X



【馬鹿】なぜ女はあんなにも頭が悪いのか?【単純】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/19(火) 22:49:53.01ID:4p/dIljU
想像力や発想力や数理能力などが要求される、数学や物理学や発明などの理工系分野において、女の業績がほとんど無いのは、女が想像力、発想力、数理能力などで男性に遥かに劣ってる証拠。
では、なぜ女はあんなにも馬鹿で単純で頭が悪く、猿並の知能しかない劣等生物なのかということを議論するスレです。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/19(火) 22:54:17.04ID:LGnT3EQf
【地震予知】公表できますか?
https://t.co/2isAxg9CL8
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/20(水) 11:46:40.54ID:R6HRmVLM
感情だけで生きてるからね
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/24(日) 12:49:31.16ID:G+raJj9f
【学校が前途ある生徒に万引きの濡れ衣を着せ死に追いやった超腹立たしい
悲劇!!】

「1年生時に万引き」誤記録で進路指導 広島の中3自殺
朝日新聞デジタル 3月8日(火)12時10分配信

 広島県府中町で昨年12月に中学3年の男子生徒(当時15)が自殺した
問題で、学校側が「(生徒が)1年生の時に万引きをした」とする誤った記
録をもとに進路指導をしていたことが分かった。この記録にもとづき、学校
側は生徒が志望した私立高校に対して学校長による推薦はできない、と告げ
ていた。生徒はこの指導内容が保護者に伝えられた12月8日の夜に自殺し
たという。
 府中町教委によると、学校側は生徒が1年生だった当時、別人の万引き
行為を生徒の行為として書面に記録。ある教員が校内の会議で誤りを指摘し
たが、訂正されずに引き継がれた。生徒は私立高を第二志望としていたが、
学校側は誤った記録をもとに専願受験はできないと告げていた。

↑一体どういうことだ!!間違いでは済まされない、重大な冤罪事件だ!!!
前途ある少年の命を奪うなんて、教育者のやることじゃない!!この学校や教
育委員会は、人ひとりの命よりも世間体や体面を大事にしてたんだろうな。
 特に担任教師の女は、自殺した男子生徒の言い分を聞こうとせず、一方的に
万引きをしたと決めつけた!人命や人権を軽く考える輩が教育者なんかになる
から、こういう悲劇が起こるんだよ!!起こって然るべき、重大な人災だ!!!
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/25(月) 23:44:17.41ID:d4gfs8Xy
ま〜ん優先席など片腹痛いわ
廃止しろ
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/26(火) 08:11:35.32ID:UgcbqHFo
>>1
死ね
>>6
その教師なめてんやろ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/27(水) 08:50:34.35ID:UsZ5n+9E
mixiの女が
「好きな人がいるって言ってるのに
かわいいとか言ってるくる奴なんなの?
人生切羽詰まってるの?」だって(笑)

何で女はこんなにバカなの?
好きな人がいる女にかわいいと言うと
人生に切羽詰まってる事になるのか?
何で女はこんなにバカなの?
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/27(水) 20:44:12.43ID:QO/3TiKq
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/28(木) 15:03:19.90ID:gkPqWvpB
♂は金玉がついてる無能
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/28(木) 16:52:09.71ID:0HRKs79G
 ♂は金玉がついてる無能  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/29(金) 00:12:24.90ID:WPzsTU3h
後藤さん、擦れ違えない様な道で50m先に停車している人が居るのに
相手にバックさせる事をテメエの脳内だけで決定して突っ込んで来るの止めて貰えませんかねえ?
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/29(金) 13:00:39.71ID:xwHkw1X2
400 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [sage] :2016/04/28(木) 21:28:41.89 ID:u9kuBqMq
独身マンコの貯金額w

1位 50マン未満
2位 なし
3位 50〜100マン


402 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [sage] :2016/04/29(金) 01:36:12.48 ID:jkOIJ8vZ
>>400
独身男性の貯金額

