X



痴漢冤罪はバカ男の自己責任 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/20(月) 10:18:00.66ID:UNFAaO/D
疑われるようなことをしたやつが悪い
本当は痴漢をやっているのに冤罪を叫んでいる男もいるんじゃないの?
0204名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/06(木) 02:14:29.33ID:5sT3T0OQ
>>202
電車に乗って痴漢冤罪の容疑を掛けられるリスクは嫌だから一生電車に乗らないと心に決めた
→けどそういう男もやがては年を取り爺さんになる
→けどそれでも電車に乗らないと心に決めているので高齢になってもリスクを背負って車に乗り続ける
→そしてある日、コンビニに突っ込む

もう何も出来んねwwww
0205名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/06(木) 02:14:59.37ID:oB9zbjdj
ま〜ん(笑)

現実見ようね
日本経済に悪影響なのは君たちだから
0207名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/06(木) 03:33:14.10ID:oB9zbjdj
ノーベル賞ゼロのま〜ん(笑)さんまた論破されちゃったね

赤信号無視が多いのは統計上ま〜ん(笑)だよ?

87 名無しさん 〜君の性差〜 2017/03/03(金) 12:46:41.16 ID:BxMBVZ4M
お前らは、赤信号でさえ妄想と言って渡るよね。
あれは何?実際この目で良く見るんだけど。
待ちきれずに渡っちゃうやつ
見たら、全員男なんだけど。女性で見たことないな〜
そう言う自分勝手なルール破りは
0208名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 14:14:42.00ID:/HPNaIqi
ノーベル賞受賞者の男性より
犯罪者のオスに近い存在の男に何言われてもね
あ、犯罪は全て在日の仕業なんでしたっけw
0209名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 14:24:35.99ID:au/oCWi3
ノーベル賞ゼロ(笑)

世界に誇れる功績ゼロ(笑)

所得は三流国家並(笑)

遺伝子は朝鮮と一緒(笑)

認知症になりやすい(笑)

交通事故の割合も高く、高齢者と運転が同じ(笑)



ま〜〜〜〜〜〜ん(笑)
0210名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 15:20:23.29ID:1xFWYpLV
>>208
ノーベル賞受賞者は女が産んだから女の功績でしたっけw
0211名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 15:28:00.35ID:au/oCWi3
え?なんで一人も取れてないの?
教育は同じなのに(笑)

あれ?またチョンみたいにお前は取ってないニダー!かな
途上国並みの所得しかないま〜んさん(笑)
0212名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 17:03:50.55ID:D2OjK5hc
痴漢冤罪でクビになったとかいつまでも被害者ぶってないで働け
選ばなきゃ仕事はいくらでもあるわ
0213名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 17:10:32.78ID:au/oCWi3
ノーベル賞ゼロのま〜ん(笑)さんまた論破されちゃったね

赤信号無視が多いのは統計上ま〜ん(笑)だよ?

87 名無しさん 〜君の性差〜 2017/03/03(金) 12:46:41.16 ID:BxMBVZ4M
お前らは、赤信号でさえ妄想と言って渡るよね。
あれは何?実際この目で良く見るんだけど。
待ちきれずに渡っちゃうやつ
見たら、全員男なんだけど。女性で見たことないな〜
そう言う自分勝手なルール破りは
0214名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 18:18:51.48ID:nn+P6Wul
痴漢の被害者は実は男の側である。
その証拠に、防犯カメラの有る現場では殆ど無罪となっています。
やっていないとの悪魔の証明が出来なかった為に有罪となり、
朝鮮女の小遣い稼ぎの被害者となった男は何と多いことか?
0215名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 18:23:59.85ID:au/oCWi3
今日も顔真っ赤なま〜〜ん(笑)
0216名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 19:14:14.05ID:eCoY5wZ1
>>214
防犯カメラの設置
男性「犯罪防止に効果があり歓迎ですね」
日本メス「プライバシーがウンタラカンタラーオトコガー」

結果

防犯カメラ前で痴漢冤罪起こらずw

日本メスはとんでもないウソつきw
0217名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/07(金) 19:20:28.00ID:au/oCWi3
日本のま〜ん(笑)さんってSATP細胞以外に何か発明したことあるの?

