X



女のせいで日本が終わった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/26(日) 10:18:30.89ID:k7fBoyZD
女性化した国は滅びると言われていたがまさに今の日本がそれです
0377名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/19(土) 15:54:10.65ID:97Przue4
原因は女優遇だよ
というか、女の自覚のなさというのが正しい
たしかに世間的な制度としての男女平等は足りてないのだが
制度化されてないところでこれだけ女が刹那的・自分勝手に振舞う国はない。
女がこの倫理観では、これ以上の優遇を与えれば日本は男の地獄と化す
0378名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:55.61ID:WPM8HkC3
男の独身→貴族、楽しそう、勝ち組
女の独身→負け組、行き遅れババア、生きる価値なし

男の既婚→負け組、人生の敗北者、永遠のATM
女の既婚→勝ち組、専業主婦、寝てても金が入ってくる


これが日本な
結婚は女のためにある制度や
0379名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/20(日) 16:37:44.13ID:26sZ7roF
699 彼氏いない歴774年 sage 2018/05/20(日) 09:40:00.43 ID:Vn29W1VM
男は女なら誰でもいいけど、女は男を選ぶ
それだけの話

706 彼氏いない歴774年 2018/05/20(日) 16:35:55.62 ID:PEldK5xF
>>699
え!?
いったい何をどうしたらそんな思考になるの?
バカなの?気違いなの?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494178758/699-
0380名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/20(日) 16:47:09.07ID:26sZ7roF
703 彼氏いない歴774年 sage 2018/05/20(日) 13:45:22.65 ID:lwYE/VS4
スペック容姿年齢においてよくないけど
10~20歳年上のお金のない爺さんを選ぶくらいなら貧乏でも一人でいいと思ってる
金がない・好きでもない爺さんの介護するメリットがないし
普通な人には私が相手にされないから独身以外の選択肢がないだけ

705 彼氏いない歴774年 2018/05/20(日) 16:23:49.65 ID:1hQOQ/FP
金のないじいさんだって、ブスなんかと結婚したくない。
金のないじいさんとならいつでも結婚できると思ってるのがもう痛い。


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494178758/703-
0382名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/25(金) 02:23:37.47ID:f9vsiq8u
世界的にはどうなん?
ダイバーシティーとかの推進を見てると世界的に終わってる気もするが。
もっとも黒人白人と男女問題は別物だけどな。
0383名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/25(金) 02:25:27.20ID:f9vsiq8u
女性差別なんて一部を切り取って言ってるだけだからな。
むしろ多くの男は女を助けてきたのに。
黒人差別と一緒にしてほしくない。
0384名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/25(金) 15:01:37.71ID:IhWXEwny
大多数の女性はさほど不満もなく差別も感じておらず、わりと満足して生活しているのに
キャリアウーマンとか政治家とか一部の枠から外れた女性が差別を感じて主張するわけですよ

そうすると特段差別を感じていない女性まで同じ性別というだけで、なんかヒーローみたいに
祭り上げようとするという、その結果生じるのは平凡な女性にとって生きにくい社会なんだな
0385名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/25(金) 16:39:38.84ID:LbMfW1vc
私が政治家ならこういうふうにするわ
女性叩きをする男を徹底規制。現実でもネットでも罰則対象
男税の導入。特に独身男は重税
日本男全員の股関にGPSつき制御チップの埋め込み。一定以上の性欲が出るとチップから電流が流れるしくみ
女性全員に護身リモコンを配布。男に襲われた際に男に向けてリモコンを押すとチップから電流が流れる
護身リモコンは襲われた際じゃなくても使用可能。男をしつける時とかに使ってもOK。ストレス解消とかでもOK
電車で男全員に迷惑税を上乗せ。痴漢税、くさい税、気持ち悪い税、幅を取る税など
男全員に兵役を義務化。拒否した男は国外追放処分でおk
職業ドライバー以外の男の運転免許を全面禁止。
0386名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/25(金) 19:50:27.66ID:LIpqA2xK
日本マンさんが首ちょぱさても自業自得
0387名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/25(金) 20:02:13.41ID:/E+WwPkg
いや、日本は終わってないぞ。
女のせいで男が始まらなかったんだよ。
0388名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/27(日) 10:08:53.13ID:WO01xgDg
>>387
いや終わってるね
女性のせいだとか関係せずにね
何故なら無能な政治家や経営者や役人が多すぎるんだよ
0389名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/27(日) 10:13:24.27ID:RbXZbakn
ショーペンハウアー「女について」

