X



女性専用車両に反対の奴に聞きたい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:16:18.23ID:39kMrCw6
>>870
愉快な名無しさん発狂しないでください
定量的データ出してください
0875名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:18:43.20ID:QNJZXchn
>>872
ごたくはいいから、お前は行政機関の懇切丁寧な説明によって
鉄道会社が納得して、雌車を導入したという証拠をひとつでも示したのかよ?w

議論のためにやっているなら、双方挙証責任を示すべき、とお前が出してきたサイトに書いてあったろ。
0876名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:19:50.27ID:wGb1SREm
>>873
>これは出典を示した。「女性専用車両のまやかし」(「正論」平成18年5月号掲載)

警察が「痴漢検挙数は痴漢犯罪者数ではない」と言っただけなのに
警察が「我々は犯罪統計を捏造しました」と自白したとか
2万票のアンケートの票の内たった200票女性団体に割り振っただけで(女性団体が賛成意見を投じるとは限らない)
「女性専用車両賛成意見が圧倒的多数になるようにフェミニスト団体に大量の票を割り振った!」

などと出鱈目を書き散らしている下らん雑誌なんぞ証拠にはならんよw
むしろ、そんなものを根拠に出していることこそお前がいい加減な根拠で
嘘を吐きまくっている嘘吐きの腐ったゴミだと自白しているも同然だな。
0877名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:21:55.73ID:wGb1SREm
>>873
>発狂して喚くばかりで論理的な会話ができない。

碌な根拠もない嘘や妄想をばかりを喚いて話にならないのはお前だろ。
碌な根拠もない嘘を根拠に人を嘘吐き呼ばわりするゴミレスをしてくるのはやめろ。
キチガイめが。
0878名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:07.93ID:wGb1SREm
>>875
>議論のためにやっているなら、

お前の議論って、嘘を喚き散らしたり、妄想を喚くことか。
話にならんな。
0879名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:25:13.02ID:QNJZXchn
>>866
>個人的な性犯罪の恨みを男全体にぶつけている女がいたとして 女性専用車両と関係ないわな。

そういう特殊な女性が、フェミ団体や宗教団体に加入して雌車導入に加担している。
国交省のアンケートもフェミ団体に優先的に回付している。
当然、そんなのは世論でもなければ、鉄道利用者の意見でもない。
だからはじめから雌車導入は間違いだった。

>176,186,808,810
いずれも俺の主張じゃないで、答えようがないね。
結局、まともな回答がひとつもなし。
これがフェミのレベル。
0880名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:25:39.19ID:wGb1SREm
男性差別と喚く犯罪者予備軍の嘘の数々

何の証拠もないのに
警察が鉄道会社の役員に拳銃を突き付けて女性専用車両導入をせまった
警察が犯罪統計を捏造した
アンケートで女性専用車両賛成意見が圧倒的多数になるように女性団体に大量の
票を割り振った
自分に都合の悪い判決を出した裁判官は企業から金を貰っていると喚く
警察は性犯罪の取り締まりをしていない
警視庁が痴漢の検挙数の統計を隠している
資料屋は朝鮮人
URLを貼らなければ警察が犯罪統計を捏造したことになる
URLを貼っても訳の分からんケチをつけてインチキ統計だと喚く
0881名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:29:53.52ID:wGb1SREm
男性差別と喚く猿どもって結局嘘を吐きまくって女性専用車両に因縁を付けまくってる
だけだわな。

>>879
>当然、そんなのは世論でもなければ、

国交省のアンケートでは国民は賛成多数だよ。
お前は嘘を吐いて国民の声を踏みにじりまくっているがな。

男性差別と喚く猿どもがいくら発狂して喚こうが
国民は賛成多数なんだから仕方ないな。
0882名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:29.34ID:QNJZXchn
>>876
>などと出鱈目を書き散らしている下らん雑誌なんぞ証拠にはならんよw

俺に対する反論が警視庁の統計のトップページって何だよw
お前が貼ったURL(>>597)
>導入後2006年以降のものはここにある
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/about_mpd/jokyo_tokei/tokei/

こんなんでは何も分からんだろ。
結局、捏造統計であることを反論できていない。
0883名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:43.92ID:QNJZXchn
>>881
>国交省のアンケートでは国民は賛成多数だよ。

だからそれはねつ造だと言ってるだろ。
それ以外にもフェミは捏造の常習犯なんだから、そんなやつらが出してきた統計やアンケートなんか信じられるか。
0884名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:53.82ID:wGb1SREm
>>879
>国交省のアンケートもフェミ団体に優先的に回付している。

2万票のうちたった200票女性団体に割り振っただけで
賛成、反対に大した影響はない。
女性団体がすべて賛成多数を投じて女性団体の票を抜きにしても
女性の賛成意見は2%ほど下がるだけだし、男の賛成多数の意見には
まったく影響なし。

こんな嘘を喚いて国民の意見を踏みにじる男性差別と喚く馬鹿猿どもの喚きなんぞ
誰が相手にするんだ?
0885名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:34:47.69ID:wGb1SREm
>>882
>こんなんでは何も分からんだろ。

警視庁のHPを調べもせず「警視庁は痴漢検挙数を隠している!」と喚いていたと
自白しているわな。
お前はいい加減な妄想を喚いていたと自白しているも同然だ。
あまりにも馬鹿過ぎるわな。
0886名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:36:21.17ID:wGb1SREm
>>883
>そんなやつらが出してきた統計やアンケートなんか信じられるか。

日本国民の多くはお前のような嘘を吐きまくっている犯罪者の味方の喚きなんぞ
まったく信用していないだろう。
だから女性専用車両はなくならないw
0887名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:12.96ID:wGb1SREm
>>882
>捏造統計であることを反論できていない。

