏のイメージは、お茶目で、ご家族のことをそれは大好きで、人に気遣いできる方で、
>そんな、とても人をこき下ろすような…

これらにおれが同意・共感できなかったことは理解していただけただろう。

>>163
貴殿は元傍観者さんのことが大好きなのだなw
0165元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/15(日) 20:46:04.29ID:WjlgSPOG
さて、修行・苦行を済ました私が改めてきましたよw
いゃあ〜、こんなに2ちゃんに張り付いたのは復活前も含めて初めてかもしれないって
くらい昨日の夜〜張り付いたって言うか、読み続けたw

>>150
勘違い馬鹿は言い方がキツイですが、言葉が足らない、ちょっと質問の点・回答する点が
ずれてる感はありますね。
正直、はぐらかしてると勘ぐられても致し方なしかとは思いました。

が、私も人の事は言えないくらいズレタ返答してる事が多々あるので、
すふ氏の気持ちが分かったりもします(笑)
0166元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/15(日) 21:06:01.54ID:WjlgSPOG
>>151
>お仕事大変そうですな。お疲れさま。

ありがとうございます(´∀`) 休憩中に持ち帰りの仕事も終わらせた私は現在身軽!w

えーと、本当は毎夜氏の話題はスルーしたいのですが…
今回は一緒くたに語られてるので返答を。

私の中で、すふ氏は好きですが(これは現在も変わらない気持ちです)
毎夜氏には非常に強い苦手意識があります。

誤解のないように付け加えますが、嫌いではないのです。
なので、スレの流れの中に毎夜氏のレスがあれば読みますし、なるほどなと思う事も
あれば、おや?と思う事もありますよ。

ても、苦手意識が強いため彼女のレスには勿論、彼女の話題も基本私はスルーを
基本姿勢とさせてて頂いてます。
お手数かけますが、私にレスする場合は分けて下されば助かります(´・ω・‘)すみません

>総じて男性側の評判は悪くなるのだろう。

わざととは言わないですが、まぁ曲解と思われても仕方ない部分はありましたね。

でも、ちょっと贔屓して言わせて頂くと、売り言葉に買い言葉もあると思うのですょ^^;
0167田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY
垢版 |
2016/05/15(日) 21:20:23.70ID:TUiCqtML
>>166
了解。
貴殿が毎夜氏を苦手だということは分かった。今後毎夜氏ネタは振らないでおこう。

さて、すふ氏だが、彼女の問題点は、言ってることとやってることが違うという部分と、他人の自由と多様性を尊重出来ないところにある。
要は「自己評価の高いお節介婆さん」なのだ。彼女の本質は。
俺は議論を望んでいても、先方は俺に個人的な説教したいようだから話がかみ合わぬという次第である。

一点評価する点があるとすれば、彼女は都合の悪いレスでも毎夜氏のような一方的な打ち切りはやらない。
俺は所得税法でかなり追い込みかけたが、一応はレスを返してくる。
最低限の礼儀というか、真摯さはあるな。
0168元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/15(日) 21:25:44.66ID:WjlgSPOG
>>152
>コテハンと家族の関係に突っ込んできてやたらネガティヴな見解を表明すること

老犬氏と田舎ザムライ氏が、そういった感想に至るのは仕方ない展開だったと思います。
これはちょっとフォローのしようもない…と正直見て思いましたしw

ただ、贔屓こみで言わせ頂ければ、キチ○イは流石に酷いかなと(・ω・)
スレの流れでキチ○イとか名無しさんたちなどに言われ続け、また大好きなご主人の
事まで不幸だの知的障害だのいう方までいらっしゃったので、これは家族大事にする
すふ氏は怒るだろうと思いましたね。

怒りの矛先が名無しさんたちより、対象がハッキリするコテの人に向かってしまった
ってところかな?と思うですよ(´・ω・‘)だから仕方ないとは思いませんが…

>そう言われるとますます晒したくなるなあ。

(・A・)イクナイ! さらし・ダメ・絶対w

>彼女一人に男コテ三人寄ってたかってという構図になってしまったのでね。

な、なにしとったんですかw
勝ち栗氏じゃなかったら怒るか泣くかしてるじゃないですかw
便乗でも謝罪できてよかったですね^^;

>いや、仲良くなるならない以前の段階での話だよ

あぁ、なるほど。知り合い程度の段階でって事ですか。

>相手に共感できなければテキトーに話をそらすが、相手に共感してもらえないと「何だよあいつ(怒」になるのが女。

知り合い程度だと女でも話そらす方だと思いますよ。ある程度仲間意識が出来てから
共感してもらえないと「味方でと思ったのに!」ってなる人はいますね、確かに(笑)
0169元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/15(日) 21:32:17.61ID:WjlgSPOG
>>153
>もったいないなあ。

そう言われましても…(´∀`;)

>おれの努力が報われるとは、どういう形で報われることを考えているのかね?
>案外思考がエロいのかな貴女はw

そうきたかっ!wwww
そうですね、老犬氏だったですもんね、そりゃそうだ!www

努力が報われるって状態とか形じゃなくて、気持ちの話ですよwwwwww
ダイエットして良かった、少しでもカッコイイ姿を見せれて良かったとか、
女性かオシャレして出かける時のような自己満足というか気持ちの話での話ですww
報われる「感」ですからwwwwwwww
0170元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/15(日) 21:41:58.18ID:WjlgSPOG
>>158
今回は特殊事情ですw

先にも書きましたが、好きな人同士の話なので判断する材料は多くないとムリと
思った次第です(笑)

でも、つらかった…もうやらないですwww


>>159
タイトル聞いただけで絶望感が襲ってきますねw


>>163
ななしさーーーん、辛かったー、しんどかったーーwwwwwwwwwwww
でも、今回は仕方ないと思うです(・ω・)

でも、もうやらないですwwwwwwwwww
0171元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/15(日) 21:52:51.14ID:WjlgSPOG
>>164
>教養にも教訓にもならずほんとうにお疲れ状態だと思う。

それだっ!読む量に対して疲労感が強すぎると思ったら原因が分かりましたww

>これらにおれが同意・共感できなかったことは理解していただけただろう。

はい、老犬氏もご家族大事にされてますしね。共感できないどころか普通に怒っても
可笑しくないですよ。
現行スレで老犬氏が綺麗に収めてくれてたので、何か私がほっとしました。

私が言うのも筋違いですが、ありがとうございましたm(__)m



向こうのスレを通しで読んで感想。
議論らしい議論はあまりしてない印象でしたね。
そして子蟻氏の預金と現金うPに笑った(笑) 子蟻氏めんこいw
0172元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/15(日) 22:21:55.92ID:WjlgSPOG
>>167
>振らないでおこう。

お手数掛けます(・ω・;)

>言ってることとやってることが違うという部分と(略)

スレのやり取り見てたら田舎ザムライ氏がそう思うのは非常に理解できます。
でも、たぶん尊重してるのだと思うのですよ、すふ氏的には。
非婚という生き方も否定しないってところとか?(・ω・;)

>話がかみ合わぬという次第である。

すふ氏が専業主婦に否定的なのは意外でしたね。
私は専業OKと思ってる派と言いますか、今では遊ぶ金欲しさにパートにくるなら専業で
家の事頑張っていただいて、男女とも一人あたりの労働賃金が上がった方が良いと
思ってる(食うために働く兼業・パートは否定しない)のですよね。

すふ氏はなぜに専業主婦に否定的なのかが今一分からなかったです。
なので専業主婦家庭の田舎ザムライ氏とは会話がかみ合わないのだろうなぁと。
何故に否定的なのかの原因が分からないので議論になりようがないと言うか…^^;

>最低限の礼儀というか、真摯さはあるな。

私がすふ氏を好きなのは、その点もあります^^
基本的に真面目な方なのだと思うのですよね(´∀`)

そして、田舎氏はやはり大人でらっしゃいますねぇ。
0173田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY
垢版 |
2016/05/15(日) 23:27:28.18ID:TUiCqtML
>>172
なぁに俺もまだまだ修行が足りぬ。
自由と多様性を尊重するならば、本来なら「特定のライフスタイル(例えば専業主婦)を批判する自由」も尊重しなければならない。
俺がすふ氏の立場なら、必ずそこを突っ込んだだろう。

「金を稼ぐことだけが社会貢献ではない」今でも俺はそう思っている。
0174老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/15(日) 23:44:26.83ID:ceuhoJFr
>>166
>毎夜氏には非常に強い苦手意識があります。

