X



女性専用車両に反対の奴に聞きたい part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:35.15ID:fA0CKjJU
本スレでは女性専用車両の撤廃を推進します
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:11.44ID:jYGPU0va
>>183
そのとおり。
なんで体の弱い男性が混雑した車両を強要されて、健康なBBAが空いた車両に乗ってんの?
俺が乗ってた車両を返してくれ。

視覚障碍者が雌車を避けようとしてホームから転落死。
もちろん警察は事故死扱いして雌車との関連は否定するだろうけど、そういうことも十分考えられるということ。
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:49.67ID:t4MOIWvR
まあ私も男性専用車両に全面的に反対というわけではないので。
確かにそういう啓蒙効果もあるだろうしね。

>>183
そうか…すまんかった。
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:20.22ID:I59in8Sb
>>182
男性から女性への痴漢が多いことを理由に女性専用車両を設置することは、
「ある地域において、黒人の犯罪率が高いことを理由に黒人全体の立ち入りを
禁じる(連帯責任)」のと同じ、いわゆる"統計的差別"で、それは許されないことだ。
(なのに女尊男卑社会だから罷り通っている)

というのがあなたの主張なのかな?それは「女性から男性への痴漢もある。
だから男性専用車両も設ける(女性全体に連帯責任を負わせる)」で相殺される
というのが自分の考え。

>> (B)「女は男に痴漢するもの」(これも事実)
>これは一体…?

「女による男性への痴漢加害も存在する」と書けばよかったかな。

>それと同時に、男性の性的プライバシー軽視問題を指摘し、
> 「性的プライバシーに関することなら女性を優遇するのが当たり前」
>という認識を変えていくこと。

上には全面的に賛成だが、

> 女性の性だけが特別なものでなければ、痴漢も減るだろうね。

これはどういう理屈でそうなるのか分からない。
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 00:45:32.55ID:t4MOIWvR
>>186
> > 女性の性だけが特別なものでなければ、痴漢も減るだろうね。
> これはどういう理屈でそうなるのか分からない。

男女の性文化が逆だったら?

更衣室は男性優先なのが当たり前。
女性は外で着替えるのも平気。
女湯に男性従業員が入るのも当たり前。
男性の裸は魅力的で規制されるが、女性の裸は笑いもの。
女性は外から見えるところで小便をする。
女性の化粧や無駄毛処理はタブー。

それが社会の常識だったら、
痴漢や盗撮は増えるだろうか?減るだろうか?
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 01:08:11.09ID:I59in8Sb
>>187
>女性の性だけが特別なものでなければ、

これは「性的プライバシー尊重における男女差がなければ」
という意味だと受け取ったのだが、

>男女の性文化が逆だったら?

「現状の男女差(女性>男性)が逆転したら」という意味だったのか。

>それが社会の常識だったら、
>痴漢や盗撮は増えるだろうか?減るだろうか?

それはさておき、男女の性文化が逆転した世の中においては
ひとまず男性による女性の盗撮は減り、女性による男性の盗撮は
増えるような気がする。
だが痴漢はどうだろう。「見たい」よりも「触りたい」や「辱め
たい」が動機の犯罪だと思うから、現在と変わらない気がする。
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 01:18:27.89ID:t4MOIWvR
>>188
> これは「性的プライバシー尊重における男女差がなければ」
> という意味だと受け取ったのだが、
それであってるよ。
ちょっと例は極端にしてみただけ。
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 01:42:44.55ID:I59in8Sb
>>180
「差別問題はその存在に対する社会の認識が低いほど重大である」

ということか。それはそれで一つの考えだと思うが、じゃあその定義に
もとづく"重大性"は現実にどういう意味を持つのかな。

たとえば解消への取り組みに優先順位が振られるときには別の定義、
「差別問題は被害が大きいほど重大である」
が用いられるように思うが。
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 08:53:38.17ID:uX8YxiwN
>>186
統計的差別ではなく、力関係による差別
女性に対し男性が痴漢を平然とやってくるのは公知の事実
そしてそれは男女の力関係から現れる
よって、女性専用車両は必要
0193名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 10:08:36.06ID:jYGPU0va
>>191
>統計的差別ではなく、力関係による差別

>>192を見ればよい。力関係は次の通り
創価学会婦人部>公明党>警察・国交省>鉄道会社>一般男性

女が権力を握って、罪のない男性を徹底的に差別し弾圧している。
警察は犯罪統計を捏造し、国交省は民意を捏造した。
雌車賛成派は、私有財産である車両を騙して奪った犯罪者である。
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 10:32:06.19ID:jYGPU0va
雌車以外にも、例えば、消費税の軽減税率を見ればよい。
世界中で、失敗制度認定されている軽減税率を、公明党が無理やり国民に押し付けた。

