X



女の人生はイージーモード [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 11:06:39.19ID:WbQOHBu1
女の場合、働きたくなければ結婚して家庭に入るという選択肢もあるからな
男は働かなければホームレスになるか、餓死するだけだが
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 11:07:56.73ID:WbQOHBu1
男が女を愛するのは次の6つの場合だけ


1、美人「こんな綺麗な女がこんな俺になびいてくれた。この女に一生尽くすぞ」

2、若い頃から連れ添ってきた女「10代20代の頃から苦楽を共にした大事なパートナー。これからもずっと一緒にいような」

3、年を取ってから出会った若い娘「こんな若い娘が、こんなオジサンと結婚してくれた。この女を大切にするぞ」

4、処女「処女を俺にくれた。一生大事にするぞ」

5、母親に成った「愛する子供の母親だから大切な人」

6、尽くしてくれる「初めは好きでもなかった。だけど一生懸命、俺に尽くしてくれた。この女を愛するぞ」
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 11:09:45.28ID:WbQOHBu1
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 11:24:17.36ID:WbQOHBu1
最近は正社員になって自立する女が増えた一方
貧困女子も出てきたようだ

理想の男と結婚できないなら一生独身で結構
というならそれもそれでいいんだけど
そのつもりならちゃんと自立できる仕事をやれ
生活保護予備軍になるなってこと
できないならグダグダ言わず結婚しろ

嫁には行かんわ、自立もしないわ、それで親が亡くなった挙句、
「生活保護ください」なんて勘弁してほしい
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 11:25:03.68ID:WbQOHBu1
大手勤務のバリキャリとか政治家・官僚とか女医とか大学教授とか
そういう社会的地位が高くて高収入の人なら生涯独身でも孤高って感じだけど

並みの会社勤めの女の高齢独身なんて悲壮感しかない
ましてや非正規なんて目も当てられない
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 11:26:04.89ID:WbQOHBu1
上の上  女優クラスの超絶美女
上の中  美人の中でも更に上位の女
上の下  そこら辺の並の美人
中の上  美人と普通の間。美人というほど綺麗ではないが、普通というには明らかに綺麗
中の中  可もなく不可もない普通の女
中の下  ちょいブス
下の上  そこら辺の並のブス
下の中  ドブス
下の下  クリーチャー
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 11:27:42.90ID:WbQOHBu1
女の全盛期と一言で言っても

若々しさなら女子高生
容姿の完成度なら女子大生
成熟度も含めれば20代中盤

という感じだと思う

20代後半は残念ながら下り坂
30オーバーで大暴落
32歳で完全に終了
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:54.13ID:WbQOHBu1
女は年取ったらアレだが、その代わり
20代中盤までは下位5%のドブス・デブスでもない限りまず男に困らない
ちなみにその下位5%の女でも相手を選ばなければ結婚自体は一応可能
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 11:34:06.30ID:WbQOHBu1
男女の出生比が105:100で男の方が5ほど多いので
女にとっては確実に1人以上の男がいる計算になるから、高望みさえしなければまずあぶれない

逆に男は女より数が多いゆえ
たとえ男女全員カップリングしたとしてもどうしても余るのが出てくる
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 16:02:59.01ID:b3vfrTni
スレタイみたいなことを言ってる人は"男性は全員アホ"と言っていることに
気づかないのかな。
誰が好き好んで自分にメリットの無い女性を養うんだよ?

