X



結婚したがらない男性が増えている Part708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/15(日) 16:44:22.43ID:uiVqVnPh
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/15(日) 17:40:17.23ID:ppxm7vxE
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主のあたい鳥間婆の自己紹介しとくわよー
46歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/15(日) 20:23:14.80ID:uiVqVnPh
>>2
礼は要らぬ
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:06.11ID:uiVqVnPh
こんな時間か
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:40.63ID:NqETFukb
ゆきりんは天使
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 13:35:42.14ID:F6XSSdbf
手越は天使
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/11(土) 09:52:36.08ID:w0pqCmbe
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/20(月) 18:22:44.86ID:3FIBdZGh
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/21(火) 10:40:59.96ID:KQ4Se7At
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 05:26:15.57ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

W1AHYUVTXL
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 13:09:16.79ID:IZIT9Mp4
いじめられっこの O型だよ
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 10:11:53.81ID:OtXLejzs
奥さん 基地外 殺すぞ 


中絶する
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/07(日) 18:52:19.05ID:hkOMmkEr
親生きてる 親は死んだ?

おまえ 殺すぞやめろ

でかい女が働け
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:04.09ID:kAyCNVl/
>>1
そういう君は?
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:25.06ID:PAhI4dpp
男から相手にされない女性は現実逃避で相手が自分を嫌いなんじゃない、自分が相手を嫌いなんだと
思い込み、心を落ち着かせてるんだろうと思います。 実際殆どの女は男に贅沢で優雅な生活をさせてもらいたいという願望があります。
男のお金にしがみつけない女は捻くれて行きます。そして被害者意識が強く警戒心が強いです。心に余裕もなく、ツンケンします。
自分も性欲強いくせに男は性犯罪者予備軍だ〜と思い込むようになります。そして誰からも嫌われ、更に男嫌いになっていきます。悪循環。
結果的に幸せにはなりにくいです。好きなことをして稼いで幸せなお金持ちになれる女性は極僅かです。
お金を稼いでいる女でも、女の殆どは暖かい家庭に憧れます。子供も欲しいと思ってます。更に自分より高収入の男を求めるんです。
結婚したくないという女は強がりです。ハイスペック男に相手にされないのは「結婚できない女」と同じです。同類です。
妥協しないと結婚できないのは結婚できないのと同じです。結婚できない女の負け惜しみです。
素敵な女性は、ほぼ百戦錬磨。ハイスペック男と結婚できるんです。
魅力があり気立てが良く素直で謙虚で素敵な女性はそれなりの男と結婚してます。今の婚活女はマジで売れ残りです。ブスで性格悪そうな女ばかり。
男には女に一切お金を使わない幸せというのがあります。自分は性欲があまりないし本当に女を求めてないので絶対に風俗にお金を使いません。
絶対に女にお金を使わないと決めてます。 男で結婚する予定の奴がいるとニヤニヤしてしまいます。 女は知人が結婚すると嫉妬します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況