「デパートで松坂牛を買う金持ちの消費税負担軽減額」と「商店街でバラ肉を買う庶民の消費税負担軽減額」どちらが大きいか計算して見たら良い。

松坂牛3,000円 /バラ肉300円
それぞれ同じ率の消費税が免除されるとしたら、助かるのは金持ちだろうか?それとも庶民だろうか?小学生の算数である。

こんな狂った軽減税率制度に反対していた自民党の税調会長はクビにされてしまった。
おかしな連中が権力を握って、暴力的に振る舞っているのが現在の日本である。
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 10:45:10.41ID:jYGPU0va
>>195
算数もできない宗教大好き主婦が、無実のまじめな男性をレイプしている。
それが>>192であり、>>194である。

マスゴミや警察は公明党・創価学会に支配されているから報道されないだけ。
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 11:13:16.24ID:uX8YxiwN
>>196
関係ありそうで関係ないことを持ち出してきて何が言いたいの?
列車の混雑率がどうであれ、女性専用車両は必要なんだよ
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 11:19:54.66ID:I59in8Sb
>>191
>統計的差別ではなく、力関係による差別

女性専用車両が力関係による差別?
どんな属性の集団がどう差別されていると言うんだね?
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 11:21:44.15ID:jYGPU0va
>>197
雌車が必要なら自分のカネと自分の時間を使ってやれ。
創価学会会員とバカマ警官でカネ出して、自分で鉄道を引けばいい。
善意の第三者をダシに使って人気取りするな。
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:09.46ID:uX8YxiwN
>>198
女性が男性から暴力の対象にされている
痴漢という暴力のな

>>199
女性が暴力に遭うのを自費で防衛しろってか
男様は痴漢に遭わないから言いたい放題言えていいねえ
0201名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:53.22ID:OG888uzH
>女性が男性から暴力の対象にされている

これ、女性専用〇〇を擁護する人の口から聞かれる定番
だと思うけど、見る度に違和感を覚える。
「女性」と「男性」で括ってしまうと、あたかも女性の
殆どが被害者で男性の殆どが加害者のような意味合いに
なる。
でも実相は、被害者は主に女性の一部であり、その中に
は男性も含まれる。
また、加害者は主に男性の一部であり、その中には女性
も含まれる。
つまり、文章表現と実態の剥離が大きいんだよね。
そして、この被害者という概念も実に紛らわしい。
常態的に被害に遭ってる人から、過去30年前に一度だけ
被害に遭った人まで、ひっくるめて”被害者”だ。
その結果、痴漢被害の発生頻度のイメージが大きく水増
しされる。
ちなみに漏れは過去に二度、タカリに遭った事があり、
タカリ被害者だ。
そして、同じような経験を過去にした人は多いと思う。
でも、多発してるとは言われないし対策も自衛に任され
たままだ。
そしてもう一つ、女性専用の対象は痴漢被害者だという
認識。
これも違う、対象になってるのは被害者ではなく、今後
被害に遭うかも知れないと思ってる女性だ。
つまりは、一度も被害に遭ったことがない人も対象に
なってるわけで、被害者救済のイメージとはこちらも
剥離がある。
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 13:16:47.45ID:I59in8Sb
>>200
>女性が男性から暴力の対象にされている
>痴漢という暴力のな

痴漢に遭わない女性もいる。
女から痴漢される男性もいる。

すなわち痴漢においては加害者=男性、被害者=女性という
構図は存在せず、したがって痴漢が女性差別であるという
認識は完全な誤り。

これが認知の歪みというやつか...
0203名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 14:11:20.33ID:m7SceNEe
年金もらえるようにちゃんと仕事しろよ!


てめーが 無職だろ
0204名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:55.26ID:jYGPU0va
>>200
>女性が暴力に遭うのを自費で防衛しろってか

自費で防衛しろなどと言ってない。
創価学会や警察がそんなに問題だというなら、まず自分がご協力をはじめたらどうかということ。
創価学会は税金払ってない。警察は税金を使うだけ。
「ご理解ご協力を」という前に、まずは自ら汗をながしたらどうかと言っている。

>男様は痴漢に遭わないから言いたい放題言えていいねえ

日々、雌車という女性によるセクハラに苦しんでいる。
そして、混雑した列車内で、バカマ警官のような能筋バカによる暴力に苦しめられている。
救済される手段も苦悩もしられていないだけで困っているのは男性の方。
0205名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 14:49:29.82ID:jYGPU0va
>>200
>女性が暴力に遭うのを自費で防衛しろってか

こっちは、雌車という女性によるセクハラを避けるため2回引っ越してるんだが?
それ全部自費だよ。
セクハラを避けるための費用。お前が払ってくれるの?
0206名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 15:32:59.23ID:m7SceNEe
早く逮捕しろよ

男性アイドルがてめーの味方するわけねえだろ?