おれも苦手だ。なにしろ気持ち悪い。気色悪い。人間として嫌いだ。
おれはそのような相手であっても排除してこなかったが、
彼女は人間がコミュケートする上で最低限必要なルールをも満たしていないので、
視界に入れないことにしている。

>でも、ちょっと贔屓して言わせて頂くと、売り言葉に買い言葉もあると思うのですょ^^;

議論とはそもそもそういうものなのだから情状酌量の余地は無い。
訳のわからないことを言い出すほうが、議論の進行を妨げることになり、評価としては悪となるだろう。

>>167
>要は「自己評価の高いお節介婆さん」なのだ。彼女の本質は。

同意。

>一点評価する点があるとすれば、彼女は都合の悪いレスでも毎夜氏のような一方的な打ち切りはやらない。
>俺は所得税法でかなり追い込みかけたが、一応はレスを返してくる。
>最低限の礼儀というか、真摯さはあるな。

だが最後にレスしたほうが勝ちだ的な捨て台詞は目につくな。おれにとってはどうでもよいことだが。
0175老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/15(日) 23:51:19.99ID:ceuhoJFr
>>168
>ただ、贔屓こみで言わせ頂ければ、キチ○イは流石に酷いかなと(・ω・)

普通に対話ができない人間のことはキチガイと呼ばせていただくよ。
それが一般的な語義と異なると言うなら言えばよいわな。それはそれで考えるよ。

>スレの流れでキチ○イとか名無しさんたちなどに言われ続け、また大好きなご主人の
>事まで不幸だの知的障害だのいう方までいらっしゃったので、これは家族大事にする
>すふ氏は怒るだろうと思いましたね。

おれは彼女の家族のプロフィールについては何も言っていないはずだ。
0176老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/16(月) 00:08:12.94ID:3vUwtxOy
>>168
>な、なにしとったんですかw
>勝ち栗氏じゃなかったら怒るか泣くかしてるじゃないですかw
>便乗でも謝罪できてよかったですね^^;

そこそこ弁が立つ女であったのをいいことに、寄ってたかってやり過ぎてしまった。
おれは敵意を感じてやっていたわけではないし、他両氏も同じだったと思う。
論理の補強氏の謝罪に便乗できてよかったよ。
だが先にきっかけを作られたのが若干不本意ではあった。それがなぜかは言わないw

>知り合い程度だと女でも話そらす方だと思いますよ。ある程度仲間意識が出来てから
>共感してもらえないと「味方でと思ったのに!」ってなる人はいますね、確かに(笑)

そう。言いたかったのはそういうこと。

>>169
>そう言われましても…(´∀`;)

そう言われてももったいないことに変わりはない。
貴女ほどの男女論的洞察の持ち主(当板過去スレからそう判断)がそれを未体験とは!と思うのだよ。
だがおれにもどうしようもないことだな。

>女性かオシャレして出かける時のような自己満足というか気持ちの話での話ですww
>報われる「感」ですからwwwwwwww

おれにとっても報われる感はあくまであれだからw
0177老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/16(月) 00:09:02.32ID:3vUwtxOy
>>175
×おれは彼女の家族のプロフィールについては何も言っていないはずだ。
○おれは彼女の家族のプロフィールについては何も断定していないはずだ。
0178老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/16(月) 00:13:49.14ID:3vUwtxOy
>>171
>はい、老犬氏もご家族大事にされてますしね。共感できないどころか普通に怒っても
>可笑しくないですよ。

怒ってはいなかったが無根拠な断定は不愉快ではある。
だがそれより、彼女のおれに対する敵意がどこから生まれてくるのかが明確でない。
田舎侍氏はおれがセフレ持ちであることが彼女の不愉快の原因ではないかと推測しておられるようだが。

>議論らしい議論はあまりしてない印象でしたね。

本題については結論が出ているようなものだからね。
0179老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/16(月) 00:35:00.08ID:3vUwtxOy
>>175
前半の文章が不完全だった。訂正する。

普通に対話ができない人間のことはキチガイと呼ばせていただくよ。
酢腐本人も肯定してキチガイを自称しているしね。
それが一般的な語義と異なると第三者が言うなら言えばよいわな。それはそれで考えるよ。
0181老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/16(月) 11:37:07.07ID:3vUwtxOy
>>168 返信漏れ発見。

>>な、なにしとったんですかw

おれは主にドエロ攻撃を担当した。
0182巨大冷蔵庫シグマ
垢版 |
2016/05/16(月) 20:48:31.24ID:1cDnFYd/
元傍観者ネキのレスはモヤっとするな
性善説っぽいからかな
0183元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/16(月) 20:50:06.47ID:gGjCxjym
こんばんはー(´∀`)
今日は早い帰宅です、月曜日に早く帰れると何かうれしいw

>>173
>俺がすふ氏の立場なら、必ずそこを突っ込んだだろう。

私がすふ氏の立場でもそこは突っ込まないと思いますよ(笑)
だって、田舎氏は専業主婦批判事態を批判はしてなかったじゃないですかw
専業主婦・3号を廃止した場合に、対等になるようにする条件として田舎氏が出した案への
批判や否定ついて批判してただけですよね?(笑)

ちゃんと防御姿勢固めてる部分に態々討死しにいくようなマネしないと思いますょ(笑)

>「金を稼ぐことだけが社会貢献ではない」今でも俺はそう思っている。

私もそう思います(´∀`)
そもそもボランティアが成り立っていて社会的に善い行いとされてる時点で
答え出てますよねw
0184元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/16(月) 21:00:36.04ID:gGjCxjym
>>174
>視界に入れないことにしている。

うーーわぁーー……(@_@;)
ここまで老犬氏が言い放ってるの初めて見ましたww

>議論とはそもそもそういうものなのだから情状酌量の余地は無い。
>訳のわからないことを言い出すほうが、議論の進行を妨げることになり、評価としては悪となるだろう。

まったくもってその通りです。純粋に公平な目で来たら同じ評価になりますしね。
ですので敢えて贔屓フィルターをかけて見ましたw

>>175>>179
>普通に対話ができない人間のことはキチガイと呼ばせていただくよ。

まぁ老犬氏から見ればと言うか、今回読んだ範囲では対話が成立してない部分も
多々ありましたが…

>おれは彼女の家族のプロフィールについては何も断定していないはずだ。

あ、はい。それは存じてます。なので、名無しさんたちが言ったことに怒った怒りの矛先が
識別しやすいコテさんにいったのかな?と思ったって事です。
まぁ、八つ当たり的なにかというか、同じスレで似たような主張してるから主犯格みたいな
扱いなのかな?と。

それが良いとは言いませんよ、勿論。つぅかふつうダメです。
0185元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/16(月) 21:04:21.22ID:gGjCxjym
>>176>>181
>が先にきっかけを作られたのが若干不本意ではあった。それがなぜかは言わないw

当時は老犬氏もお若かったって事で勝手に納得しときますw

>おれは主にドエロ攻撃を担当した。

ほんっっとうに何をしとったんですかwwww


>だがおれにもどうしようもないことだな。

私にもどうしようもない訳で…もったいない言われても困るっすw(・ω・;)

>おれにとっても報われる感はあくまであれだからw

ぶれないっすねwwwwwwww
0186元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/16(月) 21:09:12.57ID:gGjCxjym
>>178
>彼女のおれに対する敵意がどこから生まれてくるのかが明確でない。

恐らく老犬氏に対して敵意があるって訳じゃないかと?
先にも書きましたが、私から見た結果は八つ当たりみたいなモノかなと。
老犬氏的には良い迷惑だろうなと思うので、怒っても可笑しくないという感想になりました。

>>180
>誰かさん並みのミスっぷりだなw

やーい、元傍観者と同レベルーーーーーm9(^Д^)プギャー

Il|li_| ̄|○il|li
0187元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/16(月) 21:13:50.47ID:gGjCxjym
>>182
あえてモヤッと書いてるので、モヤっとして当然だと思いますよ(笑)
書いてる時点で自分でも「モヤモヤ」してますからねぇw

「贔屓」フィルターかけて精一杯の解釈してみた結果ですのでご了承くださいなw
0188巨大冷蔵庫シグマ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:18:38.28ID:1cDnFYd/
>>187
なるほど
個人的にはそれは「返答」の水準ではなく
「あいづち」って感じだな
0189老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/16(月) 21:21:50.23ID:3vUwtxOy
>>184
>うーーわぁーー……(@_@;)
>ここまで老犬氏が言い放ってるの初めて見ましたww