1位 200〜300
2位 300〜400
3位 400〜500

598 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [sage] :2016/04/29(金) 12:51:54.55 ID://tJ4YFu
>>590
女は自分に出来ないことを相手に要求する精神障害
文明これ全て男の作品に寄生する寄生虫が女
無理と言われると男の甲斐性とか男の器とか言い出す犯罪者

http://i.imgur.com/mkXv1XY.jpg
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/29(金) 14:29:21.80ID:CcMGWKnl
あげ
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/29(金) 16:42:30.17ID:BTyhDXcX
>>1
女だから
産まれたときから劣等
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/29(金) 16:49:03.65ID:jUuWMP7e
.



ウンコスレの

1000あげる

 ↓
001914
垢版 |
2016/04/29(金) 16:53:23.72ID:WPzsTU3h
女の運転については“サウザーの定理”なんつうものが世の中には有るんだな(笑)。
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/29(金) 18:13:30.71ID:GEs21FDc
「おまけにあちこちで男性叩きしてるし。ただ私たちが文句言いに行ったら行ったで
こっちが引っ掛けられるし。最悪よね…」
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/30(土) 08:06:11.35ID:C9dUA2sS
>>1
エスカレーターの乗り場付近と降りた「ここで立ち止まるな」と書いてあり所でスマホ舐めまわしてるもんな
女は猿ですから
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/04(水) 01:24:51.01ID:ACJrCbPv
>>22
当然の仕打ちw
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/09(月) 11:38:43.08ID:EELeF9zI
>>22
ほんとこれ。
女、自由すぎ。
これじゃ社会的に低く見られて当然。
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/09(月) 11:43:02.07ID:EELeF9zI
 【ワシントンAFP=時事】米アメリカン航空系の地域航空会社アメリカン・イーグルの機中で、
メモ帳に数式を書き込んでいた経済学者が他の乗客に「テロリスト」と誤解され、取り調べを受けたことが分かった。

 取り調べを受けたのは、ペンシルベニア大の理論マクロ経済学者でイタリア人のグイド・メンツィオ氏で、
講演のためニューヨーク州シラキュース行きの便に乗り込んだ。

隣の席に乗り合わせ、体調不良を理由に飛行機を降りた女性客が、同氏の「振る舞いが怪しい」と申し立てたという。

 女性客が「謎めいた暗号」と思ったメモの正体は微分方程式。

アメリカン航空の担当者によれば、操縦士は直ちに「女性客の勘違い」と理解し、航空機は約1時間遅れで出発したという。 
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/16(月) 03:09:59.97ID:e6XJjTWr
カナダ東部オンタリオ州に住む23歳の女性が、自動車に搭載されたGPSナビゲーターの指示通りに走行し、自動車で湖に突っ込んだ。ABCニュースが伝えた。

http://a.abcnews.go.com/images/US/HT_ontario_car_in_lake_1_jt_160514_12x5_1600.jpg

事故が起こったのは12日深夜。女性は視界不良の状況の中、必要な場所で曲がらなかったため、知らない場所に到着した。
女性はナビゲーターの指示に従って走ったところ、ヒューロン湖のジョージアン湾に乗り入れたという。
女性はトヨタ・ヤリス(日本名:ヴィッツ)」のモーターが止まる前に窓を開けることに成功し、沈む車から脱出した。

女性は、冷たい水の中を岸まで約30メートル泳ぎ、その後、救助隊を呼ぶために近くのホテルまで歩いた。
なお女性の健康状態に問題はないという。

http://jp.sputniknews.com/incidents/20160515/2141141.html
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/06(月) 13:13:10.34ID:Aj/pUlC9
女は男より下です。
もう認めなさい。
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/06(月) 16:28:58.41ID:OC5rDukJ
確かに女は男より下だよ
その証拠に女には腕力がない
もし女が男と同等もしくは男以上の腕力を持ったら社会は大混乱となり人類は滅亡する
だから女には腕力がない
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/06(月) 18:40:00.13ID:ugVwexPw
さっき駐輪場から駅までのわずかな距離を歩いた間にも、数件の歩行妨害に遭遇。
全て女によるもの。ほんといつか暴行事件起こしそうだわ。
混雑した場での前方のろのろ、背後左右確認無し自転車バック、突然動き出すベビーカーママ。
とにかく女ってのは確認をしないよね。
ボケまくり。バカすぎ。自由すぎ。
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/07(火) 05:41:11.21ID:ReU2+QZq
今日は全国母親大会の日。
アメリカのビキニ沖で被爆した第5福竜丸の事件で、全国の母親が核廃絶に立ち上がった日。

