X



ほとんどの日本男性「美人な外国人と恋愛したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/02(土) 22:35:04.97ID:LqI/fMzk
日本のばか女、ファミマポートを20分占拠しやがって。
楽しみにしていたオレのamazonからの荷物、一向に受け取れないじゃないか!

「わたし時間がかかるからお先にどうぞ」くらい言えないのかねしかし。
0583名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:47.16ID:TmXNATJ4
>>469
>>558
>>580

電波オークションがどうたらで中国テレビ局が日本に出来たら毎日こんな中国美女楽しめるの?

男性はみんな中国番組ばかり見るようになるよ
0584名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:47.72ID:1/4mXSIr
やっぱ日米韓て糞だよなあ
AKBだのサイボーグキムチだの厚化粧ハリウッド女だの
0585名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:25.19ID:AeJ17c61
>>581
三国無双とかのゲームキャラの見た目越えてるもんな
0586名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 02:00:24.76ID:rrQ6941c
※整形前のグックマンコ女子高生

http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg
0587名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 02:22:29.83ID:eLcQI9yo
トルコの71歳美人シンガーとそのクラスメートだった人
叶姉妹もどこまで粘るのかなあ
https://i.imgur.com/VglpLPB.jpg
0588名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 08:16:06.91ID:95eo5iMR
黒嘉嘉とか言う棋士は美人やな
0590名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 09:26:38.93ID:BhWh3pQt
この人は母親が美人で準ミスだったのか
母親似のイケメンからの悩みでしたw
0591名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 09:34:43.58ID:PKq6H1ko
手越の女装姿が俺の知り合いの性格悪い美人にそっくり
手越もブス嫌いだろな
https://i.imgur.com/hedbkU7.jpg
0592名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 09:45:53.07ID:eLcQI9yo
>>589

これとかもベストアンサーに選ばれてるのが同意する人だからなあ
容赦ねえw

俺はブスが嫌いです。ブスの顔を見るだけで苛つき、ブスが存在するという事実だけで不快です。
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1389548783
0594名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 13:30:45.24ID:hVRkj3Ts
>>557
なお自国民に工作仕掛けてくるのが日本政府
0596名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:52.58ID:95eo5iMR
オイラも早く白人のルーマニア美女と結婚したいけど
日本女はいろんな意味で糞だからいらんわ
0597名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 16:45:38.65ID:eLcQI9yo
タイの「辣媽」がネットで人気に 清純とセクシーさを併せ持つ


最近、タイの「辣媽」(抜群のスタイルと美しさを誇る20〜30代のかっこいい主婦)のMookies Zappさんがネットで人気を博している。
Mookiesさんは自身のセクシーな写真を数多くネットに投稿しているが、
その美女ぶりとセクシーさは強烈で、ショートヘアーのMookiesさんには、「セクシー・スター」という称号が与えられている。新華網が伝えた。
http://j.people.com.cn/n/2015/0326/c94475-8868790.html

https://i.pinimg.com/originals/db/4e/88/db4e88e18ef5755a4fb02f1dfa54eedd.jpg
https://i.pinimg.com/originals/d9/f7/09/d9f7098f825a0e21b315d4c7a6db889c.jpg
0598名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:01.39ID:eLcQI9yo
このジャンル好きそうなの多そう
ようはドスケベ主婦だろ