人を見下すために好きだの愛してるだの言う人間が大嫌いでね。
「私のほうが寛大ですよ」的な「演技」はおれが最も嫌うところだ。

>>185
> ほんっっとうに何をしとったんですかwwww

幸か不幸か「非処女は中古」の本スレではなかったので掘り出せない。
まあ、勝ち栗さんも童貞好きを標榜していたからねえw

>私にもどうしようもない訳で…もったいない言われても困るっすw(・ω・;)

2ちゃんねるで知り合って関係に及んだこともあるおれとしては、
タイミング的に遅過ぎたと考えることも可能だけれどね。

>老犬氏的には良い迷惑だろうなと思うので、怒っても可笑しくないという感想になりました。

彼女も怒らないとわかっているのだろうね。キチガイ呼ばわりするだけで。

>先にも書きましたが、私から見た結果は八つ当たりみたいなモノかなと。

動機が何であるにせよ何が言いたいかがわかる文を書いてくれて、
一貫した対話が成立すればおれはさほど不愉快にはならないのだけれどね。
見下すために好きだの愛してるだの言ってくる人よりはまだまともだから。
0190元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/16(月) 21:32:37.55ID:gGjCxjym
>>188
私の自己評価より高いですね、あいづちw

正直、公平に見た結果をレスするのが躊躇われるなら、返答拒否にさせてもらって
何も言わなきゃいいのにと思うほど、私のレスは無様だなーと思います。

返答拒否も考えましたが、時間もらって(無駄に頑張ってw)スレ読んだ結果が
何も答えないは逃げすぎだなと思ったので、
もやっとしたレスでお茶濁してる感じですね(´・ω・`;)


スレの住人さんたちの優しさに縋ってねから出来るダメダメ芸ですねwwwww
0191巨大冷蔵庫シグマ
垢版 |
2016/05/16(月) 21:46:06.41ID:1cDnFYd/
>>190
手の込んだ卵かけ御飯のようなあいづち
だからいっそ普通の卵かけ御飯の方が私は好み
(私に差し出された料理ではないがw)
この>>190のレスは立派な「返答」であります

いただきます
0192元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/16(月) 21:49:23.65ID:gGjCxjym
>>189
>人を見下すために好きだの愛してるだの言う人間が大嫌いでね。
>「私のほうが寛大ですよ」的な「演技」はおれが最も嫌うところだ。

あ〜、なるほど。
アレは<、私的な目線では真面目に言ってると言うか老犬氏に構ってほしくて
言ってるのかな?と思ってました(^^;ゞ勘違いスミマセン

>まあ、勝ち栗さんも童貞好きを標榜していたからねえw

そうでしたw 直接表現をしないでオシャレな感じに仕上げた文章だったので凄いエロイ
って印象が薄かったけど、思い出せばそうでしたw

>2ちゃんねるで知り合って関係に及んだこともあるおれとしては、

はぃっ?!Σ(・ω・ノ)ノ
いやいや、何してんですかって言うかそんな事ばらして大丈夫ですかっ?!
昔の話でお相手さんは今は不在だとしても、ホイホイ言って大丈夫な話ですか?ww


>一貫した対話が成立すればおれはさほど不愉快にはならないのだけれどね。

老犬氏は多少、対話が整列しなくても不愉快そうにしないと言うか、
今の会話ずれてるよと教えてくれるくらい親切ですもんねぇ(←実体験中)
0194巨大冷蔵庫シグマ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:21:05.68ID:dqsmsYNF
>>193
そうかな
本当に優しければ会話の添加物にケチはつけないよ
ペロマンあたりは添加物少なめで会話としては気持ちいいタイプ
0195元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/16(月) 22:34:37.47ID:gGjCxjym
>>194
十分、優しいと思いますよ。

添加物入れるなと言っても良いのに、自分の好みを言うだけで添加物いれる側に
何の批判も指示しないですからね(笑)




では皆様、本日もお付き合いありがとうございました。
北海道は凄い風で、台風みたいになってますよーww

おやすみなさーい(´∀`)ノシ
0196老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/17(火) 00:50:51.78ID:wvIDHtC7
>>192
>私的な目線では真面目に言ってると言うか老犬氏に構ってほしくて
>言ってるのかな?と

かまってほしいならかまってほしいと言えばよい。好きだの愛しているだの言う必要はない。
おれは自分が好かれているから、愛されてるからを理由に態度を決める人間ではない。
あくまでおれが好意を持つか持たないかだ。おれは毎夜に対して一切の好意を持てない。

>いやいや、何してんですかって言うかそんな事ばらして大丈夫ですかっ?!

大丈夫だよ。 特定可能な情報を晒すことはないしね。
もともと過激恋愛板住人(ほんとうはその前があるのだがここでは言わない)で、
いわゆるpink系だったから昔は今からは想像できないくらいいろいろなことがあったのだよ。

>老犬氏は多少、対話が整列しなくても不愉快そうにしないと言うか、
>今の会話ずれてるよと教えてくれるくらい親切ですもんねぇ

貴女とリアル対話したことがないから断定はできぬが、たぶんおれの妻ほどズレないのではないかと思う。
妻は息子がため息をつくレベルだからw
0197老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/17(火) 01:26:31.38ID:wvIDHtC7
>>196の最後にいきなり「貴女と」と飛躍したが、そこは推測で理解いただけると思っている

送信の前に文章をとことん削る癖はどうにも治らぬな。
その分誤字脱字のチェックに回せと自分でも思うのだが。
0198元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/17(火) 21:14:37.86ID:+rck680q
こんばんはー(´∀`)

>>196
>あくまでおれが好意を持つか持たないかだ。

そりゃそうですよね。好意持った相手だからと態度変わるならこの世にストーカー被害者
なんて居なくなりますよね^^;
そして、ここまで老犬氏が拒否してるとは思いもしませんでしたので驚いています。

好き・嫌いどっちにしても(リアルは分かりませんが)淡泊と言うか淡々としてると言うか
飄々としてると言いますか、そんな感じで流すのだろうと思ってましたが…
まさかの完全拒否にビックリだっ(笑) まぁ、驚いたってだけ他に何もないのですが(笑)

>昔は今からは想像できないくらいいろいろなことがあったのだよ。

何かこれは真面目に怖い怖いwwwwwww

>妻は息子がため息をつくレベルだからw

天然さんですか?(´∀`)
奥様は凄いしっかり者のイメージでしたが、可愛らしい感じの方な気もしました(笑)
そして、息子さんは間違いなくシッカリ者さんだww

>>197
>そこは推測で理解いただけると思っている

何の問題も感じませんでしたーw

>その分誤字脱字のチェックに回せと自分でも思うのだが。

耳がいたいwwwwwwww
議論なら一応気を使うのですが、雑談だと怠ける私にクリティカルヒットで痛いwwww
0199毎夜
垢版 |
2016/05/17(火) 21:17:10.97ID:6wo6oNtm
降臨〜

人を見下すために好きだの愛してるだの言う人間が大嫌いでね。&#160;
「私のほうが寛大ですよ」的な「演技」はおれが最も嫌うところだ。&#160;

えっと、流れからいって、毎夜に関してのことと判断して、材料を落としますね。


280 :毎夜:2014/03/24(月) 19:00:56.77 ID:+91c9TnI
エロ中年、どこへ行ってしまったの。&#160;
毎夜悲しい。私は本当にあなたが大好きなのに。。。&#160;
迷宮スレより

このレスの前も後も特に変わるところはありません。
見下すためにだなんて、何故そんな風に思ってしまったの?本当にそう思っているの?