指名手配の
0207名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 15:37:35.75ID:uX8YxiwN
>>201
現実の日本では男女の力関係は歴然と存在している
その力関係が性犯罪を生み出している
だからこそ女性専用車両は必要なのだ

>>204
創価学会には何ら法的権限はないし、警察力にも限界がある
女性専用車両は必要
0208名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 16:01:17.97ID:m7SceNEe
 こら 岩橋殺す 気持悪い
0209他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/01/29(月) 18:35:46.45ID:+Cy/LccM
>>200
 男女平等(笑)の戯言以降の女サマには到底及ばないよ。「アテクシたちは男より優秀ザマス(キリッ」を取り下げることも無く他人の銭を使う厚かましさ、本当にかなわないね
0210他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/01/29(月) 18:55:05.44ID:+Cy/LccM
>>207
 だからいつそんなしおらしいことを女が宣言したのかね? 私が気に入らないのはそこでね。
 そんなに優秀(笑)なら割増料金くらい払えよ乞食
0212名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 19:03:47.31ID:m7SceNEe
基地外ブス殺すぞー

辻に嫉妬
0213名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 19:04:10.89ID:m7SceNEe
顔が気持ち悪いいじめられっ子ってお前?
0214名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 19:04:39.92ID:m7SceNEe
おんなだろ てめえが しね

変な女殺す 親にも言いつける」
0217クラウド=ミスター
垢版 |
2018/01/29(月) 19:25:10.82ID:Qclni6C9
てか>>207=>>215
Id変わってるけどあまりにも悔しくてルーターの電源切っちゃったのっかな?
くやしいのう、くやしいのうwww
0218名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:28.22ID:jYGPU0va
>>207
>現実の日本では男女の力関係は歴然と存在している
>>192参照
確かに圧倒的に女性様有利な力関係だよな。
0219名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 20:11:56.56ID:jYGPU0va
>>207
>創価学会には何ら法的権限はないし、警察力にも限界がある

>>193,>>194
力関係は次の通り
創価学会婦人部>公明党>警察・国交省>鉄道会社>一般男性

創価学会婦人部が浅知恵のくせに財務省より力があることは明らか。
自民党の税調会長までクビにできる権力を持っている。

警察に権力がないなど誰も信じない。
違法なパチンコを合法だと言いくるめ、法すら捻じ曲げられる。
0221他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:49.75ID:+Cy/LccM
>>215
 だから男女平等(笑)なのだから「自力で」なんとかするのが筋ではないんですかね?
 違いますか?
0222名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 23:04:56.82ID:OTxvR5kf
女性蔑視主義者どもが「男性蔑視ガー!男性差別ガー!」とか喚いているのが糞笑えるw
0223名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:05.05ID:gdJKepCe
この意味の分からない連投してるやつってまんじゅうがどうした知障がどうしたってワメいてる頭おかしい人と同じやつ?
0224名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/29(月) 23:43:50.34ID:I59in8Sb
>>223
ID:uX8YxiwN = ID:uNS3l9m1 = ID:OTxvR5kf
はおそらく資料屋っていう頭がおかしな奴かと。
0227名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 08:24:17.95ID:nHBZ9WKP
>>221
痴漢被害が男女不平等なんだから、それを平等にする必要がある
そのためのツールが女性専用車両。
0228名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 08:40:55.87ID:MHUPiKfI
>>227
痴漢被害統計自体が警察による捏造だった。
また、何も痴漢被害だけを以て、男女平等を語る必要はないのでは?
例えば、女の方が長生きで沢山健康保険や年金を使っているのに、払っているのは男の方。
それを平等化する必要はないのか?
0229名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 08:43:33.29ID:UhAm32oc
しかも女の納税額は男の1/50なんだよな
男に感謝して生きていけよ
0230名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 09:44:01.36ID:4mE9sQBF
>>228
女性専用車両が不平等かどうかの問題なんだから、痴漢被害こそを問題にすべき
年金は長生きするというリスクへのリスクヘッジなので、長生きした人が年金多くもらうのは当たり前
0231名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 09:45:22.77ID:4mE9sQBF
>>228
男の方が多く払っているって、男の方が所得が多いからそうなってるだけ
所得を男女平等にすれば保険料も納税額も男女均一になる
0232名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 11:22:27.04ID:MHUPiKfI
>>230
>「女性専用車両が不平等かどうかの問題」