「辣媽」(抜群のスタイルと美しさを誇る20〜30代のかっこいい主婦)
0600名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 18:11:12.85ID:95eo5iMR
本当に最近の日本女は堕落してるよね
その上、近寄っただけで犯罪者扱いするんだもんな
だから日本女なんか空気と思えば良いだろ
そんな糞みたいな日本女なんかに興味を持たず
海外の美女に感心を示した方が上だな
0601名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:55.65ID:P0bTaf0H
須藤凛々花の発言は正しい。
0602名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:08.41ID:eLcQI9yo
正しいかどうかはどの男に結婚してもらえるかで決めような
0603名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:51.84ID:eLcQI9yo
しょうもない女な上にしょうもない発言するような女には良い男は寄ってこない
0604名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 18:41:12.10ID:686l//9u
日本女みたいな頭悪いのが正しいこと言ってるケースなんて1000年に1回あるかないかだろ
0605名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:57.99ID:95eo5iMR
もはや大和撫子は死語だな
0606名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 19:38:02.99ID:a5LaflNC
むかしネトウヨのドブスが中国の女は下品だなんだってめっためたに貶してたがどう考えたって日本のおっさんくさい小娘よりも中国の女の方がおしとやかだわ
0608名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 19:50:04.80ID:95eo5iMR
日本女は何から何まで糞なのに
それを分からない奴がいるんだよな
そう言う奴って男としてのプライドが無いんだよ
下品な日本女の虜になるほど堕ちてる奴としか言いようがないわ
0609名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:54.58ID:xYdv+f/u
>>584
中国香港台湾という一つの中国の方が遥かに好みですなあ
0611名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 00:48:03.80ID:Sj79ophK
最近の日本の女は幼稚で下品でおっさんくさい
0612名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 01:12:08.92ID:DrGbPbTF
台湾女子の必殺技?あまいしゃべり方に衝撃を受けた日
http://mimicafe.net/sweetvoice/
0613名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 01:13:13.92ID:DrGbPbTF
「台湾女子のしゃべり方?おおう」と香港女子

眉間にしわを寄せ、肩をすくめて身震いする香港女子は、結構多くいます。

「あの人たちはね、甘えたしゃべり方がうまいのよ。ぞっとするわ」

と、憎々しげにバッサリ。

 
0614名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 01:21:27.60ID:DrGbPbTF
こんな気がしないでもない

「香港女子のしゃべり方?おおう」と白人女子


「台湾女子のしゃべり方?おおう」と香港女子   


「日本女子のしゃべり方?おおう」と台湾女子
0615名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 01:40:16.40ID:DrGbPbTF
台湾女子のシュアンちゃん
最初の「シュアンでーす」な感じの声を確かに香港女子は出せない、あるいは出したくないって感じはあるかな
https://youtu.be/OCHMoelkVaA
0616名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 01:57:07.71ID:DrGbPbTF
「甘え上手な女性タレント」第1位は林志玲

http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=178099&;ph=0


シンガポールのラジオ局UFM100の人気番組「U傍晩好」が発表したもの。
最も「撒嬌」がうまい女性タレントを選ぶアンケート調査だが、この「撒嬌」とは「甘える」「媚態を示す」といったような意味だ


参考動画

https://youtu.be/PMrPxCB8b5Y
0617名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 02:10:33.25ID:DrGbPbTF
日本女子の場合は媚びや甘えに頼らなくても【おしとやかさ】だけでそれを既に身につけてたようなもんだったんだが

外国女子が一番身につけるのが難しいのは媚びや甘えじゃなくおしとやかさだと思うわ

そして日本女子が媚びや甘えに頼りまくりなのが増えたのは下品になった結果おしとやかさを失ったからじゃないのか
0618名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 02:13:21.54ID:DrGbPbTF
媚びや甘え=砂糖
おしとやかさ=お米の甘味

こんな感じだわ
0619名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 02:19:38.40ID:DrGbPbTF
やっぱこういうの作られてるんだw