自然が人類を二つに分けたとき、これを真二つに等分したのではなかった。すべて両極に
分かれているものにおいて、陽極と陰極との相違は、単に質的のみならず、同時に量的なものが
ある。−古代ギリシア・ローマの人々および東洋の諸民族は、まさしく、そのような女性観を
有っていたから、従って、彼らは、女たちに適当する地位を、わたしたち現代のヨーロッパ人よ
りもはるかに正当に認識していたのである。これにひきかえ、わたしたちは、このキリスト教=
ゲルマン的愚昧の最上の精華である古代フランス風の慇懃と、ばかげきった女人崇拝とを持って
いるのだ。しかも、このことは、ただ、往々にして、ベナレス〔インドのヒンドゥ教の聖都〕に
おける神聖な猿どもを想起させるほどに、女たちを横柄かつ無遠慮にするのに役立っているばか
りである。それらの猿どもは、自分たちが神聖視され、かつ殺生禁断になっているのを知って、
自分たちの欲することはすべてことごとくが許容されるものと考えているのだ−
0390名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:26.73ID:RbXZbakn
男性の金持ちハイスペックは結婚したら配偶者と子供を養う甲斐性を有するが
女の場合はたいていそれ以上のハイスペック金持ちと結婚したがり、当然
配偶者と子供を養う気概などない。

全く尊敬に値しない。
0391名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/27(日) 20:22:59.27ID:ES245uXr
女は有害物質なので廃棄処分した方がいい。
0392名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:10.07ID:h9/9xkGl
はいはーい
日本から女は出て行きますねー
0393名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:25.49ID:h9/9xkGl
勝手にお互い穴堀合ってください
0395名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:23.56ID:k6EnfQj/
権利意識ばかりパンパンに太らせた日本人
特に女
0396名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/31(木) 12:18:02.14ID:vURmE/CD
※整形前のグックマンコ女子高生

http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg
0397名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/03(日) 15:55:47.42ID:NvvX0GMM
先日ムスコが通う保育園の0歳児クラスの懇談会があった。

保護者担任合わせて20名程の出席者の中に一人だけパパさんがいた。

このパパさん入園式も確か一人で来てたので変わってるなーと思っていた。

懇談会は座談会形式で皆子どもの成長の様子や育児の悩みなんかを話している中

順番が回ってきたパパさんが開口一番「半年前に妻とは死別した」と涙目で告白。

いやいや重い重い重い。家庭の事情なんて皆色々あるんだしこの場で言うこと??

離婚したと思われるの嫌だったとか?自意識過剰でしょ…

しかもその後ヘラヘラ笑顔で会話に入ってくんの。なんか怖い。

「色々教えてください」って言われても男親とは仲良くなんてできないし

今後保護者会のイベントなんかもある中で、良いパパアピールはしなくて良いから

保護者の集まりには正直出てきてほしくないなぁ

とあの場にいた他のママさんも思っていたんじゃないかなぁ

https://anond.hatelabo.jp/20180531120011
0398名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/04(月) 13:54:42.60ID:7r2uicLs
日本が終わったのではない。
女の日本が終わり、男の日本が始まったのだ。
0399名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:10.78ID:XcFFQtUM
>>398
若い女共のツイ見てるとマジそんな感じするな

おっと なよなよしてる男のツイはありゃ男じゃないからノーカンな
0401名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/05(火) 06:27:18.53ID:p8uzjkBY
妖怪男ウォッチ
原作/ぱぷりこ マンガ/島田ちえ

ゆるふわモテ系女子のユイ、バリキャリ外資系OLのヨウコ、出版社勤務で2.5舞台好きオタクのシオリは女子校時代の同級生。
『アラサー』を迎えるにあたって「素敵な男性とお付き合いしたい…」と考えはじめるも、なぜか彼女たちのまわりに現れるのは自己中男、プライド山男、自称ロジカル男、不倫おじさんなどの『妖怪男』ばかりで……?

“妖怪男”の生態観察と供養のプロフェッショナル・ぱぷりこの人気ブログ『妖怪男ウォッチ』が島田ちえ作画でまさかのコミックス化!
「あるある」「いるいる」な妖怪男をマンガで供養しちゃいます!

https://comic.pixiv.net/works/4781
0403名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/06(水) 18:08:57.36ID:TBOshsC+
女が男を嫌う本当の理由
  ↓
本心では男を求めているが誰にも愛されない養われないから。
今婚活では女が必死。今の女は楽したいために寄生先を見つけようと必死。
でも寄生先が見つからないから男に敵愾心を持ち、
あほの一つ覚えみたいに「男の全ては性犯罪者予備軍だ!」と叫ぶ。
悪いけど当方性欲殆どないから。
0404名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:13.55ID:wAqYOM5t
はいはい、おわったおわった
0405名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/09(土) 06:03:58.93ID:+gKynqWj
>>4
小池百合子って言う婆は、レズっ気がある
0406名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/09(土) 06:28:13.69ID:OLoBsgo8
>>400
知らん
お前いくつなの?
0407名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/09(土) 06:53:38.24ID:AvfQYw0F
もはや手遅れ
0408名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/09(土) 16:55:51.47ID:KGA7zQ99
>>406
中二が知らないのも無理無いよ
0410名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:06.56ID:cSGETQed
馬鹿女って同じ事自分がされたら
差別だの不平等だの喚き散らして大騒ぎする癖に
頭の中腐ってるとしか思えん
0411名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:18.12ID:Rd3zKrLd
新幹線殺傷に「他の男性も応援してほしかった」 