私は、書きたいことを自然体で書いている。何のためでもないレスをあなた宛に。

繰り返しますね。

見下すために?
違います。それは、あなたの思い込みよ。
0200毎夜
垢版 |
2016/05/17(火) 21:19:04.40ID:6wo6oNtm
>&#160;

何これ?w

削除ヨロシクです〜
0201毎夜
垢版 |
2016/05/17(火) 21:23:47.12ID:6wo6oNtm
なお、気づいていないかもしれない方のためにお知らせ。
少し前から、したがらないスレの冒頭に以下のように付け加えられました。
よって、スレ本来の使用がなされる見込みがあります。

↓↓↓↓↓

発言者個人の結婚生活を話題にしたい場合は
こちらのスレッドに誘導して継続してください。
 ↓
個人の結婚・非婚に関するミクロ議論スレッド 7
0202元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/17(火) 21:24:55.71ID:+rck680q
>送信の前に文章をとことん削る癖はどうにも治らぬな。

私は逆に削らないようにしてしまう悪い癖がございますw

通じるだろうと思って削ると、だいたい通じない又は誤解される事が多いので、
なるべく誤解のないように・通じるようにと削らない。

すると、長文のくせに何を言いたいのか要領を得ない・分からない。
っという、最もダメな状態が完成するしだいです。

Il|li_| ̄|○il|li 自覚症状アルノニ直セナイノデスヨ…
0203元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/17(火) 21:34:52.49ID:+rck680q
>>210 毎夜氏
いらっしゃいませ。

>少し前から、したがらないスレの冒頭に以下のように付け加えられました。
>よって、スレ本来の使用がなされる見込みがあります。

情報ありがとうございます。了解しました。




老犬氏に業務連絡。
彼女をNGワードに入れてるかもですが、他二レスは老犬氏宛てのレスです。
スルーするか解除して読むかなどの判断はお任せしますが、居合わせてる者として
業務連絡をお伝えいたします。 以上。
0205田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY
垢版 |
2016/05/17(火) 21:44:07.66ID:wAEClpOj
>>202
別に貴殿の文章が分かりにくいとは思わぬが。

それはそうと、あちらのスレでは資産家が2人も登場して大変面白いことになっている。
「貧乏人のくせに奥さん働かせないなんて馬鹿じゃないの?」などとすふ氏に説教される俺のごとき小市民には到底ついてゆけぬ。
0206老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/17(火) 21:44:26.10ID:wvIDHtC7
>>198
>まさかの完全拒否にビックリだっ(笑)

基本的に楽しむために来ているのだから、あらゆる意味で逆の方向に引っ張られることは避ける。
酢腐でさえぎりぎりクリアしているある態度(礼儀)すら満たさないのだから視界に入れないに限る。

>天然さんですか?(´∀`)
>奥様は凄いしっかり者のイメージでしたが、可愛らしい感じの方な気もしました(笑)

立山水系で育った天然。かわいらしくはないが、かわいいかもしれない。

>そして、息子さんは間違いなくシッカリ者さんだww

レールから外れた生き方をしてきたおれを良き反面教師にはしていると思う。
とはいえ母親の子だなあと思わせるところはもあるよw

>>202
>長文のくせに何を言いたいのか要領を得ない・分からない。っという、最もダメな状態

何が言いたいのかわからないと言われて逆上したり「わからないお前がバカ」とか言い出すわけではないから、
時間やレス数を消費しがしても理解に至れればよいのだと思うよ。
0207老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/17(火) 21:47:35.86ID:wvIDHtC7
>>203
おれがいま名前でNGにしているのは2ちゃんねる全体で毎夜だけだから、わかったよ。

>>206
×時間やレス数を消費しがしても
○時間やレス数を消費しはしても
0208毎夜
垢版 |
2016/05/17(火) 21:47:39.93ID:6wo6oNtm
おおー!

いらっしゃりませだなんて。
レス頂いてありがとう♪

苦手意識がある。強く強くあると、把握しました。大変残念ですけれども、仕方のないことですね。

私の存在はなかったものとして扱ってください。
というあなたの言葉をよく覚えています。このレスは例外として、元通りに戻しますのでお知らせしますね。
あ、気が変わったら、いつでもお知らせください。

希望を言わせて頂ければ、スレの趣旨に沿ったやり取りが展開されますように。

では!
0209老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/17(火) 22:00:19.98ID:wvIDHtC7
>>207
>おれがいま名前でNGにしているのは2ちゃんねる全体で毎夜だけだから、わかったよ。

これは的外れなレスだな。毎夜の書き込みだとわかっただけだ。
おれ宛てでもわざわざ読む気はないので今後は放置してもらってけっこうだよ。
お気遣いに感謝申し上げる。
0210元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/17(火) 22:04:02.03ID:+rck680q
>>205
>別に貴殿の文章が分かりにくいとは思わぬが。

そう言って頂くのは大変ありがたいのですが、自分で読み返すと他の方のレスより
相当、読みにくいと思うのですよ。
でも削ると、削る個所が悪いようで誤解されることが多いのですよねぇ(´・ω・`)

>それはそうと、あちらのスレでは資産家が2人も登場して大変面白いことになっている

カリカリ君の他にさらに一名様追加ですか!?ヾ(・∀・)ノヒャッホー
今週末にでも見て見ますーw  膨らむ期待wwww

>>206
>視界に入れないに限る。

了解いたしました。先の業務連絡も必要なかったようですね^^;

>立山水系で育った天然。かわいらしくはないが、かわいいかもしれない。

かわいいは正義だそうです(´∀`)

>とはいえ母親の子だなあと思わせるところはもあるよw

しっかり者なのに天然部分もあるのかww
ご子息の意思とは無関係に可愛い系とか言われちゃいそうですね、ちょっと気の毒(笑)

>時間やレス数を消費しがしても理解に至れればよいのだと思うよ。

そうさせて頂きます。できれば短く纏まった読みやすく理解しやすい文が一番なのですが
能力的にムリなので…(・ω・:)
 
0211老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/17(火) 22:05:30.88ID:wvIDHtC7
ところで元傍観者さん、貴女が結婚しなかった経緯は過去の書き込み等から詳細にではないにしてもわかったのだが、
その上で「自分は結婚に向いていない」と判断した(と貴女が言っていた確たる記憶はないが、そんな印象)のは、
なぜだったのだろうか?
0212毎夜
垢版 |
2016/05/17(火) 22:16:20.05ID:6wo6oNtm
わ、この展開ww

希望を言わせて頂ければ、スレの趣旨に沿ったやり取りが展開されますように。

読んでいるとしか思えない、と申しますか、ワザワザ読んでいると知らせてきているのか?wと申しますかww

礼儀だなんてへそで茶。
失礼に軽く失礼で返し、おちょくりに軽くおちょくりで返すのが気にいらないという、なんという手前勝手な。
キチガイ、婆と連呼する人の、コレが言い分なのかでございましたw

例外パート2 終了
0214元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/17(火) 22:23:07.47ID:+rck680q
>>207>>209
>わかったよ。

>今後は放置してもらってけっこうだよ。

差し出がましいことをしたようで、以降は了解いたしました。


>>208毎夜氏
>苦手意識がある。強く強くあると、把握しました。大変残念ですけれども、仕方のないことですね。

えぇ。すみませんが、苦手ですねぇ。
ご本人不在で、印象をレスするのは気が引けましたが、上にも書きました通り
嫌いではないのでレスがあれば読みます。

ご本人がいらっしゃるので苦手意識の原因を説明させて頂きますが、
個人的に毎夜氏は知識もあり、ご自身の意見も持ってらっしゃるとお見受けしてます。

ですので、あまりに会話が流れたり枝葉に広がる場合、意図的にされてるのかと思い
はぐらかされた(真面目に対応する気がないのか?)との疑念を持ちます。

ご本人にその意図があるなしではなく、こちらがそう感じると言う事ですね。
嫌いではないのですが、上記の理由により対話することに強い苦手意識が働きます。

>私の存在はなかったものとして扱ってください。

レスを読む事事態は抵抗がないですので、対話をしないのが一番良い距離の取り方かと
判断しました。今でもそう思ってます。
対話は避けたいと思いますが、私はあいさつまで避けたいとは思いませんので(笑)
いらっしゃればご挨拶くらいさせて頂きますよ。
0215元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/17(火) 22:33:44.23ID:+rck680q
>>211
私、一人でいることに苦痛がないのですよね。
基本ヒキコモリ体質と言いましょうか(笑)

逆に、週末に会わなければならない等の決まりごとみたいなモノが出来て、それを
さも当然のように要求されると非常にイライラします。
(例 先週も会わなかったのに今週もダメなのか?いつ会えるんだ等と言われる事)

携帯電話をベットに投げつけるくらいイライラしたりした時もありますw

当時もブラック企業勤めでクタクタだった時に言われたから切れたとかの事情も
あるにはありますが、それでも

「あぁ、私誰かと一緒にずっといるとか向いてないわ(笑)」

と思った次第です(笑)
0216巨大冷蔵庫シグマ
垢版 |
2016/05/17(火) 22:37:58.54ID:tSUwATEN
普段のレスに添加物を盛るリスク、それは
仮に正直かつ正確な「苦手」コメントでも
「添加物ありの表現で「苦手」と言ったから実は「嫌い」ではないのか?」
と思われかねないこと
0217元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/17(火) 23:02:25.86ID:+rck680q
>>216
承知してます(笑)