自分は、男性は六面体サイコロ(以下D6)を2個振るのを10回行って出目を合計、
女性はD6を1個振って出目に+3するのを10回行って出目を合計みたいなモンだと思う

45ぐらいが最低ラインだとした場合、男性は割とこの辺りになる人が出るが、女性はまず出ない
それをして女性はイージーモードと言ってるんじゃないかな
70ぐらいを基準にすれば割と女性が不利
そんな感じな気がするんだけどな
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 18:23:35.10ID:gCXtQZV4
それは男は全員アホと言ってる。とか、それは女は全員アホと言ってる。とか言い出す奴は総じてアホ。
互いに調査したわけでもなしに。
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 18:42:17.41ID:pAxFcuqL
いくら金払っても そう何回もなかだししたら

金玉だらけになるだろ
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/05(土) 21:02:17.49ID:pAxFcuqL
うそつけ 金玉ババア
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/06(日) 17:55:31.69ID:3QYaBI7A
>>8
結局これがメリットとしてでかすぎなんだよな
男は年取っても恋愛できていいよね、と言う奴がいるが、
同レベルの男が生涯モテる数より女が10代・20代前半だけでモテる数の方が10倍は多いわ
しかも男は自分から声かけまくらないと彼女できない
女にめちゃくちゃ時間や労力を使う
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/06(日) 18:12:24.44ID:3QYaBI7A
可愛さのあまり愛でたいと感じる時期は親が享受、
性的魅力があり抱きたいと感じる時期はイケメン・金持ち・恋愛巧者が享受、
そして魅力が減衰してほぼなくなっているともいえる残りの時期は他の男に結婚って形で享受(実際は負担)
されているのが現状だろう。

大半の男は一番下にあることを感じ取って、
出がらしを押し付けられるのは勘弁となっているのが現在の非婚傾向ともいえる。


今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩     過去に俺らが
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|    遊んだ女引き取って
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/生涯保障 :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :iつき     ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /  10代  /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\20代 丶
      / 担当  /    ̄   :|::|30代 ::::| :::i ゚。     ̄♪   \担当丶
     /     /    ♪    :|::|担当 ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/06(日) 18:13:01.94ID:3QYaBI7A
若い時を思い出すとイケメン・リア充に大量の女が群がって
あとは不毛の砂漠状態だったな
で、ハイスぺ争奪戦に敗れた女がアラサーくらいになって並スペ・低スペと妥協婚というのが少し前の傾向だったんだが
今は並スペ・低スペの男が残飯処理を嫌がるようになり、上記のアラサー売れ残り女が不良債権化し始めてる
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 03:55:21.07ID:8TdjZdR+
女の年代別の人気

20歳:年上男・年下男など幅広い世代の男から需要があり女としての全盛期、
   キャバ嬢・アイドル・AV女優などとしての需要も多く
   女としての魅力あふれる時期でナンパされることも多い年代。
   男を興奮させる能力が最も高い10代後半〜20代前半。
   これは卵子の元気な時代と完全に一致。生殖にも適している。
   高収入の男を捕まえるにはこの時期がベスト。
   美人なら男の年収1000万円以上の価値、億万長者など男選び放題である。
   男性から見ても理想の結婚相手や恋人として連想されやすい年齢。
   (男の年収700万円相当の価値)

25歳:20歳の時ほどの人気ではないが、主に
   結婚適齢期の男性にまだまだ人気がある。
   結婚に適している時期でまだ生殖に適した時期であるが、
   ここを過ぎると男性からの需要が落ち始める。
   (男の年収500万円相当の価値)

30歳:この年齢になると女性として見られなくなり始め
   男性からモテなくなってくる、男性からの需要が激減する。
   男を寄せ付ける魔力が急激に失われる時期であり、
   結婚相手や恋人の対象としても価値は急落し、
   30過ぎた女性を紹介しようとすると本能的に拒否する男性が続出する。
   結婚相手や恋人にするなら、これよりもっと若い女性を望む男性が多い。
   卵子の老化が始まる時期なのでそれと一致している。
   はっきり言ってこの年齢を過ぎた女より
   JCとかJKのほうがいいというのが男の本音であり、
   それがサイレントマジョリティである。
   (男の年収300万円相当の価値)
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 04:14:44.56ID:QDIq1waN
親とかに危害加えて異常者?
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 04:38:53.56ID:QDIq1waN
なんでおまえ ボクシングしてるんだ?

