X



女はこんなにも異常な生き物3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:41.54ID:q1Hj3Ju9
>>609
婆さん、自分が変わらないと何にも変わらない
こいつただの甘ったれたアホ
0611名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:49.97ID:+5gXweir
>>609
婆さんよ
お前の職場で何があったが知らんが、ここで荒らしして俺たちに八つ当たりとか下衆以下じゃねーか
人として終わってるよ
お前のような甘ったれなど、どこに行ってもイジメられるな
>>610が言ってる事は、ご最もだな
0613名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 00:24:07.22ID:yen/EBVp
>>611
婆さん、ご最もじゃなくてご尤もなw
下の口で喋るとそういうミスを犯すんだよw
マンコで世間渡ってきた婆さんらしい発言だわなwww
0614名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 01:20:56.21ID:XwtAWUN7
>>609
周りにとって害でしかないゴミババアで草。
生きてて辛くないの?
きっとみんなアンタのこと嫌ってるよw
0615名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 01:26:55.16ID:XwtAWUN7
女嫌いの末路見てると辛い、とか抜かしてたな。
俺は売れ残りババアの末路を見てると笑えるわ、間抜け過ぎてw
0616名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 01:27:50.13ID:wy4HJpqP
>身勝手な感情論を職場に持ち出さなきゃいけないほど

身勝手な感情論w
0617名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 01:31:57.20ID:GzSPjnLg
おまえは 異常者?

自殺したみたいだけど
0618名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 01:32:14.32ID:GzSPjnLg
自殺したんだろ?

入れ墨いれて

邪悪な
0619名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 03:14:30.01ID:mlxFIRyZ
>>609
このレスからお前さんの人となりが良く分かったよ。
>年寄りBBAなんて揶揄する風潮
こんな事に腹を立てている訳ね。平和で優しい世界で生きているんじゃないか。羨ましいよ。
0620名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 07:49:24.03ID:x5pNdkQR
女って女が怒られるのに凄い不快感示すよな。
あれは許せよって思考からくるもんだよな。
分かれよ、察せよ、気遣えよ、気づけよ、許せよ、奢れよ
年代関係なくこの思考www
0621名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 08:22:00.84ID:+5gXweir
>>609
このゴミババアボロクソ書かれたい放題書かれてんな(大爆笑)
自業自得だよなド阿呆の間抜けめw 
0622名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 17:42:48.67ID:xeecUzMw
女なんて相手にしてる時点で女の思うつぼ
女なんて空気だと思えば良いだけ
女が一番傷つくのは男に経済性及び知性及び人間的に負けて
見下されて相手にされない事
0623名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 17:54:21.86ID:yytsJRej
>>620
そのくせ他の女が金持ちイケメンと結婚したのを知った途端嫉妬の嵐で友達関係が疎遠になるらしいw
友達に彼氏ができたら疎遠w
     結婚したら疎遠w
    妊娠しただけで疎遠w
    幸せそうなら疎遠w

不幸になれば喜ぶw 女はそういう生き物。
人の幸せを嫉み人の不幸を喜ぶ。
自分が不幸なら他人も不幸になれ!と言わんばかりの嫌がらせをしてくる。
男の場合は嫌いな奴だけに嫌な奴になる奴もいるが、
女の場合は自分が不幸なら多くの人に嫌がらせする
0624名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 17:59:17.28ID:xeecUzMw
そういう女って底辺女だろ
中には程度が高く人間的にも立派な女がいるのにな
山口真由なんかそんな程度の高い女の一人だがな
0625名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 18:01:27.41ID:yytsJRej
>>620
そのくせ女は他の女が結婚したのを知った途端に嫉妬の嵐で友達関係が疎遠になるらしいw
友達に彼氏ができたら疎遠w
     結婚したら疎遠w
    妊娠しただけで疎遠w
    幸せそうなら疎遠w
女の友情はハムより薄い。

