X



なぜ女は道の真ん中を歩きたがるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/08(火) 13:15:52.68ID:KuBG3HzU
今日、センターラインのない道をバイクで走っていたら、
対向から道の真ん中を走ってくる車がいた。
「なんでキープレフトしないんだ?危ないじゃないか?」
と思って、顔を見たら女だった。

昨日は昨日で、雨の中、狭い道を、ながらスマホで歩いてくる女が
いたので、こっちも傘さしてたから傘がぶつかった。
(振り返ったら女も振り返ってやがった。悪いのはてめーだろうが!!)

そもそもなんで女は道の真ん中を歩きたがるんだ。
なんかの女性週刊誌の受け売りでポジティブ思考(笑)したいからかwww

他人に迷惑なんだから少しは気を遣えよ。気を。
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:31.35ID:uJwIMSg6
道路上において出やすい
女の二大特徴

○言語分野への大きな偏り
(会話に集中し過ぎてしまう)
○動体センサーが無い
(周りに動いてる物や人を脳が感知しない)
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/19(日) 03:51:28.44ID:bq2RpXcB
☆女が男性からパクったもの列伝
●女のパク作        〇パクられ元
・STAP細胞            ・iPS細胞、ES細胞
・ハリー・ポッター        ・Troll(1986)
                      ・マリオパーティ2
                 ・ルイスと魔法使い協会
                 ・指輪物語
・サザエさん          ・フクちゃん
・ハローキティ         ・ムスティ
                 ・ミッフィー
・アルプスの少女ハイジ  ・アルプスの少女アデレード
・ピカチュウ         ・ウサギネコ(日ペンの美子ちゃん)
・カードキャプターさくら   ・花小路クララ
・セーラームーン       ・美少女仮面ポワトリン
                  ・聖闘士星矢
・フランケンシュタイン     ・ベンジャミン・フランクリン
                  ・ルイージ・ガルバーニ
                  ・ジョヴァンニ・アルディーニ
                  ・ヨハン・コンラート・ディッペル
・M・シェリー:最後の人間  ・The Last Man:Jean-Baptiste
・モノポリー          ・Banking Game
                 ・McLoughlin's Bicycle game
・鋼の錬金術師        ・AKIRA
                 ・からくりサーカス
                 ・ゴッドサイダー
                 ・エヴァンゲリオン
                 ・ヘルシング
                 ・NARUTO
                 ・ベルセルク
・宝石の国           ・聖剣伝説LOM
・犬夜叉            ・うしおととら
・境界のRINNE        ・BLEACH
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 20:05:22.07ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

DZP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況