そんなことお前しか言っていない。
0233名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 11:26:41.59ID:MHUPiKfI
>>230
>年金は長生きするというリスクへのリスクヘッジ

ヘッジにはヘッジコスト(保険料のこと)がかかる。
そんなに女性専用がいいなら、女性専用年金にすればいい。
そうすると、コストが上回って女性の方が保険料が多くなるから、男女平等にしろという。

自分が得するときは専用を求め、自分が不利になると男女共用を求める。
こういうのを単なるワガママという。
0234名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 11:29:33.14ID:MHUPiKfI
>>231
>所得を男女平等にすれば保険料も納税額も男女均一になる

そんなに単純な問題ではないね。
女は高収入の男を捕まえれば働かない(専業主婦になる)ことが分かっている。
男女別保険にするなら、働かない女の分も働く女が保険料を負担すべきだね。
0235名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 14:07:22.30ID:eKlr6g3i
>>233
制度の趣旨目的が全く違うものを一緒くたに論じるのはただの八つ当たり
社会保険は、リスクにかかわらず加入者が負担能力に応じて負担する制度。
リスクに応じて保険料を変えるなどというのは社会保険の趣旨に反する
民間の年金保険ならお望み通り女性の保険料の方が高いよ
0236名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:19.72ID:MHUPiKfI
>>235
公共交通機関は、属性に関わらず利用者が決められた運賃を支払って、
一律の同様の運送サービスが提供されるものでは?
0237名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:26.73ID:dvMLkNOv
>所得を男女平等にすれば保険料も納税額も男女均一になる

平等ですよ
労働力の質と量に対して対価支払われています
頭おかしい人よ
0238名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:55.64ID:XZjvjgOV
>>236
女性が痴漢に多く狙われてる時点で、均一のサービスではない
それをせめて均一に近づけようとするのが女性専用車両
0239名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 17:25:49.01ID:mQ/ENHCO
>>237
負担能力に応じて負担して、現実化したリスクに応じて給付するのが社会保険の趣旨
よって、男性が負担能力高いなら男性が沢山払うのは当たり前
論旨は何ら影響を受けない
0240名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:46.36ID:FnKOm4u+
>女性が痴漢に多く狙われてる時点で、均一のサービス
>ではない

まず、鉄道会社が客に提供するサービスは、目的地まで
運送する事なので、同一料金、同一資源において、均一
のサービスが成り立つ。
また、”女性が痴漢に多く狙われて”と表現すると、
あたかも女性のほぼ全員が痴漢に狙われ続けているよう
な印象を与えるが、被害者の多くは女性と言えるも、
女性の多くが被害者だとは言えず、”女性”と一括りに
した全体論を適用する事はできない。
また、痴漢被害という個人間のトラブルをサービスの
物差しに数えてしまうと収支がつかない事態を招く。
デブはガリより多くの空間を占拠するので同一料金では
不公平だ、男性だけ冤罪を恐れなければいけないのは
サービス不均一だ、など色々な物差しが出来上がる事に
よって、もはや何とでも言えてしまう。
0241名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:50.55ID:mQ/ENHCO
>>240
安全な移動を確保するのも鉄道会社の重要な役割
運送さえしていればサリンが撒かれようと爆弾仕掛けられようといいわけではない
女性のほぼ全員が痴漢に遭っているわけではなかろうが、相当の数の女性が安全を脅かされている
これらの安全を確保するのも施設管理者の務め
0242他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/01/30(火) 18:28:39.83ID:/+3mbEI6
>>227
 いや、平等(笑)=弱肉強食の観点では「弱い者からやられていく」と実に当然のことが起きているだけ。逆にどこが性差別なのか訊きたいくらいだけど。
 そして今は警察という司法権力が被害者に見方するので、救済措置も十分。なんで男が惚れてもいない女を甘やかす必用があるの? 平等(笑)が大事ならこれくらい自助努力しろよ
0243他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/01/30(火) 18:31:18.51ID:/+3mbEI6
※230

被害:物理的被害は辛うじて身体を触られた、が該当するのみ

 まだ財布すられた方が悲惨だわ
0245名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:45.67ID:1rQQSyPK
>いや、平等(笑)=弱肉強食の観点では「弱い者からやられていく」と実に当然のことが起きているだけ。逆にどこが性差別なのか訊きたいくらいだけど。