人が不幸になれば喜ぶw 女はそういう生き物。
人の幸せを嫉み、人の不幸を喜ぶ。
自分が不幸なら他人も不幸になれ!と言わんばかりの多くの人に嫌がらせをしてくる。
男の場合は嫌いな奴だけに嫌な奴になる奴もいるが、女みたいに不特定多数の人に嫌がらせはしない。
女の場合は自分が不幸なら多くの人に嫌がらせする。死に物狂いで街行く人を不審者扱いし嫌がらせする。
男に嫌がらせしようと決めて外に出かける女は増えてる。
0626名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 20:18:39.79ID:WGmexCii
>>624
なら女はほぼ全員底辺だな
0627名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:36.00ID:xeecUzMw
>>626
全員とは限らん
中には唐橋ユミの様に母性本能のある女もいるし
中には食い気の凄い女もいるのは事実
だから日本女全体が底辺じゃない
底辺なのは一定の女ども
それが証拠に「エリート美女」と言う言葉もあるそうだ
0628名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:42.98ID:mlxFIRyZ
おっ芸風変えたのかw
0629名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:51.92ID:xeecUzMw
>>628
意見の衝突の当事者じゃなく第三者だけどね
0630名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:32.58ID:yytsJRej
>>444
女が男より優れている点なんて一つもない。男のお金で一体どれだけの女の生活が助かってると思ってるのかな。
>>455
男のお金に寄生してる女は山ほどいるよ。結婚だけでなく風俗、キャバクラ、エステ、交際クラブ、ライブチャットなど。
多くの女は、女にお金を使ってくれる男のおかげで生活が出来てる。男の金に寄生してるのは女。
女の金で生活が助かってる男なんてほとんどいない。
実際、男で結婚する相手の年収を気にする男は少ない。 女は男の年収を気にする。寄生する気満々。助け合いの精神がない。
0631名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:49.54ID:yytsJRej
>>458
女は暇つぶしではなく男の金に寄生したくて必死だよ。男の方が冷やかし多いよ。女は真剣に寄生先(ATM)を探してる
>>503
男は女に嫌われたくない?あり得ない。女にモテたい願望なんて微塵もないよ。
>>508
女は恋愛至上主義だし、結婚に憧れるからねw結婚できない女は惨めだよw
>>517
既婚男は独身男を羨ましがる。独身女は既婚女を嫉むw
0632名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:06.45ID:yytsJRej
>>522
独身男は既婚男をお気の毒にwと思う。 既婚女は独身女をお気の毒にwと思うw
>>525
丸っきりブーメランだね。お前は男に何を与えらるんだw男に与える事なんて考えた事ないくせに。
最近の女は与えてもらう事ばかりで与えることを一切考えてない。お前と同様、無価値な女ばかりだよ。
>>536
逆だよ。今は男が女を必要としない時代だよ。女にお金を使わない時代だよ。
0633名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 22:01:38.96ID:yytsJRej
>>578
絶対恐ろしいブスだよ。なんか文章で分かる。男にモテないタイプというのもめちゃくちゃ出てる。モテない女の典型的なタイプ。
>>604
女を空気にしたいがいかにもモテなさそう女が嫌がらせしてくるwお前は関西人だから分からんだろうが東京の女は今ヤバイ。
男をATMに出来ず、ひねくれた女多すぎ。
雨の日は最高。自意識過剰女を視界から消せるから。
>>609
ないよ。普段男は仕事の事考えて女の事なんて頭にないからわざわざ街行く女に嫌がらせしない。
女の大半は恋愛至上主義で街でも常に男を意識している。
結婚したくてもできない売れ残り女がわざとしょうもない嫌がらせしてくるよ。お前が男になって東京に住めばわかる。
0634名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:46.00ID:yytsJRej
>>620
そのくせ女は他の女が男共からチヤホヤされてたら嫉む。嫉妬する。
女は他の女で男からモテる女には攻撃的になる。
特にイケメンと付き合った女にはみんなで仲間はずれにする。
イケメンと付き合った女に対しては目の敵にする。
0635名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 22:32:30.56ID:+5gXweir
>>630 ~ >>633
キミの述べた事は、全部正解だと思う
流石に男性は賢いw
0636名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 00:51:11.94ID:zj/v+5W8
女はこんなトコにも出てきて、スゲエキチガイっぷりさらしたりで
本当に女は異常な生き物だな
0637名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 01:01:17.36ID:N5Kf3GLR
相変わらずモテるモテないレベルの話ししか出来ない婆さんw
小学生の女の子と変わらないw
0638名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 01:45:28.05ID:zj/v+5W8
またオフ会とか言い出すなよ
キモイ婆さん
0639名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 02:05:55.54ID:XeZcJwLI
女の知的障害は重度が多いからなw
ここでアウアウしてる婆さんとかw
0640名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 05:42:09.45ID:CGNFOB3Z
しかも複数の人格使い分けてるとかね
0641名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 09:26:11.03ID:oyDw5q4M
「先生、お願いします。」
「はい、分かりました。

 違うんだよ〜! このハゲ〜!」

!!!!!!ワーッ!!!!!!!

「おーっ、本物が違う!!」
「ありがたやありがたや」

「先生、私の頭にも言ってください!!」
0642名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:56.45ID:qXdqxQxp
>>641
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   ゆるさねーから
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0643名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 10:44:43.67ID:MdSSB76O
あるインターネットの掲示板には
「がんの夫と離婚を考えてしまう私は
冷たいですか?」というタイトルで
このような投稿がある。

〈8月半ば頃に夫のステージ3の癌が発覚
手術はできず、先月から毎日放射線治療
週1回の抗がん剤治療をしています。
現在、夫は会社を休職しています。
病院に行く時は、毎回私も
付き添っているのですが
先日病院が混んでいて
朝の7時に自宅を出て、帰宅したのが
19時半頃と1日がかりでクタクタになり
私が夕飯も外食か何か買って家で食べようと
言うと、お昼も外食で体に悪いのに夜も
外食なんてだめだ、手抜きしないで料理を
しろ、俺(夫)は病人なんだから
俺にもっと気を遣えと怒り口調で言われました。

夫は病気のストレス、抗がん剤で
つらいんでしょうけど、でも、もう私は
精神的、肉体的に限界で疲れました。
最近、今の現状から解放されたくて
離婚を考えてしまう私がいるのですが
私は冷たい人間ですか?〉