男はノーベル賞取りまくってるけど、日本のま〜ん(笑)はなんで一つもないんだろう…

やっぱり日本女の遺伝子が朝鮮と同じだからなのかな
0218名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/08(土) 18:39:41.87ID:zbHraBLb
>>212
冤罪被害者を被害者と認めないような非論理的な女脳に、
論理的思考が必要な研究で成果を出すなど不可能。
これが日本女がノーベル賞ゼロである理由w
0219名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/08(土) 18:47:01.29ID:Rrmbv25A
ま〜んが火病起こしてるけどさ
ノーベル賞ゼロなだけあって本当チョンと似たような思考回路してるよね
今日も主婦ニート?
0220名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/08(土) 23:47:36.10ID:OoFeejt7
>>218
被害者でも何でもない、ただの集り屋
0221名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/08(土) 23:56:29.02ID:Rrmbv25A
ぶっさいくな女はゴミみたいな扱いされるから大変そうだよなー
お前みたいに人格が歪む理由もわかるよ

あ、でもお前くらいのブスでも自分かわいい!とか妄想してるんだよね
ノーベル賞に妄想部門があれば日本のま〜んも受賞出来たのになあ
0222名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/08(土) 23:56:55.55ID:bP0ZPURU
へー女みたいだね
0223名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 00:21:10.43ID:XJjQ9MbY
日本のま〜ん(笑)は同じ教育受けてるのにノーベル賞ゼロなのはなんで?

おまけに平均所得が途上国レベルなのはなんでなんで?

おまけに認知症が多いのはなんでなんで?

完全に日本のお荷物だよね(笑)
0224名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 09:50:53.32ID:oqZmEyVl
どうせ補償金もらうだろ、その金で生活なんとかしろよ
補償金しこたまもらっているくせに、いつまでも被害者ぶってタカり続ける
とことんクズ
0225名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 10:00:02.39ID:XJjQ9MbY
ノーベル賞ゼロ(笑)

偉大な発明ゼロ(笑)

平均所得は韓国以下(笑)

遺伝子はチョンと一緒(笑)



ま〜ん(笑)
0226名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 11:32:15.68ID:+M/VfLBx
>>224
泥棒女が擦りつけために冤罪で警察に制圧され死亡したハムスターおじいさん

補償金1万2500円
0227名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 11:33:49.15ID:tVWMhWQR
>>224
どう見てもお前がクズ
いやクズ以下の犯罪者
0228名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 11:39:30.47ID:XJjQ9MbY
ま〜んさん火病?
人類学的に日本の女って朝鮮中国と同じなんだよね
男の遺伝子には日本の先住民のものが残ってるけど

だからノーベル賞取れないし平均所得も韓国以下なんだろうねま〜ん(笑)は
0229名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 14:58:12.66ID:3CfwNwAR
冤罪という最悪の人権侵害を犯しておいて居丈高に居直る女は犯罪者以下。
犯罪者にも人権は必要だが、人権そのものを否定する馬鹿女に人権は無い。
0230名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 15:09:33.07ID:XJjQ9MbY
ま〜んが火病起こしてるけどさ
ノーベル賞ゼロなだけあって本当チョンと似たような思考回路してるよね
今日も主婦ニート?
0231名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 15:12:49.82ID:WcpzvDWc
>>224
はい弱虫逃げた
0232名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 15:22:35.80ID:XJjQ9MbY
ま〜ん(笑)
ノーベル賞ゼロの日本ま〜ん(笑)
さすが主婦ニートばかりではたらいてもパートレベルの途上国並みの生産性しかないま〜んですわ
おまけに、認知症になる可能性が高く年取ったら子供も産めない生命としての価値すらない無能なだけある

男がいなかったら未だにウホウホ言いながら木の枝投げてそう
0233名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 22:34:18.69ID:9F2Yj7vU
>>226
知らねえよ、拘束されたのは一日だ、死んだのは爺さんの勝手

>>229
人権侵害でも何でもない
0234名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/09(日) 22:39:25.76ID:XJjQ9MbY
今ノーベル賞取れないことにファビョって
お前は取ってないから凄くない!と完全に朝鮮人と同じこと言ってるよま〜ん(笑)さん
やっぱ同一の人種なんだろうな
0235名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/10(月) 11:30:56.92ID:YmcYOY3y
痴漢冤罪でクビになった、生活できないとかほざいているバカ男は、矯正施設で徹底的に矯正してやるべきだ
仕事なんて選ばなければいくらでもある。農業、建設…これらの職は今人手不足だからな

