X



モツ焼き屋【中古紳士・淑女のサロン】366 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/08/25(金) 00:00:06.83ID:eU+f51tO
ウィキペ読んだらさっぱり興味わかないのでやっぱいいです
0029ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/08/25(金) 00:59:37.21ID:eU+f51tO
エアコンのリモコン握ったまま寝落ちするとか危険ず
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/25(金) 08:41:04.76ID:+deG/M9+
野球は9回の先攻側攻撃が終わって勝ってる方の勝ちなんご
9回の後攻側攻撃まで0-0で来て、後攻側攻撃がホームランで1点入ったらその時点で後攻側攻撃の勝ちなんご
それをサヨナラと言うんご
0033ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6
垢版 |
2017/08/25(金) 09:13:50.67ID:mUDa6TyE
>「トモダチ作戦」157人が米国で東電を提訴、放射能被爆 5450億円基金要求

タダより高いものはない。。。
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/25(金) 12:58:44.89ID:NnmChQoX
>>26
もうすぐそこは白い冬〜♪

というわけで、野球シーズンが終わること  ミ・∀・ミ●●●ヘミ〜
0035江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/25(金) 15:43:59.30ID:Y32YGY9F
>>33
持つべきものはトモダチだね!
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/25(金) 15:55:01.98ID:Z4dAY1nn
かたぎかおまえ? 通報
0039江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/25(金) 17:14:57.11ID:Y32YGY9F
>>38
これはあまりに繰り返されるのでさすがに疑念の目が向けられたけれど。
一回きりだったらバレてないってことだよね。
0040ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6
垢版 |
2017/08/25(金) 18:54:39.94ID:mUDa6TyE
江田島さんにレイプされた!!!
0041江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/25(金) 18:55:27.26ID:Y32YGY9F
>>40
まだ会ったことないし・・・
0042ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6
垢版 |
2017/08/25(金) 19:23:23.53ID:mUDa6TyE
江田島さんに会ったらレイプされるって事?
0043江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/25(金) 19:26:15.55ID:Y32YGY9F
>>42
誤解されるようなこと書かないで〜(笑
ナイナイ

この前だって据え膳デートにワックワクで行ったのに結局ヘタレて飯だけ食ってスゴスゴ帰ってきたのだから。
0046◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/25(金) 20:04:57.88ID:pwf0JHpq
スレが違くなると
欠かさずコテ入れ忘れがちな矢(´・ω・`)
0047No.4
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:22.28ID:cobpIiuX
矢が突き抜けて失うになるφ(..)メモメモ
0049老犬ペロ公 Perrofesor Meisterhund ◆Zpl46cY486
垢版 |
2017/08/25(金) 20:21:44.91ID:hm6hxCxK
昔のことだが、間接的ではあるがローズさんを含めたオフ会の話もあったなあ。
当時は仕事が忙しくて東京以外のオフ会には出られなかった。
仕事が暇になった今はカネが無いというw
0051江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/25(金) 22:20:30.62ID:Y32YGY9F
なんこつジャパリパーク板の略
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/25(金) 22:51:39.59ID:NnmChQoX
>>35
でも当時アメリカ海軍が来てくれなかったら
中国軍が攻めてきただろうし

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 

>>52
今夜モツきが見えるわ〜♪  ミ・∀・ミ●●●ヘミ〜
0056ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6
垢版 |
2017/08/26(土) 08:03:47.48ID:GgEy24BG
>>43
もううきわしないって誓ってなかった?
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/26(土) 14:11:57.35ID:YdWYRbeu
「文明の利器」というでしょう・・・  ミ・∀・ミ●●●ヘミ〜

団扇、浮き輪(ハードウェア)は文明
内輪、浮気(ソフトウェア)は文化

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ わかった?
0060◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/26(土) 15:25:02.12ID:VYOBsKB7
浮気は文明

一気に壮大になった(´・ω・`)
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/26(土) 15:33:53.90ID:YdWYRbeu
だーかーらーっ!  ミ・∀・ミ●●●ヘミ〜

遺跡とか発明品とか日曜雑貨は文明なのっ!

祭りとか信仰とか地域の習慣は文化なのっ!