この理屈を使えば女性専用車両によってこいつらが発狂しようが弱肉強食の観点では「弱い者からやられていく」実に当然のことが起きているだけw
資料屋連呼猿どもは「女性専用車両は男性差別だー!」とか喚き散らしているがどこが性差別なんだ?w
弱肉強食で当然のことw
女性専用車両が嫌なら電車を利用せず歩くべしw
それくらいの努力はしろ(爆笑)
0246他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:19.67ID:/+3mbEI6
しかしこの馬鹿、痴漢はおろかサリンまでサービス扱いしてる自覚はあるのだろうか?
 鉄道会社の方こそ「うちらのミスや怠慢と関係無いこた客同士でなんとかしとくれ」と言いたいだろうに
0247他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/01/30(火) 18:40:21.20ID:/+3mbEI6
>>245
 ええっ!、特別料金も払う気もない生き物がそんなこと言っちゃう? たかが身体まさぐられた程度の被害を警察どころか民間にまで補填を強要する生き物がそんなこと言っちゃうの?
 裸足で歩いたこともない生き物は本当にすごいねえ
0248名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:00.95ID:1rQQSyPK
>>247
このキチガイゴミ猿どもは自分にとって気に食わないことを言う奴は全員女だと思い込んでいるらしいw

>ええっ!、特別料金も払う気もない生き物がそんなこと言っちゃう?

女性専用車両が気に食わないなら安い運賃の電車を利用せず車なりタクシーでも使って通勤、通学でもしろ。
あ、こいつらは底辺ド貧乏だからそんな金ないかw
金が無いなら歩けw
0250名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:11:52.55ID:MHUPiKfI
>>240
何度も言うように、警察が統計を捏造した。
車両を騙して奪ったのだから、元に戻して返すのが当たり前。

フェミ・カルトによるセクハラ、バカマ警官によるパワハラにはもう我慢できない。

視覚障碍者の男性は雌車を避けようとして転落死した可能性も十分にある。
「死人に口なし」だから、警察は事故死扱いしてシカトだろうが、このような人命軽視を認めるわけにはいかない。

雌車賛成派はファシズムであり、危険思想である。
0251名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:15:42.08ID:1rQQSyPK
>>250
>バカマ警官によるパワハラにはもう我慢できない。

ふーん。女性専用車両反対派って警察からも犯罪集団、犯罪者予備軍集団だとマークされているんだな。
0252名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:19:52.32ID:MHUPiKfI
>>251
>警察からも犯罪集団、犯罪者予備軍集団だとマークされているんだな。

違うね。
賛成派が根拠もないのに「反対派は痴漢をしたいから雌車に反対している」とデマを流している。
風説の流布(=犯罪)を犯しているのは雌車賛成派の方。

雌車の中身など要らない。
金属の車両を返してほしいだけ。
雌車の中身はカルト教団やバカマ警官が好きにしたらいい。興味ないから。
0253名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:24:26.85ID:mQ/ENHCO
>>247
犯罪に遭わないという当たり前の権利を獲得するために特別料金払えってか
本当に男様はどこまでも犯罪体質だな

>>250
捏造などしていない
そもそも犯罪統計というのはそういうもの
0254名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:25:05.86ID:1rQQSyPK
>>252
>金属の車両を返してほしいだけ。

電車はお前ら資料屋連呼猿の所有物じゃないからw
お前らがいくら「返せー!」と吠えようがどうにもならない。
まあ、その車両が欲しければ資料屋連呼猿どもが日本全国の女性専用車両として運用されている車両を金を出して買えばいいだろw
0255名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:25:43.07ID:MHUPiKfI
加えて言うと、
賛成派は、反対派の個人情報(本名)をネットに流したり、反社会的勢力であるとウソの情報を流したり、
イタ電したり、とにかくリアルの嫌がらせをしてきた。

当然、雌車反対派が反社会的勢力な訳ないから「風説の流布」である。
犯罪者は、雌車賛成派の方である。

雌車導入後、数々の犯罪を犯してきた雌車賛成派の卑劣さを多くの人に知ってほしい。
0256名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:14.13ID:1rQQSyPK
>>255
でも警察にマークされているのはお前らだよな。

そういえば以前どこかの鉄道会社に「女性専用車両を廃止せよ!」とガソリン入りの脅迫状が送られた事件があったよな(笑)
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:33:50.51ID:MHUPiKfI
>>256
>「女性専用車両を廃止せよ!」とガソリン入りの脅迫状