養育費は?
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 04:44:11.74ID:QDIq1waN
あだ名ってはるじゃないの?
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 04:52:07.35ID:QDIq1waN
神奈川の暴力団
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 04:52:43.67ID:QDIq1waN
すごい変な人です

養育費は?
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 04:56:17.58ID:QDIq1waN
嘘言わないほうがいいですよ?
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 04:59:44.69ID:QDIq1waN
息子も娘もいるわ!
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 05:07:38.15ID:QDIq1waN
養育費払うのが悪いのか
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 05:08:40.44ID:QDIq1waN
この 男は異常者ですか?

養育費はいつくれるの?
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 05:10:52.56ID:QDIq1waN
桜井は暴力男

電通と組んで養育費払わないとか言ってる
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 05:11:25.97ID:QDIq1waN
頭おかしくないこのひと?

千葉の男性?

養育費払うの?
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 05:12:03.90ID:QDIq1waN
暴力団?

千葉の男?

養育費は?
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 05:12:38.63ID:QDIq1waN
暴力団だろ お前?

千葉の男性から養育費もらってるの?
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 05:16:32.19ID:QDIq1waN
息子いるけど
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 05:19:42.35ID:QDIq1waN
おかしくね?

賃貸追い出されたらどこに帰るの?
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/07(月) 05:28:21.35ID:QDIq1waN
別にB型もO型も金あるだろ
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/11(金) 11:14:39.85ID:mDP/EQV7
女には結婚と言う名の永久就職があり
これがある意味セーフティーネットの役割を果たしている
逆に男は結婚してからの方が超大変だけどね(下記参考)

父「良い大学入って、良い会社に勤めて、親孝行しろよ」
母「何泣いてるの!耐えなさい!男でしょ!?」
嫁「私を幸せにしてね、あともっと稼いでね、家事も手伝ってね、土日も家族サービスお願いね」
教師・上司「それでも男か?もっとしっかりしろ!」
舅「娘に何不自由ない生活をさせてやれるのか?泣かせたらただじゃおかないぞ!」
姑「二世帯住宅で孫と一緒に暮らしたいわ。勿論、老後の面倒も見てくださいね」
子「パパー、あれやってこれやってー」
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/12(土) 00:14:18.61ID:mw7CbDR3
S イケメン 美人 金持ち
A リア充 若い女 美熟女 小金持ち
B ちょいブス
C フツメン(非リア) おっさん(非高収入)
D ブサメン 貧乏 並ブス 三十路女
E ドブス 爺婆 障害者 

モテ度に関してはこんなもんだろ
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:35.00ID:mw7CbDR3
http://nikkan-spa.jp/1326031 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/12(土) 17:58:34.48ID:y2i7tRsI
結婚なんて男はしないほうがいいですね。だって百害あって一利なしですから。
結婚しない男は賢い男性なんでしょう。

女性には本能的に依存願望があります。
依存して生きていきたいという本能です。

例えば、
@年収3000万円の仕事。ただし自分が働かなければならない。
A年収2500万円の夫。その夫に養ってもらいヒモニート生活。

だったら女はAを選びます。
それくらい女性には自立心のなさ、及び寄生本能は強いです。

女性は怠け者
女性は寄生虫
というのはあながち間違いではありません。

そんな怠け者の女性たちが、男性を騙し寄生するために作り上げた宗教が
「男は女を養え」
です。
男たちに女を養わせ自分達は寄生できるように、ひたすらそう言い続けます。


IQが低い人は判断力や論理的思考力、分析力が非常に弱いので、頭が悪い男性ほどまんまとそれに騙され女を養うことになります。
しかしIQが高く賢い男性はそれらの力に優れるので中々騙されません。
それにより、頭が悪い人ほど女を養い、賢い人ほど女を養わないという構図が出来上がります。

