X



【産み分け】新郎だが子供は女の子しか要らない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/26(日) 19:10:15.91ID:h7Covj9I
最近結婚した旦那ですが色々訳あって子供は女の子、娘しか要りません。
男女産み分けして女の子だけを授かり育てようと思います。
ただ日本の病院へ行って男女産み分けしてもあまりアテにはならないようですね。
遠心分離機を使って女児の精子と男児の精子を分離するというパーコール法ですら女児になる確率は7割程度とか。
着床前診断という方法で受精卵を選別して女の子の受精卵のみを妊娠させる産み分け法だとほぼ100%の確率で女児を授かれるそうですが今の所。日本ではやってくれないそうです。
以前は、タイの病院へ行けばやってもらえたそうですが残念ながら近年に禁止されました。
聞いたところでは今はアメリカの病院へ行けばやってもらえるそうですね。
でも夫婦がアメリカまで行かなくても受精卵を輸送して、この着床前診断による男女産み分けを行う方法もあるそうですね?
0002九条 氷雨
垢版 |
2016/06/26(日) 21:37:19.08ID:HTOUkBBL
訳は教えてくれないの?
あともし男の子が生まれたらどうするつもり?
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/26(日) 22:21:44.60ID:dtieGtnj
バカマきも
死ねばいいのに
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/03(日) 18:05:04.64ID:jh90CBly
どっちでもいいわ
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/14(木) 18:53:36.13ID:sG+JXiM5
キメセク中は女の子産んでくれって叫ぶよね
でもいざ妊娠すると女がびびって産んでくれない
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/04(木) 16:21:56.80ID:rSra0LnG
中華包丁で切り付けられたお巡りさん。
http://dqnworld.com/archives/4020.html
中華包丁で切り付けられても逃げ出さない台湾の警官つええ。

【閲覧注意】コンクリートブロックでナイフで金槌で。路上でリンチされている男性(´°_°`)
http://dqnworld.com/archives/1909.html
酷いな・・・。無抵抗なのにな・・・。アフリカで撮影されたものだそうなので移民問題かな・・・。

【閲覧注意】コンビニ強盗にめった刺しにされて殺されてしまった従業員。
http://dqnworld.com/archives/1640.html
怖すぎる(((゚Д゚)))

【閲覧注意】糸のこぎりを使った斬首の映像。ガリガリ怖すぎ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/3647.html
これは何ラム国よ?イスイスでは無さそうだけど(°_°)投稿は2日前だけど映像自体は古いものかも。

【閲覧注意】複数の男から大きな刃物でなんども切りつけられる男性・・・。
http://dqnworld.com/archives/1186.html
ギャングの抗争てきな?(((゚Д゚)))

【閲覧注意】ブラジルでヤギを盗もうとした男性はこうなる・・・。POSO級
http://dqnworld.com/archives/615.html
ブラジルでヤギを盗もうとした40歳の男性がオーナーに見つかって半殺しにされ病院に搬送された動画です。武器
はマチェテだったそうな。

【閲覧注意】電柱に隠れて相手を待ち伏せ。現れた瞬間背後から棒で袋だたきにする映像
http://dqnworld.com/archives/856.html
ブラジルで撮られた映像です。物陰に隠れて待ち伏せしていた男は、現れた相手に対して背後から近寄り30回以上
も棒のような物で殴り続けたようです。殴られた男性は死亡したようです。
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/05(金) 22:12:59.66ID:eEGD627C
うふふっ!クスクスッw

@無断転載禁上2016/08/01(月) 12:26:28.27 ID:gkmjs3l9
今の世の中は男子なんてデメリット要素しかない。
男社会は中高年のおじさんまで。
今は学校では女子と徹底的に差別されJKブランドやらで
自分を肯定できる女子と比べて男子には何も自分を肯定できる要素がない
就職でも昇進でもアファーマティブアクションで男子は不利・・・
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/07(日) 18:31:49.38ID:wIEuTbVe
10歳過ぎたらゴミ扱いされる可能性あるぞ
父親
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/10(水) 06:06:12.68ID:Ez4j+RYu
>>8はショタコンなの?気持ち悪い
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/28(日) 12:36:18.69ID:17kS7s0O
クスクスッ!w