当時の母親(女性)はこんなに賢かったんだよ。

戦前、米騒動で真っ先に立ち上がったのは、富山の主婦たち。
戦後、太陽族反対運動を映画館の前で繰り広げたのも主婦たちだった。

翻って現代。
美と性欲と遊びほうけることしか考えてないアタマの悪い女性だらけ。
豊かになりすぎたのが原因だろうし
情報過多と栄養過多で、欲望が肥大化した「メス」だらけ。
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/11(土) 06:28:08.53ID:N7S7zFYu
数日の食料を持って男女が別々に無人島で生活を始めたら

男は数日で小屋を建て数週間で快適な文明を築く
魚や肉は貯蔵され畑が耕される

女はそこらじゅうで排尿し数日で食料を食べ尽くし数週間で餓死する
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/11(土) 10:37:52.78ID:4ereLPGr
日頃「男の助けなんか要らない」とか粋がってる女も、結局困った時は男性に助け求めるし、
それ以前に男性の助力が無ければ普段の生活すら満足に送れないわけだろ。
食糧にしろ、生活必需品にしろ、車にしろ、家電にしろ、男性の力があって存在するわけだからな。
それを指摘すると、
つい先ほどまで「男なんか要らないw 全ての男はどっか逝けw」と言い放ってた女が、
「そういう男の力は必要だ(キリッ」とみっともなく言い直す有様。

男性の力を極力アテにせずに自分の力で頑張る…という思考が女には無いし、
どうしても男性の力が借りたい時は、それ相応の態度で助力を願う…という思考も無い。
あるのは、
「自分は常に誰かに必ず助けてもらえる存在であり、そうでなければならない」という思考のみ。

勿論、そうではない女もいるにはいるだろう。
そういう腐りきった女思考とは無縁の真面目に苦労してる女性もな。
だが、それすら自分の腐った利得の為に悪用してしまうのが世の大半を占める女ども。
例えば、苦労している女性を指差しては、
「世の中には苦労している女性がいるんだ! だから私達女性を優遇すべきだ」とか、
「お前らのせいで苦しんでいる女性がいる!だからお前ら男は私達女性に謝罪と賠償しろ」とかな。
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/29(水) 00:25:25.90ID:rPO3bpT6
向かいから人が歩いてきたら、自意識過剰な警戒心を働かせ、ヤ○ザの如く体当たりする。
当たり負けをしたらしたで「痛いな〜」と被害者ヅラをするゲス女
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/06(水) 08:09:17.82ID:elZtts5F
613 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/03(土) 04:42:38.45 ID:YRxxxo34
男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
以下は全て男性の発明です。
女が発明した文明の利器があったら教えてくれ( ´,_ゝ`)プッ        

自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
リニアモーター・ホーバクラフト・MRI・CTスキャン・超音波診断装置

616 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/09(金) 08:33:05.75 ID:xrRkJ6n9
>>613
馬鹿なの?wそんなもん無くても生きていけますがw
そんなガラクタばっかり作ってゴミを増やす男は害虫なのwww