最近は科学や教育の発展で、賢い男性が増えたため女を養いたくないという男性が増えるのも当然のことです。
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:26.91ID:y2i7tRsI
大手婚活サイトのコミュニティの参加人数で女がいかに男を幸せにすることを考えてない「全く価値のない生き物」という事が分かる。

大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(ちなみに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)

「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w

人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w

あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w

自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w

いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w

幸せにしたい というコミュ二ティ         男1153人に対して女様はたったの120人w

相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w

大切にしたい  というコミュ二ティ        男11726人に対して女様たったの862人w

あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。
男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せになろうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が男を幸せにする女になろうという考えはない。 女に価値はない。
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/13(日) 00:39:10.98ID:D7BgtF0C
真の弱者は非権力者のおっさんではないだろうか
女、子供、老人は社会的に保護されるし、若者はまだやり直しがきく
非権力者のおっさんはやり直しが効かない上に保護もされない
そらホームレスの殆どがおっさんばかりな訳だ
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/13(日) 13:03:24.25ID:D7BgtF0C
女様「リードしてほしいけど、主導権は私が握る」
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/15(火) 11:08:33.83ID:8cDBt7wE
お盆休み最高だね。自意識過剰で「男を警戒してます女」がかなり少ない。
東京在住だけど、田舎者が上京して東京でツンケンして警戒アンテナを張りながら歩いてるのが分かる。
元々東京生まれの人の方が雰囲気が普通だね。
毎年盆休みが最高だと思う。自意識過剰で警戒してます女が帰省してるから。
そのまま東京に戻らず田舎で暮らせばいいのに。はっきり言って自意識過剰女は迷惑。歩く公害。
頼むから東京に戻ってこないでくれ!そのまま田舎で暮らしてくれ!頼む〜〜〜!!!ツンケン女は東京に来るな
決まって性格悪そうな顔してるし。どうせ魅力もないしモテないから捻くれてるんだろうけど。
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/19(土) 00:09:12.97ID:Fhrsftp8
688('∀`)2016/11/19(土) 22:50:48.05
同じ独身でも男と女で風当たりが違うのは
男の場合、モテるのはごく一部だし、売れ残っても仕方ないって感じだが
女の場合、選り好みさえしなければ確実に結婚できる時期があるゆえ
未婚だとものすごい訳ありに思われる


689('∀`)2016/11/20(日) 09:42:55.59
結婚できなければ男以上にきついけど
女に関してはブスでもできるからな
できないやつは本当にやばいやつ


690('∀`)2016/11/22(火) 20:22:21.84
男にとっての恋愛(婚活)って何十人に声かけてやっと1人決まるって感覚だけど
女性にとっての恋愛(婚活)って、取り敢えず大勢からは声かかるけどまともな男がいないつって
なかなか相手を決められない感じなんでしょ?
「女は身の丈にあった相手を選べば楽勝」
「女で相手が決まらないのは余程ヤバいのでは?」
と内心多くの男が思ってる理由がそれ
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:22.81ID:/y+Q12nZ
女の場合、働きたくなければ結婚して家庭に入るという選択肢もあるからな
男は働かなければホームレスになるか、餓死するだけだが
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/22(火) 08:51:01.64ID:0/Kbx5j+
真の弱者は非権力者のおっさんではないだろうか
女、子供、老人は社会的に保護されるし、若者はまだやり直しがきく
非権力者のおっさんはやり直しが効かない上に保護もされない
そらホームレスの殆どがおっさんばかりな訳だ
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/22(火) 13:49:29.00ID:0/Kbx5j+
>>8
20代中盤以降になると
「えっ!?こんなブス・デブにも貰い手がいるのかw」と思ってしまうような奴が意外と結婚してて
逆に「容姿は並くらいあるしまず男に困らんだろうに・・・」って奴が売れ残ってるという逆転現象が起き始める
あと美人は遅かれ早かれ完売してるな(並以下の女と違って年とっても需要があるしね)
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/23(水) 02:07:51.74ID:67hDXljP
BBAは閉経のころからやたら元気が良くなってくるんだよ 
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/25(金) 19:51:34.22ID:/KClbTdG
日本だと女子供は困窮しても行政やNPOから何かしら保護されるんじゃない?
アメリカだと女ホームレスやストリートチルドレンも普通にいるけどね
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/25(金) 19:53:49.31ID:/KClbTdG
>>45
この手のスレで「でもブスはハードモードじゃん」という反論を腐るほど見てきたが
ブスは意外と結婚出来てるんだよな
女の場合、実は中間層の並顔くらいが一番売れ残りやすい
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/01(金) 21:05:15.11ID:UCR2UgXV
日本だと女子供は困窮しても行政やNPOから何かしら保護される
アメリカだと女ホームレスやストリートチルドレンも普通にいるけどね
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/04(月) 08:45:26.35ID:43+/DBJF
つか女が売れ残る原因って
単に自分の市場価値と相場が分かってないだけだと思うわ
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/04(月) 08:49:56.47ID:cxzCo1IC
こらまたおまえか