女はゴミ
0644名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:03.48ID:VtrKBJ+6
>>638
なんだ、婆さんはオフ会がやりたいのか?w
なら、オフ会開催するか?
オフ会で何人の婆さんが来るか見物だよな
婆さんゼロだと笑えるしスレ閉鎖になるけどなw
まあ、婆さんが居ないと分かったらこのスレだけでなく
この板のアンチ女系のスレは逃げ向上無くなって閉鎖の危機に遭うから
簡単にオフ会には応じられないわなw
是が非でもオフ会を戯言にしておかないと命取りになるぞ?
0645名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 17:13:52.23ID:ojZ4u1VR
第三者からして見てるけど
このスレの住人は女性に対して偏見を持ってるね
確かに自分も女性に馬鹿にされたり貶められたり嫌われたり無視されたりした事が何回かあるけど
今になって思いかえせばそういった女は低学歴の底辺女ばかりだったと言う事に気がついた
つまり底辺女こそ惨めで醜悪で害悪な生き物じゃないのか
自分はそう思う
0646名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 18:44:22.91ID:pFIuy1DX
>>644
小保方や豊田がそうでないと?
幻想抱き過ぎでしょ。
学歴云々ではないよ。
女は爬虫類脳なんだから。
0647名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 19:01:07.94ID:CGNFOB3Z
>>646
そいつはキチ婆の別キャラだから相手にすんなよw
0648名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 19:05:39.81ID:VtrKBJ+6
>>647
相手にすると婆さんのボロが出て太刀打ち出来なくなるからなw
厄介な相手を避けるとこがま〜ん(笑)らしいわなw
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 19:09:47.81ID:3rQJddAf
生理が来ないのが ばあさんか?
0650名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 19:18:01.27ID:CGNFOB3Z
頭に血が上り過ぎて自分のコメの整合性がとれなく成ってるアホが婆さんだろ
0651名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 19:20:13.40ID:VtrKBJ+6
>>647
例えばこういう奴なw
0652名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 21:14:18.83ID:CGNFOB3Z
その頭の悪い返しがキチバァの専売特許w
0653名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:42.89ID:VtrKBJ+6
>>652
婆さん、自己紹介してどうすんだw
0655名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:02.06ID:ykibnj01
女の存在自体が意味ない。
0656名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 22:14:00.33ID:ykibnj01
女なんてマジでどうでもいい存在。無関心。
独身女ってめちゃくちゃ捻くれるよね。めちゃくちゃ自意識過剰。
独身男は女にお金を使わない人生で喜びを感じてる。
独身女は男のお金をタカれなくてめちゃくちゃ不幸に見える。かわいそう。
だからといって街で男を意識しないで普通に歩いてほしい。
外に出ないでほしい。迷惑な存在。本当に迷惑な存在。家で引きこもっていてくれ。。
0657名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/17(火) 23:16:10.47ID:zj/v+5W8
コピペ

女性の脳は「シングルコア」といって 進化の遅れた爬虫類と同じ脳味噌

知ってましたか?


■王仁三郎がいうように、爬虫類脳 の根本的な特性は「情」がきわめ て薄く、
「無情・残忍・酷薄」で あることだ。人間の有する「情緒 ・情愛」という感覚にも無縁で
「 いつも冷酷で怯えており、集団で 行動し、縄張りに固執する」とな る。
どんなに爬虫類生命の脳が発 達しても、人間の思考体質と基本 から異質であることを、
まずハッ キリご確認いただきたい。

■女性の怖さは言葉や口調ではありませ ん。 残酷さにあります。
女性は利己的な生き物ですから、情に 訴えても効果は薄いです。
その上、普段見せている姿より計算高 いんですよ。

◆爬虫類脳→哺乳類脳→人間脳と進むにしたがって

より高度な人間が故にできる判断や思考をできるようになるとお考えください。
男性は女性よりも、よ り進化した新人類。女性に論理的思考 が皆無なのは、その為

■この原理からすると一般的に、男性のほうが繊細で根が優 しくて、
女性は気が強くて欲が深く自己中で成仏しにくいのも、ある意味で 当たり前

■男尊女卑は男が女を教導するのが役割なのです。

女尊男卑や女を甘やかしたりすると女性の我利我欲我執を
無際限に肥大化させ女性の堕落につながります
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 10:54:32.72ID:dABCyQ3v
女の存在は若さとセックスだよ。
ただ、女は若くて可愛くても
中身が下痢で煩わしいから
手っ取り早く風俗になるんだよな。
女の価値下げてるのは女だし
女甘やかしてつけ上がらせてるのは男。
0659名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:15.86ID:d40w1R5+
女に優しくすんのやめた方がいいよ。
女は優しくしてやるとつけあがって
何しても大丈夫だと思うから。
やられたらやり返せ。
0660名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 00:33:38.99ID:BulpPuNe
言われなくてもネットでもリアルでも女という生物を甘やかさないよ
女を叩いては駄目という風潮も薄れてきたしなモグラ叩きのようにボコボコにされる女議員どもを見るに
0661名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:17.60ID:5ZTi5GM0
じゃあ 今から 殴りまくるわ

肛門野郎が
0662名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 01:59:20.80ID:vABeZY+6
コンビニの弁当棚の前で買うでもなく地蔵化してる女に「ちょっと失礼」て手を伸ばしてサンドウィッチを取ったら
プイって感じで離れて行った
次の日は北欧系の白人女が弁当選びに迷っていたので、しかたなく「ちょっと失礼」て手をのばしたら
「ア、ゴメンナサイージャシテマスヨネー」と微笑みながら一歩譲ってくれた

