X



eco◆Smw69BisBOについて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/10(土) 16:35:29.61ID:i3Iqvnl7
この板に投稿する、eco◆Smw69BisBOって、一体、何者でしょうか?
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/11(日) 08:31:25.99ID:9esRwv3m
>>1
ecoは、昔は草加寄りの論調していたが、
いつの間に?どこかに感化?されたのか?手の平返し?の罵詈雑言で草加攻撃している
電波でお邪魔人間です。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/11(日) 16:24:29.05ID:KBv/8YZC
ecoって奴? 良く、2ちゃんねるの創価版に投稿してるよ。
そしてそいつ、相当な男尊女卑だからね。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/11(日) 16:39:34.31ID:71oX/1sX
うそつけ でかいだろ
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/12(月) 16:17:58.63ID:JDkAfmYd
>>2
あんな電波野郎を、創価でも相手にするのは、余程の暇やろ?
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/14(水) 14:10:05.21ID:rMWvKxkq
>>6
そんなの、文体や話の流れで自演?だとわかるやろ?(笑)
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/15(木) 07:32:53.29ID:1vBLcupe
>>3
ecoって、昔、独身男性、女性版などで良く見た。
議論の内容に関係無く、ミュウハウゼンやストックホルム症候群などの
リンク貼って来るので、凄く気分悪かった。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:00.21ID:t59Ln7Pj
>>8
ecoなんて、場所選ばず暴言雑言吐いて、迷惑以外何物でないわ。
実社会なら摘み出されるよ。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/17(土) 16:40:17.45ID:ARUIyn4M
>>9
ecoは、凄く絡んで来るので、大体がスルー扱いらしいね?
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/17(土) 16:46:22.47ID:AOO0922J
法律悪用で逮捕

あなたが 殺されなさい
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/17(土) 17:36:43.92ID:AOO0922J
差別したか?
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/18(日) 07:51:42.42ID:leunrQUs
>>3
今も昔も 女性は智慧が優れていて賢く その上 正直者ですからね〜
そういった意味では幕府も信用してしまったんでしょう。 (創価版のecoの投稿から)
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/18(日) 17:09:22.14ID:cJSHwDDL
>>14
女性は悪知恵が働き、ズル賢い?ので、ベロ出しながら公僕を丸め込んだ?ということ?
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/19(月) 08:20:16.58ID:ZDdzEVGj
女性差別か?
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/19(月) 15:53:28.71ID:ZDdzEVGj
女性蔑視だな。
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/20(火) 13:24:51.44ID:WfkHSly/
>>8
ecoeco五座三座でググれ。 奴の電波状態?がよくわかるから。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/24(土) 17:50:18.77ID:K3UcrEk+
>>18
見たが、何を言いたいか?さっぱりわからん?
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 11:53:36.19ID:DAscRnOe
電波少年?だからね〜 笑
0021eco ◇Smw69BiSBo さんへ
垢版 |
2017/08/12(土) 16:33:27.64ID:j6Ym7Tdb
eco ◆Smw69BiSBo さん。

日蓮正宗信者の方々が、「eco ◆Smw69BiSBo さんの主張は、謗法で堕地獄」であり、
破折したい、と言っていられます。
よろしければ、「爆サイ宗教版 「日蓮系始め仏教系へ質問します PARTA」スレ」
に、おいで下さい。
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/14(月) 16:24:15.83ID:zUAhjInP
>>21
良かったね? ecoさんに、「お友達?」が出来て。
ecoさん、はよ行って来なよ。(笑) それともヘタレ?(笑)
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/15(火) 14:42:18.15ID:U1JZD2s0
ヘタレ
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 07:21:14.30ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

U52OZDD07A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況