捏造統計と言うのはお前の妄想だと示しているだろ。
馬鹿かお前は。
0888名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:40:12.63ID:wGb1SREm
結局男性差別と喚くキチガイどもが女性専用車両に反対する根拠は
フェミニストや警察や公明党や女性への私怨であり嘘を吐きまくって女性専用車両に
因縁を付けまくっているだけだと結論が出たな。
0889名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:33.35ID:39kMrCw6
愉快な名無しさん発狂連投しないでください
定量的データ出してください
0890名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 18:02:05.68ID:ScbTcYj6
オレなら 金をくれるなら 不細工とか言わないけどな
0892名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:32.36ID:4NWTMwKt
鉄道会社が一斉に導入したのも、横並び意識で導入しただけじゃね?
警察が拳銃を突き付けて導入を迫ったというなら、公務員職権濫用罪に当たるから付審判請求して有罪判決取れや
それができないなら大好きな大好きな推定無罪の原則で警察は無罪だ
0894名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:26.30ID:QNJZXchn
>>892
>鉄道会社が一斉に導入したのも、横並び意識で導入しただけじゃね?
素人さんいらっしゃい。
国交省や警視庁が、協議会を作って、鉄道会社の役員を呼びつけて、雌車をやれと迫ったんだよ。
>>699参照。
0895名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:24.07ID:QNJZXchn
>>892
>公務員職権濫用罪に当たるから付審判請求して有罪判決取れ

何回か書いているが、裁判が社会問題を解決するのに適切な方法とは限らない。
産地偽装米を騙されて買わされた消費者が、数百円のために、いちいち裁判などしない。

雌車も「女性専用車両」というウソの表示で、利用者を騙しているが、一人当たりの利益が小さすぎて裁判ではペイしない。
残念ながら日本の裁判は、国や行政、金持ち有利にできている。
そんな強者に有利にできている司法など期待しないし、俺は不利な場所で戦ってカネと時間を無駄にするようなことはしない。

そうではなく、ネットの集合知に期待している。
従軍慰安婦や朝鮮人問題、マスゴミ、日韓ワールドカップなど、ネットの集合知はすごい。
時間はかかっても、ネットの中で人々が議論し、いずれ何が適切なのかを判断してもらえると思っている。
0896名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:34.20ID:4NWTMwKt
>>894
警視庁は要請文を渡しただけ
その要請文を業界で検討して、横並びで導入に至ったわけだな
まったくもって正当な手順だ

>>895
有罪判決も出てないのに、警察官が拳銃を突き付けたなどというのは、それこそ大嫌いな大嫌いな冤罪ではないかw
0897名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 20:50:42.16ID:wGb1SREm
まあ、男性差別と喚き散らしているキチガイどもは
何の根拠もない嘘を言って「この俺の妄想が事実ではないことを証明しろ!
事実ではないと証明できなければ俺の主張は真実だ!」と喚き散らすのが常套手段
だからなw
0898名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 20:57:36.49ID:QNJZXchn
>>896
>警視庁は要請文を渡しただけ
それも前に説明した。
1月の段階では、まだ賛成派は鉄道会社を口説いていた。
ところが拒絶されたので、賛成派の警察官は鉄道会社をレイプしたんだよ。

>>895
>有罪判決も出てないのに、警察官が拳銃を突き付けたなどというのはそれこそ大嫌いな大嫌いな冤罪ではないかw

文章の意味が分からないけど、賛成派の警察官が雌車を鉄道会社に強要したというたとえだよ。
俺は何の権限もないので、警察官みたいに誰も拘束しないし、裁判が行われたわけでもない。
冤罪の定義には当てはまらない。
0899名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:58.83ID:wGb1SREm
要するに乗り気ではなかった鉄道会社を警察が説得したということだな。
それを気にくわないから「銃を突き付けた」とか「レイプした」とか
喚いているだけだろ。
警察を憎悪する犯罪者予備軍が警察が鉄道会社に性犯罪対策をするように説得した
ことが気にくわないと喚いているだけだな。
0900名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:04.28ID:4NWTMwKt
>>898
レイプしたレイプしたというのなら、有罪判決を持ってきなさい
冤罪をかぶせるのはいけませんよw
0901名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:07.56ID:QNJZXchn
>>899
>警察を憎悪する犯罪者予備軍が警察が鉄道会社に性犯罪対策をするように説得した
>ことが気にくわないと喚いているだけだな。

違うね。
警察官に与えられた権限を踏み越えて、民間企業の経営に干渉するのは「危険思想」だと言ってる。
犯罪対策が必要なら、国会で法律を通して、堂々と与えられた権限で警察官は行動すべきだ。
その時のアンケートを根拠に警察行政が行われるのは危険である。

国会を無視しているという点で反民主主義、
善意の第三者の自由や権利を奪っているという点で反自由主義、
民間企業の経営に、法律の根拠もないくせに警察が干渉するのは反資本主義、反法治主義

どんなに美しい理想を語ったところで、正当な手続き踏んでいないのであれば危険思想。
そういうのは大陸の国の手法で日本にはそぐわない。
0902名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:02.08ID:wGb1SREm
>>901
>民間企業の経営に、法律の根拠もないくせに警察が干渉するのは

行政指導は行政手続法に書いてあるわな。
0903名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:51.74ID:QNJZXchn
>>902
警察のような武力集団が「行政指導」の名目で、
企業の経営に影響を与えたり、犯罪とは無関係の人の自由や権利に制限を加えることに賛成だと?

「性犯罪」と言われるとフェミは盲目になるのかもしれないが、もっと一般化して考えてみるといい。
左翼ほど、警察官の行動は法の定めに従って厳密に行動すべきだ、と主張しているはずだ。
0905名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:30.22ID:QNJZXchn
>>904
>行政指導は行政手続法できちんと定められている

じゃあなんだ。
警察が民間企業の経営に影響を与えようが、個人の権利を制限しようが「行政指導」の名目なら関係ないってか?