: 名無しの心子知らず@無断転載禁上
私の周りには女の子が欲しいと言ってる人が多い。どっちでも良いと言う人もたまにいるけど。
男の子が欲しいって聞いたことがない。
妊娠中の友人も私の娘を可愛がっていて、自分の子供が男の子だったらどうしよう女の子を育てたいと涙を流していた。
妊娠中だから情緒不安定みたい
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/09(金) 19:21:05.75ID:ULwj2vkE
うふふっ!w

>あと、女の場合、そこそこの顔でも、化粧でかなり化けるし
微妙な顔でも、化粧である程度までは引き出せる

化粧と若さと性格で、若い時期なら、よほどひどい奇形でもない限り
女ってだけでモテモテだから、男より有利な状態で人生のスタート切れる

就職して社会に出る時期なんて、女の魅力最も高い時期だし
その時期に、面接で有利になるのは人生で相当にプラスになってる


>だから、総合的に考えると女の人生の方が
今の日本とか西側先進諸国では幸福ってことになる

実際、アンケートとかでも女性の幸福度の方が高いしね
何も異性にもてることだけが人生じゃないし、どうしてもダメなブスでも
フェミニズムに逃避するとか、いくらでも女社会で生きていける道があるからね
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/20(火) 12:09:42.13ID:+KYR/oj4
>いいかげんにやったらダメなの
きちんと排卵日前を計るキットがあるからそれで二日前を認知して仕込まないとちょっとでもずれると男児ができてしまうw
男児の方が女児よりたくさん産まれてるの知ってるよね。どの学年でも男児のが若干数多いでしょ?
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/21(水) 21:40:13.77ID:2kwX/exd
少子化の原因は、
女性がカンタンに整形するようになったため。
就職面接で有利。
キャリアウーマンになる。
モタモタしていてオバサンになる。
一生独身。少子化。
中には結婚願望女いて、男性をつかむ。
夫に整形隠すが写真でバレて離婚。少子化。
夫は天然と信じる。
結婚し出産して外見似てない子供産まれる。
男性が幻滅して離婚。中には母子家庭から生活苦で無理心中。少子化。
再婚考えるも人工女友達と天然女の見分けに嫌気がさして断念。
綺麗可愛いニューハーフに興味示す。
ニューハーフなので子供産めない。
少子化。
以上。
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/27(木) 22:41:29.71ID:MRwcYN77
うふふふっw


名無し@
女ならブスでも人生余裕だよ
徴兵制がある国家でも、男子だけ徴兵なんてのが多いし
例外的にイスラエルとかノルウェーとかは女子も徴兵だけど
結局は任務内容に差があったりして、男子ばかり戦死の危険がある最前線だったりして
女性兵士は後方の安全な部隊とか広報関係だったりするし

日本だって、「女性優先で採用」みたいな職場も増えてるし
公務員試験なんかでも、女性比率を増やそうとしてるから
ブスだとしても、女性ってだけで楽勝なんだよね
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/17(木) 18:39:04.46ID:bysu2z7m
2016/11/16(水) 17:59:12.11
今の時代に産まれる男児は可哀想
女児が勝ち組

http://www.asahi.com/articles/ASJCG4WF3JCGUTIL030.html

東京大学は来年4月から、一人暮らしの女子学生向けに月額3万円の家賃を補助する制度を初めて導入する。
志願者、在籍者ともに約20%にとどまる女子学生の比率を高める狙いで、「まずは女子の志願者増につなげたい」(同大)という。

 対象は、2017年4月の入学者で、自宅から駒場キャンパス(東京都目黒区)までの通学時間が90分以上の女子学生。
主に1、2年生が過ごす駒場キャンパスの周辺に、保護者も宿泊でき、安全性や耐震性が高いマンションなどを約100室用意。家賃を月額3万円、最長で2年間支給する。保護者の所得制限もつけない。
東大は現在、女子学生の40%が自宅以外から通学している。
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/17(木) 18:48:25.76ID:mqvZudG2
三人目も女なら妊娠中絶するべき
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1451719742/
女はゾンビである
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1458730555/
日本の女はゴキブリかそれ以下
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403981262/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
女は下等で汚らわしい生き物
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
★女はこんなにも異常な生き物★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1459821263/
【迷惑】女は虚栄心の塊だから困る【有害】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1402512656/
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/19(土) 11:28:08.11ID:sCstmH8a
>>32
だいたいそういう変な女の子アンチが何でいつもこういう女児のスレを読んで荒らすのよ
ほんと犯罪者予備軍キモ息子持ちブス親子はどうしようも無い
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/27(日) 14:25:30.46ID:EaYEo3qJ
: @名無し