国交省や警察が言うように、国民の圧倒的多数が雌車賛成なのであれば、
そんな脅迫状が送られてくるはずがない。
国交省や警察が「国民を騙して車両を奪った」ことを認めたようなもの。
0258名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:35:08.30ID:MHUPiKfI
しかし痴漢被害の増加で論議が再燃。
00年12月、京王電鉄が試験運用して徐々に増加。
国土交通省によると現在、全国で13事業者31路線で導入されているが、関東では京王電鉄とJR埼京線だけで、8事業者23路線は関西に集中している。

 京王、埼京線の導入は、深夜の下り線だけだが、女性にはおおむね好評で、男性から「痴漢に間違われないで助かる」という声もあるという。
警視庁と都は昨年7月、JR東日本や東京地下鉄など鉄道会社と「駅構内・電車内等公共空間における反社会的行為等の防止に関する協議会」を設置。痴漢や盗撮などへの対策を協議してきた。
アンケートで専用車両を求める声が圧倒的だったことなどから、各社に対策を要望。
昨年12月には、警視庁部長が3社の役員と会い「せめて試験的に区分乗車を実施できないか」と要請文を渡した。

 だが各社の反応は消極的だ。「『東京と大阪は混雑度が違う。東京では難しい』と言いたげな感触だった」(警視庁幹部)という。
例えば▽各車両の混雑の平均化を図れなくなり、列車の遅れにつながる恐れがある(東京地下鉄)▽編成ごとに車両数やドア位置も異なり、乗客への案内が難しい。要望も少ない(東武鉄道)−−などが理由だ。
複数の鉄道会社が相互乗り入れしている例もあり、自社だけでは決められない事情もあるという。
ある担当者は「警察は犯罪抑止しか考えていない。そんな単純なものではない」とこぼす。

 警視庁幹部は「車両単位が無理でも、シルバーシートのように女性ゾーンを設けるなど何か手はあるはず」と話す。

毎日新聞 2005年1月25日 15時00分
0259名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:36:09.13ID:1rQQSyPK
>>257
圧倒的賛成多数でも反対派はゼロじゃないよな。
圧倒的少数派の反対派のキチガイ比率が異常に高いだけだろw
0260名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:37:34.76ID:MHUPiKfI
>>258
「痴漢被害の増加」>警察による統計ねつ造
「アンケートで専用車両を求める声が圧倒的」>フェミ官僚によるアンケート捏造。

だが各社の反応は消極的だ。>嫌がる民間企業に、警察が暴力的に雌車導入を強要した。国家犯罪。
0262名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:40:55.73ID:MHUPiKfI
>>259
>圧倒的少数派の反対派のキチガイ比率が異常に高いだけだろw

「そして詳細を見てみると、名古屋市交と同様、ネットアンケートでは賛成・反対が共に40%前後で拮抗していた」
>>147
どうしてこの状況が賛成が圧倒的多数になるのか。
キチガイは賛成派の方。
警察もカルトに汚染されて算数もできなくなったのだろうよ。
0263名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:45:54.84ID:1rQQSyPK
>>262
>「そして詳細を見てみると、名古屋市交と同様、ネットアンケートでは賛成・反対が共に40%前後で拮抗していた」

>>146
>私はそのアンケートの存在を2ちゃんねるの書き込みで知ったのだが、アンケートのリンクと回答を呼び掛ける書き込みは、
>鉄道板・男女板を中心にかなり多く見受けられた。このアンケートは随時中間報告が行なわれていたので、2ちゃんねるではそれに対するリンクも貼られていた。

>>148
>ネットアンケートでの反対票の多さは2ちゃんねるで「反対を呼び掛ける書き込み」が横行して、
>それに影響された者が面白半分に反対の回答を送ったのが原因と見たらしい。つまり2ちゃんねらーの組織票というわけだ。

まあ、男女厨どもが2ちゃんねる(男女板)にリンクを貼りまくり反対の組織票を投じることを扇動したゴミアンケートかw
0264名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:45.65ID:MHUPiKfI
>>263
また賛成派による捏造かよ。
>>148
は次のように書いてある。

「更に後の報道によると、横浜市交は、ネットアンケートでの反対票の多さは2ちゃんねるで「反対を呼び掛ける書き込み」が横行して、
それに影響された者が面白半分に反対の回答を送ったのが原因と見たらしい。つまり2ちゃんねらーの組織票というわけだ。
しかし私が見た限りでは呼び掛けの内容は反対を誘導するものではなかったし、アンケートフォームにメール欄もあったのだからそれで同一性の確認も出来たはずである。 」
「名古屋市交と同様に、本格導入ありきの「反対しにくい調査方法」や「専用車を正当化する強引な解釈」をやっているとしか思えなかった。 」