武力を持ってる人たちが「お願い」「ご協力」といった「行政指導」をする。
そして、武力を持ってない一般の人たちが、その「お願い」を簡単に断れると思うか?

まさに「ピストルを突き付けられている」というのと同じじゃねーかよ。
0906名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:05.54ID:wGb1SREm
>>905
>武力を持ってる人たちが
>まさに「ピストルを突き付けられている」というのと同じじゃねーかよ。

行政指導は法的強制力はないし断っても武力行使して強制なんてしないから
武力を持っているかどうかなんて関係ないわなw
0907名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 22:11:43.32ID:QNJZXchn
>>906
>武力行使して強制なんてしない

武力行使なんてしないとう根拠は?
取調室の可視化は拒否しているし、密室で何をしてるかなど誰にもわからない。

「懇切丁寧に指導」したなんて言ってるお前だって、その懇切丁寧な指導の根拠は何一つ出してないだろ。
賛成派の主張は妄想で構成されてる。
0908名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:27.44ID:wGb1SREm
>>907
>武力行使なんてしないとう根拠は?

行政指導をしているだけだから強制できないからだな。

>賛成派の主張は妄想で構成されてる。

行政指導にも関わらず何の根拠もなく武力行使して強制するかもしれないと
妄想しているのはお前だろ。
0909くらうどみすたあ
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:39.28ID:bmwoSixS
>>wGb1SREmという精神異常のキチガイニートは今日も一日中妄想&妄言吐いて発狂だったようだなwww
0910名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:52.35ID:QNJZXchn
>>908
結局「懇切丁寧な指導」の証拠はないわけねw
統計のURLも、トップページ貼ってくるし、賛成派ってホントでたらめだねー。
0911名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:27.94ID:wGb1SREm
>>910
>結局「懇切丁寧な指導」の証拠はないわけねw

懇切丁寧?俺はそんなこと言ってないぞ。
警察が説得したと言っただけだ。

>統計のURLも、トップページ貼ってくるし、

>>882
>こんなんでは何も分からんだろ。
>結局、捏造統計である

お前は何も分からんのに警視庁の統計は捏造だと喚き散らしているわな。
何もわからんのに捏造だと喚くのは妄想、出鱈目だわな。
自分が妄想、出鱈目だと自白しているしな。

>、賛成派ってホントでたらめだねー。

出鱈目はお前だととっくの昔に証明されているわな。
0912名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:15.26ID:wGb1SREm
男性差別と喚く猿は自爆ばかりだなw

まあ、男性差別と喚くキチガイどもはその頭の中にある猿の脳みそを人間の脳みそ
に換装してから偉そうな口を叩くことだな。
0913名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 22:47:34.75ID:wGb1SREm
男性差別と喚く犯罪者予備軍の嘘の数々

何の証拠もないのに
警察が鉄道会社の役員に拳銃を突き付けて女性専用車両導入をせまった
警察が犯罪統計を捏造した←これは猿が嘘だと自白したのでこれは嘘だと確定
アンケートで女性専用車両賛成意見が圧倒的多数になるように女性団体に大量の
票を割り振った
自分に都合の悪い判決を出した裁判官は企業から金を貰っていると喚く
警察は性犯罪の取り締まりをしていない
警視庁が痴漢の検挙数の統計を隠している
資料屋は朝鮮人
URLを貼らなければ警察が犯罪統計を捏造したことになる
URLを貼っても訳の分からんケチをつけてインチキ統計だと喚く
0914名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:50.86ID:QNJZXchn
>>911
>警視庁の統計は捏造だと喚き散らしているわな。

警視庁の捏造統計は根拠(出典)も示しているし、
成熟した社会である日本で痴漢が3倍になるなんておかしいと直感的に分かる。
国交省のフェミ官僚がやったアンケートも捏造アンケートだった。
それ以外にもフェミはアンケートを捏造しており、フェミは捏造の常習犯であったことが分かる。

要するに、フェミと警察は捏造した資料を使って、だまして車両を奪った。
だまして奪ったのだから、元に戻して返すのは道理。
0915名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:48.51ID:wGb1SREm
>>913ちょっと訂正
男性差別と喚く犯罪者予備軍の嘘の数々

何の証拠もないのに
警察が鉄道会社の役員に拳銃を突き付けて女性専用車両導入をせまった←単に警察が説得したのが気にくわないから銃を突き付けたと喚いているだけ
警察が犯罪統計を捏造した←これは猿が嘘だと自白したのでこれは嘘だと確定
アンケートで女性専用車両賛成意見が圧倒的多数になるように女性団体に大量の
票を割り振った←2万票のうちたった200票を女性団体に割り振っただけなので結果に大した影響を及ぼさないから嘘が確定
自分に都合の悪い判決を出した裁判官は企業から金を貰っていると喚く
警察は性犯罪の取り締まりをしていない
警視庁が痴漢の検挙数の統計を隠している←これは猿が嘘だと自白したので嘘だと確定
資料屋は朝鮮人
URLを貼らなければ警察が犯罪統計を捏造したことになる
URLを貼っても訳の分からんケチをつけてインチキ統計だと喚く
0916名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:16.83ID:QNJZXchn
日本の性犯罪の暗数は本当に多いのか
https://togetter.com/li/730806

eternalwind @juns76 2014-10-11 10:14:34
アメリカだとちゃんと統計的に有意な調査すると、2-4割ぐらいがレイプ被害者ということになる。
んで日本のフェミ団体は同じ数字を出すために、母集団が明らかに恣意的な抽出されてるアンケートを取ることがよくある。

よく日本のフェミ団体の捏造でありがちなのが、
フェミ団体がフェミ会員にアンケート取るというパターン。
あと母集団の多くが風俗嬢とかいうアンケートもある。
そりゃ風俗嬢なら本番強制されたりすることあるよねっていう話。
そういう捏造なしの調査だと日本はレイプ被害一割超えること無い
0917名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:51.82ID:QNJZXchn
>>915
>警察は性犯罪の取り締まりをしていない

