X



痴漢冤罪で人生壊れたなどとほざくのはただの甘え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/20(火) 06:34:06.89ID:q3RZCRu3
単に贅沢できないことを人生壊れたと言っているだけ
そんなのただの甘え
贅沢しなきゃいくらでも生活していけるわ

会社クビになったってえり好みしなきゃ仕事なんかいくらでもあるわ

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1496228945/
0224名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/25(日) 19:41:30.63ID:Nn2UpP0W
みんな平等。の世界が理想ですか?
私はそんな風には思わないんです。
貴方とは意見違いますが、どちらが間違ってるとか無いと思います。
ただ、冤罪がとか社会がとか恨み節言う暇あったら、前向いて努力した方が良いと。
0225名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/25(日) 19:43:56.86ID:Nn2UpP0W
人には分相応というものがある、そして
それぞれに乗り越えなければならない運命がある
困ったからと国に申請して金で解決できる人生なら誰も苦労せずに生きていけるが
問題解決能力や自分で道を切り開く能力は退化するだろう
それは国民全体の士気低下に直結すると思うね
0226名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/25(日) 19:44:17.37ID:Nn2UpP0W
大切なのは人のせいにしない事。
そして自助努力に努めること。

難しい話は何も無いのです。
右翼もサヨクもアカも支那朝鮮、部落も無い、簡単な話なのです。
働いた者には富を、怠けた者は当然無給、結果として貧困、ルンペン・・・
そして、餓死・・・。

だからもう止めよう、何もせずに国や企業、その他が面倒見てくれるという空想を。
だからもう止めよう、怠けた結果を国や他人のせいに転化することを。

まずは自分の為、頑張る。
結果は誰でもない、自分に帰依するのです。

自分の為に・・・

 ( ・∀・)つ自助努力!!
 
 他者の所為にしない事。
まずはここから始めよう!

国や社会や企業を批判するのは、人間としてもっとステージが上がってからでも
遅くはありません。
批判するだけは自由でありますが、いくら語ったところで腹が満たされる訳はありません。
真面目な精神の育成にとって“百害あって一利なし”であります。
それにもはや、ルサンチマンをしてる場合で無いはずです!

まずすべき事、それは・・・

  ( ・∀・)つ自助努力!
0227名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/25(日) 22:16:32.54ID:eKy3ORTE
>>220 >>221
はいはい言い張り言い張り(爆笑)

>要因もなにも、環境がどうであろうと人権侵害ではないのだから、どういう要因で環境がどうなろうと人権侵害ではない
言い張り壊れレコーダ乙w なーにが「もなにも」だよW
「環境がどうであるかは環境を作った要因が何かとは全く違う」という客観的事実に文句があるなら、それが違うという根拠を示せ!
一言も反論できないくせに、何居直ってんだよこのキチガイ!

>本当の努力の成果は、努力のみの成果を言うのだよ。
言わねーよ(笑) 恥も外聞も無い言い張り乙W
「努力の成果」は他の要素もあろうが無かろうが努力の成果。
米料理は肉や野菜や調味料も使おうが米料理なのと同じ。お前の定義ではピラフは米料理ではない事になるなW
「努力の成果」と「努力のみの成果」を意図的に混同したバレバレな誤魔化しを指摘されて、この居直りようWWW 言い張り壊れレコーダ乙w

>しかもそれを当然の権利のごとく語る
出した成果を強奪から守るのは権利だが、「出してもらって当然」ってのはお前の論理だろーが!W
「親の自由意思に対して要求する権利は無くて当然。それを自由意志で与えられた事で成立した所有権と混同する悪質な誤魔化し」
という指摘に何の反論も出来ずに言い張りの壊れレコーダ乙w
自由意志による好意だから親には感謝するし、義務として子に伝える。それが嫌なお前とそうでない一般人の違いだ。
さらに言えば、世の父親は離婚して子供から引き離されても、成人するまで高額の養育費を払うのが義務って事になってるんだが、
それを要求するのが断ち切るべき甘えだってんなら「親の援助を当てにして、しかもそれを当然の権利のごとく語る」なんて台詞は妻側や離婚裁判官に言うべきだが?W
養育費要求するなって言うかい? 言い張り壊れレコーダ乙w
(続く)
0228名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/25(日) 22:17:10.69ID:eKy3ORTE
(続き)
>不当な既得権益
親の扶養は不当な既得権益ですかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前だって赤ん坊の時はミルク飲ませてもらったし、自立するまで飯食わせてもらっただろうし、高校だって行かせてもらった筈だ。
お前が高校中退したのは勉強サボって単位落としたDQNだからだろ?W そーいうのは「自立」とは言わんのだよW 言い張り壊れレコーダ乙w

>豊かな一族に生まれた者が親の援助を受ける権利を人権として認めることは到底できない
違うだろーがよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
それは「親の自由意思に対して要求する権利」の事だな? それと「自由意志で与えられた事で成立した所有権」は違うと指摘したぞW
「親の自由意思に対して要求する権利は無くて当然。それを自由意志で与えられた事で成立した所有権と混同する悪質な誤魔化し」
という指摘に反論できずに逆ギレ言い張り壊れレコーダ乙w

>一族に対する義務なんてものは、お前の既得権益を人権として保障しなければならない理由にはならないのである
何言ってんだこいつw
築いた成果を強奪から守ることが権利なのは「一族に対する義務」じゃなくて、憲法が認めた基本的人権たる「所・有・権」だから(爆笑)
0229名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/25(日) 22:18:04.64ID:eKy3ORTE
>>223>>226
>人生狂わされる原因なんかいくらでもあるのである

そう。冤罪のような強奪犯罪で人生狂わされる人々は大勢いる。
そんな時、「人権侵害だと」警察に訴えず「自分で立ち上がる」のが「ほとんどの人」だというなら、警察の仕事は無くなるわなW
けど、そうはならない。それはつまり、お前が言ってる事が真っ赤な嘘だからさ(爆笑)
冤罪強奪みたいな話で踏み躙られて「分をわきまえて我慢しろ」は中世貴族が農奴に言う台詞だな。何様だよこいつW
犯罪に逢っても犯人に文句言うな。犯罪に逢っても被害者が被れ・・・・
泥棒の三分の理にもならんわ(冷笑)
0230名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/25(日) 23:03:07.52ID:HQiV1HkN
>>1はまず資産・権利という言葉について基本的な勉強をやり直した方が良いと思うぞ(笑)
0231名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 10:57:31.65ID:rjEspIao
>>227
環境がどうであるかと、それを作った要因が別なのは理解しているよ
でも、環境がどうであろうと人権侵害ではないのだから、どういう要因で環境がどうであろうと人権侵害ではない

努力以外のものによる成果を勝手に努力の成果と言わないようにね
努力の成果は、努力のみによってもたらされる
よって、どんな環境にあろうとも努力の成果はすべて自分のものだ
誰も奪えないし、そもそも奪ってない
「ほかの要素」による成果は努力の成果ではない

親の自由意志に対して要求する権利は存在しない、その通りだ。
だから、環境がどうであろうと人権侵害ではないのだよ
所有権?財産に所有権はあっても、環境に所有権はないのだよ
財産と環境の区別をつけましょう
親の援助とそれによる成果を当てにしているのはお前
そんなもの当てにせず自らの努力によって成果を産み出したまえ
親に感謝する?感謝はしたらいい、だが、親からのもらい物を受ける権利はどこにもないのだよ
親からのもらい物による成果を保持する権利もどこにもないのだよ

> 親の扶養は不当な既得権益
正解。

アフリカでは平均寿命が40歳を切る国もあり、死因の殆どが餓死か殺人である。
日本では貧しくとも世界では上位1割に入るほどの裕福な生活ができる。
アフリカ人に比べれば、日本で通り魔に殺された者は恵まれている。