また、痴漢冤罪に遭ったとか言う奴の最低賃金も引き下げよう
ほかの人間より安く雇えることが、アドバンテージになって仕事に就きやすくなる
賃金半分になっても人の倍働けば人並みの生活はできる
0236名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/10(月) 11:40:18.24ID:XPuHm/lD
ノーベル賞ゼロのま〜ん(笑)さんまた論破されちゃったね

赤信号無視が多いのは統計上ま〜ん(笑)だよ?

87 名無しさん 〜君の性差〜 2017/03/03(金) 12:46:41.16 ID:BxMBVZ4M
お前らは、赤信号でさえ妄想と言って渡るよね。
あれは何?実際この目で良く見るんだけど。
待ちきれずに渡っちゃうやつ
見たら、全員男なんだけど。女性で見たことないな〜
そう言う自分勝手なルール破りは
0237名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/10(月) 12:32:00.50ID:YKE0cUAp
泥棒女が擦りつけたために冤罪で警察に制圧され死亡したハムスターおじいさん

補償金1万2500円

女から人権取り上げた方がいいな
0238名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/10(月) 12:35:22.20ID:XPuHm/lD
ま〜んさん火病?
人類学的に日本の女って朝鮮中国と同じなんだよね
男の遺伝子には日本の先住民のものが残ってるけど

だからノーベル賞取れないし平均所得も韓国以下なんだろうねま〜ん(笑)は
0239名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/10(月) 12:51:42.89ID:z/efKdti
小汚い日本女の身体に触ったら痴漢だと?
勘違いもほどほどにしろw
キモからこっちが消毒したいわ

お前らが持ち上げられてるのは小銭や票簡単巻き上げられるからで尊敬されたり神聖な存在だからじゃない
0240名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/10(月) 13:01:37.04ID:XPuHm/lD
今日も顔真っ赤なま〜〜ん(笑)
0241名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/10(月) 22:53:31.92ID:tHYim7xf
冤罪が自己責任とか意味不明。
女は脳がオカシイ。アスペルガーだからな。
0243名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/11(火) 02:09:51.38ID:yAR6Kpl0
>>241
女は善悪の基準が小学生から全く進歩してないからねw
書き込みみたらプププ
0244名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/11(火) 02:11:47.89ID:BVq1VZL0
毎日毎日悔しそうだね

ノーベル賞ゼロのま〜ん(笑)

40代で閉経して子孫を残す能力すらなくなるま〜ん(笑)

2ちゃんで発狂してお前はノーベル賞取ってないニダ!と意味不明なレスをするま〜ん(笑)
0245名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/11(火) 19:17:42.07ID:iFqhiNgi
疑われるようなことをしたから、痴漢に間違われるんだよ
圧倒的に多数の男性は、痴漢冤罪になど遭ってない
そんな中痴漢冤罪に引っかかる男は、何かあるんだよな
0246名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/11(火) 19:24:02.55ID:BVq1VZL0
ま〜んさん火病?
人類学的に日本の女って朝鮮中国と同じなんだよね
男の遺伝子には日本の先住民のものが残ってるけど

だからノーベル賞取れないし平均所得も韓国以下なんだろうねま〜ん(笑)は
0247名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/12(水) 05:03:08.37ID:1H9Wsx2l
>>245
痴漢したから捕まるんだよw
決定的な証拠が見つかる前に
ハゲた頭をこすりつけながら土下座してその場で示談にしてもらう
ほとぼりが冷めた頃にあれは冤罪だったと主張すれば
立派な痴漢冤罪事件(笑)の出来上がりw
0248名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/12(水) 05:06:11.13ID:ETK43XLO
日本のま〜ん(笑)は同じ教育受けてるのにノーベル賞ゼロなのはなんで?

おまけに平均所得が途上国レベルなのはなんでなんで?

おまけに認知症が多いのはなんでなんで?