香港女vs台湾女
https://youtu.be/AQwXcWIQyFY
0620名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 07:05:57.15ID:zOsvlQhF
○○でなければならない社会は終わる?政治・倫理
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1512246374/
もうそろそろ、旧来の社会は終わりやね・・・成功体験への埋没って怖い
0621名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 08:44:44.75ID:XbrTRbjM
台湾の5人組アイドル
スタイルはKPOPで顔は日本男性好みなのがええな
https://youtu.be/QyW9lZP5sG8
0622名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 09:15:12.25ID:fSDscsDr
犬や猫でもなつき方がイマイチなのよりも甘えてきまくりな方が可愛いんだからそれは女でもそうだろ
0623名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 09:29:57.23ID:DrGbPbTF
喧嘩してるわけでもないのに彼氏に前半みたいな態度で接する日本女子はまずいないよね
だから後半みたいな女子じゃないとダメですよって動画
https://youtu.be/5PXh4kqRSes
0624名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 09:51:01.07ID:DLZi2f9p
可愛い系顔が多い日本と台湾の子が態度も可愛くするのが得意ならそれはもう偶然ではなく必然だよね
外面に合わせて内面もそれらしくなっていくだけ
0626名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 10:46:34.89ID:+ZVFL/HJ
>>625
日本女は自己中心的な性格の女が多いから
こう言う事は滅多に起きないよね
0628名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 18:06:55.48ID:cio+y/Xr
>>612
台湾人女性がクソ可愛すぎる理由3つ
http://yutajourney0118.hatenablog.com/entry/2017/11/20/202407

いやいや、可愛い女性は日本にも沢山いるだろ!って突っ込みあざす。


なので、この記事は日本人女性が中々持ってない台湾人女性特有の可愛さをアップします!
0629名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 19:36:56.47ID:pig7osoj
外国はラフな格好してるのばかりだから浮くんだよな日本女は
そして喫煙
まるで売春婦だ

>>424
正解
素人売春婦みたいなの多い


【悲報】LA観光に来た日本女さん、禁煙場所でタバコを吹かし罰金&全世界に拡散されてしまう
http://news4wide.livedoor.biz/archives/2164469.html
https://youtu.be/7LvWx6wMmjc
0630名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:21.35ID:nEEWd8uE
>>629
これはあかん
日本の恥
日本て先進国の中で禁煙に対する対策が一番遅れてるからな
マナーが悪いのは半分は日本政府の責任だ

シナチョン笑ってられないぞ
0631名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:03.78ID:R6wWc+T/
日本女マンセー軍団は本当にそんなことがあったのかわからないトイレの行列スレは
ニュー速+に立てるがこういう本当に恥ずかしい事実は隠蔽します
0632江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:49.43ID:o8r/PoTs
>>630
ロシアは先進国では無いけれど、やるときは一気にやるので・・・

タバコのCMはダメ
売り場では見えないように隔離しての販売
レストランを含む公共の場では禁煙

中国あたりも基本そうだから、政府が禁煙に傾いたらあっという間に日本より進むと思うよ。
シナチョンと笑うもどうも・・・一人当たりの購買力GDPなら台湾、香港に抜かれてるし。笑える要素が全然無い。
0633名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:55.17ID:HRO7mWVx
一般人なのに記念日でもなんでもない日にすら芸能人ばりにめかし込まないと気がすまない日本女は病気
俗物の権化
0634名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 20:21:42.44ID:YDOPyEjk
>>447
自国の女性に対してはこの厳しいハードル
明らかに気を使ってくれてるよね


日本人「この台湾美女が可愛すぎるwww」→台湾人「そんなの普通だよw」

http://kaola.jp/2014/02/14/19922/
https://i.imgur.com/5VP9a5K.png


この記事、お金でも貰ったの?
私はてっきり本当に新しいネットアイドルかと思って入ってきたら、宣伝じゃん。

私、本心から思うけど、彼女って凄く普通だよね…
一般人の女の子のほうが綺麗

こういうのは、だいたい日本の掲示板に台湾人が自分で貼ってるんだよ…


普通だね。
0635名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 20:56:52.89ID:fFfoayNp
>>630
日本マンさんは働かないから所得が先進国中低い方で、もうすぐ民度もシナチョンに抜かれるだろね
0637名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:19.25ID:DKCdcKB1
>>627
女って男に対する厳しさは各国で様々なのに犬や猫に対する甘さ優しさはどこの国の女も同じだよな
なんかズルいわ
0638名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/04(月) 23:36:53.22ID:bsjodACB
台湾の双子少女
日本にいたら絶対教師にエロいことされる
https://i.imgur.com/QGnM7ie.jpg
0639名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 01:51:18.42ID:X0GoSPuc
喫煙する女は地雷
つうか欧米だとタバコの概念すらなくなるほど喫煙率は低いし、ロシアか中国か忘れたが喫煙とLINEが犯罪になったよな
0640名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 02:25:06.92ID:uTfI7hqp
27 名前:VIPがお送りします :2014/07/02(水) 10:34:09.37 ID:m4QfU+8p0
知り合いが台湾に留学してめっちゃ可愛い彼女つくってた
日本よりレベル高いわ
0641名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 02:35:12.96ID:ibqBoDpj
キンコン西野w

https://lineblog.me/nishino/archives/2307790.html
https://i.imgur.com/YZm5DyO.png