どこが混同なんだ?自由意志に対して請求する権利はないのだから、自由意志とやらで受け取ったものを保障する義務は政府にはないのだよ
そんなものがない人間はいくらでもいて、政府はそんな人に環境を保障する義務を持たないのと一緒

> 築いた成果を強奪から守ることが権利
自分の努力による成果は、政府だろうと何だろうと物理的に奪うことなどできない
その点で、強奪などありえないのである。他人からの不当なもらい物を未来永劫保持し続ける権利はどこにもないのだよ
0232名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 13:42:26.10ID:rt/L5201
>>1ちゃん涙目でワロタ
0234名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 19:54:20.34ID:yMVzdeWP
>>231
はいはい言い張り言い張り(爆笑)

>環境がどうであるかと、それを作った要因が別なのは理解しているよ
>でも、環境がどうであろうと人権侵害ではないのだから、どういう要因で環境がどうであろうと人権侵害ではない

だから「のだから」になってないってばwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず共通理解になった「環境がどうであるかと、それを作った要因が別」という前提で話をしよう(笑)
ここでの問題は「痴漢冤罪が人権か否か」である。
では痴漢冤罪は環境か、それともれを作った要因か。言うまでもなく後者である。
とすれば、痴漢冤罪が人権か否かは「環境が人権かどうか」の問題ではなく「その要因が人権かどうか」の問題である。
「環境がどうであろうと人権侵害ではない」という、根拠にならない文字列を根拠と称して、間違った結論を強弁している。
お前の強弁は、論理に対する意図的な誤魔化しを前提にしている。

さて、お前が言い張る「どういう要因による環境であろうと人権侵害ではない」がおよそ通用しない強弁である例として「原状回復」という概念がある。
つまり、不当な要因で形成された状況(お前が環境と呼んでいるもの)に対して、その要因に責任を持つ者が「不当要因」が無かった場合の状況を実現する義務を負うべき、という論理だ。
その義務は言うまでもなく、被害者が奪われた人権に対するものだ。
酒酔い運転による事故の加害者が、怪我をした被害者に対して負う責任。奪われたものを返還し損失を償う責任、全部この概念に基づいている。
「どういう要因による環境であろうと人権侵害ではないからお前が半身不随になろうが人権侵害ではない。俺は知らん。自分で努力して原状回復しろ」などというお前の主張は絶対に通用しない。
0235名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 19:56:29.64ID:yMVzdeWP
>>231
>努力以外のものによる成果を勝手に努力の成果と言わないようにね
>努力の成果は、努力のみによってもたらされる

おまえ、もしかして水掛け論でもやってるつもりか? 一方の強弁が明らかなのを水掛け論とは言わんのだよW
勝手に「のみ」なんて文字くっつけて事実を書き換えるお前の詐欺手法を「厳密化操作」と言う。言葉の概念をすり替える「概念詐欺」の一種だ。
概念基準を恣意的に厳しくして、特定の事象を概念範疇から弾き出そうというもので、
言語概念の客観論理性を偽る詐欺なのだが、時々ひっかかる馬鹿はいる。
だがお前くらい露骨で極端な厳密化にひっかかる馬鹿はいない。
なんせお前の論ではあらゆる物を概念から弾き出してしまう。

「米のみを使った料理」だの「鉄のみで造った製品」だの現実に存在しないのだから「米料理」も「鉄製品」も存在しない事になる。
まさか「御飯は米しか使ってない」とか言わないよね。だって水も使ってるんだから(爆笑)
だからお前は「米料理は肉や野菜や調味料も使おうが米料理なのと同じ。お前の定義ではピラフは米料理ではない事になるな」に一言も反論できなかった。
で、相変わらずの壊れレコーダー乙な訳だ
それ以前に「のみ」なんて余計な文字を勝手に張り付けてるのが丸見え。「頭隠して尻隠さず」とはこの事だなW

それでも"のみのみ詐欺"を止めないお前は「親の贈与によるもの」と強弁する訳だ。
「本人の努力だけではない」から「本人の努力ではない」とインチキ論理を吠えるお前が気付いてないのは大笑いだが、
「本人の努力だけではない」という台詞は既に「本人の努力の分もある」事を認めた事を前提に成り立っているのだよ(爆笑)
だとしたら、お前ののみのみ詐欺理論は自動的に「親の贈与だけによるものではない」から「親の贈与によるものではない」事になる訳だ(激笑)
0236名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 19:59:13.41ID:yMVzdeWP
>>231
>親の自由意志に対して要求する権利は存在しない、その通りだ。
>だから、環境がどうであろうと人権侵害ではないのだよ

全然「だから」になってないぞW 「財産と環境の区別」? ついてないのはお前だろW
分けて考える奴の論理で「財産に所有権」を語ると、何で別物な「(財産取得時の)環境の所有権(笑)」なんてのが出てくるんだ?
「財産に所有権」を認めておいて、それを強奪するのが人権侵害だと認めない?W 「所有権」は権利ではないのかい?W その権利を侵害するのは人権侵害ではないのかい?
「白馬は馬ではないってのが古代中国で通ったから自分も」とか思ったら大間違いだよ。あれは古代中国人が馬鹿だっただけWWWWWWWWWWWWWW

のみのみ詐欺はもうお腹一杯として(笑)、その「親からのもらい物(とやら)による成果」も財産な訳だ。で財産には所有権があり、所有権は人権である。
という事実から必至で逃げるお前に止めの一撃W
「もらい物を受ける権利はどこにもない」とお前は言うが、親には「与える権利」がある。
つまり「財産を形成した要因」におけるは親自身の権利行使という「人権的適法」の法理によって所有権が成立し、それ"も"使った成果を保持する権利成り立つ訳W
まあ、プレゼントされた自動車とかだったら、後で親から「必要になったから返せ」と言われたら、好意で貰ったものだから好意で返すってのもありだろうさ。
だが、無関係な赤の他人であるお前に強奪する権利も謂れも無い以上、それを拒否する権利が所有者にはある。所有権とはそもそも強奪を拒否する権利だ。
0237名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 19:59:47.70ID:yMVzdeWP
>>231
アフリカの悲劇はそれを造った奴の問題。日本人の幸福もそれを造った奴の問題だ。日本人の幸福を造ったのは日本人(あえて日本人のみとは言わんが)だが、
アフリカの悲劇を造ったのは日本人ではないぞ。

「親の自由意思に対して要求する権利は無くて当然。それを自由意志で与えられた事で成立した所有権と混同する悪質な誤魔化し」
と痛い所を突かれて無関係なアフリカ問題持ち出して、それで「混同してない」証明になるとでも思ってる?
せめて「こういう理由で混同は違います」の説明してみろや! 無理だろうけどね。なんせまともな論理は嘘を証明しないからW

>自分の努力による成果は、政府だろうと何だろうと物理的に奪うことなどできない
働いて買った自動車を物理的に奪うことはできないとか本気で言ってる?
何でフェミってこーも、すぐバレる嘘を平気でつくのかねぇW 嘘つきは偉いとでも思ってるんかいな(爆笑)
0238名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 20:35:40.35ID:7ETxBL1A
>>235
概念基準も何も、努力の成果ってのは、努力のみによって生み出されるものだよ
親が与えてくれたものによる成果は努力の成果ではない
要因も何も、そもそも親から与えられることは権利ではないのだから、環境は人権ではない
単純なことだ
原状回復?その現状とやらは、人権で保障されるものではない

そして、お前の財産は何一つ奪っていない
家も車も土地も何も奪ってない
財産は何一つ損なわれてない

努力の成果(笑)を損なわれないように、痴漢冤罪被害者(笑)に過疎地の限界集落に土地を貸してやればいい
そこで自給自足でもすれば、努力の成果(笑)は独り占めできるぞ
自給自足によって生み出されたものこそが、まさにお前の努力の成果だ
0241名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 22:25:12.30ID:yMVzdeWP
>>238
はいはい言い張り言い張り(爆笑)
のみのみ詐欺は通用しないし、反論できない言い張りだけの否定は肯定と同じW
実に単純なことだW