生命を落とす可能性が極めて高い事柄にも拘わらず「男ならやれ」って当然のように思えるのは異常
これ以上のことはないってくらいの差別なのに大して声上げれないだろ
情けないって差別されるから
すんごいんだよこの国の差別は
0412名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:59.47ID:r8xFdf16
「私は助けないが男は助けるべき」

どれだけ頭おかしい事言ってるか自覚ないんだから恐ろしいわ…
0413名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:48.45ID:3nTigKLH
      ┏━━━━┓
    ┏┛        ┗━━┓
    ┣━━┳━┳┳┳━┛
  ┏╋┓┏┛  ┃┃┗━┓
  ┃┃┃┗┓  ┗╋┓  ┗┓
  ┃┗╋━┛  ┏┛┗━┳┛
  ┗━┫      ┗━━┳┛
    ┏┻┳┳━━┳━┛
  ┏┛  ┃┃  ┏╋━━┓
┏┛    ┃┗━┛┃    ┗┓
┣━┓┏╋┓  ┏╋┓┏━┫
┃  ┗┫┗┛  ┗┛┣┛  ┃
┃  ┏┛          ┗┓  ┃
┗━┫    ┏━┓    ┣━┛
    ┃    ┃  ┃    ┃
  ┏┻━┳┛  ┗┳━┻┓
┏┛    ┃      ┃    ┗┓
┗━━━┛      ┗━━━┛
0414名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/14(木) 06:20:42.74ID:PJ4XhNov
>>411
災害時もそうだよなあ。
いくら男が強いと言っても、それは女と比較した相対的
な話であって絶対値じゃない。
でも、それを絶対的に見ようとするものだから、性別
以前に人間という生き物の許容範囲を超えるような状況
でも、男は強い論理を振りかざして、まるで男なら自力
で何とかできるかのように扱う。
例の死傷事件も、ナタを持った狂人相手に男も女も無い。
だからこそ、あの男性は死んでしまった。
0415名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/14(木) 10:33:42.88ID:ACgROeV4
>>412
もっと言ってしまうと、その言葉は
「女だけが人間で、男は人間として扱わない」
と宣言していると同じなんだからな。
0416名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:06.38ID:ix88F6j0
とにかく女の意見は興味ないから女は書き込まないでくれ。
女なんてどうでもいい存在。というより消えてほしい存在。
スレを読みに来てもいいけど書き込みはやめてくれ。
女が住み別け出来てるって嘘だよ。

女のよくある指摘

「男は女嫌いのくせに女専用の掲示板に攻撃しに来るけど女はそんなことない。」
 ↑
間違ってたね。女も男専用のスレに攻撃しにくる。

今どき女にモテたい願望なんて皆無だから女の意見は本当に要らない。
お願いだから女は消えてください。
どうせ性格悪そうな顔丸出しのババアが書き込んでるのは分かってる。

マジで女は書き込み止めてください。
女なんて本当に不要なんです。 女は本当に要らない存在なんです。
女の意見は本当に読みたくない。 女の存在自体が無意味。女なんて虚しい存在(笑)

とにかく女は書き込まないでください。お願いします。
女の考えには本当に興味がない。女が何を考えてるかなんて本当に興味ない。
女は一切書き込まないでください。お願いしますよ。

女性様お願いしますよ。
0417名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/14(木) 23:10:49.64ID:++ixM683
朝、カラスが生ゴミをあさって、公道にゴミが散らばり収拾がつかなくなっている
光景を見るたび、女の社会侵略と同期する。
0419名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:03.34ID:N6IHl62M
性犯罪は全て許せない。女に危害を加えるのはやめてほしい。
警戒女が増えて迷惑。住みにくくてしょうがない。
街で女を視界に入れないためにパンフレット両手に持って女を視界から消してるよ。
性格悪そうで魅力のない女ほど死に物狂いで不審者扱いするんだよね。
女って誰からも愛されず、誰からも養われなかったら心が荒む人が多い。
とにかく日本の性犯罪がゼロになることを毎日願っている。
女と関わっても何もメリットないよ。
女には一切「近づかない。見ない。関わらない。絶対にお金を使わない。」で行こうぜ。女が調子に乗る時代は終わった。
女にお金を使う時代は終わった。風俗女やキャバ嬢などを絶対に稼がせてはいけない。
これから男は「女を避ける生き方」が正解だよ。マジで。
0420名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/02(月) 21:03:38.82ID:YoL/Ct9T
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0421名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/03(火) 17:55:04.96ID:dQPh8VAP
日本&韓国女の顔面偽装は悪質過ぎるよな。
0422名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/03(火) 22:39:12.52ID:f6aVG5h3
【Yahoo知恵袋から抜粋。女様による同時多発的下向きテロ】