617 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/09(金) 21:36:08.65 ID:hrnC5Qz3
>>616
お前こそ馬鹿だろ 鉄道も自動車も無しにどうやって会社に通勤すんだよ、お前ひきこもりか?
会社がよっぽど近くにあるのか、それとも自営業者なのか?
お前みたいな奴を養ってくれる旦那がいるとも思えないしよ
だいたい洗濯機が必要ないって、お前洋服とか明治時代の女みたいに洗濯板で洗ってんのかよ 大変だなww
携帯電話がなくても生きていけるって?ww お前よっぽど孤独なんだな
携帯で話す相手がいないから必要ないんだろ
お前が現代の文明を否定し、人気のない山奥で原始人のように自給自足の生活をしている
体臭のきつい女だってことは分かった

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1305292876/
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/07(木) 11:31:24.96ID:f/jdGhnR
その辺は触れてほしくないんだろ
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/07(木) 14:28:21.20ID:PaMMDX0F
思考回路がマンコに直結してるから仕方ない
いつの時代も性を売りにするしか能無しな娼婦がオンナ
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/08(金) 06:20:27.67ID:594DXG6Y
バイクの集団を強引に追い抜くマンコ
最後は自爆

https://youtu.be/WmVuJxIHFjc
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/25(月) 12:58:25.47ID:SR1YtkbH
信号待ちの車にポケモンGOをしながら車の運転をしていた女(20)が突っ込む 他1件、事故が相次ぐ [無断転載禁止]&#169;2ch.net・ [522275885]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469415684/
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/01(月) 14:37:04.24ID:Fvox3UtJ
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

●【JR海労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/02(火) 14:37:51.34ID:jkVBxpl7
違うと思う
それだと男は感情がないかのような響きがあるから

人間は動物だから誰でも元々は感情的
でも男性は人間としての理性を持ち合わせてるから感情をある程度抑制できる
女はその抑制がきかない

男性には理性がある
女性には理性がない

がより正しい表現だろう
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/02(火) 19:31:44.74ID:DTGaXoLX
女が馬鹿である事はさらに重要性を増して来ている。
女もそれを知り馬鹿に馬鹿を重ねる事をし始めた。
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/03(水) 14:54:02.57ID:H9I7tGMk
論理的思考が苦手だからバカに見えるが、恋愛のハメかたとかプロ級じゃね?結構バカな女でも
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/03(水) 15:44:36.50ID:ZUOYPB17
>>46
婚活ジプシーの女や、男に騙されたとか言ってる女が大勢いるところから見ると
女は論理的思考も恋愛も不得意な馬鹿だろうね
本当に残念な生き物だな
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/04(木) 13:12:10.78ID:ZSnaxJsR
>>49
>またマドリードダービーかよ いい加減にしろや
5((5T>>7
>伊勢谷のお父さん、検索すると7回結婚離婚してるって出てくる。
>結婚目的で付き合っちゃダメだな。エキセントリックすぎるわ。
>かといって金目当てや遊ぶつもりなら、さらにぶん殴られそうだし、
>全くもって未来が無いわ。
>頭がいいからバレないけど、酔っぱらった時に暴れて逮捕されない限り
>意識を改めないだろうな。
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/04(木) 13:17:59.65ID:/oMlkLTW
男子の心は理心なり、女子の心は生心なり。
男子の体は生体なり、女子の体は理体なり。
道理に従い、他者の存在をみとめ、他者をはぐくむは、理なり。
自己のために他者を犠牲にし、
自己の欲望のおもむくまますすむは、生なり。
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/04(木) 14:02:31.58ID:hJxhSwm4
>>50
女が自己犠牲とかいう言葉を持ち出したときは、"してもらうもの"としての自己犠牲を意味する
女は心も身体も穢れている
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 12:43:18.67ID:Z6/J5JWU
女は洗脳されやすい生き物
あっさり何でも信じるから
まぁ俺はそういうこと言える立場じゃないけど
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/29(月) 03:56:57.00ID:VRYOCHnw
832 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [sage] :2016/08/28(日) 04:06:39.01 ID:vH0kjZc2
>>826
いるいる、女の自分ファースト
こないだホームセンターの駐車場で、車を停めたら、右隣の車の助手席のドアが勢いよくバーンと開いて
私の車にどかん!と当たりました。
ドアを開けたのは若い女で金髪とピアスいっぱい。一言も謝らない。運転席の彼氏は慌てて飛び出してきて
「すいません、すいません。修理は保険でやらせてもらいますんで」という感じ