「親が学資を出す環境が人権ではない」のは「その環境の基で努力して得た無形財の権利を侵害されない」権利とは無関係なので、
持論は撤回したってことでオッケーだよね?(爆笑)
で「人権で保障されるものではない」という「その原状」云々ってのは、
タイムマシンで過去に遡って「親が学資を出す環境」を覆すため親を説得するって場合のことだね?W
学資を得て成果を出して「財産権」が成立した後で冤罪強奪で・・・じゃなくてねW こっちは言い逃れできないと認めた訳だW

言っとくが、親が与えることは親の自由権であり、それを不当に妨害するのは少なくとも親に対する人権侵害なのでね。
なので、酒酔い事故で親を殺すのは親本人と遺族に対する人権侵害で、冤罪・強奪も同様だが「加害者は原状回復すべし」と、これは俺ではなく法理が言ってる事だ。

>そして、お前の財産は何一つ奪っていない
そりゃ俺は冤罪被害者じゃないし、信用という無形財を不当に奪われた被害者は俺じゃないんでね。
人権と民主主義を守るという国民の義務を果たしているだけだが? 何か文句あるか?W
「自給自足によって生み出されたものこそが、まさにお前の努力の成果だ」という価値観はお前だけのものなんで、のみのみ信者のお前だけ自給自足しなよ(笑)
お前、人権いらないんだよな?W 親だろーが人様の助けいらないんだよな?W だったら自給自足ののみのみパラダイスはお前だけの理想郷。他人を巻き込むんじゃねーよW
0242名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 22:55:49.31ID:7ETxBL1A
>>241
> その環境の基で努力して得た無形財の権利を侵害されない」権利
そんなものは存在しない
たまたま運よく得られた環境など、権利でもなんでもない
使用する権利がないものを使って得た成果を保有し続ける権利も、存在しないのである

親の自由権であるからこそ、子にとっての権利ではないのである
ただの反射的利益で、それがなくても人権侵害ではない
そんなものを使って得たものだって、別に努力の成果ではないので損なわれてもこれまた人権侵害ではない

本当に自らの努力によって得た成果は、自給自足によってお前が生み出したものだけ
これは本当にお前の努力のみの成果だから、何人たりとも奪うことは許されない
そうでないものはなくなっても別に人権侵害ではない
0243名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 22:56:52.10ID:7ETxBL1A
>>241
信用という無形財?そんなものに所有権は存在しない
当たり前のことだが、信用というのは誰かがお前を信用することによって生まれる
お前を信用しろと義務付けることはできないのである
信用せよと義務付けることはできないのだから、権利ではないのである
0244名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/26(月) 23:47:56.18ID:Gnp+Zt3m
>>243
だから、おまいの考えは「お金」の否定で、資本主義の否定なんだってば。
お金は信用の塊(信用がなければただの紙)で、当然だがお金を所有する権利は保証されてるだろ?

これは日本では「1+1=2」(2進法以外)と同じ「定義」な。
0245名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 00:00:45.59ID:tPHV3ULV
まあ>>1には、以下の質問にどう答えるのかちと見ものだな。

・ここに1個の100面ダイスがあります。1面にだけドクロマークが書いてあります。
・ドクロマーク以外の目がでたら100円貰うことができます。何回でも振ることができます。ただし、ドクロマークが出たら、全財産を失います。
・あなたはこのダイスを振りますか?

>>1は振るんだろうなこのダイス。
0246名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 00:14:58.95ID:gU1V6n0D
>>244
持ってる金は好きなだけ保有したらいい
しかし、お前が持ってる信用(笑)とやらを他人に保障しろと押し付ける権利はない
俺を信用しろなどと命令することはできないのである

>>245
全く関係ない質問をしても無意味
0248名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 01:14:48.86ID:3+JHAHmf
>>242 >>243 >>246
のみのみ詐欺の間違いが証明されても、反論もせずに偽りを言い張り壊れレコーダw
強奪欲を振りかざし人権を否定する非論理の壊れレコーダは、自らの欲望で理性を破壊された廃人。それがID:7ETxBL1A=ID:gU1V6n0D

「使用する権利」を決める権利は贈与者にあってお前ではない。「使用する権利がある」と贈与者が認めたから贈与物。
その権利を不当に否定するのは強奪と同じ。お前のような強奪者は社会に存在してはならない。
おまえのような社会不適合者は即刻廃村に行って自給自足生活でもすればいい。

人権はどれも「何人たりとも奪うことは許されない」ものであり「所有権」も人権である以上同じ。
それをお前の身勝手な「のみのみ詐欺」で選別否定することは断じて許されない!

お金のことを「信用」と言うのは何故か。ブランド価値とは何か。全てその実態は「信用という無形財」であり、
それを否定するのは近代経済を否定するに等しい。
人がそれを信用するのは「義務」ではなく利益。実績により利益が認められたからだ。
冤罪という嘘でその実績に対して権力が間違った評価を付するのはれっきとした人権侵害だから「冤罪は人権侵害」だ。これは俺ではなく法理が言ったこと。

他人の人権を肯定できない奴は他人と共存できない。即刻無人の廃村に行くか罪を悔いて死ぬか、好きな方を選べW
0250名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 11:34:59.35ID:gU1V6n0D
>>248
贈与を受ける権利などどこにも存在しないのである
そんなものが使用できなくても、人権侵害ではないのである
贈与をする側に自由があるからこそ、贈与を受ける側には権利はないのである
そこを混同するからおかしなことになる

従って、そもそも努力のみによって生まれた成果ではないのだから、そんな成果を保持できなくても人権侵害ではないのである

お金に対する信用は皆が持ってないと世の中回らないから法律で信用することを義務付けているが
お前の人格に対して信用することを義務付けるのは思想信条の自由があるのだからできないのである
お前の人格に対する信用は権利ではないのである
0252名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 18:07:25.32ID:3+JHAHmf
>>250
はいはい言い張り言い張り(爆笑)

>贈与を受ける権利などどこにも存在しないのである
だから「従って」になって無いってばWWWWWWWWWWWWWWWWW
「贈与を受ける側には権利はない」と言うその「権利」とは何の権利だ?
「その時贈与を強要する権利」であって、「贈与が成立した物に対する所有権」ではないよな?WWWWWWWWWWW
そこを混同するからおかしなことになる

>そもそも努力"のみ"によって生まれた成果ではないのだから、
はい、「のみのみ詐欺」発覚によりアウトーーーーーーーッ!(笑)

>お金に対する信用は皆が持ってないと世の中回らないから法律で信用することを義務付けているが
義務付けてねーから(笑)
自国の通貨が信用されずに外国通貨が通用してる国なんていくらでもある。
「その通貨は受け取らない」と言う自由があるがあることすら知らんのなWWWWWWWWW
「価値」に関して議論しよーってんなら、通貨価値が変動する理由くらい勉強して出直してこい!
0253名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 18:11:00.55ID:pRgHGTii
>>252
贈与を受ける側には、贈与を受ける権利などないのである
強要する権利どころか、贈与を受ける権利もない
ただの反射的利益、人権ではない
それが損なわれたところで人権侵害ではない

のみのみ詐欺?お前が勝手に言ってるだけ

> 義務付けてねーから
強制通用力って知らない?
0254名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 18:16:17.56ID:pRgHGTii
>>252
仮に通貨を信用することを義務付けてないと言うなら、それはそれでいいんじゃね?
紙幣の所有権は誰も損なってないんだから、お前が持ってる紙幣を誰も信用しなくても人権侵害ではない
0255名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 19:44:38.23ID:3+JHAHmf
>>253 >>254
はいはい言い張り言い張り(爆笑)

