X



モツ焼き屋【中古紳士・淑女のサロン】367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2017/10/28(土) 11:28:39.89ID:63Sd3NEl
>>90

本日の奇襲は取り止めましたw
ロズぽんのいい時に美味しくてほっぺたが落ちちゃうスイーツ持って行こうかと。
0102海坊主
垢版 |
2017/10/28(土) 11:30:04.80ID:3GRUNa4E
>>99
♪You are shock!

おまいたちはもう、〇んでいる・・・
0103毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:48.01ID:63Sd3NEl
○んで○んで○んで○んで○んで〜 ♪w
0104海坊主
垢版 |
2017/10/28(土) 11:34:30.19ID:3GRUNa4E
本日最後の一言

スイーツはまだ許すが
和スイーツと書いたら死兆星
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 11:35:40.35ID:Y7jtUwvq
(ナース服調達するんですね、わかります)Oo。.ミ・∀・ミ●●●ヘミ~  ←メイド服は持ってるがナース服はまだ持ってない?
0106毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2017/10/28(土) 11:36:28.79ID:63Sd3NEl
忘れてしまいたいことも
覚えていたいことも
昨日の今日まで 特にないよな昼ごはんどき。

こんなときもどんなときもコンビニスイーツ。
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 11:38:19.06ID:Y7jtUwvq
>>104
洋スイーツや中スイーツならよかですか?  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

あと名古屋スイーツとか江戸スイーツとか
ビターチョコ使った「ビタースイーツ」とか
0109海坊主
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:41.25ID:3GRUNa4E
>>107
最後と書いた後に
ネタで呼び出すな

本気で答える
中は却下
ましてや、江戸は万死に値する
名古屋はどこの国だか不明だから留保

以上!
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 11:54:10.81ID:Y7jtUwvq
>>109
そこわ「モビルスイーツ」でしょう  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

お菓子の家ならぬ「お菓子の車」
蜂蜜を燃料にして、チロリアンの管から綿菓子を吹き出しながら走るの

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0111No.4
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:19.70ID:3flsTyb+
おぉブレネリ〜あな〜たの〜お家は何処〜(*´○`)o¶♪
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 12:31:17.63ID:Y7jtUwvq
どうでもいいけど東京ガールズコレクション応募してたやつ
封筒が届いたから当選したと思ったらハズレの知らせだった

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0114海坊主
垢版 |
2017/10/28(土) 13:02:12.96ID:3GRUNa4E
>>110
また呼び出しおって!
「お菓子の車」ならぬ「お菓子の列車」なら
三立製菓が昔からやっておるわい!

♪サクサク源氏パイパイ
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 13:37:36.26ID:Y7jtUwvq
>>114
明日でいいのに(笑)  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

ちなみにこいつは、お菓子の身体→  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

落雁   → ・∀・
ポッキー → ミミ
おはぎ  → ●●●
ビスケット→ ヘミ~
0116ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/10/28(土) 15:33:32.75ID:znBME9pE
( ∵) トリッコアダーイ
´´ `
 ( ∵) トリッコアダーイ
 ´´ `
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:29.32ID:MXjhXA/6
AROがいないとつまらん。
0121ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/10/28(土) 17:26:04.72ID:znBME9pE
染め人間はあなたの近くにいる
あなたの親しい白髪人間がいつの間にか染め人間に入れ替わっているかもしれない
0123ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:51.69ID:znBME9pE
大阪の強制染め高校本当にやばい
抑圧を楽しんでんじゃないのと訝しむほど
0124〇坊主
垢版 |
2017/10/28(土) 17:47:31.42ID:3GRUNa4E
巷ではハロウィーン一色の感もあるが
それなら万霊節や万聖節もちゃんとやれよ!

・・・と皮肉る頑固な〇坊主
0125海坊主
垢版 |
2017/10/28(土) 17:50:07.74ID:3GRUNa4E
強制白髪染め養老院があつたらイヤだ!
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 18:00:43.84ID:OqTOcmJw
>>123
男女板でそれを言っちゃうと・・・
男は丸坊主を強制していたわけで、それに比べたらね〜

刑務所だって、女性は髪型自由だし

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 18:11:28.01ID:ocbhRagX
卑怯な女権老婆は言うだけ言ってスルーだろうなあ(呆
0128ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/10/28(土) 18:13:23.44ID:znBME9pE
いまどき丸坊主強制してたら人権問題にならないのかすら
0130〇坊主
垢版 |
2017/10/28(土) 19:05:30.58ID:3GRUNa4E
>>127
四の五の抜かす婆は尼寺で強制〇坊主!
0131海坊主
垢版 |
2017/10/28(土) 19:07:22.33ID:3GRUNa4E
話は変わって、ここで問題
以下の007映画に相応しい邦題を付けよ

@リヴ・アンド・レット・ダイ
Aトゥモロー・ネバー・ダイ
Bダイ・アナザー・デイ

これからCSで〇んたい仮面を観るのじゃ!
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 19:58:21.32ID:OqTOcmJw
>>128
未確認だけど、やきう部とか  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