2017/3/24 13:53:07
僕は、通行人とすれ違うときに、チラ見され、下を向かれます。僕は決して相手を見ていません。
そもそも、相手が僕を見てきて、下を向くのはどうしてなのかわかりません。
2017/4/16 20:31:22
通行人とすれ違う時に、相手にチラッと見られ、下を向かれるのですが、僕は悪い意味で見られ、下を向かれると思っています。
2017/3/24 21:10:51
通行人とすれ違う時に、見られて、下を向かれることが多いのですが、これは僕を避けているのでしょうか?
2017/7/17 20:04:30
僕は、通行人に下を向かれたり、避けられたりします。
2017/5/10 18:23:37
おととい、道を歩いていたら、通行人のおばあさんに、日傘で顔を隠されました。しかも、僕は直視ではなくて、視界の端でしか見ていなかったんです。他の男性には普通に歩いているのに、僕だけやられます。なぜでしょうか?
2017/3/30 16:50:02
前に気持ち悪い顔だと言われてから、通行人の視線や下を向かれることが、自分を避けていると感じるようになりました。これは、本当に、僕を避けているのでしょうか?
2017/3/12 09:56:59
僕は、通行人に避けられる(下を向かれる)と、落ち込んだり、イライラしたりします。自分を否定されていると感じてしまい、気になってしまいます。
2017/7/15 08:13:30
僕は、通行人に不審者に見られてると気がしてなりません。人が僕を避ける(さける)のです。あと、無視されたり、すれ違うときに下を向かれたりします。
2017/4/24 11:34:48
僕は、自分がブサイクだと思っています。なぜなら、通行人に見られたり、その後下を向かれたり、人から避けられたり、不審者扱いをされるような態度を取られたりします。


2017年から始まってる
ファッション誌がダサイ身なりの男を視界に入れないよう、拒絶反応示すよう
煽ったらしい(知人のJKの証言)

いじめて流行り服を買わせる卑劣な作戦
0423名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/03(火) 22:39:51.02ID:f6aVG5h3
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0424名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/04(水) 02:58:40.88ID:BwSquVkA
日本なんか元から大した国じゃないしw
女ごときで崩壊するような国なら、その程度だったってこと(笑)
0425名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/04(水) 13:15:45.23ID:BwSquVkA
>>1
女のせいで日本が終わった ??

元から、始まってすらいないw
0427名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:39.93ID:lTApbzfv
今日、昼間に有楽町駅横の道を日傘さして歩いてたら後ろからわざと女がぶつかってきやがった。
そのぶつかって来た女はダッシュで有楽町駅の改札に入っていった。
その道は広いし、俺はいつも道の端っこ歩く。
自意識過剰警戒女を視界に入れないために日傘さしてる。はっきり言って紫外線などどうでもいい。
女の直感は鋭い俺が自意識過剰警戒女を視界に入れないために日傘してるとわかったから後ろからわざとぶつかってきやがった。
新宿駅構内でわざとぶつかる男が話題になり、女から避難殺到だった。
女の言い分「女は男を攻撃しないのに、男は女に攻撃する!」
     ↑      ↑     ↑
とんでもない!!!!!!!女も男に攻撃してくる。わざとカバンぶつけてきたり。
男だけが女を攻撃するなんて大間違い。女を避けてる時に限って女は攻撃的になりカバンぶつけてきたりする。
カバンぶつけてきたり、わざとぶつかってきた後、必ず早歩きになる(笑)絶対わざと嫌がらせしてるというのがわかる。
最近モテない女が増えてるのか攻撃的な女が増えた。今どき女なんていらないのに。
明日も日傘さして出かける。女を視界に入れないために。
0428名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:16.14ID:Ev3QDLNq
教官(女)「うわっ!あの車危ないですね!運転してるのは……やっぱり女の人ですね」

ワイ(お前も女やんけ……)
0429名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/16(月) 12:27:43.85ID:St49QEXe
× 女のせいで日本が終わった