日本女
邪魔してるくせに態度がデカイ

性悪のブス

北欧美人
買い物を邪魔されても協調できる

天使

どんどん日本女が淘汰されますw
0664名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:52.63ID:I1A91eqE
>>663
どんなに可愛くても中身は下痢。それが女。
0665名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 12:12:37.89ID:j31rGovH
警戒女がいなかったら全く文句ないんだけどね。普通の顔して普通に歩いてくれれば文句ない。
実際話してみれば良い女の人も多いもんね。だから女嫌いではない。でも普段ツンケンしすぎ。ツンケン女増えすぎ。
女なんてどうでもいい存在だから。最近モテなさそうな女が男を警戒して自尊心を保ってるね。
それがなければ何の文句もない。女と関わる気がないから。
まあ男に怖い目に遭わされた女も思っている以上に多いのは知ってるけど。
透明人間になりたい。もしくは外で見かける全ての人が可愛い動物に見える眼鏡を開発してほしい。
そしたら警戒女に気分を害されなくて済む。悩みだよ。警戒女が多すぎる。
女は結婚して男に贅沢にしてもらわないと性格が捻くれるから
結婚できない女は男に嫌がらせしようと思って外に出かけてる場合が多い。
最近間違いなくわざと嫌がらせしようと思って外出してる女は多いと思う。
昼は日傘で自意識過剰女を撃退しよう。夜は帽子を深くかぶって自意識過剰女を視界に入れないようにしよう。
万引きしそうな貧乏そうな女に限って街行く男を窃盗犯扱いしてるね。
どうみても貧乏そうだし万引きしてそうな女。信用出来なさそうな顔してる女に限ってカバンを強く持って警戒してる。
普段自分が万引きすること考えてるから、余計に人も泥棒と思うんだろうな。
女は男から幸せにしてもらわないと捻くれる。自分で幸せになれない女が多いから。
起業して稼げない女が多い。人間性を高めるという向上心もないから男を不審者扱いして嫌がらせするのが趣味になってる。
自分で幸せに生きれない女が多い。自立心のない女が多い。依存心の強い女が多い。
なので性格の悪いバカ女は「女を贅沢にできない男が悪いんだ〜!稼いで女を幸せにできない男はクズだ〜!」と思ってる。
別に女に貢献しなくても出来る限り社会貢献してればいいと思うけどね。ボランティア活動したり。
0666名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 12:15:16.31ID:j31rGovH
女って本当にすべての男は女を求めていると思ってるのかな。
思ってないはずだけどね。女批判が悔しくて「女に相手にされない」というレッテルを貼りたがるのかな。
女がクソなのは女の方が知ってるはずだけどね。
まさか世の中男を癒せる女だらけと勘違いしてないだろうな。
殆どの女は男を不幸にするよ。ムカつく女の方が圧倒的に多いよ。
モテない女の悪あがきなんだろうけど女がクソなのは多くの人が分かってる事だよ。
1人で暮らす幸せを分かってないね。モテないさんは寂しがりやなのかな。
0667名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:17.96ID:j31rGovH
なんで1人で生きていくのが不幸と思う人がいるんだろう。特に女。
1人で生きていくってめちゃくちゃ幸せなことだよ。
人って深く付き合えば男女関係なく不満が必ず出てくる。親友であっても。
極稀に深く付き合っても不満が出てこない友達や女もいるけどね。かなり希少。
実際一緒に暮らしたらいずれ嫌になってくるのが普通。いずれ飽きるだろうし。
結婚してどちらかが死ぬまでずっと幸せに暮らせたら素晴らしい事だと思うよ。
結婚に否定的ではない。興味がないだけで。
何人かの女に結婚してと言われたけど結婚する気がないから断った。
心底結婚しなくて良かったと思ってる。本当に結婚しなくてよかった。
自分でも良い夫になれるタイプだと思ってる。実際結婚には向いてると思う。
だから何人かの女に結婚してと言われたんだと思う。
俺の場合は女から「付き合って。」と言われるより「結婚して」と言われることの方が多かった。けど本当に結婚しなくてよかった。
結婚してずっと幸せに過ごしてる夫婦を羨ましいと思えないし、結婚を心底求めてないだけに幸せに過ごせてる夫婦がいるなら反対に心から「良かったね」と思える。
羨ましくないからどうしても嫉妬する事は出来ない。でも幸せな結婚生活を送ってるなら、「よかったね( ^ω^ )」と思える。
男女がどちらかが死ぬまで仲良くしていける確率は非常に低い。でもずっと幸せに過ごせてるなら素晴らしい事だと思う。心から拍手を送りたい。
でも1人で暮らすのも幸せなことだよ。1人で暮らせる幸せを分かってない人が多すぎる。
人間なんて深く付き合えば殆どいずれ不満に思うもんなんだよ。
0668名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:09.25ID:j31rGovH
アルバイトの女性でも、正社員でも女が働くような場所には一切金を落とさないようにしましょう。
あとは普通に接しているだけで養わなければ勝手に自滅して逝きますw
女のレジには絶対並ばない。女のレジしかいなくてやむを得ず買わないといけない場合は、女の接客態度が悪ければクビにするように本部にクレームの電話を入れよう!
女が書いた本は買わない。結婚しない。恋愛しない。
女歌手の曲は買わない。女の写真集、グラビアなど買わない。アイドル応援しない。
何かのサポートの電話も女が出たら男に代わってもらう。とにかく女を避けよう。
女に一切お金様を使わない。女を稼がせない。
キャバクラ エステ 風俗全般 交際クラブ アダルトビデオ デリヘル ライブチャット
オナクラ ストリップ 本番デリヘル ピンサロ 性感エステ アロマエステ SMクラブ
おっぱいパブ ピンクコンパニオン 援助交際、買春、ソープ 店舗型ヘルス エロ本
クラブ グラビア ガールズバー   ラウンジ スナック DC ホテル派遣型ヘルス
ピンクコンパニオン、派遣コンパニオン、出会い喫茶などにお金を使わない。
それとレースクイーン、キャンギャル、イベントコンパニオン、モデルコンパニオンなどがいるところに写真を取りに行かない。
メンズの服屋にも女店員しかいなかったら買わずに避ける。男店員がいれば男から買おう。
女に一切お金を落とさないようにしよう。
0669名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:48.20ID:N5y6lE6/
ずんぐりむっくりでべったり長髪の日本メスは海外旅行を禁止した方がいいな
世界の景観が台無しだ
モンサンミッシェル城の前で記念写真撮ったら江ノ島に見えるw
0670名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:09.89ID:j31rGovH
雨の日は最高!
最近雨が続いてるから最高!