これは誤解を招くような表現を使って、読者をだまそうとしている。
イギリス人が言うように「雌車という政策は、性犯罪者を逮捕する気がない政策だ」
そういう政策をとること自体、警察は犯罪者を逮捕する気がない証拠だろうね、ということ。
0918名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:40.00ID:wGb1SREm
>>914
>成熟した社会である日本で痴漢が3倍になるなんておかしいと直感的に分かる。
>>615で反論済み

単に警視庁は検挙件数が3倍になったという統計を出したのに
警視庁が痴漢被害の実態数が3倍になったと発表したと嘘を喚いているだけだな。

またもや男性差別と喚く猿の嘘が発覚w
0919名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:15.93ID:wGb1SREm
あと、痴漢検挙数が3倍になった1996年ごろから2005年ごろまでは
景気がかなり悪化してきている時期で(就職氷河期と呼ばれた時期を含む)
人々が強いストレスを感じていた時期なので性犯罪が増加傾向にあったとしても
不思議でもなんでもない。>>607
0920名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:56.85ID:QNJZXchn
>>915
>URLを貼らなければ警察が犯罪統計を捏造したことになる
>URLを貼っても訳の分からんケチをつけてインチキ統計だと喚く

導入後2006年以降のものはここにある (>>597参照)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/about_mpd/jokyo_tokei/tokei/
こんなURLで説明責任を果たしと思っている賛成派がキチガイw
0921名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:20.34ID:wGb1SREm
>>920
>>270で痴漢検挙件数の部分を抜粋しているだろ。
URLを貼っただけではないのにまたURLを貼っただけだと嘘を吐いて因縁を付けている
な。
この嘘吐きゴミ猿は。
0922名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:37.14ID:QNJZXchn
>>919
それも反論済み。
迷惑防止条例がなかった県が、途中から迷惑防止条例を制定して迷惑防止条例違反をカウントしはじめた。
徐々に迷惑防止条例を制定した県が追加されているから、全国で見た時に痴漢犯罪が増加しているように見える。

実際は、これまで迷惑防止条例をカウントしていなかった県が増えているだけで、治安が悪化したわけではない。
同じ基準で取った統計からでなければ何も言えない。
いい加減統計やアンケートのの悪用はやめろ。
0923名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:05.99ID:wGb1SREm
>>922
何を言ってるのかさっぱりわからん。

>実際は、これまで迷惑防止条例をカウントしていなかった県が増えているだけで

東京都の痴漢検挙数の統計に県のが増えているとか何を言ってるんだ?
東京都の統計に他県の痴漢検挙数が含まれるわけないだろ。
アホか。
0924名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:35.30ID:wGb1SREm
>>922
>治安が悪化したわけではない。

なんで治安が悪化したわけではないと言い切れるんだ?
取り締まりを強化してからと言って検挙件数の増加分がすべて取り締まりの強化
によるものとは限らんし。

もし仮に治安が悪化したわけでなかったとしても今まで野放しになっていたのが
表に現れてきているんだし。
つまり、痴漢被害が頻発していることには変わりないから女性専用車両の必要性
がなくなるわけでもないしな。
0925名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:42.05ID:QNJZXchn
>>921,>>270
それも反論済み。
なんで年の途中から出すんだよ。
俺が捏造統計と主張している数字と年が重なっている資料を出せ、といってるんだ。

結局、雌車導入のためのキャンペーン用の捏造統計だったんだよ。
警視庁も、女性によるでっち上げや、女性の勘違いまで統計に入れて、治安が悪化したように見せていることを認めている。

デタラメな統計で、国民をだまして車両をうばったのだから、今すぐ元に戻して返すべき。
0926名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:04.03ID:wGb1SREm
何も女性専用車両は痴漢被害の実態数が3倍になったから導入されたとか
3倍になってなければ導入の必要性が無くなるわけでもないしな。
警視庁は痴漢検挙件数が3倍に増えたという統計を出しただけ。

https://www.komei.or.jp/policy/result/story/08.html

このHPにも痴漢被害の実態数が3倍になったとは書いてない。
痴漢検挙数が3倍になったと書いてある。
0927名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:09.83ID:wGb1SREm
>>925
>なんで年の途中から出すんだよ。

警視庁のHPには古いデータがないからに決まっているだろ。

>結局、雌車導入のためのキャンペーン用の捏造統計だったんだよ。

お前の妄想だろ。
じゃあ、それを証明しろよ。

>警視庁も、女性によるでっち上げや、女性の勘違いまで統計に入れて、

検挙件数は容疑者を捕まえた数だから冤罪が入っていたとしてもおかしくとも
なんともないわな。
そんなもの捏造とは言わない。
結局捏造でもなんでもないだろ。
0928名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:31:32.58ID:QNJZXchn
>>924
性犯罪が悪化したことを証明できないのであれば、雌車導入の根拠にはならない。

お前が言い出したよな。
現状を変更したいと主張する方が、挙証責任を負うと。

雌車を導入したい賛成派は、結局、挙証責任を果たせなかった。(結局すべて捏造だった)
だったら雌車は元に戻して廃止すべきだということ。
0929名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:17.43ID:wGb1SREm
男性差別と喚く猿の「警視庁は犯罪統計を捏造した!」という喚きの理由を聞けば
聞くほどこいつはいかにいい加減な出鱈目を喚いているのかよくわかるなw
0930名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:12.99ID:wGb1SREm
>>928
>性犯罪が悪化したことを証明できないのであれば、雌車導入の根拠にはならない。