○ 女のせいで女自身が終わった
0431名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/17(火) 03:19:57.25ID:XleUEP/e
人間何を嫌うかといえば、暇と孤独だよ
忙しい状態を充実感に結びつける考え方の人はまだ相当いる
ネット情報社会じゃないころは、独身というのは、やることがない生活だった
一方で、家族持ちは、パートナーや子供と楽しい会話、楽しい時間をもてる生活だった
仕事以外で、他人と会話することもなく
仕事終わったら、帰宅して、音楽聴いて、テレビ見て、雑誌流し見して、タバコすって寝るだけの毎日との比較になる
0432名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:20.16ID:DdYh8vb4
憲法改正
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
男が男らしく女は女らしくあるべき
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1341327128/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/l50
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
男性にばかり過剰に自己責任論を押しつける風潮
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298852333/
●●● 女児を育てるのは金の無駄
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1458299700/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1482791140/
男女共同参画はどんでもない税金の無駄遣い
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/eco/1473630704/
もし、今度戦争になったら女に行ってもらおう
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/war/1464215542/
0434名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 18:36:47.51ID:g++Dhm8l
>>1
知ってる
0435名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 19:09:09.50ID:sSgcHVk/
>>416 こういうの見て思うけど女の発言って8割型特大ブーメラン飛んでるよな
0436名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:59.35ID:0feP6Q2z
女の仕事ぶりは社会主義崩れの国の方々の仕事ぷりをさらに悪化させたような感じ。
0438名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/27(金) 10:37:57.37ID:MiDmrRse
ヒモメンとか言う広告がデカデカと貼ってあって、ホント日本オワタと思ったわ。
なんでアイツらって、努力している男を正当に評価出来ないんだ?
0440名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/29(日) 20:27:42.33ID:38V/TbvI
歩いているだけで不審者扱いされるなら
女様とすれ違う時に
こちらから顔を下に向けて視界に入れないようにしてあげる方がいいな
思いっきり不愉快そうにうつむくのが、女性たちを安心させるコツですなあ
0441名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/30(月) 03:50:10.92ID:bCd8zEDX
肉体を捨ててVRの世界にフルダイブしたい
この世界は男にとってはまさにディストピアだわ
0443名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/05(日) 10:54:55.91ID:swVYio4s
西川女医「女は無能だから女医を意図的に減らすのは当たり前」

西川女医「女は眼科と耳鼻科しかやらない、辛いことはやらない」

西川女医「男と女ではできることが違う」
0446名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/06(月) 20:07:24.71ID:3VdB8yNh
男と女 住まいを完全に別けようぜ


独身女は北海道、樺太島、千島列島(北方領土はもちろん含まれる)佐渡島


世帯主は九州、沖縄、種子島等、対馬、五島列島


付き合ってる人は四国、淡路島


男は本州全土
0447名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/08(水) 17:09:38.61ID:F/et5cj3
女は男のお金を求める。男も女のお金を求めてよい。
でも女のお金をゲットできる男は極僅か。
なのでせめて男は女にお金を使わないようにしようぜ。
風俗、ライブチャット、エステ、交際クラブなど。


俺は誰が見てもイケメンだから(20代半ば)SNSで女から「友達になってください!」とメッセージがちょくちょく来る。
そのたびに俺は「会うたびにお金くれるなら相手にしてあげるよ。」と返信する。
これがたまらなく快感。タダマンやりまくれるんだろうけどお金くれないなら意味ない。
今どき女なんていらないからね。金くれるなら相手にしてあげるけど。
0448名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/09(木) 09:35:39.23ID:4i1jAmcm
汚ンナのせいで日本が終わったのではない。
汚ンナのお陰で汚ンナが終わってくれたのだ。
0449名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/10(金) 10:15:12.74ID:RcSR/4jX
ブスがなんかほざいてる

870 彼氏いない歴774年 2018/08/10(金) 02:14:23.84 ID:8hf/OK+n
売れ残りのハゲジジイとか低収入男と結婚するなら一生独身で孤独死した方がマシな気がする


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494178758/870-
0450名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/10(金) 13:15:24.05ID:FAagnKjv
>>449
お互い様というわけだ。
男の側も、30過ぎで性格悪くて浪費癖がある中古なんぞと結婚するくらいなら、一生独身の方がマシだと思ってるよ。

しかし、この問題の大本が日本国憲法にあると気付いている人はどれだけいるかな?
女の傲慢が問題なのもそのとおりだが、問題の最大の根源は
本人の意思に関係なく結婚させることを禁止したことにあるんだよ。
結婚を完全に本人の意思に任せたら、まあ半分は生涯結婚しないだろうね。
今まではまだまだ甘かった。氷河期世代が50過ぎる頃には生涯未婚率が絶望的なことになるだろう。
0451名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/11(土) 04:10:03.15ID:D6G3XiXG
日本って女に恵まれてないよね。 男を幸せにできる女がいない。男を幸せにしようという考えは全くない。
男のお金を求めてるだけ。女は「幸せにして!贅沢させて!」しかなく、反対に「幸せにする」という考えはない。
日本の女って本当にクズが多い。 向上心が全くない。全身整形する女が増えてるけど人間性を高めるという考えはない。外見だけ。
女が外に出歩てなかったらハッピーなんだけどなあ。どこにでもいやがる。女はずっと家にいてくれ。目障り。
0452名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/11(土) 10:43:35.01ID:+7Xp6OZn
共稼ぎの増えてきた現在、女達の戦略も変わってきた
女達の憧れの職業ナンバーワン「専業主婦」
これは稼ぎが良い一部の男と結婚するしか出来ないし、その椅子の数は少ない
なのでその椅子取りゲームに負けた女達は自分で稼ぐ
結婚して生活費は全て旦那の給料で賄う
自分の給料は全て自分の為に使う
趣味や旅行、将来の貯金なども
結婚する際自分の貯金は隠す
旦那の貯金はオープンにする