何故なら、女を傘で視界に入れないようにできるから!(^_-)-☆ (^_-)-☆

いえ〜〜い!フォーー!  雨最高!傘最高!
傘は最高の自意識過剰女撃退グッズ。 傘に心から感謝(*^_^*)
(●^o^●)(#^^#)(^ω^)(*^▽^*)(´へωへ`*)(∩´∀`)∩( ^^) _旦~~



女を視界に入れないことが一番の幸せ。
0671名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:25.89ID:j31rGovH
女が嫌われる理由って男嫌い嫌い言いながら街で一々嫌がらせしにくるところよな
殆どの男は関わりたくないっつって男性専用と女性専用を完全に別けてくれるのを望んでるのに
自意識過剰な女を避けたいのに
女なんか興味ないし絶対に近づかないのに自意識過剰な女多すぎ
全く魅力ないし性格悪そうなのに
ほぼ100%を日傘で女を視界に入れないようにしてから幸福度がかなり上がった。
全ての人を可愛い動物に見える眼鏡を誰か開発してくれないかな。喜んで買うのに。
一生自意識過剰な女を視界に入れなくて済むのに。そうなったらどれだけ幸せか。
性格悪そうな顔の女ばかり。本当に心底嫌いだ。


女が嫌われる理由って男嫌い嫌い言いながら街で一々嫌がらせしにくるところよな
最近、外では日傘、駅構内では本を持ち歩くようになった。女を一切視界に入れないようにするため。本で女を視界に入れないようにしてる。
女なんか興味ないし近づきたくないのに、死に物狂いで嫌がらせしようとする。
こっちは全く興味ないのに。
日傘は必需品になった。日傘で女を視界に入れないようにしてる。
夜は日傘出来ないからカバンで女を視界に入れないようにしてる。
モテない腹いせで嫌がらせする女が増えた。男はそんなことしないのに。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0672名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:46.40ID:j31rGovH
女が街やコンビニ、スーパーなどの店内で男を不審者&変質者扱いする理由

1、
女には生まれながら男の金にタカりたいという遺伝子がある。
男のお金にタカれない女は捻くれる。
実際、女で「私に一切お金を使わなくてよい!」と男に言う女はほぼ存在しない。
人間性を高めるという人格向上の向上心がある女はほぼいない。
男への依存心が強い。常に男の視線を意識している。
街で男を不審者扱いしようと決めて外に出てる女も多い。
「女の幸せ男次第。」という。
自分で幸せに生きれる女は極僅か。
性格が良くイケメンで高収入で頭が良い男と結婚し、幸せに贅沢に暮らせない限り殆どの女は心が歪む。
大半の女は男に幸せにしてもらわないと人格が形成しない。
男はそうではない。殆どの恋愛や結婚に興味がない。


2、
それと女は外で思ってるより男に嫌な思いさせられた経験がある女が非常に多い。
ナンパやキャッチ。 そしてブス!などの暴言を吐かれた経験もある。
電車や街での痴漢被害
性犯罪被害
男からの暴言被害
付きまとい行為
家までついて来られた。
など男に怖い目に遭った女が男が思ってるより非常に多い。

女に近づくのも女を見るのもやめよう!
女にお金を使うのも禁止ね。風俗やキャバクラ、エステなど。
女なんか求めてないことを教えようぜ!
0673名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:00.27ID:j31rGovH
底辺だから女にお金を使わないとは限らんよ。
高収入男でも結婚したがらない男増えてるよ。

後、娯楽を例にするのもなんだが銀座のクラブもどんどん潰れていってるよ。
顧客は経営者層が多いが来なくなった客の会社が全て倒産したわけではない。
かなり稼いでる男からもそっぽ向かれて行ってるのが今の女の現状。
女の性質が下がってるから金持ちからもそっぽ向かれているよ。
金持ちのオヤジやジジイからもそっぽ向かれてる。これからもっと潰れる。
これからもっと女にお金を使いたらがない男は増える。
おっさんからも若い男からも、金持ちも貧乏も、イケメンもブサメンも、モテる男やモテない男や、
エリートも底辺もすべての層の男から徐々に女に対してそっぽ向いてるのが今の現状。
実際結婚したがらない男が増えてる。
よっぽどのバカじゃなかったら女にお金を使わない人生を選択する方が賢明と気づくはずだけどね。
7、8年くらい前から急激に女の質が下がった。それまでは素敵な女性が多かったけど。
素敵な女性は大体結婚する。売れ残り女が街で不特定多数の男を不審者扱いし自尊心を保ってる。
年々女の質が下がっていってるのは事実。
0674名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:27.62ID:j31rGovH
女の敵は女。
女に嫉妬して嫌がらせする女が増えてる。
女だけの職場の殆どは人間関係が悪い。
実際、年々女だけの職場の人間関係に悩み労働局の職場に関する相談センターに電話する女が増えてる。
女に嫌がらせする女が増えすぎ。 女は嫉妬深い。 人の不幸を喜び、人の幸せを嫉む。
自分が不幸なら周りの人も不幸になってほしいと願い嫌がらせするのが女。
女は女の足を引っ張るのが得意。

女の味方は男。
世の中に一体どれだけの男が女の生活を支えてるか。女で男の生活を支えてる女はほぼいない。

風.俗、キャ.バクラなど男の金にしがみついて生きてる情けない女が多いが男のお陰でで生活できてる。
女は女にお金を使わない。なので味方ではない。 多くの男は女にお金を使う。

会社経営者も殆ど男。けど女を雇ってあげてる。 家を建てるのも男。それに住まわしてあげてる。
食べ物を供給してるのも男。でも女にも売ってあげてる。

男が本気になれば女を餓死させる事は簡単。 ホームレスにすることも簡単。

女は全て男のおかげで生活できてる。


男の敵は女。 男の気分を害するタイプが殆どなのに男のお金をタカろうとする。

男の味方は男。 金儲けするときに情報を与えてくれるのは全て男。 女ではない。女はお金をタカってくるだけ。
0675名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:08.38ID:j31rGovH
女は被害者面するけどモテない自意識過剰女に何もしてないのに警戒される男こそ精神的被害者だよ。
もはや女なんてどうでもいい存在。
モテなくて捻くれてしまったのか怖い目に遭ったのか知らないが不特定多数の善良な男にまで変質者扱いす事は精神的加害者だよ。
頼むから普通の顔して普通に歩いてくれ。モテそうにない女ほど攻撃的。