そもそも、今回の場合だと苦手と嫌いは程度の違いがあるが延長線上と考えてますので、
これ以上苦手が加速すると嫌いになるなと言う思いから、苦手で留めたいという願望が
透けて見えてるでしょうからねぇ。

それを見てて嫌いと勘繰られる方がいても、私的には「そうですか」と言う意外
言いようもないですねー(笑)

とは言っても、なるべくこちらの現状を正確に伝えたいと思うので、言葉は尽くしますが。
尽くした言葉が添加物と取られられるかどうかまでは正直、考えてないっすw




ではでは、本日もお付き合いありがとうございましたー
おやすみなさーい(´∀`)ノシ
0218名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/17(火) 23:04:10.18ID:CE6ceSHt
蝦夷土人は、NGババアに対しては「苦手なのであって嫌いじゃない」って言ってんじゃん
すふの方のババアには添加物てんこもりだけど、NGババアには添加物なしに見えるが
0220毎夜
垢版 |
2016/05/17(火) 23:16:33.01ID:6wo6oNtm
>>217

おお!

>レスを読む事事態は抵抗がないですので、対話をしないのが一番良い距離の取り方かと
判断しました。今でもそう思ってます。
対話は避けたいと思いますが、私はあいさつまで避けたいとは思いませんので(笑)

了解です。
こちらも、対話の意欲はさほど御座いませんよ。でも、老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxOとのやり取りをオモシロク読ませて頂いてまして、大変ありがとう。

次いでに申しますと、老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO、この方に対しての毎夜の態度ですけれども、対話はあんまり望まないのです。一方的に書きたいだけ。ヨロシクない態度なんでしょうね。

そのように数回お伝えしてあるのですが、
老犬氏より、割りと最近になっても、自分から対話の機会を逃している?といった言葉が在ったりしまして、

一体、貴方はどうしたいのか?という、謎というか、困った状態も若干これあり。

不用の情報ですけれども、お伝えしておきますね。

では、例外パート3でした〜
0221名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/17(火) 23:22:42.26ID:CE6ceSHt
疲れ果てて帰ってきた哀れで惨めな社畜を
「よく頑張ったね、お疲れ様。ゆっくり休んで」などと労いながら抱きしめて頭をもふもふする
休日も自分の都合で振り回したりせず、社畜のペースに合わせてくれる

そんな感じの男が相手だったら相手だったで「やりすぎやっちゅーねん、重すぎんねん。ウザいわ」とかブーブー文句を垂れた挙句
どっちにしても1人という結末に終わる蝦夷土人なのであった
0222巨大冷蔵庫シグマ
垢版 |
2016/05/17(火) 23:26:55.82ID:tSUwATEN
>>217
これが>>202で言う、通じるようにしたレスかw
長いが、わかりにくい事は全然ないけどなあ

>>218
別に「着色料入れたわね、ムキー!」という話ではないよw
「ほら、こういうとき困るじゃん」って書いたら>>217冒頭の返答となったw
0223田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY
垢版 |
2016/05/17(火) 23:46:50.70ID:wAEClpOj
>>210
一人は金融資産17億、もう一人はマンション23棟とゴルフ場を所有する大富豪だ。

>>215
ある種の男性とは非常にうまくいく可能性を秘めておりますな。
恋愛にせよ結婚にせよ、要は相性である。
0225老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/18(水) 02:58:45.10ID:bmngxWRX
>>215
回答ありがとう。
おれにもいくぶんそういうところがあるのだが、つまり、時間の使い方をはじめ
自分のやることなすことがまず第一に自分自身が納得した上でないと不愉快になりやすい性格なのだと思う。
先々週の週末と先週末と今週末で私の状況は全然違うのに、なぜ毎週末同じように会わなきゃならんのか?
のようにね。交際も仕事のように「ブラック交際だけどしかたないか、まあいっかー」とはならんわけだ。

そこには「なぜ私がそういうタイプの人間であるということがわかならいのか」という不満があるような気がする。
あなたにそういう考え方があるのではないかと思った理由が、もう3年前になるが前スレでのやりとりだ。


「女体盛りを私でしたいと言ってきたら、その時点で100年の恋も一瞬で冷めるっ勢いで「お断り!」ですww
それで別れようって言われても、むしろ望むところだ!って感じですwww


その気持ちは、
(A)好きな男にそんなことをされたくない
(B)自分のことを好きな男がそんなことをしたがるはずがない
のどちらなのだろうか?」
あるはどちらでもないのかな?


(C)その要求をした時点でまったく私という人間を理解してない上に理解する気もなさそうだから
言い換えると、好きだの何だの言っといて、その好きな相手が心底嫌がることを自分の趣味のために
強要しょうとするバカ。
命がかかってるとか、それがライフワークで生きがいと言うならまだしも、ただの趣味のために
相手の心理的負担を無駄に圧迫する行為を、悪意すらなく考えなしにしてくるバカ。
逆に「フリルとレースとリボンの世界的服装でペアルックしたい」と言われたら受け入れるのか?と
問いただしたい程、身に置き換える事が出来ないバカ。
そんな他者を顧みれず、上から目線で見る奴とわかった時点で100年の恋も一瞬で冷めるですw
0226老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/18(水) 03:25:51.27ID:bmngxWRX

>(C)その要求をした時点でまったく私という人間を理解してない上に理解する気もなさそうだから

「・・・だから」ではなく、女体盛りを私でしたいと言われたときの気持ちの話なのだがね。
推測するに貴女の場合は(A)(B)の両方なのではないかな。

>言い換えると、好きだの何だの言っといて、その好きな相手が心底嫌がることを自分の趣味のために
>強要しょうとするバカ。

この考察は、相手が貴女が女体盛りの台になることを嫌がる人であることを事前に知っているという
前提に基づいているね。おれはそういう前提なしに話したつもりだ。


まあこういう流れだったのだが、

>「あぁ、私誰かと一緒にずっといるとか向いてないわ(笑)」
>と思った次第です(笑)

から「自分は結婚に向いていない」と判断するのは早計のような気がしないでもない。
結婚とはいえ家族自営業でもなければ四六時中一緒に居るわけではないし、
四六時中一緒に居ても貴女が主体的に動きたいときにはそうさせてくれる相手であれば問題ないのだからね。

そういう意味で貴女を充分に理解し尊重してくれる(女の視点で言えば「優しい」)男だったり、
貴女と同じようなタイプだがなぜかタイミングが合ってお互い一人で居る時間も
二人一緒の時間も楽しめてしまう、いわゆる相性の良い男であれば不愉快にならずにやっていけると思う。
0227老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/18(水) 03:31:29.54ID:bmngxWRX
一方で、ダメンズにけっこう弱いのではないかと思えたりする。
だが実際そうではなさそうだから、たぶんあまりエロい人ではないのかもしれんな。
ならば残念だ。数年前なら開発に挙手したものを。あ、そうか、3年放置されたのだった・・・
0228元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/18(水) 23:45:49.73ID:loWC9kVx
こんばんはー(´・ω・`;)

すみません、この時間になってしまったのでレスは明日にさせて頂きますm(__)m

申し訳ないです(´・ω・`)
0229老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/18(水) 23:57:27.17ID:bmngxWRX
いえいえ、無理はなさらずに。軽くレスできる話ではない気もするしね。
0230名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/19(木) 20:38:14.43ID:Ff/zfogz
ブラック企業の性奴隷のくせに、真夜中に「申し訳ない(´・ω・`) 」などとほざくこと自体が愚かな誤りとしか言いようがない
老害ぺロ助平なんぞ、断りなんか入れずに3日でも3年でも待たせときゃ良いだろうに
0233元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/20(金) 00:56:23.73ID:rdKShXFj
こ、こんばんはー(´・ω・`)

すみません、本日もこの時間なのでレスは後日にしますー。
たぶん、明日は間違いなくムリなので週末にでも…

直近レスだけでも…
>>229
すみません、週末にレスしますねー^^;

>>230
>断りなんか入れずに3日でも3年でも待たせときゃ良いだろうに

いやいやいやw 前に本当にやらかしてるしww
それにこの流れで失踪すると
「ミクロスレで女体盛りの話が出ると元傍観者が失踪する」
という謎の法則が出来そうで嫌だ(笑)