こんなことされてまで結婚したいか?
0453名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/11(土) 10:45:08.61ID:+7Xp6OZn
日本がカネカネカネカネな国なのはそのまま女がそうだからだ
異常に金に固執する

貧乏無職の男に彼女がいるなんてケースは日本ではほぼない
日本以外の外国では普通にいるんだぜ
0454名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:51.95ID:+7Xp6OZn
>>1-1000
やだ、この人かっこいい
お前らもこの人を見習え

72 R774 sage 2018/08/11(土) 13:13:32.33 ID:2fkN3DZN
>>60
いや俺は男だぞ
こんな板に女がいるかよ

お前みたいな卑屈な男は、同じ男にも嫌われてる自覚持とうな
お前みたいなクズ男の敵は女だけじゃないぞ
普通の男も、お前みたいなクズ男が大嫌いだよ

★★ 新東名高速道路 Part34 ★★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1533300444/72-
0455名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:58.38ID:IAbVCBfg
「こんな板に女がいない」と言っているのは確実に女だ。
なぜなら、そうでなければ「この板に女はいない」と断言することは不可能だから。
0456名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/11(土) 22:46:16.59ID:+7Xp6OZn
この人かっこいい
女の味方かっこいい俺様

84 R774 sage 2018/08/11(土) 22:36:22.97 ID:2fkN3DZN
お前みたいなみっともないクズ男は、同じ男からも嫌われてんだよ
お前、中学・高校の頃にお前がクラスメイトに虐められてた時のことを思い出してみろ。お前みたいな気持ち悪い男が大嫌いだった男が居たろ?w「男」に嫌われてるんだよ。

↑我ながら説得的だなw
お前みたいなやつ、マジで同姓の男からも嫌われてるんだぞ
中学生・高校生の男って、クラスのキモい陰キャを虐めるだろ?w
嫌われてんだよお前。女からも男からも。昔も今もな。
反論してみろ。逃げるなよ。

彼にご声援を↓↓↓
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1533300444/84-
0457名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:00.30ID:TORmvT7s
女叩きする男の中ではモテる男やイケメンもたまに交じってるイメージがある。 まあ殆どがモテないブサメンだろうけど。


男叩きする女は、間違いなくほぼモテない女だけだと思う。いかにも性格悪そうな顔してると思う。 
男に愛されたことも大事にされたことも貢がれたこともないから心が荒れている。心が歪んでいる。


男嫌いとか言いながら本当は男に養ってほしかったんだろうなあとは思う(笑)女なんてそんな生き物。


男の場合基本的に女にお金を使う側だから、女にお金を使わない人生に喜びを感じてたりする。「俺って得してるぜ!」みたいな。


反対に女の場合は基本的に男にお金を使ってもらう側だから、男に養ってもらえない人生に「損してる感」があると思う。
実際、高収入男に贅沢させてもらい幸せに過ごしてる女はいる。 

男嫌いと言う女ほど実は落としやすい。優しくすると簡単に落ちる。


まあとにかく男は女にお金を使わないでほしい。女が調子に乗る一方だ。

ソープ、デリヘル、店舗型ヘルス、ライブチャット、アロマエステ、
ピンサロ、キャバクラ、ガールズバー、スナック、セクキャバ(乳舐め、キスありのキャバ)などに一切お金を使わないでほしい。

1人でも多くの日本女を貧困女子に陥れようぜ。女にお金を使わない事が一番大事。 奴ら(風俗嬢)は稼げないのが一番困る。

女を一番困らせるのは女にお金を意地でも使わない事。奴らは稼げないと困るんだよ。 女に意地でも稼がせないことが一番大事。


日本中の男が意地でも女にお金を使わない事が一番大事。
0458名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 20:14:40.53ID:6VP9d2eh
ブスがなんかいってるぞ

926 彼氏いない歴774年 2018/08/12(日) 15:12:53.49 ID:PZUVTeHZ
女性の場合はしないことを選んだ人がほとんどでしょ
男はできない人ばかりだけど

生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494178758/926-
0459名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 16:53:09.56ID:gfbbpGnl
能力の欠如したオスが淘汰されるように、若いうちに子供を作れなかったメスも淘汰される
メス側に若いうちにオスを繋ぎとめておくだけの性的魅力が結局は無かったという事だから
しかし生物はメスはその気になればいつだって子供を作るだけなら可能
しかし母体が故障し、奇形が増えるだけならば、生物の生存戦略上、それはとても不利に働く
人類が皆ダウン症になったら、人類は絶滅する

