X



漫画・アニメでの男性差別 Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/18(土) 14:10:52.68ID:HGfD5Kac
TVゲーム、PCゲーム、ライトノベルの話題もOK。スレタイが「漫画・アニメ」なのは単に語調を整えるため。
ただし映画、ドラマ、純文学の話題は禁止。語りたい人は以下のスレッドで。
漫画等を原作にした映画やドラマは例外的にOK。特撮、同人、ニコニコ動画などの話題も可能。

【過去スレ】
漫画・アニメでの男性差別 Part34
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1482494954/

【関連スレ】
女尊男卑の風潮に支配されたライトノベル界 Part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1465109098/

[三次]結婚するなら2次元女性[お断り]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437310993/

主人公がヒロインに暴行されるアニメはウンザリ10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1474785699/
0729名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 17:24:07.57ID:saXtXF4z
>>723
その人は男性差別をしないのか?w
ウヨだから「男だけ徴兵するべき」とか考えてそうだがw
0730担々麺大好きノエリさん ◆Putq0I4V0k
垢版 |
2017/09/11(月) 17:52:52.63ID:gg8aEKjM
>>729
お前の大嫌いな桜井誠は男性差別をトリアゲテるぞ
役所抗議シリーズ鳥取編を見れば分かる

そもそも男性差別の原因はサヨクだろうに
日本のフェミはサヨク絡みって知らない人はいないでしょ?
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:01.39ID:saXtXF4z
>>730
桜井はどう見てもお前らと同じ喪男だからなあw

それに右翼は男性差別をしないのか?
お前らの大好きな安倍ちゃんも「女性が輝く日本」とか言ってフェミ政策推進してるけどw
0732担々麺大好きノエリさん ◆Putq0I4V0k
垢版 |
2017/09/11(月) 18:14:43.93ID:gg8aEKjM
>>731
頭のイカれたサヨクやパヨクより藻のほうがマシだわ
少なくとも桜井誠は男性差別を訴えてるってのは確かだわ


あの政策は今保留みたいな形になってる
経済界からもやり過ぎだってお声かかなり入ってるし
女政治家が次々やらかすせいで説得力に欠けると厳しい意見も出てるんだよ

てゆーか安倍は9条改正と戦える国にしてもらえれば用無し
というか安倍は右翼でもないし保守でもない
0733担々麺大好きノエリさん ◆Putq0I4V0k
垢版 |
2017/09/11(月) 18:23:17.92ID:gg8aEKjM
>>731
お前みたいなパヨク野郎って自民を右翼政党か保守政党と思ってるだろ?
自民は中道左派政党だ
これを理解してない脳タリンが多すぎる

因みに安倍信者って呼ばれてる連中は俺はあまり好きじゃない
パヨじみてる所あるし
悪い所があれば信者であるお前等が率先してキチンと安倍さんに言わんといかんぞって叱ったくらいだ
0734名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 18:25:43.86ID:saXtXF4z
こいつガイジやろw
0736名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 18:29:18.48ID:saXtXF4z
パヨパヨうるさいガイジやなw
0738名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 18:32:50.49ID:saXtXF4z
ぱよぱよち〜んはお前の頭やろガイジw
0739名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:17.52ID:saXtXF4z
           __  ___
          / `´____ヽ
         ./  /`´ _ ヽ
        │ 丿  \ ,,/l
         |ミl――◎-◎l
        (6l U =( 。。)=
        _/ 、  ノ  3 )   パヨクガー!パヨクガー!
       /    、____ノ_ 
     /´ ´    ゙ヽ⌒ヽ \ 
    /   ィ   ,  ヽ , ) `ヽ 
   /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ  ゙i
  .ノ  ,,,ノ            Y´゙)
  (   < |            ! /
   ヽ_  \        *  ))
     ヽ、__ ヽ.ー        ノ、    ドッ
       〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´ っ
       /""     ;ミシミッ  .| っ    ピュ
       レ    .イ、_つノ  リ
        レ    ) ヽ   .リ
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 18:39:26.75ID:saXtXF4z
キモデブハゲメガネ童貞ウヨ必死だなw
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 18:45:37.94ID:saXtXF4z
図星か童貞w
まあ男女厨なんてみんな童貞だよねw
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 18:52:30.51ID:saXtXF4z
でもお前童貞だろ?
こんなキチガイ板に入り浸ってる時点でw
0747担々麺大好きノエリさん ◆Putq0I4V0k
垢版 |
2017/09/11(月) 18:56:00.06ID:gg8aEKjM
>>746
意味分からん
非童貞がここにいてはいけない決まりでもあんの?