>>231
誰だろう?と思ってぐぐったらガンダムだったw

>>232
気に入ったんだw

ではすみません、たぶん明日は来ないと思いますー
おやすみなさーい
0235元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 01:41:20.28ID:c8OYzH00
深夜にこっそり徘徊しますよっとw 
おばんですー(´∀`)

>>218
おしいw あと2分起きてれば名無しさんと遭遇出来てたのかw

>>220
こんばんは。

>>221
>とかブーブー文句を垂れた挙句

いやいや、そこまでしてもらって文句言うとかないですよww
それじゃただの罰当たりじゃないですかw

>>222
>長いが、わかりにくい事は全然ないけどなあ

そう言ってもらえると助かりますが…そうなのです。長いのですよ^^;
たぶん、ほか人なら同じ内容で過不足無く3〜5行くらいで書けると思うのですよ(´・ω・‘)

>>223
>一人は金融資産17億、もう一人はマンション23棟とゴルフ場を所有する大富豪だ。

恐らく日本有数の大富豪クラスだろう人が二人も居合わせるってwwww
セレブご用達スレってどんだけ知名度高いスレなんでしょうねww

>恋愛にせよ結婚にせよ、要は相性である。

そうですねぇ。相性とタイミングでしょうね(´∀`)
0236元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 01:53:35.76ID:c8OYzH00
つづきw

>>224
ん?ちょっと違うですよ名無しさん(・ω・)
私は「別に結婚できなくても構わない」とは思ってますが、一人が良いとは思ってない
ですよ(・ω・)

仮に私が結婚したい、一生共に居たいと思うほどの相手と巡り合ったとして、その相手も
私を好きになって生涯ともに居たいと思うって天文学的可能性に掛けて相手探しするより、
生涯独身だろうと見越して心構え含め準備しとく方が現実的だろうなってだけですょ。


いったん投下w
0237元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 02:25:48.84ID:c8OYzH00
さてっとw

>>225
>先々週の週末と先週末と今週末で私の状況は全然違うのに、なぜ毎週末同じように会わなきゃならんのか?
のようにね。交際も仕事のように「ブラック交際だけどしかたないか、まあいっかー」とはならんわけだ。

ですね。
しかも状況が分からない・知らないのなら仕方ないと思うのですが、事前に状況も伝え
こちらの意思も伝えているのに「仕方ない」と言いつつ文句言われた挙句、次の予定を
確約しようとされると「イラッ!」と来るのですよwww
「だから先の見通しが立たんといっとるだろうがゴルァッ!」て心境になりますねw

三年前の返答になりますがw
>相手が貴女が女体盛りの台になることを嫌がる人であることを事前に知っているという
前提に基づいているね。おれはそういう前提なしに話したつもりだ。

そういう前提が立たない知り合い程度の関係ならABの設問にある「好きな男」は
当てはまらないと思うのですが?
私が言った100年の恋も一瞬で覚めるはAである事が前提だったのですけどね^^

その上で、私が出したCってのは付き合ってる程の好きな相手(A)であったらあったで
書いた通ですしり、仮に一目ぼれとかで一方的に好かれてる状態(B)だとしても、
こちらを理解する気がない一方的な理想とか押し付けられても知らんですわって意味で
書いた通りですって事でした(´∀`)

知り合い程度でお互い考え方とかほぼ知らないって状況は想定外です(笑)

私は言わなくても察してほしい等の相手に超能力を求める行為はしないよう心掛けて
ますので、仮に私で女体盛りをしたいと言われたら心情的にムリと説明し断ります。
それでも強要してくると「こいつバカか」と思う次第で、三年前レスになりますw
0238元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 02:42:14.09ID:c8OYzH00
つづきーw

>>226
>>「あぁ、私誰かと一緒にずっといるとか向いてないわ(笑)」
>>と思った次第です(笑)

>から「自分は結婚に向いていない」と判断するのは早計のような気がしないでもない。

誤解の内容に補足しますが、名無しさんへのレスでも書きましたけど
結婚(誰かと一緒にずっといる)のは向いてないとは思ってますが、一人が良いとか
結婚は絶対したくない!等は思ってないのですよー。
現実的に起こりうる可能性の高い方に備えて、そうなっても構わないと思ってるだけですよー

>四六時中一緒に居ても貴女が主体的に動きたいときにはそうさせてくれる相手であれば問題ないのだからね。

同意。

>いわゆる相性の良い男であれば不愉快にならずにやっていけると思う。

まったくその通りですねー。
でも、そういう人と出会っても、その相手が私を好きになる可能性や、そんな素敵な人が
まだ独身でいる可能性などは極めて低いと思う次第ですよ(´∀`)

>>227
>一方で、ダメンズにけっこう弱いのではないかと思えたりする。

……ノーコメントで(・ω・;)

>あ、そうか、3年放置されたのだった・・・

ごっごめんなさぁあああぁぁぁい!放置したつもりでは無かったのですぅぅぅううううう!
どう見ても放置になってますがごめんなさあぁあぁぁあいぃぃい!。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
0239元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 03:26:08.33ID:c8OYzH00
>>235
わざわざ札幌でやらずに帝都(にお住まいかどうか知らないのですがw)で
実施されればよろしいかと(笑)


誤解の無いように補足w
私に女体盛りの器になってと言われたらモレなく引きますが、両者合意の上で楽しんで
やってる事なら別に引きません。「へー」と思うだけですね。
あくまで、嫌だというこちらを巻き込もうとしたら引くと言うだけです(笑)



はっ
寝てたwwwww おやすみなさいww
0240老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/22(日) 07:33:27.57ID:xWsoVpIq
>>237
>そういう前提が立たない知り合い程度の関係ならABの設問にある「好きな男」は
>当てはまらないと思うのですが?

まあこれは説明してもピンと来ない可能性が高いのだが、こういった「性癖」の部類においては
相手の反応があらかじめ想定できないのだよ。それほどに意外性があったりするのだ。

女体盛りはかなり特殊なのでいったん棚上げするが、
ネットに溢れている素人女性の顔&性器公開映像を見ればある程度想像がつくと思う。
デートの約束時に「元ちゃんがへっぺくぱぁしてる写真撮るから」と言われて憤慨する女は多いと思うが、
セックスの流れの中で「会えなくて自分で処理しなきゃならないときに見たいから写真撮っていい?」と
言われて憤慨する女はそれよりも少ないだろう。
そこから始まって、性交動画記録や自画撮り送信にまで発展してしまったりする。
で、第三者から「何でそんなこと許すの?」ときかれたら「彼を好きだから」。
実はそれは自分で自分をごまかしているだけであって、行為自体が好きになっているか、
そうでなくとも嫌いではなくなっているのだけれどねw

>こちらを理解する気がない一方的な理想とか押し付けられても知らんですわって

「理想の押し付け」ではないのだよ、全然。理想でもなければ押し付けでもない。
提案、希望程度のものだ。それを押し付けと受け取ってしまうことから、
「自分のやることなすことがまず第一に自分自身が納得した上でないと不愉快になりやすい性格」と推測したわけだ。

貴女との男女関係を良好に維持するためには、常に貴女が納得できるかを熟慮しなければならず、
逸脱したら貴女の恋心は冷めてしまう。そういう関係は息が詰まると思うなあ。
常に貴女からの提案待ちな男ならうまくいくのかもしれないが、結局そういう男はダメンズなのだよ。

このスレだから言ってしまうが、何というかな、ブレが許されないというか、
先回りして考えなけばいけないと思わせてしまうところで、
チャンスを逃してしまうことがあったのではないかなあと思うよ。

>放置したつもりでは無かったのですぅぅぅううううう!