そこで、メス側にも「自己淘汰本能」が与えられている
これは本来ならばあまり使われる事のない最後の手段であり、「自爆スイッチ」のような物なのだが
「女の社会進出」によって、多くの女が自爆スイッチを入れた状態になってしまった
彼女たちは生涯子供を作らず、恋愛もせず、「優秀なオスを選んでいるつもり」のまま、生を終えるだろう
0461名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:58.72ID:gfbbpGnl
926 彼氏いない歴774年 2018/08/12(日) 15:12:53.49 ID:PZUVTeHZ
女性の場合はしないことを選んだ人がほとんどでしょ
男はできない人ばかりだけど

生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534147333/
0462名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 22:10:33.85ID:DSHGScSD
【女はわざとらしく横向いて嫌悪を示す動物】

これを念頭に置いて生活し
こちらも同じように横向いて嫌悪感むき出しにしてあげませう
0464名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 19:17:27.29ID:yrmry127
フェミニスト達が
男が男らしく女は女らしくあるべき
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1341327128/
を古臭いと言うのなら
憲法改正
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
をするべき
本当に古臭いのは今の日本国憲法の方だ!
憲法改正の早期実現を〜今こそ、戦後憲政の総決算をすべきだ〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/mg0005-1.htm
現在の日本国憲法
http://www.houko.com/00/01/S21/000.HTM
憲法9条はGHQが在日・帰化人にやらせている日本潰しの法律です
http://check.weblog.to/archives/4110268.html
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
GHQ占領下の日本
http://www12.plala.or.jp/rekisi/ghq.html
GHQ日本占領−「3R・5D・3S」政策
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
「ロックフェラー・ロスチャイルドよ、日本から手を引け」「一億総飢餓時代が・・・」
GHQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E5%90%88%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%9C%80%E9%AB%98%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E5%AE%98%E7%B7%8F%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E9%83%A8
戦争犯罪国はアメリカだった!
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-8024-0016-9.html
0465名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 00:16:34.70ID:jPLXu2Dl
>>463
容姿のレベル低すぎて無理
0466名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 01:28:06.06ID:+8AgMqB8
>>463
それは無理やろ、自宅と会社の所在地ら外にすら滅多に出ないような女が海外デビューは不可能やろ
0467名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 05:52:07.59ID:ToPk6+7w
笑う!笑っちゃう。 大手の婚活サイトは急激に女の登録者が増えて男が増えないらしい。男が足りないらしい(笑)
今どきのクソみたいな女と結婚したくないわな(笑) 女は自分で起業して稼げない人が多いし、
女の職場は人間関係がドロドロしてて居心地悪いみたいだし(笑) 会社で出世してもリーダーシップを発揮できない女が多いから仕事から逃げるだろうし(笑)
おばさんになっても働きたいだろうし、女は楽したい生き物だから専業主婦になりたがってる。
今の女は婚活に逃げてる。 女の婚活は就職活動だ。
婚活サイトは男が全然足りないらしい(笑)  女が急激に増えてるらしい。 今の売れ残り女と結婚して幸せになる男は少ないだろうなあ。
女のレベルが下がりすぎ。自己中わがまま利己主義が多い。 もう男は女にお金を使わない方がいいよ。 風俗も利用するな。女がつけあがるだけだ。

多くの女が結婚に焦ってる(笑) 結婚に向いてない女が殆どだろうけど(笑) 今は女が必死(笑)  笑う。  女がつけあがりすぎたと思う。
0468名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 07:05:55.14ID:ZQEu3wN5
フェミニスト達が
男が男らしく女は女らしくあるべき
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1341327128/
を古臭いと言うのなら
憲法改正
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
をするべき
本当に古臭いのは今の日本国憲法の方だ!
憲法改正の早期実現を〜今こそ、戦後憲政の総決算をすべきだ〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/mg0005-1.htm
現在の日本国憲法
http://www.houko.com/00/01/S21/000.HTM
憲法9条はGHQが在日・帰化人にやらせている日本潰しの法律です
http://check.weblog.to/archives/4110268.html
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
GHQ占領下の日本
http://www12.plala.or.jp/rekisi/ghq.html
GHQ日本占領−「3R・5D・3S」政策
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
「ロックフェラー・ロスチャイルドよ、日本から手を引け」「一億総飢餓時代が・・・」
GHQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E5%90%88%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%9C%80%E9%AB%98%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E5%AE%98%E7%B7%8F%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E9%83%A8
戦争犯罪国はアメリカだった!
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-8024-0016-9.html
0469名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:05.28ID:7AF7NmiN
SNSしてるとキモメンやジジイ共が、性格悪そうな顔した糞みたいな女をちやほやしてる。
殆どの女がイケてない。その多くのイケてない女をちやほやするブサメン共が多いから、しょうもない女もつけあがらせる。
つけあがった女が増えると女嫌いの男が増える。 女嫌いの男が増えると、男嫌いの女が増える。 日本は経済、政治、人間関係など全てが悪循環。
日本は更に終わっていく。 日本の女が2010年くらいから突如、一斉にツンケンしだした。日本の女に突如異変が起きた。
急にツンケンして嫌がらせしてくるようになった。不細工でいかにも性格悪そうな女が増えた。目つき悪くて目が腐ってて、口角も下がってて。
その2年後に女叩きが増えた。 そしてその3年後くらいに女の男叩きが増えた。  男女完全に住まいを別けてほしい。
街で女を見かけなくなったら、俺は毎日街で満面の笑顔でスキップするだろう。女が消えてくれたらどれだけ幸せになるか。 もう嫌がらせされなくて済む。
0470名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/23(木) 21:23:57.12ID:0sRhuach
今日仕事の用事で新宿行ってきた。 俺は基本的に女嫌い。 素敵で優しい女性は好き。
こういうところで女批判をすると「女に相手にされないくせにwww」と発狂するボンクラ女がいるので少し新宿で女観察をしてみた。
基本的に女嫌いだから普段女を視界に入れないようにしてる。 ブスだし性格悪そうな眼つきの腐った女が多いしスタイル悪いし見る価値ないから。
今日、改めて再確認した。やっぱりクソみたいな女ばかりだった。目つき悪いし自意識過剰で気持ち悪い。 妖怪みたいな顔ばかり。
男は更にパワーアップした妖怪みたいな顔ばかり。 女は化粧しても妖怪のような顔ばかりだ。ツンケンしてる女が多いし魅力は皆無だ。
どうしたら「女に相手にされたい」と思えるのだろうか。 それは不可能だ。 