彼女の名前は「リン・ウェン・チン」といった。
台湾で放送されている『ロンドンハーツ』をキッカケに、日本に興味を持ったらしく、日本旅行を計画しているそうだ。
ロンドンハーツは台湾でも大変な人気らしい。

列車は比較的すいていたんだけれど、彼女は僕の右側にビッタリとくっついている。
話が盛り上がると、彼女は無意識に僕の膝に手をおいたりするもんだから、
僕は、僕のツクシンボウが伸びないように、努めて冷静に「伸びるなよ。
今は、伸びるんじゃないぞ」と何度も注意をうながした。
0642名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 10:19:25.91ID:K6uZlAJi
タイ人女性に逆ナンされて結婚までいった日本人男性
これは逆ナンされますわ
https://www.instagram.com/p/BZcXt3UgFgu/
0643名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 10:33:08.79ID:K6uZlAJi
金尾 浩史(かなお ひろし)
https://i.imgur.com/3RBJw3f.jpg

2013年1月から2016年5月までタイ・バンコクで働いていました。
嫁はタイ人。
タイ人との国際結婚や、タイでの生活を紹介しています。 富山県出身1987年生まれ
0644名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 10:34:16.64ID:K6uZlAJi
かなりのイケメンもってかれてる日本女さんw
0645名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 10:57:17.79ID:402fm0ws
逆ナンするタイ人女性のルックス
https://hiroshi-kanao.com/blog/2016/01/thai-marry-greetings-parents/3/
http://hiroshi-kanao.com/blog/wp-content/uploads/2016/01/7a626505f0da9426b2a0e03a9baa098f.jpg


逆ナンする日本人女性のルックス

【千葉・83通メール送信】釈放直後またストーカー行為 42歳女を逮捕 「付き合っているのに逮捕されたので理由を聞きに行こうと思った」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512378272/

中村弘美容疑者(42)。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00010002-houdouk-000-3-view.jpg


逆ナンとかしないわよとお高く止まってる勘違い日本女の平均的ルックス
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/2/02a1b67d.jpg
0646名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 11:35:31.73ID:SXxyG+Jv
旦那さんもいい男だがタイ人嫁もかなりの上玉だなこりゃ
URL直接踏んだら動画開始な
https://www.instagram.com/p/Ba8MBW4gGp_/
0647名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 11:57:24.62ID:kiEflvhi
>>629
ぶっさw
0648名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:55.80ID:8Fjqvorl
ロシア美女は劣化早いとか言われるけど、最初から醜い日本女よりはマシだよね
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 14:36:17.13ID:M6Q8NGlO
>>642
息子イケメンになるの確定やん
0650名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 15:40:37.90ID:FrMIvlyZ
おい いじめられっこ

おまえに息子いるわけねーだろ 殺す
0652名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:23.65ID:VBUe62S+
この元なでしこジャパンは旦那にタイ人女性と浮気され話題になったわな
0653名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 17:02:55.24ID:VBUe62S+
日本女は化粧の魔術師だ言われてるが明らかに化粧以外の力も巧妙に使ってる日本女
0654名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 17:06:42.10ID:SXxyG+Jv
日本人旦那を寝取った外国女性はタイ人女性と山本モナだけだっけか
0656名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:31.52ID:WVWspSOp
>>312