賛成派が捏造大好きなことが明らかになった。
0265名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:47.33ID:1rQQSyPK
>>264
男女板にリンクが貼られていると言うだけで反対の組織票を扇動する行為だな。
0266名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:56:24.17ID:1rQQSyPK
>>146
>私はそのアンケートの存在を2ちゃんねるの書き込みで知ったのだが、アンケートのリンクと回答を呼び掛ける書き込みは、
>鉄道板・男女板を中心にかなり多く見受けられた。このアンケートは随時中間報告が行なわれていたので、2ちゃんねるではそれに対するリンクも貼られていた。


反対派こそネットアンケートに組織票を投じることを扇動しまくって女性専用車両のアンケートの結果を操作をしようとしていた証拠だな。
捏造大好きなのは男性差別と喚く連中であることが既に証明されている。
0267名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:56:24.56ID:MHUPiKfI
>>265
2ちゃんねるにリンクを貼られたことを以て、反対派に誘導というなら、
創価学会・公明党が署名活動をやったことも賛成派に誘導したというべきだ。
賛成側に操作した結果、雌車が導入されたのだから、車両は元に戻して(雌車全廃)、初めから議論をやりなおそうぜ。

公明党「女性専用車両の導入」
https://www.komei.or.jp/policy/result/story/08.html
0268名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 19:58:31.02ID:1rQQSyPK
>>267
署名活動しただけで賛成派に誘導?
意味不明。
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:01:27.76ID:MHUPiKfI
>>268
2ちゃんねるにリンク貼ったらそのことを以て誘導ってお前が言うからだろ?

フェミ官僚は露骨にフェミ団体にアンケートをばら撒いて操作している。
これは前も書いたけどね。どうしてこのアンケートが民意を反映することになるのか。
賛成派による操作(国家犯罪)だろうが。

http://www.mlit.go.jp/kisha/kisha02/15/150813/150813_3.pdf
鉄道利用者の回収率はたったの25.1%。
これに対しフェミ団体である主婦連の回収率87.0%、同じく地婦連の回収率74.0%という初めから操作ありきのインチキなアンケートで、
しかも、女性の回答者の40%は主婦だという。
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:06:37.49ID:1rQQSyPK
資料屋連呼猿はいつも都合の悪いことから話を反らそうとしまくっているが

>>250
>バカマ警官によるパワハラにはもう我慢できない。

つまり女性専用車両反対派は犯罪者予備軍集団だと警察からマークされているんだよな。
まあ、反対派の中には鉄道会社に「女性専用車両を廃止せよ!」とガソリン入りの脅迫状を送るような奴がいるからなあw

>>269
>にフェミ団体にアンケートをばら撒いて操作している。

>>142
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:11:34.86ID:MHUPiKfI
>>270
>つまり女性専用車両反対派は犯罪者予備軍集団だと警察からマークされているんだよな。

反対派は警察にマークなどされていない。
むしろ、賛成派が「反対派は反社会的勢力である」、「反対派は犯罪者」などと風説の流布(犯罪)を行っており、
賛成派こそ犯罪者である。

警察が賛成派だから、犯罪者(賛成派)が逮捕されない。
警察が明らかな犯罪であるパチンコ賭博を逮捕しないのと同じ現象である。
そんな社会で良いのか?と訴えている。
0272名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:13:42.72ID:MHUPiKfI
>>270
>鉄道会社に「女性専用車両を廃止せよ!」とガソリン入りの脅迫状

警察や国交省、フェミ団体、公明党が言うように、そんなに賛成派が圧倒的なら、そんな脅迫状が届くわけがない。
公明党・創価学会のために、統計やアンケートを捏造したことを認めたようなもの。
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:14:17.81ID:1rQQSyPK
>>271
>反対派は警察にマークなどされていない。

>>250
>バカマ警官によるパワハラにはもう我慢できない。

お前らは警察にマークされていると自白しているだろw

まあ、反対派の中には鉄道会社に「女性専用車両を廃止せよ!」とガソリン入りの脅迫状を送るような奴がいるからなあw
0274名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:16:22.71ID:1rQQSyPK
>>272
>そんなに賛成派が圧倒的なら、そんな脅迫状が届くわけがない。

圧倒的多数は殺人など嫌悪するけど、でも殺人事件は起きてるだろw
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:20:52.80ID:MHUPiKfI
>>273
>>バカマ警官によるパワハラにはもう我慢できない。

法律の根拠もないのに、警察が雌車を強要していることをパワハラと言ってるんだが?
何の法律の根拠があって、民間企業の鉄道車両(1両1億円ともいわれる)を奪うことができるのか?

