X



男は貶して良いけど、女はダメという風潮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/12(木) 00:27:26.88ID:VvN6tN4K
TVでも容姿の良くない男性タレントを気持ち悪いだとか、ブサイクとかイジるけど、
容姿の良くない女性タレントには殆どしない。
男にも女にも言うべきではないと思うが、男には「きもい」が許されて、女には許されない不思議。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/18(水) 00:05:21.22ID:d/OdKuUx
海外から見た日本は、女性の立場が低いっていうけどさ、
何を見て言ってるんだろう?

女性が大人しいから?
それは外国人の前だけだろ
日本のダサ男の前での女性の横暴っぷり知らないから

さらに、日本では女性が出来る仕事の方が種類が多く、バイトレベルなら女性の方が受かりやすい

女性の議員数が〜って問題は、男が悪いのではなく女の問題
我の強い女が少ないから
日本の女は自分で考えもせずに周りに合わせる受け身の馬鹿だらけだから
抜きん出る事にビビる女だらけだから
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/18(水) 03:50:14.00ID:vt0I+iWU
外国人は、日本の表面的なことしか知らないだろうからね。
日本女の特徴は、社会的地位の高い男に寄生し
実質ニート同然のくせに専業主婦として楽に生きることだから。
働く気が無い女も多いから、女の社会的地位が低いのは当然なんだよ
それが日本の男女平等ランキングが低い理由で、男尊女卑社会に見えるのをいいことに
日本の屑女共が、まだまだ女性は差別されてるから、もっと優遇しろって言ってる
表向きは男尊女卑に見えるけど、実態は制度も法律も女ばかり優遇してる異常な女尊男卑国家だよ
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/21(土) 00:58:59.02ID:/+PgO7ir
勘違い女大量生産
化粧で誤魔化してもブスはブスだぞ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/22(日) 15:02:33.58ID:WvbvQhu4
ほんこれ
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/24(火) 00:04:51.19ID:At9DZpE5
男女比       男  女
出生率      105:100
知的障害      1.5:1
ダウン症      105:100
エドワード症候群   1:4
自閉症        4:1
アスペルガー     3:1
ヒッキー        7:3
高卒         4:6
中卒         4:6
精神障害者     4:6
犯罪率       92:8
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/24(火) 01:23:24.42ID:TT9SyMSM
男性様向けに都合がいいはずのギャルゲー関係とかでも女>>>>男性 な展開がある始末
必ず女に負かされ負い目負わされるのは決まって男性キャラばかりだし

女キャラには絶対汚れ役負わさない位だから異常にも程がある
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/29(日) 13:39:45.53ID:kfOruQGJ
これはあるなー
女や子供、障害者を聖域にし過ぎ
男にだけ厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況