X



なぜか無かった痴漢冤罪綜合スレッドvol.10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/18(火) 12:17:18.96ID:rcO8RIJl
近年いよいよ知名度の高まってきた痴漢冤罪・痴漢捏造について、
総括的に論ずる場の設置が必要であると思料する。
各論的な話柄は以下のスレッドで。

  千葉県松戸市痴漢でっち上げ事件
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165480143/
    中村幸子を許すな!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1186300045/
携帯を注意→「痴漢だ」と現行犯逮捕8
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284152031/
        いながわ みゆき
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137822985/
【偽善者】ベッキーを断罪するスレ【痴漢冤罪】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1242351262/
痴漢でっち上げ犯の阪田真紀子について語ろう
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1216894114/
【売女】阪田真紀子について(笑)【痴漢冤罪】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1220484069/
【痴漢冤罪】内藤里奈を降板させよ!【から騒ぎ】2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1219200645/

☆前スレ☆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1389655846/
0572名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/23(月) 06:10:26.50ID:U81a2J0R
33:名無しさん?:2022/05/22(日) 17:02:35.27 ID:hCxUJsGd0
レス代行お願いします
【板名】女性論男性論
【スレッド名】なぜか無かった痴漢冤罪綜合スレッドvol.10 [無断転載禁止]©2ch.net
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1476760638/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
0573名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:35.02ID:U2vtSgQ/
昭和の頃なんてほぼレイプみたいな凶悪痴漢でも証拠がないだの裁判はツラいよだの警察側が説得しまくって不起訴だったらしいからな
これが何世代も前の話じゃ全然ない
色んなハラスメント意識もそうだが同じ人間が全く逆の世界を世間がそうだからと唐突に簡単に受け入れてノリノリになって別の弊害には無頓着な日本人の異常性は戦後の国民大変身も同じだなw
司法までそうなんだからキチガイ沙汰
0574名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:07.47ID:anN1dMoL
>>573
嘘だろ?
0575名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/21(火) 14:51:01.52ID:MQe6LJVc
冤罪は糞だけど死刑制度は必要
0576名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:45.56ID:qZVOZlpq
四日市ジャスコのひったくり冤罪事件の方が胸糞だな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=l8ihHd9OHkM

これは財布が男性の物だって証拠があるから女の方がひったくりで
女性の方が加害者なのに加害者女性が被害者男性の方が加害者のように濡れ衣を着せたって事が客観的事実として証明されてる

防犯カメラの映像に犯人のひったくり加害者女が映ってるのに逮捕しない警察は人間の屑。悪の味方。正義の敵。
0577名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/11(火) 13:29:03.26ID:UypTTqO8
ひどいね
0578名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:19.33ID:dFapGhgu
なんだって?
痴漢冤罪なんかする奴は死んだらみんな地獄に落ちて
来世は男に生まれ変わるんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況