X



女の恋愛歴は、男の性犯罪歴と同等 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/20(水) 00:12:53.89ID:stgyaINa
女が恋愛について経験豊富だとかどうのこうの語ってる時があるけど、
男からしたら女の恋愛経験なんて性犯罪の前科と一緒だよ!

≪女の恋愛経験・性犯罪対応表≫
手をつなぐ、情欲を伴った軽微な身体的接触=痴漢(迷惑防止条例違反)
キス〜挿入手前まで=強制わいせつ
1人とセックス経験有り=強姦
複数の男と(同時)交際=連続強姦
援交1回=強盗強姦
援交複数回、風俗=連続強盗強姦
別れる男の子供を妊娠後中絶1回=強姦殺人
別れる男の子供を〜複数回=連続強姦殺人
援交、風俗で妊娠して〜=強盗強姦殺人
援交、風俗で〜複数回=無差別強盗強姦殺人

恋愛経験はそれなりに…とか勘違いしているそこの中古。

       …お前は前科何犯だ?
0224名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/12(金) 21:09:06.57ID:DDFKsYVu
20だいで 自殺 変なことして金もらう
0228名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/02(日) 19:15:03.29ID:qNxZkodB
結婚相談所で働く仲人女性達の発言

「ここまで晩婚化してるのはほとんど女性のせい」
「女性が現実を分かっていなくて高望みし男性を選びすぎてる」
「若いころモテていたんだろうけどアラサーアラフォーになっても未だに自分が一方的に選ぶ立場だと勘違いしてる女性が多すぎる」
「年上の男性に上から目線で偉そうな態度を取る女性が本当に多い、何様になったつもりなんだろう」
「男性が女性に喜んでもらう為に懸命にエスコートやプレゼントを用意してるのにそういう善意を批評の対象として見る女性が多すぎる、男性はそういった女性に嫌気を刺して婚活から離れて婚活では女性が余る」
「アラサー女性は致命的な勘違いをしている、貴方の思う『普通の男性』は存在しない、それは普通ではなく理想の男性」
「普通の男性を求めるのであれば自身も普通の女性に当てはまってなければならない、いい加減に目を覚ませ」
「自分はその気になれば結婚できると思って上から目線を取る女性が多いけど女性が男性の身長や年収を重視するように男性は女性の年齢を重視するから売れ残ったアラサーアラフォー女性なんて選ぶわけがない」
「アラサー女性は自己評価が高すぎる、もっと自己評価を厳しくしないと結婚は絶対に無理」
0230名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/31(土) 08:19:44.98ID:nx8gEEUO
つうか女に気遣って男の野生的本能は法で抑え込められているのに
どうしてて女の本能からくる愚行は許されてるんだよ
そもそも男の野生的本能があるからこの世が栄えるんだろうがそれを抑えるとか国や文明を滅ぼしたいのか?
つまり女を気遣う=文明の衰退なんだよ
0231名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/08(日) 13:59:59.08ID:8ZD/+fVM
アメリカ社会の階級構造について論じたポール・ファッセルの『階級』によると、
スポーツにおいてボールの大きさが大きくなればなるほど、プレイヤーや観客の社会的地位が低くなるという。

上位階級のゲームで使うボールは、一般に他の階級で使うボールに比べて小さい。
ゴルフ、テニス、スカッシュは、フットボール、バスケット、バレー、野球よりも上位にくる。
ボウリングは労働者階級の遊びである。


Here’s How Americans Spend Their Time, Sorted by Income
http://www.visualcapitalist.com/americans-spend-time-income/
0232名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/08(日) 17:10:54.15ID:X8C1LzIQ
恋愛 = 強迫神経症

これが、心理学的、医学的事実。
まだ20代、30代なら強迫神経症という事もあり得るが
40代で、異性に対し、強迫神経症的というのは、メンヘラ以外の何物でもない。
つまり単なる異常者だ。だから早い人で30代、
遅くて40代にもなると健常者は自然と恋愛できなくなる。

むしろそのほうが正常。定型発達。健常者。

40代、50代になっても 恋愛!恋愛!と発情しているのは、
生まれつき脳に器官的異常がある

発達障害(脳障害)。

生まれつき脳に器官的異常がある脳障害者の
強迫神経症者と恋愛しても決して
幸せにはなれない。

それでも幸せだ!と言い張る輩が居るが
それは、共依存という病んだ関係。

結婚なんて絶対にしてはいけない。
事件が起こる。

これが
医学的心理学的現実。
0233名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/09(月) 21:31:10.90ID:0riKdiV9
まんさんはまんこと引き換えで男のものなんでもタダ乗りして生きられる
食事、車、家、職、インフラ
ぜーんぶまんこでタダ乗りして生きていられるから自分の人生がないんや
だから何かを大事にしようという概念はない
0234名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:33.80ID:x8S1TzPO
気持ち悪い
女は男に関わってこないでほしい
鬱陶しい寄生虫
0235名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/27(水) 07:56:35.14ID:Z33GPcyw
満員電車で一番の迷惑行為はスマホだ。
ぎゅうぎゅうのすし詰め状態なのにスマホやるためのスペースを何が何でも確保しようと乗るときに必要以上にグイグイ押してくる奴、ひじで突っ張る奴、他人の背中にスマホあててくる奴、他人の顔のすぐ前でいじる奴。

なぜそれほど話題にならないか、それは自分がやってる行為だから。
やらない人間からしたらクソうざい以外の何物でもない。
他の迷惑行為よりもはるかにやってる人数多いよ。
そんな状況でまでスマホでやりたいことってなんだよ?
どうせゲームかSNSか漫画読むか程度しかやってないくせに
「時間の有効活用だ(キリッ」だってアホかと
0236名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:03.32ID:cAla4OVc
はえー
0237名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:05.85ID:mFxV82m6
「会社の飲み会の席で『Aさんってラーメンに詳しいんですよね』と女の子たちに聞かれて、僕のおすすめを教えてあげたんです。
最近のトレンド、店主の人柄、コスパなど様々な側面を考慮して、女子向けのいいお店をです。また90年代からのラーメンのニューウェーブ系の歴史もわかりやすく教えてあげた。
知り合いの店主だから僕の紹介だと言えば味玉ぐらいオマケしてくれるんじゃないかとも言いました」
0238名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:51.48ID:uZNK0yxm
女「えっちょっと待って、なんでこんなところに電車が?Twitterで忙しいのに…」

https://i.imgur.com/xuWYCDS.jpg
0240名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:44.21ID:cTg3DEGa
https://i.imgur.com/ZXlCP1e.jpg
https://i.imgur.com/HhpLW0Y.jpg

https://i.imgur.com/mHRPHqA.jpg
https://i.imgur.com/5Caa7Vr.jpg

https://i.imgur.com/E2j7nQg.jpg
https://i.imgur.com/wZBxjF4.jpg

https://i.imgur.com/nfZ046H.jpg
https://i.imgur.com/91vTTkW.jpg

https://i.imgur.com/CziUwC3.jpg
https://i.imgur.com/b8QcajA.jpg

https://i.imgur.com/qMnwGKM.jpg
https://i.imgur.com/mT7cHqq.jpg

https://i.imgur.com/EAddUPG.jpg
https://i.imgur.com/hFohQER.jpg

https://i.imgur.com/VIODKBA.jpg
https://i.imgur.com/5dXPORS.jpg

https://i.imgur.com/gvpDwgF.jpg
https://i.imgur.com/HZJRhOZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況