警視庁の統計を見れば痴漢被害が増加傾向にあることは推測できるし
痴漢被害がかなり頻発していることもわかる。
女性専用車両導入の根拠はそれで十分。
お前を納得させる必要もないしお前の許可が無ければ女性専用車両が
導入出来ないことにはならない。
世の中お前を中心に回っているわけではないし電車は鉄道会社の所有物だから
女性専用車両導入にお前が納得するかどうかなんて関係ない。
アホか。
0931名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:37:34.43ID:QNJZXchn
>>927
>警視庁のHPには古いデータがないからに決まっているだろ。

だから、それがおかしいって言ってんだろ。
警察が捏造したから出せないんだよ。
いい加減きづけよ。

>じゃあ、それを証明しろよ。
出典は示した。「女性専用車両のまやかし」(「正論」平成18年5月号掲載)

>冤罪が入っていたとしてもおかしくとも なんともないわな。
>そんなもの捏造とは言わない。

冤罪が統計に入っているなら、治安が悪化したかどうかは分からない。
結局、挙証責任を果たせなかったのであれば、雌車は導入すべきではなかった、という結論になる。
0932名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:38:21.04ID:wGb1SREm
>>928
>現状を変更したいと主張する方が、挙証責任を負うと。

>だったら雌車は元に戻して廃止すべきだということ。

お前が女性専用車両廃止しろと現状を変更しようとしているんだから
お前が立証するべきだが、お前の喚きは嘘や妄想や出鱈目ばかりだから
まったく話にならんわなw
0933名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:41:40.01ID:wGb1SREm
>>931
>だから、それがおかしいって言ってんだろ。
>警察が捏造したから出せないんだよ。

警察が捏造したから出せないというのはお前の妄想だろ。
捏造したから出せないとお前が証明しろよ。
お前の妄想なんぞどうでもいいわ。
0934名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:42:21.32ID:QNJZXchn
>>932
>お前が女性専用車両廃止しろと現状を変更しようとしているんだからお前が立証するべきだ

要するに、捏造アンケートと捏造統計でだまして奪ったもの勝ちってことか。
さすが、フェミ・カルト・バカマ警官の発想はキチガイだな。
0935名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:22.47ID:wGb1SREm
>>934
>要するに、捏造アンケートと捏造統計でだまして奪ったもの勝ちってことか。

アンケートは捏造ではないことが証明されているし
統計の捏造って単に痴漢検挙数に冤罪が含まれているというだけだろ。
そんなのは捏造ではない。
つまり、お前の嘘だったと言うことだな。
0937名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:50.12ID:QNJZXchn
>>933
>警察が捏造したから出せないというのはお前の妄想だろ。

俺は出典を示した。俺の主張が妄想であるならば、お前も妄想だと喚いていないで、
なんらかの証拠を示すべきだが、示してないよね。
で、統計のトップページを貼って反論した気になるとw
ばかじゃね。
0938名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:38.05ID:wGb1SREm
>>937
>俺は出典を示した。

警察が「痴漢検挙数は痴漢犯罪者数ではない」と言っただけなのに
警察が「我々は犯罪統計を捏造しました」と自白したとか
2万票のアンケートの票の内たった200票女性団体に割り振っただけで(女性団体が賛成意見を投じるとは限らない)
「女性専用車両賛成意見が圧倒的多数になるようにフェミニスト団体に大量の票を割り振った!」

などと出鱈目を書き散らしている下らん雑誌なんぞ証拠にはならんよw
むしろ、そんなものを根拠に出していることこそお前がいい加減な根拠で
嘘を吐きまくっている嘘吐きの腐ったゴミだと自白しているも同然だな。

>俺の主張が妄想であるならば、

お前の統計の捏造って痴漢検挙数に冤罪が含まれているというものだろ。
お前の嘘が確定しているだろ。
そんなの捏造とは言えない。
0939名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:54:35.80ID:wGb1SREm
>>937
>で、統計のトップページを貼って反論した気になるとw

>>249
>雌車を導入したけど、目立った成果がない。
>やばいと思って、その後の統計を出さなくしたんだろ。

お前のこの喚きが嘘だと示す根拠としては警視庁の統計のトップページと>>270の抜粋で十分だわな。
0940名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:30.39ID:QNJZXchn
>>938
お前の都合の良い解釈だろ。全文はこうだ。
『この点について警視庁を糾したら、最後にとうとう「検挙件数は犯罪者数を示すものではない。
キャンペーンのためだということを分かって下さいよ」と、女性専用車両導入キャンペーン向けに水増しした数字だったことを認めた。』

「キャンぺーンのためだ」ってのが説明つかないだろw
0941名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:23.83ID:QNJZXchn
>>938
>200票女性団体に割り振っただけで(女性団体が賛成意見を投じるとは限らない)
「女性専用車両賛成意見が圧倒的多数になるようにフェミニスト団体に大量の票を割り振った!」

記者がわかってるだけで200票操作しているが、そもそもそういう恣意的な手法でやってることが問題でしょ。
他がちゃんと無作為抽出したサンプルかどうかも分からない。
フェミ団体の他には、○×学会に配布していたかもしれない。
客観的な手法でやっていないのだから、参考にもならなし、まして雌車導入の根拠にはなりえない。

国交省のフェミ官僚は、国民を騙したんだよ。
当然、こんなの捏造アンケートと言って何の問題もないわ。
0942名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:29.95ID:8S9yO2vn
>>940
キャンペーンのために冤罪が含まれている検挙件数を使っただけだろ。
実態数が分からんから痴漢被害数が過小評価されている検挙件数を使うしか
無かったということだな。l

そもそも本当に警視庁の担当者が
「検挙件数は犯罪者数を示すものではない。
キャンペーンのためだということを分かって下さいよ」
と言ったかどうかも分からんしな。
0943名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 00:05:46.85ID:8S9yO2vn
>>941
○○かもしれない
などというお前の妄想、願望の類なんて根拠にならんわ。
証明しろ。
低能。