女はマナーが悪い。自意識過剰。目つき悪い。睨んでくる。変質者扱いする。女はマナーが悪い。
人相の悪い女は男を一切見ないように。それが人へのマナー。それが人への優しさ。
目つきの悪い女は一切男を見ないように。見られると不愉快。睨んでるみたいだよ。
お前らみたいな目つきの悪い女は人を見るな。人相悪いのも仕方ないし目つきが悪いのも仕方ない。でも見るな。

男は暮らしにくいよね。ツンケン自意識過剰警戒女が増えすぎ。

憎まれっ子世に憚る。モテない憎まれっ子がモテる女に嫌がらせする。
ここに書き込んでる女はそういうタイプだろう。文章にいかにもモテないオーラが出てる。

ブサイク。お前の方が絶対モテないしブサイク。
気持ち悪い。 魅力のない人間なんだろうね。俺に絡んでくるな。ブス!気持ち悪い。
どうせ魅力のない腐った顔してるんだろうな(笑)見なくても分かる。 
腐った眼、腐った顔、腐った表情 腐った顔つき 腐った雰囲気
仕事もできなしモテないし頭悪いし何一つ良いところないね。
モテないブス! 俺はお前と違ってずっとモテてきてる。 
お前みたいなクソとはレベルが違う。 
ブスっとした顔して街を歩いてるんだろうなw 気持ち悪い。外に出るな。
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:23.23ID:j31rGovH
アルバイトの女性でも、正社員でも女が働くような場所には一切金を落とさないようにしましょう。
あとは普通に接しているだけで養わなければ勝手に自滅して逝きますw
女のレジには絶対並ばない。女のレジしかいなくてやむを得ず買わないといけない場合は、女の接客態度が悪ければクビにするように本部にクレームの電話を入れよう!
女が書いた本は買わない。結婚しない。恋愛しない。
女歌手の曲は買わない。女の写真集、グラビアなど買わない。アイドル応援しない。
何かのサポートの電話も女が出たら男に代わってもらう。とにかく女を避けよう。
女に一切お金様を使わない。女を稼がせない。
キャバクラ エステ 風俗全般 交際クラブ アダルトビデオ デリヘル ライブチャット
オナクラ ストリップ 本番デリヘル ピンサロ 性感エステ アロマエステ SMクラブ
おっぱいパブ ピンクコンパニオン 援助交際、買春、ソープ 店舗型ヘルス エロ本
クラブ グラビア ガールズバー   ラウンジ スナック DC ホテル派遣型ヘルス
ピンクコンパニオン、派遣コンパニオン、出会い喫茶などにお金を使わない。
それとレースクイーン、キャンギャル、イベントコンパニオン、モデルコンパニオンなどがいるところに写真を取りに行かない。
メンズの服屋にも女店員しかいなかったら買わずに避ける。男店員がいれば男から買おう。
女に一切お金を落とさないようにしよう。
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:35.63ID:j31rGovH
警戒女がいなかったら全く文句ないんだけどね。普通の顔して普通に歩いてくれれば文句ない。
実際話してみれば良い女の人も多いもんね。だから女嫌いではない。でも普段ツンケンしすぎ。ツンケン女増えすぎ。
女なんてどうでもいい存在だから。最近モテなさそうな女が男を警戒して自尊心を保ってるね。
それがなければ何の文句もない。女と関わる気がないから。
まあ男に怖い目に遭わされた女も思っている以上に多いのは知ってるけど。
透明人間になりたい。もしくは外で見かける全ての人が可愛い動物に見える眼鏡を開発してほしい。
そしたら警戒女に気分を害されなくて済む。悩みだよ。警戒女が多すぎる。
女は結婚して男に贅沢にしてもらわないと性格が捻くれるから
結婚できない女は男に嫌がらせしようと思って外に出かけてる場合が多い。
最近間違いなくわざと嫌がらせしようと思って外出してる女は多いと思う。
昼は日傘で自意識過剰女を視界に入れないようにして撃退しよう。夜は帽子を深くかぶって自意識過剰女を視界に入れないようにしよう。
万引きしそうな貧乏そうな女に限って街行く男を窃盗犯扱いしてるね。
どうみても貧乏そうだし万引きしてそうな女。信用出来なさそうな顔してる女に限ってカバンを強く持って警戒してる。
普段自分が万引きすること考えてるから、余計に人も泥棒と思うんだろうな。
女は男から幸せにしてもらわないと捻くれる。自分で幸せになれない女が多いから。
起業して稼げない女が多い。人間性を高めるという向上心もないから男を不審者扱いして嫌がらせするのが趣味になってる。
自分で幸せに生きれない女が多い。自立心のない女が多い。依存心の強い女が多い。
なので性格の悪いバカ女は「女を贅沢にできない男が悪いんだ〜!稼いで女を幸せにできない男はクズだ〜!」と思ってる。
別に女に貢献しなくても出来る限り社会貢献してればいいと思うけどね。ボランティア活動したり。
0678名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:44.04ID:+aNRocQw
大概の男は「女だけ」には甘いけどな
0680名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 00:29:41.78ID:gYbNZP5o
アタシ女だよ!
0681名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 03:40:58.36ID:rSJXE+C9
男はなるべく人から感謝されることをしよう!性犯罪を含め犯罪はゼロにしよう!
そうすると女は何も言えなくなる。女なんかに貢献しなくてよい。社会に貢献すればよい。男は人助けしよう!
劣等生物の女に何も言わせないようにしよう!女なんかに近づくのはやめよう!女を見るのもやめよう!
人様から喜んでもらえる事だけをしよう! 人様に与えることをしよう!ボランティア活動しよう! 
男は日々暮らせることに感謝しながら生きよう! 親孝行しよう!
特にお腹を痛めて産んでくれた母親が喜ぶことをしよう!母親を大切にしよう!
そうすれば俺みたいにモテる男になる。
まあ今どきモテたい願望ある男なんて少ないだろうけど。