>>131

@ ここは生き延びよう
A 明日はまだしにません
B その日は逝かない

う〜む  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~
0134ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:34.64ID:znBME9pE
丸刈り校則に訴訟で敗訴っていうのが出てきた
つらたん
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 20:52:33.70ID:OqTOcmJw
髪染めのスレ見てきた  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

あれやね
DQN高校だから教師側は製品(生徒)の見てくれだけでも整えようと必死なのね

「服装の乱れは心の乱れ」は、その通り

心の乱れたDQNの服装だけ強制的に整えるのは
ブスが整形するようなもので迷惑
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:08.74ID:OqTOcmJw
髪型髪色を強制せねばならんレベルの高校はつぶすべきだと思う
大学も減らすべきだ

人件費が上がるのは教育費があがったからだ
バカにムダに教育費をつぎ込んで人件費を上げておいて
移民を入れて人件費を節約しようなんて考えるのは、どこのバカだ?

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0137海坊主
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:35.31ID:3GRUNa4E
>>132
>>133
毛染めネタの続きだったのに
分かってくれんかった・・・(´・ω・`)

寂しいので
明日外で最初に遭った生物を
モヒカン刈りにしたる!
0139ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:18.08ID:0qSBWkh9
( ∵) アータ
´´ `
 ( ∵) アータ
 ´´ `
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:29.52ID:xoVp82Y0
AROがいないとつまらん。
0142海坊主
垢版 |
2017/10/29(日) 02:24:19.10ID:14i6HpF5
「紳士・淑女」と
「おっぴろげ」のミスマッチが
いつもながら天晴れのあっぴろげ
0143海坊主
垢版 |
2017/10/29(日) 12:12:36.12ID:14i6HpF5
日曜の昼日中に書くのも
どうかとは思うが
俺はニコニコ動画が嫌いじゃ!

youtubeだけで済ませられれば
それに越したことはないのに・・・(´・ω・`)
0145海坊主
垢版 |
2017/10/29(日) 14:48:28.43ID:14i6HpF5
不満は山程あるから
一々書いてられんが
一言で済ますなら
youtubeと比べて色々と
マン〇クセェ!

ついでに一言
カスラック死ねや!
0146海坊主
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:02.79ID:14i6HpF5
カスラックが主犯かどうかは知らぬが
CD化すらされていない楽曲が
著作権云々で削除されるのは
納得いかん!

こんなことなら
ダウンロードしておきゃ良かった・・・
0148ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6
垢版 |
2017/10/29(日) 18:06:22.13ID:RJX4Ebgj
毎夜さんお見舞いに来てくれてありがとう^^
0149ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6
垢版 |
2017/10/29(日) 18:07:12.99ID:RJX4Ebgj
高校生のヤンキーっぽい女の子に50ぐらいのおばはんが
喧嘩売ってたんだけどと、どうみてもおばはんが糖質でワロタ

つーかあたしおばはんに千円貸しちゃったんだけど
戻ってくるのかどうか。。。
0150海坊主
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:16.34ID:14i6HpF5
貸した千円は生きている内には
戻って来ない
そもそも他人の糖質を
笑っている場合ではない

何故なら
ローズの真の病名は・・・
0152海坊主
垢版 |
2017/10/29(日) 19:58:48.99ID:14i6HpF5
もっとひどい
〇んきんたむし
0155毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2017/10/29(日) 21:03:29.54ID:wcp5/Ml+
>>148

はぁい♪(*^o^)/\(^-^*)

フルーツパンケーキがお値打ちだったよ。また行くで〜
0157海坊主
垢版 |
2017/10/29(日) 22:56:40.82ID:14i6HpF5
毎夜も別の不治の病だし・・・
その病名は・・・

あぁ、残酷過ぎて
これ以上は書けぬ!
0158No.4
垢版 |
2017/10/29(日) 23:23:45.69ID:TXRrBMYv
後天性年齢過多φ(..)メモメモ
0161ゆ? ◆RmDQN/V/..
垢版 |
2017/10/29(日) 23:41:02.64ID:0qSBWkh9
「良いニュースと悪いニュースがある」
「良い方から」
「隣のベッドが空いた」
「悪い方は」
「窓の外は壁だ」
的な
0162海坊主
垢版 |
2017/10/30(月) 00:06:26.96ID:8h4Kw/9W
「良いニュースと悪いニュースがある」
「良い方から」
「この戦争が終わったらヘミヘは結婚する」
「悪い方は」
「次の作戦でヘミヘは死ぬ」
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/30(月) 01:08:19.48ID:HoLmCnIe
「良いニュースと悪いニュースがある」
「良い方から」
「ぼくは勝った」
「悪い方は」
「君は負けた」