完全に日本のお荷物だよね(笑)
0249名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/19(水) 19:10:13.61ID:9QaOzXi3
>>248
男性に認知症が少ないのは、男は認知症になる前に酒タバコのやりすぎで死ぬから
0250名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/19(水) 19:38:26.02ID:lAVBGyTb
今日も顔真っ赤なま〜〜ん(笑)
0251名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/19(水) 20:09:27.69ID:3eyPSyH1
>>248
じゃあなんでお前はノーベル賞受賞してないの?
0252名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/19(水) 21:45:41.82ID:lAVBGyTb
今ノーベル賞取れないことにファビョって
お前は取ってないから凄くない!と完全に朝鮮人と同じこと言ってるよま〜ん(笑)さん
やっぱ同一の人種なんだろうな
0253名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/21(金) 16:36:37.68ID:a0odQIEi
痴漢冤罪でクビになるのは、バカ男の自業自得
社員としての価値を示せていれば、そうそう簡単にクビにならない
0254名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/21(金) 17:09:12.11ID:HIl6IVaH
痴漢はされる方が悪い
どうせ痴漢されたくて乗ってるんだろって思うけどな
だから、痴漢されるのは自業自得
減るもんじゃあるまいし、何を騒いでるのかと
0255名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/04/21(金) 17:11:26.42ID:EizhUapZ
ま〜んがまた火病(笑)

ま〜んさん、ミトコンドリアという母系集団の祖先がわかる遺伝子で見ると
日本の女と韓国人は割合も種類も同じなんだよ?
男の祖先を見るydnaだと日本男児は先住民のものを受け継いでるけどねえ

あ、ノーベル賞取れないのもやはり韓国と同じ人種だからなのかな
0256名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/07(日) 02:56:53.50ID:STIgeVqj
>>253
                     /j 
                   /__/ ‘, 
                  //  ヽ  ', 、 
                    //    ‘      
                /イ       ', l  ’     …わかったw この話はやめよう w
               iヘヘ,       l |  ’ 
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ 
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ 
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/ 
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn 
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7 
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/ 
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{ 
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ', 
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   } 
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ 
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   / 
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/12(金) 12:49:05.52ID:WE96O5WY
痴漢冤罪訴えてるやつらはみんな再犯してるからね

それでもやってないのモデルもミラーマンも

あとキンコン高橋もいたな

あれは過去に痴漢事件起こしてて

芸人仲間(伊集院設楽矢作など)が陳情書()とかいろいろな働きかけで逃げ切った

その後どうなったかはみんな知ってる通り制服窃盗
0258名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/12(金) 22:27:57.88ID:G5Vp5Eop
541 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/05/12(金) 15:54:41.80 ID:TfcuuNsM0
女は金に困ったら
適当な男を警察に突き出せば良い

上手くいけば示談で数十万貰えるし
相手が認めなくても捜査に協力すれば
1日数万円の日当が貰える


792 名前:名無しさん@1周年 :2017/05/12(金) 13:00:23.40 ID:ChlK3voU0
女の方はバイト感覚だからな
http://i.imgur.com/oWdRudP.jpg
http://i.imgur.com/p6wFCgs.jpg
0259名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/12(金) 22:49:38.90ID:vUrM62VN
ちょっと気になったことがあったから覗いたけど
真面目なテーマなのにみんな真面目に議論してるわけじゃないのか
茶化してる書き込みばっかで君らにはがっかりだよ
0260名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/13(土) 02:25:59.49ID:E40LJE/z
頭悪そうな女が立てた煽りのスレタイが真面目なテーマだと?
0264名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/19(金) 21:07:20.23ID:Bpr7ifqZ
「痴漢が居なければ痴漢冤罪は無くなる」
「だから男は冤罪が嫌なら痴漢を無くす努力をしろ!」
「元は痴漢する奴が悪いんだからまず痴漢を叩けよ!」
という意見を言う人は少なくない。

これって、あながち間違ってる意見では無いのだけど、
そもそも冤罪を問題視する人達は冤罪を「無くしたい」訳ではなく、
「極力減らしたい」と思ってるだけなんだよね。
本当の犯罪を完全に撲滅するのが無理なように、冤罪だって完全撲滅出来るとまでは思ってない。

