X



今の若い男は老人になった時に同年代の女に優しくしたり助けたりする必要はない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/04(水) 00:31:35.76ID:87EZxup0
女扱い?

みんなと同じ?

嬉しい
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 21:24:48.03ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

DR4
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 01:42:39.82ID:2So4OjYF
その通りだ
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:22.89ID:2So4OjYF
息子の親ってみんなババアやろ?
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:43.73ID:2So4OjYF
不細工男性に告白されて

自殺したんでしょ?
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 18:30:12.79ID:2So4OjYF
目の前で中絶

殺すぞー  
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 18:35:16.78ID:aoo1C7ua
おっさんのような女が多い
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/01(木) 19:07:08.19ID:2So4OjYF
お前は性格悪いから

消えたほうがいい
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/05(月) 20:26:05.15ID:yj6Qjb//
障がい者を大量に雇えばいいのか?
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:48.42ID:CXkQznUH
☆メス脳の特徴☆
・単純
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・単純
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・単純
・感謝することができない
・単純
・単純
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・単純
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)
・単純
・単純
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/11(月) 19:09:58.99ID:rfz08M9/
そんなの自分から見たい奴いる?

醜い
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/19(水) 16:40:49.69ID:pYxNrpe3
当たり前やろ

頭おかしいのか?
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:52.34ID:/E55fN6m
日本人いいと 思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況