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ ←釣られてる
0063◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/26(土) 18:27:32.93ID:VYOBsKB7
矢は理系だから
↓これ採用することにするね。
理明
理化
0067◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/27(日) 06:49:29.31ID:NEuKo3t7
ロシアでネット規制ですか(´・ω・`)
0069ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/08/27(日) 13:11:40.54ID:cFxCc/KM
キュキュットクリア泡スプレーは昆虫退治に好適というAmazonレビュー
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:35.53ID:W87mrUB0
>>68
一度に2つもお疲れさんです

評価 :: 「あとは任せたサンダース!」(笑)

あっしは疲れたんで、しばらく充電します......zzz
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/27(日) 16:19:18.12ID:sBzMBamg
>>69
界面活性剤と石鹸水をまぜて泡噴射したら良いような  ミ・∀・ミ●●●ヘミ〜

>>70
 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ だが断る♪
0074ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/08/27(日) 17:02:36.75ID:cFxCc/KM
アメリカにある養殖施設からアトランティックサーモンども4000匹がパシフィックに脱走
交配してトランスコンチネンタルサーモンになる恐れ
0075◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/27(日) 19:12:41.00ID:NEuKo3t7
車で移動中
24時間マラソンとすれ違ったよ。

対向車線側の歩道に人いっぱいいて
なにか特売でならんでるのかなと思ってたら
その先に日テレの車と人だかり。
日テレの並走車が1車線ふさいでたらたら走ってるもんだから
そのうしろが大渋滞w
あれ、大迷惑だな(´・ω・`)
0076ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/08/27(日) 20:11:24.37ID:cFxCc/KM
走者未定とかぶっこきなさってましたけれども
結局どなた様が走りやがったの
0077ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6
垢版 |
2017/08/27(日) 20:26:01.04ID:jtwm0Que
ブルゾンちえみって人だよ
0078◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:52.64ID:NEuKo3t7
こんな感じ
       ブルゾン   人人人人 人人
    人    ↓  人人人人人人人人 人人人
 歩道      ○  
==============人====人
渋車車車車車 日テレの車   〜車  〜車  ε=車
滞車車車車車車 車 車 車 〜車   ε=車  ε=車
---  ---  ---  ---  ---  ---  ---  
              矢(´・ω・`)車===3

===================
0080◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/27(日) 21:00:38.32ID:NEuKo3t7
4qくらいは渋滞してたんじゃないかしら(´・ω・`)
0081ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:14.98ID:cFxCc/KM
ぐぐまっぷで100kmスケール出してみてびびった
こんなん走れるわけない
0084ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6
垢版 |
2017/08/28(月) 14:40:02.52ID:IEBEQVtG
橋本死海議員がヤバすぎて笑ってまうwww
0085名無しさん 〜君の性差〜さんへ
垢版 |
2017/08/28(月) 14:57:22.22ID:5vDRu4BO
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0086江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/28(月) 16:14:02.11ID:La64wrmi
>>67
規制自体が目的ではなくて、目的はネットサービス各社に情報をロシアに開示させるのが目的。アメリカのPRISMシステムのようなことをロシアもやりたがっていて、その為にSNSやメッセンジャーサービスを行なっているネットサービス企業に情報開示を迫っているのが背景。
その点が、「国内の不満を封じ込める為に規制」の中国とは大きく異なる点です。
実際プーチンさんの支持率も高く、別に不満が渦巻いてる・・・という国ではないので「反体制意見を封じる為に規制」というのはかなり実態と異なり、テロリストの動向を知りたいというのが実態。今どきテロリストも連絡手段はネットだろうしね。
0087江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/28(月) 16:15:29.11ID:La64wrmi
>>74
アトランティックサーモンはこっちのスーパーでよく売ってるよ!
ステーキみたいに焼いて食うと美味いけど、脂が過剰でたくさんはキツイ。
0088江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/28(月) 16:20:45.26ID:La64wrmi
米政府 「お前ら情報全部出せや。」
apple 「はーい」
google 「はーい」
microsoft 「はーい」
FB 「はーい」
Twitter 「はーい」

露政府 「うちにも情報寄越せや」
apple 「えー」
google 「いやだよ」
microsoft 「はぁ?」
FB 「えー」
Twitter 「しゃーないな」

露政府 「出せんやったら規制や」
メディア 「規制!言論弾圧!政府に対する不満を封じてる!」
0089三井鈴華 ◆xNfGbSQq9s
垢版 |
2017/08/28(月) 17:55:36.03ID:Yr9E7imB
>>88

各社の対応に問題ないと思います。 ミ・∀・ミ●●●ヘミ〜

ロシアは、テロリストに安心して使って貰えるSNSを運営して裏で情報を集めれば良いのです。

日本も、それくらいやってほしいし ミ・∀・ミ●●●ヘミ〜
0090ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/08/28(月) 17:59:32.29ID:r9dgqiIa
【8月28日 AFP】フランス南部カルカソンヌ(Carcassone)で27日、闘牛が行われている闘技場に反闘牛活動家が飛び入り、
たちまち牛の攻撃に遭う騒ぎがあった。

軽傷で済んだので笑い話OK
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/28(月) 19:28:56.75ID:BBLRae8/
カルカソンヌの某食堂にて