>>651
もはや日本女と結婚する時も学生時代の写真を見せてもらうのは必須やな
0657名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:49.01ID:i4YrBgvg
最初から整形率の高い国の女は結婚候補から外すのが正解
日米韓という三大芸能俗物国家な
日米韓を最初から除外して恋人探し嫁探ししている男は利口
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:17.21ID:qYM0DDVs
>>648
日本食食べてるロシア女の劣化は早くない
クリチャー日本女は問題外
0659名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 21:08:23.93ID:ZWB2N+X7
>>651
と言うか顔出せよw
0660名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:49.89ID:GIeztBhR
ロシア女性と付き合う場合にのしかかってくるのは劣化問題より性欲の強さ問題だとネット中で散々言われてるよ
0661名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 21:48:14.75ID:duLZU3vq
アメリカ=ビッチ
日本=アバズレ
韓国=売春婦

中国=天女
台湾=エルフ
ロシア=天使
0662名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/05(火) 22:32:17.35ID:NLrzPVf8
フランス女が好き
0663名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/06(水) 06:55:11.81ID:82YXtPNd
ルーマニア女好き
でも日本女は嫌い
0664名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/06(水) 08:50:31.29ID:McEETq0t
韓国人の整形がーもロシア人の劣化がーもブーメランだな
0666名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:46.67ID:z7X3fXN2
どの女子に胸キュンきやすいかは人それぞれなんだろうなあ

台湾女子は日本女子みたいに媚び姿見せようとしてああいうリアクションになってるわけじゃない
一生懸命やってる結果にああいうリアクションになってるのがポイント高い
0667名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:01.76ID:z7X3fXN2
韓国女子は教科書通りを100%こなしたい
白人女子は限界突破を目指したい

こんな部分はある気がする
0668名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/06(水) 12:49:13.66ID:z7X3fXN2
白人女子はストリートファイターのリュウみたいな感じの鍛え方してるのが多いよな

「求めるものは先にある」的な
0670名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:25.04ID:m0qJnmf1
>>667
逆だろ。形式や原則にこだわるのはむしろ白人。無茶するのはアジアン。
0671名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:38.84ID:z7X3fXN2
んなこたぁない
白人の無茶ぶりはアジア人なんて目じゃないよ
0672名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:09.86ID:z7X3fXN2
YouTubeでも動画撮影中に死んでるの白人ばかりでしょ
0673名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/06(水) 21:02:27.09ID:qKHRH7YC
最多は148件のロシア、日本は10件 WADAの14年違反報告書
https://r.nikkei.com/article/DGXLSSXK40022_Y6A420C1000000


世界反ドーピング機関(WADA)は27日、
2014年のドーピング違反に関する報告書を公表し、
国別でロシアが最多の148件、イタリアが2番目で123件、インドが3番目で96件の違反者が出た。
日本は10件だった。
全体で1693件の違反が発覚し、109カ国・地域、83競技に及んだ。

競技別では陸上が248件、ボディービルが225件、自転車が168件の順。
0675名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/06(水) 22:30:23.59ID:+LILngUr
大韓航空のCAと今付き合っている
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:11.16ID:I2Gabvqs
CAって外国人と付き合おうとするヤリマン多いよな
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/07(木) 09:55:25.05ID:Z0ynmzIy
最近の日本女ってスタイル悪い上に気持ち悪いメイクしてるのが多いが世界最悪のブスでも目指してんの?
そら男は恋愛しなくなるわ
0678名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/07(木) 09:57:31.14ID:uMIoLUbM
外見だけでなく中身も世界最低を目指してるのが日本女だからな
0679名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/07(木) 10:01:03.88ID:qm187Eoo
日本の景観のレベルを引き上げてるのは一般人ハーフや台湾からやってきた美女や韓国売春婦だよなあれ

街でみかける日本美女だと思ってたのはほとんどそうだろ

日本男性が連れてる美人彼女や美人嫁も実はそんなんばっかりだ
0680名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/07(木) 10:05:52.13ID:qm187Eoo
銀座に日本旅行しに来てた台湾女性も超美女だった
ネットにもあがってたが偶然外国語から辿り着いたからもう探せないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況