ただ、司法や警察の姿勢、被疑者の人権の保護(痴漢に限らず)、
男性専用車両の設置や、電車の混雑緩和など改善が見込めれば、
冤罪の撲滅は無理でも冤罪が生まれにくい土台は出来上がるから、
それでも現状よりはずっと安心出来るんだよね。
そしてそれは、痴漢が居ようが出来る事だし、痴漢を叩かなくても出来る事。
だから上記の3つの台詞は冤罪対策としては効果の薄い手段を推してるようなもの。
(ただ痴漢そのものも減った方が良いから、決して無意味ではなく、積極的に行われた方が良いと思う)

みんな、冤罪が存在する事「自体」に不満なのではなく、
冤罪が発生しやすい土台が一向に改善されてない(らしい)事が不満なの。
まあ、冤罪を完全にゼロにしたいと思ってるお花畑な人に対しては、
上記の3つの台詞は完全な正論だと思うけどw
0265名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/20(土) 14:27:13.10ID:6GTiq7OP
これだけ痴漢冤罪の話が社会問題として広まってくると、
女としても「この人痴漢です!」と言う事を躊躇う人も居るだろう。

「勘違いだったらどうしよう」「犯人間違えたらどうしよう」
「周りの人は信じてくれるのだろうか・・・?」
「"どうせでっち上げか自意識過剰女の勘違いだろ?"なんて思われたら・・・」

最近は痴漢を疑われた人が線路に逃走する事も頻繁にあり、
更にネット上では「やってもいないのに疑われたら殺す」という危険な主張をする人も居る。
女としては「我慢しないと殺されるかもしれない」とさえ思う人が居る。

しかし痴漢を「我慢」と「この人痴漢です!」の2択だと思う事がそもそもの間違いで、
「誰かが私の○○を触ってる!」と言うのもアリではないか?
あくまで犯人を特定しない事で冤罪を防げると共に、
それでも周囲には痴漢が存在する事を教える事は出来る。
そこで注目が集まれば、真犯人がそれ以上痴漢を続けるのは難しい、
結果的に周りの人間に協力してもらって痴漢を防ぐ形になると思う。
確実に連行出来る訳では無いのでリターンは少ないのは確かだが、
上記のような余計な事は考えずに出来る事なのでハードルも低いはずだ。

どうだろう?

女達も、痴漢が怖いのはわかるが、それでも怖いなりに知恵を絞って、
自分達に何が出来るかを考えておくべき。
個人の力に限界があるのはわかるが、司法や警察など他の存在に頼る以上、
自分にとって望ましいシナリオが展開出来るとは限らない。
単に痴漢が捕まって、痴漢が減って、めでたしめでたしとはいかないのである。
0266名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/20(土) 14:48:06.63ID:UN8p53AW
>>263
殺していいよ
0268名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/20(土) 17:45:41.10ID:bNqDZfi6
今の女どもって、途方もなく恐ろしい罪を現在進行形で犯しているのだが
まったく自覚してないのだよな。そして一切反省もしないし既得権にしがみつく。
将来自分たちにその報いが襲いかかってくることになるというのに。
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/20(土) 18:10:18.01ID:qZKTp3fO
>>1
痴漢に間違われないようリスク回避をしなかった男にはそう思う。つり革両手で掴むとか、近くの人が見やすい高い位置に両手おくとか、女性に背を向けるとか必ずやるわ。

ただ、それでもでっち上げした女性は日本社会の害としてその場でフルボッコにしていいルールも作ってくれたらいいな。
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/21(日) 08:45:14.84ID:g/izBGoa
「冤罪が生じるのは実際に痴漢が居るせい」
「何故男は痴漢を叩かずに女を叩くのか」
「冤罪を無くしたいなら先ず痴漢を無くせ」

本気でこう「何があろうと女は常に被害者」と思ってるから始末が悪い
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/21(日) 13:30:42.66ID:nsSkcyvG
>>270
>「冤罪を無くしたいなら先ず痴漢を無くせ」