客  「今日の牛の睾丸はやけに小さいね?」
店主「すみません。今日やられたのは闘牛ではなく、反闘牛活動家だったもので...」
0092江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/28(月) 19:29:03.74ID:La64wrmi
>>89
まぁそもそもがアメリカの企業なので多少仕方ない部分はあるかもしれないとは思いますが。
ロシア政府の動きを「言論弾圧」という切り口で報道するマスメディアは「うーん、ワザとか?」と。
0094江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/28(月) 21:31:50.29ID:La64wrmi
>>93
SNSやメッセンジャーサービスを提供してる会社に「サーバーをロシアにも置け」(俺らにも覗かせろ)って要求ですからね。

パリ、ブリュッセル、ロンドン、バルセロナ、テロが頻発しています。
モスクワはそれに比べると(ロシア政府がISISをガンガン爆撃してる割には)テロが非常に少ない。その背景にはFSB(旧KGB)が徹底してマークしてるからだろうと言われています。
W杯のスタジアムなんかでも設計の段階から彼ら関わってますからね。
0095◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/28(月) 21:42:08.36ID:zf28IZVg
>>86
なるほど。
悪い奴らがLINEグループのトークとかで
ターゲットの写真のアルバムとか作ったりして
情報共有してるなら
開示が必要矢も知れない(´・ω・`)
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/28(月) 21:53:29.50ID:J1DEP9Hl
辻ころす

また 言葉イジメ
0097◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/28(月) 22:01:48.59ID:zf28IZVg
矢が仕事できすぎるせいで
うちの会社の身の丈に合わない
大きな仕事が取れてしまいそうなのだ(´・ω・`)どないしよう
0098◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:11.15ID:zf28IZVg
ああ、自分の才能が怖い(´・ω・`)
0099ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/08/29(火) 00:35:12.36ID:8BiNAdC+
話の具体性が見えないのでもうひとついじり難いのですけれども
早めに叩いておけば良いのかしら
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/29(火) 00:38:24.30ID:o7frvRBj
AROがいないとつまらん。
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/29(火) 01:47:44.43ID:EFikRUxR
>>93
コテに戻した記念に瑞穂ネタを一発!

>>99
何かが憑依してるかネタかのどちらかと思われ。
余程のマヌケじゃなけりゃ、こんな自己陶酔はしない。
0106No.4
垢版 |
2017/08/29(火) 07:14:31.60ID:E1rnEqyz
北から来たと?
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/29(火) 11:46:40.62ID:R3OKs5u8
>>97
>>98

ワロタwwwwwww
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/29(火) 14:05:42.42ID:lfDXfFwO
粗チンは?
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/29(火) 14:43:36.79ID:nGZfnc9s
>>92
アメ発のネット企業が、露助みたいな危険政府に情報渡すかよw
日本人の狭い島国尺度で例えんなよ

>>94
相変わらずKGB譲りの強権的なファシズム色が強いな、ロシアはw
ロシア国内の危険防止、安全確保に役立ってるなら外国の日本が口出すこっちゃないが
しかし、北チョンにバンバン石油送ってミサイル燃料が切れないようにして
対日恐怖ムードを維持してくれてありがたいね
0111江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/29(火) 15:43:40.01ID:OEWpzylm
>>110
一国の動きなので北チョン政策と内政問題(ネット企業対策)を同じ文内で並べても意味がないよ。
ロシアを強権というがアメリカと大して変わらないでしょう。米のPRISMシステムだって企業が自主的に協力したわけじゃないでしょう。圧力の掛け方がソフトかどうかって違いはあっても。
やってることは既に盗聴してるかこれから盗聴しようとしてるかの差でしかないよ。
0114江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/29(火) 17:01:08.25ID:OEWpzylm
かっけー・・・が用途がとても限定されて居る。
0117江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:47.62ID:OEWpzylm
>>116
それはアシスタントではなくて丸投げでは・・・
0119◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/29(火) 21:05:01.19ID:ZSO5vI+Z
仕事を生み出すところまでが矢の仕事

という風になりたい(´・ω・`)
0120三井鈴華 ◆xNfGbSQq9s
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:29.19ID:BC7rc3cM
>>115
報酬も寄越さずに、なにが雇用だっ!  ミ・∀・ミ●●●ヘミ〜

>>116
雑用が得意なんです♪  ミ・∀・ミ●●●ヘミ〜
0121◆OUGOD/zw/2
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:21.73ID:ZSO5vI+Z
>>120
じゃぁ
熱中症対策で
作業員に塩飴を配る担当で
0122三井鈴華 ◆xNfGbSQq9s
垢版 |
2017/08/29(火) 22:46:26.23ID:uF4mMHLe
はいっ! うちわで扇ぎながらがんばりまふっっ!  ミ・∀・ミ●●●ヘミ〜
0123江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:35.69ID:OEWpzylm
騙されてはいけない!
賃金はPericaかもしれない。
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/29(火) 23:47:07.89ID:Grm7E8v0
相手が 拒否してるなら 結婚できませんよ
0125No.4
垢版 |
2017/08/30(水) 00:20:36.47ID:4j6JEgFb
支払いは円天とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況