彼氏が間もその女は「なんでよまったく。私べつに、わざとぶつけたわけじゃないのに・・・」とかブツブツ言ってる


どこの世界にわざと事故起こすやつがいるんだ!!!
車同士の接触事故は、保険金詐欺でもない限り、「わざとじゃない」のが普通なんだよ!!!!
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/29(月) 09:01:13.21ID:6eUa8SvY
店内や歩道でのすれ違いで決して自分は避けようとしない
酷い女なんて店員のくせして譲らないバカもいるし
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/30(火) 11:38:54.87ID:GtBtQPtA
キレやすいくせにキレると話を聞かず一方的に自分の言いたいことだけ言って終わるそしてまたキレる。や女糞
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/04(日) 13:30:02.89ID:W6tJ+rV1
てめえの半径50pくらいしか頭回らないんだよね
車の運転が好例
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/04(日) 14:03:09.22ID:XZsRiTBr
男性が読んだり興味持つことにしゃしゃり出てくんじゃねぇよ三次女共
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/04(日) 19:19:56.31ID:KubfO+GI
男は中身で選ぶが、女は結局顔で選ぶから

マリアは女になったら中川にうつったんじゃない

ttp://blog-imgs-83.fc2.com/g/a/g/gagcomics/20151202090452.jpg
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/07(水) 23:54:48.67ID:KUoBITdi
やっぱり女性は顔だね!顔がダメなら性格が良くてもダメだね!

例えばこの女!

中国人なんだが言葉の壁があっても俺は結婚できるぜ!
https://youtu.be/CNver3UdQ_8
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/08(木) 00:14:37.79ID:QF4+g+9u
>>58
やめろ、女嫌いが全員お前みたいな馬鹿だと思われる
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/08(木) 01:26:17.98ID:M6x0Y3PE
女に説いても諭しても聞きたくないことは頑として聞き入れず馬の耳に念仏でしかないんだから
殴って怖がらせて言うことをきかせるのが一番有効なんじゃないかと思ってる男は実は多いと思う
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/08(木) 18:43:16.43ID:OA+FseG8
>>55
キレやすいのは嫌だけど堂々とキレることができる女は羨ましい
俺は他人や知り合いにキレたくてもあんまキレないようにしてるからほとんど怒ることはない
人に怒ることが恥ずかしいし、見っとも無いって思われたくない気持ちがいっぱいだったしな
どうやって人にちゃんと怒ることができるのかその本心も聞いてみたいものだ
でも、キレやすいと性格悪いと思われるけど女は我慢をするのが苦手なのかもしれない
しかし、他人にあんまキレない女も見たことあるな1人だけだったけど
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/08(木) 18:44:48.22ID:OA+FseG8
↑+
逆に人に怒らないようにするのが人間として当たり前なのかという考え方もあるな
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/08(木) 23:29:44.20ID:T2bEbssO
>>61
そうやって多少殴られたり叱られた分大昔の女の人は
自分の立ち位置弁えて男性を立ててたんだよね…

今それを弁えられるのは私達二次元の女性って…
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/09(金) 07:33:51.05ID:/harTzL2
女って>>1のような文章を読むと、
「そうじゃない女性もいるから、その話は間違っている」
と主張する。

マクロの話とミクロの話の区別がつかないのが女。

↑この話も、
「区別がつく女性もいるのだから、その話は間違っている」
と主張するんだろうな〜

おい、ムキーとなってるそこのお前のことだよ!
「確かに女ってそういうところがあるよね」と
感じることが出来る女は、頭悪くはない、、、、
かもしれないということだ。
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/10(土) 17:25:16.09ID:nvhuYOFU
男にとっての嘘や間違い

事実と異なっている事
天動説とか

女にとっての嘘や間違い

自分の信じてる事と異なってる事 
女が天動説を信じていたら地動説が嘘や間違いになってしまう。
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/10(土) 17:32:21.79ID:anuhjNzH
街中で、特攻機の如く人にぶつかってくるバカメス。
当たり負けしたら被害者ヅラするバカメス。
女はモノと同じ。
包丁で刺してやりてえ。
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/10(土) 18:12:18.10ID:CcHQ0Gk8
グーグルグラスタイプのカメラとかつけ女を撮影していいなら毎日に3-4人は傷害罪でつきだせる
マジでチンピラより腐ってやがる
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/11(日) 08:52:24.75ID:e+gJTmc1
男は小さい子ですら避けるが女は老若関係なく避けないからね
教育などではなく遺伝子レベルでの欠陥なんだろうな
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/12(月) 01:19:20.31ID:aMxodMBp
女が男を見下す理由が分からん。
会社の売り上げでで男100人VS女100人で戦ったら女が勝つことはまずない。
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/17(土) 02:24:54.80ID:bjZ+s0Js
男がセックスや世間体目当てに女を持ち上げるからでしょ
おれはそういう男が大嫌い
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/17(土) 16:18:24.55ID:IXEyFUqc
安楽死セット売り出したら
この国一瞬にして人口減るだろうな
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/17(土) 19:33:10.81ID:lPd79aB7
けっ あいつら全員不幸になればいいんだ
俺の母親なんか、親父が死んで半年もたたずに10も若い男と結婚したからな

聞いたら、親父が入院中から付き合っていたらしい
あいつら、盛りがつきやがって50も過ぎて子作りするつもりじゃねーだろーな
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 00:14:01.09ID:6H42LJ+v
女の頭の悪い所は男が言ったことをそのままで返してくる所
女は自分で何かを考えて喋ることができないからな
ま、自分の妹や親にはそんな奴はいないけど
知恵袋や2ちゃん見ればすぐわかるんだぜ
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 00:43:36.99ID:aCS/7kD5
927 :  2016/09/18(日) 22:33:30.08 ID:
でも今の三次女ってホントに底が浅いのよね
男性様コケにしまくって最後に思い切り墓穴掘っちゃってる感じ
私たちが沈んだ後くらいに女性の人権守れとか大騒ぎしたみたいだし

>>926
う〜ん外国の事はよく分からないの、80年前で記憶止まっちゃってるからごめんね
928 :   2016/09/18(日) 23:03:22.81 ID:
頭が悪いのは賢いの裏返しでもあるというしな。

今の三次女は頭の悪い者をとことん馬鹿にして「それで勝ったつもりになって」いるからな…
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 01:39:33.26ID:6H42LJ+v
>>76の続き
でも、好きな人や大事な家族だったらバカな所もかわいいと思う時はあるけど
せめて洗脳されやすい部分を直してくれればかなり好きだけどさ
すべての女がこういう訳とは思わないけどちょっと多いかもな
まぁいろんな人に迷惑をかけた俺よりはマシかもな
俺はバカで俺よりは勉強がよく出来る女は多かったな
しかし、出来て当たり前のことが出来ないとバカって言われるのは当然だったかな
俺は先走る性格で逆にそれが落とし穴だった
勉強は妹の方がよく出来てたし、俺の妹はまったく人にも迷惑はかけてなかったからな
だから俺よりは優秀だった俺は女がみんな悪い奴とは限らないと感じた
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 09:51:14.04ID:6H42LJ+v
昔はよく女にボッコボコに殴られたなぁ
今となってはすごく気持ちいいぜ
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 11:00:24.54ID:GbHZ0ESN
「俺は」とか「〜だぜ」とか言ってれば男に成り済ませると考えてるところが女の知能の低さなんだよなあ・・・
0081青菜( `∀´)西尾
垢版 |
2016/09/19(月) 11:38:10.61ID:pk5V/tpm
この板発祥の迷言。