それ言う人って、天然なのかワザとなのかどっちが多いんだろうな。
犯罪をこの世から無くせないように痴漢を無くす事もできない。
できないと分かってる事を「やれ」と言ってるわけだが、頑張れば
痴漢は無くなると思ってるお花畑なのか、意図的に言ってる性悪人
なのか。
0272名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/21(日) 16:12:27.06ID:In3glr6m
痴漢冤罪と痴漢被害は無関係、なぜかこれが女には理解出来ないらしい
それに痴漢が無くなっても痴漢冤罪は無くならない
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/23(火) 01:43:52.70ID:8OXGLE8F
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0274名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 22:19:00.86ID:KQ1xeSFB
女はなんで女性専用車両に乗らない?
それだけで痴漢も冤罪もなくなるんだが?
本数が足りないとか何か問題があるなら鉄道会社に文句をいうべきであって男に非はない

ちなみに世の男性の多くは男性専用車両を望むくらい女に関わりたくないと思ってる
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/05/26(金) 23:01:50.78ID:LfEPW/Ms
男は同性の痴漢を擁護しない
だが女は同性が冤罪を起こしても擁護し男に責任転嫁する
自浄し反省し進歩してきた男と、延々とDNAをコピーするだけの女との違い
自己犠牲により文明を作ってきた男と、男が作った文明に寄生してきた女との違い

痴漢が消滅しても痴漢冤罪は無くならない
なぜならばもはやこの国の男と女の民度が違い過ぎるから
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/01(土) 15:30:12.93ID:dWTTAKQ9
ミラーマン 再犯

それでもやってない 再犯

痴漢冤罪被害者団体トップ 再犯

キンコン高橋 再犯


ちーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/02(日) 15:43:58.39ID:iBjpOT/1
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

全部URLです
0279クラウド=ミスター
垢版 |
2017/07/02(日) 22:39:12.08ID:o6x7cS3J
>>1
死ね!
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:10.07ID:mbKe/7Pv
そもそも、なんで女性専用車両に乗らないの?
冤罪されるのが嫌ならタクシー乗れとかワケワカラン主張もあるし…

疑われたるようなことしてるのは痴漢叫んでる女のほうでは?
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/03(月) 00:53:07.67ID:Bq9oKDjp
>>280
そりゃ痴漢が居なくなって一番困るのは女だもの。
痴漢が居なくなったらいっつも痴漢されて困ってるのぉーって言えなくなるじゃん。
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/03(月) 00:58:31.08ID:mbKe/7Pv
なるほどキチガイか
痴漢冤罪にあったら、自分の手で殺す
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/03(月) 13:15:10.43ID:8hN9Z0rf
どうせ
ネットバカオス「ちちちちかんえんざいなんて女を殺してやるーーー!!」
リアルバカオス「えっあっあっえっ」
で終わるから女性はどんどん「痴漢です!」って言いましょう!
ネットで息巻いてるオスは雑魚だから駅員には逆らわないだろうしw
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/03(月) 18:22:35.03ID:mbKe/7Pv
>>283
じゃあオマエ「痴漢です!」ってやれよ

ぶっ殺されてえのか?糞アマ?

絶対「痴漢です!」ってやれよ
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/03(月) 19:06:49.66ID:mbKe/7Pv
だいたい、女性専用車両増やせとか
いっそ男女別にしろって主張するのがスジだろ

冤罪正当化したいだけだろ

さんざん冤罪してんだろ?
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/03(月) 19:53:08.86ID:mbKe/7Pv
冤罪やって正当化して
それがまかり通る司法だというのであれば無法地帯だ

ならば、自分の手でぶっ殺すまで

司法って2ちゃんねらー以下のヘタレだな
少なくとも、死ねぐらい言えよ
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:30.19ID:FgKRO4rd
バカキモオス「ブブブぶっころされてぇのかクソアマ!?」
ゲラゲラwwみんなー!オス様がお怒りよー!!w
そもそも男性専用車両に反対してる女なぞ見たことないなぁ、、、どっかのアンケートで男性専用車両に賛成してる割合は女の方が多かったしw
2chでもオスが「男ばっかの電車とか無理!女の匂い嗅ぐのが朝の満員電車での唯一の楽しみだから男女別になったら困るわ」とか言って盛り上がってたぞ!w男女別にしたいならまずそっちから責めような!w
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/04(火) 18:20:38.54ID:aCDlt18u
>>288
sageでコソコソ書き込んでるオマエが一番ヘタレやねえか?
はよ「ち、ち、ち、ちかんよ」ってやってみ?
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/04(火) 18:28:02.15ID:aCDlt18u
こっちは痴漢冤罪やれたら
糞アマぶっ殺すぞってやるだけ
当然ぶん殴るわ、当たり前

おとなしくしてたら何もせんで

逆に冤罪やられておとなしくしてる方がオカシイだろ
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/04(火) 19:07:04.65ID:aCDlt18u
女は冤罪やられて何もせんのか?
おとなしくしとるんか?