そのキチガイ板って言うがお前も入り浸ってる一人だろ
ならお前もキチガイだわな
なんていうブーメランだ…酷いw

火病起こすと脳がまともに機能しなくなる
まさにお前だな
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 18:57:57.28ID:saXtXF4z
そんなアホみたいなコテ付けてる時点でガイジw
0750名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 19:12:10.93ID:Uz6s+WzN
「パヨク」で発狂する奴の特徴がよく出てる問答だねW
だいたい権威主義ってのは左翼の特徴で、
「大学の偉い人が言ったから」「マスコミが言ってるから」「尊敬するゲバラが言ったから」・・・
だから反対派も同じだと思い込んで「アベ信者」なんて発想が出る。
シャドーボクサーの典型的な症状だよねw
民族主義の原点は「主権者としての自覚」であり、この国を想う「自分自身」こそが基準・・・ってのが正しい。
安倍だの産経だのだって「他に比べて真っ当な事を言ってる」からその部分を支持してるだけで、
アメリカやフェミ学会や国連(や時には中韓さえ)にへつらう部分=殴りつけるべき政策は当然民族派にとっても罵倒対象でしかない。
まあ民主や共産に比べりゃマシなんて投票するけどね。
だが、そういう部分があるってのは既成政党なら当然のことで、それが嫌なら自分で政党作れってだけ。
実はその程度のこと<、みんな解ってるんじゃないの?W
だけど、それを認めてしまったら、左翼は絶対に「勝てない」から・・・
だってナショナリズムやマスキュリズムは結局は客観的正義なのでね。
だから「それに外れる部分もあるよ」って言わないと「アベ死ね」が正当化できない。
それで自民党を否定すれば民主党に入れてもらえるかも
・・・なーんてお笑い論理行程が脳内で成り立つってのが左翼脳の左翼脳たる所以(笑)
言った事の中身を考えず「誰が言ったか」で議論したつもりになれる貧困知能だから
「韓国批判するお前は低収入なんだろ、非モテなんだろ」みたいなモニター越しエスパーで反論気分に浸れる
・・・なんて馬鹿は、2ちゃん左翼も安田浩一もおんなじだよね。左翼・ウヨ連呼は上から下までみーんなアホ(爆笑)
0751担々麺大好きノエリさん ◆Putq0I4V0k
垢版 |
2017/09/11(月) 19:32:57.63ID:gg8aEKjM
てゆーか桜井誠は「女性を大切に」と言ってる人でもあるわけだが(こことは真逆だ)
男女厨さんはそんな桜井誠まで貶すんだな
まぁパヨクフェミだってのは前から思ったが確信に変わった
0754名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 20:44:56.02ID:a7yoLnRN
童貞ロリコンキモヲタニートウヨが暴れてるなw
0755名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 20:48:20.29ID:a7yoLnRN
桜井ってまさにお前らそのものだよなw
デブだしキモい顔だしメガネだしモテないしw
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 21:00:45.02ID:rJWhMKAQ
スレ違いなネサヨが暴れているのか
安倍総理を信望しているのはウヨじゃなくネトサポだろ
まともな保守はすっかり呆れている

あと、桜井誠はレイシストの代表格だからヒトラーと同様に誉めちゃアカン人だと思う
0760名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:46.14ID:a7yoLnRN
(俺様が気に入る)日本女を大切に

だろw
0763担々麺大好きノエリさん ◆Putq0I4V0k
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:49.36ID:gg8aEKjM
>>761
悪いがその手のゲームはゲロ吐くほど大嫌いなんだわ
強姦ものとか女リョナとか一方的に女をしっちゃかめちゃっかにするクソゲーは大嫌い
胸グソが悪くなるんだよあの手のゲームは
0764名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 03:42:05.02ID:nlR9TVgr
と童貞男女厨がほざいておりますw
0765名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 05:42:26.83ID:nlR9TVgr
お前らが読んだら激怒しそうな本w