男児はサイコパスや自閉症の可能性が女児よりずっと高いよ
夫が純粋だからといって産まれる男児もそうだとは限らない。あなたに似るかも
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/05(月) 09:34:50.26ID:Po8+ro12
男は口喧嘩に弱くて力だけ強くて口論の末に暴力事件になりやすいからダメだよw
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/03(火) 23:56:54.08ID:HVOxU94X
>>33
だいたいそういう変な男の子アンチが何でいつもこういう男児のスレを読んで荒らすのよ
ほんと犯罪者予備軍キモ娘持ちブス親子はどうしようも無い
ネットには男の子叩きの方が多いだろうが?
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:23.35ID:+/2fSCgZ
名無しの@
例外にしたいんだろうけどってw

女の犯罪など日本も世界も男に比べ少なく
さらに酷い犯罪など少ない。
女子刑務所も少ないし平和。
男の刑務所は刑務官も囚人もどっちも地獄の毎日
再犯率が凄い出ても
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/03(金) 00:32:04.13ID:WBmdXQ7+
キメセクで孕ませた後はずっと子供とセックスすることしか考えられなかった。
性教育計画を告白したら女は怯えて中絶
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/06(月) 20:15:43.32ID:PJS2Zn0A
: 名無し@

〜男は嘘吐きでキモく犯罪者だったり予備軍なのは現実
今日も男の犯罪や不快行為や言動やその他何でも有りやな
男が何もしない日が来たら宇宙人や神が降りて来るよ
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/09(木) 07:30:41.32ID:J9WRCe8C
女が日本を滅ぼす
女は日本社会の癌
女なんてもう要らない (良妻賢母なら別だが)
女は人間のカス
女のせいで日本が終わった
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/l50
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/09(木) 19:41:31.38ID:J9WRCe8C
【バカマッチョ】とは、
 とにかく女に気に入られるために、どんなに不平等な関係でも甘受し、
 それが嫌だという男の言い分を、「情けない男の愚痴」としかとらえない男性。

男性差別は、いわば、フェミゾンとバカマッチョのセットが強化温存している。
 ・フェミゾン(フェミ+依存)がほのめかして指示をだし、
 ・バカマッチョが、男性の生きにくい社会を作るように実際に行動する。

男性の首を絞めるバカマッチョという存在。
 女も女だが、バカマッチョの存在こそ大きな問題だと思うんだが。
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/29(水) 07:35:34.43ID:MEnLinP+
■   フェミニズムは諸悪の根源。   
フェミニズム →→ 【国連女子差別撤廃条約】 に加盟
              ↓
 【男女共同参画社会基本法】 が制定
   ↓     ↓    ↓
   ↓     ↓ 【伝統文化の破壊】・【ジェンダーフリー※】
   ↓     ↓ ※性差を否定した思想で問題多し。
   ↓     ↓  現在では性差を認めている、と表では主張。
   ↓     ↓
   ↓ 【セクハラ/痴漢冤罪問題】・【DV法問題】
   ↓   ↓            ↓
   ↓ 職場環境の悪化  女性不信・女性嫌い
 女性の社会進出促進→→【アファーマティブ・アクション】
   ↓               ↓  ・【その他女性優遇政策】
 職は無限ではない  →→→ ↓            ↓
   ↓            【ニート問題】      【男性差別】
 【派遣法改正】
   ↓       → 派遣等の増加 →→ 技術者が育たない
 雇用確保 →→↑                 ↓  
   ↓            【技術力低下】・【国際競争力低下】
 一人頭の賃金が減少
   ↓       ↓   【格差社会】・【ワーキングプア】
 収入不安定   →→  ・【過労死問題】・【自殺者増加】
   ↓
 非婚化・共働きが増加→→【少子化問題】→→【年金問題】
         ↓
   親子の時間が減る →→ 【教育問題】・【少年犯罪問題】
\________________________/
                  ↓
         【 \( ^O^ )/ 日本オワタ? 】
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 07:17:23.27ID:lRNDnwig
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1482791140/
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/l50
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/
なんで女って何でもかんでも人のせいにするの?
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353323991/
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 18:52:48.52ID:lRNDnwig
>新郎だが子供は女の子しか要らない