それはわかっているよ。ごめん、いじめただけだw
0241老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/22(日) 07:53:27.60ID:xWsoVpIq
>>240
×「元ちゃんがへっぺ・・・
○「へっぺ・・・

たいへん申し訳ない。これは書き換えミスであっていじめではありません orz

>>239
>あくまで、嫌だというこちらを巻き込もうとしたら引くと言うだけです(笑)

それはそれでよいのだが、「自分が納得できないことを言ってくる相手」に対して常に
「自分が納得しないことを許さない傲慢さ」を見出してしまうのは問題があると思う。
必ずしもそうではないからね。
そこで貴女が閉じてしまうことで「あれ?・・・」と思わせるケースもあると思う。
0242名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/22(日) 07:54:16.34ID:ua1rSNe8
女体盛りって刺身が温まりそうで、ちょっとなぁ。
生温い刺身ってテンション下がる。
0243元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 14:44:18.29ID:c8OYzH00
こーんにちはー(´∀`)

>>240
>女体盛りはかなり特殊なのでいったん棚上げするが、

棚上げされた(笑)

>言われて憤慨する女はそれよりも少ないだろう。

これは理解しますよ。言われた事ないですが、言われてゆらぐ気持ちは理解できない
こともないですからね^^

>「何でそんなこと許すの?」ときかれたら「彼を好きだから」。

まぁ、当人的には他にいいようもないだろうと思いますしねぇ。
どこかで踏みとどまれないモノか?と思いますが…これはあれだ。
空気吸っても太るの?ってくらい太目の人に持つ感想と同じ気持ちですねぇ。
本人があれこれ色々言い訳するのを聞いると、はぁそうですかってなるアレだw

>実はそれは自分で自分をごまかしているだけであって、

だと思いますねぇ。
まぁ正確には自覚があっても正直に人に言うのが嫌・言いにくい事なので、
そういう言い方してるのだろうと思いますし、わざわざそういう言い方してる人に
本当は行為が好きなんでしょ等と言うのは無粋なのでふーんと聞くのでしょうがねw

いったん投下w
0244元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 15:01:20.23ID:c8OYzH00
つづきーw

>提案、希望程度のものだ。それを押し付けと受け取ってしまうことから、

私は断ってるのに「頼むから」とか「じゃあ他の女と関係持つぞ」とか言うのは押し付けと
受け取りますよ。または脅しですね。どのみちお断りです(笑)
最初に提案・希望して、断られたなら引いて頂きたい。
また、一度断ったのに時間を置いて何度もチャレンジするのも押し付けと感じます。

>「自分のやることなすことがまず第一に自分自身が納得した上でないと不愉快になりやすい性格」と

だとしても直す気ないですよ。嫌なものは嫌ですし、不愉快を我慢してると相手自体が
不愉快になりますのでねぇ。

>逸脱したら貴女の恋心は冷めてしまう。そういう関係は息が詰まると思うなあ。

大丈夫。そういう関係にならなければ無問題っす(´∀`)b
友人関係ならある程度、お互い希望・要望する内容が許容内で留まるでしょうしね^^

>先回りして考えなけばいけないと思わせてしまうところで、

うーんと、私自信は先回りで考えてほしいと言うより聞いてくれれば良いのにと思います。
先にいろいろ考え、こちらをおもんばかってくれるのは有難い事ですけどもね。

>チャンスを逃してしまうことがあったのではないかなあと思うよ。

まぁ仕方ないことですねぇ(´∀`)

>それはわかっているよ。ごめん、いじめただけだw

(´・ω・‘)
0245元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 15:13:45.96ID:c8OYzH00
つづきーw

>>241
>たいへん申し訳ない。これは書き換えミスであっていじめではありません orz

問題ねっすw 訂正前でも文脈的になんの不都合もないっすw

>「自分が納得しないことを許さない傲慢さ」を見出してしまうのは問題があると思う。

なーるほど(・ω・)
でも、何度もしつこく言われたりすると「イライラ」は自分で止められないのですよw
やっぱり向いてないって事ですねw

>必ずしもそうではないからね。
>そこで貴女が閉じてしまうことで「あれ?・・・」と思わせるケースもあると思う。

仕方ないですねぇ。こちらが受け入れられない事を相手が「あれ?…」と思うなら、
受け入れられない私を受け入れろとは思わないので、そりゃ仕方ない。って話ですねぇ。


>>242
人体は刺身の容器に向いてないと思うですよ。
やはり陶器の器が良いと思いますよねぇ〜(・ω・)
0246元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 16:11:24.15ID:c8OYzH00
向こうのスレの大富豪見てきましたwwwwwww

すごいなぁ〜何が凄いって普通に言い放つ事が凄いなぁ〜www

でも貯金があるからって両親がニートって家庭で育つお子さんは情操教育的に大丈夫
なのかなぁ?働いてるフリだけでもした方が良いような気がするなーと思った(笑)
0247元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 16:19:15.46ID:c8OYzH00
現行スレはちょっと期待w
久々、議論らしい議論になる可能性が若干ある気がするなぁ。

横レスしてきましたが、ただ女性が嫌だから結婚したくないって人もいるでしょうが、
女性という性別に価値を感じられない人も一定数いると思うのですよねぇ〜
同性愛とかじゃなくて。

恐らく何も痕跡を残したくない人は少ないのではないか?と予想してますが
どうなのかなぁ?って興味はありますね(´∀`)


ではしばらく落ちまーす(´∀`)
また夜に来るかも?ではでは(´∀`)ノシ
0248老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/22(日) 19:00:11.28ID:KFIIoCKv
>>244
>>提案、希望程度のものだ。それを押し付けと受け取ってしまうことから、

>私は断ってるのに

そう、ここだよ。そういう前提を付け加えてしまうあたり。あとはわかるだろう。

>>「自分のやることなすことがまず第一に自分自身が納得した上でないと不愉快になりやすい性格」と

>だとしても直す気ないですよ。

直さなくてよいのだよ。直すという発想すら不要だろう。

>>先回りして考えなけばいけないと思わせてしまうところで、

>うーんと、私自信は先回りで考えてほしいと言うより聞いてくれれば良いのにと思います。

そう思うなら、「私は嫌なのに」という前提を加えて相手を非難しないよう気をつけなければいかんな。
あなたがそれを嫌がる人間であることを相手が明確に知っている場合を除いてね。
0249老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/22(日) 19:11:26.20ID:KFIIoCKv
>>245
>でも、何度もしつこく言われたりすると「イライラ」は自分で止められないのですよw

>仕方ないですねぇ。こちらが受け入れられない事を相手が「あれ?…」と思うなら、
>受け入れられない私を受け入れろとは思わないので、そりゃ仕方ない。って話ですねぇ。

貴女が納得いかないことを伝えてもなおしつこく言ってくる人間に苛立つのは当然のことだよ。
おれが言っているのは、貴女が「あること」を嫌っていることを明確には知らない人物が、
その「あること」に関する提案や希望の話を切り出していきなり却下されるケース。
まあ、リアルにおいてはいきなり却下などしないだろうとは思っているけれども。

何というか、自己防衛を高めに設定している印象は受けるよ。
こういうのはある程度攻撃しないと見えてこない。
だが、おれとしても勉強になる。ありがとう。
0250元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 20:51:33.84ID:c8OYzH00
こんばんはー(´∀`)

>>248
(・ω・)?ちょっと質問してもいいですか?

>そういう前提を付け加えてしまうあたり。あとはわかるだろう。

さして知り合いでもない、例えばナンパ的な感じでまぁ女体森でもなんでも良いですが、
そういう事を提案してくる人を一方的に拒否るのは如何なものかって事ですか?(・ω・)?

なんか元のところから違うような…?(・ω・)?
理解力なくて申し訳ない。

>そう思うなら、「私は嫌なのに」という前提を加えて相手を非難しないよう気をつけなければいかんな

あまり知らない人にそんな前提はたぶん付けないと思うのですが…(・ω・)
無意識につけてるよと言われると気を付けますって話ですが…

>貴女が納得いかないことを伝えてもなおしつこく言ってくる人間に苛立つのは当然のことだよ。

でも気を付けなければならないのですよね?(・ω・)?

>その「あること」に関する提案や希望の話を切り出していきなり却下されるケース。

私、スレでしてましたか?なら、無自覚ですね、申し訳ないm(__)m

>何というか、自己防衛を高めに設定している印象は受けるよ。

だと思いますよー、基本的に本気でもうどうしようもないほど辛くてキツイ時ほど
人は(私は)一人だと思ってるので、そういう状態にならないようにしたいとは
切に思ってますから、たぶんそれで自己防衛高めなのだと思います(´∀`)
0251元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/22(日) 20:56:33.24ID:c8OYzH00
私が、私が嫌な事だと思ってる事を好んでする人に対して非難・拒絶をしてるって事かな?