「強要」ではない「贈与を受ける」権利が無いとな?????????????????WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
つまり「あげると言われたら断るのが義務」って訳かい? それは「贈与する側」の権利に対する否定であり、ますます人権侵害だな(爆笑)
自由意志による贈与はつまり、所謂「経済行為」の一種である。それは交渉による双方の同意によって成立するものであり、
それを受ける・受けないを決めるのは受け手の自由権に属する。「受けるな」と強要する権利は誰にも無く、故にお前の主張は人権侵害である。

お前の強弁はこれに対する侵害だ!
「経済的自由権(けいざいてきじゆうけん)とは、基本的人権における自由権の一つ。人の経済的な活動を人権として保障するのが目的である。
これは、自立した個人であるためには、経済的な活動基盤を獲得することが前提であるので、それに対する国家や権力からの干渉(農奴制など)
を制約する必要があるためである。」

『勝手に「のみ」なんて文字くっつけて事実を書き換えるお前の詐欺手法を「厳密化操作」と言う。言葉の概念をすり替える「概念詐欺」の一種だ。
概念基準を恣意的に厳しくして、特定の事象を概念範疇から弾き出そうというもので、 言語概念の客観論理性を偽る詐欺』

お前はこの証明指摘に一言の反論も出来ず、見苦しくも論破否定されたのみのみ詐欺で返しただけ。
つまり、のみのみ詐欺の不当性は論理的客観的に証明されたという事だW
(続く)
0256名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 19:45:12.79ID:3+JHAHmf
(続き)
強制通用力が何?
例えば国債にはそれは無いが、だから「お金は強奪してはいけないが国債を強奪するのはオッケー」にはならんぞWWWWWWWW

「一般的に取引で強制通用力を有する貨幣が支払手段として機能するのは、貨幣には富として蓄えられる価値の保蔵という機能があるからであり、
また、強制通用力を有する貨幣には誰にでも受け取ってもらえるであろうという一般受容性が認められるためとされる」
つまり、信用があるから義務付けても問題ないという事で、お前が言ってるのは本末転倒W
だから国境を越えれば通用しないし、越えなくても国に信用が無ければ義務なんか通用しないんだよw

なので
>お金のことを「信用」と言うのは何故か。ブランド価値とは何か。全てその実態は「信用という無形財」であり、
>それを否定するのは近代経済を否定するに等しい。
>人がそれを信用するのは「義務」ではなく利益。実績により利益が認められたからだ。
>冤罪という嘘でその実績に対して権力が間違った評価を付するのはれっきとした人権侵害だから「冤罪は人権侵害」だ。これは俺ではなく法理が言ったこと。

に対する反論に全くなっていない。強奪目的の言い張りを正当化なんて不可能だって事を思い知れ!WWWWWWWWWW
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 20:02:56.98ID:fCEanP1X
>>255
その通り。贈与をすることを強制できないなら、単なるお恵み。
お恵みは権利ではない。たまたま受けられてラッキーだったってだけの話
それが無くなっても文句言えないだけのこと

経済的自由権?だから与えられた環境の中で自由にやったらいいよ
みんなそうしているんだから
お前が恵まれた環境を保持するのだけを人権として保障しろ、ほかの人間の権利なんてどうでもいいなんてのはそれこそ単なるワガママ

事実を書き換える?努力の成果とは、努力のみの成果を指すんだよ
自分で働いて得た100万円は努力の成果だが、他人からもらった100万円は不労所得
簡単なこと

>>256
国庫債券を奪い取るのは許されないけど、国庫債券なるものを信じないのは自由
まさにそういうことなんだよ
お前を信じるか信じないかは思想信条の自由の範囲なので、お前を信用することを義務付けることはできない
信用がなければ義務なんて通用しない、結構。じゃ、お前が信用されるだけの振る舞いをしたらいいだけのこと
他人に信用を義務付けるな
0258名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 20:41:01.37ID:3+JHAHmf
>>257
はいはい言い張り言い張り(爆笑)
ほーら事実を書き換えてるW

>自分で働いて得た100万円は努力の成果だが、他人からもらった100万円は不労所得
お前がやってる「のみのみ詐欺」は「努力のみではない(努力の分もあるがそうではない部分もある)」
という理由で合算した200万円を全額不労所得だと言い張る事だ。
「騙るに落ちた」とはこの事だな(爆笑)

>それが無くなっても文句言えないだけのこと
「無くなっても」じゃなくて「奪われても」って正直に言えよW これはそーいう議論だろーがよW
あ、正直に強奪正当化しちゃうと、自分の主張が人権侵害だとバレちゃうから言いたくないんだったよね?WWWWWWWWW
けどそれ、もうみんな知ってるから(爆笑)

>国庫債券を奪い取るのは許されないけど、国庫債券なるものを信じないのは自由

なら、その「信じるも信じないも自由」な無形財を奪い取るのは許されないでオッケーだよなWWW
誰が「信用の義務」なんて言ってるんだよ。言ってるのはお・ま・え・だ・けWWWWWW
0259名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 20:44:41.08ID:3+JHAHmf
「信用という無形財」AがBを信用し互恵を取り、BがAを信用し互恵を取る。ID:fCEanP1Xが強奪したいのは、そうした関係性のことだ。
それは長い時間をかけて、その関係性による双方の利益があるという事実を築いた、互いの努力に裏打ちされてきた。
ブランド価値とかいうのも、その典型。だからそれを騙る粗悪品でホンダのブランドを損なう「ホングダバイク」は犯罪だ。
これが「信用という無形財」を人権としてその強奪を裁く知的所有権の法理だ。

関係性の内側で互恵関係性を維持してきた者と、関係性の外側に居る悪意の強奪者の立場は全く異なる。
それをこいつは悪意をもって混同し、善意の関係者の自由権をもって、自らの強奪権として強弁する。
冤罪による嘘で善意の関係者を騙して、築き上げた関係性を奪う。絶対に許されないことだ。
だから捏造は人権侵害なのだというのは、俺が言ったのではなく法理が言っていることだ。

「デートDV」の解説で必ず言われることがある。(男だろうが女だろうが)パートナーの携帯チェックは人権侵害だという事だ。
それは「関係性を奪う」事になる・・・とね。これは俺が言ったのではなく法理が言っていることだ。
故に ID:fCEanP1Xの強弁が主張することは人権侵害である。これは俺が言ったのではなく法理が言っていることだ。
人権侵害者 ID:fCEanP1Xに生きる資格は無い!
0260名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:01.58ID:fCEanP1X
>>258
いや、努力によらない不労所得を不労所得と言ってるだけ
本当の努力の成果は、親からもらった100万があろうとなかろうと100万なんだな
200万全部努力の成果とかほざくからいけない
無くなっても文句を言えないんだから、その無くなる原因がどうであれ文句は言えない

信じるも信じないも自由。だから、ある人がお前を信用しなくなるのも思想信条の自由。
それは奪うことでも何でもない、単に思想信条の自由を行使しただけ
他者に自分を信じろと強制するのは止めましょう
0261名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:35.91ID:3+JHAHmf
>>260
はいはい言い張り言い張り(爆笑)

>200万全部努力の成果とかほざくからいけない

何見苦しい言い逃れしてるんだよ?W 「のみ」はどーしたよ「のみ」は(爆笑)
「200万全部努力の成果(200万は努力"のみ"の成果)でなければ全額努力の成果じゃないんだーウギャー」とか絶叫ほざいてたのはお前だろーがよ(激笑)
「文句を言えない」のはその要因に不当な強奪性が無い場合だけ。何勝手な前提作ってるんだよW

『関係性の内側で互恵関係性を維持してきた者と、関係性の外側に居る悪意の強奪者の立場は全く異なる。
それをこいつは悪意をもって混同し、善意の関係者の自由権をもって、自らの強奪権として強弁する。
冤罪による嘘で善意の関係者を騙して、築き上げた関係性を奪う。絶対に許されないことだ。』
という指摘にグーの音も出ずに、またぞろ論破粉砕された強弁を言い張り繰り返す壊れレコーダな破廉恥猿WWWWWWW

お前自身が信じようが信じまいが、それはお前だけの自由だ。
ある人が信用する・しないも、その人の権利。そして彼が今まで「信じる」という権利を行使したのは、
長年の関係性経験により「信じる=利益」だという事実を知っていたという事だ。
それを冤罪という偽情報で騙すという事は、彼の利益追求の権利を妨害するという事だ。
それにより関係者全員の「関係性利益」が損なわれるならば、それは全員に対する人権侵害だという事だ。
だから、冤罪は人権侵害だということは俺が言ったのではなく法理が言っていることだ。なので法理に文句があるなら法理に言え!
不特定多数の赤の他人の「信じる信じないの自由」を自分のものだと勘違いして強奪権を要求するお前は、何様だよって話だ。
0263名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 11:46:00.54ID:mj4792SM
>>261
努力の成果は自分で保持したらいいよ、自分で保持し続けるための努力も努力のうちだ
環境が変わった程度で保持できない成果なんて、努力の成果ではない、それだけのこと

関係の内側だかヘチマだか知らないが、信用しろと強制することはできないのであって、自らの努力によって信用を得るしかない
その信用を維持し続けるのも努力のうち、環境が変わって信用を失うなんてのは努力の成果ではないだけのこと

偽情報だろうが何だろうが、そんなもので失う信用はその程度だっただけのこと
0264名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 12:59:47.80ID:kHdAFSWS
>>263
法律を勉強してから出直すべき。
80m級の台風が来ても北朝鮮からミサイルが飛んできても家を維持しろ、と言ってるようなもん。
0266名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 13:56:25.18ID:MWEZe+Ka
なぜ資料屋とは議論が成り立たないかというと、実は当人自身が自分の
意見に自信がないからでしょう。
論理では分が悪い、だったら人格を貶めて喧嘩にしてしまおうと。
罵り合いに相手が乗ってくればしめたもので、そこから先は意見の正当性
ではなく勢いだけの勝負になる。
もし罵り合いに相手が乗ってこなくても無問題。
だって、わざと相手の主張を曲解して叩きやすく改ざんすればいいんだから。
そうすれば、相手は解釈の訂正だけに翻弄される事になり、それ以上の主張
はできなくなる。
相手が根負けするか呆れて出て行くまで曲解し続ければいい。
物理的には誰でもできる実に簡単な戦法です。
誰でもできるのに殆どの人がやらない理由は理性が働いて自粛するから
なんでしょうが、当人にはそれができてしまうみたいです。
0267名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 17:32:11.27ID:HvwYduuq
>>264
80m級の台風に襲われたときの保障まで政府に求めるのかよ
どこまで乞食なんだ?
0268名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 17:59:01.85ID:kHdAFSWS
例え話、という概念がないのか>>1わ。
「ようなもの」と言っとるがな。
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 18:40:48.16ID:HvwYduuq
>>264
まともな頭と判断力があるなら自分のハンデ含めて自分が快適に過ごす為に使える頭はあるんだろうに、それを使わないどころか因縁付けるモラハラに使うんだったらタダのヤクザでしかねえし、
その為に支払うコストは納税者に押し付けてくるんだろうが社会コストの泥棒ども。生活保護だって一緒なんだよ他人の財布に手を突っ込むのを当然と思うなよクソ泥棒ども
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:06.43ID:oqA6bNLM
はいはい言い張り言い張り(爆笑)
ID:mj4792SMの今回の嘘・誤魔化し・すり替え発言を解析し、論理的に解説すると、こうなりますW

@「強奪である事自体が人権侵害(被害者の自己出血回復が可能かどうかは無関係)」の問題を被害者の自己出血回復の問題にすり替える
A「強制関係の無い友好的協力関係性」に対する外部からの妨害の問題を関係性内部の強制の問題にすり替える
B「努力かどうか(所有権と無関係)」という本来無意味な論点を無理に押し出した上で、「努力の存在(程度の大小は無関係)」の基準を不当に程度問題にすり替える

ちなみにBの程度問題へのすり替えは、既に指摘された「厳密化操作(概念詐欺の一種)」の類のものです。
『勝手に「のみ」なんて文字くっつけて事実を書き換えるお前の詐欺手法を「厳密化操作」と言う。言葉の概念をすり替える「概念詐欺」の一種だ。
概念基準を恣意的に厳しくして、特定の事象を概念範疇から弾き出そうというもので、 言語概念の客観論理性を偽る詐欺』

なので、ID:mj4792SMのこうした必死の誤魔化し抗弁による無化策謀の不当さの露見は、以下の既指摘事実の客観的正しさを更に堅固に証明するものと言えるのです(爆笑)

>ある人が信用する・しないも、その人の権利。そして彼が今まで「信じる」という権利を行使したのは、
>長年の関係性経験により「信じる=利益」だという事実を知っていたという事だ。
>それを冤罪という偽情報で騙すという事は、彼の利益追求の権利を妨害するという事だ。
>それにより関係者全員の「関係性利益」が損なわれるならば、それは全員に対する人権侵害だという事だ。
>だから、冤罪は人権侵害だということは俺が言ったのではなく法理が言っていることだ。なので法理に文句があるなら法理に言え!
>不特定多数の赤の他人の「信じる信じないの自由」を自分のものだと勘違いして強奪権を要求するお前は、何様だよって話だ。
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 20:27:27.80ID:mOKMx6Nw
>>261
>冤罪は人権侵害だということは俺が言ったのではなく法理が言っていることだ。

痴漢被害で犯人を誤認した女性には違法性がなく不法行為は成立しないらしい。これが法理。犯人を勘違いした女性に損害賠償
請求できないのは法理。
https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n148773

>なので法理に文句があるなら法理に言え!

文句があるなら法理に言えよ。

>何様だよって話だ。

自分の感情的な喚きをして「俺様が法理だ!」と喚き散らすとかこいつは一体何様のつもりなんろうなw
0272死ねクズども
垢版 |
2017/06/28(水) 20:38:02.01ID:EzhfMrmj
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 21:51:19.50ID:oqA6bNLM
>>271
何言ってんの?こいつ(笑)

>犯人を勘違いした女性に損害賠償請求できないのは法理。

それが「法理」か以前に、それを俺は否定してないぜ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

>>205
>別に残念でもないさ。冤罪犯罪はむしろ警察や司法の問題。変な女は相手にするな、って話だと俺は思うんでね。

何勝ち誇ってるんだよ恥ずかしい奴だなおい(爆笑) 誰が「何様のつもり」だぁってぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

それに法理は「合理性がある場合」って言ってる。現実問題「後ろにいたから」なんてのに合理性を認めるかどうかは裁判官の責任。
なので俺は法理に、ではなく裁判官に文句を言ってる訳だが?(笑)
まさか「裁判官が法理である」とか言わないよなぁ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なので、ID:mj4792SMのこうした必死の誤魔化し抗弁による無化策謀の不当さの露見は、以下の既指摘事実の客観的正しさを更に堅固に証明するものと言えるのです(爆笑)

>ある人が信用する・しないも、その人の権利。そして彼が今まで「信じる」という権利を行使したのは、
>長年の関係性経験により「信じる=利益」だという事実を知っていたという事だ。
>それを冤罪という偽情報で騙すという事は、彼の利益追求の権利を妨害するという事だ。
>それにより関係者全員の「関係性利益」が損なわれるならば、それは全員に対する人権侵害だという事だ。
>だから、冤罪は人権侵害だということは俺が言ったのではなく法理が言っていることだ。なので法理に文句があるなら法理に言え!
>不特定多数の赤の他人の「信じる信じないの自由」を自分のものだと勘違いして強奪権を要求するお前は、何様だよって話だ。
(続く)
0274名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 21:52:40.46ID:oqA6bNLM
(続き)
「疑わしきは罰せず」
「冤罪は人権侵害」

法理ってのは、こーいうものを言うんだよ!
なので法理に文句があるなら法理に言え!

それと、せっかくなんで・・・(ウププ)
>148 : 名無しさん 〜君の性差〜 2017/06/24(土) 10:34:37.82 ID:BYbGKxN5>>149
>人権なんていう不正義がまかり通ったことが日本の衰退を招いたのであり、「人間は平等ではない」ことを誰もが認識して自由競争する以外に救いはないのだ。

憲法が明記する法理の根源は「基本的人権」だというのは、お前以外の全日本人が知っている事だが?WWWW
その基本的人権をお前は「不正義」だとほざいた訳。つまり法理の根源に対して、お前は文句がある訳だが? これは俺が言ったのではなくお前自身が言っていることだ。
という訳で、基本的人権という法理に文句があるなら法理に言え! という訳だ(ド爆笑)
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 21:55:53.32ID:oqA6bNLM
それにしてもID:mOKMx6Nw
今回もまた一段と派手にやらかしてくれたもんですなぁ(笑)
こいつ、恥って言葉を知らんのかねぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 22:24:42.15ID:hTde/qNF
まだ、やってんのか?
痴漢冤罪を正当化してるクソ、まだ生きてんのか?

なんで死なねえんだよ
酸素の無駄

はやく死ねよ>>1
今すぐ死ね
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 22:35:40.94ID:hTde/qNF
ったく、痴漢冤罪だけでも殺したい気分なのに
それどころか痴漢冤罪正当化するとはなあ

2chに書き込んでる暇あるんだろ?

なんで死なねえんだよ
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 22:37:48.04ID:mOKMx6Nw
>>273
>それに法理は「合理性がある場合」って言ってる。

うん。だから痴漢犯人を誤認に合理性がある女性には不法行為は成立しないんだよ。
誰も合理性がなく痴漢犯罪をワザとでっち上げる女性の話なんてしてない。

>合理性を認めるかどうかは裁判官の責任。
>まさか「裁判官が法理である」とか言わないよなぁ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

合理性があるかどうか違法かどうかを決めるのは司法であってお前の感情ではないだろ。
お前は法理ではなく自分の感情で喚いているだけだろ。
こいつらはちょっと突っついたら馬脚を表すなw

>裁判官に文句を言ってる訳だが?(笑)

お前が感情的に合理性がある女性の行為まで「違法だ!」と喚いても痴漢犯人を誤認した女性の行為が
違法になるわけでもないけぞ。お前の感情で合理性があるかどうかを決めるのならお前の感情で法理を捻じ曲げているのと一緒。
残念(笑)

エンザイガーマン「俺の感情が法理だー!俺が違法だと叫べば合理性があっても不法行為になるんだ!」
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:13.70ID:hTde/qNF
その冤罪やっちまった司法正当化してんじゃねえよ

はやく、死ねよ!
死ね死ね死ね
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:57.00ID:HvwYduuq
痴漢冤罪に遭いたくなければ、毎朝タクシー使ったらいいよ
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 22:44:46.95ID:mOKMx6Nw
確かに。そんなに痴漢冤罪のリスクが高く、被害が甚大で
痴漢冤罪に遭いたくなければ電車なんて使わず徒歩、自転車、タクシー、自家用車で移動すればいいだろ。
わざわざ電車を利用するエンザイガーマンどもは痴漢冤罪に遭いたがっているんだろうな(笑)
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 22:45:36.26ID:hTde/qNF
はあ?
なに痴漢冤罪正当化してんじゃ、ワレ?

タクシーなんか使わないで
痴漢冤罪しちまった奴、半殺しにしてギタギタにしてやればええだけよ
バカじゃねえの?

死ね死ね死ね
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 22:56:51.05ID:hTde/qNF
痴漢冤罪正当化するようなクズのためタクシーだって?
バカか

線路に突き落として
まず鼻蹴りまくって、へし折って
そん次は歯蹴り折って
目ん玉に指突っ込んでやるわ

死ねよ
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 23:39:45.18ID:HvwYduuq
>>282
痴漢冤罪があることを知って電車乗ってながら、何を言ってるんだ
高い金を払ってよりよいサービスを選ぶか、不便を覚悟して安く済ませるかという当たり前の話
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 23:43:01.31ID:hTde/qNF
だ・か・ら♪
痴漢冤罪にあったら半殺したらい・い・の♪

そんな糞アマ
線路に叩き落して
飛び降りて、鼻へし折って、歯へし折って、目ん玉くり抜けばい・い・の?

分かった?
死ねよ
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 23:46:56.02ID:hTde/qNF
なんで痴漢冤罪にあってんのに何もしないの?
なんで、そんな糞アマ半殺しにしないの?

大丈夫?
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/28(水) 23:49:36.14ID:hTde/qNF
ちゃんと、糞アマ半殺しにしないとダ・メ・よ♪
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 00:03:34.62ID:e3jEL8aL
>>278
ぶわーっはっはっはっは・・・・・
とっくの昔にキチガイ女免罪を「残念でもないさ」とスルーした相手に、まだ同じ事勝ち誇って笑われたのが、そんなに恥ずかしかったかい?
それで(ウプ)、相手がスルーしなかった事にして(ウププ)相手が悔しがった事にして、エア勝ち誇り宣言とか(ぶわーっはっはっはっは)
いやー笑える。ほんとこいつは何もしなくても馬脚を表すなwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

>誰も合理性がなく痴漢犯罪をワザとでっち上げる女性の話なんてしてない。
何言ってるんだ?
「合理性がない」と「痴漢犯罪をワザとでっち上げる」は同じではないがな?
適当に、ただ近くに居ただけの男性を痴漢認定するような、痴漢指名女の場合を言ってる訳だが。

「相対位置」が合理的ってのは、その位置にその男性しか居ない場合であって、満員で大勢いる中から適当になんてのが「合理的」とほざくあたりがお笑いだが、
そんないい加減な「判断」で「女はそう信じてたんでうぅ」なんていうのが「合理的」の端くれだってんなら、そんなもんで有罪判決が出るのはおかしいって話だ。
「残念でもないさ」って言うと違法認定したことになるのか?WWWWWWWWWWWWWWWWWW
男性憎悪で発狂状態になってるなら「心神喪失による判断能力の問題」って話にならなくもない。今のお前と同様にな(笑)
(続く)
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 00:05:31.31ID:e3jEL8aL
(続き)
なので、後はそんなのに耳を貸した警察とか、そんなのの言い分聞いて冤罪有罪の判決を出した裁判官の問題だと言ってるんだよ。
お前が恥に目をつぶって法理法理言ってるのは警察に訴えた女の問題であって、冤罪出してる司法の問題じゃない。
女がいい加減な合理もどきで訴えたのなら、違法合法以前に警察が説得してお帰り願えばいいだけの事。裁判に来たら裁判官が無罪判決出せばいいし、その前に検察が不起訴にすればいい。
それをせずに推定有罪で冤罪判決を出すから、裁判官に文句を言ってる訳だが?(笑)

「お前の感情」なんてのがどこから出てくるのか知らんが、つまりお前自身が全て感情だから、他の人間の発言も全部感情に見えるんだよな?W
合理性があるかどうかを決めるのは「客観的事実」であって、お前の感情でも、裁判官もバカマ感情でもないぞ。
「冤罪」とは「司法手続きによる有罪決定が客観的事実における有罪でなかった場合」の事だ。そしてそれを厳しく戒めるのが冤罪概念であり、そのように戒めているのが法理だ!