○○かもしれないなどと妄想でいくらでも作れるだろ。
あまりにも馬鹿過ぎる。
0944名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:40.70ID:ZQ32pnaG
資料屋様「俺が言ってるのは全部可能性の話に過ぎないが、その可能性を全部潰せなきゃ(ry
0945名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 00:11:39.56ID:fA0CKjJU
>>943
>○○かもしれない
>などというお前の妄想、願望の類なんて根拠にならんわ。

捏造ををやってるフェミ官僚が、他にも捏造をやってるかもしれない、と思うのは普通の考えだ。
まじめな官僚が何か捏造をやっているかもしれないと疑うのとは違う。

国交省のアンケートは賛成が圧倒的賛成だったが、他のアンケートでは反対派が多数だったアンケートもある。
そんなのおかしいじゃないかよ。
0946名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:18.73ID:fA0CKjJU
アンケートについては反対する会の論考が詳しい。
まとめがあるので参考にされたい。雌車導入アンケートについては捏造ありきだよ。

●アンケートを取って「反対多数」の結果が出ると、何か理由を付けて「このアンケートは不適当」ということにして、
再度アンケートを取り直し、「再度アンケートを取り直した結果、今度は賛成多数の結果が出ましたので、
女性専用車両を正式導入します」と言って、本当に女性専用車両の正式導入を決定。

●女性専用車両の利用客に重点的にアンケート用紙を配るなど、
最初から「賛成多数」の結果を出そうとしていると思われるようなアンケートの取り方をして、
「アンケートの結果、大多数のお客様が女性専用車両の導入・拡大に賛成しました」と発表し、女性専用車両の正式導入を決定。

● アンケートの結果が反対多数でも、「(アンケートの結果以外の要素も含めた)総合的判断により導入・拡大を決定しました」と言って、
反対多数のアンケートの結果に関わらず、女性専用車両の正式導入を決定。
0947名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:01.34ID:fA0CKjJU
横浜市交でも、名古屋市交同様、ホームページで賛否を問うアンケートを行なった。
私はそのアンケートの存在を2ちゃんねるの書き込みで知ったのだが、アンケートのリンクと回答を呼び掛ける書き込みは、鉄道板・男女板を中心にかなり多く見受けられた。
このアンケートは随時中間報告が行なわれていたので、2ちゃんねるではそれに対するリンクも貼られていた。
時々それを覗いてみると、女性は賛成が過半数で落ち着いているようだが、男性からの回答は賛成・反対共に20〜30%前後で推移し、反対の数が上回る時もあるという感じであった。

それまでに他の事業者や機関が行なってきたアンケートでは圧倒的賛成多数というケースが多かったため、「さすがに専用車が問題視されるようになったか。」・「反対がある程度多いとなると、完全撤廃とは行かないまでも何らかの修正くらいはあるだろう。
そうなればアンケートで専用車が縮小される初めてのケースとなる。」という認識でこの経緯を見守っていた。

6月下旬のある日、ネットアンケートが打ち切られたという情報が2ちゃんねるに載っていた。
6月一杯はアンケートを行なうはずなのに早目に終わるんだな、とは思ったが、これは単なる誤差レベルの終了時期程度にしか思っていなかった。
そして2,3日後、横浜市交のサイトにアンケート発表の結果が出ていたという情報を受けてサイトを見てみると「女性専用車両を本格導入します」という告知だった。
そして詳細を見てみると、名古屋市交と同様、ネットアンケートでは賛成・反対が共に40%前後で拮抗していたので“意見を詳しく知るため”に対面調査を行なったらしい。
そして賛成多数(男性6割,女性8割)となったので実施内容はそのまま本格導入に移行する、とあった。
0949名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 09:07:05.77ID:vZQ997A9
男性差別反対派としては以下の人物は要注意
小池百合子:男性専用ゴルフ場に反対しといて「女性専用車は人権尊重に重きを置く五輪憲章そのもの」と言う始末
池田まさよ:アンチ女性専用車反対派
福島瑞穂:言わずもがな
0950名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 09:57:30.04ID:QULjVcZf
>>839
よー、キチガイ。いつも元気だな。
0951名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:11.56ID:j31rGovH
お前は撃退すべき悪者。正義ではない。モテないキモ男ほど女への粘着が酷い。 お前は女のために女に近づかないこと。
痴漢野郎!!!変態野郎!!!キモオタ!!!ブサイク!!!!モテない君www
お前は退治するべき悪者。 絶対に正義ではない。 ただの痴漢野郎だ。 
ブサイクで気持ち悪い男ほど女にこびりつくw モテない男ほど女にまとわりつくw
とりあえず顔の気持ち悪い男は女に近づかない方が女の為。女の為にさっさと消えろ。 醜い顔の男に限って女にこびりつく(笑)モテない君は惨めだね(笑)
本当は痴漢したいだけだろうが(笑) 男と女同じ専用車両を設けろ!とは訴えない(笑) 痴漢撲滅も訴えない。(笑)
屁理屈をいつまでもこねるだけ。屁理屈のモテないブサイクキモ男君(笑) 本当は痴漢したいだけ(笑)
こういうやつらこそ捕まえるべき。 野放しにしてたら女が危ない!!!!こいつらをなんとかしろ!