空しい!
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/14(水) 00:32:25.32ID:NiB2HzvL
おまえは障がい者三浦だろ

おまえに健康な子宮を

障がい者にされた
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:00.68ID:yhF9sCTe
性別いえよ卑怯者

おまえは沖縄に帰れ きちがい男
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:13.61ID:yhF9sCTe
きちがい 早く帰れ

性別いえよ
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/12(土) 00:46:03.46ID:2l/fZt3Q
それでも女の子欲しい
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/12(土) 09:36:50.49ID:Fd7V+NPZ
一度どんどん女の子だけ産ませてみればいいんだよ。
社会が崩壊して女の地位も崩壊するからさ。
今女が好き勝手やっていられるのは、男が奴隷扱いされても耐えて社会を支えているから
こそなのだということを、愚かな女はまったく理解していない。

あと>>1は女のなりすまし。
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:03.56ID:vYSzTol3
でもやっぱりオスガキはいらね ハスキーなダミ声で泣かれたら殺意が沸く
メスガキは許せる
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:08.20ID:vYSzTol3
家族の取材とかで 子供がオスばっかだとチャンネル変える しかしなんでこうもオスばっか産まれやすいんだ?オスは殺意わくよマジで
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/31(木) 20:33:07.73ID:OHn6Smga
親が男子女子どっちが好きかという問題よりも、
これからの時代どっちの性別が苦労するかだよね
今より更に男が収まっていたポストに女が入ってくるようになれば社会のはみ出し者扱いされるのは男の可能性が高い
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 06:46:31.37ID:t/lI4+hA
ライブ行くな

滅びろ秋元
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:53.64ID:cBT2QPIi
産み分けを違法とする理由(社会に与える悪影響)が一切わからない。

真っ先に思いつく「男女比が不均衡になる」という指摘については
男の赤ちゃんが欲しい夫婦と女の赤ちゃんが欲しい夫婦とを
常に同数だけ許可していけばいいだろうし、そうすれば両夫婦ともに幸せに
なれるだろうに。
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:22.28ID:KLRsSyNl
燃やすぞこら ぶす
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/05(木) 11:22:39.94ID:CWzzR2us
おい犯罪者だろ?

子宮破壊とか

地獄にいけおまえは 小雪
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:17.45ID:GQz9d19c
ハローベビー
https://ameblo.jp/asamin-111222
男女産み分け8割の確率
http://www.hellobaby-shop.jp/
ハローベビー潤滑ゼリーの役割は、ズバリ女性内部のph値のサポートです。
ハローベビーガールは弱酸性に、ハローベビーボーイは弱アルカリ性にサポートします。
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/29(日) 09:18:16.32ID:D7NayIrb
黒木メイサ殺す
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/31(火) 17:27:35.94ID:9qMxt3AK
きちがいだろ

流産とか子宮筋腫とか

飛び降り自殺とか

妊婦イジメて
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/03(金) 15:47:46.40ID:sT3FPj1d
こいつ 精神異常者だから むすめいるわけねーだろ


うちは娘
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/20(月) 06:34:01.98ID:SJ+J8Hsx
おい くせーぞ うんこ
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:10.38ID:J6PR0o41
ただこのオヤジが女好きなだけだろ
女は言いなり、扱いやすいから
近親相姦する親のタイプだな

世界見ても女は弱者だし、特に中東アジアは女の人権なんてないぞ
ちょっと好き勝手すると焼かれたり殺されたりしても、罪に問われなかったりする
日本だってイタズラされたり殺されるのは女児ばっかり
オトナになっても座間なんかで女が簡単に騙されて殺されてる

女なんて殆ど男に殴られたりレイプまがいにヤられても我慢してんだろ

カネに困ったら風俗で汚いオヤジにやられながら何とか生きていく

自分の分身にこんな思いさせたくないな
被害にあうのは人様の女子で十分
自分の分身は自分の思う生き方をできる立場であって欲しい
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 05:32:16.08ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

8TVSW75Q2G
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/08(月) 00:37:02.43ID:j5iZeKaB
うちのよめ
そこまでするってか?
http://fcc.yokohama/
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 19:12:57.47ID:m7SceNEe
傍観者ども おまえらも 殺すぞ
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:26.94ID:xiN6TcLk
女はボクサーパンツはけば

女児が生まれますよ

ほんとうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況