自殺した?
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/04(月) 16:46:31.49ID:SBzanrOu
>>55
またお前かはこっちの台詞だ

スレ荒らしして回ってんですかー


女性様は卑怯ですなー
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 00:49:16.64ID:CUlpTX4D
460名無しさん@1周年2017/09/05(火) 23:53:13.19ID:jpEAxbiK0>>546
>>421
女って振るだけならまだしも言いふらすだろ
あれはマジでやめてあげてほしい
あと気に入らん男からのアプローチはセクハラ・ストーカー扱いなのも
消極的な男が減った一因だろう
でもやっぱAV女優に美人が増え過ぎてわざわざ狩る必要がなくなったのも大きい


546名無しさん@1周年2017/09/06(水) 00:02:11.70ID:1Ov4xGKK0>>577>>584
>>460
> 女って振るだけならまだしも言いふらすだろ
> あれはマジでやめてあげてほしい

これはほんとに自分の中で消化しろよって思う。言いふらすなら当事者の男が絡まない違うカテゴリでやってほしい。
それを職場や学校生活内でやりやがる。
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/07(木) 23:23:26.20ID:Z3TvE2Ls
現在、騒動が起きている山川議員を見ていると美人は得だなと思う

ちょっと前の宮崎議員はイケメンだったけど辞職に追い込まれた
今井議員は美人なので処置据え置き
そのお相手の橋本市議はそれなりにイケメンだが不倫以外でも追求されてる

美人は得だなとホントに思う

美人>イケメン>普通女性>フツメン>ブサイク>ブサメン なんだろうなぁ・・・
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:21.96ID:CHxM8WZy
ガチブスは早婚
若い時ですら大してモテないから早めに同年代のブサメンや年上のおっさんで手を打ってる
美人は年取っても需要あるし遅かれ早かれ結婚してる
女で一番売れ残りやすいのは実はちょいブスからちょいカワの中間層だったりする
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:57.84ID:CHxM8WZy
女は結婚するだけで一応飯食えるのはでかいわな
男は既婚・独身問わず、働かなければホームレスか餓死だけどね
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/09(土) 22:59:07.48ID:xz2qfvlE
結局、貧困女子になる原因は本人の贅沢だね。
低収入の男性とでも共稼ぎなら並みの生活は出来るし、
親世代と同居なら家賃や住宅ローンに喰われない余裕ある生活が出来る。
「女というだけで一方的に価値があるんだから男は一方的に頑張って付加価値持って来い」
なんて根拠の無い我儘の報いが、結局は自分自身に仇をなす。
上野千鶴子がアホな本書いて女に変な自信付けさせた結果がこれ。
野垂れ死んだ貧困女子は上野に殺されたようなもんだ。
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/09(土) 23:55:48.69ID:ImyDHiAt
ブスー


きもち悪い

振られてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況