『男子劣化社会』 フィリップ・ジンバルドー 2017/07

著者はスタンフォード大学心理学名誉教授。 オンラインのゲームとポルノで男性が劣化しているという本。

 欧米社会は男たちに、自分の行いに責任を取り、他の人々と力を合わせて地域社会や国全体をよりよくす
る誠実かつ行動的な市民であることを要求する。だが皮肉なことに、社会は彼らにこういったゴールの達成
をめざさせ、関心を持たせるための援助も指導も手段も、また実現の場も与えていない。
 30歳未満のカテゴリーでは、史上初めて学力的にも経済的にも女性が男性を上回りつつある。若い男性
は女性より親と住む率が高い。
 世界中ですでに数十年も前から、全科目で女子は男子より成績がよい。
 特別支援学級では生徒の3分の2が男子だ。IQの問題ではない。単に男子が努力をしていないのであっ
て、それはのちに職業選択のオプションを狭めることになる。
 近年、多くの若い男性が社会的孤立を自らに押し付け、ポルノやゲームに過剰な時間を費やしている。
その悪循環に中心的な役割を果たしているのが、彼らのシャイな気質である。
 若い女性がゲームに没頭する時間は男性とは比べものにならないくらい短い。男性の週13時間に対し、
たったの5時間である。
(以下略)
http://dokushomemo.blog.so-net.ne.jp/2017-08-16
0769名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 09:50:26.41ID:GqN6TSCM
>>767
そんなアホみたいな&#865;コテ付けてるガイジに何言っても無駄
煽って遊ぶ以外に使い道ないよw
0770名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 12:28:31.20ID:GqN6TSCM
やっぱり男女厨ってネトウヨが多いのか?w
0771名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 13:41:08.12ID:i80cZcGa
恥をかくのを恐れて、自分を過大評価しがちな人たちも、論理的な思考と、自分自身の客観的な評価についての簡単なトレーニングを受けるだけで、自己評価の正確性が向上したのである
0774名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 17:21:58.59ID:pyd/fzFq
>>772
男女厨涙目w

>>773
ネトウヨ必死だなw
0775名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 17:34:39.45ID:pyd/fzFq
 ネトウヨなんていないというのに! ネトウヨの定義を言え!
\ そもそもネトウヨという言葉はザイニチが!チョンが!パヨクが…!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  お前がネトウヨだ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ  
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
0776名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:22.59ID:Lwf82oym
でも仕事ってそうだよ
能動的に覚えよう、仕事を進められることをしようって意識がないと役立たずで
周りを苛つかせるだけ
0777名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:10.50ID:/pkmrQ5K
フェミ厨涙目W
ネトサヨ必死だなW
0778名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 18:14:28.02ID:pyd/fzFq
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\          |        )г     |
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|           .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /    負け犬     ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.  ネトウヨ   |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0779名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 18:18:23.43ID:/pkmrQ5K
実にメシウマな負け犬ネトサヨのファビョりっぷりだなWWWWWWWWWW
0780名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:11.23ID:pyd/fzFq
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                            :|
 |    /  | || ―┼―┐┌―┴―┐ ―――┐ 苟攵  土冂  . | |   |
 | .. /   |  .  |   |       ノ . ―――┤ ‐三‐ . lノ|-ヮ   | |   :|
 | /     |    ノ  」    _/   ―――┘ ;三、   干|乂  。 。 . :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
0781名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:11.97ID:/pkmrQ5K
「警報」ですか(笑)
バカサヨって、そんなに批判されるのが怖いですか?
だよねー、「サヨク」って言われるのは「人間じゃない」って言われるのと同義だもんなー(爆笑)
0782名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 18:49:46.85ID:pyd/fzFq
      _____
     /_____ヽ
   /__憂●國__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ ) 
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ 
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |  
 0  ∴ i_    _i ∴ | 
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /   俺って立派な國士だよなあ・・・
   ヽ_    ` -!j´  _ノ 
 /    ̄ ̄ ──     \ 
0784名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/13(水) 11:41:50.24ID:+ijZwFG7
いやー昨今の情報漏洩で
防衛省は5.5インチ以上のスマホはPC扱いで職場に持ち込めないんだよね
出来れば5.4インチで高性能モデル出して欲しい
0788名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/13(水) 17:00:57.51ID:zkMneh9y
やっぱりお前らはそのAAみたいな容姿で無職なのかw
そりゃ女にモテなくて男女厨になるよねw
0793名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/13(水) 18:40:35.58ID:9tIV6fFv
>>790
こんだけ笑える左翼自画像なミラーイメージ、反応しなきゃ損ってもんだわな(笑)
「憂國」は「革命」、「國士」は「同志」・・・・・・WWWWWWWWWWW