それなら、本当に申し訳ないです。
そんなつもりは無く、人に迷惑かけない範囲で個々が好きな事をしてる分には
何も否定も批判も持ってないつもりでしたが、そのような誤解を与える表現をしていたって
事ですね。

以降、気を付けます。申し訳ないですm(__)m
0253老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/23(月) 00:47:28.27ID:v+Wg85zg
>>250
なぜ貴女に充分に理解してもらえないのか考えてみたのだが、おれが言いたいことは三段構えであって、
それをうまく表現できていなかったのではないかと思えた。

第一段階
貴女が「あること」を嫌っている、またはそれに納得できないことを明確に知らない人物がその「あること」を
貴女に提案・希望した場合、そのことを以って貴女が「自分(私)が納得しないことを許さない傲慢さ」を
見出してしまうのは問題がある。

第二段階
しかしながら、貴女がどんなことを嫌い、どんなことに納得できないかを知るほどに貴女との付き合いが
深くない人物が、貴女にノーマルとは言い難い性的行為の提案・希望をすることは通常では考え難い。

第三段階
しかしながら、性癖には意外性がある。よって、そのことを知り、貴女が「あること」を嫌っている、
またはそれに納得できないことを明確に知らない人物が貴女にノーマルとは言い難い性的行為の
提案・希望をすることが有り得ないとは言えない。
その際、貴女がその人物に「自分(私)がが納得しないことを許さない傲慢さ」を見出してしまうのは問題がある。
貴女がその人物を批判する根拠はあくまで、非常識とか変態だとかいう認識に過ぎないからである。

おれは第二段階を飛ばして話してきたように思う。そこは申し訳なかったと思っている。

>>251
それはまったく、まったく関係ないし謝る必要もない。
セフレとの性交を撮影してネットに流すなんて、誰からどのように批判されてもそれはごもっともだと考えている。
自分がやりたいことをやり、被写体の許可を得ている。それだけでしかないからね。

おれは貴女を追い詰めてしまったのかなあ。
「この話はここで止めてください」と言われれば止めるのでどうぞご遠慮なく。

実際、ここまで話につきあってくれてすまないと思っているくらいだ。
3年間の「放置」のことはもう一切気にしなくていいよ。そもそも書きたいときにかけばよい場なのだし。
0254老犬ペロ公 ◆WtFCEwLxO.
垢版 |
2016/05/23(月) 01:52:51.80ID:v+Wg85zg
>>253を踏まえた上で、

>>250
>>>>>こちらを理解する気がない一方的な理想とか押し付けられても知らんですわって

>>>>「理想の押し付け」ではないのだよ、全然。理想でもなければ押し付けでもない。
>>>>提案、希望程度のものだ。それを押し付けと受け取ってしまうことから、
>>>>「自分のやることなすことがまず第一に自分自身が納得した上でないと不愉快になりやすい性格」と推測したわけだ。

>>>私は断ってるのに

>.>そう、ここだよ。そういう前提を付け加えてしまうあたり。あとはわかるだろう。

.>さして知り合いでもない、例えばナンパ的な感じでまぁ女体森でもなんでも良いですが、
>そういう事を提案してくる人を一方的に拒否るのは如何なものかって事ですか?(・ω・)?

まったく違う。
一方的に拒否することには何の問題もない。
提案・希望程度のものを押し付けと受け取り、思考上において「私はそんなことはしたくない」が
いつのまにか「私は断ってるのに」になってしまうことが問題なのだよ。


>>>うーんと、私自信は先回りで考えてほしいと言うより聞いてくれれば良いのにと思います。

>>そう思うなら、「私は嫌なのに」という前提を加えて相手を非難しないよう気をつけなければいかんな。
>>あなたがそれを嫌がる人間であることを相手が明確に知っている場合を除いてね。

>>貴女が納得いかないことを伝えてもなおしつこく言ってくる人間に苛立つのは当然のことだよ。

>でも気を付けなければならないのですよね?(・ω・)?

いや、まったくそんなことはない。
貴女が「納得がいかない」と伝えた時点で、貴女が「私は嫌なのに」という前提を加えて相手を非難することは
何の問題もなくなるのだからね。「元傍観者はそれが嫌なのだ」が既知となっているのだから当然のことだ。


>>おれが言っているのは、貴女が「あること」を嫌っていることを明確には知らない人物が、
>>その「あること」に関する提案や希望の話を切り出していきなり却下されるケース。
>>まあ、リアルにおいてはいきなり却下などしないだろうとは思っているけれども。

>私、スレでしてましたか?なら、無自覚ですね、申し訳ないm(__)m

ああ、「リアルにおいて」と「スレで」を対置したのか。まったくそういう話ではない。
「いきなり却下する」という表現が不適切だったね。お詫び申し上げる。
流れを踏まえれば「いきなり相手に自分(私)が納得しないことを許さない傲慢さを見出すこと」が適切であった。
却下はその結果だ。
0255元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/23(月) 01:59:57.30ID:9UYyQ9Yy
こんばんはー(´∀`)
深夜に徘徊しますー(←うたた寝して今起きたw)

>>252
ななしさ〜んキャッ゚+。:.゚ヽ(*´∀‘)ノ゚.:。+゚キャッ!

>>253
お手数掛けて申し訳ないです。理解しました。

第二段階と第三段階の中間にあたるのかな?
文章的には第三段階の
>しかしながら、性癖には意外性がある。よって、そのことを知り、貴女が「あること」を嫌っている、
>またはそれに納得できないことを明確に知らない人物が貴女にノーマルとは言い難い性的行為の
>提案・希望をすることが有り得ないとは言えない。

この部分の{明確にしらないが理解できてなかったでした。
第二段階のところで、良く知ってたら話し合いの後でしょうから押し付けと感じますし、
良く知らない人から言われても知らんがなと思ってましたよ。
0256元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/23(月) 02:06:05.12ID:9UYyQ9Yy
途中で書いちゃったw

この部分の「明確に」知らないが理解できてなかったですよ。

>おれは第二段階を飛ばして話してきたように思う。そこは申し訳なかったと思っている。

いえ、単なる私の理解力・読解力不足です。
申し訳ないです。

>自分がやりたいことをやり、被写体の許可を得ている。それだけでしかないからね。

本人が了承してるなら、別に問題ないと思います。自己責任ですからねw

>おれは貴女を追い詰めてしまったのかなあ。

追い詰められてはいないのですが、理解力が足りなくて状況が呑み込めてなかったです。
なので、言われてる事が今一つピンと来ない状態でした。お気遣い申し訳ないm(__)m

>「この話はここで止めてください」と言われれば止めるのでどうぞご遠慮なく。

いや、こんな中途半端で止められる方が困るですよw
何やら改善しないといけないらしいのは分かるが、それがどの事か今一分からないって
一番ダメな状態じゃないですか(笑)

いったん投下w
0257元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/23(月) 02:22:47.37ID:9UYyQ9Yy
>>254
>提案・希望程度のものを押し付けと受け取り、思考上において「私はそんなことはしたくない」が
いつのまにか「私は断ってるのに」になってしまうことが問題なのだよ。

了解。そのうえで返答。
「私はそんな事したくない」は希望ですが「私は断ってるのに」は一度は話し合ったうえで
何度か言ってくる場合の話のつもりでしたよ。
当初の100年の恋も冷めるは、話し合ってる、または提案を断ってる前提でしたので、
その上で言われたらって想定でした。

恐らく、最初に言われたら引きはしますが、拒絶はないと思いますが、
ただし、冗談で拒絶しても「押せば通るのかな?」と思われる可能性がありそうなので
真面目に拒否しますけどもね(笑)

それを私が納得しないことは許さない傲慢さと受け取られないように注意が必要って
事ですよね?了解、善処します。


……何か嫌な事思い出しかけたな( ´ー`) 独り言w

>「元傍観者はそれが嫌なのだ」が既知となっているのだから当然のことだ。

了解。

>「いきなり却下する」という表現が不適切だったね。お詫び申し上げる。

いえ、こちらの理解力の乏しさで誤解しただけです。
今は理解したので、了解です。こちらこそ、お手数掛けて申し訳ないです。


老犬氏は何度も説明してくれてるのに何故理解できなかったのか…Il|li_| ̄|○il|li
0258元傍観者 ◆PesmJMmM.6
垢版 |
2016/05/23(月) 02:27:37.34ID:9UYyQ9Yy
何やら理解できてスッキリしたので良く眠気そうですwwwww

理解できた今だから言えますが、何故にこれが理解できなかったのか自分…と
ちょっと途方に暮れるレベルで読解力のなさを痛感しました。

お手数掛けて申し訳なかったです。
が、私的には理解できて大変すっきりいたしましたwwwww

ありがとうございました。
おやすみなさーい(´∀`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況