女性らしくて魅力があり気立てが良く心優しい女性ばかりなら分かるが、到底相手にしてもらいたいと思える女がいない。
イケてる女は結婚して専業主婦してると思う。 売れ残り女がツンケンして歩いてる。 イケてる女ばかりだったら「女はイケてるのに男は全然駄目だね」と書き込んでた。

いい加減素直に認めてくれよ。 本当に相手にしてほしい!と思える素敵な女性がいなくなったんだよ。

イケメンは絶滅危惧種だが、女の場合は素敵で魅力のある女性自体が絶滅危惧種だ。 感じの悪い女ばかり。

いつまでも必死になって「女にあいてにされないくせにwww」と泣き叫ばずに素直にイケてない女が殆どだと認めてくれよ。 認めるべき。認めよう。

タレント、アイドル、AV女優見ても全て昔より明らかに目つき悪くなってる。 魅力が全くなく性格の悪い女が多いといい加減素直に認めようぜ!
0471名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:24.57ID:Yv90SFov
こいつなに言ってんの?

349 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 23:08:04.45 ID:/xwXGjdj
>>317
お前みたいな女が増えたから、男は結婚したくなくなる。

399 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:06:14.61 ID:bxooBtp0
>>349
私みたいな女が増えたから男が結婚したくなくなるんじゃないでしょ。
私みたいな女が増えたら、男側が結婚したくてもできないじゃない。
いつまで甘えてるの?
0473名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/20(木) 07:43:46.91ID:m1KKyxuO
298 彼氏いない歴774年 2018/09/19(水) 19:57:28.59 ID:8SfYmdnP
>>201
こういう話聞くと、かつての外国の奴隷制度の話で、「中には優しい主人に買われて人間らしい生活を送れた奴隷もいたんじゃなかろか」という妄想は所詮儚い妄想だよなと思わざるを得なくて悲しい
現代の外国人労働者や一昔前の嫁だって泣きを見てるんだから奴隷は所詮奴隷だよね

私は34歳になり、容姿も年相応になって、「結婚は?」と言われる事が無くなった今、ほっとしている
「夫を立てる」とか反吐が出そう
まあ前職で社長にゴマするのが超絶嫌で嫌われていびり出された私だもんな


300 彼氏いない歴774年 sage 2018/09/19(水) 21:28:43.73 ID:1KmasT7Q
せっかく女も一生働けて我慢して奴隷生活しなくてよくなったんだから
キモい男と無理に結婚なんてする必要ない


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1534147333/298-
0474名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 17:09:02.98ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

Z7J
0475名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/01(月) 12:59:16.17ID:Q1LgJO1v
日本の女って殆どが
性格悪い
頭悪い
スタイル悪い
独立してお金を稼げない
相手を幸せにすることは考えてない
自分の得しか考えてない
相手の気分を害させるのは得意
助け合いの精神がない

日本の女って良さがないのに勘違いしすぎ
日本の女なんて需要がないのに


尽くすに値する男には尽くすって? 尽されるなんて何の役にも立たない(笑)

今、外人の彼女がいるけど日本の女と違って相手を幸せにするとか相手を大切にするという気持ちを持ってる。

性格の良い外人女と付き合うと日本の女のカスっぷりがよくわかる。

女の男叩きを読むと見事にブーメランが刺さってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています