お前らは今までどれだけの新潮のペンの暴力、
人権侵害、捏造記事書かれて泣き寝入りしてる被害者が居ると思ってる?
何が真実を暴く、権力に立ち向かう、だよ。いくら報道の自由とは言え
タ−ゲットが廃人や自殺するまで追い込むのが正義と思ってるお前らも同じ
善人を装った集団リンチ、公開私刑に便乗した加害者だって事に気付けよ。
大人がこれだから子供もいじめもなくならないんだよ。
週刊誌なんて自分たちに都合悪い事件は「報道しない自由」で報道しないくせによ。
オウム被害者の河野さんに犯罪者扱いの記事ずっと書いてて、冤罪と解った後、
新潮側が謝罪すると言って河野さんは新潮に対して告訴取り下げたのに、いまだ謝罪してないしな。
逆に週刊誌なんて低俗な記事をいまだ信じてるお前らも同じ低俗なんだろうがな。
豊田はやってしまった事に対して十分社会的制裁受けただろ。地位も職も失った一般人を
未だにしつこく叩いてるお前らは週刊誌の養分に一生なってろよ。

過去にも犯罪者が出てる新潮も同じ事いえるのか?

新潮社次長を逮捕、男性殴った疑い 東京: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG27049_X20C12A4CC1000/

2012年4月27日 19:02