警察は共産主義者にでもなったのか。
警察官が、公明党・創価学会と言った一部の人たちのためにしか働かないのであれば、
大変残念なことである。
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:25:49.12ID:MHUPiKfI
>>274
>圧倒的多数は殺人など嫌悪するけど、でも殺人事件は起きてるだろw

圧倒的多数の人間は、殺人が犯罪であることを認めているし、
いちいち「殺人罪を廃止しろ!」などと訴えることない。

ところが、雌車に関しては「雌車を廃止しろ!」という訴えがあるんだろ?
ということは、雌車は殺人罪よりも支持されてないと言うことだろうね。

支持されてないものを「圧倒的多数が賛成」とウソを公務員が言ったわけだから、
雌車賛成派の罪は重いと言える。
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:27:50.86ID:1rQQSyPK
>>275
>法律の根拠もないのに、警察が雌車を強要していることをパワハラと言ってるんだが?

キチガイの特殊な日本語用法は良く分からんw

>何の法律の根拠があって、民間企業の鉄道車両(1両1億円ともいわれる)を奪うことができるのか?

別に奪ってないだろ。
お前らこそ嘘を吐いて電車の所有者でもないのに

>>252
>金属の車両を返してほしいだけ。

と鉄道車両を強奪しようとしているんだが?
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:32:21.89ID:1rQQSyPK
>>276
>雌車は殺人罪よりも支持されてないと言うことだろうね。
>支持されてないものを

女性専用車両の支持率が殺人を犯罪とする支持率より低い→支持されていない

などと言うのは論理の飛躍。
あまりにも馬鹿すぎる。

>「圧倒的多数が賛成」とウソを

殺人を犯罪とする支持率より低かろうが
「女性専用車両の導入には女性の8割弱、男性の7割弱が賛成」

は男女とも圧倒的賛成多数だな。
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:33:28.21ID:MHUPiKfI
>>277
>別に奪ってないだろ。

奪っただろ?盗人猛々しいとはこのこと。
ウソの統計、ウソのアンケート、ウソのレッテル貼り(反社会的勢力、反対派は犯罪者)
善良な一般市民を犯罪者のように扱ってきた。
このようなセクハラ・パワハラには我慢できない。

>お前らこそ嘘を吐いて電車の所有者でもないのに

所有者ではないが利用者ではある。
雌車導入前のとおり車両を利用したいだけである。
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:34:33.43ID:1rQQSyPK
「女性専用車両支持率は殺人を犯罪とする支持率より低いから支持されていない!」
とかアホか。

殺人を犯罪とする支持率より低ければ支持されていないとなるとほとんどの制度は支持されていないことになるだろw
資料屋連呼猿はこのようにアホ丸出しの詭弁を使いますw
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:35:06.34ID:MHUPiKfI
>>278
>「女性専用車両の導入には女性の8割弱、男性の7割弱が賛成」

だからそれがフェミ官僚による捏造アンケートだと言ってるだろ。
いい加減学習しろよw

http://www.mlit.go.jp/kisha/kisha02/15/150813/150813_3.pdf
鉄道利用者の回収率はたったの25.1%。
これに対しフェミ団体である主婦連の回収率87.0%、同じく地婦連の回収率74.0%という初めから操作ありきのインチキなアンケートで、
しかも、女性の回答者の40%は主婦だという
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 20:37:35.47ID:MHUPiKfI
>>280
>資料屋連呼猿はこのようにアホ丸出しの詭弁を使います

殺人罪と雌車の比較を始めたのは、賛成派の方なんだが?
自分の過ちを他人になすりつけようとする、賛成派の詐欺のテクニックはさすがですなw
俺は騙されないけどw
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/30(火) 21:01:08.07ID:MHUPiKfI
日本の性犯罪の暗数は本当に多いのか
https://togetter.com/li/730806

eternalwind @juns76 2014-10-11 10:14:34
アメリカだとちゃんと統計的に有意な調査すると、2-4割ぐらいがレイプ被害者ということになる。
んで日本のフェミ団体は同じ数字を出すために、母集団が明らかに恣意的な抽出されてるアンケートを取ることがよくある。

eternalwind @juns76 2014-10-11 10:17:56
よく日本のフェミ団体の捏造でありがちなのが、フェミ団体がフェミ会員にアンケート取るというパターン。
あと母集団の多くが風俗嬢とかいうアンケートもある。
そりゃ風俗嬢なら本番強制されたりすることあるよねっていう話。
そういう捏造なしの調査だと日本はレイプ被害一割超えること無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況