で、基本的人権を不正義と否定するお前に、憲法の精神を説くのが「俺の感情が法理だー!」なのかい???????????????W
エンザイノナニガワルインダーウーマン「アテクシの感情が法理だー!アテクシが不正義と叫べば人権であっても不正義になるんだ!」
冤罪を糾弾する常識人「あんたが何と言おうと感情抜きで人権侵害は人権侵害です」=法理

さらに言うと、憲法には「違憲立法審査」ってもんがある。つまりある法律が「合法」としていても、憲法が目指す人権=法理に反する場合もある・・・という認識を前提とした概念だ。
つまり必ずしも「合法」=「違法じゃない」=法理・・・ではないという事さ。(まあ、お前に言っても解らんだろうから、これを読むお前以外の全員に向けた解説だ)
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 00:07:11.62ID:Of11j47O
痴漢冤罪を「正当化」してるから、ここまで叩かれるんでしょ?

叩かれて当然
バカは死ねとしか言えない
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 00:12:59.31ID:Of11j47O
冤罪を正当化するような司法なら
下手したら暴動起こる

アメリカでもロス暴動ってあったでしょ?

無法地帯になる
そうなりゃ、殺すか殺されるかだ

そうなったら、当然糞アマを殺す、当たり前
0292一番簡単な説明
垢版 |
2017/06/29(木) 00:59:46.58ID:nTebr7iC
殺人は犯罪です。
殺人を正当化したら殺し合いになります。
殺人の罪を関係のない第3者になすりつける、つまり殺人冤罪も犯罪です。
そうなれば、殺し合いがエスカレートします。

さて、「痴漢」も殺人と程度は違いますが「犯罪」ですね?痴漢を正当化したら大変ですね?(>>1が痴漢自体も正当化するなら話は別)

ここまでの話が全部正で、痴漢冤罪だけ正当化というのは話がおかしいというわけ。最初の文の殺人を痴漢に置き換えると分かる。
0293名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 01:06:43.57ID:Of11j47O
>>1の主張なんか認めてたら
暴動が起こる可能性が強い

そんなに無法地帯がいいなら
俺が殺してやる

死ねとしか言えない
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 01:18:41.41ID:Of11j47O
タクシーなんか乗らねえよ
痴漢冤罪して、なおかつ正当化するのであれば
半殺しにする

線路に突き落として
鼻へし折って、歯へし折って、目ん玉くりぬく
絶対やる

本当に痴漢冤罪して正当化したいのであれば
それぐらいな覚悟はもってね☆

世の中なめんな>>1
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 03:59:19.83ID:tMQ5zGhx
>>288
>適当に、ただ近くに居ただけの男性を痴漢認定するような、痴漢指名女の場合を言ってる訳だが。

前から胸を触られたと言ってるのに真後ろにいた男を痴漢だとして捕まえるの合理性はないだろ。
>>271のリンク先にも合理性がある場合は不法行為にならないと書いてあるし。
一体誰が近くにいただけでなんでもかんでも合理性があると言ってるんだ?
合理性のある場合の話をしているんだが?馬鹿なのか?こいつは。誰も合理性のない場合の話はしていない。

>満員で大勢いる中から適当になんてのが「合理的」とほざくあたりがお笑いだが、

大勢いる中から適当=合理的

だと思っているのはお前だけ。

知能レベルが猿並みのエンザイガーマンには日本語が通用しませんw
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 04:10:00.87ID:tMQ5zGhx
>>285
>痴漢冤罪にあったら半殺したらい・い・の♪
>線路に叩き落して飛び降りて、鼻へし折って、歯へし折って、目ん玉くり抜けばい・い・の

まあ、エンザイガーマンどもの法理は痴漢冤罪に遭えば人を半殺しにしたり線路に叩き落として鼻をへし折って、歯をへし折って、
目ん玉をくり抜いてもいいというものらしいからな(笑)

>>294
>タクシーなんか乗らねえよ

まあ、エンザイガーマンどもはあたかも痴漢冤罪リスクが高く、被害が甚大であるかのように喚き散らしているのに
わざわざ電車に乗り込むと言うのは痴漢冤罪なんてどうでもいいと思ってるんだろ。
単にこいつらは痴漢冤罪をネタに女を叩きをしたり、女を暴行したりしたいだけw
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 07:36:14.51ID:e3jEL8aL
>>295
>合理性のある場合の話をしているんだが?

エンザイノナニガワルインダーウーマンが言う「合理性」って「アテクシ(とその味方)が合理性があると言ったら不合理でも合理性なんだーウッギャー」のことだろWWWWW
だから、その「合理性」とやらの"基準"の話を話をしてるんだろーが! き・じ・ゅ・ん・・・日本語わかってる?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
?馬鹿なのか?こいつは。知能レベルが猿並みのエンザイノナニガワルインダーウーマンには日本語が通用しませんw

「犯人と間違えた人と被害者の位置関係」ってのは、そーいう事だろーがよ。自分の後ろにいたからとか。
で、"現実"の冤罪告発女が言う「合理性のある訴え(笑)」とやらは、本当にその位置にいたのがその人だけだったのか?
そんな実例があるんなら、挙げてみせろよWWWWWWWWWWWWW
他にも人がいて、その中に真犯人が居たから「冤罪」なんだろーがよWWW
現実の冤罪裁判官の判決の有罪理由なんざ「女性が勇気を出して訴えたから信用できる」とか、そんなもんだ。「女性だから」が合理性か。
「勇気を出して」はアテクシの感情じゃねーのか? なーにが「合理性のない場合の話はしていない」だよ(爆笑)

知能レベルが猿並みのエンザイガーマンは壊れレコーダだから他人が発音した「ゴーリセー」をただ録音してエンドレス再生してるだけ(笑)
その意味だの具体的な基準だの、そんなのどこにもありはしない・・・だよな? あるんなら言ってみなよw まさか「誰某がそう言ったのが」じゃないよねぇ?(爆笑)
言っとくが、これは痴漢冤罪の話なので、冤罪案件での痴漢指名女が言う「合理性(笑)」の場合だぞWWWWWWWWWWWWWWWWW
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 13:15:04.36ID:tMQ5zGhx
>>297
>で、"現実"の冤罪告発女が言う「合理性のある訴え(笑)」とやらは、本当にその位置にいたのがその人だけだったのか?


犯行可能な場所にいる男を犯人だと誤認してもその誤認に合理性が無いとは言えないだろう。
犯行不可能な場所の男を犯人だと誤認するのは不合理だが。

結局お前は「犯行可能な場所に複数いる場合犯人を誤認するのは合理性が無い!」などと言うお前の感情で勝手に決めた合理性
の基準により「痴漢冤罪において合理性のある犯人の誤認など無い!」と喚いて法理を捻じ曲げているだけ。

>>他にも人がいて、その中に真犯人が居たから「冤罪」なんだろーがよWWW

そりゃまあ、犯人を誤認するのが冤罪だからな。その誤認に合理性があるかどうかとは別問題。


>知能レベルが猿並みのエンザイガーマンは壊れレコーダ

自分で自覚があってやってるのか。確信犯だなw
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 17:03:49.31ID:8PoYQo8i
みんな与えられた条件で頑張ってるのに、
他人だけがとても優遇されてると勘違いしてるんだな。

痴漢冤罪とか男性差別とか文句言わずに、与えられた条件の中で頑張りましょう
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 18:02:36.63ID:Of11j47O
>>296
当たり前だ
痴漢冤罪正当化する糞アマなんか半殺しで上等

糞アマが図に乗って半殺しにされました
めでたし、めでたしだ
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 18:14:47.36ID:Of11j47O
害虫退治して何が悪い?
国から表彰してもらいたいね
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 18:47:37.53ID:Of11j47O
相手は痴漢冤罪を正当化するような糞アマ
まともな議論・説得が通用する相手だと思うか?

