>>674
>実際に今までこの指摘を大勢のフェミにしてきたが、「18歳未満の男子をAVに出演させたりホストクラブで働かせたりしても問題ない」と答えた奴は一人もいない

呆れてものが言えなかったんだろうね。

>つまり、18歳未満の男子をAVに出演させたりホストクラブで働かせたりしても問題ないとは言わない=18未満の男子がAVに出演したりホストクラブで働いたら困る
>ってことだからなw

じゃあお前が18歳未満の女子をAVに出演させたりキャバクラで働かせたりしても問題ないとは言わないのは、18未満の女子がAVに出演したりキャバクラで働いたら困るってことなんだな。

>
「男は妊娠しない」とか「男は勃起したから」とか言って、女の性犯罪を擁護してるフェミが18歳未満の男子のAV出演やホストクラブでの労働を嫌がるとか矛盾しまくりなんだよ

で、何がどう矛盾するのか何度も聞いても答えられないんだよな。