気持ち悪い男に限って女にこびりつく、まとわりつく(笑)こういう女性専用車両に反対する輩がいると女性を痴漢から守らないとという正義感が湧いてくる。
0952名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:27.10ID:j31rGovH
オラッ!!!キモオタ!!!お前みたいなブサイク変態野郎は女に近づくな!!!女を見るな!!!
盗撮野郎!!!変態キモオタブサイク痴漢野郎!!!早く逮捕されろ!!!!!!
不細工粘着野郎!!!モテない気持ち悪い男に限って女性専用車両を反対する。
理由は痴漢がしたいからw 女に避けられると気に入らない。屁理屈こねるけど本当は痴漢がしたい。盗撮がしたいw
こういう輩を野放しにしてたら女性が危ない!!!!女性専用車両は絶対存続させるべき!!
モテないブサイクキモオタ野郎!!気持ち悪い!!!!早く日本の女性のために消えろ!!!!
キモオタ!!!!ブサイク!!!! 生まれて一度もモテた事ない男はかわいそうだねw
電車だけが女に近づける唯一のツール。お前の正体は痴漢野郎だ! 絶対お前は痴漢したことあるキモオタだ!!!
早くこの世から消えろ!!!!!キチガイ!!変態!!!痴漢!!!女の敵!!!!!
0953名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 12:14:08.15ID:j31rGovH
女の敵!!!!!お前が女に近づかないことが女の幸せ。消えろ!!ブサイク!!!
気持ち悪い奴だ気持ち悪い奴だ気持ち悪い奴だ気持ち悪い奴だ
粘着野郎 スケベ野郎 痴漢野郎 変態野郎 女専用車両反対してる奴なんて痴漢野郎ばかり
盗撮で捕まった奴も多い。犯罪集団 ブサイク集団 女にくっつきたくて必死 気持ち悪い
レイプ野郎!!!強姦野郎!!!!お前が生まれてきたのが間違いだ!!!性犯罪者!!!
女を泣かせるな!!!
チンカス豚野郎!!!!
0954名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:56.20ID:j31rGovH
バカメス専用車両に乗る行為自体が無意味。公明党に抗議するべき。することが間違ってる。
0955名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 15:04:58.52ID:j31rGovH
女は被害者面するけどモテない自意識過剰女に何もしてないのに警戒される男こそ精神的被害者だよ。
もはや女なんてどうでもいい存在。
モテなくて捻くれてしまったのか怖い目に遭ったのか知らないが不特定多数の善良な男にまで変質者扱いす事は精神的加害者だよ。
頼むから普通の顔して普通に歩いてくれ。モテそうにない女ほど攻撃的。

女はマナーが悪い。自意識過剰。目つき悪い。睨んでくる。変質者扱いする。女はマナーが悪い。
人相の悪い女は男を一切見ないように。それが人へのマナー。それが人への優しさ。
目つきの悪い女は一切男を見ないように。見られると不愉快。睨んでるみたいだよ。
お前らみたいな目つきの悪い女は人を見るな。人相悪いのも仕方ないし目つきが悪いのも仕方ない。でも見るな。

男は暮らしにくいよね。ツンケン自意識過剰警戒女が増えすぎ。

憎まれっ子世に憚る。モテない憎まれっ子がモテる女に嫌がらせする。
ここに書き込んでる女はそういうタイプだろう。文章にいかにもモテないオーラが出てる。
0956名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 15:05:33.47ID:j31rGovH
アルバイトの女性でも、正社員でも女が働くような場所には一切金を落とさないようにしましょう。
あとは普通に接しているだけで養わなければ勝手に自滅して逝きますw
女のレジには絶対並ばない。女のレジしかいなくてやむを得ず買わないといけない場合は、女の接客態度が悪ければクビにするように本部にクレームの電話を入れよう!
女が書いた本は買わない。結婚しない。恋愛しない。
女歌手の曲は買わない。女の写真集、グラビアなど買わない。アイドル応援しない。
何かのサポートの電話も女が出たら男に代わってもらう。とにかく女を避けよう。
女に一切お金様を使わない。女を稼がせない。
キャバクラ エステ 風俗全般 交際クラブ アダルトビデオ デリヘル ライブチャット
オナクラ ストリップ 本番デリヘル ピンサロ 性感エステ アロマエステ SMクラブ
おっぱいパブ ピンクコンパニオン 援助交際、買春、ソープ 店舗型ヘルス エロ本
クラブ グラビア ガールズバー   ラウンジ スナック DC ホテル派遣型ヘルス
ピンクコンパニオン、派遣コンパニオン、出会い喫茶などにお金を使わない。
それとレースクイーン、キャンギャル、イベントコンパニオン、モデルコンパニオンなどがいるところに写真を取りに行かない。
メンズの服屋にも女店員しかいなかったら買わずに避ける。男店員がいれば男から買おう。
女に一切お金を落とさないようにしよう。
0958名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 16:18:06.11ID:ZQ32pnaG
愉快な名無しさん定量的データ出してください
0959名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 16:44:54.11ID:fA0CKjJU
>>957
要するに、フェミの中で常態化していた「捏造アンケート」「捏造統計の手法」を
日本中に拡散したら、思いっきり批判されたってだけでしょ。

本当は雌車反対派が一定数いるのに、「民意は雌車に圧倒的賛成」というアンケートを作って、ゴリ押しすれば反発がでるのは当たり前。

雌車がやったことは中国共産党みたいだ。
0960名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 16:50:39.22ID:fA0CKjJU
男が知らない「女性専用車両」乗客の行動実態
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170920-00188587-toyo-bus_all&;p=4
コメント欄参照

spm***** | 9/20(水) 5:23
ラッシュ等混雑時に女性専用車はガラガラでそれ以外の車両は人、人、人な時が多い。
何のための車両か?駅員さんには間違えて専用車に乗らないように注意をするだけでなく、混雑時は女性専用車に女性を誘導して、その車両だけがガラガラであるなんとないようにして欲しい。
効率よく使われない車両なんて意味がないのでは?と思う。
YES 2826/ NO 569 (2017年10月19日16:50現在)
0961名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 16:56:16.11ID:fA0CKjJU
>>960
最近の一般市民の意見。約8割が現行の雌車に批判的だ。
賛成派が圧倒的多数など夢物語。
いい加減賛成派は反省し、目を覚ますべきでは。
0962名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:55.55ID:21RhygvH
>>947
2ちゃんねるの男女板にリンク先を貼られて男女厨どもが組織的に票を投じるように呼びかけているネットアンケートなど
まったく信用できないので
意見を詳しく知るために対面調査を行いキチンとした結果を出して導入したと言うことか。
何が問題なのかサッパリわからん。
2ちゃんねるの男女板にリンクが貼られ反対派が組織票を投じている可能性があるようなまったく信用できないネット
アンケート(それでも賛成、反対派が拮抗しているが)調査をそのまま採用するよりまともだな。

>それまでに他の事業者や機関が行なってきたアンケートでは圧倒的賛成多数というケースが多かったため、
>「さすがに専用車が問題視されるようになったか。」・「反対がある程度多いとなると、完全撤廃とは行かないまでも
>何らかの修正くらいはあるだろう。
>そうなればアンケートで専用車が縮小される初めてのケースとなる。」という認識でこの経緯を見守っていた。

2ちゃんねるの男女板にリンクが貼られ男女厨どもが投票を呼び掛けているようなネットアンケートなんぞで
影響力があるわけないわなw
0963名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:43.80ID:ZQ32pnaG
愉快な名無しさん定量的データ出してください
0965名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:06.95ID:ZQ32pnaG
愉快な名無しさん定量的データ出してください
0966名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:51.64ID:fA0CKjJU
>>962
>アンケート(それでも賛成、反対派が拮抗しているが)調査をそのまま採用するよりまともだな。

雌車賛成派がアンケートを操作しているのを認めるわけだな。これが賛成派のやり口。
結局、民意を無視して、自分たちにだけ都合よく話を進めてるだけ。
まず、そういう手法が問題だろうということ。
0967名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:24.01ID:21RhygvH
>>966
>雌車賛成派がアンケートを操作しているのを認めるわけだな。これが賛成派のやり口。

自分達の思い通りにならなければアンケートーを操作したなどと喚き散らすのが男性差別と喚く猿どものやり口。

>民意を無視して、

男女厨どもが投票を呼び掛けているようなアンケートより対面アンケートこそ民意を反映しているといえるな。
0968名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:03.54ID:fA0CKjJU
>>967
>自分達の思い通りにならなければアンケートーを操作したなどと喚き散らすのが男性差別と喚く猿どものやり口。

何の罪もない普通の一般市民がみんな雌車に迷惑しているから言ってるんだろ。
>>960
を読めよ。
フェミ・カルト・バカマ警官だけの都合で始めたら一般の人たちが迷惑している。
0969名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:27.10ID:21RhygvH
>>947
>アンケートのリンクと回答を呼び掛ける書き込みは、鉄道板・男女板を中心にかなり多く見受けられた。

アンケートのリンクを男女板に貼りつけて組織的な投票を扇動していたのは反対派のほうだろうw
こんなネットアンケート(それでも賛成、反対が拮抗しているから実質賛成多数w)だけで導入するかどうか決めるほうがおかしいわ。
民意を詳しく知るための調査をしたのに「票を操作した―!」などと喚き散らす男性差別と喚く猿の喚きこそ民意を踏みにじる喚きだわなw
0970名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:03.34ID:fA0CKjJU
>>969
フェミ団体に優先的にアンケートを配布して、アンケートを捏造した賛成派がなにを言うか。
ヤフーのコメントは、何の利害関係もない率直な一般市民の反応だよ。

現実を見て、賛成派は自分たちの手法を反省し、車両を元に戻して返すべきなんだよ。
痴漢対策については、改めて議論すればよい。
0971名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:43.65ID:j31rGovH
お前は撃退すべき悪者。正義ではない。モテないキモ男ほど女への粘着が酷い。 お前は女のために女に近づかないこと。
痴漢野郎!!!変態野郎!!!キモオタ!!!ブサイク!!!!モテない君www
お前は退治するべき悪者。 絶対に正義ではない。 ただの痴漢野郎だ。 
ブサイクで気持ち悪い男ほど女にこびりつくw モテない男ほど女にまとわりつくw
とりあえず顔の気持ち悪い男は女に近づかない方が女の為。女の為にさっさと消えろ。 醜い顔の男に限って女にこびりつく(笑)モテない君は惨めだね(笑)
本当は痴漢したいだけだろうが(笑) 男と女同じ専用車両を設けろ!とは訴えない(笑) 痴漢撲滅も訴えない。(笑)
屁理屈をいつまでもこねるだけ。屁理屈のモテないブサイクキモ男君(笑) 本当は痴漢したいだけ(笑)
こういうやつらこそ捕まえるべき。 野放しにしてたら女が危ない!!!!こいつらをなんとかしろ!


気持ち悪い男に限って女にこびりつく、まとわりつく(笑)こういう女性専用車両に反対する輩がいると女性を痴漢から守らないとという正義感が湧いてくる。
0972名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:11.77ID:21RhygvH
>>970
>ヤフーのコメントは、何の利害関係もない率直な一般市民の反応だよ。

ヤフコメなんてほとんど見ないからよく知らんけど、少し検索して調べたら
ネトウヨやクズの巣窟みたいに書いてあったぞ。
民度は2ch以下という評価も多いなw

実際>>960のリンク先の書き込みを読めば良識ある一般市民の書き込みとは思えんしなw

まあ、ネット掲示板の書き込みなんかを一般市民の反応だと喚き散らすとはお前らしいなw
0973名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 21:15:10.20ID:21RhygvH
>>970
>フェミ団体に優先的にアンケートを配布して、

2万票のうちたった200票を女性団体に割り振っただけからな。
女性団体がすべて賛成票を投じたとして女性団体の票がなかったとしても女性の賛成意見が2%下がるだけ。
男の賛成意見には影響はないから圧倒的賛成多数だ。

アンケートのリンクが男女板に貼りつけられまくり男女厨が組織的な投票を扇動したネットアンケート(それでも賛成、反対は拮抗しているw)
やネトウヨやクズの巣窟のヤフコメの意見なんかよりよほど一般市民の率直な市民の意見だな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況