頭の悪さの由来は「無慈悲な」とか絶叫してるどっかの国見てりゃ納得もんだな
上が上なら下も下(爆笑)
0794名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/13(水) 18:54:47.70ID:snCtqe0n
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。

女が調子に乗る時代は終わりました(#^.^#)     女に大事な時間とお金を使わない時代が到来しました( ^^) _旦~~

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)

女は追い求める存在ではない。 女は避けるべき存在(笑)   


非婚化は進むし風俗客も減っていってるし女にお金を使いたがらない男が増えてる。銀座クラブの客も減ってる。

金持ちからも貧乏人からもそっぽ向かれてる。要するにカスみたいな女が増えたから女にお金を使わない男がどんどん増えていってる。
全て女が悪いと思う。調子に乗りすぎた。 つけあがりすぎた。   全て教育が悪いと思う。あげまん教育しないと日本は終わる。


(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)
0796名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/13(水) 19:32:38.34ID:5IWZ2GDZ
>>788
男女厨って何?
0798名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/14(木) 07:44:34.85ID:bRq61sFI
こんなんおっさんが持ってたら

M字ハゲがM字ハゲphon・・・プ `;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブフォォ

ってなるの必至じゃん
0799名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/14(木) 09:18:04.86ID:HxpBglsW
レッテル貼って根拠もなく図星かと妄想するしかないネサヨ
論破されたからって一切反論できないの頭悪い
0801名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/14(木) 12:31:11.93ID:OSzbQJeR
>>799
やっぱり図星かw
童貞ロリコンキモヲタニートウヨ男女厨w
0802名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/14(木) 13:02:59.00ID:wcbEEx66
美佐ちゃん 美女だろ

頭おかしい

名前は
0803名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/14(木) 13:52:42.26ID:wcbEEx66
ババア発見
0805名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/14(木) 18:42:50.85ID:bRq61sFI
いっそのこと人頭税にして子育て世帯だけ一定期間免除してやれ
人頭税だからもちろん無職からも取り立てろ
0806名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:17.63ID:HjBKwq+u
そうかやっぱりかWWW
ネトサヨミラーイメージという指摘が、そんなに図星でしたか?WWWWWWWWWWWWWW
高齢処女メンヘラキモブタニートサヨフェミ厨って、人生辛そうですね?
ロープ一本で楽になれる簡単な方法あるけど、聞きたい?(爆笑)
0808名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:32.30ID:bqTRss9M
>>710
ヒロインが全員ツインテの俺ツイみたいに、ヒロインが全員赤髪なのは以外と需要あるかもしれない
他のアニメではそんな設定見たことないし真新しさはある
0810名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/15(金) 06:53:07.12ID:Z+DZbIy4
男女厨って1ビット脳ばっかりだよねw
サヨ(フェミ)が男女厨の敵であることは確かだが、じゃあウヨは男女厨の味方なのかといえば決してそんなことはないわけでw
0812名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/15(金) 12:22:42.57ID:ht+CWgJq
>>811
図星かガイジw
0818名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/15(金) 18:10:14.58ID:iZbJO3MQ
鏡見ながらAA書いたのも図星かWWWWWWWWWWWWWW
高齢処女メンヘラキモブタニートサヨフェミ厨必死だな(笑)

ロープはホームセンターに売ってるよ(爆笑)
0819名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/15(金) 18:13:07.08ID:3N2+1/dS
童貞とガイジだらけのスレはここですか?w
0820名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/15(金) 18:28:52.20ID:uS/0DZak
映画(叛逆)の終わり方は面白かったな
あの終わり方でまどマギにシミュレーション世界における幸福論的な主題が生まれた
無垢の内に享受する幸福は真に幸福なのか
新作あるならこの辺りを掘り下げてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況