頭オカシイんか?
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:27.63ID:aCDlt18u
あれ?
sage姉さん、今日は来んのか?

ちゃんと「ち、ちち、ち、ちかんよ」ってやったか?
間違っても「ち、ちち、ちんこよ」ってやったらアカンぞ、これ

痴漢はオマエか!って総ツッコミ入るで、これ
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/23(日) 15:53:06.66ID:XBZQH9Ml
ジャップオス「女性専用車両反対!男性差別!男性専用車両導入の署名を集めています!」
結果「署名数約1000人」(女性専用車両の署名は約10万人)
ジャップオス「こんだけしか集まらないのは女のせい!全部ババア共が邪魔をしているに違いない!許さない!」
日本人女性「女性を攻撃する前に男性に協力をお願いすべきでは?日本人男性は1000人しか居ないのですか?」
ジャップオス「キーーーーッ!!!」
この流れを実際に見て笑ってしまった
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:47.42ID:DCeG3BMw
>>277
これググっても出てこないんだけどマジ?
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/25(火) 02:36:43.84ID:y2WuwdpP
>>294
ちょっと女性専用車両を作ってやればこうして付け上がるw
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/19(土) 19:21:49.98ID:BEOVY1Tt
痴漢てそんなダメージあるのか?
あるなら何故専用車両に乗らない?
ヒールで歩くのが遠いからか?

ならば
ヒール>>>利便性>>>痴漢
痴漢などこの程度のこと
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/23(水) 20:05:07.11ID:DS8e1nTE
男性専用車両の導入を求めます!
https://goo.gl/oyecc4

署名に賛同を
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/31(木) 13:11:50.84ID:n4aYuW+X
確かに女は相当な知的障害者

905 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2017/08/31(木) 02:33:09.36 ID:T4j6z6MG
寿命が短い高齢



意味わかりませんw
書いたのは障害者の方ですねw
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:40.43ID:dZGHPS/z
働いたら罰金 →所得税
買ったら罰金 →消費税
貰ったら罰金 →贈与税
継いだら罰金 →相続税
あげたら罰金 →贈与税
持ったら罰金 →不動産取得税
住んでも罰金 →住民税
孤独だと罰金 →独身税 ←★NEW
乗ったら罰金 →自動車税・ガソリン税
走ったら罰金 →高速道路料金
送ったら罰金 →関税
届けたら罰金 →法人税
預けたら罰金 →預金利子税
貯めたら罰金 →貯蓄税
入ったら罰金 →入浴税
呑んだら罰金 →酒税
飲んだら罰金 →ノンアルコールビール税
見れると罰金 →NHK受信料
書いたら罰金 →印紙税
吸ったら罰金 →タバコ税
持ったら罰金 →固定資産税
生えたら罰金 →森林環境税
投資したら罰金 →配当利子税
売買したら罰金 →譲渡益税
若いと  罰金 →年金・こども保険
老けても罰金 →介護保険料
老いたら罰金 →後期高齢者
死んだら罰金 →相続税・死亡消費税

働かなかったら賞金 →生活保護
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:37.52ID:N8CTW/DJ
YouTuber ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/08(金) 11:48:06.08ID:eWFRnxNd
【滋賀】妻、男と同乗中を目撃され 夫が車にしがみついてるのを知りながら急発進 妻と男逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net・
0304名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 11:57:38.09ID:CgOqmNPH
ドクター差別が女性専用車両に乗り込み、女性が絶叫!号泣! 大絶叫!!大号泣!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fASBUcHW3Lo&;index=1&list=LL6PzSn3JYtz351z5KQWcVtA

ドクター差別の嫌がらせで女性が大号泣!!!大絶叫!!!!


モテない男ほど女にこびりつく、まとわりつく。
モテない男ほど自分の気持ち優先。

今のモテる男は女を知ってるからなるべく女を避けるよ。。




hjgkj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況