俺は男なんだが、こうゆう器のちっちぇえ男を見ると
同じ男として情けなくなってくるぜ。
俺が男だったら死んでるぜクソが。
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 13:02:16.00ID:DVd+lV+w
だったらこのスレ見るなよ。
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 13:43:09.68ID:GbHZ0ESN
「だったら」「だから」「でも」等の論理的関係を示す言葉を正しく使えない所が、女の知的能力の低さを示してる
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 14:14:36.59ID:P2GEFzbX
非処女がバレて婚約解消されました
死にたい・・・
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 16:07:22.46ID:ESj2dUbx
>>83
昔、そんな女を3Dと呼んでいたな
0086TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/19(月) 16:08:30.02ID:mmo8DDxo
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 17:44:01.73ID:aCS/7kD5
最近の女子高生(に限らず、最近は男子高生も)はひとりじゃ何もできないクセに
集団になると調子こきやがる。すねかじりのくせに生意気!どーせお笑いかなんかのコントで
ダサイ服着た大人をバカにしてあげましょう!なんて煽ってるんだろ。服を買わせるためのステマとして。

前に一匹で歩いてるJKに対して、すれ違う時に「チャラチャラしやがって」という顔して
プイと横向いてあげたら泣きそうになっていて面白かったあ!日ごろのうっぷんが晴れたぜい!
JKとすれ違う時に、反対側の歩道に移って(ウザイという表情をして)
すれ違った後で元の歩道に戻ると面白いかもしれないね。

目には目を!いじわるに対してはこちらも合法の範囲内で最大限に意地悪をして差し上げましょう!
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/19(月) 19:05:49.48ID:6H42LJ+v
鼻毛
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/20(火) 01:42:44.89ID:Eh9PHqpm
>>87
それは「なにこいつ?変な奴!」って思われるだけだよ
例えイケメンでも結果は同じだろうね
女の自己肯定と自己憐憫をナメたらいかんよ
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/20(火) 03:11:58.78ID:gKV+J5Yi
ちちちちちちち〜〜ん(笑)
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/21(水) 21:36:25.80ID:2kwX/exd
少子化の原因は、
女性がカンタンに整形するようになったため。
就職面接で有利。
キャリアウーマンになる。
モタモタしていてオバサンになる。
一生独身。少子化。
中には結婚願望女いて、男性をつかむ。
夫に整形隠すが写真でバレて離婚。少子化。
夫は天然と信じる。
結婚し出産して外見似てない子供産まれる。
男性が幻滅して離婚。中には母子家庭から生活苦で無理心中。少子化。
再婚考えるも人工女友達と天然女の見分けに嫌気がさして断念。
綺麗可愛いニューハーフに興味示す。
ニューハーフなので子供産めない。
少子化。
以上。
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/22(木) 19:01:08.95ID:LdG3ESe6
しかし2ちゃんって妄想ばっかだよな
つっても俺は男のくせに頭悪いけど
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/22(木) 19:25:00.84ID:1moKYoqM
女って脳の処理能力が低いから、追い詰められると全部嘘だと思ってしまうんだってね
おまけに30過ぎたら羊水腐って迷惑ばかりかけるし。ホント出来損ないの生き物だよね女って
私女だけど
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/22(木) 19:59:35.96ID:LdG3ESe6
>>93
俺と気が合いそう
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/23(金) 00:43:18.10ID:RAxWy/mB
>>90
まんッ(怒)
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/02(日) 19:38:41.51ID:S8gzVgZx
女は頭が悪いけど男よりは犯罪者が少ないから
女に生まれたかったな
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/02(日) 22:07:02.31ID:+A63SA17
女の五人ひとりは堕胎殺人鬼
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/07(金) 14:26:03.98ID:IOHmOfSV
おじさん達はここで女の悪口言ってればなけなしのプライドが保てるの?
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/08(土) 11:45:21.55ID:53lh3LhU
悪口?
当然の指摘なんだが
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/13(木) 15:11:51.77ID:HJd3X9l6
http://i.imgur.com/3SeTbR1.gif
マンコ自転車が追い抜こうとしてぶっかった反作用で大惨事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況