X



女が困っても、放っておこうよ その60 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/02(土) 15:07:57.11ID:QaqcMvri
女を大事にするという男性側の善意に対して、
女共は感謝の念やありがたみを全く持たず、
逆に女である自分が強者になったように錯覚し、
男性を馬鹿にしたりコケにしたり
果ては二次元など男性が愉しむようなコンテンツにまで口を出し潰すような風潮すら蔓延している。

馬鹿な弱者を助ける必要は無い。
黙って自滅するのを見ていればいい。

(#^ω^)ピキピキ

http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg

前スレ
女が困っても、放っておこうよ その58(実質59)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1496957277/
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 10:09:55.53ID:jQx+0hYW
>>201
俺に言ってんのか?
誰が婆さんじゃボケ
俺は181に対して指摘しただけじゃ
0203名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 11:46:32.71ID:WlYCZdKg
>>195
男だってー! かw
男が女に優越したのが気に入らなくて足を引っ張る
早速馬鹿な女が書かれたままの反応してきたな
0204名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 11:58:02.45ID:S8OerLGY
このスレの発言に否定的な奴を全て婆扱いする
なんと愚かな馬鹿共だよ
男の中でお前らは少数派だぞ?
それこそ男としての意見より個人として意見を述べるべきだろ
お前らが尋常な男として語る限りそれを許さない男は耐えない
お前らが異質な特異例の男として語るならその限りではないがな
0205名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:08:26.54ID:b430SrWZ
およびでないのにこんなローカルな板のスレに突撃して、
その住民を特異だ少数派だと孤独に叫んでるおまえが一番のマイノリティだと自覚しような
0206名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:55.81ID:OJMZI8gz
汚いなあ、たまに漏らす女が居るけど危機感も無さすぎ
事前にトイレ行くか下痢止め持っとけ!

183 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2017/09/05(火) 10:40:10.41 ID:tb71aFup
車両内でOLぽい女がウンチ漏らしやがったw
停電で止まってたから
0207名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:23.89ID:E0bU7RJ1
「寂しい人集まれ‼」スレ必読。
0208名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:18.77ID:b430SrWZ
あとさ、聞いてもいないのに朝鮮人が「おれは日本人だけど」って冒頭で語るように、女に見られる「俺は男だけど」
なんつーか哀れすぎる
これ最初に言っておかないと精神崩壊するのかね?

なお、「冒頭で俺は男だとことわり入れるやつはみんな女なのか?www」という屁理屈は通らない
命題の逆裏待遇の概念すらない文字通りガキの精一杯の反抗だから、それ
数学的に証明されたことであるから当然のように異論は認められない
0209名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:35.09ID:S8OerLGY
>>205
俺はお前らみたいな輩から世のご婦人方を守りたいんだよ
俺には男は腐っても鯛という気概があるからな
世の同性諸君も俺と同じ奴は多いと思うよ
0211名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:26:55.22ID:b430SrWZ
>俺はお前らみたいな輩から世のご婦人方を守りたいんだよ

スレタイ全く読んでない何よりの証拠だな
0212名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:43:33.02ID:S8OerLGY
>>211
は?
スレタイに抗して女を守りたいって反対意見は聞く耳持たずに抹殺か?
賛同意見だけのスレとか聞いた事ねえぞ?
0213名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:45:12.40ID:b430SrWZ
スレタイ読んでなぜ「守ろう」という発想が出るのか、そのロジックがまるでわからない
0214名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:47:35.97ID:b430SrWZ
>賛同意見だけのスレとか聞いた事ねえぞ?

荒らしを正当化するための物凄く苦しい屁理屈だなそれ
自分のミスを棚に上げて「男のくせに器が小さい!」という逆ギレマンコと全く同等
0215名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:50:24.39ID:K8NDZ/KB
むしろスレタイは提案のみに留めてるわけで、強要はしてないんだよね
もし「女が困っても、放っておけ」だったらまた違う意味になる

つまり逆を言えば「女を助けたいなら勝手にどうぞ」
0216名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 13:04:34.71ID:S8OerLGY
>>215
なら勝手だが持論を展開させて貰う
婦女を守りたいという男性的本能と共にな
0218名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 13:13:37.76ID:S8OerLGY
>>217
俺は男性的本能に基づいて言ってるんだが
お前らはその枠外にある名ばかりの少数派の男だと認めるか?
認めるなら問答はここまでにしてやる
0219名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 13:21:01.54ID:b430SrWZ
結局この手の荒らしが残せる功績って「俺女うざい」と益々嫌悪感を抱かせるだけなんだよな
0220名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 13:31:39.30ID:S8OerLGY
>>219
勝手に嫌悪感残せよ、出来そこないの男がw
俺はあくまでも女を守るからな
ズルくても裏切られても女は可愛いもんだぜ
0222名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 13:52:12.25ID:S8OerLGY
>>221
出来損ないの男に女扱いされるとか片腹痛いわw
お前男の大勢派だと思ってんのか婆さんw
0224名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 13:59:01.35ID:b430SrWZ
例えば世界的に有名なビートルズのアビィロードというアルバムがある
世界中で3000万枚は売れたそうだが、おまえに言わせると地球人口の1%にも満たない、
99%の人はこのアルバムを持っていないからアビィロードは少数派ということだな
0225名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 14:00:58.52ID:K8NDZ/KB
そうだね、少数派の異端者たる自分が出張るべきではないね
よって多数派の殿方に一切を託します

これは他力本願ではありません、適材適所です
0228名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 15:34:31.85ID:EyKYmMWX
早く男に何も期待しなくなる世界になれば男は楽になれるのにね。男は女を一切助けるな!そうすれば誰も男に何かを求めることなく男の楽園が訪れる!
0229名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 15:35:30.60ID:rvNjEJjy
ID:S8OerLGY
こういう輩が不特定多数の女に尻尾振るから勘違いしたバカ女どもがいつまでも調子乗るんだよな
おまえ飴と鞭って知ってるか?
おまえみたいなのが女を甘やかし続けると、女は醜悪な豚になるんだよ
そうして醜悪な豚ばかりが増え続けて、男女間に取り返しのつかない亀裂が入ったとき、太るだけ太らせて昇天した老害のおまえの尻拭いを一体誰がやると思ってんだ?
おまえのその歪んだ正義感が善良な豚を殺すんだよ。いい加減それぐらい分かれよバカ
0230担々麺大好きノエリさん ◆Putq0I4V0k
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:59.28ID:BqoSXXAs
なんか頭に蛆沸いてる奴がおるね
女を守りたい?どうぞご勝手に誰がダメなんて言ったの?そんなレス見当たらないのだが
勝手にすりゃいいじゃん
それをここで言うのが意味不明だ
0231担々麺大好きノエリさん ◆Putq0I4V0k
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:59.86ID:BqoSXXAs
>>229
全くもって正論
いい事言うね!経験あるから分かるよ
女は調子に乗ったらとことん調子乗るからな
ガツンと言う事も必要

しかしそういうのって女は分からんもんなのかな?
犬でもここからはいけないって考えるみたいだぞ?
0232名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:56.91ID:VQdFGl1f
ID:S8OerLGYを男だとすると
このスレに突撃してくる動機が不明だな
男性的思考で考えると、主義主張の全く違う人間に働きかけるのは
明確な利害がある時だと思うが

業者か何かだったらあり得るのか?

まぁ性別なんてどっちでもよくて
「女の腐ったような何か」
つまり「婆さん」で問題ないがな
0233名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:18.93ID:fW7T26KD
つくづく思うけどさあ

【アメリカ軍による韓国人の扱い方マニュアル】

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

これ、女の扱い方でもあるよな。
0234名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:17.83ID:F6LKTWrE
>>232
激しく同意。
本当は婆さんじゃなかったとしても、どのみち、スレタイに沿ったまともなレスをする訳じゃなし・・・
聞き入れる価値が無い事には変わりない。

その結果が「女呼ばわり・婆さん呼ばわり」となるだけで、「バカの代名詞」として使っているに過ぎない。
仮に本当は「モテモテでお偉い男」だったとしても、まともなレスを期待できない以上、当の本人以外には関係ない話。
0235名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 18:51:14.19ID:S8OerLGY
バカの代名詞は一般的にオッサンな
0236名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 19:00:31.29ID:yk/CopsT
>>235
フェミ・ミサンドリ界隈を「一般」とは言わないWWWWWWWWWW
0237名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:52.58ID:S8OerLGY
>>236
俺はフェミでも何でもなく
お前らがイラつくほど女性を神聖化するだけな
女性を崇め奉ってるのに発狂する奴らの反応が楽しいんだよ
0238名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:16.15ID:cCcEpSYF
帰宅時、後ろに女がいたから走って逃げたあげたwww
不審者ごっこ、楽しいねえ♪

よく女が笑われ草食系男子にやるイヤガラセだから
男性も、女を見たら不審者のレッテルを張って逃げましょう!
奴らは危険だ!
特に着飾ってるオシャレ馬鹿とjK,JCはこうやって退治しませう
0239名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 19:57:46.84ID:K8NDZ/KB
>>237
どうぞどうぞ、放置派の代わりに好きなだけ女様を助けてやってください
放置派も貴方も女様も三方Win-Winになりますゆえ
0241名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 20:23:20.53ID:yk/CopsT
>>237
つまり君は所謂「変態」ってやつなんだね?WWW
ますます「一般」じゃないな(笑)
一般ってのはね、
浅原みたいなカルト教祖を神聖なものと崇め奉る発狂集団(つまりお前みたいな)
を見て呆れる人達を言うのだよW
0242名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 20:25:29.82ID:S8OerLGY
>>239
いや、俺は別に女は助けねえよw
お前らがイラつくように女を賛美するだけなw
0243名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 20:28:01.95ID:4rnl/WjS
Nboxカスタムのある生活

9:00 起床 モーニング紙パックカフェオレを飲みながらめざましテレビを見る、知的なわたし。
11:00 愛車のNboxカスタムで行きつけのドルガバも売ってるドンキ銀座店に、通行人が羨望の眼差し。
12:00 行きつけのイタリアン「サイゼリヤ」でランチ
来週のシフトをiPhoneのLINEで確認、出来る女に夜勤はいらない。
13:30 高級ジャージでキメた彼氏を迎えに渋谷に
またも通行人が羨望の眼差し。
14:00 三軒茶屋から高速に
圧倒的な煽りで雑魚車をごぼう抜き、またも羨望の眼差し。
14:45 平塚PAで休憩
またも羨望の眼差し。
16:00 熱海スーパー銭湯に到着
悪気はなくドン亀タントカスタムの隣に停めてしまった(笑)
16:30 スタイル抜群の元左官工の彼氏とプールに、まさに優雅な時間
18:30 ディナー、今日は笑笑をセレクト、健康への配慮と夜のために飲み過ぎない
21:00 スーパーに、体の芯から温まる肉まんとレッドブルで日頃の疲れを癒す
22:00 車内で彼氏と一回戦、ギャルソンブランドで仕上げたラグジュアリーな内装で最高の瞬間
たっぷりと放出
23:00 インスタをチェック、いいねは上昇して含みフォロー増大
24:00 彼氏と二回戦、またもたっぷりと中出しされる
渡した3万円の元はとったぜ
1:00 就寝、素晴らしいかなNboxカスタムのある人生
0244名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 20:29:54.89ID:b430SrWZ
とりあえず24時間でいいから設定守れないのかと

209 名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2017/09/05(火) 12:16:35.09 ID:S8OerLGY [2/10]
俺はお前らみたいな輩から世のご婦人方を守りたいんだよ

212 名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2017/09/05(火) 12:43:33.02 ID:S8OerLGY [3/10]
は?
スレタイに抗して女を守りたいって反対意見は聞く耳持たずに抹殺か?

216 名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2017/09/05(火) 13:04:34.71 ID:S8OerLGY [4/10]
なら勝手だが持論を展開させて貰う
婦女を守りたいという男性的本能と共にな

220 名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2017/09/05(火) 13:31:39.30 ID:S8OerLGY [6/10]
俺はあくまでも女を守るからな

237 名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2017/09/05(火) 19:18:52.58 ID:S8OerLGY [9/10]
俺はフェミでも何でもなく
お前らがイラつくほど女性を神聖化するだけな

242 名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2017/09/05(火) 20:25:29.82 ID:S8OerLGY [10/10]
いや、俺は別に女は助けねえよw
0246名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 20:46:48.64ID:V+C/PbfE
男が困っても助けない女様
でも女様が困ったら助けろと云う基地外

大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(ちなみに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)

「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w

人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w

あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w

自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w

いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w

幸せにしたい というコミュ二ティ         男1153人に対して女様はたったの120人w

相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w

大切にしたい  というコミュ二ティ        男11726人に対して女様たったの862人w

あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。
男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せにしてもらおうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が男を幸せにできる女になろう!という考えはない。 女に価値はない。
0247名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:07.82ID:+F28onoZ
正直、「女を守りたい」って感覚が分からん。
この場合の女って、彼女とか妻じゃなくて不特定だよね?
人として余裕ある限り他人を助けたいが、対象の属性を限定する発想には
なれない。
困ってる人なら属性問わず助けたいし、困ってないなら属性問わずスルー
しますわさ。
0248名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 21:37:48.27ID:rvNjEJjy
>>242
なーんだ
おまえの主張にはいつも一貫性がないから何が目的なのか探るつもりで他板から来てみれば、やっぱりただの愉快犯だったわけね
要するに独り言か

種がわかるとつまんないもんだねー
0249名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 21:52:53.04ID:S8OerLGY
女性は素晴らしいよな
今度生まれてくるなら是非女性に生まれたいもんだ
0251名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 22:02:00.84ID:+GNBThdV
みささん

AB型だろ?

ろくなやつがいないんだろ?
0252名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 22:21:25.75ID:gh7TU9hl
社会や女から放置された異質な超マイノリティが「放置されてるんじゃない!しているんだ!」って事にしないと精神が崩壊してしまうスレはこちらでよろし?
0255名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/05(火) 23:04:04.82ID:CG3qWXtu
>>247
弱ってる誰かに必要とされることでしか、自分の価値を認識できない人なんだろね。
それか「弱者に手を差し伸べる俺カコイイ」か。
何れにせよ根っこは同じ
0256名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 00:24:26.51ID:Br3CVprp
>>247
俺も今まで同じことを考えて生きてきた
女に甘い男ってホントに謎心理だわ
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:03.21ID:mjYV4fU2
警察にこの 男のアドレスおくっといたわ
0258担々麺大好きノエリさん ◆Putq0I4V0k
垢版 |
2017/09/06(水) 01:19:30.23ID:gd2Q7kbr
頭のおかしいキチガイのする事は分からんな
女讚美さんは朝鮮人か何かか?

まぁアキバの加藤の乱みたいな事はするなよ婆さん
0259名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 02:41:14.35ID:q/1Lh+K4
別に女を守りたいとかはねえんだが
昨今の女をプレミアの如くage、男をゴミのようにsageるメディアは気持ちいいよな
メディアに感化され社会も女を美化してるのは俺には凄く心地良いんだが
このスレの奴らはムカつくんだよな?w
0260名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 06:21:48.65ID:GFEAK9ci
>>258
大量無差別殺人をやるキチガイは99%が男で何も誰からも愛されない守る者がない独身なんだから婆に擦り付けるのは無理があるw
0263名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 08:23:24.27ID:jVLC3wdR
>>261
女がすり寄ろうが離れようが俺の知ったことじゃねえよ
俺はただ社会が今後益々女性のプレミア化、男のゴミ化を推し進めてくれりゃ
心地良く見守れると言ってるだけだよ
0265名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 08:27:08.75ID:t/lI4+hA
勝てないからな

金玉ついてて
0266名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:08.17ID:jVLC3wdR
>>264
お前が笑えようが俺も笑えるんだからそれでいいじゃねえかw
俺はこんな女性を美化し男をゴミ扱いし邪険にする世の中が気に入ってんだからなw
0267名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 08:53:54.58ID:JYDiDgSD
まあ、基本ネラーの思考パターンは「無い物ねだり」だから、
一々挙げていったら切りがなくね

女の特権が羨ましいから、女を叩く
既婚者の特権が羨ましいから、既婚者を叩く
公務員の特権が羨ましいから、公務員を叩く
在日の特権が羨ましいから、在日を叩く

ネットそのものが「有る者を活かそうとしない怠け者」の逃げ場だからな
だから相手を賎しめるか、自分を賎しめるしか方法がない
0268名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 09:16:10.54ID:TP1uluke
>>266
もしお前が男だとしたら救い難いドMだな
というか、過度の女尊男卑は男女離間を生むわけだがそれをお望みか?
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 09:27:38.36ID:jVLC3wdR
>>268
もしじゃなく俺は男以外の何物でもねえよ
このスレに来てるぐらいだから俺も勿論女放置派だ
ただお前と同じで決して女憎しで放置してる訳じゃねえのがまた共感出来るよな
放置は自衛の為であって客観的に女の我儘見てる分には面白いから
女性には今後益々輝いて貰いたいよな
明確な身分差が出来、女性が男の上だと法的に定められるのが一番いいわな
女性を雲の上の存在として崇め奉りてえよ
ああ女性に跪いてひれ伏してえw
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 09:31:51.98ID:jVLC3wdR
男女がくっつこうが離れようが俺の知ったこっちゃねえ
女性が眩しいほど輝いてたほうが客観的に楽しめるし
男が虐げられ惨めなのが俺のM心を擽るんだよな
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 09:33:06.89ID:t/lI4+hA
あのなー V6のライブ 楽しかったー

けいさつが嘘までついてな
0272名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 09:34:42.11ID:t/lI4+hA
学生じゃないのにうそつかないほうがいいよ

おまえがガイジだからだよ
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 09:40:17.61ID:t/lI4+hA
10年後ほろびてるでしょ

秋元ババアは
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 09:52:41.47ID:sZp86TVL
>>274
女性を崇め奉りたいんだよ
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 09:54:23.97ID:FvDSA8in
>>260
男性たちに危害を加えられないよう女性様は離れていたほうがいいよね
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 09:55:41.84ID:t/lI4+hA
ボクサーの亀田さんは

「自殺なんかやめよう」って言ってるだけだろ?
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 09:59:41.13ID:sZp86TVL
>>276
男が女性達に虐げられるのは客観的に見てる分には笑えるけどなw
自分の身に及ばない為に放置で自衛はするがな
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 10:04:30.71ID:t/lI4+hA
ババア 滅びるのはお前だろ
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 10:05:55.45ID:t/lI4+hA
こども いないじゃん
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 10:06:42.51ID:t/lI4+hA
ライブいってなにがわるい
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 10:37:22.62ID:i6vgxcTc
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

 軍産財閥推進内閣
安倍晋三 北村滋 斎木昭隆 谷内正太郎 世耕弘成 杉山晋輔 安倍昭恵
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 12:06:28.40ID:xmfikhSZ
>>278
放置と崇拝の両立ってかなり難しくないか
彼女とか妻とか特定個人に対してならその限りではないが
まあお前ができてると思うんならできてるんだろう
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 12:31:52.92ID:P/f/hCVW
このスレに突撃してくる奴等は本当に
「あの手この手で」だなぁ

しかし下手過ぎる鉄砲は数射っても当たらない
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 12:41:47.72ID:xmfikhSZ
>>284
当たらないというか「お前はそうしてりゃいい、こちらは放置させてもらうが」って受け流してる
まあ放置に代わる案なり手段なり提示してくれれば現実的な範囲内で検討はするけど
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 12:55:27.46ID:FvDSA8in
いつ見ても荒らしが巣くってるからねえ
それだけキチガイの琴線に触れるものがあるんだろう
裏返せば放置は効果有りという事か
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 13:49:21.54ID:sZp86TVL
>>285
あの手この手も何も、俺も放置するしお前もお前で放置してればいい
但し俺の場合は女性は崇拝しながらな
昨今の男sageまくりのテレビ番組を楽しく拝聴しながらなw

俺は女性に跪いてひれ伏す事に喜びを感じるが
まあ女放置という点では俺もお前も同志な訳だw
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 13:49:59.85ID:t/lI4+hA
ぶっ殺すぞおまえ すとーかーが
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 14:42:54.58ID:HI9TdXHZ
小町やsuits-womanに紹介される女様って、あからさまにダメ女ばかりだよね。
どんなバカでも叩かれることに気づくような内容ばかり。
そもそも本当に素人からの投稿や取材なのか?
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 14:43:52.74ID:t/lI4+hA
じゃあ なんで このサイトあるんですか?

閉鎖すればいいじゃないですか
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 14:44:23.76ID:t/lI4+hA
170の 男いる?

きもち悪い
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 14:49:05.48ID:t/lI4+hA
自殺は悪魔だから通報しちゃダメなの?
0293名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 14:52:30.06ID:t/lI4+hA
秋元が?

千葉県民なんだけど

こらおまえもぶっ殺すぞ
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 14:59:06.63ID:t/lI4+hA
千葉県って言ったよね?

おい神奈川のやつ ヤマト運輸いかないと 殺すぞ お前

ヘルメットして

二度といかねーからな
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 15:07:12.77ID:t/lI4+hA
千葉県のやつは殺したいほど嫌いではない
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 15:13:19.03ID:Od6DOiA5
女は金
男は身体
需要と供給が成立するが、経年とともに身体の価値が下がり男の収入が増えていきます
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 17:02:29.17ID:FvDSA8in
>>298
その調子で30代以降の平均年収も逆転すれば男性も寄生されずにすむな
女も自立して暮らせる
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/06(水) 17:04:38.78ID:t/lI4+hA
わたしは 女の見た目して

永井吉彦ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況