最近の腐りきった女共とは差をつけよう!性根が腐りきってる女どもとは圧倒的な差をつけよう!


by 女にモテモテの背が高くてお金持ちの男前より
0682名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 09:05:19.95ID:iHKzOR7x
>>678
それをやめなきゃダメなんだよ…
男が甘いから女が調子にのる
0683名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 09:47:22.90ID:cf+WszCH
モテるモテない婆さんw
0684名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 09:51:19.73ID:KmmogwCy
他人に謝罪を要求し強要しても自分の嘘、間違えには、謝罪しないどころか
積極的にネットの至るところに嘘を撒き散らすのが女
0685名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 11:06:46.62ID:OI88RlQ8
>>682
お前がそう思って実行するのは構わんが
それを他の男性に強要すんなよ
大概の男は女に嫌われたくないんだよ
男が女に対して甘いのは普遍的であって
お前の願望は叶わんだろうな
0686名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 13:32:53.97ID:Y18/USBH
>>685
といいながら女に優しくしろと男に強要する婆さんであったw
0687名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 13:38:41.60ID:4mHvByyS
>>686
全く強要してないんだがな?w
女に優しくしたくなけりゃしなくていいさ
俺は優しくするけどなw
0688名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 16:21:45.52ID:UjhRQsgr
それは違うぞ
女でも底辺女の場合、
俺は軽蔑するけど優しくしないぞ
そう言った女は無視して人間性の出来た賢い女なら相手にするけどね
0689名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:28.17ID:hqJjrla7
だから セクハラを やめろっていってるんだが
0690名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:17.93ID:UjhRQsgr
>>689
底辺女は無視される価値しかない
なんせ中身が糞で害悪な存在
例え顔面偏差値が高くてもね
それをセクハラと同じ意味で取るのはどうかと思う
セクハラとは卑猥な事や性差別の事を言うんだが
自分の場合は違う
0692名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:28.82ID:rSJXE+C9
街で女が自意識過剰で男に対して警戒アピールし嫌がらせするようになった理由

男の女離れが進んでるのを知ってるから

女は自分で幸せになれない。自立心がない。自分で好きなことして稼ぐ人が少ない。
職場の人間関係は悪い。低賃金。仕事も楽しくない。そうなると女の逃げ場は結婚して専業主婦をすること。
でも結婚したくてもできない。だから街で嫌がらせするようになった。
モテない不幸女の嫌がらせ。 女は向上心ないし、しょうもない生き物だから男に自分の不幸を擦り付ける。男に八つ当たりする。

独立し好きなことして稼ぎ、好きな仲間を増やして喜びを分かち合い、そして人を幸せにしながら自分も幸せになるという事が出来ない。
自分で幸せになれない。女はしょぼいから依存心が強く、男のお金にすがろうとする。 男の金にすがれない女は心が歪む。
「女の幸せ男次第」という。男に幸せにしてもらえない女は捻くれる。 女は幼稚。
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 00:05:17.82ID:Qp81+7bE
>>691
いつもの婆さんだから相手にすんな
0694名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 00:31:31.71ID:4ljl2mdn
>>672
>実際、女で「私に一切お金を使わなくてよい!」と男に言う女はほぼ存在しない。

ほんとこれに尽きる

ヒモという蔑称があるが専業主婦(無職)や彼氏に金銭を依存している女をヒモというか?いわないよね
これは女は男性に養われて当然という甘やかされた風潮があるからだ。そうでなければ専業主婦も依存女もヒモと言われて然るべきだからな

甘えきった女ども。違うと言うなら男性に寄生せず一人で稼いで生きてみせろ
それか世の中の既婚男性と同様配偶者を養ってみせろ
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 09:38:53.20ID:/kaQQ6Qk
他の先進国では専業主婦は怠け者扱いされる
アメリカ人が言うには、日本女は大学出ても専業主婦になって仕事をしたがらない怠け者
何故高い学費払ってまで大学行ったのか不思議に思うらしい、日本女は終わってるって
知人の英国人女性はベビーシッターを雇ってでも仕事に行ってた
だから欧米人男性も家事分担でも文句も言わない
日本女は仕事しないで旦那に家事分担要求、酷い場合はネグレクト
日本女がどんだけ稚拙で自己中、我儘、怠け者なのが、他国の女性と比較するとよく分かる
世界基準で考えれば、女は男性に養われて当然はおかしい、男性が奢るのは当然もおかしい
欧米人女性は恋人でもない男性から奢られる事を拒絶する
0696名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 12:51:49.43ID:WUgl5t/N
女の基準は全て自分の感情。私が怒ってる、イライラしている→相手に原因がある→私は被害者。相手に原因があるのだから自分は何をしても仕方がない。→私は悪くない。
だから、自分がイライラしているってことは私は悪くないって思い込む
0697名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 12:59:40.37ID:Ws4ZHGIP
女は自分の不寛容を棚上げするからな。
セロトニン不足だし心狭いし器ないしなwww

あとさ、女は独り=淋しいって思考だけど
これもセロトニン不足だよな。
なんか哀れな生き物だよなwwwwwwwwwwww
若い体以外に何の価値もないし
人によっては若くてもない。
余計な言動が多く腹黒で卑怯者で自己中www
精神的な成長がまったくないどころか
どんどん精神が劣化して統合失調レベルwwwwww
ろくでもないわ。
0698名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 13:01:15.53ID:Ws4ZHGIP
>>685
すげー情けないセリフwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:02.68ID:Ws4ZHGIP
>>687
>>682も強要してないけど>>685
強要すんなと書いてるねwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 13:04:16.62ID:Ws4ZHGIP
>>695
女優の武田久美子も働かずアメリカ人の旦那の給料横取りしようとして離婚されたよねwww
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 18:43:35.12ID:tf2NKtzr
>>700
アメリカの男性には明確な自我があるからな。

