X



バカ女のわがままが正論化する日本。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/24(火) 15:27:41.51ID:mWLQgyGP
滅亡に向かっていると、
そう思いませんか?

YOUとかリカコとか山尾しおりとかベビーカー軍団とか保育園落ちたとか。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/24(火) 16:35:36.43ID:+5ncA0Xf
世間がどうだろうと個人個人が女の我が儘を拒否すればいい
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/24(火) 17:53:06.35ID:NuvS0G79
マスゴミクズがヨイショするだけの代物を正論とは言わない
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:21.95ID:ZWE48p27
日本女いらね
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:12.61ID:z3czMddF
女は糞
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:18.24ID:z3czMddF
女は糞
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:18.30ID:z3czMddF
女は糞
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:49.17ID:z3czMddF
女は糞
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 09:25:17.43ID:23n5EC4x
女の言っていることはほぼ洗脳手法なのに
見抜けない知識人多すぎ。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:13.04ID:HQaz2ILn
本当にマスゴミクズは日本女を美化し正当化するよな
グラビアアイドルの殆どを日本女ばかりにするのはよくない事だよ
日本女なんか腹黒くろくな女なのが殆どで正当化する理由にもならない
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/29(日) 22:43:26.00ID:jmkbOQmh
女はバカ
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/30(月) 00:16:10.63ID:xd37snky
世はバカ女だらけ
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/01(水) 23:26:40.97ID:sCXsMg/P
女はゴミクズ
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/02(木) 18:01:02.91ID:jxQRojK9
人のもの 盗んだら 犯罪だよな?

おまえらの親も殺すぞ 無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況