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ ←やっと寝れる
0165海坊主
垢版 |
2017/10/30(月) 01:39:48.69ID:8h4Kw/9W
♪ヒドノラ・コパカバーナ
0166老犬ペロ公 Perrofesor Meisterhund ◆Zpl46cY486
垢版 |
2017/10/30(月) 02:54:29.99ID:7A9C6jBT
先日久々にセフレにできればしたいな的女性とデートしたのだが、
これまた久々に保護願望の方が発動したのでセフレは無しになりそうだ。
高学歴キャリアウーマンなのだが能年玲奈(のん)がそのまま年食ったような
ふわふわした危なっかしさや間抜け感があって、まあそれはそれでかわいいのだが。
イジメを伴うセックスの相手として想像したらやはり無理があるなという結論。
0167海坊主
垢版 |
2017/10/30(月) 11:26:51.84ID:8h4Kw/9W
老犬ペロラッシュは
精力が尽きて
境界の前で
冷たくなっていました・・・
0168毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2017/10/30(月) 12:17:36.69ID:zs6NSYB2
この浮気者!w
0169海坊主
垢版 |
2017/10/30(月) 12:28:23.07ID:8h4Kw/9W
この浮輪者!w
0173ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6
垢版 |
2017/10/30(月) 16:32:07.47ID:oNb54wHr
17歳の女の子がリストカットで病院に入院してて
腹とかも切ってて見せてもらったんだけど、病院で縫ってもらったの?
って聞いたら自然完治らしー
コエエ
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/30(月) 18:08:08.40ID:uWKb+cm+
>>173
浅いからです。  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

本気なら最初の自傷で逝ってます。

>>174

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 筋肉遊戯
0176海坊主
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:40.40ID:d/vrp1FQ
クンニ18
0177海坊主
垢版 |
2017/10/31(火) 01:09:45.14ID:d/vrp1FQ
クシ34
0178海坊主
垢版 |
2017/10/31(火) 01:39:17.09ID:d/vrp1FQ
やはり、釣られちまった税!

>>174
脂肪の塔もあるぜよ

>>175
贅肉勝負
0179ローズ・アントワネット ◆d/JQor6VH6
垢版 |
2017/10/31(火) 10:12:22.20ID:NQ/li9t4
死亡の党
0180海坊主
垢版 |
2017/10/31(火) 11:43:00.83ID:d/vrp1FQ
無償で利用できる
安楽死施設の整備を
公約にするなら
支持してもええぞ!

明日から飲めんバー♪
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:21.18ID:zC+SEmj4
>>180
むしろ最後の3日くらい、ちょっとした贅沢させるサービスがあってもいいな♪

借金抱えてたり、犯罪容疑者だったりする場合にどうするかは
社会的合意が難しくなるけど

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:16.51ID:NQ/li9t4
死刑囚は最後の日の朝はおおごちそうが並べられてるのだが
それを食べる死刑囚はいないと聞いた
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/31(火) 18:12:49.42ID:Exop2BEh
>>183
血の臭いを嫌う・・・なるほど
かつて、生理中の女性を隔離したのは、そういう事か

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0186海坊主
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:05.28ID:d/vrp1FQ
クマにかじられても
クマにはならないが
ゾンビにかじられれば
ゾンビになる!

それにしても
『ハロウィーンナイト2017』と称しながら
肝腎の『ハロウィン』シリーズを放映しない
マヌケなムービープラス
0187海坊主
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:54.19ID:d/vrp1FQ
>>184
遺伝子操作で
血の臭いを嫌う蚊ばかりになれば
助かるのだが・・・

生態系が崩れるのか?
0190海坊主
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:10.10ID:d/vrp1FQ
その帝都の事は知っておる!
だが
万一血が苦手になれば・・・

と想像してみて何が悪いか!
0191海坊主
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:50.97ID:d/vrp1FQ
荒俣コリャマタ宏先生も
怒るとこんな感じになるだろか?(笑)
0193海坊主
垢版 |
2017/11/01(水) 01:18:32.27ID:u5s5dYu5
ぬばたまの 松崎しげるの 日焼け顔
五・七・五で 詠みにけるなり
0194海坊主
垢版 |
2017/11/01(水) 02:12:04.50ID:u5s5dYu5
♪ママァ ドゥ ユー ノべンバー
0196海坊主
垢版 |
2017/11/01(水) 11:31:09.97ID:u5s5dYu5
能面婆
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/01(水) 12:11:58.66ID:1GEjNAm5
>>190
蚊が血の臭いを嫌いになったとしても
人間が出血してなければ蚊を避ける効果はありませんよ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

>>190

程度物語  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

>>196

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 呑めんバー
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/01(水) 12:16:47.33ID:1GEjNAm5
不妊症(?)になる遺伝子を組み込んだオスの蚊を大量生産して野に放ち
メス蚊と交尾したら、そのメスが生んだ子孫は不妊症になるから蚊を絶滅させられるとか
どっかで読んだけどさ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

不妊症にならないオス蚊の子孫が普通に繁栄するだけなんだよね〜
0199海坊主
垢版 |
2017/11/01(水) 14:39:37.04ID:u5s5dYu5
>>197
字こそ違えど
>>180で呑めんバー
ネタは書いておるぞ

神楽月に月神楽で遊ぶ者ありけり
その者三井鈴華と名乗りける
陽暦云々のツッコミは却下
0200海坊主
垢版 |
2017/11/01(水) 14:49:48.18ID:u5s5dYu5
霜降肉月騒動で200get♪

陽暦云々のツッコミは却下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況