峩が強いのは戦争や憎しみにつながりやすいから
自我が強いことを手放しに良いとは思わんが、

和を以て貴しとなす姿勢の日本男性にハゲタカのように
メス畜生が群がっている現状には変革が必要だとは思う。
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:03.03ID:Ll7jzS05
最近街では,いけ好かない女がどんどん増えてると思うが全ての女に対して否定ではない。
モテるタイプの女はめちゃくちゃ減ってるが一応かろうじて存在してる。
魅力のある女には魅力があると言うし素敵な女性には素敵だと言う。
魅力のある人間に魅力があると言えない人間は魅力がないだろうしモテないんだろうなあ。と思う。

でも異性を全否定してる奴がいるけどモテないやつなんだろうなあ。と思う。
女に大事にされたことないんだろうなあ。
モテた経験のある奴もいるだろうが殆どがモテない君なんだろうなあ。

ここで男を全否定してる女がいるけど一度もモテた事がないんだろうなあ。と思う。

男が大事にしたくなるタイプ女はモテる。 

ここで書き込みしてる女は全く大事にしたくなるような女じゃないんだろうなあ。

文面に魅力の欠片もない。 全く魅力がない人間だというのは分かる。

魅力のない人間は考え方も魅力がない。文章に魅力が全く感じられない。性根が腐りきってる。腐りすぎてビックリ。

性格悪そうな顔してるのは見なくても分かる。腐った眼をして口角下がってるんだろうなあ。

女って愛情面が満たさなければ捻くれるからね。暖かい家庭を築きたかったんだろうね(笑)
素敵な男に幸せにしてほしかったね(笑) 男の金で贅沢に暮らしたかったね(笑) かわいそうにw
 一生捻くれてろw モテない女のひねくれ人生(笑)かわいそう。ひねくれすぎw
心が汚れすぎw 性格が腐りすぎw 動く公害w 陰湿、陰険、陰悪。 邪悪な存在
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:35.93ID:pyhwICBW
イベントの餅まきで、落ちた餅を拾うとしたら、
女性の手に当たったら、今度取ったら○○○と叫ぶと言われたけど、
これ脅しじゃないのか!大人と子供は分けたけど、男女も分けるべき!
餅まきは、バーゲンセールのように奪い合いだよね。
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 20:22:51.48ID:UMvO6fKq
それがもし本当なら脅しだな
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/21(土) 20:58:11.90ID:Qp81+7bE
>>702
言われてみればそうかもだな
大事にしたことはあったが、された事は無いなw
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/22(日) 00:27:46.80ID:RkZ+Osh+
男は女みたいな自己中ワガママな生き物を反面教師にして人の幸せを願いながら生きよう!
男は犯罪をゼロにしてしまおう!性犯罪しないのは当たり前!
男はキャバクラ、風俗など女にお金が入ることに一切お金を使わないようにしよう!
女は自分の性格を良くしていくという向上心が一切ない。男は女を反面教師にして常に人格を高めるという意識を持とう!
性格が腐っていく女を反面教師にして生きていこう!
自分の幸せや得しか考えない女を反面教師にして人が喜ぶことを考えながら生きていこう!
女は他人に対して親切心がない。男は女を反面教師にして親切心を忘れずに生きていこう!
0707名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:30:08.53ID:HpW7xwL5
今の時代は、女性優位だから餅まきの時も、男女分けるべきだよね。
0708名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:38:19.51ID:RkZ+Osh+
アルバイトの女性でも正社員でも女が働くような場所には一切金を落とさないようにしましょう。
あとは普通に接しているだけで養わなければ勝手に自滅して逝きますw
女のレジには絶対並ばない。女のレジしかいなくてやむを得ず買わないといけない場合は、女の接客態度が悪ければクビにするように本部にクレームの電話を入れよう!
女が書いた本は買わない。結婚しない。恋愛しない。
女歌手の曲は買わない。女の写真集、グラビアなど買わない。アイドル応援しない。
何かのサポートの電話も女が出たら男に代わってもらう。とにかく女を避けよう。
女に一切お金様を使わない。女を稼がせない。
キャバクラ エステ 風俗全般 交際クラブ アダルトビデオ デリヘル ライブチャット テレクラ
オナクラ ストリップ 本番デリヘル ピンサロ 性感エステ アロマエステ SMクラブ アダルト動画
おっぱいパブ ピンクコンパニオン 援助交際、買春、ソープ 店舗型ヘルス エロ本 撮影会
クラブ グラビア ガールズバー   ラウンジ スナック DC ホテル派遣型ヘルス 覗き部屋
ピンクコンパニオン、派遣コンパニオン、出会い喫茶などにお金を使わない。
それとレースクイーン、キャンギャル、イベントコンパニオン、モデルコンパニオンなどがいるところに写真撮影しに行かない。
メンズの服屋にも女店員しかいなかったら買わずに避ける。男店員がいれば男から買おう。
女に一切お金を落とさないようにしよう。 意地でも絶対に女にお金を使うのはやめましょう。
女には「関わらない。助けない。近づかない。一切意地でも見ない。」で行こうじゃないか!
会社でも女を採用するのは禁止ね。一人でも多くの女を貧困女子に陥れようじゃないか。男の本気を見せよう!
0709名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:33:23.20ID:T2HTfSig
何この遠まわしな男叩きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています