X



女嫌いな男性が増えている Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/12(金) 15:27:12.22ID:cEBeeb68
>>567 低能男よ発狂してるなww
あんたがイケメンなら存在価値が一応はある
あんたが高学歴ならそれなりに価値がある
あんたが金持ちならそれなりに価値がある。
上の内1つも無いならあんたは女にとって邪魔な存在で
ダーウィンの進化論からすればいち早く淘汰されるべき劣等種だよ。
あんたは絶対に女性に告白したらダメこれから女性に話しかけてもダメ
あんたみたいな低能な男の子孫が残る事は人類にとってマイナスになるから
独身のまましななければならない。
0569名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:21.40ID:38pZGYzH
女の取り柄は外見だから骨格から失敗作の日本の女は世界一モテないw
男は外見を補える資産や権力とか自己の努力次第でいくらでも挽回出来るw
て事です
0570名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/12(金) 16:18:00.94ID:7DKyzqla
おい 早く運転いけよ

クソしてんじゃねーよ おまえ
0571名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/12(金) 16:33:15.11ID:eMuu1yYH
顔はノッペリブサイク正しく漢字も読めない低脳低学歴低(無)収入
日本女はこんなのばっかりです
0572◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:15.24ID:aol0Rsdy
>>569>>571

君らはイケメンなのかい。
それとも
非イケメンでもそれを挽回する能力か何かを持っているのかね。

それとも単にウサ晴らしをしているだけかね。




たまには真面目に答えてみると面白いと思うんだ。
0573名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:29.75ID:0TzpGJ3D
某注意報
0574名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 00:09:07.66ID:0TzpGJ3D
某って都合よい女擁護の書き込みしかしないね(笑)
0575◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/13(土) 01:16:40.04ID:Xb9tAQ1y
>>546
>女同士集まると8割が人の悪口や愚痴になる。

>>547
>いやさ
>こういうスレで愚痴ってる「男」もだいたい同じじゃねーのかと思うよ。


俺、女擁護してます?
0576名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 06:15:10.50ID:vIXLJtRb
>>565
>それなのに女が困ってるとか言ってて笑えるww

書き込むスレ間違えるなよ、コピペ低能野郎
お前も某とか言う奴と同一人物か仲間だろ?

某の書き込みを少し読んでも、○○だから都合が悪いんだろう?
みたいな仄めかしやはぐらかしばっか

一部のなんちゃら厨の女叩きなんざ、鼻にも掛けなきゃいいだろw
何でお前はネット上で自意識過剰なんだ?
0577名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 06:44:38.81ID:vIXLJtRb
まあ男と女が同レベルってのは頷ける。
実際、真面な知識を持った人はこの板から出て行って、今のこの板は出涸らし状態。
男も、自分の意見を一方的に主張するだけの、アスペ気性の奴ばっか。

だからスレタイに「男性専用スレ」と入れて女を排除したのだが、
結局コピペを貼り付けるだけの糞スレに成り下がった。
男女板自体、荒らしが荒らしを煽って、
自己顕示欲をぶつけ合うだけの糞板に成り下がったがな。
早い話は、俺はこのスレに、この板に何の期待もしていない。
議論の成果がある人間が、1人たりともいると思っていないからな。
悔しかったら、少ない知恵と貧しい語彙を絞って生産的な話をしろよ。
0578名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 10:48:36.64ID:FPDTxZqN
まぁ建設的な議論もなにも、昨今の日本人女性は異常だ、と結論は出てるでしょ。

僕は備忘録がてらに利用させて貰ってますよ。
日本人女性に男性諸氏と同様に人として当たり前な、
責任感であったり道徳心であったりを要求してはいけないんだな、と。
なるべく関わらない方が人生が豊かになるな、と。
0579名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 10:59:04.94ID:ghFH3+Gq
ここのスレの男達が女を気にしてて笑えるww
私達女は日本の男には何の興味も無い
あんたらの事を見るのはレイプされないか不安で見てるだけ
あんたら日本の男は世界基準で見れば一番最低最悪の汚物集団であるのは自明の真理
なんだから早く消えて欲しい、これが一般女子の共通した思い。
今少子化で日本もその内移民が来るから本当に嬉しいよ
早く私達日本女性は外国の良い男達と恋愛して結婚したい。
0580名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 11:32:02.87ID:JnSjVSmj
>>579
何が自明の真理だ お前らみたいなクズ女が喚いてんじゃねーよ
0582◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:05.57ID:Xb9tAQ1y
>>578
なぜに女という括りになるのかがわからんね。
0583名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:47.98ID:FPDTxZqN
>>582
男性と女性で脳構造が違うのはご存知でしょう?

また僕は他の男性とも深く関わろうとはしませんけどね。
信頼でなく信用に留め、そして同時に誠意を確り示す。
そうすれば基本的に加害者にも被害者にもならないですからね。

読書なり運動なり自分の時間を大事にする方が、
有意義ですし楽しいですもの。
0584名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 12:47:34.07ID:rO/SL/AG
某が絡むスレは非モテのおっさんが次々に謎理論で発狂するから見ていて飽きないw
0585名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:01.10ID:vIXLJtRb
仮にそうだとしても、そう唱え続ける所が病んでる。

この板に来る奴は、煽り目的のアフィ業者と、
そいつに揺すられてる天然ボケちゃんと、
もう本気で病んじゃってる自閉症患者しかいない。

次スレは「男性専用スレ」と付けるから、もう遊びに来るなよ。
0588名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 13:44:32.02ID:mDNr6SzQ
>>586
おいおい、鏡見ろよ(苦笑)
鬼女板でオナニーしまくってる
田舎っぺ大将より数千倍マシだと
思うぞ(爆笑)
0589◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/13(土) 13:44:45.42ID:Xb9tAQ1y
俺もさんざん婆さんとか言われてたしなぁ。

ほんの僅かに学習したらしい。
0590名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 13:50:51.79ID:23Dscd5k
>>588
田舎っぺ寄生虫婆さんは鬼の形相をして卑しい罵倒を繰り返す婆さんを見てオナニーするやつがいると思ってるんだ(笑)
流石、認知バイアスを患ってる婆さんだな(笑)
0591◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:41.34ID:Xb9tAQ1y
>>590
なんか脊髄反射で言い返してる子供みたいだわ。
大人ですよね。
0594名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:13.61ID:4anRR34O
>>586
おいおい朴さんよ、お前以前旦那大好きスレでオナってたよなw
例のレス貼り付けるぞw
そんで同性も好きなのか?激しくキモイぞw
0599名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 21:24:05.23ID:yx1tFLua
>>598
>NGにしてるんだよ(笑)

それを逃げって言うんだろw
アタマ悪いな田舎っぺ大将はww
0600名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:04.44ID:/hsd589d
(笑) ←こいつ(ID:xWeMQhq7)が既女スレでオナッてた証拠wwwwww
  

884名無しさん 〜君の性差〜2017/11/07(火) 17:17:48.08ID:dAHSSgyX>>890>>920
>>882
ねーねー
女が嫌いなのに、なんで旦那大好きスレ見てオナってるの???

222 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 18:43:20.37 0
仕事の合間にちょっとした連絡くれるの嬉しいですよね
私の旦那は動物の癒し動画とかおもしろ動画をちょくちょく送ってくれます
そういう動画を探してる旦那も可愛いし
私にもほっこりして欲しくて送ってくる旦那が愛しいです

226 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 22:38:52.55 0
>>222
おお、もっこりもっこりした(笑)
0601名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 21:39:49.09ID:/hsd589d
(笑) ←こいつ(ID:xWeMQhq7)底辺低所得を自慢気に誇ってるアホwwwww

571 可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 12:46:23.68 ID:qj0SJy9z0 [6/7]
>>570
寄生虫婆さんよりは優れてるよ(笑)
暮らしbトいける程度にbヘ稼げてるしな(爆笑)

383 可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 20:51:57.53
暮らしていける程度って、生活が豊かだったら決して使わない表現だわw

388 可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 20:57:37.71
それは婆さんの主観だよね(笑)?
謙譲とか文化的な生活と縁がない寄生虫にはわからん表現か(爆笑)

392 可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 21:06:48.24
>>388
1日中ここを荒らしてる馬鹿が、謙遜とか文化的な生活ってギャグで言ってんの?
独身のお前が、暮らしていける程度ってこれほど底辺アピールないと思うぞ?

220名無しさん 〜君の性差〜2017/12/10(日) 12:20:12.11ID:FjJp3RHi>>226>>228>>473
暮らしていける程度
暮らしていける程度
暮らしていける程度


腹よじれるわーwww
0602名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:35.94ID:/hsd589d
(笑) ←こいつ今度は何処のスレにカサカサカサってゴキブリのように逃げ込むんだろうねwwwww
0603名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:31.69ID:Ncaug5Hm
女ばかりの職場で精神が病む女が増えてるね。つまり糞な女が多いという事。
0604名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:59.29ID:/hsd589d
(笑) ←こいつ今頃、顔真っ赤にして発狂してるんだろうねwww 
    もっとのたうち回れwwwww
0605名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:55.45ID:xWeMQhq7
>>603
そうそう、ここを荒らしてる婆さん見ればわかるよな(笑)
卑しくて頭が悪くて、人の話を聞かないんだからさ(笑)
0606名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:05.57ID:/hsd589d
>>605
既女スレ荒らしてるお前、人の事言えないだろ?
おかしな日本語よく使うお前の方が、よっぽど頭悪いwwwww
0607名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:28.58ID:4anRR34O
>>605
既女板を荒らしてる朴さん見ればよくわかるよ、ブーメランってことがさ
在日だから卑しくて頭が悪くてさらに日本語不自由、人の話を聞かないんだからねw
朴さんは毎日女性専用の板に自分から突撃してボコられてるんだから
女性が悪いんじゃないぞ?
ルール違反してる自分のせいだぞ、そこ間違えんなよ?
0608名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:46.46ID:0yt9iKEn
女の醜悪な結託力はすごい。モテる女をみんなで意地悪して会社を辞めさせる。
0609名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:03.76ID:0yt9iKEn
女は思った以上に陰湿で陰鬱で、醜悪で腐ってるよ。 目が腐ってる。
気にくわない奴を攻撃するだけ。 それもとても陰湿に。
0610名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:39.24ID:0yt9iKEn
女は本当に、正論じゃないし歪んでて捻くれてて、どこか腐ってる。
根本的に人格が悪い、非常に嫉妬深く攻撃的(攻撃の方法は様々)卑屈

嫉妬深く根性醜悪で、若い可愛い女の子は次から次へとゴミみたいな扱いして辞めさせられる。
0611名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:54.79ID:0yt9iKEn
女ってチヤホヤされなかったら捻くれるしチヤホヤしたらつけあがるしどうしようもない生き物だね。

日本の女は世界で一番陰湿で意地悪で醜悪だと思う。
心が汚れすぎ  心が歪みすぎ  性格の良い女を陥れる性悪女が増えてる。
0612名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:59.47ID:0yt9iKEn
日本人に限らず、メスは群れをなして、ライバルのメスと常に競争し、蹴落とす習性があります。

まあでも日本人はじめじめねちねちしてますね。

あと、不幸で満たされてない人ほど意地悪です。不況ですからね。

いずれにしても日本人女性の陰湿さは嫌ですね。
0613名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 01:37:46.15ID:4uJ4jJrr
既女板で賛同を得ようとする在日男…
何がな(笑)だよ、激しくキモい!

586:(アウアウエー Sa52-gkI7) 01/14(日)00:13 ID:OaZvOMf6a
な(笑)
寄生虫婆さんの頭の悪さがわかるだろ(爆笑)
妄想で罵倒して会話が成り立たない(笑)
更にルール違反と批難しつつ、自分でルール違反(笑)
ボコられ過ぎて、悪い頭と性根が更に悪くなったのか(爆笑)
0614名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 02:30:52.39ID:hnI7FcPN
>>612
日本人は世界一性格の悪いクズ人種だから、不幸で満たされてない人ほど意地悪というより、
不幸でもない奴が不幸な人をいじめて更なる地獄に叩き落すってのが多いぞ
要するに陰湿な弱い者いじめが好きってこと
0615名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 03:53:16.68ID:VIAbIfDK
好かれるようなことをそもそもしとらんからな
車間距離詰めるわハイビームしたままだわ暗くなってもライトつけないわウインカー出さないわ動物轢いても救護しないわ、まさにゴミそのものである
女の人格全盛期は幼児時代であり、高校生時代から急降下するw
0616名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 05:29:42.94ID:FBjNCnFY
ジャップメスは助けないけど助けられたい人種。

自らの利益を優先し、他人を思いやれない幼稚な存在。

まともな恋愛ができず、寄生虫のような生き方しかできない哀れなメス。
0617◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/14(日) 07:42:26.31ID:KgflxMSg
本当にそうなんですかね。

君らは人を助けたりするんですか?
0618名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:17.83ID:gv+6Vky0
某氏が来るとややこしくなってくる(笑)

終わったなぁ、このスレ
0619◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:38.99ID:KgflxMSg
なんつうかむしろ
ややこしくなっているのを整理しに来てるつもりだが。
0620名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:22:42.85ID:0yt9iKEn
女性の間に友情関係はないとたしかほんまでっかで言っていた様な。
女性は同性間でも優劣をつけたがるし、そこに男が絡むと本能的に潰しあいをするらしい。
だから自分の知らないところでの噂話は絶えないし、事後に本当の結果を聞いて呆然とする。
そりゃ雌としては良い遺.伝子を残そうとするのは当然だし、そこに資産やステータス・ルックス等絡んできたら蹴落とそうとするのは至極全うな行為だとおもう。
故に女性間の友情など無いに等しいんだろうな。


誰でも、男の子なら覚えのあることだが、子供の時分に、
女の子の意地の悪さとずるさと我儘に悩まされ、
女ほど嫌らしい動物はいないと承知しているのに、
あとで結婚してみて、
また女の意地の悪さとずるさと我儘を発見するときは、
前の記憶はすっかり忘れている。
それを生れてはじめての大発見のように錯覚するのは、
無駄な苦労だと思う。



性格悪く進化したんだよ
男は集団で狩りに行くから基本的に周りは味方
女は獲物を分けるだけだから周りは自分の取り分を減らす敵
女は、自分の母体を守る本能があるから、自己保身になりがちで、
そのため共同体内で自分を守るための他者攻撃や、群れる習性、コミュニティーを形成しがちになる
さらに社会情勢、風潮に対応しやすいため、いい意味でも、悪い意味でも染まりやすく、
さらにマスコミの女性上昇を後押しされれば、男を見下し、増長、過信してしまい、必然的に性格悪い女が増加してしまっている!!
0621名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:10.18ID:0yt9iKEn
独身女はどんどん精神病んでネガティヴオーラ出してく。

何事も女が関わるとドロドロになることが多い

日本人クズ女最低最悪、挨拶しない、陰湿な性格、キツイ顔、マナーも最悪、クズ糞。


日本人女は全て悪の元、日本人女は陰湿な性格、下品な仕草、空気を無駄使い、人間らしくない、日本人女に関わると天使を悪魔になる。日本人女は消えたらいいのに。
0622名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:43.44ID:0yt9iKEn
断言する。女も魅力のない女増えすぎ。魅力のある女は結婚する。
魅力のない女は売れ残るw 
魅力のない女はもっと魅力のない男からアプローチされてモテると勘違いする。
魅力のある女は数少ない魅力のある男と結婚する。
魅力のない女は魅力のある男から魅力的な女性だと思われない。
これに気づいてないバカ女が多すぎる。
0623名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:10.89ID:0yt9iKEn
現代では女ばかりの職場がドロドロするのってよく解るわ
他人に対して批判ばかりするけどそれ自分にこそ当てはまる欠点だろってのばかり
だから女同士だとお互い相手の欠点ばかりあげつらってドロドロしていくんだろうな
相手のいいところはマイナスにならないってだけでプラスにならず欠点=マイナスだけが目につく
現代日本の大多数の女は救いようがない
0624名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:40.94ID:0yt9iKEn
女が両親に甘やかされて育つ 特に父親に甘やかされて育つ
   ↓
恋愛中の彼氏に甘やかされる。恋愛以外でも男に甘やかされてきた。金持ちの金づるにも甘やかされた経験ある女もいる。
   ↓
モテない男たちに甘やかされてきただけなのに「わたしはイケてる女よ〜」と勘違いし調子に乗る。さげまんなのに。
   ↓
つけあがったまま自分を甘やかせる男と結婚する。
   ↓
結婚してもわがままバカ女は調子にのったまま。
   ↓
男が限界を感じる


だいたいこんな感じだね
夫婦関係が悪化する家庭は
0625名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:00.97ID:0yt9iKEn
日本の女の特徴

01. 人の話を聞かない・聞けない
02. 人に理解できるように説明できない
03. 話を変に解釈して更に何故か思い込んで行動する
04. 責めるのは好きだが、責められるのはやたら弱い
05. 基本、人の悪口で盛り上がる 意地根性が先天的に悪い。
06. 自分が悪い事をしても悪いとは思わない。常に人のせい
07. 気に食わない人にはあからさまな差別をする
08. 自分が嫌いな人は虚言を用いてでも「周りを使って」潰そうとする
09. 自分の思い通りにするために嘘はデフォ。正当化は更に酷い
10. 不幸自慢。聞いてみると別に大したことない
11. 被害妄想が甚だしい。被害に遭わせているのはお前
12. 自分が楽をするのはいいが、他人が少しでも楽をしているのは激しく気に食わない
13. 喋ってばっか。忙しい時でもお喋り優先。最悪人に全部任せる。給料泥棒
14. 誰でも出来る事をちょっと出来たくらいでやたら威張り散らす
15. 自分ルールを相手に強要する
16. 粗探し大好き。人のミスを待ち望みネチネチ。ただし自分のミスはスルーさせる
17. プライドとデカイ態度だけは一丁前。だが能力はすっからかん
18. 機嫌が悪いと容赦なく八つ当たり
19. 矛盾しているので正解はマンコの気分次第
20. 実はババアが気づいてないだけで周りからは嫌われている

08. 自分が嫌いな人は虚言を用いてでも「周りを使って」潰そうとする

このような女が急激に増えてるみたい。最近女によく聞く。
仕事が出来て美人で性格が良く、モテるタイプ女が、モテないブス共から嫌がらせをされ、潰される傾向にある。
0626名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:27.52ID:0yt9iKEn
・感情主義
男の何倍も感情に敏感なだけあって、論理や倫理で感情を抑えられない事が多い。

・共感主義
女の会話は感情処理がメインのように感じる。否定や本音で向き合う機会が少ないから、男の友情のような深い関係を築き難い。
・利己主義
義理人情が薄いように感じる。下手したら義理人情を理解すらしていない人も多い。
・恋愛至上主義
他人の結婚や出産、幸せを心の底から喜ぶ事ができず、嫉妬する。旦那や彼氏のステータスを自身の誇りにしている人も多く、その他力本願っぷりに正直失笑してしまう。
・甘々人生
男であれば淘汰されたり矯正されたり、下手したら罵声や鉄拳が飛ぶような事が平気で許されている。
とりあえず女は、性格悪い層が厚い。日常生活レベルでも当たり前に見かける。
ただ、暴力性や残虐性が強い人間、刑事事件レベルの犯罪者に関しては圧倒的に男が多い。トップクラスのクズは男が占めている。
クズ度90〜100は男がメイン  
クズ度1〜89は女がメインと言った印象だ。
0627名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:25:48.29ID:0yt9iKEn
女が抱くあらゆる感情の中で、「嫉妬」の存在感が大きすぎる。嫉妬という負の感情に、女の人生の大部分が振り回されているような感じ。
そして、嫉妬の感情の存在によって女同士の人間関係がメチャクチャになる
たとえ運良く美人に生まれついたとしても、他の女の嫉妬の対象になっていじめられたり、
人間関係で上手に立ち回れないと「お高くとまっている」と見なされて攻撃を受ける。美人にはメンヘラが多いのは、これが一因
女同士の人間関係の陰湿さを思えば、女にメンヘラが多いのも納得
女同士はグループ行動が原則で、ひとりぼっちは女社会での死を意味する。
男みたいに一匹狼とか孤高ってポジションは女には存在しえない。
そして、グループ内では常に内紛状態・陰口の言い合い状態。生まれつき人生の一部(同性との人間関係)が、罰ゲームみたいな性別なのが女
「女の敵は女」というやっかい極まりない現実。
単純な女同士のいじめや悪口はもちろん、変わった例では、一部の女達が「育休を取った女性職員を降格させるのはやめろ!」と
自分の感情だけで社会へ訴えて、以後は「女性を雇用するのはリスクだから、これからは女性を採用しないようにする」と企業側が振る舞うようになって、
結果的に女全体の首が絞まる、ということまで、「女の敵は女」の実例はいろいろ
女性は、仮にバカすぎると良いように男に遊び相手にされる。頭が良すぎると男に敬遠される。
頭が悪くても良くてもどっちも損をする、というのはかなり生きづらいと思う
女の自尊心の源は、自身の容姿の美しさに依存している部分が大きいから、
加齢とともに容姿が衰えて、だんだん自尊心が削り取られていき、男にも相手にされなくなっていくのは、かなりつらいと思う
0628名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:28.99ID:0yt9iKEn
女性は集団行動が基本なのに、個人間での結束力は弱いというアンバランス。悪口・嫉妬・見下しのような負の感情がうずまきつつ、表面上は笑顔で仲良しという腹黒人間関係にうんざりする女性が多い。


金持ちと聞くだけで露骨に目の色を変える女ほど「男性に求める条件は特にない」が口ぐせなので要注意、とか。
「実際にはあれもこれも求めすぎて、単に条件が絞りきれてないだけなんですよ。彼女らは『お金が好き』というのを公言すると嫌われる……くらいの自覚はあるので、
単なる拝金主義を“正義”に持っていこうとするんですが、これがまたイラッとする。『男の人の愛情って、彼女にかける金額で決まると思うの』なんてね。ホント、死んでほしいですよ」



一言で本質を突くと「女性は不義理であるから」でしょう。
嘘をついたり浮気をしたり、小さな悪事をしても、とにかく泣いて難を逃れようとする事や、
男性からの贈り物や懇切丁寧な対応に無反応だったりスルーだったり、利己的で男の金に飛びついたり、
女性の失態で物事が悪い方向へ進んでしまっても多くの場合に責任逃れをするような特徴が、男性の反感を買っています。
男性は義理や道義を重んじる性別なので、彼らが大事にしているモノを破ってばかりの女性が許せない、いうことでもあります。
0629名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:28:35.44ID:0yt9iKEn
私も生まれも育ちも日本人女性です。
以前から日本人女性の陰口好き(女性全員ではないですが)や、裏表の激しさに辟易して疲れる日々でした。
自分と異質だと感じると途端に陰険になったりするのもウンザリしていました。
国民性みたいですね。


女性の、つるんでる相手の陰口言いながら、それでも尚つるんでる気持ちが理解できない。


本当は、
「日本人女性は、日本人女性を恐がってるのではないか?」という事。
0630名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:43.27ID:s2jUf848
>>629
僕はそこそこモテるけど、性格悪い女が多いってのは感じる
性格いい女と付き合えないなら一生独身で構わない
0631名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:47.07ID:VUJU7qxJ
>>630
人は類を以て集まるだよ
残念ながら
他人より自分を見つめ直したほうが良い
0632◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:42.56ID:KgflxMSg
まあ無理矢理比較するんであっても
なんとなく女性の性格が陰湿で悪いかもしれないなあ程度で。
だいたい>>631のような。
0634名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:24.49ID:p0ectwVI
>>631
儒教の大衆を管理するための詭弁なんだが韓国の方?
0636名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:11.05ID:GKPnRCAK
私女だけど日本の女性は結構目覚めてきてると思うよ。
古来女性は太陽だったって言うけど、日本の歴史は言ってみれば太陽だった女性を
徹底的にこき下ろし性奴隷にしてきた歴史。
昔は今よりも野蛮で日本女性は日本男性から頻繁にレイプされていて
少し時代が下り僅かばかりの女性の権利が認められるにあたってレイプと言う事がおお
っぴらにはしにくくなって、男は卑劣にも結婚を思いつき、合法的に日本女性を性奴隷
にしようとした、既婚者の女性は自分達が性奴隷にされてるって事に早く気付いて欲しい
でも最近は女性もおひとり様が増えてきて性奴隷にはなりませんよって事だとも思うから
結構私は安心してますね。
0637名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:32.65ID:GKPnRCAK
更に言うなら日本女性が日本男性を好きになるってのも文化によってそうされてる
だけで、本当は女性は女性を好きになる様に出来てる。
でも恋愛ドラマやその他ありとあらゆる刷り込みで女性は男性を好きになるのが当たり前
なんだって思わされている。
これも早く打ち破らなければならない。
本当は恋愛して無い女性こそ正常な状態でレズビアンこそが女の本当の姿だよ
日本女性は早く目覚めて欲しい。
0639名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:04.45ID:zT6Wt07f
>>636-637
このスレはお前のような女と戦う為。
全ての男は女好きという既成概念を打ち破る為に立てたつもりだ。
文化によって強制されてるなら、逆も然り。
どうせコピペばかりだが、執拗に行っているので宣戦布告と受け取った。

次スレでは女禁止とし、それでも書き込むようなら、
こちらも然るべき行動に出るのでそのつもりでいるように。
0640名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 15:53:21.55ID:IlNL/wVI
>>639
それはちょっと違うぜお兄さんw
常に上から目線でバカマンコを一方的にフルボッコにするためのスレであって、同じ土俵だなんてそれは絶対ありえない
マンコが人間と同じステージで論戦なんておこがましい
0641名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:18.75ID:zT6Wt07f
そもそも、男に女が不可欠だと誰が決め付けたんだ?
社会において恋愛・結婚は義務ではないし、極端に言えば道楽に過ぎない。
道楽じゃなかったら、何故恋愛や結婚に快楽を求めるんだ?
男に取って女は生きていくのに不可欠な糧ではなく、酒、煙草のような嗜好品。
環境さえ変われば止めるのは簡単だ。
かなり即物的な例えになってしまったが、論破する事は出来るか?
結局、男の事は男にしか分からん。
だが男に女が不可欠だと唱え続けてる奴に、
理屈も糞も通用する筈がないだろうがな。
0642名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 16:05:57.35ID:zT6Wt07f
>>640
馬鹿の相手は馬鹿が相応しい。
そういう事だろう?

馬鹿を説き伏せるのは難しい。
説き伏せようとする相手が疲弊して呆れ返っても、
結局論破出来ないんだな=自分が正しいと勘違いする。
それが馬鹿の真骨頂。
0643名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 16:14:03.46ID:IlNL/wVI
>>642
言いたいことはよくわかる
だからと言って自分を女のレベルまでに下げたら人間終わりだ
それだけは気をつけてくれよ
0644名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 16:16:34.87ID:zT6Wt07f
自己愛と思われる人と不毛な議論をしていて気付いたことがある。
彼らの考えは普通の間違え方じゃなくて多重的な間違え方になってる。
「君の考えは間違いだ」と指摘すると、
「ではどこが間違いなのか論理的に説明しろ」と要求してくるのだが、
じゃあ説明するにはどうすればいいかとリアルに考えると。途方もない労力が必要。

         大間違い
     間違い間違い間違い
   間違い間違い間違い間違い
 間違い間違い間違い間違い間違い
間違い間違い間違い間違い間違い間違い

図解すると、こんな感じで、一番上の大間違いの下に、
それを支えてる各論があって、それを全部間違えてたりする。
知識の間違いもあれば、論理のすり替えもあれば、
すぐ前の議論を勘違いしてるようなものまである。

言うなれば間違いピラミッド。
こんなもんどこから手をつけていいのかわからない。
普通の人なら、どれひとつ陥らない間違いなんだけど、
それを10も20も重ねてたら、めまいがしてくる。
そしてギブアップすると、こうなる。

やはり答えられないな。(俺が正しいからだ)

この「やはり」というのも意地の悪い算段ではなく、天然なんだろうなあ。
ああやっかいだ。
0645名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:56.18ID:7Ogq2CSl
umajoは男性差別です。それが原因
0646名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:47.04ID:XkXvy2rw
>>635
ちゃんと反論も出来ないようだね
0647◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/14(日) 17:01:49.95ID:KgflxMSg
640
>>常に上から目線でバカマンコを一方的にフルボッコにするためのスレであって

例えば
「高卒のバカが東大生をフルボッコにするスレ」なんかを作れば
東大生はフルボッコされるんですか?
0648名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:32.66ID:zT6Wt07f
>>647
人の話に割り込んで明け透けな牽制をしてくるなんて、東大生が聞いて呆れるよ。
学歴を語る前に、言いたい事の趣旨をハッキリさせろよ。
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:02.60ID:0yt9iKEn
女だけの職場は大体ドロドロしてる。
女は共通の嫌がらせする対象の人間がいれば「みんなであいつに嫌がらせして辞めさせようよ。」と団結するが
仕事で団結することはない。嫉妬して他人の足を引っ張ることはあっても団結することはない。

男だけだと一致団結する事は結構ある。「みんなでライバル会社に勝つぞ〜〜!」「おう!!」となる。

全て女だけの職場の場合では団結して発奮する事は先ずない。女は欠陥のある生き物。他人に意地悪して陥れるのは超一流。
他人への嫉妬は超一流。 他人への嫌がらせは超一流。  日本の女は終わってる。若い男は大人しく礼儀正しくなってるが女は性格悪くなっていってる。
0650◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:23.62ID:KgflxMSg
こういうのって才能だと思うわ本当に。
0651名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:05.55ID:o4OhRB1y
>>647
>583ですが質問にお答え願えますか?
まず>583に書いた、男性と女性の脳の構造の違いについてです。
次に>619で述べられた「整理」の定義は?またそれをする理由は?

御自身を男性だと言い張られるなら、
男性的にプライドを持って理路整然と答えられる筈です。

逆にはぐらかしたり人格批判やレッテル貼りに逃げるようでしたら、
それは貴方が女性である事の証明になります。
0652名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 18:47:09.02ID:0yt9iKEn
殆どの女が嫌いですべての女が嫌いではない。
男の犯罪も多いから残念。最近女の犯罪も増えてるが。
万引きして捕まってない女も多いと思う。
とにかく男の犯罪が多いのが残念。男の犯罪がなくなるのが理想だけど無理だな。
女は意地悪が非常に多いけど犯罪までする女は少ない。
女より男は他人に意地悪する人はかなり少ないが犯罪にまでなることをするのは男が多い。
女で性格悪い奴は同じ職場の人たちも含め、街でも不特定多数の男女に嫌がらせをする。
男で陰湿な奴は嫌いな奴にだけ嫌がらせをする。 こういった違いはある。

クズ度90〜100は男がメイン  
クズ度1〜89は女がメインと言った印象だ。

殆どの女は実はクズだが、本当のクズは男が多い。
0653◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:18.91ID:KgflxMSg
>>651
>>583は質問?
「違いについて知っているかどうか」ってことでしょうか。
答えるなら「詳しくは知りません」

>>619について
たとえば
スレの片隅で
男同士がコソコソと「女が集まると悪口の言い合いになる」と悪口の言い合いをしている
など自己矛盾を気づかせたりするわけですよ。
0654◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:45.90ID:KgflxMSg
>>652
女に意地悪されたんですか?
0655名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 19:02:43.22ID:IlNL/wVI
>>653

> 男同士がコソコソと「女が集まると悪口の言い合いになる」と悪口の言い合いをしている
> など自己矛盾を気づかせたりするわけですよ。

「火のない所に煙は立たぬ」と言ってだな
おまえは持てるボキャブラリを総動員して「悪口言ってる」と悪口言ってる、とさも無限ループに持ち込んで悦に浸っているようだが、
実際は女の悪口=害虫、それを否定する書き込み=殺虫剤みたいな位置付けだから

「害虫がいるから殺虫剤がある」は成立するが、残念ながら「殺虫剤があるから害虫がいる」は成立しないんだわ
文句があるならまずは害虫を駆除してこい
話はそれからだ
0656◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:31.93ID:KgflxMSg
>>655
女は害虫で
男は殺虫剤であることの説明をもう少し詳しく。

逆はないんですかね。
0657◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:46.89ID:KgflxMSg
まあこの場合
どちらも自分は殺虫剤だと思ってる
ってオチですわな。やってることも同じだし。
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 19:27:58.19ID:IlNL/wVI
>>656
あのね
こっちは「1+1=2」という、誰もが分かってる当たり前のことを言ってるの
違うというなら、「1+1=3」だと言うなら従来の定説を覆す側、つまりおまえの方に説明の義務があるの
それが一般常識
0660名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:38.94ID:IlNL/wVI
ちなみに「姦」という漢字があるように、女が複数集まれば少なくとも好意的ではない話が飛び交うのはもはや説明するまでもない一般常識
違うというなら最低でも新しい漢字を作って文部省に打診し、JISコードに乗せること
0664◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:25.23ID:KgflxMSg
>>663
ごまかしてますかね?

殺虫剤と外注を明確に分けるさがどこにあるのか一切説明してないですよね君は。
0666名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 19:41:15.73ID:IlNL/wVI
そういえば「なぶる」という普段あまり使わない言葉があって「嬲る」と書くわけだが
これ見て一部のバカが暴力的だ!女が可哀想だ!男は昔から犯罪者だ!漢字が証明している!!
と猛烈に噛み付いてきたことがあったんだが、ちゃんと「嫐る」の字も用意されてるからそこんとこよろしくw
0667◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/14(日) 19:41:27.68ID:KgflxMSg
>>663

>御自身を男性だと言い張られるなら、
>男性的にプライドを持って理路整然と答えられる筈です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況