これはリスク覚悟で対処すべき

狙われるのは気の弱そうなリーマン
リスクを恐れて怯えていたら逆にやられるぞ
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:42.29ID:e3jEL8aL
>>298
結局、そーいう「合理性(笑)」なんじゃん(ぶわーっはっはっはっは)
俺が「犯行可能な場所に複数いる場合」の事を言い、それを無視できないにも拘らず、それが正論で苦しいから
「犯行不可能な場所の男を犯人だと誤認」の話だと無理な曲解で居直ったって訳かい(ぶわーっはっはっはっは)

「近くに居た」が自動的に「反対方向にいた」になって「犯行不可能な相対位置」に・・・という有り得ないすり替えは、さすがに
知能レベルが猿並みの壊れレコーダエンザイノナニガワルインダーウーマン・・・だなW

で、「周囲の他の大勢と同様に犯行が可能(ウプ)」が、その合理性の基準かい(ウププ)そりゃ冤罪が出るわなW
知能レベルが猿並みの壊れレコーダエンザイノナニガワルインダーウーマンは「満員で大勢いる中から適当に」が合理的なんだそーだ(ぶわーっはっはっはっは)

で、よーするにお前は「合理性」っていうお墨付きが欲しい訳なんだろ?
自分とそのお味方が感情で掲げられるような・・・さW だから「合理的の端くれ」って言ったんだよW
(続く)
0304名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 19:26:33.64ID:e3jEL8aL
(続き)
>結局お前は「犯行可能な場所に複数いる場合犯人を誤認するのは合理性が無い!」などと言うお前の感情で勝手に決めた合理性
いやもー居直る居直るWWWWWWWWWWWWWWWW
俺は別に「合理性じゃ無い」とは言ってないぜ!(合理性だとも思えんがな)見っともなく足掻く「藁をも縋り隊長」にとっちゃ「端くれだろーが合理性(笑)は合理性(笑)」なんだろーさW
だがそんないい加減な合理性(笑)を、いやしくも国民から預かった権力を行使する「司法」が相手にしていいのか・・・って話だって言ってるだろーが。
冤罪が人権侵害だという厳然たる法理が、そんな「冤罪上等」なお笑い合理性で無辜の男性を拘禁し、あまつさえ冤罪判決とか、そりゃ許す訳無いって話だ。

司法なんて所詮言い張りの世界だ。だから相手にも反論の権利がある。
お前が言う「アテクシの法理」とやらは、所詮「言い張る根拠(スカスカだろーが合理が聞いて呆れよーが)」をとりあえず根拠として主張する権利を認めてるだけの代物だ。
それがどれだけ「事実を論証するための客観的合理性」とかけ離れていようが、司法には司法の言語概念があるのさ。
だがそれが「嘘を通すもの」であってはならない以上、「周囲の他の大勢と同様に犯行が可能」なんて理由で不当逮捕された冤罪被害者の抗弁で掲げる、
本当の合理性に向き合ったならば、即座に粉砕されるもの・・・ってのが「議論」であり「論理」ってもんだ。
裁判は本来、そのためにあるんだから。その論理に聞く耳持たなかった司法の罪は、司法の罪であって誣告女の罪じゃないさ。だから「別に残念でもない」って言ってんじゃん(笑)

あーそーそーw
タイプミス如きで一々反応するのも馬鹿らしいが、一応お約束なんで訂正しとくわw
>>297
×=エンザイガーマン
〇=エンザイノナニガワルインダーウーマン

知能レベルが猿並みのエンザイノナニガワルインダーウーマンは壊れレコーダだから他人が発音した「ゴーリセー」をただ録音してエンドレス再生してるだけ(笑)

あ、「エンザイノナニガワルインダーウーマン」より「エンザイノナニガワルインダーマン〇(笑)」のほうが良かったかい?W
0305名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:40.55ID:Of11j47O
ま、それでも痴漢冤罪したいなら、どうぞ勝手に
ただし、絶対に半殺しにはする

暴行・傷害で逮捕されても構わない、上等だ

二度と痴漢冤罪できないよう
目ん玉えぐって最低でも失明までは持っていく

そのつもりでやってね☆
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 20:02:59.02ID:s/OPvdDe
>>1
は、もし自分が痴漢に限らずなんらかの犯罪の濡れぎぬを着せられて
その結果仕事も何もかも失ったとしても果たして
「冤罪なんて甘えだ!贅沢しなければ生きていけるわ」と冷静に自分を律せられるんだろうか?

しょせん他人事だと思ってるからそんな戯言ほざけるんだよ
0307名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 20:15:04.55ID:Of11j47O
ま、こんなスレが立つほど糞アマに司法がなめられてるってこった
情けない…
0308名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 20:50:14.79ID:Of11j47O
くだらない法律論並べるしか能がないから
こんなスレがたつ

司法関係者はどうすれば犯罪抑止・治安維持につながるか考えてほしいものだ
現実を見やがれ
0309名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 22:09:19.05ID:dCHNKKiu
>>306
>>1は以下のいずれか。
・無職またはそれに近い
・学生
・女(可能性低)
0312名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/30(金) 22:11:40.69ID:QnKqgTaf
司法なんか当てにしようとするからオカシクなる
んなもんハナから当てにしないで自分で殺れば良い

痴漢冤罪糞アマごとき半殺しするぐらい簡単だろ?

タクシーなんか使う必要ねえだろ?

殺ればいいだけ、余裕
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/30(金) 22:31:25.22ID:QnKqgTaf
痴漢冤罪つーのが
司法が当てにならん無法地帯だというのであれば
こちらも、そう対応させて頂く

痴漢冤罪やられたら殺り返すまで
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/30(金) 22:48:15.77ID:QnKqgTaf
>>311
司法に見捨てられて困ると思っているのか?
むしろ好都合だ

無法地帯だというのであれば、どういう結果を招くか?
分かってないなメス
0315名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/30(金) 23:42:54.95ID:QnKqgTaf
法律があれば安心?
司法に守られていたら安心?

人が、その気になったら法律なんてもんは簡単に破れれるの

もう死刑になってもええ、コイツ殺す
ってなった人間は法律なんかじゃ止めれんぞ

現実見ろ、世の中なめるなってのはそういうこと
0316名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/01(土) 00:05:37.93ID:ELkdx2Z8
ガタガタ喚いてないで痴漢冤罪が嫌ならタクシー使え.。
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:28.90ID:SA4KMjCe
悪いやつ倒して何が悪いの?
0318名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/01(土) 00:28:32.87ID:KDllC8ZV
おお、上がったか
タクシー?使わねえよ

堂々と電車に乗って
痴漢冤罪されたら半殺しにしてやらあ

分かったか、早く死ねよ>>1
0319名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/01(土) 00:37:30.41ID:KDllC8ZV
んで、忘れんなよ

人が、その気になったら
法律なんてもんは簡単に破れれること、な?

司法に守られてるって調子こいてたら、どーなっても知らんぞ
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:03.68ID:ELkdx2Z8
エンザイガーマンどもは「俺たちはホーリだー!」とか喚いておきながら殺人を正当化。
エンザイガーマンどもは結局自分達の感情を「ホーリだー!」と喚いているだけw
0321名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:15.33ID:ELkdx2Z8
ガタガタ喚いてないで痴漢冤罪が嫌ならわざわざ電車を使わず徒歩、自転車、タクシーで移動しろ。
0322名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/01(土) 01:16:01.88ID:KDllC8ZV
やられたらやり返すまで

傷害・暴行で逮捕せれてもかまわん
目ん玉えぐりだす

道連れにする

視力奪われても構わんよね?
最低の生活は保証されてるんだっけ?
0323名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/01(土) 01:36:18.33ID:KDllC8ZV
司法があてにならないのであれば、そうするまで

やだねえ、無法地帯は
やられたらやり返す、こうするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況